팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(태호와 가게아줌마) - 9부2장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:52 1,010회 0건
* 10 월 00 일 *

영미:
자주좀 들어오지...그날 오이넣고 해봤어?
태호:
넹ㅋ 싸부랑 대화끝내고 내가 가게가서 오이 뚝 짤라서 칼로 껍대기 다듬어서
태호:
고모한테 내미니까 고모가 받아서 먹을라 하대욜 ㅋㅋ
태호:
그래서 내가 고모 입으로 말고 거기로 먹고있어요~하니까 무슨소리냐구ㅋ
태호:
그래서 고모 보지에 넣고 일하고 있으라구 내가 이따와서 먹겠다구 하니까 당황해하대요 얼굴 씨벌게지면서 ㅋㅋㅋ
영미:
팬티는 어떤거였는데?
태호:
노란색 옐로우 팬티 ㅋㅋㅋ내가 선물한 티팬티 ㅋㅋㅋ
영미:
그래서?
태호:
당황하는걸 막 달래죠 ㅋ넣고 있다가 가게 끝나고 내가오면 고모도 기분 업대있을 꺼라고 ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
하겠다고 하면서도 너무 크다고 이렇게 큰걸 어떻게 가게 끝날때까지 넣고 있냐고
태호:
그래서 조금 더 짤라내서 내미니까 넣고 있을테니 일끝나고 오래욜
태호:
그래서 내가 보는앞에서 넣으라고 해죠ㅋ
영미:
몇시에 그런거야?
태호:
저녁 7시쯤?
영미:
ㅋㅋ어떻게 넣던? ㅋ
태호:
꼭 그래야 겠냐면서 주방구석에서 치마올리고 티팬티 옆으로 제껴서 쑤셔넣던데욜
영미:
넣고는 뭐래?
태호:
불편하대욜 ㅋㅋㅋ자꾸 불편하다고 빼면 안대냐고 그러길래
태호:
고모는 내가 원하는데 않해줄거야?~ 그러면서 고모 벽에다 밀어부치고 내가 쪼구려 앉아서 보지좀 빨아줘죠
영미:
ㅋㅋㅋ오이 박은체로?
태호:
오이 박은체로 보지빨아주니까 오이가 보지속에 쏙들어가서 물좀 흘러나왔어요
태호:
보지 빨면서 고모 이따 올때까지 넣고 있을거지?~하니까 알았다구 ㅋ
태호:
보지좀 더 빨라했는데 손님들어와서 고모가게 끝날때쯤 온다하구 난 가게로 출근 ㅋㅋ
영미:
그리군 몇시에갔어?
태호:
9시30쯤에욜
영미:
아들넘 않오고?
태호:
장애물이 버티고 있어죠
영미:
그래서?
태호:
머 또 고모가 장애물하고 집에가는척 하다가 급하게 가게로 돌아왔죠
영미:
오이 보지에 그대로 있어?
태호:
넹 ㅋ넣고 있느라 진땀뺐대욜
영미:
기분은 어떠했데?
태호:
첨에 좀 고통스러웠는데 갈수록 기분이 묘해지면서 내가 빨리오기만 기달렸대욜 ㅋ
영미:
손님들한테 보지에 오이넣고 왔다갔다한 기분은?
태호:
티 안낼라고 진땀뺐대욜 움직일 때마다 보지에 자극되어 흥분됐데요 ㅋ
영미:
아들하고도 그러구 있었을거아냐...기분은 물어봤어?
태호:
아들 있을때는 속으로 무지 부끄러웠다는데욜 그러면서도 보지안이 꽉차 있으니까 기분이상했데욜 ㅋ
영미:
그럼서 흥분?
태호:
흥분도 엄청 대고 보지에 저절로 힘이 들어가구 그랬데서 팬티벗겨보니까 완전 젖어있드라구욜
영미:
허벅지로 흐르진 않구?
태호:
티팬티 옆 허벅지쪽에도 물끼가 묻어있었어욜
영미:
ㅋㅋ보지에 박자마자 갔겠구나..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ내가 쪼그려 앉아서 고모 고생했어요~하면서 보지빨면서
태호:
고모 한번도 빼지 않았지?~ 오줌쌀때만 잠깐 뺐어~
태호:
보지빨면서 보지속 오이를 조금씩 빼내면서 씹어먹었어욜 그러니까 아주 미치든데욜
영미:
ㅋㅋㅋ역시 가르친 보람이 있어...변태..ㅋㅋ
태호:
보지에 오이를 씹어먹을 때마다 고모 신음이 거칠어지구 엉덩이 덜덜 거리구 ㅋㅋ
태호:
보지빨면서 오이다먹고 내가 일어서서 고모앞에서 바지벗고 팬티 내려서 좆 내밀었어요
태호:
그니까 기달렸다는듯이 내좆잡고 무지 격하게 빨아대던걸욜
태호:
나는 고모 좆아퍼 살살~ 고모는 마구 좆빨다가 애새끼가 기달릴거야~ 그새끼 때문에 미치겠어~
태호:
그러면서 일어나서 싱크대잡고 엉덩이 내밀고 빨리 하라는거에욜
영미:
아~~ㅋㅋㅋ 무지 달아올랐구나...
