팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 2부10장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 15:00 726회 0건
* 6월 22일 *

규호:
제가 집에가고 1시간 되서야 엄마 오셔서 시험 잘봤냐고..그래서 엄청 잘봤다고 그랬어요
영미:
어떤옷 입고 들어왔어 엄마?
규호:
나시에 치마 반팔 걸치시고요
영미:
꽉끼는 치마? 아들이 좋아하는거?
규호:
네 많이 작은치마요...그리군 엄마가 좀 잠이나 자면서 쉬라고 하셨는데
규호:
엄마 안방에 들어가시는거 따라들어 가니까... 엄마가 한말 기대하고 있었니~~...
규호:
그래서 친구들하고 안놀고 바로 집에온거라 하니까...
규호:
아들하고 한 약속이니까 지켜야겠네~~...하시면서 겉옷 벗더니... 아들이 엄마 옷벗겨줄래~
영미:
그래서 어떻게 벗겼어?
규호:
엄마랑 저랑 마주보고 서서 나시하고 치마 벗기고 브레지어도 벗기고...
규호:
팬티 벗길라고 하니까 엄마가 제손잡더니 팬티는 놔두라면서 제 옷 팬티까지 다벗겨 줬어요
영미:
응 대낮인데 안방에서 거의 부부같은 느낌 들었겠다? ㅎㅎ
규호:
네..진짜 엄마가 색시같은 생각 들었어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그러군..?
규호:
엄마가 제 자지 만지시면서 발기된거 보시고 아들이 엄청 기달리긴 기달렸나 보네~..그러셨어요
영미:
아들 자지 더 커졌다는 얘기는 않하구?
규호:
그 얘기도 하셨어요...아들 자지가 예전보다 많이 커졌네~...그러셨어요
규호:
엄마가 자지 만지면서....그동안 시험보느라 고생했다면서..침대에 눕게 하더니
규호:
엄마가 오히려 제다리 사이에서 자지 만지며 자위시켜 주셨어요
규호:
막 입으로 자지 빨다 손으로 만지다가 입술옆으로 자지기둥 비비고 자지를 볼에도 비비고 붕알도 빨아주면서 여태..엄마가 빨아주신거...그런거 비교 안됐어요
영미:
어떤게 좋았는데...다 좋았겠지만
규호:
엄마가 입으로 빨다 혀로 자지위에서 부터 알까지 핥으면서 혀로 알 막 톡톡 치시고 알도 입속에 넣으시고 입안에서 모 굴리듯이.. 막 굴려줄때 너무 좋았어요
영미:
그런담엔
규호:
엄마가 아들꺼 왜이리 커졌어~ 그러시면서 좀...빨간얼굴로 웃으셨어요
영미:
그리고
규호:
엄마가 자지빨고 제몸위로 엄마입으로 막 핥으면서 귀까지..엄마가 귀 빨고 할고 하시면서 귀에다 아들 기분좋아~ 그러시면서 물어보는데 전기 오는거 같았어요...
영미:
엄마 귀빨아 주라는거 이제 알겠지...ㅎ그런담엔...
규호:
저도 그런거 할수 있다고 하니까 엄마가 웃어서 진짜라고 했더니 저를 껴안고 돌리면서
규호:
어디 아들이 얼마나 하는지 느껴볼까~ 그러시면서 저를 위로 올라오게 했어요
규호:
그래서 바로 키스하니까 어머~ 그러시면서 놀라다가 내가 혀 넣으니까 받아주셨어요
영미:
어디 만지면서?
규호:
가슴요...그런데 키스하면서 엄마 젖꼭지 느껴보니가 젖꼭지 막 딱딱하게 섰어요
영미:
아들 자지 빨때부터 그럴거야...
규호:
새엄마가 그런게 다 흥분하는거라 그러셔서 많이 자신감 생겨서 엄마 귀도 할탔더니 그때부터 신음소리 내셨어요
영미:
그리군
규호:
입을 밑으로해서 목..그런데 목은...엄마가 여기는 생략~ 그러시면서 제 머리를 가슴쪽으로 밀었어요
규호:
그래서 가슴 빨고 젖꼭지 빨면서 한손은 다른가슴 만지고요
영미:
응 그담엔
규호:
그리고 밑으로 엄마 배 빨면서 보지 만지다...새엄마 말한데로 팬티 잡아댕기고
규호:
잡아댕긴 담에 다시 노코 다시 댕기고 옆으로 흔들고...그러니까 그때 엄마 신음소리 많이 커졌어요
영미:
다리도 벌렸다 오므렸다 하고?
