팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 이모,엄마,상호엄마,아빠) - 10부11장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:48 1,250회 0건
* 5월 00 일 *

영미:
언제 내려간거야?
규호:
지난주 금요일에요
영미:
미정이가 올라와 계속 같이있다 같이 내려간거야?
규호:
네 내일 첫차타고 올라갈려구요
영미:
미정이 때문에 못들어오는거 같더라..이모가 많이 기다리겠네..ㅎ
규호:
네 이모가 뭐허러 내려갔냐고 난리에요
영미:
이모랑한지는 얼마나 된거야?
규호:
일주일정도 됐어요
영미:
일주일인데도 난리야..ㅎㅎ 미애도 이젠 엄청 즐기는구나..
규호:
이모도 엄마못지않게 잘 즐기는거 같아요
규호:
저번에는요 이모보지에 박고있는데 이모부 전화왔는데 않받으니까 계속오구 그러니까 나가서 받을려는거
규호:
내가 잡고는 그냥 받으라구 하면서 박지는 않고 보지를 빨아줬더니 조심하면서 통화하던데요
영미:
ㅎㅎ 미애도 이젠 그런걸 즐기기 시작했네..
규호:
네 처음엔 조심하는거 같더니 보지빨아주니까 엉덩이도 들썩거리면서 보지를 내입에 밀더라고요
규호:
그래서 일어서서 통화하는 입에다가 자지를 밀어넣었더니 이모부가 뭐라그랬나 뭐좀 먹는중야~
규호:
그래서 다시입에 넣으니까 살짝 자지를 빨기도 하면서 통화하더니 통화끝나구선 막 달려들어서
규호:
미애야 왜이리 급해?~ 규호야 나 어떡해~ 너때문에 나도 변태돼었나봐~
규호:
왜 이모부 통화하는데 보지빨아주고 자지 빠니까 더 흥분돼?~ 몰라~ 나책임져~
규호:
솔직히 말해봐~ 더 흥분되는거야 미애야?~ 응 남편 목소리 들으면서 그러니까 막 뜨거운게 밀려와~
규호:
다음에는 이모부랑 통화하면서 미애보지에 박아줄까?~ 몰라 더 팍팍 쑤셔줘~ 그래서
규호:
이모부 앞에서 미애보지에 박고싶다~ 이모부 앞에서 미애보지는 내거라구 보여주고싶다~ 그러니까
규호:
변태~ 변태~ 그러면서 악악 거리면서 진짜 엄청 흥분해서 발광을 하더라고요
영미:
저번에 알켜준데로 이모부대신 이모부 사진이라도 옆에놓고 하지 그랬어?
규호:
안방 침대옆에 둘이 찍은 사진 걸려있어요 그래서 이모한테 사진 가리키면서 이모부가 보고있네?~
규호:
몰라~ 보던지 말던지~ 규호야 더쎄게 박아줘~ 나 미치겠어~
규호:
이모부가 보고있으니까 이모보지 더 맛있는거 같아~ 이모부 이모보지 내거에요~ 그럼서 박으니까
규호:
이모가 뭐야~ 그냥 이름불러줘 규호야~ 그래서 이모부 미애보지 너무 맛있어요~ 미애보지는 내거야~
규호:
응 내보지는 규호거야~ 규호자지도 내거야~ 너무좋아 미쳐 미쳐~ 그럼서 엄청 섹쓰더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ 그러군 어디에 싸줬어?
규호:
입에 싸준다구하구선 얼굴에 쌌어요 그랬더니 정액이 얼굴에서 가슴으로 떨어지구
규호:
이모는 이게뭐야~그럼서 손으로 얼굴 문지르구 가슴에 정액도 문지르고는 손가락 빨아먹으면서 맛있다~
영미:
이모부거도 먹거나 얼굴에 싼적 있나 물어봤어?
