팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 엄마) - 8부8장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:54 1,190회 0건
* 0 월 00 일 *

영미:
왜 이제야 들어왔어? 그날 문자보내구 미정이년 반응은 어때?
규호:
나한테 말은 않하는데 내가 보냈거 눈치챈거 같기도해요
규호:
분명 어제나 오늘정도 엄마가 하고싶다구 달려들텐데 요며칠 그냥 조용히 지내고 있어요
영미:
그년이 상호한테 떠보구는 아니니까 아들이 그랬나 생각할수도 있겠지...관계없어
영미:
그럼 영미라구 하면서 욕한뒤로 아직 미정이년 보지 못먹고있어?
규호:
아뇨 그다음 일요일날 미정이년이라구 욕하면서 했었어요
규호:
금욜날저녁에 문자 보냈으니까 토요일 일요일 그때까지는 엄마가 괜찬았거든요
영미:
그래 미정이년이 욕 해달라했어?
규호:
일요일날 윤정이 아줌마가 친구들하구 놀러왔었어요
영미:
그래서?
규호:
윤정이 아줌마랑 놀면서도 가끔 제방에와서 자지 빨고 박고 그랬어요
영미:
헉 박기까지? 어떻게? 윤정이는 뭐하구?
규호:
윤정이 아줌마랑 못생긴 아줌마 두명더 있었는데 화토치다가 가끔 미정이가 내방에오고 그랬어요
영미:
그래도 보지까지 박아?
규호:
네 내방에 와서는 아들하구 놀아야하는데 저년들이 와서는 지랄하네~그러면서 만지다 박다
규호:
친구들은요?~ 그러니까 저년들 화토치고 엄마 광팔때 온거야~ 그럼서 자지만지다 빨다
규호:
그러다 조금박다 가고 또 얼마있다가 또들어와서 조금하다 가고 그랬어요
영미:
보지는 않빨구?
규호:
그년이 자지만 빨겠어요 보지도 빨고 손으로 쑤셔주기도 했죠
영미:
진짜 미친년 이구나...아들 성질났겠네? 감질나서
규호:
성질보다는 그런년 이니까 이해할려고 노력했어요
영미:
윤정이 아줌마한테 꼴린좆 보여줬어?
규호:
네 제가 거실식탁에서 간식 먹고있을때 윤정이 아줌마도 간식먹으로 나왔거든요
규호:
윤정이 아줌마 옆에서 먹는데 윤정이 아줌마 보면서 먹으니까 자동적으로 자지가 섯어요
영미:
아줌마 반응은?
규호:
밑에슨거 보면서 눈돌리고 다시보고 눈돌리고 계속 그러더니 다리를 움직여서 치마 올라가게 하더라고요
규호:
그래서 새엄마가 알켜준데로 저도 살살 훔쳐보는 식으로 아줌마 허벅지 보다가 티브보다 그랬어요
영미:
윤정이 얼굴 상기되는거 같았어?
규호:

영미:
간식먹을때 한번뿐야?
규호:
윤정이 아줌마 화장실에서 나올때도 제가 거실에 앉아있다가 자지슨거 자동적으로 보게했어요
영미:
반응은 어때?
규호:
윤정이 아줌마 눈이 제 자지에 꽂히면서 눈돌리고
규호:
바로 안방에 안들어가고 티비좀 재미있는거 하나~ 그러면서 제주위에서 서성거렸어요
영미:
상기되고? 반응이 오는거지?
규호:
네 그러면서 양반다리로 티비앞에 앉아서 티비 잠깐보는척 하더라고요
영미:
팬티보이게?
규호:
네 양반다리하니까 팬티도 보였어요 그러면서 티비 보는척 하면서도 제밑에 자꾸 보고 그랬어요
영미:
다른 행동은?
규호:
양반다리 하다가 다리 쭉펴고 자꾸 다리를 움직였어요
영미:
상기된 상태로?
규호:

영미:
됐어...다음에 또오면 알켜준데로해 아마 아들 자지 크다는거 알았으니까 자주올거야
규호:
윤정이 아줌마도 섹녀니까 자꾸 내밑에 보는거겠지요?