규호:
네 허리도 들고 엉덩이도 흔들면서요
영미:
그래서 어떻게했어?
규호:
팬티 당기면서 손가락 보지에 넣고...팬티 당긴체로 콩알 비비고...손가락 한개 넣다가 바로 두개로 넣고
영미:
엄마 반응이랑 하던 소리는?
규호:
엉덩이 들어따 놔따 하면서 엄마손으로 젖가슴 자기가 직접 만지면서 신음소리 컸어요
영미:
얘기는 없구?
규호:
제가 입으로 빨때.....이렇게 해봐 그러시면서 뒤집어서 제위로 올라가서 보지를 제입에 대고 문질렀어요
규호:
제가 팬티를 엉덩이 위쪽으로 잡아올리니까 보지안으로 팬티가 쏙 들어갔어요
규호:
그러면서 항문..쪽에 손가락도 대고 문질렀어요
영미:
똥고에 대고 문지르니까 보지 더흔들어?
규호:
네 보지를 더 막 제입에 문지르며 엉덩이 흔들더니 엄마가 아들 팬티 벗기고해~ 그러셨어요
규호:
그래서 팬티 벗기군 항문에 손가락대고 보지 빨면서 손가락에 힘주니까 손가락 아주 쪼금 들어갔어요
영미:
엄청 좋아하지?
규호:
네...아들 거기는 아니야 손가락 때~그러시면서도 보지를 막 더 문질렀어요
규호:
그런데 손가락 똥고에 더 깊게 넣을수도 있엇는데 엄마가 엉덩이 막 흔드셔서 손가락 빠졌어요
영미:
보지물 엄청 흘러?
규호:
네...저는 밑에서...보지물로 세수한거처럼 많이 묻었어요
영미:
엄마는 어떻게 하고 있었어 위에서?
규호:
제 자지 쥐어잡고 빨고 막 그러셧어요
규호:
그런데 너무 막 보지를 문질렀어요 입말고 코에다도.......
영미:
우리끼리 얘기로 거의 미처가고 있었어?
규호:
네 자지빨다가 막 코에다 비비실때는 엄마 상체 세우고 엄마가 젖가슴 자기가 잡고 막 문질르면서 울듯이 신음내고
영미:
그러다가?
규호:
엄마가....다시...뒤집고 내 엉덩이잡고 엄마가 입으로 자지를 꽉 물고 움직이게 하셨어요
영미:
아들보러 박으라 얘기했어?
규호:
네...아들 엄마입에 자지 박아봐~그럼서 자지를 입으로 물었어요
영미:
응 그러군?
규호:
너무 꽉 물고 그러시니까 사정느낌 많이 와서 제가..입에서 자지 빼고 새엄마 말하신대로 엄마 다리가운데 가서 보지 벌려서 보지 빨아줬어요
영미:
굿....엄마 죽지..?
규호:
저한테 비빌때부터 미치신거 같았어요
영미:
보지는 당연 콩알 빨면서..?
규호:
네...콩알 빨면서 손가락 하나 넣고 하니까 엄마가 내손잡고 손가락 세개 펴주면서 아들 이렇게 넣어~
영미:
다리 사이에 가서 엄마 보면서 하니까 더조치?
규호:
네...엄마 머리흔들고 가슴 잡고 허리 들썩이면서 많이 흥분하고 계셧어요
영미:
굿...그런담엔
규호:
그렇게 하다 손가락 세개로 쑤시는데 엄마가 제손을 잡고 깊게 넣더니 손은 못움직이게 하더니 엉덩이 막 돌리셨어요
규호:
그래서 새엄마가 알켜준데로 엄마가 절정 느낄려고 하는거 같아서 바로 손가락 뺏더니...
규호:
엄마가 왜그래 아들 다시 넣어~그래서 엄마 넣고 하면 않돼?...그랬더니...
