팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
과거를 회상하며 - 1부3장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 23:25 581회 0건
과거를 회상하며....3

[ 전 엄마와 성관계까지는 간적없습니다...아무리 성적으로 흥분되고 그래도 엄마상대로 할수는 없다는 관념이 박혀있엇죠
그래서 지금부터는 창작과 함꼐 섞여서 써볼라고 합니다.. 100%창작이 아닌 아무래도 경험담쪽과 창작을 섞어서
써보겠습니다...그냥 경험담만쓰려니 대충 비슷한스토리뿐이라서 쓰는저두 똑같은레파토리만쓰는기분이라 지우고 다시씁니다]

학교에서 끝마치고난후 .. 친구들이랑 시내에서 성모여고 지지배들이랑 같이 노래방에가서 노래를부르며 웃고 떠들고

신나게 놀았다.. 나도 여자친구는 있었지만.. 엄마와의 일때문인지.. 그다지 욕구가 생기지는않았다..

전에는 손도 못잡았지만..이제는 간단한 스킨쉽정도는 할수있는데 그다지 별루였다..

그렇게 놀고 집에돌아온후.. Tv를 보면서 시간을 때우다 현관에서 문여는소리가 들려보니 엄마가 들어오고있었다..

"엄마왔다.. 아러 들어오는소리들렸어..

"그럼 얼굴이라도 비치지 그러니? 지금이렇게 비추고있자나 안보여?

"아 그래? 하시며 웃음을지으신다 ... 밥은?

먹었어 엄마는 안먹엇나?하며 되묻자... 아니 먹었지 라고 대답하신다

"엄마좀 씻고올꼐 피곤하네..하시며 방에들어가셨다..

난 그냥 아무생각없이 알았어 하고 다시 TV로 시선을 돌렸다..

그때 방문소리가 열리면서 엄마는 샤워를 하시러 가신다...

난 가만히 TV를보고 있다가 물소리가 들리자... 조용히 엄마방으로 들어가보았다..

그리고 옷장서랍을 열어보니.. 팬티와 브라자가 셋트로 아기자기하게 접혀있는게 눈에 들어온다..

밑에 서랍을 열어보니 발목양말부터 스타킹까지 종류별로 검은색 살색 보라색등이 있는게 보였다

검은색이나 살색은 봤지만 보라색등 화려한색상의 스타킹을 신는걸 본적없는 나로서는 의아하면서도..

자지가도 지멋대로 흥분하기 시작햇다..

엄마도 샤워하고있겠다..겸사겸사해서 팬티스타킹 하나를끄집어내서 제 자지를 집어넣은후에 위아래를 흔들기 시작했습니다

몇십번정도 했나? 신호가 오면서 사정을하고나선.. 이걸 이대로 놔둬볼까??라고도 생각해봤습니다

야설에서나오는거처럼 해보고싶었던거죠...하지만 정신을 차려야했습니다... 야설은 픽션이니깐요..

스타킹에서 자지를뺀후.. 휴지로 닦은후 휴지를 스타킹안에 집어넣고 돌돌말아 제방으로가져와

테이프로 칭칭감았습니다.. 그걸가지고 현관으루 나가 그냥 던졌습니다(이미 테이프와 휴지로 감겨잇어서 멀리나가더군요..;;)

그러고나서 방으로 들어온후 다시 TV를 보기시작했습니다 ..

시간이 흐른뒤.. 엄마가 샤워를 마치고 방으로 들어가시더군요...

xx야 이리와바 하고 엄마가 부르길래 어 하고 방으루 들어갔습니다

"이번주 일요일날 엄마랑 시골에(김제..) 내려가자..

"왜?? 머하러 가게? 되묻자... 아버지산소를 가시자고한다...

"알았어.. 가자 말을하곤 엄마침대에 붕떠서 누웠습니다

"xx야 침대 부셔져 애도 아닌게 침대에 그렇게 몸을 던지면 어쩌냐? 하시며 웃으면서 화를내십니다

"아 나 앤데?? 웃으며 말을하고 이불을들고 안으루 들어가서 누웠더니..

"오늘도 같이잘라고? 하고 엄마가 물으십니다 .. 순간 또 새벽일이 생각이나더군요.. 심장이 떨리기 시작하면서 말이죠..

