팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(상호와 엄마) - 8부11장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:54 1,270회 0건
* 7월 00일 *

영미:
그날 들어온다더니 이제 들어오냐 오늘아침에 엄마랑은 했어?
상호:
못했어
영미:
엄마랑은 주로 아침에 하는거야?
상호:

영미:
누가 먼저 달려들어?
상호:
엄마가 달려드는 편이징
영미:
ㅋㅋㅋ아줌마들이란...엄마랑 언제 했어?
상호:
지난주 금요일쯤 했어
영미:
아침에 가족들 다나가면 니방으로 달려와?
상호:
가족이야 형군대가고 아빠뿐인데 아빠나감 당연 달려오지 ㅋㅋㅋ
영미:
어떤 옷입고?
상호:
어떤옷이든 내방 들어오면서 다 벗으면서 들어와 ㅋ
영미:
집에서만 했어 아님 다른곳에서도 해봤어?
상호:
다른곳이라니 ㅋㅋㅋ집에서만 해본거지
영미:
다른가족 있을때 엄마 만저보기도해?
상호:
아니 ㅋ엄마랑 나랑은 할때는 하고 안할때는 확실하게 선을 긋고 생활하기로 서로 맹세했어 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ 잘했네...잘못함 위험하지..ㅎ엄마들어옴 바로 니좆부터 빨아?
상호:
내 침대옆으로 누어서 내팬티부터 벗기구 손으로 만지다가 그러다 나랑 눈이 마주치면 키스 해버리더라고 ㅋ
영미:
아직두 아들하구 하는게 챙피한가보네...할때는 뭐라고 불러 호칭?
상호:
엄마지 머 ㅋ 엄마는 내이름 불르거나 아님 걍 아들이라고 하지머
영미:
응 키스한 다음엔?
상호:
다른여자들하고 똑같다는게 울엄마도 보지 빨아주는걸 몹시 조아하더라고
영미:
당연하지...여자들 특히 아줌마들은 다그래...ㅎ
상호:
내 좆빨다가 내가 받고만 있으면 내것도 좀 빨아봐~ 그러드라궁 ㅋ
상호:
그럼 보지빠는 기술을 다 동원해서 빨아주면 엄마는 뿅가지 ㅋㅋ
영미:
엄마는 주로 어떤자세들 좋아해?
상호:
그런건 물어보지 않았는뎅
영미:
니가 해주면서 알잔아 엄마가 해달라는 자세
상호:
해볼자세는 다해봤는데 나랑 껴안고 하는걸 더 좋아하는거 같더라고
영미:
ㅋㅋ그럼 보지에 좆들어가는거도 잘보이니까..ㅋ
상호:
내 책상의자에 앉아서 나랑 마주보면서 껴안꼬 하는걸 좋아하더라고
영미:
들어가는거 보이고 키스하고 젖통도 만저주니까..ㅋ
상호:
마져 엄마보지에 들어가는 좆도 보구 키스도하구 젖통도 빨아주지 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
좆물은 엄마 어디 어디에 싸봤어?
상호:
안싸본데가 없지 머
영미:
얼굴에도?
상호:
얼굴에다가는 아직 안싸 봤다 ㅋㅋㅋ
영미:
다 문질러 맛사지해?
상호:
응 가슴에 싸면 가슴전체에 비벼서 문질러 ㅋ
영미:
입에싸면 잘먹고?
상호:
입에 몇번 안싸봤는데 잘 안먹드라궁 그냥 뱉어
영미:
니가 먹으라 하면 먹지..ㅋ
상호:
그런말을 못하겠드라궁 ㅋ
영미:
좆말고 오이등으로도 해줘?
상호:
아니 ㅋ엄마는 오로지 내 좆만으로 해 ㅋ
영미:
첨엔 화장품병으로 했잔아?
상호:
그때가 언젠데 ㅋ
영미:
그럼 니앞에서 자위하는 모습은 섹한 뒤로는 않보여 줬어?
상호:
지금은 그런걸 모허러 봐 걍 가만있으면 엄마가 알아서 와서 해주는뎅
영미:
그런거도 은근히 꼴리지...엄마 자위하는 모습...ㅋ
영미:
아 근데 작년 여름휴가 가서 첨으로 한거야 아님 갔다와서 했어?
