팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 엄마친구, 엄마) - 8부14장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:53 1,707회 0건
* 7월 00일 *

규호:
토요일날 엄마랑 같이 윤정이 아줌마네 갔어요
영미:
미정이년 올라가면서 아들좆 먹구?
규호:
네 운전하면서도 보지에 작은기구 넣고 진동하게 하면서 갔어요
영미:
예전에 하던짖처럼 한거구나...그래서 어디서 했어?
규호:
길가에 세워놓구 한번하구 서울근처 모텔가서 두번싸줬어요
영미:
미정이년하군 계속 욕하며 하는거야? 어떻게 했어?
규호:
네 미정이년은 욕하며 하는걸 엄청즐겨요
규호:
그날도 모텔에서 며칠동안 니좆대가리 없어서 어떡하지~ 씨발새끼야 좆생각 않나도록 팍팍쑤셔바~
규호:
미정이 씨발년아~ 삼일도 못참냐 개보지 같은년아~ 내보지는 하루도 못참는 개보지야 씨발놈아~그러다
규호:
아들 엄마 미친년같지?~ 나는 아들 좆대가리에 미친년야~ 아들한테 보지벌리는 미친년야~그럼서 지랄하구
영미:
그래서 어디에 싸줬어?
규호:
두번은 먹여달래서 입에 싸주고 마지막에는 보지에 쌌어요
규호:
보지에 싼거 씻지두않고 그냥 팬티입구 내려가면서 아들 생각하면서 보지에있는 좆물찍어 먹을거래요
영미:
ㅎㅎㅎ 진짜 미정이년은 미친년이다...윤정이네 가서는?
규호:
토욜날은 특별한거없구 일요일도 윤정이아줌마 가족들있구 저는 친구만나구요
영미:
월욜날 했구나...자세히 얘기해봐
규호:
오전에는 애있으니까 치마입고 청소하면서 애 피해서 팬티나 가슴보이게 하면서 청소하구
규호:
저도 애 피해서 자지 발기한거 윤정이가 볼수있게 하구 그런거만 하다가 점심먹고는
규호:
애는 보충수업 간다고 나가니까 윤정이는 쫄반바지에 쫄티로 갈아입고 나와서 런닝머신에서 운동하구
규호:
그러다 스트레칭하더니 저보러 다리 붙잡으라구 윗몸일으키기 한다구요
영미:
브래지어는 했어?
규호:
젖꼭지도 튀어나오구 안자서 발목잡으니까 쫄바지가 타이트해서 보지 갈라진게 다보였어요
영미:
일부러 아들 꼬셔서 섹스할려구 계획잡은거니까...그래서?
규호:
윗몸일으키기하면서 발을 살짝 빼서 내자지 부랄부분도 살짝 문질렀어요
규호:
저도 보지부분 쳐다보면서 서로 아무말도 못하구 얼굴만 씨벌게져서요
규호:
그러다 덥다고 샤워하구 나오는데 무릎정도오는 헐렁한 나시 원피스를 입고나왔어요
규호:
어깨주물러 달라해서 어깨 주물르고 앞에 엎드리더니 다리좀 주물러 달라해서 다리주물르고
규호:
제가 일부러 치마위로는 않올라가구 무릎 약간 위까지만 주물러줬어요
규호:
그러다 아줌마가 똑바로 누워서 앞에도 주물러 달라해서 똑같이 무릎까지만 주물러주니까
규호:
윤정이가 규호야~ 좀더위로~ 좀더 위로~ 아 시원하다 더위로~ 그럼서 유도하는 거에요
영미:
그년도 미정이랑 똑같네...그래서?
규호:
그래서 보지옆 허벅지까지만 주물르면서 살짝 보지도 스치게 하니까 허벅지에 떨림이 느껴지더라고요
영미:
보지 부분 팬티 젖어있지?
규호:
네 팬티 젖은거 티나구 서로 얼굴은 씨벌게져서 숨소리도 거칠고 그랬죠
영미:
그래서 어떻게 했어?
