팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(민호와 엄마) - 9부9장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:51 1,268회 0건
* 11월 00 일 *

영미:
어제 새벽은?
민호:
일찍 들어왔어요
민호:
또 서성거리다가 불끄고 침대에 안더라고요
민호:
내가 바지입고 잤는데에 바지를 벗기드라구요 ㅇ..ㅇ그리구 손바닥으로 자지를 살살 비볐어여
영미:
엄마팬티는 입고 잔거야?
민호:
네에 밤에 딸치고 좆물딱은 휴지 옆에노코 엄마팬티 입고요
영미:
엄마는 어떤옷입고 들어왔어?
민호:
치마입고 들어왔어요
영미:
자지 비비더니?
민호:
팬티 옆으로하고 자지를 꺼내서 손으로 잡고요 얼굴을 가까이 가따대드라그요 ㅇ..ㅇ
민호:
자지를 손으로 살살 흔드는데에 엄마 코에서 바람이 자지에 뜨겁게 느껴지고 그래써요 ㅇ..ㅇ
영미:
숨소리 어떻고?
민호:
입에서도 신음소리가 섹할때처럼 비슷하게 나오고요
영미:
그러더니
민호:
엄마가 또 휴지 펼쳐서 코에대고 좆물냄새를 깊이 맞더니
민호:
엄마 다른손이 치마속으로 들어갔어요 그런데에 길죽한 뭐를 들고 있었어요
영미:
오이 아님 가지?
민호:
어두워서 모르겠는데 길죽했어여
영미:
응 그리군
민호:
한손으로 자지잡고 한손으로 치마속에서 그 길죽한거어 들락날락해써요 ㅇ..ㅇ
영미:
보지물소리 들렸어?
민호:
네에 제가 신경써서 들으니까 질꺽질꺽 소리가 많이 들렸어여
영미:
신음소리는 어떻게?
민호:
입벌리고 아~~~~~아~~~~~~~조용히 알는소리여
영미:
자지는 어떻게 하면서?
민호:
손으로 잡고 살살 움직이면서요
영미:
그러면서 어떻게해?
민호:
침대에 비스듬이 안자서 내자지잡고 치마속으로 들락날락 했다가아
민호:
갑자기 좆물딱은 휴지를 코에대고 웅크리듯이 하면서 치마속에 손을 막 빨리 들락날락하더니
민호:
또 허억 거리면서 한순간 멈추고 가만있었어여
민호:
그러다 그길죽한거를 치마속에 너은체로 내자지 팬티로 다시올려주고 바지입히고 나갔어요
영미:
보지에 그냥 넣고 나가?
민호:
네에 그냥 나가더니 조금있다가아 엄마가불러 깨웠어여
영미:
나갔더니 엄마어때?
민호:
얼굴 상기대고 빨개있었어요
영미:
반찬은 어떤거였어? 쏘새지나 오이들 없었어?
민호:
오이 고추장에 찍어먹게 깍아져 있었는데요?
영미:
응 어제가게에서는?
민호:
가게에서 틈틈이 안마해줘써요
영미:
엄마가 보지도 보여줬어?
민호:
팬티 보여줬어요 주방에서 또 그의자 앉아서 음식 만지고 있으면서 다리벌려서 보여줘써요
영미:
팬티는 어떤색인데?
민호:
자주색 티팬티요
영미:
보지부분 튀어나와 있었어?
민호:
네에 ㅇ..ㅇ
영미:
안마는 어떤식?
민호:
주방에서 반찬버무릴때에 제가 뒤에서 어깨주물르면서 엉덩이에 자지대고 비벼써여
영미:
아들이 비볐어 아님 엄마가?
민호:
엄마가 살살요 손님들 언제올지 몰라서 저는 그냥 대고만 있었어여
영미:
신음은 않내고?
민호:
코에서 바람만 나오고오
영미:
다리는 못했구나...
민호:
다리는 집에와서 해써요 ㅇ..ㅇ
영미:
집에서 어떻게 했어?
민호:
집에서 엄마 어깨 주물르다가 엄마가 누웠어요 ㅇ..ㅇ
민호:
치마인데에 어깨 주물르다가 엄마가 바로 뒤집어서 누어서 다리 주물렀어요 ㅇ..ㅇ
민호:
첨에는 허벅지만 주물르다가 치마속에 팬티근처까지 주물렀어요
영미:
엄마가 졸립다고 않해?
민호:
엄마는 내가 좀해주니까 새어무니 말처럼 엄마가 눈감고 자는척을 하는건지 졸았어요 ㅇ..ㅇ
영미:
그래서 치마들고 팬티있는데까지 주무른거야?
민호:
네에 치마 엉덩이 위로 걷어 올리고 주물렀어여 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마다리 벌어지지? 끈팬티니까 보지털도 보였겠네?
민호:
네에 엉덩이밑에 주물러주다 보니까 다리가 조금 벌어져써요 ㅇ..ㅇ
민호:
그래서 자세히 보니까 팬티옆으로 보지털도 다보이구 팬티도 젖어있었어여
영미:
보지부분 손으로 건드렸어?
