팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 엄마아빠, 엄마친구) - 8부13장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:53 1,661회 0건
* 7월 00일 *

규호:
어제 왔다 갔어요
영미:
어제 몇명이서 왔어?
규호:
어제 윤정이 아줌마하고 다른아줌마 한명하고 둘이서 왔어요
영미:
그럼 어제 있었던일 얘기해바 특이한거 있었어?
규호:
윤정이 아줌마가 제 자지 만졌어요
영미:
잉...자세히 얘기해바 엄마랑 다른년 있는데 어떡해 자지를 만저?
규호:
윤정이 아줌마가 먹을것 산다고 엄마한테 얘기해서 차빌려서 저 데리고 나갔어요
규호:
마트에서 먹을거사고 제가 차에 탈려고 하는데 아줌마가 든짐이 저랑 부딪치면서 제 자지를 때렸어요
영미:
그래서
규호:
아퍼서 손으로 자지잡고 차문닫고 아퍼서 신음냈어요
규호:
윤정이 아줌마가 미안하다고 하면서 차를 구석자리에 대고 많이 아프면 한번 보자는 거에요
영미:
우연히 부딪친거 같아 아님 윤정이년이 일부러?
규호:
판단이 안스지만 일부러인거 같기도 하고 그래요
영미:
아들 자지 확인할려구 일부러 그런거 같다 하여간 그래서?
규호:
보자는거 괜찮다고 하면서 계속 아파 하니까
규호:
윤정이 아줌마가 많이 다친거 아니냐면서 강제적으로 바지 벗겼어요
영미:
발기하구?
규호:
마트에서부터 힘이 들어가 있었는데 윤정이 아줌마가 벗기니까 계속 발기대고 있었어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그랬더니?
규호:
윤정이 아줌마가 자지를 손으로잡고 여기저기 훌터보면서 어디가 심하게 아프냐고 물어보고 그랬어요
규호:
그러면서 윤정이 아줌마가 그래도 기능은 말짱하네~ 그랬어요
영미:
그리군?
규호:
제가 이제 안아프다고 하는데도 계속 자지잡고 이리저리 돌려보더니
규호:
저한테 아퍼서 부풀어 올른건 아닐테고 왜 이렇게 커지고 단단해졌을까?~ 제얼굴 보면서 그러는거에요
영미:
상기되어서?
규호:
네 아줌마도 상기되고 저도 얼굴빨개져서 몰르겠다고 그랬어요
규호:
윤정이 아줌마가 손으로 자지 붕알 만지면서 어른다대었네~ 진짜 남자다워졌네~
규호:
규호가 어린줄만 알았더니~ 여자친구는 있어?~ 그래서 없다고 했어요
규호:
그렇게 만지다가 바지입으라고 해서 입었어요
영미:
그걸로 끝?
규호:
옆에 지나가는 차도 있고 엄마한테도 전화오구 그래서 그만한거 같았어요
영미:
그뒤에는 따른일 없고?
규호:
집에오면서 제가 발기댄체로 있으니까 윤정이 아줌마가 운전하면서 한손으로 제 자지 쓰다듬으면서
규호:
아직도 아프니?~ 집에 다와가는데 진정좀 시켜야지~
규호:
규호는 여자경험 있니?~ 없다고 했더니 인터넷으로 야한거도 보니?~ 그래서 조금 본다고했더니
규호:
이렇게 자주 발기하니?~ 네 조금요~ 그럼 너도 혼자 딸딸이 치는거야?~ 네~그랬더니
규호:
웃으면서 규호가 그러는거 한번 보고싶다~ 그럼서 자지를 꽉꽉 잡더라고요
규호:
그러다 집에 도착해서는 저보고 진정안대면 화장실가서 찬물에다 담궈보라고도 했어요
영미:
엄마보지 먹는게 몇년째인데 경험이없어..ㅎㅎ 이후에 다른일은 없고?
규호:
제방에 몇번 들어와서 괜찮냐고 보자면서 몇번 더 만지고 그랬어요
영미:
윤정이년이 자기몸은 보여주진 않고?
