팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
욕구해소용 친구 엄마 - 13부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 23:15 2,144회 0건
- 13부 -

"제비 뽑기?? "

"예.. 만약 7명이 갔다 치면... 제비를 7개 준비 하는 거죠.. "

"그래서?? "

"그리고 각 제비에 월요일 에서 일요일까지 요일이 적혀 있어요...
아줌마들이 하나씩 각 요일을 맡는 거죠... 만약 7명이 안되면.. 그 일요일이나 아무날을 빼겠죠..
뭐.. 사실 사람수는 어느정도만 되면 되죠... "

"근데 그게 무슨 의미래?? "

"들어 보세요.. 그리고 그 첫날... 성인식인 애... 흠 이름을 예를 들어.. 진수라고 할께요...
첫날에... 같이 밥을 먹으면서... 앞으로 3주간 성인식 행사를 거행 하는 거죠...
그리고... 밤에 잘때 읽으라고 성인식 편지라는 걸 줘요.. 정확히는 이때부터 성인식이 시작 하는 거죠..

---------------------------------------------------------

진수야.. 앞으로 3주간은 이 아줌마들이랑.. 성인식을 즐기는 거야...
이 성인식은 평생에 단 한번 뿐인 고귀한 의식이고... 거기에 동참하는 우리들도 뿌듯하다고 생각해..
니가 대견하고 자랑스럽다.. 너의 스무살 성인식을 맞이해서.. 아줌마들이 특별한 선물을 준비했어...

오늘 부터 이 아줌마들은 각자 요일이 적혀있는 방에 들어가서 잘꺼야...
그리고 우리 진수는 낮에는 온천도 즐기고 탁구도 치고..
평소처럼 놀다가... 밤에 여기 요일이랑 같은 요일이 적힌 방에 들어가서 자면 돼...

물론 방에 아줌마가 있겠지??... 진수가 원한다면... 그 방안에 있는 아줌마랑...
밤새 섹스를 즐겨도 좋아... 진수도 이젠 성인이니까 마음껏 즐겨도돼...
그동안 참는다고 고생 많았지??

이 날 만큼은 오직 너만의 날이니까... 아줌마들도 다 허락했어..
물론 진수가 원한다면... 싫으면 안해두 되고...
다음날 까지는.. 진수가 원하는대로 맘껏 즐겨...
단, 무조건 그날 그 정해진 방에서 자야돼...

그리고 밤에 즐기더라도.. 다음날에는 이에 관해서 아무 얘기 하지 않는거다..
원래 성인식땐 이에 관한 얘기를 하는게 아니야...

진수야... 너의 스무살 성인식을 진심으로 축하한다...

P.s 어른이 된다는건 책임감도 있어야 겠지?? 니 방안에 콘돔은 꼭 챙기도록 해..
그게 진정한 책임감 있는 성인이겠지??

---------------------------------------------------------

..........

"그리곤 3주 동안... 같이 간 일행들이랑 매일 같이 돌아가면서 섹스를 즐기는 거죠.. 그 애는....
평소에 맘에 들어 했던 준호 엄마 보지에도 박아 보고 영숙이 엄마 젖도 빨고... 뭐.. 예를 들자면요..
한마디로.. 성인식은 그때 동안 하고 싶던 스트레스를 맘껏 푸는 날이 되는 거예요..
그 3주 만큼은 진수가 맘껏 즐길수 있게... 그게 일본 성인식이예요... "

"말도 안돼!! "

확실히 좀 구라빨이 넘쳐 나긴 했다..
그래도 이왕 뱉은 말... 흐지부지 끝내고 싶진 않았다...

"근데.. 보통이라니까요?? 일본 사람들은 그게 크게 나쁘다고 생각치 않는데요..
전통인걸요... 걔네들 성의식으로는 자연스러운 거래요..."