"그럴까? 그래 나 여기서 잘래 오랜만에 엄마랑 잤더니 혼자 자는게 심심하고 무섭네? 라고 말하자

"다 큰넘이 머가 무섭다고 하시며... 일어나서 방문을열고 나가십니다 ..

전 뜻하지않는 시나리오?에 좋아서 웃다가 제방에가서 팬티를 벗어두고 반바지와 반팔만 입고 다시 방으로 들어왔습니다

들어와보니 방안에는 엄마가 없더군요... 어디갓나? 라고 혼잣말로 중엉거리며 .. 엄마 어디갔어?? 라고 하자

엄마가 "화장실에 있어" 라는 대답이 들려오더군요. 난 응 하고 대답을 하고 먼저 침대에 누웠습니다

곧있자 엄마가 방으로 들어오면서 침대에 눕기위해 절 넘어가시는데 가슴쪽부터 들어오는 그 가슴사이가 눈에 들어오더군요

"xx야 불꺼야지 .. 아 들어오면서 엄마가 좀 끄지 왜 눕고나서 나보고 끄래.. 라고 말하자

알았어 가서 꺼 .. 이러십니다 ..... 전 헛웃음을 웃으며 불을끄꼬 다시 누웠습니다

눕자마자 엄마는 잘자라.. 일찍좀일어나고 하시며 몸을 저와 반대로 돌리시는겁니다..

"알았어 일찍일어날꼐"라고 대답한후에 엄마아~ 엄마등에 바짝붙어서 엄마의 허리를 감싸뒤에서 안았습니다

"에구 징그럽다 다큰넘이 엄마아 이러는거봐라 " 하시며 웃으시는데 저두 좋아서

"엄마니까 좋아서 이러는거지 "하며 대답을하고 그대로 가만히 있었습니다 ..

몸은 그대로 있는데 자지는 또 살살 기어올라오면서 커지고 있더군요...뒤에서 안았을때는 괜찮았는데

자지가 서버리니까... 그게 엄마 엉덩이 사이에 딱 겨냥하는자세가 되더군요..

순간 무안해져서 .. 엄마에게 오늘바뻤어? 하며 이것저것 물어봤습니다..

몇번대답후에 엄마 피곤하니까 자자 하시며 엄마는 나는 아무것도 못느낀다 라는 식으루 그냥 주무시려고하길래

저는 순간 아무느낌없나? 속으루 생각하곤 저두 그대로 가만히 자는척...을했죠...

시간이 얼마나 지났을까.. 저는 그대로 있을수가 없어 작은소리라 엄마?? 엄마???하고 불러보았습니다

재차 부름에도 대답이 없으시길래.. 다시 한번 용기를내어 목소리를 좀더높혀 엄마 라고 부르자..그래도 대답이 없길래

엄마의 머리를살짝들어서 어제새벽처럼 팔배개를한후에 자세를 바로하게 하였습니다

스윽소리와함꼐 엄마의 자세가 바로되더군요...

이미한번의 경험때문이엿던걸까?..급하지 않게 오른손으루 엄마의 앞섬에있는 젖가슴을 살짝씩 터치를 했습니다

어제와 마찬가지로 브래지어는 없더군요.. 몇번 터치를하엿을까.. 젖가슴이 양쪽이 다 섯더군요..

전 엄마의 왼쪽 젖가슴을 만지기 쉬운자세라 왼쪽젖가슴만 공략하였습니다...귀한보물을다루듯이 살살...

순간 엄마의 얼굴이 제쪽으루 돌려지더군요... 헉 틴爭눴?라고 생각과함꼐 얼굴을보니

잠결에 얼굴을 돌려 제 겨드랑이쪽으루 픽하고 쓰러지는거이엿습니다..순간 콧김에 간지러움이나서 저두모르게

손을 확P습니다.. 팔을慧?얼굴이 엄마비개와 제비개사이로 박혀버렸습니다...그리곤 잠시흐른 정적....

휴 하는 생각과 함꼐.. 더욱더 대담해진 나의행동... 엄마의 귓볼을 살짝 틜갼享윱求?.. 아무미동도없더군요

다시한번 혓바닥으루 귓볼부터 원을그리듯 한바퀴 핥아보니.. 그제서야 엄마가 간지러운듯 왼손으루 귀를 긁으시더군요..