민호:
네에 엉덩이 밑에 다리벌어진데 보지부분 손이 닿을때에는 엉덩이전체가 움찔움찔 흔들려써요
영미:
신음은?
민호:
눈은 감고있는데 입에서는 뜨거운 바람이 후욱 후욱 나오고요 ㅇ..ㅇ
영미:
보지부분 흥건히 젖었지?
민호:
네에 내손가락에 보지물이 묻어써요 ㅇ..ㅇ
영미:
보지 자주 건드렸어?
민호:
네에 자는척하길래 내가 다리를 더 벌려놨어요 ㅇ..ㅇ
민호:
그리고 팬티위로 손가락을 보지에대고 문질러봐써요 ㅇ..ㅇ
영미:
그때 반응이 어때?
민호:
꿈틀꿈틀 거리면서 섹할때 내는소리가 입에서 조금씩 나왔써요
영미:
응 그리군 또 어떻게했어?
민호:
보지 젖은부분 손가락으로 누르니까 물컹물컹해서 내가 더 문지르니까 팬티가 더 젖는거 같았어여
민호:
그러다 엉덩이위로 올라가서 자지 엉덩이에 비비면서 어깨주물르면서 허리도 주물르고 그래써요 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마가 엉덩이 위로 밀어 올리지?
민호:
네에 엄마가 엉덩이에 힘도주고 아래위로 살살 움직여써요
영미:
엄마 가슴도 만졌어 옆으로?
민호:
네에 내가 가슴만질려구 옆구리로 손넣으니까 엄마가 손이들어가게 공간을 줘서 옷겉으로해서 만져써요
영미:
브래지어는 않했을거구 그럼 가슴만지면서 박는거같이 한거야?
민호:
네에 엄마 젖꼭지도 만져지고 가슴 만지면서 자지도 살살 비비면서요
영미:
그때 엄마반응 어때?
민호:
옆으로보이는 얼굴반쪽이 빨개져 있었어요 ㅇ..ㅇ
영미:
몸반응이나 소리는?
민호:
엉덩이를 위로아래로 움직이면서어 입에서 으음~~~~~ 으음~~~~신음소리 가치 나오고요 ㅇ..ㅇ
영미:
응 그리군?
민호:
자지를 너무 비비니까 내가 쌀꺼같아서 자지때고 잠시 내려왔는데에 ㅇ..ㅇ
민호:
나는 다시 올라탈라고 하는데 엄마가 지금 몇시쯤댔니 하면서 일어나써요 ㅇ..ㅇ
영미:
일어나서 뭐래?
민호:
아빠밥을 해놔야하나 말아야하나 그런말만 하던데요
영미:
ㅎㅎㅎ 아침에 더일찍 들어오지 엄마?
민호:
네에 더 일찍 들어와써요
영미:
또 어떻게하던 오늘은?
민호:
나 자는거를 밀어서 침대구석에 올라와서 누워써요 ㅇ..ㅇ
민호:
그리고 바지하고 팬티 벗기고 내 자지옆에 얼굴대고 자지를 만져써요
영미:
벗길때 조심해서 하지않고 그냥 벗겨?
민호:
살살 바지를 무릎에 내려놓고 팬티도 허벅지에 걸쳐노코요
민호:
한손으로 알만지고 한손으로 자지잡고 살살 움직여써요 그러다가 엄마가 안자써요
영미:
치마 입었지?
민호:
네에 그리고오 이불을 내 얼굴에 덮어써요 ㅇ..ㅇ
영미:
그리군
민호:
자지만지고 엄마 보지물소리 들리고 그래써요 ㅇ..ㅇ
영미:
그거뿐야?
민호:
나는 이불에 덮혀져서 소리뿐이 못들어써요 ㅇ..ㅇ
민호:
물소리 많이들리고 신음소리도 들리고 자지잡은손이 꽉잡고 나 딸칠때처럼 흔들어댔어요
민호:
그래서 이불 살짝 옆으로해서 엄마모습 봤어여
영미:
엄마가 어떤자세로 그렇게 하고 있었어?
민호:
엄마가 내자지보면서 옆으로 내몸에 기대서 비스듬이 안자서 내자지 잡고 딸치듯 하면서
민호:
다리는 세워서 벌리구 한손으로 길죽한거를 보지에 막 박는거 같았어요
민호:
그러다가 나 못참고 그냥 쌌어요 ㅇ..ㅇ
영미:
그랬더니 엄마는?
민호:
상체세우고 막 더빨리 보지에 있는 손을 움직이더니 엄마도 보지물소리 멈추고 내자지 딱아줬어요 ㅇ..ㅇ
영미:
뭐로 딱는거 같았어?
민호:
엄마가 멈췄을때 이불다시 덮어서 못봤는데 치마로 딱은거 같아요
영미:
엄마가 입으로 먹는소리는 않들렸어 할트는소리 같은거?
