팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:01 944회 0건
영미:
갔다왔어?
태호:
네 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
나 미정이 안마해주구 와써욜 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
자세히얘기해바
태호:
것두 허벅지까지욜 ㅋㅋㅋ
태호:
미정이가 디게 반갑게 맞아줘써욜 ㅋ
영미:
옷차림은?
태호:
쫄바지요
태호:
맨날 집에서 입는 검정색 쫄바지 ㅋ
영미:
어제거말고?
태호:
어제처럼 꽉끼는건 아닌뎅
태호:
그래두 달라붙어서 섹시한거에욜 ㅋ
영미:
가니까 뭐라며 문열어줘
태호:
벌써 학교 끈났니
태호:
하면서 열어주등데욜
영미:
그리고?
태호:
난 어제 아줌마가 말한대로
태호:
성에대해 여자친구에 대해 말꺼낼라구
태호:
폼잡구 있는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
영미:

태호:
미정이가 쥬스 따라주면성
태호:
어깨를 지손으로 툭툭 치는거에욜 ㅋㅋㅋ
태호:
기회는 이때다 시퍼성 ㅋㅋㅋ
태호:
아줌마 어깨 아프세요
태호:
그래뜨니
태호:
날씨가 쌀쌀해서 그런지 어깨가 좀 저리대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
내 얘기데루 잘하네..
영미:
내가미정이한테 시킨거같다..ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 제가 아줌마 제가 안마해드릴까요
영미:
그랬더니..
태호:
태호 니가 무슨안마를 할쭈 아니
태호:
그러드라구요
태호:
그래서 집에서두 엄마아빠 안마는 내가 다해드린다구 했어요; ㅋ
태호:
그러니까 그럼 어디 한번 어깨점 주물러볼래
태호:
그러드니 뒤돌아 앉는거에욜 ㅋㅋㅋ
영미:
거실바닥에?
태호:
아뇨 소파에요 ㅋ
태호:
소파에 비스듬이 앉아성
태호:
저는 뒤에서 어깨주물렀어요; ㅋ
태호:
주물르니까
태호:
미정이가 시원하대욜 ㅋ
영미:
잘되가는군..
태호:
태호 손에 힘이 쎄구나
태호:
그러몬서 ㅋㅋㅋ
영미:
좆에두힘이넘치는데..ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
그얘기는 차마 못하궁 ㅋㅋㅋ
태호:
어깨 주물르니까
태호:
디게 시원한가봐욜 ㅋㅋㅋ
영미:
그래서
태호:
제가 어깨 어케 주물렀는지 아세욜/
영미:
빨리얘기해..ㅋ
태호:
어깨 손으로 주물르면서
태호:
팔까지 주물러 주었어요; ㅋ
태호:
그러니까 디게 시원해 하면성 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
태호 안마 잘하네
태호:
칭찬해주드라구욜
영미:
그리구
태호:
그래서 아줌마 어깨만 아프세요
태호:
그래뜨니 발목두 좀 주물러줄래
태호:
대뜸 그러드라구요
영미:
ㅋㅋ 지가먼저...ㅎ
태호:

태호:
놀라써욜 ㅋ
영미:
그러더니 자세는?
태호:
저 발목두 안마 잘해요
태호:
그래뜨니 거실바닥에 앉아성
태호:
절 마주보면서
태호:
저는 미정이 발목잡구
태호:
예전에 아빠한테 한것처럼 ㅋㅋㅋ
태호:
한손에 발목잡구
태호:
한손으론 발을감싸구
태호:
돌려주었어요; ㅋ
영미:
캬..선수네...
태호:
아 진짜 내가 글케 하니까
태호:
엄청 시원한가바욜 ㅋ
영미:
당연하지..
영미:
그러구
태호:
제가 자신감이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
아줌마 누워보세요 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
안누어두 상관업구 미쪄야 본전이니까 ㅋ
영미:
ㅋㅋ 대단
태호:
왜냐구 묻지두 않쿠
태호:
그냥 거실바닥에 눕등데욜 ㅋ
영미:
캬...배꼽들어났겠네..
