팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
영시기 엄마 - 1부5장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 15:47 1,110회 0건
영시기 엄마 1-5

안녕 하세요 집안에 별일들 읍으시지요. 저두 읍어요 ㅋㅋㅋ

자 이제 부터는 서론이 지나고 준비 과정이 다 진나듯 합니다.

자그럼 잘 안대고 조잡 하고 허접 하지만.. 쓰봅니다. --- 대한민국 하이팅---

??대한민국이 나에게 해준게 뭐가 있지?? 1등만 기억 하는 더러운 세상. ㅡ.ㅡ;

엄마 에게 그렇게 다그치고 나니

한편으론 마음이 아프다 내가 넘 했나 해서……….

그런데 엄마의 대답은 의외로 간단 명료 했다..

“ “ “ 우리 영시기 다 들었어??” “ “ “ “

“ “ “ “ “ “”

“ “” “

이게 뭐란 말인가……………

우리 영시기가 다 들었구나 ㅋㅋㅋ

그래 뭐가 궁금 한데??

난 엄마가 다른 사람이랑 했는지 궁금 하다구…..

뭘한걸 말하는거지??

네가 궁금 한게 도대체 뭐지??

조아 엄마 그럼

아빠 이전에 다른 남자랑 했어 안했어??

“ “ “ 흠……… 조아 엄마의 첫 남잔 아빠가 아니야 댔어?>?” “ “

“ 하지만 그것은 아빠도 알어 “”” “

그런대 왜 문제 있어??? 네 아빠두 가만히 있는데

네가 문제 삼을려구??? 그래서 뭐 어쩌라구??

아 엄마 미안 ㅋㅋ 그럼 조아 아빠랑 결혼 하구..

아빠아닌 다른 사람이랑 섹스를 했어 안했어??

“ “ “ “ “ “ 흠., ……. 응 아빠 아닌 사람과 경험 있어..”””””

헉 이런 대답이 이렇게 쉽게 나오다니 이게 어찌 댄일인가

그렇다면 울 엄마는 자유부인 이란 말인가??

세상 에서 말하는 그 유명한 개보지?? 동네 보지란 말인가??

그럼 나에게도 동네 부지니 나두 벌릴수 있단 말인가??

엄만 어떻게 결혼 했으면서 그를수가 있지??

엄만 너무해 …………………..

“ “ “ “ “ “

영시가 너두 지금 너의 곳휴를 새워 엄마 엉덩이에 끼우고 있으면서

그런말을하면 형편성에 어긋 나지 않니??

너두 지금 엄마를 탐하면서 왜 그런 말을 하지??

너두 잘못 된거 아니니??

“ “ “ “ “ 엄마 미안”” “ “

난 나의 성난 자지를 다시 조금 뒤로 빼 본다..

호?호호 울 아들 ㅋㅋㅋ

그래 뭐가 궁금 하니 이렇게 오랜 마네 엄마랑 가치 있고

또 엄마 를 도와 줄려고 하니 네가 알고 싶은거 물어봐 엄마가 다 말해주께.

하지만 엄마의 비밀을 알고나면 너두 지킬건 지켜야 한다.

권한만 있고 책임이 읍는 것은 안대

이사회의 문제점이 바로 그런 것이야

권한은 있는데 책임이 읍는…………………………..

알았어 엄마 엄마의 비밀을 알고나면 난 철저 하게 엄마의 프라이버시 를 존중 할꼐.

물론 엄마의 비밀 하나 하나 까지두 말이야……

그럼 엄마 나 궁금 한게 정말 맨 처음 누구랑 색스를 ?어?>?

엄마사 사는 동네는 산골 이야 너두 알자나 외갓집이 얼마나 촌인지.

얼마나 산속인지………….

사실 그렇다 외갓집에 갈려면 하루 두번들어 가는 버스를 타고

그 버스 에서 내려서 두시간을 더 걸어 가야만 한다 왜냐 하면 화전으로 사시든 분이라.

