팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(상호와 엄마,친구엄마) - 8부16장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:52 1,745회 0건
* 9월 00 일 *

영미:
어제는 엄마가 왜빨리 오란거야?
상호:
뻔하잔햐 아빠오기전에 좀 실컷할려거 ㅋ
영미:
어제 아빠가 늦는날이었구나..ㅋ 몇번이나 해준거야?
상호:
두번반 이라고 해야할꺼햐 ㅋ
영미:
엄마가 일찍 오라했으니 뭐좀 새롭게했어?
상호:
새로운거는 노팬티였다는거 ㅋㅋㅋ
영미:
들어가서부터 얘기가능해?
상호:
별로 재미없을꺼햐 그여자처럼 막 하는게 아니라
영미:
집에갔더니 어떡해 하고있어 엄마가? 어떤옷입고?
상호:
반팔티에 헐렁거리는 치마입고 있더라거
영미:
브래지어는?
상호:
노브라자에 노팬티 ㅋ
영미:
ㅋㅋ어디서 했어?
상호:
내방으로 끌고 가더라고 내손잡고서 ㅋ
상호:
웃긴것이 날 끌고갔으면 날 침대에 넘기고 올라타야하는뎅 끌고가서 자기가 벌러덩 눕는거햐
영미:
그래서?
상호:
그리고 또 웃긴건 눈감아버린당
영미:
ㅋㅋㅋ미처...
상호:
것두 눈만 감는게 아냐 양팔로 눈위에다 올려서 가려
영미:
아들한테 먼저 보지 벌릴려니까 쪽팔렸나보지..그래서
상호:
모 걍 하는데로 내가 올라타서 옷벗기면성 젖통만지고 빨고 하다강
상호:
치마 걷어올려서 보지빨라거 하니까 보지 촉촉하게 젖어이때
영미:
ㅋㅋ큰줄거리로 대충 얘기해바
상호:
보지빠니까 그때부터 입에서 신음소리 나오대
영미:
이젠 신음소리는 잘내?
상호:
눈감고 웬만큼 내드라구
영미:
그런담엔? 니좆대주고?
상호:
보지빨면성 내좆을 엄마얼굴로 밀어주니깡 손으로 딸치드라궁 빨아달란 뜻이었는뎅
상호:
거의 그래서 강제로 입에다 좆 처너었더니 입에 먹고만 있는거야
상호:
가만있길래 나더 보지빨다가 입때고 가만있었엉
영미:
ㅋㅋ
상호:
그니까 눈치채고 좆 빨아먹대 그래서 나도 보지빨아먹고
상호:
그러다 좆가따가 보지에 박거 위에서 하다가 올라타게좀 할려고 그러는데도 안올라타잔오
상호:
그래도 뒤치기는 잘하길래 엎드려놓고 뒤에서 좆나게 박다가 빼고서 엉덩이 등짝에다 싸버려써
영미:
그담에 바로 또한거야?
상호:
원래 한번에 끝낼라면 내가 싸는걸 좀 참고서 버텨야 하는뎅 나는 재미없으면 걍 싸버려
영미:
그랬더니 엄마가 어떻게해?
상호:
아쉬웠는지 쌌는데도 안나가고 옆에서 괜히 내가슴 만지다가 좆을 만지대
상호:
근데 방금 싼좆이 그까짓 손으로 만진다고 바로스냐 그래서 내가 까놓고 얘기했엉
영미:
뭐라구?
상호:
엄마는 과감하게 하면 다 댈것을 왜 내숭떨면서 하냐거
상호:
이런경우도 손으로 그리하지말고 입으로하면 바로 서버릴것을 왜 손으로만 맴도냐거 해버려써
영미:
엄마한테 그랬더니 뭐래?
상호:
말 잘안해 근데 행동으로 옮기더라고 바로 그말듣고 좆빨던데
영미:
잘빨지?
