팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 상호엄마,엄마,이모) - 10부10장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:50 1,153회 0건
* 5월 00 일 *

영미:
토욜에는 아빠 수면제먹이고 했어?
규호:
아니요 토요일에 상호네집에 들려봤었어요 새엄마랑 대화 끝나고 바로요
영미:
그랬더니?
규호:
상호는 서울근처에서 직장다니는데 평일날 노는날이라 평일날 내려온다네요
영미:
그럼 상호엄마 혼자 있었어?
규호:
아저씨도 있었는데 아저씨는 모임있어서 제가 간지 얼마안대서 바로 나가더라고요
영미:
그래서?
규호:
간식 얻어먹으면서 일부러 자지 막 세웠어요
영미:
와우 그랬더니?
규호:
역시나 제 자지쪽 계속 흘끔거리면서 보더라고요 그러면서 화장실도 들락날락 하면서요
영미:
그럼 상호엄마 먹은거야?
규호:
네....
영미:
와우...축하축하...ㅎㅎㅎ
규호:
저도 당황 이리 쉽게 먹을줄은
영미:
그년도 상호넘이랑 하던게 있어서 그럴거야 어떤옷입고 있었는데?
규호:
티하고 반바지입고 있었어요
영미:
그년이 너자지 보면서 화장실 들락 거린거야?
규호:
저도 그렇고 그 아줌마도 그렇고 서로 보면서 그랬어요
영미:
그런담에는?
규호:
주방청소하고 있을때 제가 근처 의자에 앉아서 티비보면서 지퍼열고 자지를 꺼내놨어요
영미:
아들도 대단해졌어..ㅎ 그랬더니?
규호:
딱 뒤돌아서서 저 보더니 모하는 짖이냐고 빨리 나가라고 소리치대요
규호:
그래서 소리치면 아줌마도 좋을꺼 없을텐데요~ 하면서 다가갔어요
규호:
껴안고 몸을 비비니까 친구엄마한테 이래도 대는거냐고 그러면서 내자지는 쳐다보더라고요
규호:
근데 제가 실수한게 그때 상호보다 제가 잘할껄요~그래버렸어요
영미:
ㅎㅎㅎ 잘했네....그랬더니?
규호:
엄청 당황하더라고요 무슨소리냐고 그래서 죄송하다고 말이 헛나왔다고
규호:
아줌마 아저씨보다 제가 더 잘할꺼라는 말이 헛나왔다 했어요
영미:
그랬더니 어찌해?
규호:
한숨만 쉬면서 내가 껴안고 만지고 애무하는데 가만 서있더라고요
영미:
다시 물어보진 않고?
규호:
네 이상하게 되묻지 않더라고요
영미:
니가 알고 있다는걸 느낀거네 다시 물어봤자 좋을게 없으니까 가만있는거네..ㅎ그래서 어찌했어?
규호:
가슴 만지면서 애무해도 가만있고 옷벗겨도 잠시 손으로 막는척만 하고
규호:
그냥 포기한건지 팬티까지 다벗겨도 싱크대에 기대고 가만있더라고요
영미:
팬티는 야해?
규호:
하얀색 실크팬티에요 리본 쪼그만한거 하나 달려있고
영미:
그래서?
규호:
키스는 거부해서 안하고 가슴부터 다리까지 입으로 쭉 빨아줬어요
규호:
그리고 다리벌려서 보지에 입대니까 보지물이 고여있었어요
영미:
가슴은 미정이보다 크다며?
규호:
네 차이나는건 아니고 미정이 보다는 약간 크더라고요
영미:
보지털은?
규호:
보지털도 수북했어요
영미:
보지색깔은 미정이가 더 검다고 하던데 어땠어?
규호:
미정이 보지가 더 찐한거 같더라고요
영미:
미정이야 걸래보지니까...ㅎㅎ.애무한 다음엔?
규호:
제가 다리벌리게하고 밑으로 겨들어가서 미정이꺼 빨듯 막 보지를 빨고 할트니까
규호:
그때부터는 신음이 헥헥 나오면서 내머리통에다 손을 올리더라구요
규호:
그래서 보지에 손가락도 쑤시면서 제가 아줌마 올려다보면서 괜찮쵸 아줌마?~ 그러니까 눈만감고 아무말 안하고
영미:
ㅋㅋ
규호:
그래서 손가락 두개로 보지구멍 쑤시면서 클리토리스를 이빨로 깨물었어요 자근자근
영미:
그때부터 발광?