규호:
네 얼굴에 싼적은 제가 첨이구 정액 먹는거도 신혼때 말구는 첨이래요
규호:
내가 너무 좋아하는거 같아서 어렵게 정액을 먹었는데 이제는 진짜 맛있는거 같데요
영미:
그럼 이모부좆물도 다시 먹기시작했나? ㅋㅋ
규호:
그래서 제가 이모부정액 먹는거냐니까 아니라고 하더니 저번에 한번 맛만 봤는데 냄새나구 역겨웠데요
규호:
그러면서 이모가 나는 규호 정액만 맛있는거같아 이모부거는 냄새도 별루던데 뭐~ 그럼서 애교부렸어요
규호:
그래서 미애는 이제 내정액만 먹어야되~ 이모부 정액 먹지마~ 그러니까 알았데요
영미:
미애도 진짜 미정이랑 똑같은거 같다...이모부 얘기하니까 더흥분하구...ㅎㅎ
규호:
자기가 그러던데요 제가 이모부랑 같이 식사하고있으면 괜히 막 더 뜨거워 진데요
규호:
그래서 왜 더 뜨거워 지냐니까 그냥 나랑 그런관계인지 모르는 남편때문에 괜히 뜨거워진데요
영미:
ㅎㅎㅎ미애 관리 잘해...ㅎㅎㅎ 윤정이는 아예 않만나구?
규호:
미정이랑 같이 만나봤어요
영미:
잉...같이 한거야?
규호:
아니요 셋이 만나서 저녁만 먹은걸요
영미:
미정이가 자리 마련한거야?
규호:
윤정이가 저녁이나 먹자고 그랬나봐요 그래서 같이 저녁만 먹었는데 윤정이 아쉬워서 미칠라고 하더라고요
영미:
난 미정이가 자리 마련하면 알아서하라 했다해서 그런 자리인줄 알았더니ㅋㅋ
규호:
미정이년도 말만 그리했지 막상 행동으로는 못하나 보더라고요
영미:
아들 좆에 미친 두년 같이 있으니까 기분어땠어?
규호:
기분이 묘했어요 엄마랑 엄마친구 두년다 내앞에서 보지주면서 발광했던 년들이니까 짜릿하고 좋았어요
영미:
이모가 아마 그런기분 때문에 뜨거워 졌을거야...ㅎㅎ 윤정이는 미정이 피해서 뭔짖않하구?
규호:
미정이 없으면 껴안고 자지만지고 키스하고 발광을 하더라고요
영미:
보지좀 만져줬어?
규호:
네 치마속에 손넣고 손가락으로 보지구멍에도 넣어가면서 만져줬는데 보지 다 젖었어요
규호:
윤정이가 저년은 자식 다컸는데 모허러 올라와서 저 지랄이냐고 투덜투덜 대더라고요
영미:
ㅋㅋㅋ자지 먹으러 온걸 전혀모르고..ㅋ
규호:
미정이년도 윤정이 없을때 자지만지더니 윤정이보더니 좆꼴린거좀봐~ 그러더라고요
규호:
그리군 윤정이가 헤어질때는 니네엄마좀 따돌리고 같이 가자는거 미정이가 따돌리게 해주나요
영미:
ㅎㅎ하숙집가서 윤정아 그럼서 미정이 신나게 박았겠네?
규호:
와서는 미정이가 윤정이 있을때는 그러지도 못하면서
규호:
윤정이 아줌마 보니까 막 하고싶었지?~ 자지가 근질거렸지?~ 그러면서 놀리더라고요
영미:
그래서 윤정이라 부르면서 했어?
규호:
네 윤정이보고 꼴렸으면 자기를 윤정이라 생각하고 시원하게 쑤셔달라고 하대요
영미:
미정이두 윤정이가 되어서 받아 주던?
규호:
네 지 입으로 니네엄마 보지가 좋냐?~ 윤정이 보지가 좋냐?~ 물어보기도 하고요
영미:
뭐라했어?
규호:
엄마보지 좋다고했죠
규호:
그러니까 씨발놈아 내보지도 뒤쳐지지 않아~ 하면서 무지 박더라고요
영미:
진짜 윤정이가 되어 줬네..ㅋ그래서 아들도 윤정이라 부르며 욕도했어?
규호:
네 하면서 윤정이 씨발년아 너 진작부터 먹고싶었는데 미정이 개같은년이 말만 먹으라했지 못먹게 하드라~
영미:
그랬더니?
규호:
그 씨발년이 니좆을 혼자 독식할려나 보지~ 개같은년 실컷혼자 잘먹고 잘살라 그래~
영미:
대단한 미정이야....그러면서 계속 윤정이로 한거야?