규호:
그건 않돼~그러시면서 자꾸..제 손가락만 잡아 끄셨어요
영미:
그래서
규호:
새엄마가 알켜준데로 제가 엄마 일단 다리좀 붙혀봐..그랬더니 왜 그러냐고 그러면서 다리 부치셨어요
규호:
그래서 자지를 다리사이에 끼니까...엄마가 뺄라고...그래서 그냥 이렇게 만이라도 하게해주세요
영미:
그랬더니?
규호:
내가 아들때문에 못살아~그러시는데 그냥 다리 사이에다 그대로 하는것처럼 했어요
영미:
올라타서 보지털 있는곳에 자지 박었어?
규호:
네..다리 사이에요..그런데 첨에 그냥 안고 하는데 엄마가 다리를 안벌려요..
규호:
그래서..가슴만지고 키스할라고 하니까 그때는 키스도 안받아줘요..
규호:
그래서 자지를 보지밑에 다리에다 끼고 손가락을 보지쪽에 대고 밑으로 쑤시듯 하면 콩알 문질렀더니
규호:
손가락이 보지사이에 들어가니까 엄마다리 살짝 벌려지면서 자지가 조금 들어 갔어요
영미:
그랬더니?
규호:
엄마가 상체 일으킬라 그러는데 제가 바로 엄마껴안고 눌르니까 자지가 쏙 들어갔어요
영미:
보지속으로?
규호:
네...그런데 껴안고 몇번 박았는데 엄마가 저를 밀쳐버렸어요
규호:
그러더니 엄마가 아들 정말 안대겠네~ 그러시면서 올라타서 제자지 꽉잡고 막 빠셨어요
규호:
그런데 자지를 너무 꽉잡고 빠셔서...얼마 못있어서 사정했어요
영미:
엄마가 먹었어?
규호:
네 사정햇는데도 자지를 계속 빨아서 짜듯이하더니 아들 왜 이리 많이 나와~..그러셨어요
영미:
그런담엔?
규호:
엄마가 옆에 누어서요 제 자지 만지면서..꼭 그렇게 안해도 이런식으로 해도 되는거라고
영미:
아들은 뭐라 그랬어?
규호:
그래도 진짜로 해보구 싶다구 했더니
규호:
그거는 아무것도 아냐~오히려 이런식으로 하는게 아들몸에도 더 좋고 그러니 좀전처럼 갑자기 들이밀지 마~...
영미:
그리군 어재 끝이야?
규호:
아니요...엄마가 제 자지를 계속 만지고 있어서 다시 발기하니까...아들 엄청나졌네~ 그러셨어요
영미:
그러더니?
규호:
그래도 오늘은 여기까지~ 그러시는거....제가 엄마손 자지에서 못때게 막았어요
규호:
그랬더니 엄마가 한꺼번에 너무 많이하면 뼈 삭는다~...
규호:
그래도 제가 계속 한번 더해야 한다고 하니까 엄마가 다시 자위하셧어요
영미:
자위 해주면서 또 뭐래?
규호:
엄마가 자위해 주면서..아들자지 가만 보니까 우람해졌네~ 그러시기도 하시고
규호:
그리고...그게 그렇게 궁금하면 작은방망이는 왜 치웠냐고 그러셨어요
영미:
ㅎㅎㅎ보지쑤시던 방망이 버린거 얘기지... 그래서?
규호:
네..나는 하고 싶은데 방망이 때문에 엄마가 않해주는거 같아서 질투나서 버렸다고 했어요
영미:
새엄마가 시켰다 그러지..ㅎㅎㅎㅎ...엄마가 뭐래?
규호:
엄마가 아들 아무리 그래도 엄마랑 아들인데 그거만큼은 자제좀 해주세요 아들~ 그러셨어요
영미:
뭐라했어?
규호:
그래도 궁금하다 하니까..
규호:
엄마가 아무것도 아냐~그러더니 제손가락 세개를 피게하기고 거기다..엄마보지를 넣었어요
영미:
잉 어떤자세로? 그냥누워서?
