팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
휴학생 정호이야기 - 5부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 16:05 733회 0건
"ㅅㅂ...두번짼데도 양이 오지게 많네...-ㅅ-"

다시 한무더기의 휴지덩아리...

피식...

역시나 사정 후엔 너무나 이성적인 내자신이 싫다.

헝클어진 머리....

팬티차림에 어정쩡히 서서 정액을 닦고 있는 자세라니...에효...

일단 usb를 뽑아서 방으로 가져다 뒀다.

정액이 살작 뭍은 팬티....물로 살짝 빨아볼까도 했지만

괜히 손댔다가 더 커질거 같아...그냥 넣어뒀다.

두번이나 사정을 하고나니

이제 한숨까지 나올정도로 여유가 생긴다...

휘유~~~~

노트북에서 창을 다 닫고

종료시킨다.

서랍장을 다시 한번씩 열어보고는

점검을 했다

헉..

속옷서랍장을 다시 한번 열었을때

내자지와 함께 놀았던 팬티가 있는 부분이

누군가 만졌던것처럼 옆쪽으로 살짝 벌어져있는게 보여

놀란가슴을 쓸어내리며...

정리한다..

역시....

다시한번 확인하길 잘했다.

서랍장까지 정리를 마치고 옷장을 슥....열어본다.

코트...가방...원피스들....바지..치마정장들...

익숙한 옷들....

닫고 옆의 옷장문을 열었다.

.....

슬립..

끈나시로된....실크 슬립들....

색상이 다양하다.

저건 대체 언제 입었을까???

집에서는 언제나 무릎나온 츄리닝에 티셔츠일 뿐인데....

슬립을 가만히 만져본다

부드러운 느낌

정호는 슬립도 참 좋아한다.

티팬티만 입히고 브라없이 슬립을 입혔을때의 그 섹시함....

캬....

움직일때마다 유두와 가슴이 리드미컬하게 움직이는

모습도 정호가 손에 꼽는 모습이기도 하다.

쩝....

그저 입맛만다실뿐...

옷장을 닫고....

방을 다시한번 슥 둘러보고는 누나 방을 나왔다.

책상위의 휴지덩어리와....문을 잠그는것을 잊지 않고....

5시..

네번째...

참다참다...다시 화장실을 찾았다.

화장실 변기에 앉아서 팬티스타킹을 내린다.

보짓물이 너무 흥건하게 흘러 서둘러 티슈로

닦아낸다.

초췌해 보이는 얼굴...

하지만 눈과 입술은 반짝거린다.

팬티를 입지않고 바로 스타킹을 신어서 그런지

보짓물이 조금만 흘러도 쩍쩍 들러붙는 느낌이

여간 신경쓰이는게 아니다

혹시나 냄새가 날까 하는 걱정도 된다.

맞은편에 앉아있던 파견업체 직원...

오늘 7번이나 펜을 떨어뜨렸다.

이번 프로젝트 관련해서 협의해야할것이 몇가지 있지만

말조차 꺼내지 못하고있다.

태호...

그녀에게 오늘 팬티를 입지 못하도록 지시한 사람.

채팅에서 우연히 만난 백수이다.

우연히 채팅의 재미를 느껴 매일 하다가 알게된 남자.

처음엔 괜찮은 대기업 직원이라고 했지만

거짓말이었다.

몇번 대화를 할 수록

야한 쪽으로 대화를 유도하고 다양한 사진과 영상들을 보내주며 이상한것들을

시키곤 했다.

처음엔 호기심에 보고 따라했던것이....

몇번의 채팅을 한 후

태호는 집요하게 만날것을 요구하기 시작했다.

그동안의 채팅한것을 저장해서...

회사와 집에 알리겠다고..협박까지 하면서...

방으로 돌아온 정호...

채팅 내용을 뜯어보고 있다.

수많은 대화 상대들...

대부분이 어떻게 한번 꼬셔보려는

수작이었고

누나는 거의 무시함으로써..

길게 이어진 대화는 별로 없었다.

그런데.... 유독 한명이 집요하게 대화를 시도한것이 눈에 띄었다.

태호라는놈...