"아니.. 그럼 그 애는 3주 동안... 친구 엄마들 아니 아줌마들이랑 매일 같이 섹스를 한단말야??
3주 동안 매일 할 체력이 돼?? "

"매일 안해도 되요.. 그래서... 기간을 3주 주는 거죠... 게다가 본인이 내키면 하는 거고..
그리고 그 일은 절대 얘기를 안하는 법이니까... 얘가 어제 했는지 안했는지도 알수 없죠...
그리고 마지막 바로 전전날에... 각 요일에 섹스 했던 횟수를... 진수가 적는 거죠...
각 요일을 담당한 아줌마들도 자기랑 했던 횟수를 적어요.. 한쪽이 구라로 얘기 할수 있으니까... "

"..... 그건 무슨 의미야?? "

"물론 애가 많이 덤벼들은 만큼 자신이 섹시하다는게 증명 나는 거고... 각자 모은 돈도 탈수 있으니까요..
하지만.. 역시 동네 아줌마들 사이에선 자신이 섹시하다는걸 증명하는게 더 뿌듯하지 않겠어요??
이런 룰 덕분에... 왠만큼 미모에 자신이 있는 아줌마들이 참가 하는 경우가 많고...
진수는 방에서 무조건 자야 하니까... 방에 있는 동안은.. 최대한 유혹해서...
많이 즐겨야죠... 그래야 이기니까...

아마 남편을 그런식으로 대하면...
일본 각 가정 평균.. 얘 10명은 될껄요...
밤마다 마누라 색기가 넘쳐 날테니... "

"호호호.. 그건 그렇겠네... "

역시 단순한 아줌마..
하긴 일본 문화를 전혀 접하지 않은 이상..
그간 그럴듯하게 재현된 AV 물을 보면..
일본은 어쩌면 그럴지도 모르겠다란 생각을 할수도 있겠다..

"그리고... 마지막 전날은... 하루종일 푹 쉬고..
마지막 날에 성인식을 마치는 거죠...

그간 치뤄진 많은 섹스에 관해 아주머니들의 도움들을 생각해서...
앞으로도 강간이나 허튼 성생활을 하지 않겠다는 서명을 하면...
대충 성인식이 끝나는 거죠...
우리 같이.. 꽃 주고 향수 주고.. 그거랑은 차원이 다른거죠 뭐.. "

읔.. 내가 지어낸 말이래도 상황을 생각해 보니 그 녀석이 꼴릿꼴릿 하다...
다시 그 녀석이 기지개를 펴기 시작한다...

아마 칠현이 엄마의 보지도 조심스레 그 파동을 느꼈을터...

"근데.. 왜 마지막 전 날은 하루종일 푹 쉬어?? 특별한 의미가 있니?? "

"아.. 마지막 날에는 성인식을 끝내는건... 의식일 뿐.. 왜 우리나라도..
회식 같은게 있자나요.... 뒷풀이라던가...
일본 얘들은 그런거 확실히 하거든요... 해서...

마지막 날에는... 이젠 성인식이 끝났으니.. 진짜 성인이 瑛습?알리는 의미로...
모인 친구 엄마들이랑.. 성인으로써 첫 섹스를 시작하는 거죠..
그 날 하루종일.. 같이 섹스를 즐기는 거예요.. 정말 마지막으로...
그래서.. 우리나라 청년들은 다 진짜 총 한번 쏴 봤다고 하잖아요..
대부분 군대를 가니까..
일본 젊은 얘들은.. 대부분이...
단체 섹스를 한번쯤은 다들 즐겨봤어요.. 이런 문화 때문에...
여럿이랑 하기 위해.. 하루정도 휴식을 취하는거죠... "

"어머!! 다... 단체로...??"

"예... 그 동안의 섹스 하는 방법... 그러니까.. 에이... 그냥 솔직하게 얘기 할께요... "

얘기를 하다보니.. 나 조차도 흥분 됐다..
수위를 더 올릴 때가 된듯 싶었다...

"일단 이날은 예외 없이 친구 엄마들한테 혹은 아줌마들 한테
자신이 성인이 瑛습?증명하는 의미로... 각자 한명씩 보지를 박아주면서...
감사하다는 표현을 해요...

그리고...