영미:
윤정이 하는짖이 미정이년이 너 친구들한테 하는짖이잔아..그치?
규호:
네 제밑에 자꾸 쳐다보길래 저도 속마음으로 미정이 친구니까 똑같은년이다 라고 생각했어요
영미:
그래 미정이년이 하던거 본게있으니까 윤정이년이 그럼 어떻게 하는지 알겠지?
영미:
미정이년 친구니까 똑같을거야... 내말대로 하니까 윤정이랑도 가능하겠지?
규호:
네 새엄마 말대로 하니까 윤정이 아줌마도 먹을수 있을거 같아요
영미:
하여간 그러군 윤정이는 언제갔구 엄마랑한거야?
규호:
저녁먹고 갔는데 가자마자 미정이가 달려들었어요
영미:
달아올랐겠지..그래서
규호:
저년들때문에 참느라고 혼났네~ 그럼서 자지빨고 보지빨라 그러구
규호:
제가 뒤에서 박으면서 하다가 씨팔소리 나왔는데 제가 바로 미안하다고 잘못나왔다고 그러니까
규호:
미정이가 괜찬다면서 저번처럼 욕하고 싶으면 맘껏하면서 하라잖아요
영미:
잘얘기해바 나 보지만지게 아들이랑 미정이년 하던얘기랑 자세랑
규호:
그래서 첨에 뒤에서 박으면서 시팔 좋냐~ 그러니까 미정이도 그래 씨팔 너무좋아 죽겠어~
규호:
엄마 아니 이름불러도 대냐고 하니까 하고 싶은대로 맘껏 하라고해서
규호:
첨에는 미정아 좋냐?~ 너무 좋아 죽겠어 규철아~
규호:
엄마 진짜 욕해도 돼여?~ 뭐어때 보지 주는데~ 보지줄때는 맘데로해 씨팔놈아~
영미:
아~~내가 미정이가되어 상상...
규호:
씨팔 아까하고 싶어서 어떻게 참았어?~ 참으면서 있는것도 얼마나 흥분대는 일인데 씨팔놈아~
규호:
씨팔 보지에서 오늘도 보지액 넘처나오네 씨팔년~ 내보지는 물먹은 조개보지라서 그래 씨팔놈아~
규호:
그래서 마구 쎄게박으면서 이러니까 더좋지 더 미치겠지 섹녀년아~
규호:
그래 미쳐죽겠어~ 나 섹녀맞으니까 좃나게 박아대봐 씨팔놈아~
규호:
엄마란년이 아들한테 보지에 좆박아달라구하냐 씨팔년야~ 엄마 보지먹는 너는 어떻구 개새끼야~
영미:
켁....
규호:
씨팔년 아들한테 보지준다구 아빠한테 일러버릴까?~ 그래 씨팔 아빠한테 씹질하는거 보여주자 ~
규호:
씨팔 섹녀보지~ 아빠하구 아들좆 같이 먹고싶냐 개보지년아?~
규호:
그래 씨팔새끼야 아빠 좆빨면서 니좆 박을때 완전 미치는줄 알았다 씨팔놈아~
규호:
아 씨팔 ~아빠좆 똥구멍에 박고 아들 큰좆대가리 보지에 박고싶어 미치겠다 씨팔~
규호:
그러더니 오이가저오라해서 똥구멍에 박으라고 하더라고요
영미:
ㅇㅇ
규호:
그래서 오이로 항문도 같이 박으면서 씨발년 똥구멍도 걸레같어~
규호:
아 미쳐~ 그래 씨발놈아 보지도 걸레고 똥꾸멍도 걸레쪼가리다~ 니좆도 걸레로 만들어 버릴꺼야 개새끼야~
영미:

규호:
두구멍 같이 박으니까 좋냐 걸래같은년아~ 그래 씨팔 미치겠어~ 구멍이란 구멍은 다 좆으로 박구싶어~
규호:
그래 씨발년아 입보지도 박아줄게~ 그럼서 손가락 입에 쳐넣으니까 좋아 좋아 그럼서 막 빨구
규호:
엉덩이 손바닥으로 때리면서 아들한테 맞으니까 좋냐 씨팔년아?~그러니까 악악 거리면서
규호:
니가 아들이냐 내좆서방이지~ 더세게 때려줘~그럼서 엄청 발버둥치면서 젖통 젖통 내젖통 터지도록 주물러~