날짜가 최근에 가까울수록...

누나와의 대화가 점점...대담해진다.

처음에는 남자 연예인의 몸매 좋은 사진을 보내 면서

꽤 즐겁게 채팅을 하는것 같다.

날짜가 지날수록

점점 대담해지고

급기야..

서로의 섹스 취향까지 묻고 있었다.

"정미는 남자친구랑 언제 헤어진거야?"

"취업하고나서 얼마 안되서 헤어졌어요.."

"왜..??"

"음...남자친구가 대학원 진학을 준비하고 저는 취업하다보니 시간이 잘 안맞더라구요"

"그렇다고 헤어져??"

"처음에는 잘해보려고 했는데 자꾸 싸우다 보니까 그렇게 되더라구요.."

"ㅎㅎㅎ 그렇구나...그럼..남자친구랑은 자주했어.? "

"뭘요..?

"ㅋㅋㅋ 모른척 하기는..."

"자주는 아니고 가끔..."

"가끔? 어느정도가 가끔인거야??"

"한달에 한두번 정도..?"

"헉...그렇게만 하고도 만족스러웠어?

"뭐...만족이라기보다 전 별 생각없는데 남자친구가 만나면 워낙 하고싶어해서...그정도 한거죠"

"정미는 왜 별 생각없었어?? 섹스..별로 안좋아해..??"

"그렇게 좋은지를 모르겠더라구요"

"캬.....그 좋은걸 좋은지 모르다니..."

"전혀 안좋은건 아니구요...그렇게 막 찾아서 할만큼은 아니라는거죠.."

"그럼 내가 보내주는 영상을 볼때도....아무렇지 않아??"

"영상만 봐서는 그다지..."

"신기하군...정미는 어떻게 할때가 그나마 제일 좋아?"

"어떻게???"

"남자친구가 어떻게 해줄때가 제일 기분 좋았냐고"

"음....입으로 애무해줄때..?"

"오호....어디를??"

"가슴이랑 거기..."

"거기면...보지?"

"........"

"빼기는... 할말 못할말 다했으면서...그냥 편하게 보지라고 말해..."

"그래도 좀..."

"괜찮아...그래서 채팅이 좋은거잖아~ 평소에 입으로 말하긴 힘든것도 할 수 있고.."

"그렇기도 하죠..."

"그래..ㅎㅎ 남자친구가 보지를 빨아주는게 제일 좋았어..??"

"네..."

"그리고..또?"

"또?? 그냥 그런게 좋았는데요..;;;"

"그럼 정미는 거칠게 하는게 좋아...부드럽게 하는게 좋아..?"

"부드럽게 하는게 좋은거 같아요....천천히..."

"후후후...그래?? 근데 거칠게 해본적은 있어..?"

"음...근데 거칠게라면 어떤걸 말하는건지...잘 모르겟어요"

"뭐랄까...막....강간하듯이..? 라고 하기엔 좀 그렇고...막 스타킹도 찢고...엉덩이도 찰짝 때리면서..."

"윽.....싫을거 같아요"

"아니야~ 정미가 몰라서 그래...ㅎㅎㅎ "

"아니에요;;; 좋을거 같지가 않아요"

"근데 정미는 오르가즘을 자주 느끼는 편이야?"

"사람들이 말하는 오르가즘은.....거의 아무것도 안보이고 하얗게 된다던데....그런적은 없었던거 같아요."

"윽...저런.....그 좋은걸 모르고 살다니...."

"글쎄요 그래도 충분히 좋았던거 같아요."

"아니야 그건 정미가 몰라서 그래.... 아쉽다.....내가 한번 제대로 느끼게 해 줄 수 있는데....ㅎㅎㅎ"

"됐어요...ㅎㅎㅎ"

"내가 보내준 사진이랑 영상은 다 봤어?"

"네...사진은 다 봤고...영상은 채팅 다하고나서 함 보려구요"

"그래? 영상도 지금 채팅창 옆에 같이 실행시켜봐~"

"아 지금요..?"

"ㅇㅇ 같이 실행시켜봐...옆에 띄워놓고 같이 보면서 얘기하자...ㅎㅎ"

""윽...제목들이 참....;;;"

"좋으면서 또 그런다....옆집누나강간.avi 이 파일 있지?"