상호:
미정이 보다는 못해도 나름 잘빨더라고
상호:
그래서 나더 보지빨고 그러다 내가 올라타서 또해찌 머
상호:
그러다 용기내서 강제로 올라타게 만들었어
영미:
ㅋㅋㅋ첨이야?
상호:
올라탄거 첨이징 맨날 뒷치기만 해대찌 머
영미:
넘오래 걸린다 어린애도 아니구...그래서?
상호:
올라터서 첨에는 모가 그리 부끄러운지 좆을 박고서 얼굴은 내 어깨쪽에 파뭍드라
상호:
그러면서 엉덩이만 졸라 흔들어 보지에 박더라고 ㅋ
영미:
흥분하니까 그래도 잘하지?
상호:
엄마도 어른인데 ㅋ
상호:
그러다 내가 끌어안고서 내가 상체일으켜 앉은자세로 젖통 빨면서 해줬어
상호:
그러다 내가 허리잡고 위로 아래로 하니까 거기에 맞춰서 마구 내리 찍더라고 ㅋㅋㅋ
영미:
잘가르치네..ㅋㅋ
상호:
입완죤 벌어져서 ㅋㅋㅋ그러다 다시 쓰러트려서 내가 위에서 졸라 박아주다가 쌀거같아서
상호:
좆빼고 입쪽에다 가따대니까 고개를 휙돌려서 침대속에 파뭍어서 또 등짝에다 쌌어
영미:
그런데 또했어?
상호:
등짝에다 싼거 내가 등전체에다 비벼서 발랐어 그러니까 시원하던지 움직이지 않고 가만이뜨라
영미:
ㅋㅋ그리군?
상호:
그러면서 좆 가라앉은걸로 등짝에서부터 항문 막 이런데를 비벼봤어
영미:
그랬더니?
상호:
그니까 좆이 좀 커지더라 그래서 놀래킬 생각으로 등돌리고 엎드려 있는거를 다리 벌려서 뒤에서 박아버려써
상호:
그러니까 깜짝놀라서 꽥 소리질르드라 하지말라고 하면서 ㅋㅋㅋ
상호:
나는 한번만 더해요 이러면서 근데 필사적으로 안할라고 버티는 바람에
상호:
좀하는 중간에 좆이 빠졌어 근데 빠지는순간 좆이 가라안드라
영미:
엄마보지에는 좆물싸?
상호:
응 싸지 엄마가 안에다 싸도 댄다고 할때가 있어
영미:
안에싸주면 더좋아하지?
상호:
당연하지 내가 안에다 싸고서 몇번 더 흔들면 엄마 온몸이 바르르 떨리는게 느껴져
영미:
엄마도 보지물 엄청나지?
상호:
그 보지물이란게 많아지더라고
상호:
어제는 그 여자 못지않게 보지물이 많이 흘러나오더라고
영미:
한얀색으로도 나와? 투명색말고
상호:
응 하얀색은 만이는 아니고 밑에 깔려서 쫌씩 고여서 나오더라
영미:
엄마도 섹녀여서 니가 그년처럼 해주면 더적극적으로 할거같은데..ㅋ
상호:
그런데 그 하얀색 모든여자한테 다나오는거햐?
영미:
응 남자가 쿠퍼액 나오다 좆물싸듯이 여자도 투명한물 나오다가 흥분하면 하얀물나와
상호:
그런데 너한테 얘기안해찌만 나 후배하나 따먹은적이꺼던 걔는 물은 흘리는데 하얀거는 안나왔어
영미:
아직어려서 그래 어른들은 다나오잔아

* 10월 00 일 *

영미:
어디야?
상호:
누구 만나기전에 영미 보고갈라고 ㅋ
영미:
뻔하네....친구엄마년?
상호:
알면서 왜그래 오늘 윤정이도 온다해써
영미:
아침엔 엄마랑하구?
상호:
오늘은 안했지 좀있다 할껀데 아침에 힘뺄일 업잔아 ㅋ
영미:
엄마랑은 언제?