그러고나선 팔을 옆쪽으루 툭놓읍니다..제비개있는쪽으루.. 몸은 똑바로되있는자세에서 팔과 얼굴이 한쪽으루 치우치는데

안불편하나 라는 짧은생각과 다시 .. 엄마 젖가슴을 살짝씩 터치를해서 젖가슴을 세웠습니다..

세운후에 원피스잠옷위로 혓바닥으루 살며시 돌리면서 살짝씩 빨아봤습니다...

하...어두운공간에서 그것도 엄마의 젖가슴을 빠는 그 상황 그기분을 아십니까..?

이제는 엄마얼굴을 향해 시선도 돌리지않고.. 왼쪽젖가슴을 빨며서 오른손으로는 제자지를 만지작 만지작 거렷죠..

순간 신호가 오더군요.. 얼른 손을빼고 속으로 애국가를 외우면서 양한마리 양두마리를 숫자를 세우기 시작햇습니다

10마리정도됫나..? 쌀거같은 신호는 멈춰버리더군요... 꿀꺽... 마른침을 삼키며..

다시 침대에 올라간후 이불을살며시 들고엄마의 발바닥에 코를대고 냄새를 맡아보았습니다

그냥 살냄새 비슷한 비누냄새비슷한 그런냄새가 났던거같습니다.. 혀로 살짝 핥고나서 발가락전체를 쭉 빨아봤습니다

순간 발가락들이 꼬물꼬물 춤을추면서 침대로 비비더군요... 잠시 지켜보면서 엄마얼굴쪽으로 시선을 돌렸습니다

그대로이더군요... 이블을 살짝 들어서 가슴쪽으루 올려J습니다

그리고나서 윈피스밑부분을 잡고 허리까지 올리려고 잡고 무릎부분까지 갔을까? 순간 엄마다리가

M모양으루 되더군요.. 덕분에 잡고있던 원피스끝자락을 손에서 놓으니 팬티있는곳까지 스르륵 내려가더군요

그상태에서 전 엄마가슴쪽에잇는 이불을 침대밑으루 내려놓고 엄마의 M모양 다리사이로 살며시 들어갔습니다

먼가 흠칫하는 느낌은 있었지만.. 그런 사소한??? 움직임따위는 제겐 걸어가면서 개미를 밞는것같은 신경도 안쓰이는일이였습니다.

막상 들어와보니 멀 어떻게 할지를 혼란스럽더군요 벗기고 삽입??? 대놓고 애무?? 어떤선택을 해야될지 막막햇습니다

손으로 우선 허벅지를 쓰담기 시작햇죠.. 처음에는 약하게 만졌지만 곧 힘이들어가고 그대로 팬티 앞섬까지 다다르게되엇죠

지금 느끼는 성욕때문에 엄마가틘?어떻게하지?라는 생각따위는 없어진지 오래인가봅니다

혀로 살살 돌리면서 비벼봤습니다 근데 면팬티가 아닌 무슨 무늬같은것도 달려있나봅니다 감촉이 그리좋지는 않더군요..

그렇다고 쫙달라붙어있는 팬티를 벗기면 눈치를 챌것도 같고해서 우선 다리를 내린후 잠시 침대에 내려와 생각을했습니다

몇분이 흐른뒤 다시 팬티위에 고무줄단을 잡고 내리길 시도했습니다...하지만 그힘이 너무 약해서인지

윗부분만 내렷다 올렸다 작은 움직임뿐이엿죠... 손을 이번에능 양옆구리쪽으루 이동해서 팬티안에 손을 집어넣었습니다

양쪽을 잡고 살며시 내려보니 조금씩 내려오더군요.. 하지만 허벅지에서 걸리는겁니다

바른자세로 다리가 모아져 있어서 그런지.. 엉덩이에서도 걸리더군요..

여기서 어떻게 할지몰라 잠시 그대로있다가 다시 내리려고하는데 순간 엉덩이가 들리는겁니다 ..

순간...하지만 전 그걸 느끼지 못했죠.. 못느꼇다기보다는 팬티가 내려간다는 생각에 환희에 들떠있엇죠..