그곳에 있다 보니 엄만 섹스를 상상 할수 없었지 또 남자가 무엇인지도 모르고 말야.

그런데 엄마가 나이 17살 때 였지.

우리 동네에는 우리집 뿐 없었기에 남자가 없었어………

: : “” 흐미 그럼 엄마 누구랑 했어??? 설마 혼자 자위한거 이야기 할려는거????”””

아니야 ㅋㅋ 엄마의 첫 남잔 너의 외 할아버지란다…………….

헉……… 이게 뭐란 말인가………………………….

이게 무슨말인가 이게 사실 이란 말인가 일본 야동에서나 또는 가끔 야설에서나 발생 하는

이사건이 우리 집안에두?????

그래엄마 어떻게 아 조낸 궁금 하네 엄마 ㅃ빨리 말해줘………..

그러면서 난 꼴린 자지를 더욱 엄마의 갈라진 엉덩이 깊숙이 집어 넣어 본다.

그런데 아까 까지 느끼지 못했든 이 축축 하고 음습한 이느낌은 뭐란 말인가..

내 자지 끝으로 느껴지는 이 축축 함은……………

아니 축축 함이라 하면 물이 나왔단 뜻이지만 이건 물이 나왔음을 의미 하는 것이 아니라.

습하다고나 할까????

그러면서 보지의 움직임이 살짝 느껴진다 “움찔” 아주 순간적이었다.

헉 설마 엄마 엄마 장난 하지 말구 진짜 말해줘………

그래 알았어 우리 동네엔 남자라곤 외할아버지 한분 이었지.

그날두 너의 외할아버지랑 난 산두개를 넘어 화전을 일구러 나갔지.

전날 너의 외할머니는 산에서 내려 오시다 다리를 삐어 일어나지 못하시고.

우린 아침 일찍 점심 거리를 장만 해서. 외할아 버진 농기구를 챙기구. 챙기시고

난 점심먹을것들을 챙기어 뒤산으로 갔지.

오전엔 산에 불을 노아 잡풀들을 없에고 오후엔 밭을 일구는 일이었단다.

새벽 이라 시원할 때 잡풀들을 불을 질러 없에고 나니.

생각 보다 일찍 잡풀을 제거 한지라 빨리 밭을 일구고 씨뿌리고 들어 갈수 있겠다

그런 생각에 엄만 정말 열심히 밭을 일구고 있었단다.

산속이라 날씨도 덥고 엄만 일에만 열중 하고 있었는데.

아마도 엄마의 치마 속이 다 보였나봐 일을 하다 보니 치마를 여미지 못하고

그냥 열어 놓고 땅을 메고 있었던것이지 그렇다 보니 앞에서 일하시던 너의 외할아버지가.

그것을 보시고 있었나봐 외할아버지도 참다 참다 참다 참다. 마니 참으枋?보더라고.

엄만 몰랐지만 말이야 또 그땐 성교육이란것도 읍었어

그게 믄지두 몰랐을 때니까 말이야.

조금 있자니 외할아 버지가 애야 우리 밥먹고 하자꾸나 이러시더라고

그래서 엄만 밥준비 를 해서 점시을 맛나게 먹었지 그런데 밥을 드시든 할아버지가

오늘 따라 반주가 과하다 싶을 정도로 탁주를 마니 마시는거야 엄만 걱정이 됐지.

아니 아버지 무슨 술을 그리 마니 마셔요 적당 하센………..

외할아 버지 그래 그러만 하시곤 다시 일을 하셨지.

엄만 밥먹은 것을 치우고 나무 뒤로 가서 소변을 보고 다시 밭으로 나오는데.

그앞에 외할아버지가 떡 하니 서 계신 것이야.

그러면서 외할아버지가 하는말씀이………

너 지금 오줌눈게냐???

“” 내 아버지””

그래 어때 시원 하니???

“” 내 아버지””

너두 이제 다 컷나 보구나 보지 털이 마니 났구나!!!

“” 헉 “” “” 아버지 보셨어요??””

