팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부9장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:50 1,505회 0건
* 5월 00 일 *

영미:
내가 상호넘거 보내면 아들 진짜 집에 들어가기 싫을거야
규호:
그래도 어느정도 아니까 마음을 다 비웠어요
영미:
그래 미정이년은 맘에두지마 이제 아들도 올라가면 집에서 어떤넘 불러서 지랄할텐데 뭐
규호:
그리 마음속으로 욕을하고 싫어도 막상 같이 붙어있으면 내 자신도 뜨거워지고 내마음을 진짜 몰르겠어요
영미:
미정이가 워낙 섹녀니까 그러지 ㅎㅎ 어제는 마지막 날이라구 잠도 않재웠겠네?
규호:
어제 공중화장실에서까지 했는걸요
영미:
잉...어떤곳인데?
규호:
남한산성쪽 공원 여자 화장실요
영미:
사람들 없었어?
규호:
사람 별로없고 하는도중에 들어오면 하던짖 멈추고 조용히하고
영미:
사람까지 들락거리면 더 짜릿했겠네..ㅎ
규호:
하는도중에 네사람정도 들락날락 했을껄요
규호:
미정이년이랑 있으면 저도 완전히 또라이대서 그런데서 하는데도 엄청 흥분하구 그랬어요
영미:
또 어디 어디서했어?
규호:
밖에 실컷 돌아다니면서 애무하고 식당에서 오이랑 당근 짤라나온거 지보지에 찍어서 먹여주고
규호:
메추리알 여러개를 까서는 지보지에 넣었다가 화장실에서 보지빨때 먹게하구
규호:
메추리알넣고 걸으니까 막 미칠거 같다구 보지물이 막 흐른다구 그래서 화장실로 간건데
규호:
진짜 보지물이 허벅지까지 흘렀더라고요
규호:
그래서 화장실에서 하구 차안에서 내려오는 도중에도 하구 하숙방에서 하구 그랬어요
영미:
어련할까..ㅎ 참 어제 윤정이 얘기했어?
규호:
네 차안에서 하면서요
영미:
뭐라했는데?
규호:
까놓고 말했어요 미정이 보지에 박으면서 윤정이 아줌마 데려다하면 더 좋겠다고요
영미:
그랬더니?
규호:
나보고 윤정이가 맘에드냐고 물어보더라고요
규호:
그래서 사실 전에부터 윤정이 아줌마 생각하면서 자위한적도 있다고 그래버렸어요
영미:
그랬더니?
규호:
윤정이가 나랑너랑 이러는거 알면 기절할지도 몰른다고 하면서 웃어대더라고요
영미:
그래서 그걸로 더이상 얘기않했어?
규호:
미정이가 자기입으로 자기아들하고 같이 해보자는 소릴 어떻게 하냐고 그러대요
규호:
그러면서 그리 윤정이가 맘에있으면 나보고 알아서 해보라던걸요
영미:
ㅋㅋㅋ
규호:
여기 내려오면서까지 계속 틈만나면 제가 윤정이얘기 꺼냈거든요
영미:
그랬더니
규호:
그러면 자기가 조만간 자리 마련할테니 자기는 몰르는거구 저보고 윤정이를 덮치래요
규호:
윤정이를 덮쳐서 일단 저보고 한번 먹어보고
규호:
그러면 미정이가 그동안 자기가 생각해서 자연스럽게 셋이서 어울릴 방법을 짜보겠다고 그랬어요
영미:
ㅋㅋㅋ엄마란년이.... 진짜 미친년인거 같아 ㅎㅎ
영미:
혹시 미정이한테 윤정이라 부르면서 박았어?
규호:
네 하숙방에서 하면서요
영미:
엄마가 완전히 윤정이가 되어 줬어?
규호:
미정이가 제가 윤정이 아줌마 생각난다구 하면서 하니까
규호:
그래 이놈아~ 나를 윤정이라 생각하고 쑤셔봐라~그러잖아요
영미:
그래서 욕도하며 했어 윤정이라구 부르며?
규호:
윤정이아줌마 보지가 미정이 씨발년 개보지보다 쫄깃한거 같아~그러면서 해댔어요
영미:
그랬더니 미정이는?