그렇게 힘겹게 팬티를다 벗겨낸후.. 침대로 올라가 엄마다리를 M모양으루 만들고나서 드뎌 엄마의 보지를 볼수잇엇죠

어두워서 잘보이지는 않앗지만.. 안보이는상황에서도 제눈은 다볼수있다는듯한 그런눈으루 바라보며

어디서 용기가 생겻는지 M모양의 엄마의 무릎을 양손으로 잡고 옆으루 별렸습니다

적날하게 들어나는 엄마의 보지... 코를 가까이대봤습니다... 그때 엄마주물렀던 그사건이후로

시간이 꾀흘렀지만.. 느낌상으론.. 그때보다 더 시큼한 냄새가 났습니다.. 지금에서야 여자들이 보지를 씻어도

냄새나는사람과 약으루 냄새를 없앤다는걸알지만.. 그때까지만해도 엄마가 대충씻나?라는 느낌을 받으면서도

평소같으면 토할거같은 냄새인데도.. 그날을 묘한흥분감때문인지 그냄새까지도 충분한 성적으로 끌어오르게햇죠

손을 갔다대보니.. 털들이 먼저 내손을 반기고 살며시 만지며 내려가는데.. 먼가 젤같이 끈적한것들이 손가락에

묻어잇길래.. 오줌인가 하고 생각햇다가.. 아 이게 포르노에서만보던 보짓물이구나 라고 생각하고

그부분을 살짝살짝만지니까 먼가 빨려들어갈듯한 조임으루 구멍으루 쑥들어가는것 아니겟는가..?

따뜻하면서도 미끌한느낌... 엄마의 몸이 한번더 흠칫거렸지만.. 난 그걸 느낄사이도 없었다..

아니 엄마가 깻어도 지금 이순간은 방해받기 싫었다..

이미 손가락 하나가 들어가있는상태에서 한손가락을더 넣고 손가락으로 양옆을 벌려보니..쫙하고 옆으루 벌어지는것이다

그렇게 벌린고난후 한두번 넣고 뺏다 하다가 손가락을 다 뺀후 빨아보기 위해 얼굴을 가까이댔다..

시끔한냄새.... 냄새가 났지만... 그건 또하나의 흥분일뿐...살짝씩 빨아보았다...

그순간 엄마의 다리가 쭉펴지면서 침대로 떨어졌다...발가락들이 움칫하는동작이있었지만..

그다지 신경을안쓰고..(이미 흥분해서 사소한걸로 치부해버림..) 혀를넣고 빨아보니..별맛은 느낄수없었지만

그것도 재미라고 몇번하고나서 얼굴을든후 난 나의 바지를 벗었다... 벗고나서 삽입을 하고싶었지만..

차마 엄마라는 단어앞에서 마지막남은 인내심이였을까? 넣지는 못하고 주물럭거리다가 배게에 묻힌엄마 얼굴을 살짝들어서

똑바로 베게에 올려놓고 내자지를 엄마입에다가 살짝 대보았습니다.. 순간 머리꼭대기부터 발끝까지 전기가 찌릿하면서

한방으로 통하는느낌이오더군요.. 슬며시자지를 잡고 양쪽으루 왓다갔다 하면서 게속 엄마얼굴을 주시하고있었습니다

몇번의 왕복을했을까..? 다급한 신호와 함꼐 몸을 힘껏돌려 반대방향으루 정액을 쏘아냈습니다

사정이 끝난후 휴지와 함꼐 방바닥을 닦아내며.. 엄마팬티를 집고 입히기 시작했는데.. 허벅지부터 안올라가더군요..

어찌할까 고민하다.. 사정을한후라서 그런가.. 졸리기도 하고해서.. 그냥 이불을잡고 다시 들어가서 저도 잠을청햇습니다

번쩍눈이떠져 창문을보니 달이 밝고있더군요.. 시계를보니 6시.. 좀더 잘까 하다가 씻어야지 하면서 이불을 걷어내며

일어나면서 옆을보니 엄마가 저와반대방향으루 자고있더군요.. 잠결인지 원피스는 엉덩이까지올라가있는상태였습니다

순간 눈에힘이들어가면서 엉덩이를봤습니다.. 팬티가 올라가있더군요.... 잠들기전에 허벅지부분까지만 올리고

그이상올라가지 않아서 놔두고잤는데.. 팬티가 다 엉덩이까지 감싸며 입혀있는겁니다..

나보다 엄마가 먼저 깻다는소리인데..? 그게 언제였을까..