태호:
당연하죵 ㅋ
태호:
근데 누어서 제얼굴 보는게 민망해서
영미:
보지둔덕도더튀어나오고
태호:
아줌마 뒤로 돌아보세요
태호:
그랬어요; ㅋㅋㅋㅋ
영미:
보지둔덕은보구?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
그것만 봐께써욜 ㅋ
태호:
빵빵한 엉덩이두 맘껏 봤는뎅 ㅋ
영미:
ㅋㅋ
태호:
미정이가 뒤돌아서 누어성
태호:
난 막 미정이 엉덩이 맘대로 보면서
태호:
다리 막 주물러 주었죠; ㅋ
태호:
막 첨에는
태호:
발목주물르다가
태호:
무릎위로 올라가는데둥
태호:
가만이써욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그냥 시원하다 시원하다
태호:
그러몬서 ㅋㅋㅋ
영미:
보지에서물나왔겠네..ㅋ
태호:
제 좆에서 물나왔어요; ㅋㅋㅋ
영미:
허벅지어디까지?
태호:
엉덩이 바로밑부분까지욜 ㅋㅋㅋ
영미:

태호:
어제 그 꽉끼는 바지 입어쓰몬
영미:
그럼바로보지부근까지
태호:
더 좋았을텐뎅 ㅋ
태호:
넹 ㅋㅋㅋ
태호:
그래두 오늘 쫄바지두 달라붙으니깡
태호:
맨살 만지는거 같은 느낌이드라구욜 ㅋ
영미:
엉덩이밑이랑허벅지는 몇분정도?
태호:
나 계속 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
어깨는 소파에서 잠시 안마해줬는뎅
태호:
바닥에 누울때는
태호:
계속 허벅지하구 발목만 와따가따 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
발목위로 제가 올라타보기두 하구욜 ㅋ
영미:
다리모아서했어 아님 벌리구두했어?
태호:
다리 벌려서도 하구; ㅋ
영미:
보지부분잘보였어?
태호:
한쪽 다리씩 안마해주었는뎅 ㅋ
태호:
다리 벌리구 한쪽다리 안마해줄때
태호:
보지부분이 갈라진거 티나써욜 ㅋ
태호:
보지랑 엉덩이부분이 ㅋㅋㅋ
영미:
오우...
태호:
막 거기까지 손대구 안마해줄라 구랬는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
팬티는입은거같아?
태호:
아줌마가 넘 급하게 하지말라는 말땜에 ㅋ
태호:
아뇨 ㅋㅋㅋ
영미:
끈두없는거같아?
태호:
끈팬티는 티 안나죠? ㅋ
영미:
아니
영미:
엉덩이쪽 가운데티가나는데
태호:
그건 잘몰르게써욜
태호:
그냥 엉덩이에 팬티입은티가 안났으니깡
영미:
보지부분 젖었나잘보지..
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 그게 티가나요?
태호:
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
많이흘리면 또 노팬티면 약간나지
태호:
막 엉덩이 밑부분까지
태호:
손으로 안마해줄때
영미:

태호:
미정이 엉덩이가 들썩이는거 같아써욜 ㅋ
영미:
약간의 신음은없었어?
태호:
아...시원하다
태호:
아...시원하다
태호:
그런소리죠 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
엉덩이밑에 허벅지 주물를때
영미:
그냥 시원하다는소리랑 흥분좀해서하는소리랑 틀릴텐데 티않났어?
태호:
약간 허벅지랑 엉덩이가 떨리듯 움직이는거
태호:
느껴써욜 ㅋ
영미:
ㅎㅎ
태호:
목소리가 다른건 티나죠 ㅋ
태호:
아...시원하다
태호:
하면서 목소리가 좀 떨리는거 같아써욜 ㅋ
영미:
조금만 참고노력하면 먹겠다..ㅋ
태호:
한 30분정도 허벅지랑 종아리 주물른거 같아욜 ㅋ
태호:
더 좋은건
태호:
나 나올때
태호:
미정이가 태호손이 약손이네
태호:
태호가 안마해주니까 아줌마몸이 가뿐해졌어
태호:
그러몬서
태호:
태호한테 자주안마 받아야겠는데
태호:
그러는거에욜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
캬...미친년
태호:
그래서 제가
태호:
내일놀러와두 되요
태호:
그래뜨니
태호:
오후에는 어디 약속있어서 나가봐야하니까
태호:
올라면 일찍오렴
태호:
그러는거에욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
아..그리구 집에가서
태호:
엄마나 아빠한테는
태호:
규호집에가서
태호:
규호엄마 안마해줘따는 얘기는 하지말라구 하등데욜 ㅋ
영미:
성공적이다..