규호:
엄마가 옆에서 무릎끓고 앉고 제팔은 펴서 밑에서 손가락 세개만 처들고 그곳에 엄마가 보지를 내려박고 올라갔다 내려왔다 하시면서 그냥 이런식이야~ 그러셨어요
영미:
그럼서 보지물에 신음냈어?
규호:
네...그래서 제가 그런거는 알아요 그러면서 손뺄라하니까 못빼게 하시면서 한손은 자지 잡고 한손으로 콩알문지르고
규호:
제가 손이 너무 아파서 엄마 손가락 아파 힘들어요~ 하니까 엄마가 위로 올라타서 엉덩이 내얼굴에 대고 그상태에서 보지에 손가락 넣으라 하셨어요
영미:
그래서? 밑에서 보지 보면서 손가락 쑤신거야?
규호:
네..제가 손가락 쑤셔주는데도 엄마는 막 손가락에 보지를 밀어부쳐요
규호:
막 신음 내면서 그렇게 하다가 엄마가 꼭 밑에다 넣고 하는것만 하는게 아니야~ 그러시면서 저 올라타게 하시고 입벌리시고 엄마보지다 생각하고 넣어봐~그랬어요
영미:
엄마는 올라타 절정 느낀담에?
규호:
많이 흥분하신 다음에 저는 올라타서 엄마 입에 자지 박으면서 손가락으로 게속 엄마보지 쑤셔주니까
규호:
엄마도 막 허리 들썩이시고 엉덩이 흔들고 몸부림 치면서 신음 엄청 내셨어요
규호:
그러면서 엄마가 또 입을 막 쪼여서 도저히 못참고 엄마 입에다가 사정했어요
영미:
싸니까 엄마가 먹고는 뭐래?
규호:
나 누이시고 깨끗하게 해줘야지~ 그러시면서 다 빨아 드셨어요
영미:
또 정액 양이 많다는 얘긴 않해?
규호:
제가 엄마 내정액 먹어도 괜찬아요~하면서 물어보니까
규호:
우리 아들거니까 맛있는데~아들 엄마 오늘 많이 이상하니~ 하시면서 물었어요
규호:
그래서 아뇨...오늘 엄마 모습이 제일 좋아요~ 그랬어요
영미:
그리군 아빠 올때까지 같이 벗고 있었어?
규호:
엄마는 반팔...긴거 하나 입고 게셧어요
영미:
그래서 따른일은 또 없었어?
규호:
그렇게 하고 저 살짝 잠들었는데 잠깨고 얼마 안있어서 아빠오셨어요
영미:
밤에 아빠엄마하는소린 없고?
규호:
네...

* 6월 23일 *

규호:
아침에 일어나서 엄마 주방에 일하시길래 팬티벗고 뒤에서 안았어요
영미:
그랬더니?
규호:
아침부터 이러지 말라고..
영미:
그럼서 가만있어?
규호:
네..저 자지 발기된거 보시고 아들 요즘 집 말고 다른데서 잘먹고 다니니~ 그러셨어요
영미:
그래서 어떻게 했어?
규호:
엄마 잠옷 위로 올리고 가슴 만지면서 자지를 엄마 보지에 비볐어요
영미:
엄마는 어떻게 하고?
규호:
잠옷위로 올리고 보지쪽 비비니까 싱크대에 손대고 상체 좀 숙여 주셨어요
규호:
그러면서 엄마가 아들 해보고싶은거 어디한번 해봐~ 그러시면서 대신 팬티는 벗기기 없기~ 그러셨어요
영미:
그래서 어떻게 했어?
규호:
그거..뒤치기 하면서 박는거같이 엉덩이 잡고 팬티위지만 보지부분에 박았어요
규호:
그랬더니 엄마가 한손을 엄마팬티 속에 넣고 콩알 만지셔서 제가 엄마손 빼내고 제손으로 콩알 만져줬어요
영미:
그래서?
규호:
자지를 보지쪽에 대고 박는데 엄마가 아들이 어른다 되서 앞으로 큰일났네~ 그러시면서
규호:
엄마가 이렇게 하면 더 실감 날꺼야~하면서 다리를 부치셨는데...
규호:
자지에 모가 압박..실제로 보지에 넣고 하는느낌 났어요
영미:
자지끝에 보지물 느꼈지?