태호:
나는 급할게 없어서 뒤에서 고모 허리잡고 좆 안박고 항문하고 보지에 살살 비벼대기만해죠
태호:
그니까 고모가 급하대도~ 그럼서 고모손으로 내좆잡고
태호:
자기 보지구멍에 맞춰서 박구선 자기가 엉덩이를 앞뒤로 마구 흔들어대드라구욜
태호:
나는 자기하는데로 가만있으니까 나보고 계속 해줘~ 해줘~ 조카 빨래해줘~
태호:
그래서 살살 움직이니까 좀더 빨리~ 빨리~
태호:
그래서 내가 고모 디게 급한가봐욜~ 그러니까 신음내면서 애새끼가 기달리고 있잔어~
태호:
그래서 내가 그럼 이정도만 하고 그냥 가고 내일해욜~하니까
영미:
ㅋㅋㅋ너무한다 ㅎㅎ
태호:
그걸 말이라고 하냐~그러면서 짜증내드라구욜
태호:
조카 나 미치겠단 말야~ 조카때문에 오이 넣고있다가 미쳐죽는줄 알았어~
태호:
알았어 고모~ 고모가 이쁜짖 했으니까 내가 시원하게 박아줄게~ 응 조카 힘있게 박아줘~
태호:
그래서 정식으로 고모엉덩이 딱잡고 내가 마구 박아줬어욜
태호:
완죤 좆대가리 붕알까지 부딪칠정도로 보지에 쑥쑥 박아버려죠
태호:
고모 완죤 싱크대 설겆이통에다 머리 처박고 신음내는데 신음이 막 울리드라구욜
태호:
좆나게 박는데 빨리 끝내라고 해서 나는 한참 남았다고 하니까
태호:
입으로 해준다길래 그냥 개의치않고 보지에만 마구 박아댔어욜
태호:
막 박아대는데 고모몸이 자꾸 밑으로 쓰러지듯 내려가잖아욜 나도 박은체로 따라서 내려가죠
태호:
결국 고모 주방바닥에 엎퍼지고 나는 그위에서 계속 박아댔어욜
태호:
나 죽어~ 조카 나죽어~그만 그만~ 그러길래 나도 쌀때 댔다고 쌀꺼같아서 좆빼고
태호:
고모가 입으로 먹을꺼에욜?~아니면 계속 넣고 하다가 보지안에다 먹여줄까욜?~하니까
태호:
먹고싶어~ 그러면서 고모가 좆잡고 엄청 빨아서 다먹었어욜ㅋ
영미:
그동안 가게에서 한거중에 최고였겠네?
태호:
최고 ㅋ고모 완죤 뻑갔잔아욜
영미:
그년이 하구나선 뭐래?
태호:
너무 좋았다고 하면서 내볼에 뽀뽀해주고 장애물때문에 급하게 나갔죨
영미:
잘 걸어가?
태호:
가게문 나갈때 비틀거렸어욜ㅋㅋ
영미:
그래서 그뒤로 보지에 넣는거 또 하고있어?