규호:
젖통을 진짜 터지도록 주물르면서 젖꼭지도 꽉눌렀다가 잡아당기구 하니까 악악 거리며 아프다고 지랄거리구
규호:
그러면서 저를 의자에 앉으라하고 지가 내위에 올라와서 가슴빨게하면서 지가 박아대면서
규호:
니좆대가리가 깊숙히 들어오는 느낌이 너무좋아 씨팔~ 내보지 느낌어때?~ 내보지 좋다고 해줘~
규호:
엄마 개보지는 느낌도 개같이 좋아 씨팔~ 그래 엄마보지 개보지야 개보지~
규호:
미정이 씨발년 걸래보지가 존나 잘쪼이네~ 그래 씨팔새끼야 미정이보지 걸래보지야~
규호:
내개보지에 니좆대가리 들어가는거 봐바~ 아 나를 미치게하는 좆대가리~ 그러면서
규호:
자지에서 보지를 끝까지 박았다 빼더니 아 사랑스런 좆대가리~그럼서 지보지물묻은 자지를 빨고 볼에 비비고
규호:
씨팔년아 니보지물인데 맛있니?~ 내씹물묻은 좆이 얼마나 맛있는데~
규호:
너두 먹어봐 씨팔놈아~그럼서 보지빨라해서 아 씨팔년 씹보지에서 보지물 엄청흘리네~
규호:
내씹물 맛있지?~맛있지?~ 맛있다고해줘~ 미정이 씹물 좆나 맛있어~ 아 씹보지 같은년~
규호:
아 좋아 좋아~ 나는 씹보지야~ 나는 개보지야~ 내보지 다 씹어먹어 씨팔놈아~
규호:
내가 오늘 씹보지 찢어버리겠어~ 그래 씨발놈아 말로만 그러지말고 내 씹보지 마구 찢어지는고통 느끼게 해봐~
영미:
진짜 미정이 미친년이네...
규호:
그래서 제가 미정이 눕히고 다리손으로 들어올려서 제가 위에서 박으면서
규호:
어때 씨팔년아 자지맛이 어때~ 아 씨팔새끼 이제는 좆도 잘사용해~
규호:
그래 그렇게도 돌려봐~ 좆은 무조건 전진만 하라는게 아니야 씨팔놈아~
규호:
그래 그래 아으 좋아~ 니새끼 좆대가리 늠름하고 멋있어~ 보지속에 더깊게 쑤셔봐 개새끼야~
규호:
그러다 제가 자지를 빼고 오이로 대신 넣으면서 씨발년아 잠시 오이로 느껴보고 있어~그니까
규호:
개새끼 쌀꺼같으니까 지멋대로 빼고지랄이야~
규호:
씨발년아 넌 뭐든지 보지에만 박아주면 좋아하는 개보지잔아~ 씨발년 씹물 졸라 흘리네~
규호:
그래 나 개보지야~ 보지만 박아주면 미칠거 같아~더세게 퍽퍽 쑤셔봐 개새끼야~
규호:
그래서 오이로 한참 마구 깊게 박아대다 나 물좀먹게 니혼자 쑤시고있어 씨발년아~그러구 물먹고오니까
규호:
지가 다리쫙벌리구 오이쑤시면서 한손은 크리토리스 엄청 문지르다 가슴 주무르다 그러드라구요
규호:
어때 규호야 어때 규호야~ 엄마 자위모습 꼴리니?~ 엄마는 섹에 미친년야~ 미친 씨발보지~
규호:
아 나는 미친년야~ 아들앞에서 보지벌리는 미친년~ 그래도 좋은걸 어떻게 아~
규호:
그러다 씨발놈아 좆넣어줘~니 좆줘~ 니 싱싱하고 탱탱한 좆대가리 박아줘~
규호:
아들 씨발 개새끼야~ 엄마 더미치기전에 빨리 좆대가리로 보지 쑤셔줘 씨팔놈아~
규호:
그래서 씨발년 소원이라면 좆으로 개보지 작살내줄께~ 하면서 두다리 들어올리고 위에서 쎄게 내려박으니까
규호:
그래 내보지 작살내줘 내개보지 작살내줘~ 그러면서 억억거리면서 완전 발광을 하더라고요
영미:
그러다 싼거야?