규호:
네 미정이년이 무지박아대면서 어때?~ 이래도 니엄마 보지가 더 좋냐 개새끼야?~
규호:
윤정이 씨발년도 미정이년처럼 개보지여서 잘하는데~ 아 윤정이 씨발년 보지 맛있다~
규호:
언제부터 내보지 먹고싶었냐 씨팔넘아?~ 니년이 우리집에와서 가랑이벌리고 화토칠때부터 먹고싶었다 씨발년아
규호:
먹고싶으면 보지달라 그러지 바보새끼야~ 미정이년이 매일 좆물 빼먹는데 그럴시간이 어딨어 씨발년아~
규호;
미정이 씨발년 지만 맛있는 좆대가리 먹고 아 부러운년~ 그러면서 엎드려서는 윤정이 보지에 힘껏박아줘~
규호:
아줌마들 엎드리면 진짜 엄마나 윤정이나 이모나 상호엄마나 다 똑같은거 같아요 상상하기 좋게
영미:
ㅎㅎㅎ 그렇치 엉덩이들은 다들 비슷비슷하지..ㅎㅎㅎ
규호:
그래서 엉덩이잡고 무지 박아대면서 윤정이 씹보지 개보지 걸레보지 막 떠들고
규호:
친구아들이랑 씹질하니까 좋냐 걸래년아?~ 친구아들 좆이니까 더 좋은거 같아 미치겠다~
규호:
이 씨발년들 두년보지 포개놓고 먹고싶네 개보지년들~ 그러면서 졸라 욕하면서 했어요
영미:
미정이년이 윤정이랑은 차마 같이 못하겠나보네?
규호:
아무래도 말만 그러지 않할거 같은 생각도 들고 모르겠어요
영미:
ㅋㅋ 거기가서는 상호엄마 또 봤어?
규호:
네 내려오자마자 갔는데 집에 식구들 다 있는거 같아서 그냥 왔다가
규호:
어제 원래 새벽 첫차타고 서울가야 하는데 집에선 간다 그러고 상호네집에 가봤어요
영미:
갔더니 아무도 없구 ? 뭐래?
규호:
네 나가서 얘기하자고 자꾸 떠밀더라구요
영미:
그래서
규호:
배고프니까 밥좀달라 했더니 밥만먹고 빨리 가라는거 밥차려줄때 뒤에서 안아서 해버렸어요
영미:
거부 별로 않하지?
규호:
처음엔 거부 하고 발버둥치다가도 보지에 손가락 들어가면 싹 풀리더라고요
영미:
몇번이나 한거야?
규호:
아침에가서 저녁때 나왔어요 다섯번 싸고요
영미:
와우,,,어디어디에 쌌어?
규호:
골고루요 입에다 가슴에다 보지에다
영미:
정액먹어?
규호:
뱉어내던걸요
영미:
장소는 어디어디서 했어?
규호:
주방 안방 거실 상호새끼 방
영미:
잘했어 그새끼도 미정이랑 집전체에서 그랬다고 했으니까 식탁에서도 했어?
규호:
네 다 벗겨놓고 식탁에 올려놓고 했어요
규호:
상호엄마 보지 대줄때마다 이게 마지막이야~ 다시는 이러면 안대~
규호:
그러면서 손은 내 등을 꽉 잡고 보지 밀어 올리면서 헥헥 거리더라고요
영미:
신음 안참고 질러?
규호:
네 자지를 천천히 박으면 거기에 맞춰서 쎄게 박으면 거기에 맞춰서 잘내더라고요
영미:
아직 말은 않하구?
규호:
두번하고 나니까 웬만한 말은 하던데요
영미:
어떤말들?
규호:
자기가 우습게 보이냐는등 상호가 알면 어찌할꺼냐는둥
규호:
그래서 애무하면서 예전부터 아줌마가 너무 좋아서 집에서 아줌마 생각하구 매일 자위 했었다구
규호:
아줌마가 너무 좋아서 그러는거라구 뻥치면서 애무하니까 또 조용해지구
규호:
아줌마랑 매일 이렇게 하고 싶었다니까 나같은 아줌마를 왜~ 그럼서 잘 받던데요
영미:
ㅎㅎㅎ 어디서 할때 더좋았어?
