팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부7장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:50 1,423회 0건
* 3월 00 일 *

영미:
친구 대려가니까 미정이년 또 지랄?
규호:
그버릇 못고치겠더라고요
영미:
어느정도로 해?
규호:
일반옷입구 있다가도 친구 데리고가면 어느세 노출심한 옷입구 나와요
영미:
그래서
규호:
예전에는 그게 좀 불편했는데 너 알아서 해라는식으로 저도 포기했어요
영미:
그랬더니 어느정도야?
규호:
노골적으로 친구옆에 왔다갔다 그러다 의자에 앉아서 다리까지 벌리고
영미:
혹시 아침엔 그냥 비추는 잠옷입고 밥차려준건 아냐?
규호:
옷입은 꼬라지 말도아니죠 슬립아세요? 하얀슬립
영미:
응 다비추잔아 짧고
규호:
네 어깨에 끈으로 대구요 가슴 거의 들어나고 젖꼭지도 비추고요
영미:
브래지어두 않하구?
규호:
네 끈팬티 입구 슬립입구 그위에 모하나 걸쳤는데 그냥 안잠구고 걸춰서 젖꼭지가 빤히 다비추고
규호:
내가 눈감아주는척 하니까 친구옆에서 허리숙였다 올렸따 장난질이나 해대구
영미:
그러군 밥을 차려줘?
규호:
네 친구가 밥을 제대로 못먹드라구요
영미:
완전 미친년이구나 아들 입장도 생각도 않하구
규호:
제가 눈감아주니까 맘놓고 즐기는거 같았어요
영미:
그리군 친구가니까 달려들고?
규호:
네 보지가 엄청 젖은체로요
영미:
또 자위기구랑 두개박고 친구좆이라구 하구?
규호:
네 제가 눈감아주니까 너무 심한거 아니에요?~하니까 아들이 이해해주는거 같아서 고마워~
영미:
친구불러 같이 하자고는 않하구?
규호:
저랑하면서 그런식으로 저한테 물어보죠
규호:
제위에 올라타서 박으면서 친구도 있었으면 좋았을걸~ 그렇게 흘러가듯 말하더라고요
규호:
그래서 씨발년아 우리반애들 다 데려와서 박아줄까?~ 그러니까
규호:
나야 조치~니친구들 줄세워서 내보지에 차례로 박고 싸라고 하구싶다~그러더라구요
영미:
그러고도 남을년이지....참 그친구도 대학갔어?
규호:
가긴갔는데 지방으로 갔어요
영미:
어느지역?
규호:
**근처요
영미:
그럼 미정이년이랑 만날확률 높네
규호:
아마 만났을수도 있을꺼에요 그놈도 우리집에 오면 바지보면 항상 자지가 뻗쳐있었어요
영미:
옷입었지만 자지크기가 어떤거 같아?
규호:
실제로도 봤는데요 크더라고요
영미:
미정이년이 크니까 그지랄하겠지
규호:
미정이년이 친구가 뻔히 화장실 들어가서 오줌싸는거 알면서도 몰른척 문열기도 했어요
규호:
저랑 하면서 **좆도 큰거 같더라~ 그애랑 너랑 같이 박아주면 미쳐버릴거같아~
규호:
그러면서 지가올라가 후장에 내좆넣고 지보지에는 기구박으면서 **야 친구엄마 보지 먹어봐~
규호:
우리아들처럼 오래 박아줄거지?~친구엄마 보지 맛있니?~ 그냥 엄마보지라 생각하구 팍팍 쑤셔~
규호:
아들들한테 보지랑 후장 따이니까 너무 좋아~ 그럼서 얼마나 박아대는지
영미:
ㅎㅎㅎ 미친....어제나 오늘 이모랑하구?
규호:
못했어요
영미:
왜?
규호:
이모는 아무리 새끼미정이지만 식구들 있을때는 진짜 조심스러워요
규호:
그래도 딸딸이는 쳐줬어요
영미:
그래...ㅎㅎ 어떻게 그랬어?