상호:
휴가가서 했는걸 머
영미:
어떻게 다른 가족까지 있었잔아..참으라고 휴가가기전에 좆물을 두번이나 빼주고선 엄마가 못참은거야?
상호:
다른식구들은 따로놀고 나랑 엄마랑 둘이 남아있을때가 많아찌 머 ㅋ
영미:
그래서?
상호:
같이 있다보니까 만져주게 대고 안마해주게 대고
상호:
엄마가 산 수영복 검사도 해보게 대고 좆박는거만 빼고 다 해보게 대징 ㅋ
영미:
그거야 가기전에 하던거잔아...
상호:
그러다 어느순간 ㅋ엄마가 걍 박아버리더라궁 ㅋ
영미:
엄마가 먼저? 낮에? 얘기해줘바
상호:
아침에 다른사람들 배빌려서 낚시간다는데 엄마는 안간다하구 나도 엄마 만질려구 남았징 ㅋ
상호:
숙소에서 시간도많고 둘이 뭐하겠어 또 엄마 올라타 안마도하구 엉덩이에 좆도비비구
상호:
다른사람 올려면 멀었으니까 엄마 다벗기구 나두벗구 놀러가기 전처럼 화장품병으로 내배에대고 뒤치기하구
상호:
엄마 쓰러지구 나는 엄마 배위에 올라타 엄마가 흔들어서 가슴에 싸구그랬징
영미:
그러군 다시 하면서 한거야?
상호:
응 같이 누워있으면서 엄마가 넌 이러구도 또스지 그럼서 만지는거야 그러니깡 당연 발기하구
상호:
나두 엄마보지 만지다 빨다강 화장품병으로 또 쑤시니까
상호:
엄마가 내위로가서 자지에다강 보지를 막 비비면서 신음내더라공
상호:
그렇게 문지르다 몇번들어가구 그럼 다시 빼구 몇번 그러더니 엄마가 그냥 박느거야
영미:
와우 박구는 뭐래?
상호:
나도 몰르겠다 댈때로 대라지 그러면서 푹 박던데 ㅋ
영미:
그럼서 계속해버려?
상호:
응 ㅋ박으면서 미안해 아들 이번 한번으로 잊어버려 그러면서 박드라궁 ㅋ
영미:
첨 엄마보지에 박을때 기분 어땠어?
상호:
황홀 ㅋㅋㅋ 첨엔 엄마보지 진짜 빡빡했어 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ완전 뿅갈때까지 박아?
상호:
응 첨엔 엄마가 박는데로 난 가슴만 잡구 문지르다가 엄마 어느정도 간거 같아서
상호:
내가 위에서도 박고 뒤로도 박고 엄마안고도 박아주니까 엄마도 완전 흥분해 미치더라궁
상호:
엄마가 아흐아흐거리면서 어흐좋아 미치겠네 그런소리도 살짝 내면서 신음 잘내더라궁
상호:
나도 한번싸구나서 그런가 오래 박아주니까 그만하라구 이제싸도 됀다구 그래서 막 박다가 보지에 쌌엉
영미:
그렇게 한번만 한거야 첨엔?
상호:
응 병으로 한거까지 두번이나 마찬가지징 ㅋㅋ
영미:
하구선 엄마가 뭐래?
상호:
잊으라고 하던데 다시는 이런일 없을거라 하면서 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그리군 며칠있다 또한거야?
상호:
그리고 또 하게댈때까지 열흘정도 ㅋㅋ
영미:
오래걸렸네...열흘동안 니가 안마정도는 해주고?
상호:
응 ㅋ내 좆슨거 엄마몸에 부쳐가면서 ㅋㅋㅋ 그정도?
영미:
엄마 보지까지 만지면서?
상호:
보지는 못만지게 하더라고
상호:
나랑 하고나서는 안마라는게 엄마가 의자에 앉고 내가 뒤쪽에서 어깨주물르고 팔 주물르고 그정도 선이었엉
영미:
그러더니 열흘쯤엔 엄마가 먼저 못참겠다고 달려들어?
상호:
응 그날도 의자에서 안마 받다가 엄마가 먼저 눕더니 안마해달라대 ㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서?