태호:
그럼욜 ㅋ고모도 이제는 은근슬쩍 좋아하대욜
영미:
지가 알아서 매일 넣고있겠네?..ㅋ
태호:
어저께는 초저녁에 가게 가보니까 고모가 나를 불러서 주방으로 델꼬가더니
태호:
바로 치마걷고 팬티제끼더니 아까부터 이거 넣고 있었다고 하면서 쏘세지 반의반 짤른거 보여주는거에욜
영미:
ㅋㅋ알아서 즐기는구만..ㅋ
태호:
쏘세지가 완죤 짖물러터져서 보지에 묻고 장난 아니드라구욜
영미:
바보같은년..그런건 냄새나니까 콘돔에 씌워서 넣으라 그래
태호:
그래서 내가 그 쏘세지 뭍은거 다 빨아먹으면서 콘돔에 싸서 넣든가 오이나 가지로 하던가
태호:
메추리알 있으니까 그걸로 해보든가 글케 교육시켜죠

* 10월 00 일 *

영미:
고모랑한거 얘기해바 엄마라 부르며 하던거
태호:
걍 호칭만 엄마로 바꾼건데열 머 ㅋ
영미:
첫날 얘기해봐 어떻게 엄마라 했는지
태호:
싸부가 알켜준데로 라면끓여 주길래 라면 먹으면성 이런저런 얘기하다강
태호:
고모라불르기 딱딱하니까 엄마라고 불르고 싶다해죠 그니까 글케하라고 했어요
태호:
고모 일끝나고 가게안에서 빠굴띠면성 보지속에 오이 빼먹으면성 엄마 오이가 미끌미끌해~ 그러니까
태호:
이럴때도 꼭 엄마라 불러야하니~ 그래서 한번 엄마는 섹스띨때도 엄마여야한다 해죠 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 엄마라 부르니까 더 꼴리지? 그래서?
태호:
오이 빼먹으면성 보지빨면성 엄마 보지에서 보지물 엄청흘러나와~ 그러니까
태호:
엄마소리 그만좀해~ 엄마랑 아들이랑 이런짖하는게 납득이 안돼~ ㅋ
태호:
이런짖이 모 어때서~엄마랑 나랑 사랑 나누는건뎅 ㅋ
태호:
글다 뒷치기로 박을때 엄마 좋아?~ 엄마 어때?~엄마 돌려줄까?~막 물어보면서 하니까 ㅋ
태호:
응 응 거리며 대답만 하길래 엄마도 아들이라고 해야지~하니까 안할려고 하는거
태호:
좆대가리 스톱시키고 그럼 나도 하기싫어져~그러니까 알았어 할게~ 빨리 박아줘~
영미:
예전에 작은엄마년이랑 하던 그대로네...ㅋㅋㅋ 그리군?
태호:
그담부터는 내가 엄마 좋아?~ 그럼 너무좋아 아들~아들 더 깊게~막 그런소리가 자연스럽게 나오드라구욜
태호:
엄마 내좆 어때?~ 아들좆 너무좋아~ 엄마 아들이랑 매일같이 씹하구 싶어?~ 어 엄마는 매일하구싶어~ ㅋㅋ
영미:
반응은 어땠어? 다른날 비교함?
태호:
몸부림치면서 엄청난 반응이죠 ㅋ
태호:
내가 일부러 쌀라면 멀었는데 엄마 쌀꺼같아~ 쌀까?~그러니까
태호:
아들 그러지마 그러지마~ 좀만더~ 좀만더 참아봐 ~그래서 옆으로 돌리면서
태호:
그럼 엄마봐서 좀 참았다 쌀까?~그러니까 그래 우리아들 말도 잘들어~그러드라구욜ㅋㅋ
태호:
그러다 본격적으로 마구 박아대니까 그때부터 아들아들~ 너무좋아~ 미쳐 아들~ 엄마 미쳐~
태호:
엄마 보지더 쪼여봐~ 아들 어때 느껴져?~그러면서 보지에 힘주고 응 엄마보지 잘쪼이네~
태호:
엄마보지 너무맛있어 엄마~ 아들 자지도 너무맛있어~그럼서 마구 내뱉드라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그리군?
태호:
쌀때쯤 내가 엄마 입에다 싸고싶어~그러니까 완죤 넉나간 표정으로 입벌리고 앉아있길래
태호:
입에다 싸 말아 엄마?~ 그러니까 싸줘 아들~
태호:
그래서 내가 글케 말하지말고 아들좆물 엄마입에다 싸줘~ 글케 말하라고 하니까
태호:
아들좆물 엄마입에다 싸줘~ 말하면서 내 좆물 받아먹었어열 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ하구나선 뭐래?
태호:
내가 먼저 물어봤어열 엄마라고 불르면서 하니까 더 좋지 않았냐고 ㅋ그니까
태호:
처음에는 민망하다가 나중에는 적응이 대고 괜히 막 흥분이 된다고 하대욜ㅋㅋ
태호:
그럼서 엄마 보지딱아야지~ 하면성 다리벌리고 입으로 딱아주면성 엄마 따로 씻을필요 없으니까 좋지?~
태호:
그러니까 아들때문에 편해서 좋아~ 그러면서 맞받아치던걸욜 ㅋ
영미:
아들이라 그러니까 더흥분된데?
태호:
딱보면 알죠 졸라 흥분하던걸열 머 그러군 그담부터는 계속 엄마 아들하면서 해댄거죠
태호:
어제는 콩자반알죠? 검은콩 그걸 수십개를 보지속에 넣고 있뜨라구욜
영미:
켁...그걸보지에? ㅋㅋ 먹기힘들었겠네 잘먹었어?