규호:
악악 거리면서 몸을 뒤틀고 그래서 괜찮냐고 하니까 계속 눈만감고 있어서
규호:
뒤돌게 하고 항문을 빨아줬어요
영미:
그년은 어쩜 항문은 않했을거 같은데
규호:
좀 냄새났지만...항문빨면서 괜찮죠 아줌마?~ 그때서야 뒤돌은체로 고개만 끄덕 거리더라고요
영미:
ㅋㅋ보지물 졸라 흘리면서?
규호:
네 보지물 질질 아줌마들은 보지항문 빨면 게임 끝인거는 확실하더라고요
규호:
그래서 저도 다시 일어나서 바지벗고 등뒤에서 껴안고 엉덩이에다 자지 비비면서 가슴 만지고 어깨 입으로 빨고
규호:
그러면서 손으로 고개 옆으로 하게해서 키스 하니까 좀 피하다가 입을 벌려주더라고요
영미:
ㅋㅋ
규호:
그래서 그대로 눕히고 제가 올라가서 키스하면서 겨드랑이 배꼽 보지 종아리 아줌마 몸 전체 빨면서
규호:
다시 보지 빨다가 제 양손으로 아줌마 다리 올리고 항문까지 쭉쭉 빠니까 아줌마 너무 흐느끼더라고요
영미:
큰줄거리만 얘기해..ㅎ 박는 보지맛은 어땠어?
규호:
보지맛이야 거의 비슷하죠
영미:
미정이보다 빡빡하지 않나?
규호:
미정이보다는 느낌이 더 좋았어요
영미:
어떤자세로들 했어?
규호:
먼저 제가 올라타서 자지로 보지에대고 문지르다가 아줌마 넣을게요~ 그러면서 박고
규호:
아줌마 좋아요?~ 물어봐도 그냥 신음만 헥헥 거리구 그래서 아줌마 엎드려봐요~하고 뒤로도 하고
규호:
아줌마 보지 너무 좋아요~하면서 젖통잡다가 엉덩이 잡아 가면서 퍽퍽 박으니까 억억 거리며 신음 졸라내고
규호:
식탁에 올라타게해서 눕게하고 제가 보지에 박고는 키스하니까 아줌마도 헥헥거리면서 졸라 키스하구
규호:
그러다 두다리 들어올리고 엄청 박으면서 가슴주물러 주고
규호:
그러다 제위에 올라타게해서 젖통주물러주면서 박게하니까 아줌마도 엉덩이 잘돌리던데요
영미:
그러다 어디에 쌌어?
규호:
아줌마 위에서 쪼그리고 내려박게하구 내가 밑에서 엄청 올려박으면서 그대로 보지에 쌌어요
영미:
피임하나?
규호:
그건 제가 알바 아니지요 어른들이 알아서 해결해야지요
영미:
ㅎㅎ싸구나선 어떤대화들 했어?
규호:
말도 제대로 안하고 그 아줌마는 다 댔으면 빨리 가라고 이러다 아저씨라도 들어오는 날이면 우리둘다 죽는다고
영미:
아들이 한번만하구 나오지 않았을거 같은데???
규호:
처음먹는 보지고 통쾌해서 그런가 자지가 금방 섰어요 그래서 이대로는 못간다구 하니까
규호:
손으로 열심히 딸쳐주는걸 입으로해야 나온다구 하니까 입으로도 엄청 빨아대구
규호:
장장 20분을 아줌마 손과 입으로해서 한번더 싸고 나왔어요
영미:
ㅋㅋㅋ그년도 좆물 먹어?
규호:
뱉어내던걸요
영미:
첨이니까 그러겠지 아마 잘먹을걸..ㅎ
규호:
제가 입에다 싸고나서 아줌마가 이제 빨리 가보라구 하길래
규호:
지금 씻어야 가는데 입으로 얼른 씻어달라하니까 배꼽서부터 불알 항문까지 할타서 다 딱아주더라고요
영미:
ㅎㅎ복수 잘했네..ㅎ
규호:
현관나올때 아줌마 손 낙아채서 내 자지쪽에 대고 아줌마 또 스는데요 하니까
규호:
내 등을 떠밀어서 바로 나가게 한담에 문 잠궈버리대요
영미:
ㅋㅋ담에는 좀더 과격하게 해줘야지.....ㅋ아들 기분은어땠어?