상호:
어제했찌
영미:
이젠 엄마도 좀잘해?
상호:
첨보다는 잘해 ㅋ어제는 좆물도 먹드라고
영미:
와우...그래도 발전했네...
상호:
응 여자는 할수록 발전하나봐 ㅋ
영미:
어제는 어떻게 했는데?
상호:
시골갔다가 아빠는 딴데로 빠지고 엄마랑 둘이서만 먼저 집에왔써
영미:
아빠가 엄마 먹으라고 자리 비워준거네..ㅋ 어디서 했어?
상호:
내방에서 안방에서는 안할려해 왜 그런지 몰르겠어
영미:
괜히 아빠한테 미안한가 보지..같은 침대에서 아들 남편 좆먹기가..ㅋㅋ
영미:
니가 엄마를 미정이처럼 변태적으로 만들어야 안방에서도 보지벌리지 ㅋㅋ 그래서 어떤자세들 했어?
상호:
어제는 한참을 올라타서 하더라
영미:
ㅋㅋ서서히 맛을 아는구나..엄마가 알아서 올라간거야?
상호:
보지 빨아주고 내가 올라가 박다가 엄마안고 돌리니까 알아서 올라가서 박더라고
영미:
좆이 깊게들어가니까 좋아하지?
상호:
응 엄마도 처음엔 좆박고 문지르듯이 했는데 어제는 쪼그리고서 퍽퍽 내려박던데
상호:
내강 엄마 젖통 주물러주니까 졸라 신음내면서 잘 내려찍으면서 박더라고
상호:
그리고 뒤치기도 하고 친구엄마한테 배운거 써먹어봤어
영미:
어떤거?
상호:
영미도 알껄 다리두쪽을 내가 잡아서 엄마 머리쪽으로 들어올리고 박는건데 깊게 팍팍 쑤셔지드라
영미:
아 기본이지...엄마가 좆이 깊게들어와 좋아하면서도 좀 힘들어했겠네..
상호:
응 억억 거리며 신음내면서도 졸라 좋아하는거 같았어
영미:
ㅋㅋ몇번이나 한거야?
상호:
한번싸고 곧바로 또해서 두번했어
상호:
첨엔 보지안에다 싸고 둘째는 입에 대고쌌지
영미:
입에 싸는데도 거부않하고 먹었어?
상호:
엄마랑 기왕하는거 즐기면서 하자고 합의봤거든 그래서 좆물도 먹는거야 ㅋㅋㅋ
영미:
다행이네 ㅎㅎㅎ 둘이있을땐 엄마도 야한옷도 입고있어?
상호:
응 편하게 있어 브라자 안하고 있을때 많어 그냥 조금 헐렁한 치마입고 안에는 팬티만
영미:
조금만 더 편해지면 엄마랑도 즐겁게 하겠네..미정이년은 언제보고 오늘보는거야?
상호:
추석전에 걔네 집에서 ㅋ
영미:
윤정이년하고 같이보는건 언제하고 오늘하는건데?
상호:
좀댔어 열흘이 훨넘었어 반달정도 ㅋ
영미:
대충 얘기해바 아직도 가면써?
상호:
응 나 아직도 그여자 얼굴몰라 ㅋ
영미:
대충 설명좀..
상호:
윤정이가 요즘은 더 골때려 그 기계를 내입에 물게하고 위에서 보지에박고 내리찍더라
영미:
보지물 엄청입으로..ㅋ
상호:
눈앞에서 윤정이 보지에 기구가 들락거리는게 졸라 흥분되던데 ㅋㅋ
상호:
미정이년은 내좆에 박으면서 두년이 서로 쪼가리씹고 젖통 주무르면서 졸라 섹쓰고
상호:
너 저거알어? 허리에 차는거 남자 좆달린거?
영미:
어 저번에 얘기하구선....ㅋ
상호:
나보고 밑에서 보지 빨게하고 미정이가 허리에 그거차고 윤정이 뒤에서 후장에 박더라고
상호:
그리고 또 서로 바꿔 박으면서 나보곤 계속 밑에서 보지빨게하고
영미:
또 어떤거했어?