하루종일 맘껏 즐기는데... 젖 빠는 것부터.. 앞으로 다른 여자랑 박아 대는데..
필요한 기술.. 보지 빠는 것도 그렇고 애무 하는 법.... 이라든가...
그런걸 어머니들이 가르쳐 주고... "

"어머머머... 그건 좀... "

"일본인들은.. 성적으로 많이 개방 되서요.. 뭐랄까.... 섹스는 인간의 가장 기본적인 욕구니까...
크게 나쁘게 생각치 않는데요... 어머님도 아실만한 얘기 하자면...
음... 그... 왜 북극에... 아니 남극이던가?? 아무튼 에스키모인들 아시죠?? "

"알지.. 에스키모.. 추운데서 얼음집 집고 사는 그 사람들 말이지?? "

"걔네들 풍습이.. 뭐 다 아는 얘기지만... 자기 동네에 귀중한 손님이 찾아 오시면...
자기 부인... 이랑 하룻밤 같이 보내게 해주시는거 들어 보신적 있죠? "

"아.. 들은것 같애... "

뭐.. 맞는 얘기다.. 실제로.. 꽤 유명한 이야기이고...

"그렇다고... 우리가 걔네들 보고 윤리가 어떠니.. 할수가 없는게...
걔네 지방은 워낙 추워서.. 외지 사람이 너무나 뜸하다 보니...
종족 보존에 심각한 위기까지 찾아 올수 있다는 거죠...
있는 사람이래봤자.. 뻔한데... 그렇다고.. 근친상간으로 자식을 번식해 봤자...
유전적으로... 열성인자만 생성 될테고... 종족 보존은 불가능 하다는 거죠..
그런 환경이 되다보니.. 어쩔수 없이.. 외지인이 찾아 오면...
종족 번식을 위해서라도... 귀중한 손님 대접을 그렇게 하는 거예요... "

"아아..."

뭐 구라로 여기까지 온 나로써도 장한 이야기지만..
적어도 이 얘기는 실제로.. 있었던 이야기이기도 하고..
(※ 작가주. 현재는 그 풍습은 이제 사라졌다고 합니다..)

좀더.. 나의 말도 안되는 구라에 힘을 실어주는 고마운 예시가 되니..
얼마나 다행인가...

"같은 의미로.. 일본 사람들도.. 성 만큼은 개방 적이다 보니..
버젓이 가게에도 포르노 물을 팔고... 젊은 사람들은 성 스트레스가 낮은 거죠...
게다가.. 다 콘돔을 끼고 하니까 뭐... "

"어머.. 콘돔 키고 하면.. 섹스가 아닌가 뭐... "

"우리는 그렇게 생각하는데요.. 거기는.. 사실 맞는 말인게...
생으로.. 남자의 좆이.. 여자의 보지 자궁에.. 직접 닿는게 아니잖아요...
예를 들어서... 요리할때.. 손에 뭐 묻어도 위생 장갑 끼면...
손의 병균이 음식에 안 묻어 나는 것처럼... "

좀 이상한 논리다..
하긴 뭐 여기서 하나하나 따지면 뭔들 말이 될까..

"여하튼.. 그 일본 성인식 행사라는게 그런 거예요... 콘돔도 끼고 했겠다...
사실 진짜 섹스라고는 보기 힘들죠.. 우리야 이상하지만.. 걔네 성의식으로는 뭐..
그렇게 3주간의 성인식 행사가.. 끝나면... 그때는.. 정말 각자의 생활로 돌아가는 거죠..."

"아... "

"덕분에.. 젊은 성 범죄율이 지극히 낮데요... 솔직히 우리나라 성범죄율 심각 하잖아요.. "

조용히 양손을 다시..
아줌마의 젖통에 얹힌다..

아 보들보들 탱탱한 이느낌..

살아 있길 정말 잘했다...

"경수.. 꽤 부러운 모양이다?? "

자신의 젖통에.. 아들 나이 또래의 젊은 녀석이..
손을 올려서 주무르는 와중에도..
그간 워낙 자연 스러운 분위기를 유지해온 덕분에..

크게 개의치 않는 모양이다....

"어휴~~ 말이라고 하세요... 3주 동안... 그동안 먹고 싶은 아줌마들 보지를 맘껏 쑤셔 넣는데요.."

거침없다..
칠현이 어머니 조차.. 계속되는 자극에 적응이 되는 것일까...
자극이 계속 투입되는 분위기로..
이 너무나 자연스러운 이 분위기..

이런 기분으론 무슨 얘기든 다 할수 있을꺼 같다...