규호:
상호새끼 방요 속으로 니네엄마 나도 먹는다 씨발놈아~ 그러면서 격하게 박아댔어요
영미:
어떻게 상호방으로 대려간거야?
규호:
책좀 볼게있다고 가서는 아줌마 불러서 한거죠
규호:
처음에는 나가서 하자는걸 그냥 보지빨구 쑤시다가 박아버렸어요
규호:
상호새끼 책상이랑 의자랑 침대에 골고루 대리고 다니면서 엄청 심하게 박았더니 후련하던데요
영미:
ㅎㅎㅎ 하루종일 벗고 있던거야?
규호:
저는 나올때까지 벗고있었어요
영미:
상호엄마는 하고나면 입고?
규호:
네 그러면 저는 못입게하고 그러면 화장실 가는척 하면서 입고 나오드라구요
영미:
입힌채로도 박고?
규호:
네 같이 밥먹고 설겆이 할때 밑에서 보지빨아주다가 그대로 치마올리고 뒤치기로도 박아주고 그랬죠
영미:
나중엔 그년도 힘없어 했겠네?
규호:
네 그래도 생각외로 강했어요
영미:
상호넘 일하러 가기전에는 자주했겠지..
규호:
세번째인가 할때 뒷치기로 제가 귀두만 살짝살짝 박으면서 이렇게 할까요?~ 그러면서 깔짝대니까
규호:
상호엄마가 막 히프를 들이박던걸요
규호:
그래서 히프랑 젖통 잡아가면서 엄청 박아주니까 억억 거리면서 엄청 신음소리 내더라고요
영미:
상호엄마도 보지물 만다 그러던데 어땠어?
규호:
아줌마들 다 보지물은 갈수록 많이나오나봐요 상호엄마도 엄청 보지물 흘리던데요
영미:
ㅎㅎ 너도 엄마라 부르며 해보지 그랬어?
규호:
그런거야 나중에 또 기회대면 써먹을수도 있겠죠
영미:
그래 담엔 엄마라 불러봐 그년도 첨엔 뭐라 그러다가 상호랑 한게있으니 자연히 아들이라 할거야
규호:
네 상호새끼가 미정이랑 했던거 나도 다 상호엄마랑 천천히 다 해봐야죠
영미:
그럼 어제 상호집에서 나와서 다시 집에간거야?
규호:
네 너무 피곤한거 같아서 집에갔어요
영미:
집에서 다시오니 이상했겠네..
규호:
가다가 친구도 만나고 갑자기 몸도 이상하고 그래서 하루만 더있다 간다고 그랬어요
영미:
미정이는 좋다고 또 했겠구나..ㅎ
규호:
네 미정이가 열심히 빨아서 세워가지고 한번 해줬어요
영미:
아빠 재워놓고는 않했어?
규호:
아빠는 제가 잘때 들어오셨나 보더라고요
영미:
아니 내려가서 아빠 수면제 먹이구 않했어?
규호:
했죠 토요일 새벽 아니 일요일 새벽에요
영미:
술먹이구 수면제 먹인거야?
규호:
그전에 엄마가 집근처에 오면 집에 들어오지말고 문자를 보내라고 했어요
규호:
그래서 집근처에 와서 문자 보냈더니 조금 있다가 전화가 왔는데 들어보니까 아빠랑 하는거에요
영미:
미정이가 아빠랑 하는소리를 전화로 또 들려준거야?
규호:
네 엄마가 여보 빨리해줘~ 곧있음 규호 들어올시간 다 된단말야~ 아빠가 술이나 먹지 갑자기 뭘해~
규호:
아 씨~ 언제해줬다구~ 이리와바 그러더니 자지 막 빠는소리 들리구
규호:
자 빨리 박아줘바~ 야 방에가서하지 식탁에서 이러냐~ 규호 올거니까 그냥 빨리 끝내~
규호:
그러더니 엄마 신음내면서 좋아~ 더세게~ 막 소리 내더니 아빠가 그만 쪼여 나올거 같단말야~
규호:
엄마가 그냥 싸줘~ 나도 쌀거같아~ 그러면서 막 신음내면서 그냥 보지안에 싸 괜찬아~
규호:
그러더니 통화 끝나더라고요 그래서 조금있다가 들어갔어요
영미:
들어가니까 어떻게 하고 있어?