규호:
내가 그러고만 있으니까 윤정이가 일어나더니 너 저번에 다친거 괜찬냐고 어디보자구 그럼서 자지를 만졌어요
규호:
괜찬다고 그러는데도 자기가 봐야 한다면서 바지를 벗겼어요
영미:
ㅎㅎㅎ 보구있을테니까 하던얘기랑 자세히 말해봐
규호:
괜찬은거는 같은데 저번보다 더 부풀은거 같네~ 이게 왜이러는거니 규호야?~
규호:
혹시 아줌마보구 이런거야?~ 그래서 수줍은척하면서 네~ 그랬더니
규호:
아줌마보구 이런다니 영광이네~그러면서 웃더니 아줌마도 여자로 보이니?~ 너무 예쁘고 아름다우세요~
규호:
고맙다~ 그러면서 그런데 이거 어떡해야 죽는거야?~ 사정해야 죽는거야?~ 저는계속 수줍은척만
규호:
아줌마 앞에서 한번 보여줄래?~ 창피하게 어떻게 그래요~그랬더니 뭐 어때 너도 이젠 다컸는데~
규호:
그래도 아줌마 앞에선 챙피한데~ 그랬더니 사정해야 죽는다면서~ 아줌마가 보구싶어서 그래~
규호:
아줌마는 남자가 딸딸이 치는거 한번도 못봤거든~ 한번 보여줘바~
규호:
그럼서 내 바지 벗기구 의자에 앉게하더니 빨리 해보라구 그래서 엄마한테는 비밀이라구 하구 했죠
영미:
ㅎㅎㅎ 그래서
규호:
의자앞에서 윤정이가 보면서 어쩜~어쩜~ 규호자지가 굉장히 크네~그럼서 뻘개서 쳐다보구
규호:
내가하면서 저도 아줌마 몸 보여주면 않되요?~ 여자몸 진짜루 본적이 없어서요~그니까
규호:
너도 엄마한테 얘기하면 않된다~ 그럼서 원피스 벗고 팬티도 벗고 의자갔다가 제앞에 앉잤어요
영미:
가슴이랑 보지가 미정이랑 비교함 어때?
규호:
가슴도 엄마보다 조금더 크고 보지가 엄마보다 훨씬 이뻤어요
영미:
응 걸래보지 보다야 이쁘겠지 ㅎㅎ 계속
규호:
윤정이가 아줌마여서 별루지?~ 아니애요 진짜 이뻐요~ 엄마보다도 훨씬 이뻐요~그니까
규호:
엄마몸도 봤어?~ 샤워할때 봤는데 아줌마가 훨씬 이뻐요~ 그니까 말이라도 고맙다~
규호:
진짜애요~ 가슴도 이쁘고 보지는 인터넷으로 보던거보다 훨씬 예뻐요~ 그러니까 깔깔거리면서
규호:
규호 야한거 자주보니?~ 네 자기전에 조금씩봐요~ 야한거 보면서 하는거야?~ 네~
규호:
그럼 딸딸이도 자주해?~ 솔직히 가끔하다가 저번에 아줌마 만저준 다음부터는 거의 매일같이해요~
규호:
혹시 나를 생각하며 하는거니?~ 죄송해요~ 저도모르게 아줌마 생각이 났어요~
규호:
아휴~ 영광이네~ 규호가 아줌마를 생각하구 딸딸이를 치다니~ 고맙다~그럼서 웃더니
규호:
사실은 아줌마도 규호자지많이 생각나구 보고싶었어~그랬어요
규호:
그래서 여자도 자위하던데 아줌마도 보여주세요~하니까 그럴까~그러면서 의자를 가까이하구 보지를 만졌어요
규호:
제가 보구있으니까 두다리를 제다리쪽으로 올려서 벌리구 보지 까면서 여자보지 처음본 느낌이 어때?~
규호:
사진으론 조금 징그러웠는데 아줌마보지는 너무 예뻐요~ 진짜 보지에서 물같은게 나오네요?~
영미:
ㅎㅎㅎㅎㅎ 미정이 보지물 그렇게 먹고있으면서..ㅎㅎㅎ 그랬더니?
규호:
규호때문에 아줌마도 기분좋아서 나오는거야~ 딸딸이 계속쳐봐~그럼서 보지만지면 신음내고
규호:
저는 일부러 더 팍팍치다가 아줌마 아줌마~그럼서 그냥 윤정이 몸에 싸버렸어요
영미:
윤정이 몸에? 그랬더니?