응 아까부터 계속

그때만 하더라도 지금 처럼 펜티란게 딱히 읍었어.

걍 폭이 넓은 반바지 한 정도랄까….

아까 니가 밭 갈구 있을부터 난 너의 보지를 봤어.

난또 니가 나에게 보여 주는지 알고 열시J 봤지 뭐니.

그래 이젠 자세헤 좀 보여주겠니???

“ “ “ 아니 아빠 이걸 보서 뭐하시게요 “” “ “” “

응……. 너의 보지가 아ㅏㄲ 밭 멜 보니 조금은 비털어져 있는듯 해서.

헉””” 진짜요>??? 잠시만요

하며 돌아 앉아 보지를 내려다 보니 정말 조금 비털어져 있는듯 했다.

ㅋㅋㅋㅋ 엄마 정말 비털어져 있어???

응 위에서 보면 다 조금씩 비털어져 있어 ㅋㅋㅋ 엄만 그때 몰랐지 뭐니 ㅋㅋ

헉 난 뭔가 비털어져 있으면 잘못 되는 것인지 외할아버지에게 물어보았지.

그랬더만 외할아버진 비털어 지면 시집두 가기 힘들고 또 아이도 낳기 힘들다

이렇게 말씀 하시니 급이 났어.

난 그래서 외할아버지에게

어떻게 비털어져 있는지 아닌지 봐주세염 이랬찌.

그랬더만 외할아버지는 잠시 있어 보아라 자를 가져 오마 하시더니만.

젓가락을 한쌍을 가져 오시더니 나의 보지앞에 노으시는것이야.

그러시더니 애야 너의 속옷을 벗어봐 이러시데.??

그레서 엄만 속옷은 벗고 치마만 입고 있었지.

자 이제 다리를 벌리고 앉아보아라 하시더라구.

엄만 그자리에 앉아서 치마를 들추고 다리를 벌려 주었지

그런데 정말 할아버진 젓가락으로 이리 저리 각을 제시더니.

우로 15도 뒤로 8도 비털어져 있다는것이야.

그 엄만 눈물이 났어 흑흑흑 아빠 이제 어떻게 해요 나 시집도 못가고..흑흑흑

그렀더니 할아버진 아 ~~~ 갠차나 다 방법이 있으니 걱정을 말어

원래 니 엄마두 시집 올 때 비털어져있었는데 이 아빠가 다 바루 해서 널 낳았지 않니 ㅋㅋ

이렇게 말씀 하시는것이야.

그때 엄만 너의 외할아버지가 얼마나 고맙게 느끼 지든지………

아버지 정말 고마워요 빨리 나좀 고쳐 주세요 ~~~~!!!

외할아버지는 또 이렇게 말씀 하셨다 이걸 고칠려면 말이다.

내가 고쳐 줬다는걸 아무에게두 말하면 안대고 또 너랑나랑만 알아야 한단다.

그 이유는 니가 다 고쳐 지면 알게 될것이니까 말이야.

그리고 고칠려면 조금 아플수도 있어 참을수 있겠어????

“” 네 아빠 저 참을 께요 그리고 꼭 아이도 낳게 바로 될수 있게 해주세요ㅕ””

엄만 이렇게 말하고 외할아버지만 바라 보고 있었지……………………….

한참을 이리 저리 만지시던 외할아버지는 한마디 하셨지 이거 지금 바로 할까??

내 지금 바로 고쳐 주세요 어떻게 하면 되는 대요??

응 쉬워 넌 가만히 있으면 대고 내가 하면 대는 일인데 이거 오늘 힘좀 들겠는걸??

아니 왜요 아 정말 빨리 괜찬아 지게 해주세요 이거 어케욤……………..

그래 그래 한번 해보자꾸나. ㅎㅎㅎㅎ

이러시며 엄마의 배위에 올라 오시어.

삽입을 시도 하시는것이야.

엄만 원래 이렇개 해야 고쳐 지나 해서 가만히 있는데.