상호:
그 두여자가 서로 옆으로 나란이 엎드려 있으면 내가 뒤에서 번갈아 가면서 좆하구 기구로 박고
상호:
두년이 부등켜안고 키스하구 있으면 아래위로 번갈아 가면서 두보지에 좆박아주고
상호:
두년이서 69로 보지빨구 기구로 쑤시면 나는 구경하다 넣고싶은 보지에 좆박구 ㅋㅋ
상호:
너 저거도 알겠네...자위기구인데 길죽해서 양쪽에 좆모양으로 된거 알어?
영미:
응 봤지...그걸로 두년이서 했어?
상호:
응 그걸 두년이서 보지에 같이넣고 껴안고 흔들며 두년이서 내좆 같이 빨구
상호:
두년이 개처럼 둘다 엎드려서 그걸 두년 보지에넣고 엉덩이 흔들고 나는 그거 가운데 잡아주며 구경하구
상호:
내가 윤정이년 좆질할때 미정이년은 옆에서 그걸 지 후장이랑 보지에 같이넣고 혼자 즐기구 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ 잘들즐기네...두년이서 레즈도 하는거야?
상호:
응 그래성 내가 편해 지년들 둘이 즐기고있을때 나는 구경하면서 쉬니깡 ㅋㅋ
상호:
그리고 드라이브도 했어
영미:
셋이? 번갈아 가면서 하고?
상호:
응 하나는 운전하고 하나는 나랑 옆에서 씹질하고 그러다 운전 교대하고
영미:
응 운전중에 뒤에서 박는거야?
상호:
옆좌석에서 하는거야 좌석 뒤로 확 제껴서 뒷자리하고 연결대
영미:
앞유리로 다른차에서 볼수도 있는데...
상호:
시골길이야 ㅋ그리고 운전석옆에 앞유리 앞에 차양막으로 가렸엉
영미:
그래도 어떻게 그렇게하지?
상호:
한년이 운전 살살하구 다른년은 의자에 누워서 보지벌리구 나는 보지빨구
상호:
그러다 내가 누우면 내좆빨구 올라타 박구 뒤치기하구 내가올라가 박구
상호:
ㅋㅋ미정이년은 지가 운전할때는 기구를 지보지에 박아놓구 진동틀고 운전해 ㅋㅋ
영미:
그러다 한적한 곳에서 차세우고 셋이서하고?
상호:
응 ㅋ내가 좌석에 누워있씀 하나가 올라타서 박고 한년은 기구로 지보지 쑤시면서 좆들어가는 보지 빨구
상호:
그러다 좆빼게해서 입으로 졸라 빨다가 다시 보지에 쑤시게하구
상호:
미정이년 누워있음 윤정이년 올라타 기구로 미정이 보지쑤셔주고 나는 윤정이 뒤치기하구
상호:
그럼 미정이년이 밑에서 내좆이랑 부랄 졸라 빨다 만지다 그러다 입에 박아달라면
상호:
윤정이 보지에서 좆빼서 미정이 입에 박다가 다시 윤정이 보지에 쑤시고
상호:
그러다 두년 빠꿔서 그런식으로해 두년이랑 하면 거의 그런거뿐이야
영미:
이제 윤정이년도 오줌 먹어?
상호:
윤정이년도 미정이한테 교육받아서 졸라 잘해 ㅋㅋ
상호:
둘이 같이 한명한테 싸기도하구 한명이 둘한테 싸기도하구 그년들은 만나면 오줌을 변기에 안싸 ㅋㅋㅋ
영미:
몇시에 만나기로 했어?
상호:
3시쯤에 이쪽으로 온다해써
영미:
그럼 추섲전에 그년집에서 하던거 얘기해줘
상호:
걍 밖에서 만났는데 난 카섹할주 알았는데 집으로 델꼬 가더라고
영미:
규호는 어디가구?