규호:
아침일찍 이모가 밥하러 나와서 살짝 내방에 들어와서 조용히 딸쳐주고 나갔어요
영미:
아 식구들 있으니까?
규호:
네 손으로 치면서 입으로 빨고 입속에다 싸게하고 먹더니 자지를 입으로 다 딱아주고 나갔어요
규호:
그래도 이모가 식구들 있는데 제방에와서 딸도 쳐주는게 많이 발전한거에요
영미:
그럼 최근에 이모랑은 언제했어?
규호:
삼일전에요
영미:
밤에 아님 오전?
규호:
그리밤은 아니고 오후 늦은시간에요
영미:
다들 어디가구?
규호:
애들은 학원가고 이모부는 직장갔죠
영미:
그럼 한번한거야?
규호:
싸고 바로세워서 연속으로 두번요
영미:
이모랑할때 이모부 전화오면 아직도 나가받어?
규호:

영미:
혹시 이모랑할때 엄마 전화온적은 없어?
규호:
있었어요
영미:
아들한테온거야?
규호:
네 저한테요
영미:
그래서 어떻게했어?
규호:
저는 하면서 받았어요
영미:
이모가 당황 않해?
규호:
이모가 깜짝놀래서 이모 양손으로 자기입을 막고있더라고요
영미:
어떤자세로 박을때 전화온거야?
규호:
박을때 온게 아니구요 제가 이모 보지 빨때 전화가 오더라고요
규호:
제가 한번 안받으니까 계속울려서 이모 보지빨다가 침대에서 내려가서 폰가져오니까
규호:
이모가 누구냐 그러길래 엄마라하니까 놀래서 일어슬라 그러는거에요
규호:
그래서 제가 괜찮다고 금방 끈을거라 하면서 이모 다시 눕히고 전화를 받고
규호:
한손으로 자지를 이모보지에 맞춰서 넣으면서 여보세요~ 그랬거든요
규호:
미정이년이 왜 전화 이제받는거냐구 그래서 전화오는지 몰랐다고
규호:
어디냐고 그래서 학교도서관이라고 왜 늦게까지 안가고 있냐고 공부하는데 몬 문제있냐고
규호:
그렇게 대화하면서 이모보지에 박으면서 흔들었어요
규호:
이모는 얼굴이 홍당무대서 양손으로 자기입 틀어막구요
규호:
근데 이 미친년이 이번주말에 집에 올수있냐고 하는거 제가 바뻐서 못간다하니까
규호:
아들아 엄마보지 곰팽이 슬겠따~ 이러는거에요
영미:
미친년...이모는 못들었겠지?
규호:
이모는 입틀어막고 정신없어서 못들었어요
영미:
그래서 뭐라해줬어?
규호:
니보지 안먹어 걸래년아~ 그럴라다가 이모있어서 나중에 시간봐서 간다고 넘겨버렸어요
규호:
자기가 언제쯤 올라가면 대냐고 혼자 떠드는데 저는 걍 응 바쁠껄 응 응
규호:
대답만 건성으로 하면서 이모보지에 박는데만 열중했어요
규호:
미친년이 이러다 나 바람이라도 피면 어쩔려구 안오는거야~그러는거
규호:
그것도 제가 건성으로 응 응 그러니까 몬 대답이 그따위 식이냐고 짜증내서
규호:
지금 도서관이니까 전화 오래못한다 하고 끈었어요
영미:
아들은 미정이랑 통화하면서 이모보지 먹은기분 어땠어?
규호:
목구멍에서 신음이 쏟아져 나오는거 간신히 참았는걸요
영미:
흥분짱이지?
규호:
네 통쾌하기도 하구 니년보다 더맛있는 보지 먹구있다 얘기하구 싶었어요
영미:
이모도 놀라면서도 더흥분하지?