갑자기 아래를 생살을 ?는듯한 고통이……. 악!!!!

엄만 비명을 질렀지 그랬더만 외할아버진 조금만 있으면갠찬아 지니까.

조금더 참아야 하는데 여기서 그만 할까 ??

이러시더라구 그래서 엄만 안대요 아버지 이렇게 댄거 확실히 고쳐 주세요

이리 말했찌 얼마의 시간이 지나고 나니 헛 이건 아픈게 아니라 몸이 점점

공중으로 붕떠다니는 기분이 들더만…… 갑자기 전신이 오무라드는 느낌이 들면서.

보지에 정말 말로선 형용 할수 없는 그런 느낌이 머리 속이 ?얗게 변하는 느낌이

들면서 너무 너무 좋다는 것을 느꼇지…………..

그부턴 하악 하악 하악……. 엄만 자그마한 신음 소리를 내면서 즐기고 있었든게지

외할아버진 땀을 뻘뻘 흘리시면열심히 앞뒤로 엄마의 보지를 바로 하실려고 고생 하시고 있구나.

그런 생각을 했지 ㅋㅋㅋ 그땐 정말 어찌 그리 어렸든지 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 조금 시가닝 지나니까 엄마의 보지가 꽉차는듯한 뭐랄까 마치 보지가 터질듯한

그런 느낌이 오는것이야 앗 이건또 뭐란 말인가 그런데 엄만 또 아까 처럼 머리 속이

하얗게 되거만 몸이 공중을 붕붕 떠다니는 느낌을 또 받았지 그러더만

보지 속이 움찔 움찔 하더만 울컥 울컥을 느껴지게 되더라구.

할아버지의 사정이 끝나고 나시어. 옷을 챙겨 입으시며 하시는 말씀이

이제 다 댄 것 같으니 아무에게두 말하지 말아라……..

이렇게 말씀 하셨어 엄만 속으로 얼마나 좋았는지 몰라 비털어진 엄마의 보지를 치료도 하고

기분도 이렇게 좋으니 말이야 엄만 정말 이지 그 날아 갈듯이 좋았어.

치료가 다 됐다는 기쁨도 기쁨이지만 그기분이 넘무 좋았으니까 말이야.

그렇게 해서 엄마와 외할아버진 일을 마치고 산에서 내려와집으로 갔지.

문제는 그날 져녁에 있었어.

외할아버지 그리고 외할머니 이렇게 저녁을 먹고 산골이라 일찍 잠자리에 들었지.

그런데 잠을 조금 잦나 어?나 했는데 엄마의 보지를 누가 만지는 느낌이 드는거야.

눈을 떠보니 외할아버지가 엄마의 보지를 빨고 있자나.

순간 엄만 놀라서 외할아버지에게 아빠 아직 다 나은거 아냐??

“” 응 다 나았나 아빠가 확인 해보는거야””

난또 아 원래 그렇게 하는것인가 보다 하고 가만히 있으니.

이불속에 외할아버진 엄마의 보지를 정성들여 빨고 계셨지..

그 였어.

주무시고 계시든 외할머니가 일어나시어

“” 아이고 발목이야 이양반은 자다가어디 갔나??

오줌좀 놔야 하는데 어디 갔지 옆에 자구 있는 양반이…..

순간 우린 몸이 얼어 버렸지

손에선 땀이 비오듯 솟아지고

엄마의 보지를 이불 속에서 빨고 있든 외할아 버지는 순간 얼엄

그냥 정지 상태이지 지금 처럼 전기가 들어 오고 불을 켤수 있었다면 …

산골 시골이라 해떠면 일어나고 해지면 잠드는……………….

외할머니는 엉금 엉금 기어서 밖으로 소변을 보러 나가시는것이야.

그 외할아버진 재빨리 일어나서 엄마의 이불을 들추고 부엌으로 통하는 문으로

살금 살금 나가시는것이야.

그러시더만 부엌문을 소리 나게 여시곤 아니 여보 왜 일어 낫어 안자고??