이런생각을하며 방을나서면서 씻으러 화장실에가서 씻고나오는데 엄마가 일어나계시더군요..

가슴이 덜컹했지만.. "엄마 일어났어?라고 조심스레묻자 "어 왠일로 니가 일찍일어났네?하시며 하품을 하시곤

냉장고에서 물을꺼내드시더군요.. 여러가지 생각과 함꼐 응 하고 대답을한후 TV를보다 식사를하고 학교를 갔습니다..

학교를 마치고 오늘은 일찍 집에왔습니다 .. 오자마자 새벽일이 떠오르면서.. 비디오같이 처음부터 끝까지 생생이

기억되더군요.. 엄마가 혼자서 팬티까지입었다...라는생각에 미치자.. 혹시?? 알고있는건 아닐까?라는생각이 들더군요..

"오늘은 한번 미친척해봐야겠다 라는생각과 함꼐 시간을친구삼아.. 엄마를 기다리기 시작했습니다..

"일어나 엄마왔어.. 오늘은 엄마랑 안잘꺼야?? 순간 눈을뜨며.. 내가 언제잠들었지 라는생각과함꼐..

잘꼐라는 대답을한후 나와서 물을마셨습니다.. 하지만.. 또하나의 생각이 떠오르더군요..

굳이 자고있는절 깨우는것도 이상했고.. 엄마랑 안잘꺼야?? 라는 말도 이상했었습니다..

이말로인해 나름 확신을세우고.. 그래 엄마도 알고있던거야..하면서 죄의식을 조금느끼면서..한편으로는

엄청난 흥분감을 가져오더군요... 잠시 앉아서 생각을 하고있엇는데..얼마나 오래했나..? 엄마는

샤워까지 마친후 "자자 들어와 라는 말을남기시고 방에먼저 들어가셧습니다..

응 이라는대답을하곤.. 30분정도를더 앉아있다가 방에 들어간거같습니다..

방에들어가보니 엄마는 바른자세로 이불을 머리까지 덮고계시는거였습니다..

전 엄마옆에가서 이불을 잡고 안으루 들어가서 조용히 있어보니 자는사람의 특유의 숨소리는 들리지않고..

숨쉬는소리만 들리더군요.. 몇번의 경험때문일까.. 내가 엄마에게 했던행동에대한 판단력이 흐려진거일수도있지만..

엄마는 잠을 자는거 같지는않았습니다..

익숙하면 잘한다고 그랫던가요..? 아님 정말로 내 판단력이 흐려진거일까요..?

망설임없이 엄마 엉덩이에 손을데보니 엄마는 아무런 미동조차없으십니다..

그순간.. 설마..?하는생각과 함꼐 이번에는 주물럭 거려보았으나... 있어야될꼐 없었습니다..

감각이 이상있을수도있지만..분명히 제손에 느껴지는건 맨살... 엄마가 노팬티였던거이였죠..

샤워하면서 팬티를 벗은거같은데.. 왜 팬티를 벗고자는걸까 라는생각이 들었지만.. 그상황에서는

길게 생각할필요는없었죠.. 과감히..원피스 밑자락을잡고.. 허리까지 원피스를 올렸습니다..

올릴때에..순간 엄마 엉덩이가 공중으로 뛰운느낌이들었엇죠.. 다시 엄마의 엉덩이에 손을잡고

엉덩이 사이계곡을따라 만지다 엄마의 항문까지 만져졌습니다.. 찝찝한감이 없지않아있어

손을다시 밑으루내린후.. 뜨거운욕탕이라도 들어간듯한 열기와 털과함꼐 보지를 만지기 시작했죠..

엄마몸이 한번 훔칫하더군요.. 순간전 엄마가 이정도까지 허락??한걸로 알고나서.. 엄마다리를 옆으루 벌린후

원피스를 엄마에게서 벗겨냈습니다.. 머리도 엄마가 살짝 들어주는듯한 느낌이 들더군요..

손가락을 천천히 P다 넣다 반복할수록.. 콧바람이 심하게 불고있더군요.. 한손으로는 엄마의 젖꼭지를 살며시 만지면서

제입은 엄마의 뱃갈과 다른한쪽 젖꼭지를 빨고있엇습니다.. 엄마의 몸이 조금씩 움직이더군요..