규호:
제자지 만지면서 숙이니까 젖꼭지까지다 보이고 그랬어요
규호:
그런데 엄마랑 친구분 있어서 그렇게 오래있꼬 그런게 아니라
규호:
잠깐 들어와서 보고만지고 나가고 그러다 한참지나서 다시 들어와서 보고만지고 또 나가고 그런거에요
영미:
그러다 올라간거야?
규호:
가기전에 윤정이 아줌마가 자기집에 놀러와서 자기 아들 공부도 가르쳐주면서 놀다가라고 그랬어요
영미:
응 다른일은 없었고 끝?
규호:
이번 금요일이나 토요일날 윤정이 아줌마집에 가기로 했어요 엄마도 허락했어요
영미:
엄마는 않가고 너혼자?
규호:
아마 갈때는 엄마가 데려다 줄꺼에요
규호:
제가 거기서 몇일있으면서 예전 친구도 만나고 좀 놀다오기로 말했어요
영미:
윤정이는 다된거네..
규호:
할수있겠지요 새엄마
영미:
아마 이번에 올라가면 윤정이가 아들 자지먹을려고 알아서 준비하겠지...ㅎㅎㅎ
영미:
그럼 여자경험 없다 했으니까 야동만 보구 실전 경험 없는거 같이 쑥맥처럼 행동해봐
영미:
아마 윤정이가 아들 첫여자인줄 알고 동정때준다 생각하구 좋아라 할거야
규호:
엄마한테 처음 배울때 처럼 그런식으로요?
영미:
응 이론은 알지만 실제로는 여자보지도 처음본거처럼, 그리고 처음에는 좆질만하다 빨리싸버려
영미:
그럼 윤정이가 진짜 처음인줄알고 알아서 자세히 알켜주면서 하겠지 ㅋㅋㅋ 재밌겠지?
규호:
네 ㅎㅎ 재밌을거 같아요..ㅎㅎㅎ
영미:
엄마도 중간중간에 들어왔어?
규호:
네 윤정이 아줌마때문에 자지가 계속 발기해 있으니까 미정이는 지때문인지 알고
규호:
아들 엄마 보지먹고 싶어서 이러는구나~ 저년들 갈때까지 조금만 참아~ 그럼서 빨고 박고 나갔어요
영미:
엄마랑은 자주하고 있는거야?
규호:
섹에 미친년인데 가만있겠어요 자주하고 있어요
규호:
새엄마 제가 탁 털어놓고 새엄마가 놀랄만한일 말해드려요?
영미:
응 뭔데?
규호:
그냥 털어놓을께요
규호:
금요일날 아니 토요일날 새벽에 아빠옆에서 했어요
영미:
와우 엄마가 계획 잡은거야?
규호:

영미:
미정이년 그럴거 같더라니...잘얘기해바 첨부터
규호:
아빠가 술취해 들어오니까요 엄마가 저한테 잠자지말고 기달려보라 했어요
규호:
그런데 안방에서 엄마가 아빠랑 술을 더먹고
규호:
그러다 한참있다가 엄마가 문자로 아무일 없으니 걱정말고 편하게 안방으로 오라해서
규호:
안방에 가보니까 아빠가 침대에서 알몸으로 뻗어있었어요
영미:
수면제 먹였데?
규호:
네 술에다 수면제 먹였으니까 걱정말라구 했어요
규호:
그러면서 저 끌고 아빠옆에서 제옷벗기고 제 자지 빨고 그랬어요
영미:
말하던거랑 어떤식이었는지 잘얘기해바
규호:
저를 침대옆에 세워서 엄마는 아빠옆에서 한손으로 아빠자지 만지고 한손으로 내자지 만지면서 빨았어요
영미:
아빠자지 발기해?
규호:
죽어있어요
영미:
계속만저도 않서?