민호:
들렸어요 싼거 딱을때 맨첨에 손으로 한번 자지를 쓰다듬고나서
민호:
손가락을 입에대고 빠는소리 났어요 그리고 치마로 딱고 휴지로 딱고 그리고 입혀주고 나가써요 ㅇ..ㅇ
영미:
나가서 엄마보니까 더빨개?
민호:
네에 빨간사과 처럼요
영미:
반찬 또 오이나 쏘세지 있었어?
민호:
네에 오이 썰어논거 있어써요
영미:
어제거 아니지?
민호:
네에 ㅇ..ㅇ그리구 나올때 포옹하고 나왔어요
영미:
사랑해요 하구?
민호:
아니요 잘다녀오게씀니다 하고요 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마는 뭐래?
민호:
가게에서 봐 그래써요 ㅇ..ㅇ
영미:
우선 아들이 오이먹은게 뭔지 알지?
민호:
모에요?
영미:
엄마보지에 들어갔던거
민호:
ㅇ..ㅇ그러면 ㅇ..ㅇ그 길죽한거? ㅇ..ㅇ
영미:
응 엄마가 아침에 자위했던 오이..엄마 가슴 만저본 기분은 어때?
민호:
짜릿짜릿 흥분대고 정신몽롱 ㅇ..ㅇ
영미:
한손으로 감싸기 힘들지?
민호:
네에 엄마 가슴이커서 한손으로 다 안잡혀여 그리구 만지니까 공처럼 탱탱했어여
영미:
엄마 엉덩이까고 보지부분 보는 기분은? 끈팬티니까 벗은거나 마찬가지잔아
민호:
아찔아찔 ㅇ..ㅇ정신나간듯 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마가 딸쳐서 몇분이나 버텼어?
민호:
쎄게잡고 흔들때 오분도 안걸린거 같은데에 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마가 쎄게잡고 흔들때 엄마보지에 팍팍 박는소리랑 보지물소리 크게들렸지?
민호:
네에 엄마가 어제보다도 더 보지에 팍팍 넣은거 같았어여ㅇ..ㅇ
영미:
엄마 신음도 크게 내고?
민호:
네에 ㅇ..ㅇ
영미:
아빠랑 섹할때처럼 크게내 조심하지 않구?
민호:
조심하면서요 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마가 전날보다는 참지않고 신음내지?
민호:
네에 ㅇ..ㅇ
영미:
보지에 박는거도 전날비함 조심하지 않고 팍팍하지?
민호:
네에 ㅇ..ㅇ 맞아요 물소리가 찔꺽찔걱 다들렸어요 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마 나간 다음에 엄마자리 축축하지 않았어?
민호:
앗 ㅇ..ㅇ축축해써요 ㅇ..ㅇ
영미:
어느정도?
민호:
일어날때에 허벅지에에 끈적한게 묻는거 같아써요 ㅇ..ㅇ
영미:
엄마보지물 흘린거야..ㅎㅎ
민호:
나능 그게 내가 싸서 틴거라고오 생각했는데에 그게 엄마 있던 자리였어요 ㅇ..ㅇ
영미:
그래 아들 딸쳐서 좆물 나오듯이 엄마도 자위해서 보지물 많이 흘린거야
영미:
그러니까 엄마도 아들이 안자고 있는거 다아니까 너도 그냥 자는척만 하면서 즐겨
영미:
안마할때도 엄마가 자는척 해주니까 팬티 옆으로해서 보지도 다 만지고 손가락도 넣어봐
민호:
네에 새어무니가 얘기한데로 다 되는거 같아여

*민호엄마가 너무도 달아올라 있네요...아들 좆물 냄새만 맛더니 드뎌 딸쳐서 싸게하구 입으로..ㅎㅎ
얼마남지 않은듯 하네요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 368 페이지

번호 컨텐츠
584 그녀와의 기억 - 프롤로그 HOT 08-24   1238 최고관리자
583 (실제)나의 이야기 - 2부1장 HOT 08-24   1014 최고관리자
582 그녀와의 기억 - 1부 HOT 08-24   1925 최고관리자
581 1km로 만난 아이 - 단편 HOT 08-24   1091 최고관리자
580 (실제)나의 이야기 - 1부3장 HOT 08-24   1135 최고관리자
버디채팅(민호와 엄마) - 9부9장 HOT 08-24   1269 최고관리자
578 대근이의 여성편력기 - 2부 HOT 08-24   1148 최고관리자
577 (실제)나의 이야기 - 1부2장 HOT 08-24   1025 최고관리자
576 수줍은 처제 - 2부 08-24   930 최고관리자
575 소라에서만난여자 - 상편1장 HOT 08-24   1010 최고관리자
574 버디채팅(민호와 엄마) - 9부7장 08-24   892 최고관리자
573 아내 친구를 소개합니다 - 11부 HOT 08-24   1585 최고관리자
572 어쩌면 그때 말이지...2 - 4부 HOT 08-24   1081 최고관리자
571 추억에 사는 그녀 - 1부 HOT 08-24   1052 최고관리자
570 아내 친구를 소개합니다 - 12부 HOT 08-24   1640 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상