규호:
네...엄마팬티도 살짝 젖었어요
영미:
그래서
규호:
엄마가 이제참고 밥먹고 시간많으니까 그때 해준다고..그래서 저는 옷 입을려고 하는데 엄마가 누가 올사람도 없으니 그냥 벗고 먹으랬어요
영미:
엄마는 어떤 옷입고? 팬티만?
규호:
잠옷입고 드셨는데 드시면서 잠옷 벗으셨어요
영미:
팬티 어떤색야..보지털 다보이구?
규호:
하얀색..다 비췄어요
영미:
그리군..?
규호:
엄마가 물어봤어요 엄마랑 벗고 먹으니까 밥 잘 넘어가냐고...
영미:
ㅎㅎㅎ 그래서?
규호:
밥은 잘 안넘어간다고....그럼 다시입고 먹을까~ 그러시는거 아니..입지말라고 그랬어요..
영미:
밥먹는데 엄마가 아들 자지 만저?
규호:
앞쪽에 앉자서 발로 제자지를 비벼서 저는...흥분대서..밥 제대로 못먹었어요
규호:
아들 기분좋아~그러면서 두발로 비비다가 한발로 엄지발가락 사이로 문지르다가 막 그랬어요
규호:
그리군 엄마가 밥다먹고 식탁에꺼 다 치우고 저 의자에 앉게하시고 식탁에 올라가서 엄마가 자세히 가르쳐 주셨어요
영미:
어떻게?
규호:
식탁에서 다리 벌리시고 저한테 자세히 보게...팬티 옆으로 제끼고..콩알도 자세히 보여주셨어요
규호:
보지 벌리고 여기가 여자들 음핵...여기가 아들 나온데 그러시면서 손가락 한개 구멍에 넣으셨어요
영미:
그리군..
규호:
그런데 그렇게 보여주시는데도 보지물이 막 흘렀어요
규호:
그래서 제가 흘르는 그거는 왜 나오는 거에요? 그러니까..
규호:
아들이 너무 빤히 처다보고 흥분하고 있으니까 엄마도 흥분되어 나오는거지~
규호:
그러면서 제손끌고 엄마 콩알 문질르게 하시면서 아들 어제 엄마요기 만져주는거 잘하는데 어디서 배운거야?~...
영미:
새엄마가 알켜준거라 하지...ㅋㅋㅋ 그래서 뭐라했어?
규호:
ㅋㅋㅋ 그래서 엄마랑 그동안 하면서 느낀거라 했어요
규호:
엄마가 어제처럼 똑같이 입으로 해봐~그래서 엄마 콩알 빠니까 엄마가 다리를 제 어깨에 올렸어요
규호:
그래서 팬티 당기며 콩알 빨다 손으로 쑤시다 막 어제같이 하니까 엄마가 막 다리로 머리쪼이며 신음소리내고
규호:
그러다 저 식탁에 올라 안게 하시고 엄마가 의자에 앉고 제자지 빨아 줬어요
규호:
그러다 주방바닥에서 제가 올라타서 어제처럼 엄마입에다 넣고 박고 저는 엄마보지에 손가락 넣고 쑤시고요
영미:
그러다 사정?
규호:
막 그렇게 하면서 엄마 다리 사이에다 하면 안대요 하니까
규호:
엄마가 들은체도 안하시고 제 엉덩이 잡고 자지도 못빼게 하셧어요
영미:
그래서
규호:
사정했어요 제가 참을려고해도 엄마가 쎄게 잡고 안때어주고 해서 나도 몰르게 사정해뻐려요..
영미:
또 다먹어?
규호:
네...저도..먹었어요 엄마...보지물 흘른거..
규호:
엄마가 사정하고 나서도 안빼고 계속 빠시다가...엄마가 아들꺼 깨끗하게 해줬으니 아들도 해달라고...
영미:
응 그래서
규호:
엄마...보지옆에 흘른거 반짝거리는 보지물 다 빨아먹었어요
영미:
엄마 절정 느낀거야?
규호:
몰르겠어요 어제처럼 막 떨고 그러신건 없었어요
영미:
응 그래도 보지물 엄청 흘렀지?