태호:
그러면 태호 엄마아빠가 질투한다나...ㅋ
영미:
규호있을때 오는것도 싫어하게될거다..ㅋ
영미:
낼규호는학원않가나?
태호:
일요일날 안가궁
태호:
토요일날은 간다구 하등데욜 ㅋ
영미:
안마하구일어났을때 얼굴표정은?
태호:
얼굴 빨게져써욜 ㅋ
태호:
막 달아올른거 가치 ㅋㅋㅋ
태호:
아 막 엉덩이쪽 안마해준다구 엉덩이 만졌어두
영미:
보지박아줬을때 표정이겠군..ㅋ
태호:
괜찮았을꺼 같은느낌이 ㅋㅋㅋ
영미:
아냐
영미:
천천히
태호:
좆꼴려 죽는줄 알아써욜
태호:
누가 이런날이 올쭈 알아께써욜 ㅋ
영미:
다내덕인거알지..
태호:
내손으로 미정이 몸 만지게될쭐이야 ㅋ
태호:
아줌마 고마워요 ㅋ
태호:
아..나 지금 들떠서 ㅋ
영미:
내가어제 방법알켜주니까 자연스럽게되잔아..
태호:
손이 떨려 ㅋㅋㅋ
태호:
맞아요
태호:
아줌마덕에
태호:
제가 기회포착을 잘한거에욜
태호:
미정이가 어깨 지가 툭툭 건드리구 잇을때
태호:
전에같아씀
태호:
그냥 지나쳤을껄 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
바로 낙아챈거죠 ㅋㅋㅋ
영미:
하나를알켜줌 둘을하니까 기특한 학생이네...ㅋㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:

태호:
나 미정이집에서 나왔을대
태호:
팬티 다 젖어써욜 ㅋㅋㅋ
영미:
다리올라탄건어떻게한거야?
태호:
무릎밑쪽 발목쪽에
태호:
제가 올라타궁
태호:
양손으로 미정이 허벅지 하나씩
태호:
눈은 미정이 엉덩이 보면서
태호:
주물르는 자세 몰라욜? ㅋ
영미:
미정이발목에 너어디부분붙인거야?
태호:
불알쪽이 살짝살짝 닿아써욜 ㅋㅋㅋ
영미:
엉덩이도붙이고
태호:
미정이 엉덩이욜?
영미:
아니 너
태호:
다리 벌리구욜 ㅋ
영미:
좆은않다았어?
태호:
다리벌리구 미정이 발목에 올라타서 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
좆은 발딱 서성 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
좆닿게 할라면
태호:
허리를 꾸부려서 해야죵 ㅋㅋㅋ
영미:
좆다을려면
영미:
엉덩이에올라타구 어깨를 주물러야지..ㅋ
태호:
그거까진 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
나두 막 하면서
태호:
미정이가 갑자기 놀래서
영미:
너부랄단건 미정이가 느낄수있었겠어?
태호:
못하게 할까바
태호:
얼마나 조마조마 했는데욜 ㅋ
태호:
넹 절대 백프로 느껴써욜 ㅋ
영미:
그럼성공..
영미:
몇번만더하면 먹을일만남았네..ㅋ
태호:
내일당장이라두 먹울스 있따는 느낌이 드는데용 ㅋ
영미:
아니..더참아
태호:
ㅋㅋㅋ 나둥 사실은
태호:
안마해주면성
태호:
갑자기 일어나서 화내면 어떡할까
태호:
걱정 엄청해써욜 ㅋㅋㅋ
태호:
발목에 올라타서 불알 문질르면서 안마해줄때 특히 ㅋㅋㅋ
영미:
엄마한테 얘기하지말라는거보니까 성공적이다
태호:
얘기하면 엄마가 질투한대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
지가혼날까봐 그런거지..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 글구 내가 미쳐써올
태호:
그런걸 엄마한테 말하게 ㅋㅋㅋ
영미:
그래서 너가 뭐라대답했어?