규호:
새엄마 이자세 알아요? 엄마 다리를 엉덩이까지 머리쪽으로 들어올려서 엄마몸을 C자처럼하군
규호:
내가 엄마 머리위쪽에 서서 엄마 엉덩이잡고 보지에 박는거요
영미:
....아 그자세면 엄마가 엄청 힘든자세 아닌가? 허리 꺽이구? 잘하면 좆들어가는거도 보일걸...
규호:
맞아요 미정이년이 지몸 들어올리라더니 그렇게 박으라는거에요
규호:
니 개좆이 내 개보지에 들어가는게 다보인다구 소리치면서 젖통 주물러대고 지랄을 하더라고요
규호:
박는데도 지보지 좋다구 해달래서 미정이 씹보지 좋아~ 미정이 개보지 좋아~
규호:
미정이걸래보지~ 엄마 창녀보지~ 막그러니까 미정이년도 내 씹보지 내 개보지 나는 창녀야 나는 걸래야~
규호:
그러면서 진짜 불알까지 들어갈 정도로 내려찍으면서 박다가 그냥 보지에 쌌어요
영미:
대단들하다....끝난후 뭐라했어?
규호:
미정이가 먼저 아 씨발새끼 갈수록 맘에드는 짖만하고 있어 귀여워죽겠어~하면서 자지 쓰다듬어 줬어요
영미:
욕하며 한거에 대해선 얘기않구?
규호:
미정이년이 욕하니까 더 짜릿하고 욕한마디 한마디에 엄청난 쾌감같은게 느껴진다고 했어요
영미:
에구 진짜 넘한다..아들한테 욕먹는게 그렇게 좋을까???
규호:
제가요 귀엽다면서 내 자지 쓰다듬어줄때 씨발년아 그리 좋았어?~그러니까
규호:
이제그만~ 욕은 할때 안할때 잘알고 지켜야지~그러잖아요
영미:
할때 않할때 아는년이 그정도로 그래...엄마가 되어서 좀 심하다...아들은 어땠어?
규호:
저는 이미 미정이년 사랑안하니까 욕하구 그러니까 속이 시원하고 좋았는걸요
영미:
다행이다 어찌되었건 아들만 좋으면 되는거지 뭐..ㅎㅎㅎ..그렇게 한번한거야?
규호:
그년이 한번하고 말년이 아니잖아요
영미:
그치..좆물먹어야 끝나지..ㅎ
규호:
네 그래서 다시 한번하면서 새엄마말대로 좆물을 먹고 끝냈어요
영미:
그럼 두번째도 그렇게 욕하며 했어?
규호:
아뇨 두번째는 미정이년이 좆서방이니까 여보라구 하라해서 여보여보하면서 했어요
규호:
하면서도 니아빠한테는 보지주기 싫다고 내좆서방 내 씹서방 나는 당신뿐야 그럼서 졸라 섹쓰고
규호:
끝나구선 니아빠가 진짜 너처럼만 잘하면 좋을텐데~그러드라구요
영미:
아들이 그렇게 잘해줘도 딴짖이나 하는년이....오줌도 싸구?