규호:
네 축처져서 죽어있어요
영미:
수면제먹고 술먹이면 않되는구나...하여간 계속 얘기해 새엄마도 올만에 보지만질게
규호:
제 자지빨다가 엄마가 아빠자지 만진손을 뿌리치고 씨발놈의 불필요한 좆대가리~ 그랬어요
규호:
우리아들 좆이 최고야~ 그러면서 아빠옆에서 제 자지를 가슴 배꼽 엄마몸 구석구석에다 비비고 그랬어요
규호:
그리고 아빠를 옆으로 눕게 만들어서 그앞에서 엄마가 다리벌리고 우리아들 엄마 보지도 잘빨지~
규호:
이남자 앞에서 엄마보지좀 시원하게 잘빨아줘봐~ 그러는거에요
규호:
제가 보지빠니까 그래 보지는 이렇게 빨아야 여자가 만족하는거지 빙신아~
규호:
잘보고 니아들한테 배워 씨발놈아~ 그러는거에요
영미:
아 미정이년 진짜 부럽다~ 계속
규호:
그러다 엄마가 아빠 얼굴앞에서 다리 쫙벌리고 저보러 뒤에서 안고 보지 쑤시라구했어요
규호:
엄마 뒤에서 한손으론 엄마 가슴 주무르고 한손은 보지쑤시니까 내가 아들땜에 같이 살아주는거야~그러구
규호:
그러다가 엄마가 아빠 가랑이를 벌려놓고 그사이에서 아빠자지잡고 엎드려서 저한테
규호:
아들 그 우람한 좆으로 엄마보지에 힘껏 박아줘~ 그래서 제가 침대밑에서 서서 뒤에서 보지에 박았어요
규호:
여보 아들이 내보지먹는데 당신은 꼴리지도 않아~ 좆좀세워봐~그럼서 아빠 자지빨면서 신음내고
규호:
그러다 엄마가 빼라고 해서 빼니까 그상태로 아빠위에 올라타더니 보지를 아빠입에다 비비는거에요
규호:
그러면서 아빠를 침대 아래쪽으로 밀어넣고 저보러도 올라오라 그래서 망설이다 용기내서 아빠위로 올라가니까
규호:
엄마가 아빠얼굴위에서 히프를 내밀어서 보지에 박으라는거에요
영미:
아 아빠랑 엄마는 69로 엄마뒤에서 아들이 보지에 박는거구나?
규호:
네 그래서 아빠 얼굴위에서 엄마보지에 박고 엄마는 아빠 자지빨고요
영미:
아~ 미정이년 완전 미쳤겠구나~ 하던말들이랑 계속 얘기해
규호:
엄마는 좋아좋아~ 신음내면서 잘봐 씨발놈아 니아들이 좆을 얼마나 잘놀리는지~
규호:
그러면서 아들 팍팍 박아줘~ 저놈이 부러워할정도로 있는힘껏 엄마 보지에 팍팍 박아줘~
규호:
그래서 팍팍 박으니까 아들 좆 때문에 내보지 터질거 같아 여보~ 아들 좆이 내보지에 들어가는거 보여 여보~
규호:
아들 엄마 씹보지 맛있다구 아빠한테 얘기해줘~ 그래서 엄마 씹보지 맛있어요 아빠~ 그랬더니
규호:
아들이 엄마 씹보지가 맛있데 여보~ 당신은 내씹보지 맛 모르지~ 내보지맛은 아들만 알어~
규호:
내보지는 아들거야~ 아들 엄마보지 더맛있게 팍팍 짖이기면서 먹어~
규호:
그래서 팍팍 박다가 쌀꺼같다고 하니까 자지빼라하더니 보지를 아빠 입이랑 코에 막 문질르구
규호:
그러다 아들 항문에 박아~ 그래서 저는 항문에 박고 엄마는 보지를 아빠코에 문지르면서
규호:
여보 아들이 내후장 따먹고있어~ 당신은 내후장맛 모르지~ 내후장에 들어가는 아들좆 잘봐바 여보~
규호:
그러다 다시 보지에 있는힘껏 박으라해서 엄마 엉덩이랑 머리카락잡고 있는힘껏 박다가 쌀거같다 그러니까
규호:
보지에 박은체로 그냥 싸라고해서 팍팍 박다가 보지안에다 쌌어요 그랬더니
규호:
엄마는 여보여보~ 아들이 내보지에 좆물싸고 있어~보지속에서 아들 좆물이 느껴저~그러구
규호:
싸고나서도 빼지말고 그냥 있으래서 뒤에서 엄마 껴안은체로 박은상태로 아빠얼굴위에 있었어요
영미:
미정이 뭐래?