===============================

사죄의 말씀.. (_ _)

13부가... 실수로 삭제 되어서.. 다시 작성 했습니다...
다시금 얘기 하지만.. 사실.. 수정을 하려고 한건데... 실수로..
(약간의 내용 변경도 가해졌습니다...)
여하튼 성의 있는 댓글 달아주신 분께 너무 죄송 합니다.... (_ _)

사실 몇몇분의 충고...

진도 문제...

몇몇 분들이 진도 문제를 짚어 주시지만... 저 역시...
진도가 팍팍 나갔으면 좋겠지만...
프롤로그에서 밝혔듯이...
상황 자체를 즐기는 걸 위주로 하다 보니...

제 글에선 많은 섹스신을 기대하긴 힘들듯 합니다..
아마 앞으로도...

답답함이 많이 느껴지는것으로 압니다만..
원래 의도한 바도 있고...

많은 분들의 얘기에 이랬다 저랬다 갈팡질팡 하는 모양새도 그리 좋아 보이지 않다고 생각하고 해서...
꾸준히 제 나름의 이야기를 실을 예정이니... 너그러이 이해를....

별개의 얘기로... 작성 시간의 텀이 너무 길다는 것....

네 잘 알죠... 근 한달을 비웠던 적도 있으니까요..

근데 억울하옵니다.. 소라넷에 접속이 안되는걸 어떡하나요.. T_T
지금도... 아이피 다 막힌거 아시죠?? 지금도 몇번째 바뀌는 주소인지는 모르겠는데..
DNS Free 3.0도 안먹히고... 나름 접속하는데 애 많이 먹는다는거...

하긴 여기 이용자 분들은 다 공감 하실꺼라 믿습니다...

리얼리티...

뭐 거의 이젠 포기 했다고 봐야죠...
솔직한 말로... 여기 게시판의 글중...
현실과 완전 똑같은 얘기를 담는 다면..

그것으로써 여기 있는 글들이 과연 의미가 있을까?? 라는 생각 입니다...
다들 그렇듯.. 다 각자의 성적 환타지를 즐기기 위해서 여기를 찾아 주신다고 보면 말이죠...

물론 픽션으로 점철된 글에서 현실감있게 글을 쓴다는건 당연히 글쓴이의 100% 재량임이 확실하지만..
나름 변을 대자면... 아직까지는 처음 글을 쓰는 입장이고...
아직까지는 모자란 글솜씨로... 100이면 100 모든이를 만족시킬만한 글을 쓸수 없다는걸...

얘기해 드리고 싶네요...
아마 차차 나아질 꺼라고 생각합니다...

어찌됐건 기다리고 또 읽어 주셔서 감사 합니다...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-24
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 142 페이지

번호 컨텐츠
5081 누나의 사랑은 어디까지 - 4부 HOT 08-24   1015 최고관리자
5080 창수의 여자들 시즌2 - 60부 HOT 08-24   1999 최고관리자
5079 욕구해소용 친구 엄마 - 12부 HOT 08-24   2167 최고관리자
5078 창수의 여자들 시즌2 - 61부 HOT 08-24   1966 최고관리자
욕구해소용 친구 엄마 - 13부 HOT 08-24   2145 최고관리자
5076 창수의 여자들 시즌2 - 62부 HOT 08-24   1830 최고관리자
5075 창수의 여자들 시즌2 - 63부 HOT 08-24   1626 최고관리자
5074 욕구해소용 친구 엄마 - 7부 HOT 08-24   2137 최고관리자
5073 창수의 여자들 시즌2 - 64부 HOT 08-24   1750 최고관리자
5072 욕구해소용 친구 엄마 - 8부 HOT 08-24   2110 최고관리자
5071 창수의 여자들 시즌2 - 65부 HOT 08-24   1560 최고관리자
5070 욕구해소용 친구 엄마 - 9부 HOT 08-24   1921 최고관리자
5069 욕구해소용 친구 엄마 - 14부 HOT 08-24   2021 최고관리자
5068 욕구해소용 친구 엄마 - 10부 HOT 08-24   2076 최고관리자
5067 욕구해소용 친구 엄마 - 15부 HOT 08-24   2314 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상