규호:
네 저만 정액양이 많아진게 아니고 엄마도 보지물이 많아 졌어요..
영미:
엄마 전에보다 보지물이 많아진거 같아?
규호:
그러신거 같아요 첨에는 제가 몰라서 자세히 못봤지만....
영미:
그래서 보지랑 옆에 있던 보지물 깨끗이 먹었어?
규호:
네...엄마가 자기처럼 빨아먹어 보라고...
영미:
빨아먹는거 보고 엄마 뭐래?
규호:
맛은 없지~그러셔서 잘모르겠는데 엄마가 흥분해서 나온거라 기분 좋아요~그랬어요
영미:
그리고 끝..?
규호:
같이 샤워하고 발가벗고 티비보면서 노는데
영미:
샤워하면서 엄마보지도 딱아주고?
규호:
엄마가 딱아달래요 그런데 엄마도 제 자지만지고 그러시는거 많이 좋아 하시나봐요
영미:
왜?
규호:
티비보는데도 옆에서 자꾸 자지를 만져주셨어요
영미:
따른 얘기는 없구?
규호:
사정하고나면 안힘드냐고 그리고 인터넷에서 야한거 보면서 그런거 아니냐고..
규호:
그래서 엄마가 원하면 계속 할수 있다고...인터넷 그런거보다 엄마가 훨씬 이쁘다고...
영미:
ㅎㅎㅎ 잘했어....아들자지 얘긴 없었어?
규호:
첨에 아들꺼 봤을때 보다 많이 성장했다고 그러셨어요
영미:
엄마 팬티 당기며 보지 빨아주는거 엄청 좋아하지?
규호:
네..팬티가 보지안쪽으로 파고들어가면 엄마 엉덩이 막 흔들면서 미칠려구 그래요
영미:
그래...그럼서 콩알도 자극 하잔아..특히 엄마팬티는 끈이어서 더그래
규호:
제가 이렇게 했으면 엄마도 이제 제가 그런거 잘하는거 충분히 느끼시겠지요?
영미:
당연..자주 엄마 보지에 아들 자지를 넣거나 자지로 보지를 아까처럼 자극하게해..
영미:
그럼 언젠가는 엄마도 더 참지 못하고 스스로 넣을거야
규호:
네 새엄마..제가 그러면 거부하면서 다른건 다 해주시니까 가능할거 같아요..

*주방이랑 식탁에서 하는건 팬티만 입었지 예전에 태호랑 하던거랑 비슷한거 같네요..
사실은 제가 규호한테 시킨거애요...설겆이통 잡으면 미정이가 태호 생각하며 더 할거 같아서..ㅎㅎㅎ
그런데 요 미정이가 할거 다하면서도 규호한테는 자지를 아직도 못넣게 하네요...
재미 없어도 응원 더해주세요
조금만 더 지남 규호도 더 성장하고 재미있는 일들이 많아 지겠죠...ㅎㅎㅎ
신랑 오기전에 빨리 한편 더올리고 나가요...즐건 주말 되세요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 422 페이지

번호 컨텐츠
881 지연이의 비밀 - 1부27장 HOT 08-24   1705 최고관리자
880 버디채팅 - 프롤로그 08-24   977 최고관리자
879 버디채팅 - 2부4장 08-24   925 최고관리자
878 버디채팅 - 2부9장 08-24   862 최고관리자
877 버디채팅 - 1부1장 08-24   945 최고관리자
876 버디채팅 - 2부5장 08-24   826 최고관리자
875 에피소드1. 작은어머니의 침묵.. - 단편 HOT 08-24   1576 최고관리자
874 지연이의 비밀 - 1부28장 HOT 08-24   1979 최고관리자
873 금단의 나날들<renewal> - 5부 HOT 08-24   4341 최고관리자
872 사조 영웅섹 - 12부 08-24   746 최고관리자
871 지연이의 비밀 - 1부29장 HOT 08-24   1858 최고관리자
870 금단의 나날들<renewal> - 6부 HOT 08-24   3613 최고관리자
버디채팅 - 2부10장 08-24   727 최고관리자
868 지연이의 비밀 - 1부30장 HOT 08-24   1605 최고관리자
867 버디채팅 - 2부6장 08-24   978 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상