태호:
제가 어린애에요
태호:
그런걸 일일히 다 엄마한테 말하게요
태호:
문열구 나갈때는
태호:
미정이가 손으로 내 뺨
태호:
쓰다듬어줬어요
태호:
고마워 그러몬서 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
잘했어...
태호:
집에오자마자 엄마눈피해서 ㅋㅋㅋ
태호:
팬티 바로 세탁기안에 꼴인 ㅋ
태호:
다 젖어써욜 ㅋ
영미:
너두 규호한텐 비밀이애요..그러지..
영미:
규호한테 왔다가간거 얘기하지마세요..하구 낼은얘기해
태호:
넹 ㅋㅋㅋ
태호:
명심할께욜 ㅋ
영미:
그래야 서로비밀이 지켜지는거지
태호:
ㅋㅋㅋㅋ
태호:
나 눈치 빨라져써욜 ㅋ
영미:
내가시키는데로 천천히하면 먹을거같다..자연스럽게..
태호:
아..미정이 허벅지 진짜
태호:
손에 감촉이........
태호:
막....탱탱하다는게 그런건지
태호:
아휴......미치게뜨라구욜
영미:
낼도가서
영미:
안마해드릴까요 물어보지말구
태호:

영미:
그냥 아줌마 내가안마해줄께요 하구 바로해
태호:
넹 ㅋㅋㅋ
태호:
미정이가
태호:
놀러오라구 한거보믄
태호:
안마계속 받구 싶어하는거 겠지요?ㅋ
태호:
내일 오후에 볼일있으니까
영미:
당연
태호:
일찍 오란뜻이 그런거겠지요?
영미:
낼은 복장다시잘보구
태호:
무슨복장요?
영미:
내생각에 어쩜 낼은 치마입었을수도
태호:
으..ㅋㅋㅋ
태호:
그럼 나야 엄청 조쳐 ㅋㅋㅋ
영미:
하여간 낼입은거보구 진도를 어찌나갈지생각해야겠다..ㅋ
태호:
근데 오늘 그거 노팬티는 아니겠죠?
태호:
어제처럼 딱 완죤 끼는거면 끈팬티라두 티가 날텐뎅
영미:
끈이라두있는지잘봐
영미:
끈은 니가봤듯이..
태호:
미정이 서랍에 잇는 끈팬티들은..
영미:
뒤에서보면 허리쪽하구 엉덩이사이에있자낭..
태호:
엉덩이쪽이 없어욜
영미:
그러니까
영미:
허리하구 엉덩이사이 끈이있잔아..
태호:
아....맞다
태호:
허리쪽에
영미:
그걸잘봐야지
태호:
허리쪽에
태호:
몬가 티나써욜
영미:
그래
영미:
그럼끈이구나..
영미:
뒤에서 다리벌리구 보지보니까 어땠어?
태호:
나 ...
태호:
팬티가 다 젖어때두욜
영미:
안마끝나구 미정이 니좆보는거갔았어?
태호:
밑에서 엉덩이와 보지사이 잘볼라궁
태호:
다리한쪽 잡구 약간 벌려서
태호:
주물러주구 구래꺼등여
태호:
미정이두 나 좆슨거 알꺼에욜
태호:
나 미정이 집에서 나올때까지
태호:
좆 서있어꺼등요
영미:
그냥보여줬어?
태호:
감출필요 없다구 느껴써욜
영미:
ㅋㅋㅋ 잘했어
태호:
나올때는
태호:
미정이 눈이 내 바지쪽에 살짝 가는것두
태호:
느껴써욜
영미:
굿..
태호:
이정도면 먹어두 되는거죠?
영미:
아직아니래두
영미:
조금씩
태호:
나 내일 또 안마해주게 되면욜
영미:
잘되가는데 초칠려구
태호:
엉덩이에 올라타서 어깨 주물러 줄꺼에욜
태호:
어깨랑 등...