규호:
신음내면서 좋아좋아~ 개운해~ 속이 다시원하다~ 그랬어요
영미:
그리군
규호:
내려와서 보니까 아빠얼굴에 보지물 범벅대 있었는데 엄마가 아빠얼굴위에 보지물 다 할타먹고
규호:
아빠 자지에다 보지 막 비비니까 내좆물이랑 엄마 씹물이 아빠자지에 다 묻었어요
규호:
그리군 엄마가 그걸 다 할타먹으면서 여보 아들좆물 너무 맛있어~ 그리군 아빠랑 키스를...
영미:
아빠입에도 아들좆물 들어갔겠다... 미정이 어떻데?
규호:
미정이도 눈이 뒤집히고 완전 흥분해 미쳐 있었어요
영미:
아들은 아빠하구 그러니까 어땠어?
규호:
저도 처음엔 무서웠는데 나중엔 엄청난 흥분이었어요
영미:
그래서 바로 또 했어?
규호:
네 엄마가 아빠위에서 꺼꾸로 올라타서 아빠얼굴에 다시 보지비비고 아빠 자지빨면서 저를 처다보면서
규호:
아빠좆은 맛없는데 아들좆 빨아줄까?~ 그러는거에요
규호:
빨리 세우면 아빠꺼말고 아들꺼 빨아주지~그래서 저는 옆에서 미정이 그러는거 보면서 자지 세울려고 딸치고요
규호:
그러다가 미정이가 이새끼좆은 맛없어 아들 좆줘~ 내가 좆내미니까 막 빨면서 역시 아들좆이 최고야~ 맛있어~
규호:
새엄마 저 아빠자지도 빨았어요...
영미:
잉...뭔소리? 미정이년이 시켰어?
규호:
네 엄마가 아빠자지보구 엎드리라해서 아빠자지위에 얼굴대고 엎드렸더니 뒤에서 제자지를 빨았어요
규호:
그러면서 아빠 자지 딸쳐보라 그러더니 입으로 빨아보라는 거애요
영미:
켁...아빠자지 만지고 빨아본 기분이 어땠어?
규호:
첨엔 징그럽고 이상했는데 엄마가 제똥고에 손가락도 넣으니까 힘빠지면서 기분 이상했어요
영미:
아들 똥고에도 손을 넣었어?
규호:
엄마가 제 똥구멍 빨아줄때 가끔 조금은 넣었는데 그날은 손가락을 깊이 넣었어요
영미:
아들도 미정이년한테 길들여지는구나...ㅎㅎ 하여간 그래서
규호:
그러다 엄마가 앞으로 와서 아빠자지 빨다 저랑 키스하다 이좆이 싱싱하면 좋을건데~
규호:
그러다가 아빠를 침대 구석에 밀어넣고 저를 그옆에 반대로 눕게하고 저한테 올라타서 무지하게 박았어요
영미:
아빠 얼굴 옆쪽에서? 미정이 하던소리도 얘기해봐
규호:
네 여보 아들좆은 내가 이렇게 팍팍 박아도 그떡없어~ 여보 내보지가 아들좆때문에 터질거 같아~
규호:
여보 아들좆 때문에 내보지가 미쳤나봐~ 내보지에서 씹물이 막나와~ 여보 어떻게 어떻게~
규호:
여보 미안해~ 이제 내보지는 아들거야~ 내보지는 아들 좆만 먹을거야~그럼서 완전 눈깔 뒤집어지구
규호:
저한테도 엄마가 시켜서 아빠 엄마보지 너무맛있어요~아빠 엄마보지 너무좋아요~아빠 엄마보지는 제거에요
규호:
여보 나는 아들 좆물통야~ 내보지는 아들좆없으면 못살아 여보~ 나를 미치게하는 좆~그럼서 엄청 내려박구
규호:
그러다 쌀때는 아빠옆에서 미정이가 입내밀고 제가싸는거 받아마셨어요
영미:
아~~~두번만했어?
규호:

영미:
싼다음엔?
규호:
저보고 얼른 샤워하고 들어가 자랬어요
영미:
같이한 기분같은거 얘기않하구?