상호:
규호는 대학갈려구 열라 공부하징...나는 포기했으니까 땡까구 나온거구
영미:
규호란 친구는 공부 열심히 하나보구나..엄마란년은 아들 공부할때 열심히 보지나주고..ㅋㅋ그래서
상호:
그래서 들어가니까 문앞에서 부터 옷다벗고 내옷도 다벗기면서 집에서 나갈때까지 벗고 있자고 하대
영미:
호칭은?
상호:
그때는 아줌마지 모 미정이는 씹질할때만 엄마니 욕하구 지랄하는거야
영미:
호칭도 얘기해줘..그래서?
상호:
하는건 다 똑같어 맨날 자주보는 여자랑 맨날 글케 빠굴하는건데 다똑같지
상호:
옷벗구부턴 엄마보지 빨아라 아들 좆대가리 맛있다 개보지 씹보지 그러면서 좆질하는거지
영미:
특이한짖은 있었어?
상호:
이년이 한판띠구는 청바지를 입더니 나 누여놓고 얼굴위에서서 오줌을 싸는거야 ㅋㅋ
영미:
청바지를 입은체로 오줌을 싸?
상호:
응ㅋㅋ 청바지 보지부터 허벅지로 오줌이 젖어드는데 그거 졸라 꼴리드라 어른년이 옷에 오줌싸니까 ㅋㅋ
상호:
아들 엄마 바지입고 오줌싸는모습 어때?~ 엄마 졸라 꼴려 엄마는 진짜 개보지 같은년야~ 그럼서 졸라빨구
상호:
이거는 진짜 어렵던데 엄마는 개보지니까 개처럼 돌아다니며 박아달라면서 미정이가 엎드리고
상호:
내가 미정이 머리카락잡고 뒤치기로 규호방까지 좆박구 돌아다니면서 박는거야 뒤치기로만ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ별거를 다하네...계속 움직이면 빠지지않나?
상호:
빠지면 개새끼야 좆대가리 똑바로박어~ 그러는데 진짜 힘들더라
상호:
그런데도 미정이년은 계속 네발로 두발로 안방으로 규호방으로 기어다니다 쌌지뭐
영미:
밤새운거야?
상호:
아닝 두번은 먹여주고 마지막에는 보지에 싸달래 남편은 자기보지 먹을생각도 않하니까
상호:
남편옆에서 보지에 있는 아들좆물 찍어먹으면서 잘거라구ㅋㅋㅋ그래서 보지에 싸주고 나왔징..ㅋㅋ
영미:
진짜 대단한 섹녀를 만났네...ㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 366 페이지

번호 컨텐츠
614 IN THE CLUB - 11부 08-24   789 최고관리자
613 버디채팅(태호와 가게아줌마) - 9부3장 HOT 08-24   1208 최고관리자
612 거울속의 너 - 4부 08-24   997 최고관리자
611 나의 질내사정기 - 첫경험 편 - 하편 HOT 08-24   1227 최고관리자
610 연애시대 - 단편 HOT 08-24   1080 최고관리자
609 가로수길 까페에서 - 단편하 HOT 08-24   1026 최고관리자
608 밤 낮 바뀐 남자의 유흥 썰 - 2부 08-24   739 최고관리자
607 아내 친구를 소개합니다 - 10부 HOT 08-24   1483 최고관리자
606 거울속의 너 - 5부 08-24   832 최고관리자
605 거울속의 너 - 7부 08-24   902 최고관리자
604 (실제)나의 이야기 - 1부10장 HOT 08-24   1115 최고관리자
버디채팅(상호와 엄마,친구엄마) - 8부16장 HOT 08-24   1746 최고관리자
602 버디채팅(태호와 가게아줌마) - 9부2장 HOT 08-24   1011 최고관리자
601 (실제)나의 이야기 외전 - 1부1장 08-24   882 최고관리자
600 또 다른 L - 단편 08-24   910 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상