규호:
윤정이 배랑 보지에 떨어지구 나는 미안하다구 하니까 젊어서 그런지 힘도좋구 많이도 싸네~그럼서 괜찬다구
규호:
물수건 가저와서 자기몸 딱구 내자지 딱아주구 그럼서 아쉬워하는거 같은 표정
규호:
그러면서 규호가 여자몸 처음봐서 많이 흥분했나보구나~ 너무 흥분돼요~ 그러면서
규호:
아줌마 자위하는거 계속 보여달라구 하니까 식탁에 올라가서 다리벌리구 잘보라면서 보지만지구
규호:
저는 의자에 앉자서 얼굴 가까이대고 보구 윤정이는 흥분해서 보지 벌려서 문지르다 손가락 넣다가 막하구
규호:
윤정이가 어떠냐구해서 너무 흥분된다구 하니까 아줌마 보지 만저보구 싶니?~그러더니
규호:
내 손을 잡더니 손가락 한개로 넣게 하구 두개로 넣게하구는 자기가 내손목잡고 넣다 뺐다
규호:
어떠니 규호야?~ 보지속이 너무 뜨거워요~ 야동처럼 물도 많이나오고 너무 흥분되요~그러니까
규호:
내 자지잡고 흔들면서 벌써 이렇게 단단해졌네~ 혹시 섹스도 하고싶니?~그래서
규호:
너무 해보구 싶은데 제가 어려서 아줌마랑은 안돼잔아요?~ 뭐가 안돼~
규호:
해본적도 없구 아직 아저씨거보다 작잔아요?~ 아니야 너는 어른들보다 훨씬 커~ 이쪽으로 와바~
규호:
윤정이가 내 자지 잡고 훌륭하다고 하면서 손가락 빼고 보지에 넣어보라구 했어요
규호:
일부러 보지옆쪽에 밀면서 구멍 못찾는척 했더니 자기가 내자지잡고 여기에 넣어야지~ 그럼서 박았어요
영미:
ㅎㅎㅎ 계속
규호:
제가 박다가 윤정이가 내려와 올라타구 박다가 윤정이 하라는데로 서투른척 하면서
규호:
뒤치기러 박다가 제가 위에서 박다가 보지에 쌌어요
영미:
처음먹어본 윤정이 보지는 어땠어?
규호:
진짜 엄마 보지보다 훨씬 맛있어요 엄마 보지보다 더 빡빡한거 같고 보지물도 많고
영미:
새로운 보지인데 당연하겠지 ㅎㅎ 윤정이는 뭐래?
규호:
제가 끝나구 아줌마 고마워요~ 저는 너무 좋았는데 아줌마는 제가 잘못해서 별루였죠?~
규호:
너무 훌륭했어~ 아줌마 이런 느낌 처음이야~ 너무 좋았어~ 처음해본다더니 오래하구 잘하네~넌 어땠어?~
규호:
너무 좋았어요~ 고마워요 아줌마~ 그러니까 이제 아줌마가 규호 첫여자가 된거네~ 그러면서 키스하더라고요
규호:
그러군 같이 샤워하면서 윤정이 몸 내가 비누칠해서 보지까지 딱아주고 윤정이가 내 자지 딱아주고
규호:
제자지가 또 힘들어가니까 어쩜 어쩜~ 두번이나 싸구 또 힘이 들어가니~
규호:
그래서 아줌마 야동처럼 여자가 남자 자지도 실제로 빨구 그래요?~ 해줄까?~ 그러더니 그냥 빨더라고요
규호:
빨면서 기분 어떠니?~ 자지가 녹는거 같아요~ 그러니까 조금더 빨구는 나가자구
규호:
어쩜 이렇게 크고 단단하니~ 이 핏줄좀봐~ 규호는 굉장한 자지를 가졌네~ 그럼서 막 빨구
규호:
그래서 저도 아줌마 보지 빨아보구 싶어요~그러니까 키스하구는 귀 가슴 보지까지 애무하는 방법을 알켜주었어요
영미:
ㅎㅎㅎ 다 아는걸 ㅎㅎ
규호:
모르는척 하면서 이렇게요?~ 이렇게요?~ 그러면서 보지 엄청 빨아주니까 완전 미치더라고요
규호:
그래 그렇게~ 그렇게 하는거야~ 우리 규호 너무 잘한다~ 그럼서 신음내고
규호:
그러더니 올라와서 아까처럼 넣어보라구해서 보지에 박아주니까 신음 엄청내고 미친다구 그랬어요
영미:
윤정이도 신음 잘내던?
규호:
미정이는 막 소리지르면서 하는데 윤정이는 신음소리가 너무 간들어지게 흥분시켰어요
영미:
어련하겠니..ㅎㅎ 보지물도 미정이년보다 더 맛있었을거구 ㅎㅎ 그래서?