규호:
그건 다음날 말했어요
영미:
토욜도 쉬니까 하루종일 한거야?
규호:
아빠 오후에 나가셔서 몇시간 못했어요
영미:
같이한 기분 뭐래?
규호:
미정이가 저보고 어땠냐고 그래서 무숴웠다고 하니까요
규호:
아들이 순진해서 그런거야~그러면서 그래도 아들도 고분고분 잘따르는거보면 좋아서 그런거같은데~
규호:
엄마는 어땠냐고 그러니까 생전첨 느껴보는 짜릿함이라고 하더라고요
영미:
그정도만?
규호:
한말은 많지요 특히 아빠얼굴위에서 내가 박아줄때 미쳐죽는지 알았다고 그런말들요
영미:
남자둘이랑 진짜해보고 싶다는 얘기는 않해?
규호:
그런말도 가끔 꺼내요 섹스를 이것저것 즐기면서 해보고 싶다고 그런말도 해요
영미:
뭐라했어?
규호:
저는 싫다고 했지요
영미:
토욜낮에도하구 어제도 했어?
규호:
어제 윤정이 아줌마 가고나서 했어요
영미:
윤정이 있을때도 중간중간 들어와 박은거야?
규호:
네 윤정이 아줌마랑 친구 졸고 있을때 가끔 들어왔어요
영미:
어제한거는 특별한거 없지?
규호:
네 윤정이 아줌마 가니까 미정이가 달려들어서 한거에요
영미:
아빠랑 할때는 욕않하구 어제는 욕하며 했어?
규호:
네 아빠랑은 그냥 엄마 아들관계로만 하더니 어제는 욕하며 하더라고요
영미:
아빠랑 할때는 엄마 아들 거리는게 더 흥분되나 보구나...어제는 어떻게 한거야?
규호:
아줌마들 가자마자 저한테 달려들어서 제 위에서 자지에 박으면서
규호:
아 십새끼야 얼마나 박고싶었는데 좆그리워서 혼났어 씨발놈아~ 나도 니년보지 존나 먹고싶었어 씨발년아~
규호:
그러면서 개보지 씹보지 걸래보지 창녀보지 그런욕 하면서 과격하게 했어요
영미:
특별한거는 없지?
규호:
네 미정이년이 진짜 걸래인거 아니까 그런욕도 자연스럽게 나오구 그런거 같아요
영미:
그래 미정이년은 엄마이길 포기했으니까 그냥 좆물통으로만 사용하구 윤정이나 먹어야지 ㅎㅎ
규호:
미정이년하구 하면서도 윤정이 아줌마 생각하면서 했어요
영미:
그래 두년이 비슷하니까 윤정이한테 가면 쑥맥인거처럼 잘하구~

= 미정이년처럼 섹을밝히는 아내가있는 분들은 집에서 술취하지 마세요 ㅎㅎ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 364 페이지

번호 컨텐츠
644 IN THE CLUB - 9부 08-24   914 최고관리자
643 거울속의 너 - 1부 08-24   864 최고관리자
642 (실제)나의 이야기 - 1부5장 08-24   767 최고관리자
641 (실제)나의 이야기 - 1부7장 08-24   727 최고관리자
640 나의 질내사정기 - 첫경험 편 - 상편 HOT 08-24   1128 최고관리자
639 어떤 그녀들 - 옆집여자편 - 에필로그 HOT 08-24   1144 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마아빠, 엄마친구) - 8부13장 HOT 08-24   1662 최고관리자
637 버디채팅(규호와 엄마친구, 엄마) - 8부14장 HOT 08-24   1707 최고관리자
636 어떤 그녀들 - 옆집여자편 - 하편 HOT 08-24   1042 최고관리자
635 거울속의 너 - 2부 08-24   992 최고관리자
634 (실제)나의 이야기 - 1부6장 HOT 08-24   1082 최고관리자
633 (실제)나의 이야기 - 1부8장 08-24   844 최고관리자
632 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부5장 HOT 08-24   1030 최고관리자
631 가로수길 까페에서 - 단편상 HOT 08-24   1022 최고관리자
630 버디채팅(상호와 친구엄마 미정,윤정) - 8부15장 HOT 08-24   1560 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상