규호:
통쾌하기도 하고 허전하기도 하고 그냥 온몸에 힘이 다 빠지는거 같았어요
영미:
내가 얘기해줘서 용기낸거야?
규호:
저는 상호놈 족쳐볼라고 간건데 이상하게 기회가 그리 대더라고요
규호:
그리고 상호랑 했다니까 내가 좀만 달려들면 바로 다리벌릴꺼라는 믿음도 있었고요
영미:
하여간 축하해..ㅎ오늘 상호넘 대화한거 보니까 잘한거 같지?
규호:
아마 그래서 그리 열받지 않나봐요
규호:
아마 상호엄마랑 하지않고 나왔고 지금 그런내용 보면 무지 열받았겠지요
영미:
담엔 상호넘 엄마한테도 그런식으로 해버려..ㅋ상호넘이 미정이랑 놀던거처럼 그렇게놀아줘..ㅎ
규호:
그 엄마도 모 섹골은 섹골이던데요 아줌마들은 다 똑같은거 같아요
규호:
거부하다가도 좆 들어가니까 끌어안고 몸부림치는 꼬라지는 다 똑같드라구요
규호:
처음인데도 그렇게 몸부림 치는거 보니까 다음에 가면 상호엄마도 엄청 즐기면서 할거 같아요
영미:
ㅎㅎㅎ상호넘이 서울근처 있어서 자주 못하니까 미정이가 아들한테 더엉기는구나..
규호:
그렇겠죠
영미:
집에가서 미정이랑도 했어?
규호:
네 제가 안해주고 그냥 자니까 아빠랑 미정이랑 둘이서 하다가 새벽에 제방으로 와서 제위에 올라타서 하더라고요
영미:
대단한 년이다...아빠 좆물받은 보지로 또 아들한테 달려들고
규호:
이상하게 자지가 안슬꺼 같았는데 미정이가 신기하게 잘세우더라고요
영미:
아마 아빠가 자고 있다는거 때문에 아들도 잘섰을걸?
규호:
그런거도 있지만 아빠랑 한거 뻔이아는데 찝찝해서 안슬꺼 같았어요 근데도 잘세우더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ소리는 못질렀겠네..ㅎ
규호:
네 최대한 조용히 했어요
영미:
아빠랑 만족못해서 왔데?
규호:
몸이 뜨거워질만 하니까 끝나버려서 혼자 보지만지다가 도저히 잠이 않와서 왔데요
영미:
일주일이나 아들하구 놀구선 좀참지 대단한년이다..
영미:
한번하구 나갔어?
규호:
아무것도 아니에요 아빠 있어서 한번하고 나갔지만 일어나서 아빠 나가고 두번이나 하고 왔는걸요
규호:
아빠 나가니까 문닫자마자 나를 대리고 배란다로 가서는 밑에서 보지빨라 그러더니
규호:
아빠한테 소리치면서 여보 몇시에 올거야?~ 빨리 와야해?~ 퇴근하면 나랑 어디좀 가자~ 그러면서 말걸고
규호:
손으로는 내머리통잡고 보지에 막 밀어붙치고 지랄하더니 나보러 뒤에서 박으라구
영미:
배란다에서 그럼 안보이는건가?