규호:
전화 끈으니까 이모가 전화받으면서 이러고 싶니?~ 받고 하든지 받지말든지~~
규호:
말은 글케해도 그래도 내가 전화받으면서 자지 넣으니까 잘 받아줬잖아요
규호:
딱봐도 이모도 무지흥분한 표정이구 보지물도 엄청 흘렸는걸요
규호:
글케 말하고도 전화끈자마자 자세바꿔서 바로 이모가 올라타서 박드라구요
영미:
더심하게 박지 다른날보다..ㅋ
규호:
네 박으면서 내양손을 자기가 끌고 가슴 주물르게하고 엄청 심하게 흔들어대더라고요
영미:
참 이모부랑 관계는물어봤어?
규호:
네 이모랑 박고할때는 자연스럽게 물어보고 그래요
규호:
제가 이모보지에 박고 하면서 이모 이모부랑은 자주하세요?~ 물어보면 가뭄에 콩나듯 하지~
영미:
자지크기는?
규호:
제 자지가 더 크대요
규호:
이모부는 섹스 잘하냐고도 물어봤더니 새엄마말대로 애무가 별로 없이 박는다고 하더라고요
영미:
오래는 한데?
규호:
아뇨 이모가 좀 삘이 올때쯤이면 찍 싸고 내려간대요
규호:
그래서 제가 그럼 다시 세우면 대잔냐고 그니까 한번싸면 죽어도 다시안슨데요
영미:
이모도 다른남자 만나봤데?
규호:
물어는 봤는데 솔직하게 대답한거 같지 않더라고요
규호:
새엄마가 생각하기에 여태 이모부랑만 하고 내가 첫남자라는게 믿겨지나요?
영미:
믿어줘야지...ㅎ하고싶을땐 어떻게 했냐고 물어보지
규호:
자위도 해봤대요 첨에 물어볼때는 손가락으로 했다고 그랬는데
규호:
나중에 물어볼때는 오이같은것도 써봤다고 그러더라고요
영미:
이모도 이모부얘기 잘받아서 하네...이모부 얘기하면 더 흥분하는거 같아?
규호:
아줌마들은 다 그런거 같아요 남편얘기하면서 박아주면 더 흥분하나봐요
규호:
안방에서 하면서 사진보면서 이모부가 쳐다보니까 더 흥분돼는거 같아 이모~ 그러면
규호:
이그~ 변태~ 그러면서 더 꽉 끌어안고 이모부랑 이침대에서만 하는거야?~ 여기서라도 잘하면 좋겠다~
규호:
이모부가 좋아 내가 좋아?~ 말같은 소리를 해라~ 이모 미치는거 보면 몰라~그럼서 엄청 소리질러요
영미:
당연하겠지...ㅎ윤정이랑도 이제 말트고 박아?
규호:
네 윤정이도 엄청 흥분대면 자기야 내보지좀 찢어지도록 박아줘~ 그런말 심하게 잘해요
영미:
미정이년 처럼 욕까진 않하구?
규호:
네 욕은 미정이한테만
영미:
그럼 윤정이랑 최근에 언제했어?
규호:
3월초쯤요 2월말인가? 하여간 그때쯤에요
영미:
모텔가서?
규호:
네 윤정이가 차몰고 이모집 근처에 온거였어요
영미:
어떤옷 입었어?
규호:
잠바걸치고 무릎까지 오는 치마에 검정스타킹 입고 왔는데 노팬티
규호:
차끌고 가면서 윤정이는 내자지 만지고 저도 윤정이 스타킹속에 손넣고 보지만지고 그러면서 모텔로 갔죠
영미:
이미 젖어 있었어?
규호:
네 손가락이 축축했어요 윤정이가 자기만나러 오니까 보지가 막 너무 뜨거웠었다구 만져보라구 했어요
영미:
모텔가서는?
규호:
혹시 페티쉬 아세요?
영미:
그거 스타킹이나 옷들입고 하는거잔아 근데 왜?