태호:
내가 어제 출근하면서 가게들려서 라면이라도 먹고 갈려고 가니까 만두라면 끓여서 주더니 먹고나니까
태호:
나를 은근히 끌고서 주방구석으로 가서는 주방싱크대에 걸터앉자서
태호:
치마올리고 팬티내리고 다리벌리더니 아들 반찬 여기 ~ 그러는거에요
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
머 나는 보지속 콩자반 다 빨아서 빼먹으면성 맛있어 고마워 엄마~ 그래죠
영미:
씹물흐르고?
태호:
엄청 흘르죠 거기다가 콩자반 기름끼 있잖아욜 그 기름끼하고 섞여성 기름끼까지 빨아먹느라고 엄청 빨아댔어욜
태호:
내생각에는 아마 고모가 보지좀 오래토록 빨게할라고 보지에 콩자반 넣은거 같아요 ㅋ
태호:
그거 기름끼 딱아먹을라고 얼마나 혀바닥을 보지에 비벼댔는뎅 ㅋ
영미:
그년 투명보지물야 아님 하얀색야?
태호:
투명보지물 막흘르다강 씹질할때는 거의 끝나갈 정도 미칠지경대면 찐한색이 줄줄 흘러나와욜
영미:
흰색은 찐하니?
태호:
글케 찐한건 아닌뎅 딱보면 흰색이다 구분은 대드라구욜 ㅋ근뎅 투명보지물이 맛있찌 흰색은 별로등데
영미:
콩만빼먹었어 아님 박아줬어?
태호:
가게 영업시간인데 어케 박아욜 콩빼먹고 기름끼까지 딱아먹는데 손님 들어오더구만욜
영미:
그년도 아들생각해서 더흥분했겠지?? ㅋㅋ
태호:
아직 어려요 중3인데 그냥 새로운거니까 더 흥분댄거게죠
영미:
너두 중3때 미정이랑 하구선...그년도 아마 작은엄마처럼 아들 생각났을걸..ㅋ
태호:
그치만 나는 친구엄마였잔아요 ㅋ
영미:
참 아들넘하군 좀가까워지고있어?
태호:
어제도 그 장애물 때문에 고모 나하고 씹질도 못하고 퇴근했는걸욜 ㅋ
영미:
아는체좀하구 그랬어?
태호:
이제는 나보면 인사는해욜 ㅋ
영미:
그럼 니가 맛있는거도 사주면서 친해지라구 봐서 용돈도주고
태호:
용돈 이만원줬는뎅
영미:
굿...그런식으로 가깝게지내 그러면서 자연스럽게 버디 알켜주고 나한테넘겨
영미:
그년 그정도 몸매면 아마 그아들도 엄마상상할거야...그럼 예전 작은엄마처럼 노는거지..ㅋㅋ
태호:
그나저나 우리고모 어제 씹질못하고가서 오늘 엄청 근질거릴텐뎅 ㅋ
태호:
오늘은 보지속에 머넣고 반찬대신 줄까 ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 쏘세지같은건 괜찬은뎅 어제 콩자반은 완죤 놀래자빠져 ㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 366 페이지

번호 컨텐츠
614 IN THE CLUB - 11부 08-24   788 최고관리자
613 버디채팅(태호와 가게아줌마) - 9부3장 HOT 08-24   1208 최고관리자
612 거울속의 너 - 4부 08-24   997 최고관리자
611 나의 질내사정기 - 첫경험 편 - 하편 HOT 08-24   1226 최고관리자
610 연애시대 - 단편 HOT 08-24   1079 최고관리자
609 가로수길 까페에서 - 단편하 HOT 08-24   1026 최고관리자
608 밤 낮 바뀐 남자의 유흥 썰 - 2부 08-24   739 최고관리자
607 아내 친구를 소개합니다 - 10부 HOT 08-24   1483 최고관리자
606 거울속의 너 - 5부 08-24   831 최고관리자
605 거울속의 너 - 7부 08-24   902 최고관리자
604 (실제)나의 이야기 - 1부10장 HOT 08-24   1115 최고관리자
603 버디채팅(상호와 엄마,친구엄마) - 8부16장 HOT 08-24   1745 최고관리자
버디채팅(태호와 가게아줌마) - 9부2장 HOT 08-24   1011 최고관리자
601 (실제)나의 이야기 외전 - 1부1장 08-24   882 최고관리자
600 또 다른 L - 단편 08-24   909 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상