규호:
네 커튼사이로 머리만 내밀어서 그러드라구요
규호:
그러면서 아빠가 지금 여기 보구있어~ 아들 엄마 보지에 좆대가리 깊이 박아줘~ 아빠가 보구있어~
규호:
그래서 자지를 천천히 깊이 넣다 뺐다 하니까 여보 잠깐만~ 그러더니 안쪽으로 와서는 쎄게박아줘 아들~
규호:
아빠가 여기 보고있을거야~ 더 퍽퍽 쑤셔줘 아들~ 그래서 엉덩이 잡고 퍽퍽 박다가 다시 밖에보구는
규호:
아니다 여보 잘갔다와~ 운전 조심하구~ 그러더니 작은소리로 나 아들하구 씹하구 있을게~ 그러는거에요
규호:
그리군 그대로 뒤치기 하면서 안방으로 와서는 아빠가 보는데 아들이 좆박구 있으니까 너무 미칠거 같았어~
규호:
나는 진짜 섹에 미친년인거 같아~ 아들 좆대가리 때문에 미칠거 같아~ 그럼서 지랄하구
규호:
엄마는 섹에 미친년야~ 아빠가 보는데서 아들 좆대가리 먹는 미친년~ 개보지같은년~
규호:
너도 좋으니까 박는거 아냐 개새끼야~ 엄마가 하란다구 아빠랑 얘기하는 엄마 보지먹냐 씨팔넘아~
규호:
그래 씨팔년아~ 아빠보는데서 엄마 개보지 먹으니까 너무 좋았다 개보지야~ 그럼서 엄청 했어요
영미:
그런식으로 하니까 더 짜릿했어?
규호:
미정이랑하면 저도완전히 변태돼서 짜릿하구 흥분돼더라고요
영미:
아들이 더 대단하다..ㅎ그리구 올라와선 이모도 만난거야?
규호:
네 이모가 이모부한테 오늘 오전수업 없다고 뻥치라고해서 그렇게 말하고 자고왔어요
영미:
그럼 오늘 아침에?
규호:
네 두번하고 왔어요
영미:
그럼 하루반 동안에 상호엄마 두번 미정이 세번, 이모두번? 7번이나? 대단타..ㅎㅎ
규호:
토요일날 상호엄마 두번 일요일 새벽에 미정이 한번 아침에 두번 그러다 오늘아침에 이모 두번
영미:
이모 엄청 달려들었겠네?
규호:
네 굶주린 여우처럼 올라타서 박으면서도 자주좀 오라고 아니면 자기가 내려가겠다고 무지 졸르더라고요
영미:
ㅎㅎ
규호:
그래서 내 정액 먹는거보고 판단한다 하니까 아우 맛있어~ 맛있어~ 하면서 얘교부리면서 먹드라구요
규호:
그러면서 어때 규호야~ 이정도면 자주올거지?~ 그러면서 자지 엄청 빨아서 또 세우더니
규호:
아 자지 스는거좀봐~ 규호자지는 너무좋아~ 오랜만이니까 나 한번 더해줘야해~ 그래서
규호:
제가 이모가 내이름 부르니까 나도 이모이름 부르며 진짜 애인같이 하구싶다구 하니까
규호:
그래 규호 하고싶은데로 해~ 난 규호만 있으면 다좋아~
영미:
ㅎㅎ 그래서 이름부르며 했어? 조금 들려줘바
규호:
네 미애야 사랑해~ 규호야 나두 사랑해~ 미애 이름부르며 하니까 너무 좋은거 같아~ 나두~
규호:
보지 빨구 쑤시면서 미애야 좋아?~ 너무좋아 규호야~ 미애 이쁜보지 누구거야?~ 내보지는 규호거야~
규호:
내자지 빨면서 규호 자지는 누구거야?~ 내자지 누구걸까?~그러니까 아잉~그러면서 애교부리구
규호:
내자지도 미애거야~ 규호야 나 보지에 박아줘~ 미애보지 너무 맛있다~ 미애보지 너무좋아~그럼서 박구
규호:
규호야 나 똥구멍 똥구멍~ 미애 똥구멍은 누구거야?~ 내똥구멍은 규호만 먹을수 있어~아~
규호:
미애 보지도 나만 먹고싶어 미애야~ 그러니까 나두 그러구 싶어~ 미안해 규호야~
영미:
ㅋㅋㅋ 남편한테 보지주는게 조카한테 미안하다구..ㅎㅎㅎ
규호:
미애보지는 내가 먹고싶다면 언제든지 줄거지?~ 어엉 규호가 원하면 언제든지 벌려줄게~ 그럼서 엄청 섹쓰고
규호:
좆물먹고싶다고 하는거 이번엔 미애보지에 싸고싶은데?~ 그러니까
규호:
어 어 내보지 깊숙히 싸줘~ 깊이박고싸줘~그래서 미애보지에 쌀게 그러면서 쌌어요
영미:
미애년도 조금 더하면 욕하면서해도 즐길년이네...미정이랑 진짜 똑같다..ㅎㅎ
규호:
이모두 섹스하면서 이모부 얘기하면 더 흥분된다고 하던데요
영미:
미애가 뭐라고 하면서 그래?
