팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 엄마친구, 엄마) - 8부9장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:54 1,668회 0건
* 6월 00일 *

영미:
우선 윤정이년 얘기만 해봐 ?
규호:
화장 찐하게하고 왔는데 미정이가 놀랬어요
영미:
옷도야하구?
규호:
네 가슴파인 티에다 짧은치마요
규호:
미정이가 그래도 뭐나 해먹자면서 같이나가서 모좀사오자고 하니까
규호:
먼길오느라 좀피곤하니 너혼자 다녀오라면서 같이 안나가고 집에서 저랑 있을라고 하는거에요
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
규호:
미정이년 나가고 나니까 저한테와서 어떻게 자기한테 전화할 생각을 했냐고
영미:
새엄마가 알켜줬다 하지..ㅋㅋㅋ
규호:
그래서 엄마랑 젤 친하신 분이니까 갑자기 생각났다고 그랬어요
규호:
아줌마가 옆에서 얘기하면서도 다리 다 드러내고 상체숙이며 가슴 드러내고
규호:
그거보면서 제가 발기하니까 아줌마가 제 발기한 자지 쳐다보는거 같고
영미:
상기되면서? 그러군?
규호:
네 미정이랑 처음할때 그런 표정처럼 아줌마 얼굴이 상기대면서요
규호:
저한테 그래도 엄마 생각해주는 아들이 있어서 미정이는 행복하겠네~
규호:
그러면서 제 어깨하고 엉덩이를 쓰다듬어 줬어요
영미:
가슴 너한테 대면서 하지않아?
규호:
가까이 붙어서 쓰다듬으면서 가슴도 제 팔에 딱 닿고 그랬어요
영미:
가슴이 느낌상 미정이보다 더커?
규호:
네 옷이 파인옷이라 그런지 가슴이 갈라진곳이 출렁거렸어요
영미:
그리군
규호:
일어나서도 냉장고에가서 허리 숙이면서 엉덩이 뒤로하고 또 거실을 왔다갔다 하면서 팔을 뒤로제끼고
규호:
좀피곤하네~ 하면서 기지개피고 하품도하면서 허리도 좌우로 흔들었어요
영미:
그럴때 안마를 해줘야 하는데..하려간 그리군
규호:
손도 거실바닥에 대고 허리굽혀서 스트레칭 같은거 하기도 하고 그랬어요
영미:
팬티 보이면서?
규호:
네 흰색 팬티였어요
영미:
망사끈?
규호:
미정이같은 끈은 아닌데 안쪽이 다 비춰보이는 아주 얇은팬티였어요
영미:
알거같다..그리군?
규호:
저는 발기한체로 윤정이아줌마 하는행동 계속 봤어요
영미:
그래 수줍은척 하면서 보는거야..그랬더니?
규호:
윤정이 아줌마도 제가보는거 다 알면서 제가 잘보이게 스트레칭같은거 하면서 다 보여주다가
규호:
그래도 뻑쩍지근 하다면서 새엄마 저 자세아나요?
영미:
말해바
규호:
올드보이에서 어떤배우가 하던 자세요
규호:
거실에 엎드려서 다리 뒤로 올리고 한쪽다리 번갈아가면서 그러면서 보여주는데
규호:
흰팬티속에 꺼문털들도 다 보였어요
영미:
보지털...미정이보다 많아?
규호:
그냥 팬티에 비춘거 보여준거구요 그러다 윗몸일으키기를 할려고 똑바로 누웠어요
규호:
누워서 윗몸일으키기 하면서 무릎세우고 하는데 치마 다 내려가고 팬티가 제눈에 바로 들어왔어요
영미:
아 너보라고 일부러...그래서?
규호:
저도 수줍어하면서 팬티 잘보이는 위치에서 계속 봤어요
영미:
팬티가 젖어서 보지에 달라붙은건 못봤어?
규호:
처음엔 그렇게 가까이 안있었구요 보구있는데 아줌마가 발목좀 잡아달래서 발목 잡았어요
영미:
그럼 보지부분 잘 보였겠네? 그래서?
규호:
네 발목잡고 있으니까 보지부분 잘보이구 흰팬티니까 보지 젖은거도 티났어요
규호:
보지부분 팬티에 동전 모양으로 젖는게 티나구 몇번 움직이니까 팬티도 갈라져 찝히더라고요
영미:
씨벌게 져서 그러지? 그리군?
규호:
네 얼굴 상기되고 저보러 발끝에 누르라해서 발가락을 엉덩이로 깔고앉자서 종아리감싸니까
규호:
윤정이 아줌마가 다리를 더 벌려서 하니까 보지가 아주 잘보였어요
영미:
응 어쩜 친구년 둘이 그렇게 똑같냐.....그리군
규호:
조금하다 이제 좀 괜찬은거 같다구 그만하구 일어났어요
규호:
일어나서는 물마신다면서 냉장고쪽으로 가는데
규호:
그런데 저는 서있는 상태에서 발기대어서 추리닝옷바지가 심하게 솟아나왔는데
규호:
일부러 저도 안피하고 가만 서있었어요
영미:
굿...그랬더니?
규호:
물꺼내러 가면서 제자지부분 쳐다보면서 지나갔어요
영미:
좀 놀래는 표정같은건 못봤어?
규호:
얼굴 상기대는 표정요
영미:
ㅎㅎ 그리군
규호:
그러다 엄마가 오는거같길래 얼른 제방으로 들어갔어요
영미:
이후에 다른일들은?
규호:
아줌마 혼자오니까 엄마랑 둘이 있어서 별다른일은 없었어요
영미:
아 그렇구나 다른사람도 있어야 둘이있을 시간이 있는데 ㅎㅎ 그러군?
규호:
윤정이 아줌마가 가기전에 제방에와서 제가 공부하는척하는데
규호:
뒤에서 제어깨에 가슴대고 끌어안아 주면서 엄마한테 또 무슨일 있는거 같으면 연락하라고 그랬어요
영미:
저번일욜이구 그 이후에는? 윤정이랑 연락않했어?
규호:
금요일에 엄마가 아직기분이 다 안풀린거 같다고 전화했는데 이번주는 바뻐서 못오고 다음주에 온다고 했어요
영미:
굿...같이 있으면서 스치듯 너자지 건드린적은 없어?
규호:
윤정이아줌마 팔목이 자지에 스치고 그랬어요
영미:
하여간 굿..얼마 않남은 기분이지?
규호:
몰르겠어요 과연 윤정이 아줌마랑 하게될지
영미:
그렇게하구 자신없어?
규호:
애기때부터 아니까 그냥 아직도 애기취급하는건지 윤정이 아줌마 속마음을 몰르겠어요
영미:
이그 전에도 윤정이가 그런적 있었어? 아들한테 팬티 보여주고?
규호:
아줌마들끼리 화토칠때 본적은 있지만 이렇게 앞에서 보여준건 없었죠
영미:
새엄마 하라는데로 하니까 잘되가지?
규호:

영미:
친구니까 진짜똑같다..미정이년도 친구들 앞에서 그런거잔아
규호:
윤정이 아줌마도 섹녀 맞는거죠?
영미:
당연 누가 친구아들한테 그렇게 노골적으로 보여주니ㅎㅎ 일단은 그년이 상기된거 보면알잔아 그치?
규호:
팬티도 젖어서 보지부분이 일자로 갈라졌었어요 팬티가 보지에 찝혀가지구
영미:
아들도 엄마가 첨에 팬티입고 보지 보여주던거 생각 났겠네...ㅎㅎ
규호:
네 그래서 저도 미정이나 윤정이 아줌마나 똑같은 섹녀라고 생각하고싶어요
영미:
보지젖어 물나오고 얼굴 상기되고 일부러 보여준다는건 그년도 즐기는거야 아들도 알지?
규호:

영미:
아마 다음주에 오면 더 진도가 나갈거야 그럼 그다음엔 바로 먹게되겠지...
규호:
네 윤정이 아줌마가 엄마보다 몸매가 더 좋은거 같아요 엄마보다 가슴도 더크고 더 꼴려요
영미:
그래 다음주 보면 확실히 알겠지...윤정이 가구나선 미정이랑 했어?
규호:
네 아줌마가 저녁먹고 갔는데 저녁먹으면서 엄마가 술한잔했거든요
규호:
엄마가 불러서 나가니까 식탁에서 술먹으면서 아들 왜 요즘 엄마랑 하자고 얘기않해?~
규호:
그래서 엄마가 요즘 기분이 별루이신거 같아서 하고싶은데 참고있다고 했더니
규호:
엄마는 술먹는데 맛있는 안주가 없네~ 그럼서 오라더니 자지빠는거애요
영미:
어떻게?
규호:
술한잔 하구 내 자지빨면서 맛있는 안주~그럼서 빨아먹고
규호:
그러다 기구 가져와서 엄마는 의자에 앉자있구 나는 밑에가서 보지 쑤시구 그러는데 아빠가 왔어요
영미:
이런...그래서 어떻게 했어?
규호:
저는 방에와서 자는척 했는데 아빠가 술먹고 왔는데 엄마가 더 먹이구 아빠랑 싸우고 제방에와서 잤어요
영미:
뭐야 그럼 혹시 미정이년이 일부러 아빠랑 싸운거 아냐?
규호:
맞아요 조금있다 안방에 갔다와서 술취해 잔다면서 일부러 싸우고 아들방으로 온거라구 그러더라구요
영미:
미정이년 진짜 대담해졌네...며칠 못하더니 별지랄다하네...어떻게하던? 욕 또했어?
규호:
네 아빠 있으니까 속삭이듯이 얘기하며 엄마라구 하면서 욕도 했어요
영미:
아빠 옆방에 놔두고 더 스릴있겠지....대충얘기해 똑같지?
규호:
엄마가 않해줘서 요즘 혼자 해결하니?~ 네 매일같이 엄마 생각하면서 혼자 해요~
규호:
엄마 뭘생각하는데?~ 엄마 보지요~ 엄마 씹보지가 먹구싶었어?~ 네 엄마 씹보지 먹구싶었어요~
규호:
먹어봐~ 그래서 보지빠니까 나쁜아들~ 엄마보지먹는 나쁜아들~ 그럼서 보지빨구 똥구도빨구 손가락도 넣구
영미:
대충....뭐 특별한거 있었어?
규호:
엄마보지 좋다구 해달라구 계속 그러구 기분 어떠냐구 아빠있는데 하니까 더 흥분되냐고 그런거요
규호:
그러다 따라오라면서 안방가서 아빠자는거 확인하더니 안방문 살짝 열어놓고 문밖에서 아빠보면서
규호:
저는 엄마뒤에서 엉덩이잡고 천천히 박기도 하구 그러다 다시 제방에와서 하다 쌌어요
영미:
문밖에서 아빠 자는모습 보면서 뒤치기 한거야?
규호:
네 소리도 못내고 천천히 쑤시는데 보지물은 더 싸는거 같더라구요
영미:
아무래도 미정이년이 곧 아빠 잠제우고 아빠옆에서 시도 하겠구나...미친년..
규호:
아마 그럴거 같아요 하면서도 아빠한테 보여줄까?~ 아들이 엄마보지를 얼마나 맛있게먹나 보여주고싶어~
규호:
아빠얼굴위에서 아들 좆대가리가 엄마 씹보지에 박히는거 보여주고 싶어~ 막 그런소리했어요
영미:
미정이년 하자는데로 아들도 그냥 즐기기만 하다가 윤정이 따먹어 그럼되지뭐...
규호:
저도 그럴려구요 엄마는 진짜 섹에 미친년이에요

-버디버디채팅 이후에 다른 채팅싸이트 있냐고 물어보셨는데 있으면 저좀 알켜주세요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 362 페이지

번호 컨텐츠
674 택시기사의 하루 - 의대생 편 - 하편 HOT 08-24   1184 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마친구, 엄마) - 8부9장 HOT 08-24   1669 최고관리자
672 어쩌면 그때 말이지...2 - 2부 08-24   993 최고관리자
671 毵堨偓歆€鞚?於旍柕 - 6攵€ HOT 08-24   1195 최고관리자
670 아내 친구를 소개합니다 - 3부 HOT 08-24   1550 최고관리자
669 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부2장 HOT 08-24   1147 최고관리자
668 선생이의 여고생 경험기 - 단편 HOT 08-24   1086 최고관리자
667 일어나 - 에필로그 08-24   778 최고관리자
666 버디채팅(상호와 친구엄마 미정,윤정) - 8부12장 HOT 08-24   1745 최고관리자
665 일어나 - 21부 HOT 08-24   1067 최고관리자
664 버디채팅(상호와 친구엄마) - 8부10장 HOT 08-24   1659 최고관리자
663 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부3장 08-24   921 최고관리자
662 버디채팅(규호와 엄마) - 8부8장 HOT 08-24   1191 최고관리자
661 아내 친구를 소개합니다 - 4부 HOT 08-24   1599 최고관리자
660 독일에서온 그녀 - 단편 HOT 08-24   1073 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상