전 과감히 엄마위에 누운후에 엄마입술에 키스를 하기시작했습니다.. 처음에는 이빨사이로 혀가 들어갈수없었지만...

손가락으루 보지를 넣고있는상태에서 돌리니.. 이빨이 벌어지면서 제혀가 엄마의 입속으로 들어가더군요..

미친듯이 빨아댕기자..엄마의 혀가 그제서야 마중을나와 제혀와같이 뒹굴기 시작하더군요..

이미 한마리의 늑대로 변한전 앞뒤가리지않고 바지를 벗은후 팬티를벗고 엄마의 다리앞에 앉아서 손가락을 다시 보지입구에

갖다대어봤다.. 액이 흘러나오고있는중이라 미끌하게 쑥하고 손가락이 들어가면서..엄마의 몸이 다시한번 흠칫하시는거였다..

내자지를 잡고 엄마 보지에 갖다대었더니..중간부분까지 쑥하고 들어가는도중에 순간 엄마의 몸이 일으켜더니

아악...하시며 아파하시며 보지에서 자지를 빼버리는것이였습니다..

잠시들어가있던 따듯한곳에서 나온 나의자지는 날보고 다시 넣어달라는듯한 메세지를 보내는거같았습니다

참말도안되는 "미안해 살살할꼐 하며.. 엄마의 양다리를잡고 다시 넣어보려고했지만 만질는 쉽게찾았는데

막상 앉는자세에서 넣어보려니까 못찾고해매고잇엇습니다... 순간 엄마는 나의 자지를 잡고난후 자신구멍에 살살 넣으시면서

후..후 하시면 넣고난후 나의 어깨를잡고 자신과 함꼐 침대에 누었습니다

완전히 들어간 제 자지는.. 방금처럼 따듯하면서 부드러운 느낌이 나의몸에 번지면서.. 엄마는 약간 고통스러운지

찡그리면서 얼굴을 옆으로 돌리시고 계셧습니다..

전 그런 엄마의 얼굴을 바로하고 입술을 빨며 왕복운동을 시작하니 적극적으로 나의입술을 빠시며 음..음 하시며

제 목을잡고 "아흑...아우... 살살...아파... 하시며 신음소리를 뱉으시는겁니다..

"아파? E까?라고 하자... 천천히 살살해..라고 하시며 다시 호흡을 맞추기 시작했습니다

순간 내몸속에서는 분수가 쏟아나오는듯 꽉차다못해 보지구멍에서 정액이 흘러나오자..

"쌀거 같으면 말을해야지? 이러면 어떻게?라고 하시며 옅은 신음소리와 함꼐 숨을돌리신후.. 침대위에 휴지를가져온후

손에 둘둘말으신후에 "이제 乎?.라고 하자 자지를 慧?홍수난처럼 철철넘치는 정액을 받아내신후 닦고나선

화장실로 가셧습니다..

잠시후 젖은수건을 가져오신후에..제자리를 닦아주시곤.. 씻고올꼐 라는말을남기며.. 화장실로 다시가십니다

전 엄마가 오는것도 못본체..잠이들어버린거 같았습니다..

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-24
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 132 페이지

번호 컨텐츠
5231 아들의 여자 - 4부 HOT 08-24   2381 최고관리자
5230 과거를 회상하며 - 1부2장 08-24   689 최고관리자
5229 아들의 여자 - 5부 HOT 08-24   2216 최고관리자
과거를 회상하며 - 1부3장 08-24   582 최고관리자
5227 형수의 그림자 - 11부 HOT 08-24   1435 최고관리자
5226 망나니가 갈 길은? - 단편 08-24   763 최고관리자
5225 형수의 그림자 - 12부 HOT 08-24   1489 최고관리자
5224 아들의 여자 - 8부 HOT 08-24   2261 최고관리자
5223 소라여자중학교 2학년 11반 - 3부 08-24   617 최고관리자
5222 소라여자중학교 2학년 11반 - 4부 08-24   665 최고관리자
5221 아들의 여자 - 6부 HOT 08-24   1649 최고관리자
5220 민혁이는 12살 - 프롤로그 HOT 08-24   1020 최고관리자
5219 민혁이는 12살 - 2부 HOT 08-24   1735 최고관리자
5218 아들의 여자 - 7부 HOT 08-24   1643 최고관리자
5217 아들의 여자 - 10부 HOT 08-24   1898 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상