규호:
신음 꽥꽥 내면서 씨발새끼~ 윤정이년 보지나 내보지나 별반차이 없어~
영미:
뭐야 지가 엄마가 되면 않되지..ㅋ 대화한거 조금만 얘기해줘바
규호:
매일 먹는보지 보다는 더 맛있을거잔아 씨발년아~ 그렇게 윤정이년 보지에 처박고싶냐 개새끼야?~
규호:
그래 씨발년아~ 미정이 개보지랑 윤정이 아줌마 보지랑 같이 먹고싶다 개보지년아~
규호:
그러면 우리가 너를 잡아 먹는거야 빙신새끼야~ 더 힘껏 쑤셔봐~
규호:
윤정이년 보지라 생각하고 작살내줘봐 개새끼야 ~ 더 더~윤정이년보지 짖이긴다는 생각으로 마구 쑤셔봐~
규호:
아 씨발개새끼 때문에 미쳐~ 이새끼 윤정이보지라 생각하고 해서 그런지 좆대가리에 힘들어간거봐~
규호:
아 씨발년아 윤정이 보지라 생각하니까 존나 맛있네~ 아 윤정이 아줌마 보지 존나 맛있어~
규호:
씨발새끼야 니좆대가리는 내보지가 키워준거 잊지마~ 니좆은 내꺼야 개새끼야~
규호:
씨발년아~ 니년 걸래보지보다는 윤정이 아줌마 보지가 더 맛있을거 같아~ 아 윤정이 씨발보지~
규호:
윤정이도 걸래보지야 병신아~ 씨발년아 너는 개걸래보지잔아~
규호:
아 씨발새끼~ 엄마가 보지맛 알켜주니까 엄마 친구보지까지 먹을려구하니 개새끼야~
규호:
씨발년아~ 너는 아들 좆먹으면서 아들 친구좆도 같이 먹고싶어 하잔아 걸래년아~
규호:
엎드려봐 씨발년아~ 뒤에서 박으니까 완전 윤정이 아줌마 먹는거 같아~ 아 윤정이 씹보지~
규호:
두걸래보지 모아놓고 존나 박고싶다 씹보지년들~ 그럼서 졸라 박았어요
영미:
지가 윤정이라구는 않하네???...ㅋㅋ
규호:
진짜 미정이년한테 윤정이보지 얘기하면서 박으니까 엄청나게 흥분되더라고요
규호:
미정이년도 더 지랄하면서 똥구멍도 윤정이 똥구멍이라 생각하고 쑤셔~
규호:
윤정이 아줌마 후장은 니년보다 맛있을거같아~ 그년후장도 걸래후장이야~ 내후장이 더 맛있어~
규호:
대충 이런식으로 하면서 입에 싸줬어요
영미:
ㅋㅋ미정이년 별짖 다해주는구나..ㅋ
영미:
참 전에 수면제먹이고 한다음에 또 그런적은 없어 아빠랑?
규호:
올해들어서 제가 집에있는 적이 별로 없어서 그런 기회 또 없었어요
영미:
오늘하자고해 술많이 먹이지 말고 수면제만 먹이라해 그럼 아빠자지 힘좀 들어갈지 모르지
규호:
하자고하면 백퍼 할년이에요 그런데 수면제 먹어도 술에 안취하면 심한 충격올때 깰수도 있다는데요
영미:
그래... 난 않해봐서
규호:
좀 위험하긴 하더라고요
영미:
기회없으니 오늘 또 함해봐 아들이 이번엔 주도해서 해 미정이는 그런용도나 써먹어야지 뭐..
규호:
이따가 말해봐야 겠어요 분명 좋아라 할걸요
영미:
이모가 언니 내려가 좋아하겠는데..ㅋ
규호:
그러치 않아도 이모가 너무 하고싶다고 올라오면 바로 들리라고 그러던걸요
규호:
그래서 이모부랑 하고 있으라고 그러니까 할 맛이나 나겠니~ 그러더라고요
규호:
그럼 이모부랑 하면서 나랑한다고 생각하면서 하라고 하니까 기능면에서 딸리는데 생각이 가겠니~
영미:
ㅋㅋ 이모랑은 집에서만?
규호:
네 집에선 안해본데 없어요
영미:
젤 야했던곳이 어디야?
규호:
저는 그래도 소변보고 있을때 이모가 덮친게 가장 쇼킹했었어요
영미:
이모도 오줌먹어?
규호:
아니요 아직 그럴단계는 아닌거 같아요
영미:
너만 이모오줌 먹는거야?
규호:
네 서서 오줌싸게 하구는 내가 받아먹다가 그대로 보지 빨아주면 엄청 느껴요
규호:
그래서 내것도 먹어보라 했는데 잠시 입으로 받다가 토해내더라구요
영미:
좆물은 잘먹고?
규호:
좆물은 잘먹는 편이에요
영미:
얼굴에도 싸봤어?
규호:
네 하다가 빼서 가슴에 뿌리는척 하면서 얼굴쪽으로 올려서 쌌어요
규호:
그런데 눈쪽으로 너무 가서 그런지 눈감고 눈 비비면서 일부러 이런거지?~그러더라고요
영미:
ㅋㅋ좋아라 하지?