아니 여보 부엌에서 뭘하시는것이센??

아 자다 일어 나서 아까 저녁밥을 짜게 먹었나바 물한사발 하고 오줌 누고 오는길이여.

난 저기 두엄 더미까지 가서 오줌을 놨다오………….

아 그랬군여 ㅋㅋㅋ 난 또 자다 이양반이 어디 갔나 했지요 ㅋㅋ

아 그랬어 ㅋㅋㅋ 여보 내가 부축 하리다 발은 좀 어떠센??

아 니미 아퐈 뒤지겄어요 ㅋㅋㅋ

근데 여보 발만 아픈게 아니라 사실 조금은 보지가 근질 근질 하는데..

나 자기 자지두좀 빨고 싶꼬

그런데 저년이 함꼐 자고 있으니 저년 방에 도밴 언제 다 끝나염??

빨리 제방으로 보내야 우리가 떡질이 좀 자유 로울텐데..

우리가 이 두메 산골에서 믄 낙으로 살겠우 ㅋㅋㅋ

떡이라두 ㅋㅋㅋ

그래여보 알았어 내가 오늘은 야외 에서 떡을 Out Door 떡을 ㅋㅋ

그런데 그때 갑자기 외할머니가 외할아버지의 자지를 덥석 입으로 물더만 쪽쪽쪽

소리 내어 빠는게 아니겠어??

난 문텀으로 으떠헤 되어가나 보고 있었지.

아 글세 외할머니가외할아 버지 자질 쪽쪽쪽 빨더만..

앗 이게 뭐지 이 찝질함은??

당신 어디 가서 했어??

이 산골에서 말여?? 나 말곤 여자라곤 읍는데??

누가 낮에 온겨??

이게 믄 맛이 이랴?? 조낸 찝질 한 것이 이건 정액 맛하고

보지 십물 맛인디??

내가 님이 떡치다 말고 좃을 ?내입에 물릴 때 그 맛이라궁…

사실 대루 말하센 안그람 딱뒤질것임…..

이게 瑠??

이;늠의 양바나 솔직 하게 말하센??

헉 이일을 어쩐단 말인가…………..

외할아 버지 는 아무 말씀도 읍어셨지……….

그때 다시 외할머니는 더그처 물어셨어

도데체 누구랑 했 어 ??

아주 오늘 딱 뒤지고 싶으센??

어서 말해 안그람 오늘 너죽고 나죽자구

그러시며 부엌으로 들어 가서 부엌칼을 그리고선 죽을 각오로 외할아버지에게

달려 드는것이었지.

난 쫄지 않을수 읍었어 그리곤 ㄱ뎨속 지켜 보는데.

그 외할아버지의 단 한마디………………………………………..

여보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미안 하오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내가 잘못 했오…………………

그랬더만 외할머니

그래 은년이야?? 오늘 안밝히면 오늘 다 뒤짐 빨리 말 하고 용서를 빌어,

안그람 다 뒤질줄 알어

이 십물을 국립과학수사대에 보낼껴 아님 CSI그리섬 에게 보내서리 은년 인지 찾음 듀거

내가 찾음 뒤지고 니가 사실을 고하면 용서 하리다.

한참을 생각 하시던 할아버진 조용 하게 엄마의 귀에다가 뭐라뭐라 하신다.

그 갑자기 방으로 穿?오시는 외할머니의 모습을 보고

엄마는 얼른 자는척 하며 이불을 덮고 있었지.

그때 외할머니는 엄마를 흔들어 깨우며 너 이년 일어나봐 이러시자나.

엄만 암것두 모른는척 일어나면서 손으로 눈을 비비며 엄마 믄일이우??

그때 갑자기 외할머니는 엄마의 머리체를 잡고 아니 이뇬아 뒤지고 싶으냐?

니 애비를 먹단히 너 뒤질려??

엄마 믄소리유?? 제-발 알아 듣게 말하고 나서 머리를 뜻으시오……..

조아 하시며 앞에 앉으시더만 어케 ?일인지.