"네..."

"그래..그거 실행시켜봐...나도 지금 실행시켜야겠다.."

"윽...실행이 안되는데요....이상한 파장 모양만 계속 보여요"

"뭘로 실행시킨거야? "

"뭘로..?? 그냥 더블클릭했는데요...."

"아...그럼 윈도우 미디어 플레이어로 시작됐겠네....그거 말고 네이버에서 검색해봐...곰새끼플레이어...라고"

"곰새끼플레이어..."

"ㅇㅇ 그거 다운받아서 설치해"

.....

....

"설치했어요. 이제 나오네요"

"그래...ㅎㅎㅎ 옆집 누나 강간하는 거래~"

"에이...이거 다 짜고 하는거 아니에요?"

"뭐 그렇긴 한데~ 그래도 실제로 저런일도 꽤 많아~"

"ㅎㅎㅎㅎ 안속아요~"

"정말이라니까~ 실제 남매간에도 종종 일어나는 일이야~"

"에이..."

"정말이라니까~~ 내 아는 놈도 지 누나 따먹었다고 하는놈 있고..."

"정말요..??"

"그렇다니까~ 그리고 성인 사이트나 동호회같은데 가보면 그런놈들 꽤나 많아~"

"......"

"친누나 뿐 아니라 엄마랑 하는 경우도 상당하고....정미는 너무 심심한 환경에서 살고있구나"

"심심하긴요...이게 정상이죠...친동생이랑 하다니...게다가 엄마랑 하는 아들이라니....믿을 수 없어요"

"뭐 정미도 언젠가는 알게 되겠지...ㅎㅎ"

"됐어요..."

"근데 지금 영상보고있어?"

"네..."

"어때..?"

"뭐가요?"

"또 모른척한다."

"그냥...보고있어요...아직은 별 감흥이 없네요"

"6분 30초 부터 봐바"

"윽...."

"정미는 보지를 자세히 본적있어?"

"아니요.."

"정말? 한번도 본적없어..?"

"네.."

"보고싶지 않아?"

"별로...보고싶다는 생각해본적 없는데요.."

"ㅎㅎㅎ 저기 화면에 저남자 자지 어때?"

"정말 크네요...남자들은 다 저렇게 큰가요?"

"흠...저정도면 평균보다 조금 큰편이지..."

"그렇구나...제남친은 저거보다 훨씬 작았는데..."

"어때...정미보지는 젖을라고 그래?"

"아니요 아직;;;"

"역시 여자들은 시각적인것엔 조금 늦구나..."

"그래도 조금 젖으려고는 해요"

"ㅎㅎㅎㅎ 얼마나..?

"조금....."

"조금이라.... 지금 뭐입고있어?"

"그건 왜요..???"

"그냥 상상좀 해보려고 한다 그것도 안되냐..!!!"

"ㅎㅎ 그냥 츄리닝에 티셔츠 입고있어요."

"헉...나의 기대를 져버리는..ㅠ.ㅠ"

"ㅎㅎㅎ 대체 뭘 기대한거에요..."

"그럼 지금 속옷은 뭘 입고있어..?"

"-_-;; 그냥 팬티랑 브라 하고있죠.."

"그럼 지금 츄리닝 바지를 벗어봐.."

"싫어요.."

"에이~ 보는 사람도 없는데 뭐 어때....한번 벗어봐...정말 내가 시키는대로 하면 기분좋을거라니까~"

"집에 사람들 있어요."

"문잠구고 벗어봐~ "

"됐어요...그냥 볼래요"

"한번만~!! 딱 한번만 내가 시키는대로 해봐~내가 좋은것도 많이 보내줬자너~"

"아..참....."

"한번만 해봐~~~ ^^"

"알았어요..잠깐만요...문좀 잠그고.."

"그래~ ㅎㅎ"

"잠구고 .... 바지 벗었어요..."

"그래? 지금도 보지가 젖어있어?"

"조금...."

"캬~ 실제로 봤어야 하는데...아쉽다...ㅎㅎ 얼마나 젖었어..?"