규호:
네 화장실가니까 아들 엄마 오줌마려워 누워바~ 욕조옆에 눕게하더니 개들이 어떡해 오줌싸는지 알어?~
규호:
그러면서 한다리 욕조에 올리고 내얼굴쪽으로 엉덩이 내밀더니 오줌갈기더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ 진짜 미정이는 개년이구나....아들은 어떻게 쌌는데
규호:
지가내앞에 앉고 얼굴에 천천히 싸라해서 천천히 싸니까 세수하듯이 문지르고 흐르는거 마시면서
규호:
가슴이랑 보지까지 흐르는거 다문지르면서 아들 오줌으로 샤워 다했네~ 그럼서 웃더라고요
영미:
진짜 미친년이네...그러군 오늘까지 않한거야?
규호:
네 미정이년이 그러구 있어서 저도 제가 먼저하자고 하기 싫어서 않했어요
영미:
잘했어 그년 예전에 태호놈하구도 당분간 만나지 말자고 그러다가 찾아가니까 바로 보지 벌렸다니까
규호:
태호넘이랑두 그랬데요?
영미:
응 초반에 당분간 연락하지말라 그러더니 집에 찾아가니까 왜왔냐면서 지랄하더니 보지만지니까 바로 벌렸데
영미:
아마 아들이 좆물통으로 쓸려고 하자고하면 미정이년 또 보지 벌릴거니까
규호:
저도 미정이년은 내가 하자그럼 바로 보지 벌릴거라는거 알아요
영미:
아들집이 복도식야 계단식야 아파트?
규호:
계단인데요
영미:
그럼 배란다가 가슴위로 창난곳 있지?
규호:

영미:
나중에 시간될때 미정이를 그곳에 대려다 밖에 보라하구 아들이 밑에서 보지빨고 해바 좋아라 할거야
규호:
네 그런것도 섹녀는 좋아할꺼에요
영미:
저층이니까 아빠나갈때 미정이년보러 배란다에서 아빠랑 대화하라 그러면서 보지빨면 되겠다
영미:
그럼 미정이년도 엄청 좋아할거구 아들도 스릴있을거야
규호:
네 섹녀랑은 사랑없이 섹스만하다 윤정이 아줌마랑 해야겠어요
영미:
이번주에 봐서 윤정이가 않올거 같으면 니가 윤정이한테 전화를해 전화번호 알지?
규호:
네 찾아보면 아줌마 전화번호 있을거애요 그런데 전화해서 뭐라구해요?
영미:
엄마가 요즘 기분이 않좋은거 같다구 아줌마가 오면 즐거워 하실거 같다구 아들이 전화한거 얘기하지 말라구해
영미:
그럼 윤정이도 분명히 아들자지 볼려구 핑계삼아서 혼자올거야.. 건수를 만들어 주는거지 알겠지?
규호:
새엄마는 역시 꾀순이애요 ㅎㅎ
영미:
ㅎㅎㅎ 그래서 윤정이 오면 알켜준데로 작업하는거야 알겠지?
규호:
감사합니다 새엄마...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 362 페이지

번호 컨텐츠
674 택시기사의 하루 - 의대생 편 - 하편 HOT 08-24   1183 최고관리자
673 버디채팅(규호와 엄마친구, 엄마) - 8부9장 HOT 08-24   1668 최고관리자
672 어쩌면 그때 말이지...2 - 2부 08-24   993 최고관리자
671 毵堨偓歆€鞚?於旍柕 - 6攵€ HOT 08-24   1194 최고관리자
670 아내 친구를 소개합니다 - 3부 HOT 08-24   1550 최고관리자
669 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부2장 HOT 08-24   1147 최고관리자
668 선생이의 여고생 경험기 - 단편 HOT 08-24   1086 최고관리자
667 일어나 - 에필로그 08-24   777 최고관리자
666 버디채팅(상호와 친구엄마 미정,윤정) - 8부12장 HOT 08-24   1744 최고관리자
665 일어나 - 21부 HOT 08-24   1066 최고관리자
664 버디채팅(상호와 친구엄마) - 8부10장 HOT 08-24   1659 최고관리자
663 사랑해 뚱녀ㅎ - 1부3장 08-24   921 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마) - 8부8장 HOT 08-24   1191 최고관리자
661 아내 친구를 소개합니다 - 4부 HOT 08-24   1599 최고관리자
660 독일에서온 그녀 - 단편 HOT 08-24   1073 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상