규호:
이모부랑 비교하면서 하면 불륜이란 단어가 막 더 몸을 뜨겁게 한데요
규호:
그래서 이모부가 좋아 내가 좋아?~ 당연히 규호가 좋치~ 이젠 규호없으면 못살겠어~
규호:
옆으로 누워서 뒤에서 박으면서 가슴주물르면서 키스하구 이모부랑도 이런자세 해봤어 미애야?~
규호:
남편은 그냥 올라타 박는거 뿐이몰라~ 아~ 너랑하면 미치겠어 규호야~
규호:
남편하군 이렇게 미쳐본적이 없어~ 규호랑하면 할때마다 미치는거 같아~ 아~ 더세게박아줘~
규호:
그래 미애보지 너무좋아~ 애인도 버리고 미애보지만 사랑해줄게~ 미애도 이모부한테 보지 자주주지마~
규호:
남편은 줘도 못먹어~ 이제 규호없으면 못살아~ 자주해줘 규호야~ 그럼서 엄청 소리지르고 미쳐요
영미:
ㅎㅎㅎㅎ 참 미정이년 컴터는 언제 보낸데?
규호:
이번주내로 가지고 온다 하더라고요
영미:
켁 가지고 온다구? 집에도 컴터있지?
규호:

영미:
그럼 미정이한테 캠도하나 구입하라해 그래서 보고싶을때 캠으로 하자고해
규호:
네 그래봐야 겠네요
영미:
그년 예전에 태호새끼한테 그랬다고 했거든
규호:
태호랑 캠으로요?
영미:
응 예전에 캠으로 바가지 가지고 오줌싸는거도 보여주고 자위기구로 쑤시는거 보여주고 그랬데
규호:
그런걸 보여줬다고요? 별 미친년 진짜 미친년
영미:
예전에 내가 아들한테 집에 캠있나 찾아보라니까 없다 했잔아 그때 캠으로 그지랄도 했데
규호:
아 걸레같은년 그짓거리하면 좋나 별 미친지랄 다하고 있었네
영미:
전화로 이렇게 해보라하면 하구 폰섹하면서 태호새끼 자지 보여주며 자위하면 미정이년은 자위기구로 쑤시고
규호:
미친년 그년이 제 정액까지 담았어요
영미:
???
규호:
제가 싼거 화이바 병에다 담았어요
영미:
뭐한다구?
규호:
그냥 생각나면 꺼내서 본다고 하면서
영미:
ㅎㅎㅎ내가 보기엔 정신병자 같다..ㅎ
규호:
두번하고 나서 입으로 손으로 마구 딸쳐서 화이바병에다 조준해서 싸게했어요
영미:
그걸 왜 보관을하냐..이해불가..
규호:
먹고싶을때 먹을라나보죠
영미:
정신병원에 보내야할거 같다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 371 페이지

번호 컨텐츠
539 아내 친구를 소개합니다 - 17부 HOT 08-24   1501 최고관리자
538 로또2등에 당첨됐었다 - 19부 HOT 08-24   1016 최고관리자
537 버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부9장 HOT 08-24   1506 최고관리자
536 나는 학력세탁 사냥꾼 - 1부 08-24   697 최고관리자
535 나의 섹스토리 - 단편2장 HOT 08-24   1078 최고관리자
534 로또2등에 당첨됐었다 - 20부 08-24   971 최고관리자
버디채팅(규호와 상호엄마,엄마,이모) - 10부10장 HOT 08-24   1154 최고관리자
532 버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부7장 HOT 08-24   1424 최고관리자
531 프랑스 월드컵의 추억 - 단편1장 08-24   700 최고관리자
530 프랑스 월드컵의 추억 - 단편2장 08-24   863 최고관리자
529 1:2 섹스를 꿈꾸며! - 5부 08-24   867 최고관리자
528 프랑스 월드컵의 추억 - 단편8장 08-24   811 최고관리자
527 프랑스 월드컵의 추억 - 단편3장 08-24   817 최고관리자
526 1:2 섹스를 꿈꾸며! - 6부 08-24   802 최고관리자
525 친구의 아내 - 중편 HOT 08-24   1698 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상