영미:
자연스럽게 올라가야되
태호:
그거 허락해주면
태호:
불알을 미정이 엉덩이에다 비벼볼꺼에욜
영미:
그리구 만약 좆이 달거같음
영미:
살짝살짝
영미:
무심결에 안마하다보니 단거같이해
영미:
비비면않되
태호:
아휴..
태호:
아까는 막 비비구 시퍼서 죽을뻔해써욜
영미:
잘되가는데 초치지마
태호:
저두 그런생각이에욜
태호:
이게 어떤 기횐데...
태호:
바보가치 초치는일은 안만들꺼에욜
영미:
여자친구정도면 그상황에서 그냥해볼수있지만 미정인 친구엄마자낭
태호:
미정이두 낵아
태호:
아들친구니까
태호:
맘대로 못하는거 같아욜
영미:
그럴거야..
영미:
난 긴가민가 했는데...
영미:
미정이두 생각은있는거같아..
태호:
요점 미정이랑 얼마나 친해 졌는데욜
영미:
미정이 신랑이 매일 집에오니까
영미:
그몸매에 그쎅녀가 나가서 하지는 못하구
영미:
그러다보니까 니가 천천히 눈에들어오구있는거야
태호:
아휴
영미:
좆도 크다는걸 알았으니까
태호:
아휴...
영미:
그러니까 절대 급하게하지말구 천천히 내말데로해
태호:
알아써욜
태호:
근데...
태호:
나 첨알아써욜
영미:
뭘?
태호:
박지 안쿠...
태호:
자위하지 안쿠..
태호:
쌀수도 이따는거욜
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
싸지는 않았는뎅
태호:
막 쌀때의 그느낌이 막 들드라구욜
영미:
지금이니까 그러지..
영미:
미정이 진짜먹고나면 그러지않을거야..ㅋ
태호:
먹구나면 이런기분 안든다구욜?
영미:
그럼 조금씩식지
태호:
아니에욜
태호:
먹구나두 미정이만 보면 좆꼴릴꺼에욜
영미:
또 먹으면되는데 뭘생각만하구싸겠니
태호:
아...맞오
태호:
한번 먹음..계속 먹을수 있으니가 ㅋㅋㅋ
영미:
바로누웠을때 젖통은어땠어?
태호:
미정이 젖통두 커욜
영미:
그럴거같더라
영미:
작지는않은듯
태호:
뒤돌아 누었을때
태호:
브라자끈이 등쪽에서 티나드라구욜
영미:
보지 갈라진건 보였어?
태호:
갈라진게 아니궁..
태호:
그냥 톡티어나와꾸
태호:
허벅지 두개사이로
태호:
주름 잡힌거
태호:
Y
태호:
이러케요
영미:
낼도 시키는데로 잘하구 낼들어와 보고해...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 422 페이지

번호 컨텐츠
881 지연이의 비밀 - 1부27장 HOT 08-24   1705 최고관리자
880 버디채팅 - 프롤로그 08-24   976 최고관리자
879 버디채팅 - 2부4장 08-24   925 최고관리자
878 버디채팅 - 2부9장 08-24   862 최고관리자
버디채팅 - 1부1장 08-24   945 최고관리자
876 버디채팅 - 2부5장 08-24   825 최고관리자
875 에피소드1. 작은어머니의 침묵.. - 단편 HOT 08-24   1576 최고관리자
874 지연이의 비밀 - 1부28장 HOT 08-24   1979 최고관리자
873 금단의 나날들<renewal> - 5부 HOT 08-24   4341 최고관리자
872 사조 영웅섹 - 12부 08-24   746 최고관리자
871 지연이의 비밀 - 1부29장 HOT 08-24   1858 최고관리자
870 금단의 나날들<renewal> - 6부 HOT 08-24   3612 최고관리자
869 버디채팅 - 2부10장 08-24   726 최고관리자
868 지연이의 비밀 - 1부30장 HOT 08-24   1604 최고관리자
867 버디채팅 - 2부6장 08-24   978 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상