규호:
둘이 술마시고 있었어요 아빠가 어디서 술드시고 오셨는데 엄마가 또 아빠랑 술마시면서 그런거래요
영미:
아들한테 눈치주면서?
규호:
저도 같이 술좀먹고 그랬는데 아빠가 화장실가니까 엄마가 내자지 만지면서 들어보니까 어때?~
규호:
식탁 가리키면서 엄마가 여기서 보지벌리구 아빠좆 박은거야~ 그래서 아빠랑하니까 좋았어요?~ 그러니까
규호:
너같음 좋았겠니?~ 다 들어보구선 그런소릴해~ 엄마는 이게 젤좋아~ 그러면서 자지를 빨더라고요
규호:
그러더니 아빠 나오니까 아들은 이제 그만가서 자라고 하면서 윙크를 날리더라고요
규호:
그래서 한참있다 불러서 가보니까 아빠는 떡대서 침대에 발라당 골아떨어져 있고
규호:
내가 들어가니까 미정이가 바로 달려와서 침대옆에서 키스하면서 옷을 다벗기더라고요
영미:
아빠랑 미정이는 다벗고 있고?
규호:
네 미정이가 침대옆에 나세워놓고 내옷 벗기구 내자지 빨면서 발딱 세워놓고
규호:
침대에 올라가서 아빠몸을 쭉 빨아내려 가면서 아빠 자지를 빨더라고요
영미:
발기해?
규호:
아니요
영미:
ㅇㅇ그리군
규호:
나보고 싱싱한 좆 달라면서 좆 내미니까 나를 아빠옆에 눕게 하더니 내 좆을 빨았어요
규호:
한손으로는 아빠자지 움켜쥐고요
영미:
더빨리 자세히 얘기해줘 나자위할거야
규호:
그러다 따라오라더니 식탁에올라가서 다리벌리구 아들 박아줘~ 아들 좆대가리로 박아줘~
규호:
그래서 두다리 들어올리구 박았더니 아~ 이맛이야~ 좆대가리가 이정도는 되야지 씨팔~ 너무좋아~
규호:
아들~ 아빠가 엄마보지 박던데서 아들이 또 박아보니까 기분어때?~ 기분이 조금 이상해요~
규호:
아들도 느껴봐~ 아빠좆물 아직 엄마보지에 있어~ 아빠가 좆물싼 엄마보지 아들이 먹고있는거야~
규호:
아빠자지가 좋아요 내자지가 좋아요 엄마?~ 당연히 아들 좆대가리가 좋치~
규호:
니 아빠는 보지에 힘좀주니까 바로싸버리고~ 병신새끼~ 자지가 힘없고 진짜 좆만하구~
규호:
아들 좆대가리는 엄마보지에 꽉차구 힘있어 너무좋아~ 아들 좆대가리 때문에 엄마 너무 행복해~
규호:
나랑하면 될걸 왜 아빠한테 보지준거야?~ 내보지로 아빠좆물이랑 아들 좆물 같이 받고싶었어~
규호:
아빠가 좆박은 보지 아들이 또 박아주니까 엄마 미칠거 같아~ 더세게 쑤셔줘~
영미:
미정이년 진짜 별걸 다한다...그래서 보지에 싸줬어?
규호:
아뇨 그러다가 미정이 좆박은체로 안고 안방으로 가서 했어요
영미:
아빠 옆에서...어떻게 했는데?