규호:
나중엔 뒤치기로 엄청 박으니까 쓰러지면서 아프다구 그러는데도 막 더 박다가 쌀거같다니까 빼라구
규호:
빼니까 입으로 자지 빨면서 손으로 흔들어서 싸게하더니 다 먹더라고요
규호:
제가 아줌마 그거 먹어도 되요?~ 그러니까 더 흔들어서 다 짜내듯이 먹더니
규호:
나두 처음 먹어보는데 규호거는 먹을만하네~ 그러는데 처음 먹어본다는게 거짖말 이겠죠?
영미:
당연하지 그년이 않먹어봤겠니...ㅎㅎㅎ처음인데 세번이나 싸구 대단하다 ㅎㅎ
영미:
그럼 그날하구 다음날 하구 이틀하구 내려온거야?
규호:
그날 저녁에 아줌마 아들 숙제하고 있을때 식탁에서 과일먹으면서 제자지 만지구 제가 또 발기하니까
규호:
아줌마가 대단하다며 자주 이러냐고해서 그런적 없는데 아줌마때문에 그런거 같다고 하니까
규호:
애 뭐하나 보구오더니 바로 입으로 빨아서 싸게하군 먹더라고요
규호:
그리고 다음날 오전에 애 학교가서 두번싸주고 미정이가 대리러와서 같이 내려갔어요
영미:
다음날 두번은 어디에 싸준거야?
규호:
보지하구 입에요 예전에 남편정액 먹었는데 구역질나서 않먹었는데 제거는 잘넘어간데요
규호:
윤정이가 처음이라면서 어쩜이리 잘하니?~그래서 아줌마가 알켜준데로 하는거라 했더니
규호:
이제 규호 자주봐야겠네..아줌마가 첫여자라는거 잊지마라~ 저도 아줌마 자주보구싶어요~그랬죠
영미:
ㅎㅎ 미정이년이 데려가면서 또 하구?
규호:
밤이니까 어두워서 길가에서 한번하구 동네 근처에 와서 힘도없는데 또 세워서 했어요
영미:
또 욕하면서 지랄한거야? 특별한건 없지?
규호:
아들 좆 생각나서 미칠뻔했다구 하면서 엄마보지는 아들 좆뿐이 없어~ 아들좆에 미친보지 짖이겨줘 씨발놈아~
규호:
미친년아 며칠을 못참냐 씨발보지야~ 아빠랑 씹질하면 돼잔아 개보지야~ 시발새끼야 니아빠좆이 좆이니~
규호:
니아빠좆은 한트럭을 가저와도 필요없어 씨팔~그럼 내친구들한테 돌림빵 시켜줄까 씹보지 엄마야?~그러니까
규호:
완전 더 발광을 하면서 말로만 하지말고 다대려와~니친구들 좆대가리 이보지로 다먹어줄게 씨발새끼야 ~
규호:
그러다 보지에 싸달라고해서 쌌더니 아빠옆에서 아들 좆물 만지며 자야겠다구 그냥 팬티입었어요
영미:
하루동안 윤정이 미정이보지 다먹어보구 굉장한 하루구나..ㅎㅎ

* 좀 재밌을줄 알았더니 별 재미가 없네요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 364 페이지

번호 컨텐츠
644 IN THE CLUB - 9부 08-24   914 최고관리자
643 거울속의 너 - 1부 08-24   865 최고관리자
642 (실제)나의 이야기 - 1부5장 08-24   768 최고관리자
641 (실제)나의 이야기 - 1부7장 08-24   727 최고관리자
640 나의 질내사정기 - 첫경험 편 - 상편 HOT 08-24   1128 최고관리자
639 어떤 그녀들 - 옆집여자편 - 에필로그 HOT 08-24   1145 최고관리자
638 버디채팅(규호와 엄마아빠, 엄마친구) - 8부13장 HOT 08-24   1662 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마친구, 엄마) - 8부14장 HOT 08-24   1708 최고관리자
636 어떤 그녀들 - 옆집여자편 - 하편 HOT 08-24   1042 최고관리자
635 거울속의 너 - 2부 08-24   993 최고관리자
634 (실제)나의 이야기 - 1부6장 HOT 08-24   1082 최고관리자
633 (실제)나의 이야기 - 1부8장 08-24   844 최고관리자
632 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부5장 HOT 08-24   1030 최고관리자
631 가로수길 까페에서 - 단편상 HOT 08-24   1023 최고관리자
630 버디채팅(상호와 친구엄마 미정,윤정) - 8부15장 HOT 08-24   1560 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상