"흠....조금...손톱만큼..?"

"그래? 지금 무슨 팬티 입고있어?"

"그냥 팬티 입고있죠.."

"실크? 면..?"

"면으로 된거에요..."

"무슨색...?

"아이보리색이요..."

"캬~ 아이보리색이면....젖으면서 회색으로 변하는 그게 참 볼만하지.."

"됐어요!"

"지금 남자랑 옆집 누나랑 자지랑 보지가 클로즈업됐다..함 봐바.."

"보고있어요..."

"어때..?"

"저여자는 디게 좋아하네요...저렇게나 좋을까..."

"정미도 제대로된 남자 만나면 저렇게 되지...암..."

"에이..."

"지금 내 자지도 지금 딱 저만큼 서있다."

"ㅎㅎㅎㅎ"

"정미야...지금 손을 가만히 보지위에 올려놓고 있어봐.."

"왜요..."

"씁...걍 시키는대로해...오빠가 기분좋게해줄게..."

"그냥 올려만두고 있어요?"

"ㅇㅇ 지금부터 글씨 쓰지 말고 내가 시키는대로만 해봐....영상보면서 내가 하라는대로 만 따라해.."

"....."

" 양쪽 다리를 책상위에 올려...그리고는 손으로 보지위에 가만히 올려놓고 있는거야.

손바닥이 보지 전체를 덮을 수 있게....그렇게 가만히 올려놓고만 있는거야..."

"................"

"................"

대화를 따라 보면서..

정호는 마치 누나의 행동이 눈에 보이는것 같았다.

어느덧....잔뜩 힘이 들어가있는 정호쥬니어...

이제 아프다....

모텔...파스텔...

정미는 점점..다리가 떨린다.

이미 보지에서는 보짓물이 흐르기 시작해서...

조금만 더 있으면 허벅지를 타고 흐를 것 같다.

그사람과의 약속.... 이번이 마지막이다.

딱 세번만 만나달라던 약속...그리고 만날때마다

자신이 사전에 지시하는 행동을 꼭 해야한다.

그중에 하나가 당일날 팬티를 입지 않는 것이고..

둘째는...그가 정한 곳에 먼저 도착해서 그가 오기전에 샤워를 하고

그가 정한 옷을 입고 안대로 눈을 가리고 기다리는것....

따르지 않으면 회사와 집에 그동안의 채팅내용을 보내고

우리동네에 프린트 해서 뿌린다고한다.

따를 수 밖에 없었다.

어쩌면 따를 수 밖에없다고 합리화 시키고 있는지도....

호흡을 한번 크게 쉬고...

모텔문을 열고 들어갔다.

주인 아저씨가 한번보더니 들어가보라는듯한 눈짓을 한다.

창피하다...저아저씨도 나와 태호의 관계를 알고 있을것이다.

하지만 창피하면서도 보짓물은 울컥하고 더 쏟아진다...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 316 페이지

번호 컨텐츠
2471 다시돌아가는육체의시계(엄마라는이름으로) - 13부 HOT 08-24   2635 최고관리자
2470 우리 누나 은미 - 31부 08-24   807 최고관리자
2469 우리 누나 은미 - 28부 08-24   975 최고관리자
2468 휴학생 정호이야기 - 4부 08-24   639 최고관리자
2467 이모도 좋고 사촌누나도 좋아 - 10부 HOT 08-24   1494 최고관리자
2466 우리 누나 은미 - 32부 08-24   657 최고관리자
2465 우리 누나 은미 - 29부 08-24   877 최고관리자
휴학생 정호이야기 - 5부 08-24   734 최고관리자
2463 어느 집안의 비밀 - 9부 HOT 08-24   1282 최고관리자
2462 현정 - 1부 08-24   753 최고관리자
2461 넘지말아야 할 그녀 - 2부 08-24   789 최고관리자
2460 수레바퀴 - 31부 08-24   963 최고관리자
2459 수레바퀴 - 30부 08-24   913 최고관리자
2458 우리 누나 은미 - 33부 08-24   730 최고관리자
2457 현정 - 프롤로그 08-24   759 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상