규호:
미정이년이 아빠 스지도 않는 좆빨면서 나는 뒤에서 뒤치기로 보지 쑤시고
규호:
아빠 옆에 나 누워있고 미정이년이 올라타서 아빠보라고 엄청 위에서 박아대고
영미:
어떻게 한거야 잘얘기해봐
규호:
아빠 얼굴 옆으로 해놓고 아빠 얼굴 앞에서 미정이가 내다리쪽 보면서 위에서 박았어요
규호:
박으면서 여보 보이지?~ 아들좆대가리 들어가는거 잘보이지?~ 당신 좆물싼 보지에 아들 좆 들어왔어~
규호:
아들 좆대가리는 내가 아무리 보지에 힘줘도 이렇게 힘이좋찬아 병신아~
규호:
잘봐~ 내보지가 아들좆에 미쳐서 씹물이 줄줄나와~ 내씹보지는 아들거야~ 아들 아빠한테 얘기해줘~
규호:
아빠 엄마보지 내거에요~ 엄마보지 너무 맛있어요~ 엄마 씹보지 너무 좋아요~
규호:
당신이 만저봐 얼마나 멋진 좆인가~ 그러면서 아빠손을 가져다가 내불알이랑 자지랑 엄마보지부분 문지르고
규호:
아빠 손에 엄마보지물 흠뻑 묻으니까 그손 가져다가 엄마가 빨면서 박았어요
규호:
그러다 엄마가 아빠 얼굴위에 엎드려서 아빠 자지 빨면서 나보러 뒤에서 박으라고해서 엉덩이잡고 박고
규호:
엄마는 여보 잘봐~ 우리아들이 내보지에 얼마나 세게박는지 잘보구배워~ 병신아~
규호:
아들~ 아빠한테 보여줘~ 엄마보지는 어떻게 박아줘야 하는지 아들이 보여줘~ 힘차게 박아줘~
규호:
그래서 엄청 박아대니까 엄마 미친다구 소리내구 그러다 쌀거 같다니까 그냥 보지에 싸라구해서 싸니까
규호:
여보~ 아들이 내보지에 좆물싸구있어~ 아들 좆물이 느껴져~아~아~그랬어요
영미:
대단한 미정이다 진짜...그래서 좆물 어떻게 처리해?
규호:
조금있다가 보지를 아빠 자지에 막 비비고 아빠 얼굴위에서 손으로 보지벌리구 쑤시니까 정액이 아빠 자지랑
규호:
얼굴에 떨어지니까 미정이년이 아들좆물 맛있어~ 맛있어~그러면서 그걸 다 입으로 빨아먹더라고요
영미;
별짖 다하네...그러군 또했겠지?
규호:
네 가서 같이 샤워하구 오줌먹여달래서 오줌도 싸주고 나를 아빠옆에 눕히더니
규호:
내 자지빨면서 자기 엉덩이를 아빠 얼굴에 올려놓고 아빠 입에다 비비더라고요
규호:
그러고 나서 다시 아빠 자지 빨면서 엉덩이를 내얼굴에 올려놓고 보지 비비고요
규호:
그러다 자기가 아빠위로 팔세워서 엎드리고 뒤에서 박으라해서 미정이 엉덩이잡고 박았어요
영미:
아빠 얼굴위에서?
규호:
처음에는 아빠 자지위에서 하다가 자세 바꿔서 아빠 얼굴위에서 박았어요
영미:
말하던거랑 잘얘기해줘..아~~
규호:
미정이는 더 쎄게 더쎄게 외치면서 그러다가 자지를 빼니까 그 보지를 아빠 입에다 다시 문질르고요
규호:
아빠 입에다 보지 문질르면서 나보고 앞으로 오라고 해서 내자지 빨구
규호:
다시 아빠위에 포개져서 아빠입술에 대고 키스하면 저는 뒤에서 미정이 보지에 박고요
규호:
미정이가 아빠자지 넣을라고 해도 힘이없어서 안들어가더라고요
영미:
그래서
규호:
위에 포개져 있는거 박다가 쌀때쯤대니까 미정이가 손으로 쭉쭉 쳐주면서 아빠 몸에다 뿌리게 하더라고요
영미:
아...어디에 뿌렸어?
규호:
아빠 가슴에다가요 그런데 얼굴에도 티었어요 미정이가 그걸 입으로 할타서 다 먹더라고요
영미:
아~~넘부러워 그리군 끝?