상호:
내가 짱구도 아니고 ㅋ머 다리에 올라타서 좆 비비면서 치마 걷어올리거 허벅지만지면서 ㅋ
상호:
보지주변까지 만져주니까 엄마 다리가 스스로 벌어지는데 팬티 흥건히 젖어있떠라고 ㅋ
영미:
그래서
상호:
엉덩이 주물르면서 티팬티만들어 보지에 낑기게 당겨주고 보지살도 만저주니까 헉헉거리면서 보지물 질질 ㅋㅋ
상호:
그래서 뭐 엉덩이좀 빨아주면서 손가락도 좀 넣어서 쑤셔주다 그러다
상호:
옷입은체로 엄마 엉덩이에 올라타서 보지쪽에 좆대고 비비면서 젖가슴도 손넣고 만지니까
상호:
ㅋ벌떡 일나서 나 눕히고 바지벗기면서 진짜 미안해 그럼서 팬티벗고 올라타서 박더라고 ㅋ
영미:
그럼 그자세로만 엄마 뿅갔어?
상호:
엄마가 올라타서 하다강 엄마가 이자세 그대로 의자로 가자해서 의자로가서 내가 엄마 앉치고 보지빨았어 ㅋ
상호:
엄마는 괜찬다고 하는걸 내가 다리벌리고 정성을 다해서 보지빨아주니까 완전 뿅가면서 보지물 줄줄
상호:
그러다 내가 앉고 엄마가 자지빨아주고 올라타서 박았어
영미:
보지에 또싸고?
상호:
응 엄마가 자지박고 보지를 앞뒤로 엄청 문지르고 나는 엄마 젖가슴 빨아주면서 엄마 엉덩이 꽉꽉 주물러주고
상호:
엄마는 헉헉 거리면서 이러면 않돼는데~아들미안해~그럼서 섹소리 엄청 내고
상호:
나는 젖가슴 빨다가 엄마 저는 너무 좋아요~ 사랑해요~그럼서 같이 쪼가리 씹고
상호:
그러다 나두 밑에서 졸라 처올려 박다가 그냥 보지에 쌌지 뭐 ㅋㅋ
영미:
하구선 또 뭐래?
상호:
머긴 ㅋ 또 미안하다고 하지 ㅋ그래서 내가 엄마가 모가 미안하냐거 나도 하고 싶었다거 ㅋ
상호:
엄마가 원하실때는 언제든 해드릴 수 있다거 말했어 내가 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그랬더니?
상호:
엄마가 이래선 않돼는데 엄마가 참아야 하는건데 그래성 내가
상호:
서로 좋으면 돼는거잔냐궁 나도 매일같이 엄마랑 하구싶다구 하면서 키스하니까 받아주더라고
상호:
그러구선 지킬건 지키자구 서로 약속한거야 ㅋㅋㅋ
상호:
그러고 나선 그뒤로 종종 엄마가 내방에 찾아와서 하고 가고 그래 ㅋ
영미:
그리군 그담날 부터 자동야? 신음소리도 잘내?
상호:
첨엔 일주일에 한번정도였는데 지금은 3번정도 ㅋㅋ신음도 갈수록 참지않고 잘내 ㅋㅋㅋ
영미:
보지물도 갈수록 많아지고..ㅋㅋㅋ
상호:
ㅋㅋㅋㅋ아마 내일 아침쯤이면 내방에 올꺼같아 ㅋ
영미:
그러겠지 미정이랑 엄마랑 비교하면 젖통은 누가커?
상호:
엄마가 크지
영미:
보지는 누가 더예뻐?
상호:
엄마가 훨씬 이쁘지 ㅋ미정이보지는 너무 새까매
영미:
그년 보지는 너무 많이 사용해서 그러지 ㅋㅋ 보지 쪼임이나 맛은?
상호:
그것도 엄마가 훨씬 맛있엉ㅋㅋㅋ
영미:
보지물 양은?
상호:
요즘은 엄마가 더 많고 엄마 보지물이 더 맛있어ㅋㅋㅋ
영미:
신음소리는?