규호:
네 그래서 제가 제손으로 이모얼굴에 좆물을 맛사지 하듯 문질러줬더니 팩하는 기분이래요
영미:
완벽한 섹녀야 이모도..진짜 미정이꼴 않나게 잘관리해
규호:
그럴라구요 그런데 어제 새엄마 개내들 비밀꺼리 말해준다 하셨는데요
영미:
그동안 보면 태호는 누나가 딸쳐준거같고 상호넘은 지엄마랑 안마에 애무정도까지 한거 같아
영미:
그래서 아들이 조금만 노력하면 태호누나랑 상호엄마 먹을수 있을거 같아서
규호:
진짜요? 상호엄마야 보복할려면 먹고싶지요 상호엄마도 섹꼴 같았어요?
영미:
상호엄마도 먹을만 하구나? 가슴은 미정이보다 크다고 하던데.. 그치?
규호:
벗겨봐야 알겠지만 보기엔 그런거 같았어요
영미:
그때 상호랑 대화하다 보니까 미정이 먹으러 다니면서도 지엄마도 먹을만하다 하더라구
영미:
그래서 잘꼬시니까 엄마랑 하고싶다고 그래서 아침에 엄마가 깨우러올때 자지꺼내서 자는척 시키고
영미:
첨엔 금방 나가더니 나중엔 조금 오래보구 그래서 중간에 안마하게 하구 안마하니까 나중엔 자는척
영미:
그래서 엉덩이도 만지게하구 보지도 만져보구 그러다 딸쳐줬다고 그러더라고
규호:
상호놈 지엄마랑 했겠네요
영미:
태호도 그렇고 상호넘도 그렇고 그뒤에는 잘얘기를 않하다 않들어와서 잘모르겠지만 분명 하고지낼거야
규호:
제 생각에도 상호놈은 하고 지낼꺼 같네요
영미:
그러니까 상호집에가서 상호엄마 혼자있을때 넘겨짚어봐 그럼 보지줄지도 모르지...
규호:
네 나두 그새끼엄마 먹어버려야 겠어요
영미:
그래 잘해보고 오늘 오랜만에 아빠 얼굴위에서 좆질해바
규호:
네 그러자고 해볼께요
영미:
미정이년은 그런 용도로만 써먹어야지..ㅎ
영미:
아빠랑같이 식탁에서 술먹으면서 밑으로는 미정이 보지도 만지고..ㅋ
규호:
그럼 미정이 보지물 줄줄 흘러나와요
영미:
그렇게해바...그년이 먼저 그러다가 아들이 그럼 미칠거다..ㅋ
규호:
미치게 하는거야 쉽죠 미정이년은 .. 제일 잘 미치는년이 그년인데요
영미:
특히 바로 미치는게 어떤거야?
규호:
아빠있을때 저한테 보지 보이면서도 표정이 맛이 가더라고요
규호:
아빠 안방에 있구 미정이년 주방에 있을때도 물먹으러 가면 손뒤로 돌려서 내자지만지고
규호:
물마실때 바로 내자지 빨기도하구 그래서 내가 보지만저주면 줄줄 흘러요
영미:
아빠 앞에서 티브보면 뒤에서 보지만지고 샤워하구 수건좀 달라해서 자지빨게하구 해봐
규호:
네 저도 실컷 즐기다가 올라갈라구요

*버디버디가 없어진거 아시죠?
이제 몇편 않남았네요....^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 371 페이지

번호 컨텐츠
539 아내 친구를 소개합니다 - 17부 HOT 08-24   1500 최고관리자
538 로또2등에 당첨됐었다 - 19부 HOT 08-24   1016 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부9장 HOT 08-24   1506 최고관리자
536 나는 학력세탁 사냥꾼 - 1부 08-24   696 최고관리자
535 나의 섹스토리 - 단편2장 HOT 08-24   1077 최고관리자
534 로또2등에 당첨됐었다 - 20부 08-24   971 최고관리자
533 버디채팅(규호와 상호엄마,엄마,이모) - 10부10장 HOT 08-24   1153 최고관리자
532 버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부7장 HOT 08-24   1424 최고관리자
531 프랑스 월드컵의 추억 - 단편1장 08-24   699 최고관리자
530 프랑스 월드컵의 추억 - 단편2장 08-24   863 최고관리자
529 1:2 섹스를 꿈꾸며! - 5부 08-24   867 최고관리자
528 프랑스 월드컵의 추억 - 단편8장 08-24   811 최고관리자
527 프랑스 월드컵의 추억 - 단편3장 08-24   817 최고관리자
526 1:2 섹스를 꿈꾸며! - 6부 08-24   801 최고관리자
525 친구의 아내 - 중편 HOT 08-24   1698 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상