규호:
아뇨 미정이가 가운데 눕고 양손을 각자 자지잡고 같은 좆인대도 어쩜 이리 차이나냐고 제자지를 또 세웠어요
규호:
그리고 자지 빨다가 아빠 자지옆에다 가따 대라고해서 대니까
규호:
두손으로 두 자지를 밀착시켜서 입으로 같이 할트더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ그리군
규호:
아빠 자지가 늘어져서 안들어가니까 아빠자지 위에서 보지 문질르면서 제가 일어서서 미정이가 제 자지빨고요
규호:
아빠 옆에누워서 미정이가 올라타서 제 자지 박을때는 미정이가 아빠손을 끌어서 자기 가슴에 비비고요
규호:
박으면서 젖꼭지 아빠 입에다 비비기도 하고요
규호:
그러다 아빠위에 저 엎드리게 하더니 저보러 아빠자지 빨으라 하구 미정이년은 아빠 얼굴위에서 내자지잡고
규호:
아빠입에 내자지 문지르면서 아들자지 너무 부럽지?~ 나는 이좆때문에 너무 행복해~
규호:
아들좆은 입에도 보지에도 꽉차서 너무좋아~ 그러면서 내자지 빨구
규호:
그러더니 남자 자지달린 팬티 있잔아요 그걸가저와서 아빠한테 입히더라고요
영미:
아 여자끼리할때 쓰는 자위기구...두좆 같이하구 싶어서 그런거구나?
규호:
네 그걸 아빠한테 채우고 엄마가 아빠얼굴위에 엎드려서 그걸 빨면서 나보러 보지에 박으라구 했어요
영미:
아 아빠 자지빨면서 아들이 아빠얼굴위에서 보지에 박는거? 말하던거랑 얘기해봐
규호:
이게 진짜 아빠 좆이면 얼마나 좋을까~ 아들 더 깊이박아줘~ 엄마는 아빠 좆빨구 아들은 엄마 보지 쑤시구 미쳐~
규호:
그러다 엄마가 가짜좆에 보지박구는 나보러 앞으로 오라해서 아빠위에 세워놓고 내자지 막 빨구
규호:
아들~ 엄마후장 뚫어줘~ 그럼서 가짜좆박구는 아빠껴안구 저는 뒤에가서 엄마 항문에 자지박구
영미:
두구멍에 같이 박는거네....미정이년 완전 미쳤겠구나...
규호:
네 완전 미쳐서 여보~ 당신 좆이랑 아들좆이 내구멍에 다 들어왔어~ 아 미치겠어 여보~ 그럼서 막 울듯이 그러구
규호:
엄청 세게 박아달래서 막 박으니까 미치겠다고 발광하더니 아프다고 둘다 빼더니 그냥 보지에 박아달라구
규호:
그래서 보지에 엄청 박아대다가 쌀거 같다고 하니까
규호:
이번에는 입으로 빨아서 싸게하고 정액을 입에 머금은체로 아빠랑 키스를 하더라고요
규호:
그러면서 저보러는 밑에가서 보지빨라해서 미정이년 아빠랑 키스할때 밑에서 보지빨아줬어요
규호:
보지빠는데 보지물 줄줄 흐르고 미정이년은 아빠한테 아들좆물 너무 맛있지~ 그럼서 아빠랑 키스하구
규호:
그러고 나서 미정이가 수건빨아와서 깨끗하게 뒷정리 하더라고요
영미:
또 해보니까 아들은 어때?
규호:
할때는 흥분은 많이 대는데 끝나면 생각했던 만큼 좋지는 않았어요
영미:
왜?
규호:
잘몰르겠어요 하구나면 아빠한테 좀 미안하기두 하구 그런기분이에요
영미:
미정이년은 뭐라 그러던? 두좆물 같이 받은기분..
규호:
그년은 아빠가 진짜 보지에싸구 바로 아들이 해주었으면 더 좋았을거 같다구 그러더라구요
규호:
두좆박은거도 아들좆은 보지에 아빠좆은 작으니까 항문에 박았으면 좋았을걸 그런다구
영미:
미정이년도 너무하는거 같지?
규호:
네 그년은 끝이 없는년 이에요..