규호:
윤정이가 갈켜줘서요
영미:
이그 첨부터 모텔 가서부터 얘기해바
규호:
모텔가서 키스부터 하고 윤정이가 방바닥에 저 눕히고 자기는 서서 자기발로 내가슴 막 문질렀어요
규호:
스타킹신은 발로 내가슴부터 배꼽이랑 문지르더니 자지를 막 비볐어요
규호:
그리고 자기도 위에만 싹다벗고 침대에 걸터앉아서 다리벌리고 나보고 오라고해서
규호:
가까이가서 앉아서 다리만지면서 빨았어요
영미:
윤정이년은 치마에 스타킹만 신은거야?
규호:
네 노팬티에 검정스타킹만이에요
영미:
그래서
규호:
시키는데로 윤정이 다리 어깨에 걸치게하고 허벅지 빨면서 보지쪽까지 빨았어요
규호:
보지쪽에 윤정이 보지물이 진뜩진뜩 묻어나더라고요 스타킹에 배여서요
규호:
윤정이가 코로 문질르라고 해서 코로도 보지에 스타킹 밀착시켜서 아래위로 문질렀어요
규호:
그러다 윤정이가 손톱으로 스타킹 보지쪽 찢게끔하고 빨라고 해서 거기만 찢고 빨았어요
규호:
양손으로 윤정이보지 쫙 벌려서 혀도 넣어보고 혀도 돌려보고
규호:
그러다 내가 일어서서 자지 들이미니까 윤정이가 제지시키면서 보지좀 더빨어줘 자기야~
규호:
그래서 보지를 더 빠니까 윤정이가 스타킹을 엉덩이까지 찢어서
규호:
침대에서 자기가 양손으로 자기 발목잡고 다리올리고 항문도 빨아줘 자기야~
규호:
그래서 항문이랑 보지도 빨고 코하고 입으로 문질러가면서요
규호:
그리고 위로 올라가서 배꼽도 빨고 가슴도 빨고 키스하고
규호:
다시 내려오면서 발목까지 빨게해서 쭉 내려오면서 발목까지 쭉 빨았어요
규호:
그러다 윤정이가 자기야 나 좆줘~ 그래서 제 자지를 윤정이 입에다 넣어주고 69자세로 빨아댔어요
규호:
윤정이가 자기야 좆흔들어~ 그래서 제가 윤정이 입에 있는 자지를 보지에 박는거 처럼 박구요
규호:
윤정이 보지에다가는 손가락 3개 쑤셔넣고요
규호:
그러다가 윤정이가 자기야 나 여기다가도~ 하면서 다리벌리구 엎드리는거에요
규호:
그래서 윤정이 항문에다 보지물 발라서 제 손가락 한개 쑤셔넣었어요
영미:
니가 말하던거도 얘기해봐
규호:
그러다 윤정이가 자기야 좆줘~ 좆줘~ 그래서 뒤에서 자지로 윤정이보지에 넣고 박았어요
규호:
뒤에서 윤정이 끌어안고 가슴 만져대면서 살살 박다가 힘껏 깊게 팍팍 빠른속도로 박으니까
규호:
자기좆 훌륭해~ 너무 훌륭해~더 더 쎄게~보지 찢어져도 좋아 더쎄게 박아줘~
규호:
그래서 윤정이 허리잡고 끌어댕기면서 자지로 깊숙히 퍽퍽 박아댔어요
규호:
그러다 윤정이가 자기야 핸드백 내 빽좀~그래서 자지박은체로 침대 모서리에 끌고가서
규호:
침대옆 테이블에있는 윤정이 빽 주니까 거기서 자위기계 꺼내더라고요
영미:
어떻게 생긴거?