어케 떡을 쳤는지 말해 보라 하신다.

흐미 니미랄 좃땟네 하며.

조심 스럼게 외할머니에게 낮에 있었든 상황을 조심 스럽게 이야기 했지.

“”” 허이구 허이구 방바닥을 손으로 치시면 외할머니는 “”

“” 니미랄 이제 어찌 살고 하늘이 두려워 어찌 살아야 하나””

이러시며 날 부떨고 울고 게셨지……

그 외할아 버지가 들어 오시더만 외할머니를 등 뒤에서 안으시며 여보 내가 미안하오

그러시며 안고 있는 손으로 외할머니의 가슴을 만지시는게 아니갰어??

외할머니 이양반이 지금 므 하는겨??

“” 아니 여보 내가 잘못 했오 미안 하오 “” 이러시며 한손은 가슴을 또다른 한손은.

외할머니의 치마를 들추시더니 보지를 만지시자나 살살 살살………….

지금 까지 화가 나있으시든 외할머니는 갑자기 화를 내시다가 말고 흠~~~

이 한마디에

외할아버니 날 보고 잔깐 나가 있으랜다.

알써 요 일마서 박에 나와있으니.

방안에선 외할아버지가 외할머니의 보지를 열라 빨고 있자나.

그러더니 외할머니가 하시는말씀이 너 이 색히 또그럼 뒤져..

“” 알써 여보 미안해 “”

아 쒜벨 좀 더 빨아바 뒤지겄어 아주..
아주 미체겠다니까..

“” 아 여보 여보 보진 정말 너무 존듯

이리 물이 마너니 니미랄 내가물보지라 하지

아 쉬벨 넘조아 좀더 좀더 빨아바..

“”” 아 여보 지금 조낸 빨고 있는데 더 쌔게 빠라 달라고??

그래 니미 그 쎄게 좀 빨아바 아 미치겠단 말야………….

알써 여보흐루룩 쫍쫍좁 “” 근데 여보 당신 젖도 빨리고 싶지 않어??

응 그런데 니미 보지를 빨고 있는데 어케 젖을 어케 빤단 말여

누가 빨아 주면 좋기야 하겠지만 지금은 보지 빨릴수 뿐 없자나.]

그때 문밖에서 지켜 보든 날 외할아버진 들어 오라 하신다.

헉 니미 이게 믄 상황???

난 조심 스럽게 방문을 열고 들어 가니
]
외할머니는 이미 흥분 하신 상태라 이성적으로 판단이 어려운 상태 이신듯 했어

아 여보 어서 빨리좀 어케 해봐

아 알써 여보 내가 니미 조낸 빠라 줄꼐 보지나 딱 잘벌리시오.....

그람서 엄마 보곤 넌 외할머니 잦을 열시미 빠라 아빤 엄마의 보지를 빨게.이러 시잔니 ㅋ

엄만 외할머니 에게 혼나지 않으려고 열심히 젖을 빠랐지.

그랬더만 아니 이게 므얌?? 아 나죽어 아 정말 이것드리 날 주기네 ㅋㅋ

이러시며 자지러 지는것이얌 ㅋㅋㅋ

그러더만 아 쉐벨 이 색히 이제 제발좀 넣어줘바 아주 미치겠어.

헉 엄마의 보지두 그럼 비털어져 있단 말인가?? ㅋㅋㅋㅋ

할아버진 엄마의 위로 올라 가서 지데루 펌핑을 하고 계신다 난 그때 까지도

외할머니의 젖 을 열라 쪼쪼쪽 빨고 있었지

그렇게 외할머니 는 여러번 의 사정을 하시고 기절 직전 에 외할아버지가 사정을 하신듯 하고

아 우리 양반 힘은 니미 주기는군하ㅋㅋㅋ

이러시며 그대루 나른한 몸을 일어 나시지두 못하실 정도로 하시곤

누워버리신다.

그러시며 하시는 말씀이

니들둘 나 읍는데서 하면 뒤져..