영미:
미정이년이 진짜하구 싶은거는 아마 두넘들하구 하는걸거야
규호:
그런거 같아요 아빠 자지가 안스니까 씨발 이좆대가리도 발딱 서있으면 얼마나 좋아 그러드라구요
영미:
어쩜 그친구랑 상호넘이랑 했을수도 있는데 않들어오니 알수가 없지
영미:
올만에 시원하게 쌌네..ㅎ 두자지 같이 빠는게 왜그리 흥분되니..ㅋ
규호:
번갈아가면서 잘 빨더라고요
영미:
아들도 미정이한테 길들여졌어..ㅎㅎㅎ
규호:
네 그런거 같아요 미정이하군 변태적인게 좋더라고요
영미:
드런년인거 알면서도 그쾌감을 버릴수 없을거야
규호:
네 오랫동안 안보면 생각나고 그래요
영미:
할때는 거의 엄마라고 부르지도 않고 욕만해?
규호:
네 둘이 할때는 그냥 이름부르며 욕하면서 하죠 그런데 아빠 수면제먹이고 할때는 꼭 엄마 아들이라구 해요
영미:
미정이년이 그렇게 하는거야?
규호:
네 욕을해도 꼭 엄마라 부르면서 하게해요 아빠한테 얘기하듯이요
영미:
어떻게?
규호:
엄마는 막 여보 아들이 내보지 먹고있어~ 여보 아들자지 너무 맛있어~ 아들좆이 내보지에 꽉차~
규호:
내보지는 아들거야~ 내씹보지는 아들 좆만보면 벌렁거려~ 아들좆물 너무 맛있어~
규호:
여보 내보지에 아들 좆대가리 들어가는거 봐바~ 내개보지는 아들 좆물통야~
규호:
니가 잘만했으면 아들한테 보지 않주잔아 빙신아~막 그러구
규호
아빠 엄마 씹보지 졸라 맛있어~아빠 엄마보지 내거야~ 엄마후장도 내거야~ 막 그런소리들 시켜서 해요
영미:
미정이년 때려주는거도 좋아해?
규호:
풀라스틱 자 아시죠? 그걸로 엉덩이 마구 때리면서 한적도 있었어요
영미:
빨개지면서도 좋데?
규호:
네 찰싹 찰싹 할때마다 꽥꽥 신음질러내면서 씨발년아 아들한테 맞으면서 보지에 박히니까 좋냐?~ 그러면
규호:
더쎄게 때려~더쎄게~ 씨발새끼야 더 과격하게 내보지 짖이겨줘~ 그러면서 발광을 하더라고요
영미:
오늘이라도 시간되면 허리띠로 개목걸이해서 때리면서해봐
영미:
또 아들한테는 존대말 쓰라면서 노예처럼 해봐 그년 하는게 좋아할거같다
규호:
그런거야 다 좋아하겠죠

* 오랜만이죠..
그냥 끝낼려다가 남은거 마져올려야 할거 같아서요 버디버디채팅이 없어지는 바람에 에휴
이정도 올리면 내주위에 비슷한게 있다구 아는체 할거 같은데 그런사람은 아직 없네요
소설은 소설일뿐이어서 그런가요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 374 페이지

번호 컨텐츠
494 프랑스 월드컵의 추억 - 단편12장 08-24   817 최고관리자
버디채팅(규호와 이모,엄마,상호엄마,아빠) - 10부11장 HOT 08-24   1251 최고관리자
492 프랑스 월드컵의 추억 - 단편13장 HOT 08-24   1052 최고관리자
491 그녀와의 기억 - 5부 HOT 08-24   1615 최고관리자
490 남의 여자 따먹은 날 - 단편2장 08-24   885 최고관리자
489 뉴욕, 달콤 씁쓸한 유혹 - 상편 HOT 08-24   1034 최고관리자
488 프랑스 월드컵의 추억 - 단편14장 HOT 08-24   1005 최고관리자
487 뉴욕, 달콤 씁쓸한 유혹 - 중편1장 HOT 08-24   1127 최고관리자
486 철수파란만장연대기 - 1부 08-24   774 최고관리자
485 뉴욕, 달콤 씁쓸한 유혹 - 중편2장 08-24   837 최고관리자
484 철수파란만장연대기 - 2부 08-24   743 최고관리자
483 버디채팅(상호와 친구엄마) - 10부12장 HOT 08-24   1854 최고관리자
482 현재 진행형 - 30부1장 08-24   706 최고관리자
481 뉴욕, 달콤 씁쓸한 유혹 - 중편3장 08-24   726 최고관리자
480 뉴욕, 달콤 씁쓸한 유혹 - 중편3장 08-24   732 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상