상호:
그건 미정이가 크지 ㅋㅋㅋ
영미:
신음소리 테크닉만 미정이가 좋은거네..ㅋ
상호:
그런셈인가 ㅋㅋㅋ
영미:
엄마랑은 첨 휴가가서 해보군 다 집에서만 하는거네..?
상호:

영미:
안방에서도 해봤어?
상호:
아니 ㅋ 처음에는 거실에서도 했는데 요즘은 거의가 다 아침에 내방에서 하는거야
영미:
응 식구들 없을때 낮에도 해야되는데 그래야 남편과 하는 안방에서 아들하구 하면서 더 흥분하지ㅋㅋ
상호:
나도 그러고 싶지만 그냥 엄마가 요구할때 그때만 하기로 약속했거든
영미:
그럼 엄마랑할때 몇번까지 싸봤어?
상호:
엄마는 내가 싸면 같이 끝나
영미:
ㅎㅎㅎ착한엄마네..ㅋ아들 몸 생각해서 더요구 않하구ㅋㅋ그럼 할때마다 한번이구 한시간정도?
상호:
엄마도 한번하는게 좋은가보지 머 시간은 일정치 안아 그냥 내가 싸면 끝 ㅋ
영미:
니가 두번해줌 그맛 알면 더요구할거야..ㅋ
상호:
학교갈날에 내방들어오면 별로 오래하지도 못해 ㅋ
영미:
학교갈때면 그러겠다...ㅋ 곧 방학하면 시간 많으니까 잘 길들여야겠네 ㅎㅎ
상호:
응 방학하면 낮에도 하면서 엄마랑 더 편하게해야징ㅋㅋ
상호:
엄마는 아줌마면서 할때는 소녀들같이 얌전히 하는편이야 미정이는 발광을 하면서 하는데 ㅋㅋ
영미:
엄마가 되서 아들하구 섹하니까 아직 어색하겠지..
영미:
엄마가 이러면 않되는데 하는생각과 섹이 너무 하고싶은 생각 때문에...ㅋㅋ
상호:
그런거 가터 방학하면 엄마랑 더 즐기면서 해야징 ㅋㅋ
영미:
엄마랑 한거중에서 젤 짜릿하거나 그런거도 없겠네?
상호:
특별날꺼는 없지 머
영미:
미정이처럼 변태여야 여러가지를 할건데..ㅋ
상호:
응 그러키는해 ㅋㅋㅋ미정이가 섹스를 재미있게는 하징 ㅋ
영미:
방학하면 더 바쁘겠네..미정이가 더 요구할거고 미정이친구 윤정인가 그여자도 먹을거구 엄마랑도..ㅋㅋ
상호:
진짜 아줌마들 봉사하느라 바쁘겠당 ㅋㅋㅋ근데 미정이가 진짜로 친구 대려올까?
영미:
아마 그년은 그러구도 남지.. 그때 둘이 하면서 생중계도 하구 친구년도 같이 자위했다면서
상호:
두보지를 같이 먹으면 기분 어떨까? ㅋㅋㅋㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 363 페이지

번호 컨텐츠
659 어쩌면 그때 말이지...2 - 1부 08-24   878 최고관리자
658 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부1장 HOT 08-24   1328 최고관리자
657 아내 친구를 소개합니다 - 5부 HOT 08-24   1553 최고관리자
656 어떤 그녀들 - 옆집여자편 - 상편 HOT 08-24   1091 최고관리자
655 선생이의 연상녀 경험기 - 단편 08-24   904 최고관리자
654 IN THE CLUB - 8부 08-24   892 최고관리자
653 아내 친구를 소개합니다 - 2부 HOT 08-24   1472 최고관리자
버디채팅(상호와 엄마) - 8부11장 HOT 08-24   1271 최고관리자
651 (실제)나의 이야기 - 1부4장 HOT 08-24   1097 최고관리자
650 어쩌면 그때 말이지...2 - 3부 08-24   776 최고관리자
649 선생이의 영희집 경험기 - 단편 08-24   883 최고관리자
648 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부4장 HOT 08-24   1149 최고관리자
647 초대이야기-터질듯한유방 - 상편 08-24   850 최고관리자
646 아내 친구를 소개합니다 - 6부 HOT 08-24   1481 최고관리자
645 아내 친구를 소개합니다 - 7부 HOT 08-24   1671 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상