규호:
꽈배기처럼 생긴건데 길다란거 줄달려서 눌르면 꽈배기 끝쪽이 빙빙 돌아가는거요
규호:
그걸 저한테 던져주면서 자기야 내 항문~ 항문~그래서 그걸 윤정이 항문에 박고 스위치 켜서 끝머리 돌아가게하고
규호:
제 자지는 윤정이보지에 박으면서 항문을 마구 쑤셔달라해서 꽈배기 손으로 잡고 쑤셨어요
규호:
윤정이가 이제 두꺼운 자기좃~ 자기좆으로 항문에 박아줘 자기~
규호:
그래서 보지에서 자지빼고 윤정이 항문에 제 자지를 완전하게 쑥 박았어요
규호:
깊게 쑥 넣으니까 윤정이가 비명질르면서 얼굴을 침대에 떨어트렸어요
규호:
어느정도 항문에다 자지 박고 흔드니까 그만~ 그만~ 자기 나죽어 그만~ 소리쳤어요
규호:
근데 쪼임이 너무 좋아서 제가 윤정이 움직이지 못하게 엉덩이 꽉 잡아서 항문에 계속 박았어요
규호:
윤정이는 똥구멍 찢어진다고 소리치구 죽는다구 소리치구 그러면서
규호:
윤정이가 똥구멍에 자지 뺄라고 이리저리 마구 몸부림쳤어요
규호:
저도 안뺄라고 버티다가 윤정이가 너무 몸부림치면서 비명질르길래 자지가 빠져버렸어요
규호:
그러더니 윤정이가 눈가에 눈물이 쪼금 맺혀있었는데 절 째려보더니
규호:
그만하라면 그만하지 누구 죽일라고 그래~ 그러면서 손바닥으로 제 가슴 쳤어요
규호:
제가 항문 쪼임에 너무 빠져서 정신못차렸다 하니까 윤정이가 보지벌리고 누우면서
규호:
좆 넣어봐~항문만 쪼임이 있는주 알어~그래서 좆넣으니까 꽉 꽉 무는거에요
규호:
박으면서 하는데 보지 꽉꽉 물으면서 자기 빨리 싸~ 나 힘들어~그러면서
규호:
이래도 버틸수있어?~ 하면서 보지로 자지를 엄청 물더라고요
규호:
그러다 쌀꺼같아서 자지빼고 자기야 입~입~ 윤정이가 누워서 아 벌리서 입속에다 자지넣고 싸버렸어요
규호:
윤정이 얼굴을 내손으로 밀착시키고 목구멍까지 좆넣고 싸는데
규호:
윤정이는 켁켁거리고 다 먹고나서 저보고 애새끼가 갈수록 과격해진다고 모라고 그랬어요
영미:
윤정이도 보지 잘쪼이나봐 이젠?
규호:
네 윤정이가 힘주니까 보지에 힘이 엄청 들어가요
영미:
미정이 만큼 조여?
규호:
네 미정이 못지않게 쪼이더라고요
영미:
이모는 아직이지?
규호:
그년들에 비하면 이모는 초보죠
규호:
윤정이가 남편은 몇번만 보지에 힘주면 금빵 싸버린데요
규호:
그런데 나는 아무리 쪼여도 오래한다구 자기가 첫경험 시켜준거 잊지말라구 하던대요

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 371 페이지

번호 컨텐츠
539 아내 친구를 소개합니다 - 17부 HOT 08-24   1500 최고관리자
538 로또2등에 당첨됐었다 - 19부 HOT 08-24   1015 최고관리자
537 버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부9장 HOT 08-24   1505 최고관리자
536 나는 학력세탁 사냥꾼 - 1부 08-24   696 최고관리자
535 나의 섹스토리 - 단편2장 HOT 08-24   1077 최고관리자
534 로또2등에 당첨됐었다 - 20부 08-24   971 최고관리자
533 버디채팅(규호와 상호엄마,엄마,이모) - 10부10장 HOT 08-24   1153 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마,이모,엄마친구) - 10부7장 HOT 08-24   1424 최고관리자
531 프랑스 월드컵의 추억 - 단편1장 08-24   699 최고관리자
530 프랑스 월드컵의 추억 - 단편2장 08-24   863 최고관리자
529 1:2 섹스를 꿈꾸며! - 5부 08-24   866 최고관리자
528 프랑스 월드컵의 추억 - 단편8장 08-24   810 최고관리자
527 프랑스 월드컵의 추억 - 단편3장 08-24   817 최고관리자
526 1:2 섹스를 꿈꾸며! - 6부 08-24   801 최고관리자
525 친구의 아내 - 중편 HOT 08-24   1697 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상