하고 싶음 나 있느데서 하든지 아님 나에게 허락을 받구 해 그람 용서 할케니 이러시 는게 아닌가.

사실 아까 부터 보지가 정말 뻐근해 미칠 지경이었다.

뭐랄까 눈앞에서의 섹스를 보고 있으니 나또한 꼴려 미칠 지경이었다

그래서 외할머니 에게 엄마 나 사실 아까부터 조낸 하구 시퍼 아 뒤디겠어 어케??

그래 그를만ㄱ두 하지 니미 옆에서 하는걸 보고 있으니 너두 보지가 아마도 조낸 꼴렸겠지 ㅋㅋㅋ

아 엄마 어케 아빠랑 함 하면 안대??

"""그래 여보 어케 딸년 저거좀 어케 해 보시구랴 ""

저년 저러다 아주 뒤지것네...

아 여보 나 지금 금방한 상태라 조금 있어야 좆이 서느데 어카지??

그래 알았어 비방법이 있구나 이러시며 엄마의 보지를 손가락으로 수시면서

입으론 빨아 주시는 것이얌...

좃으로 안대니 ㅋㅋㅋㅋ

그때 엄마가 처음 자위를 해본것이지

그렇게 십여분을 손가락으로 수시며 엄만 오르가즘을 느끼고 잠을 자게 되었지.

이것이 엄마의 첫경험과 첫 자위 였어 ㅋㅋ

아니지 자위가 아니라 타위라 해야 하나 ㅋㅋ

어떠니??

정말 그 까지 열심히 듣고 있든난 도져히 꼴려 미칠 지경이었다.

아 ~~~~~ 엄마 나두 지금 미칠 지경인데 어카지

하며 엄마의 귀에 대고 떠겁게 그렇게 속삭였따.

그러면서 난 더욱 자지에 힘이들어간 내 우람함을 엄마에게 또다시 힘있게 문지러며

그러면서 서서히 펌핑을 해보는데.

그 갑자기 엄마가 한마디 하신다.

안대 지금은 아빠 깬단 말야........

아빠 깨면 어쩔려구......................

그냥 니 방에 가서 자위를 함 하구자렴.........

아니면 엄마가 도와줄까??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어때요 소설이 소설 같지 않죠 ㅋㅋㅋ

다들 젬나게 보시기 바랍니다

담편은 낼 올리겠습니다 ㅋㅋ

그럼 20,000

댓글은 날 글쓰는 속도를 높인다.

댓글은 날 책상앞으로 오게 만든다.

댓글은 날 부지런 하게 만든다.

???히히히히히히?히?히히히히히히히히히히?

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 344 페이지

번호 컨텐츠
영시기 엄마 - 1부5장 HOT 08-24   1111 최고관리자
2050 영시기 엄마 - 2부3장 HOT 08-24   1281 최고관리자
2049 Its complicate - 단편7장 08-24   483 최고관리자
2048 차돌아, 차돌아 - 60부 08-24   498 최고관리자
2047 근친상간 고백서 - 아들과 다녀온 신혼여행 - 1부 HOT 08-24   2515 최고관리자
2046 차돌아, 차돌아 - 59부 08-24   727 최고관리자
2045 영시기 엄마 - 1부6장 HOT 08-24   1015 최고관리자
2044 다망구단편모음-은근 야하죠? - 단편10장 HOT 08-24   1151 최고관리자
2043 영시기 엄마 - 1부1장 HOT 08-24   1291 최고관리자
2042 Its complicate - 단편9장 08-24   725 최고관리자
2041 근친상간 고백서 - 아들과 다녀온 신혼여행 - 2부 HOT 08-24   2262 최고관리자
2040 엄마도 예쁘다. - 프롤로그 HOT 08-24   1390 최고관리자
2039 넙치 그리고 며느리 - 7부 08-24   894 최고관리자
2038 엄마도 예쁘다. - 1부1장 HOT 08-24   1398 최고관리자
2037 잿빛눈물 - 2부 08-24   857 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상