팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
버디채팅(규호와 엄마) - 8부7장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 17:55 1,228회 0건
* 6월 12일 *

영미:
오늘도 왔네..ㅎㅎ
규호:
새엄마 저 한시간뿐이 못해요
영미:
어제 기분나쁜건 좀 풀렸어?
규호:
네 새엄마 저 오늘 아침에 욕 엄청하면서 하고 나왔어요
영미:
와우 알켜준데로 한거야? 첨부터 얘기해바 같이하던 말들 엄마가 먼저 들어왔어?
규호:
네 저만깨우고 나갈려고 하는거 제가 잡았어요
영미:
그리군
규호:
하고싶다 하니까 오늘은 좀참으라고 하는거 못참겠다고 껴안았어요
규호:
껴안고 키스하니까 우리아들 요세 너무 터프해졌다~ 그러더라고요
영미:
씨발년 해주면 무조건야..ㅋ 그래서
규호:
학교에서 짜증나는일 있어서 풀고가야겠다고 그러니까 무슨일이냐고 그래서 어떤선생이 나만 졸 갈군다고 했어요
영미:
굿 얘기한데로 잘했네
규호:
그놈이 누구냐고 그래서 놈이 아니고 년이라고 했어요
규호:
엄마 세워놓고 앉아서 보지빨면서 그샘년 욕하고싶어 미치겠다했어요
영미:
그랬더니
규호:
엄마가 아무 망설임도 없이 그러면 욕하면서 해보라는거에요
규호:
그래서 그샘년 이름 불러가면서 해보겠다고 그러니까 시원하게 욕하고 풀라고 하더라고요
영미:
그냥 엄마 이름부르지
규호:
그래서 선생 이름이 영미라고 했어요
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테한거네...ㅎㅎ아들이 얘기 하던거랑 엄마 얘기한거 같이 얘기해바
규호:
엄마가 그년이 몇살이나 먹었냐구해서 30대후반정도 아줌마라구 했더니
규호:
잠깐 있어보라더니 치마정장 입구와선 어때 그선생년하구 비슷해?~ 그러더라구요
규호:
그년도 치마정장 잘입는데 엄마보단 훨씬 못생겼다구 해줬어요
규호:
그랬더니 그냥 그년이라 생각하구 맘대로 욕하면서 해보라구 그랬어요
영미:
참나 미정이년 진짜 미친년이네....서로 얘기하던거랑 잘얘기해봐
규호:
그래서 엄마를 침대에 밀쳐버리고 영미 씨발년아 왜 나만 갈구고 지랄이야 씨발년아~
규호:
미안해 앞으로 규호 절대 안갈굴께 선생님 용서해줘 규호야~
규호:
치마들고 엉덩이랑 젖통 만지면서 씨발년 걸래보지라 그러더니 졸라 야하게 입고다니네~
규호:
규호야 미안해~ 다시는 않그럴께 이러지마~제발 용서해줘~
규호:
씨발년아 가만있어~그럼서 엉덩이 쫙 때리니까 내가 보지줄게 용서해줘 규호야~
규호:
씨발년 학교애들 다따먹고 다닌다더니 진짜 걸래보지네~그럼서 보지졸라 쑤시니까
규호:
신음 막 내면서 다른애들한테는 얘기하지 말아줘~ 그럼서 섹쓰고
규호:
남편도 있는년이 학생들 좆을먹냐 씨발년아~ 내좆도 빨아봐 개년아~
규호:
규호 좆대가리 너무크고 너무맛있어~ 그럼서 두손으로 엄청 빨아대구
규호:
씨발년아 니보지 니가쑤시면서 빨아~ 그러니까 한손으로 지보지 막 쑤시면서 빨구
영미:
미쳐....계속 얘기해봐
규호:
개걸래같은년 개처럼 엎드려봐 씨발년아~ 엎드린거 보지벌리니까 완전 홍수났어요
규호:
씨발년 뭘했다구 보지에서 보지물 질질 흘리구 지랄이야 창녀같은년아~
규호:
내보지 창녀보지야~ 규호 좆대가리 먹고싶어~ 제발 좆좀 박아줘~ 규호 좆먹고싶어~
규호:
뒤에서 박으면서 영미씨발년 내좆맛좀 봐바라~ 그래 규호좆맛좀 실컷보여줘~
규호:
이씨발년 완죤 걸레보지네~ 맞어 내보지는 걸레짝이야
규호:
이씨발년 걸레보지에서 보지물 나오는거봐~ 규호좆에 미쳐서 나도몰르게 마구 쏟아져흘러
규호:
창녀같은년 내 좆맛이 어떠냐~ 자기좃 최고야~나를 너무 미치게 만들어 자기좆 최고 자기좆만세~
영미:
ㅋㅋ엄마년 욕하니까 더흥분하구 지랄이지?
규호:
네 발버둥치더라고요
영미:
계속얘기해
규호:
씹보지같은년 섹무지 발키구있네~맞어 나는 섹에 미친년이야~미친년좀 더 미치게 만들어줘~
규호:
더러운 걸레같은년 섹이 글케좋냐~ 나는 섹에 미친년이야~ 나죽여줘 규호야~
규호:
그래 씨발년아 보지 작살내주마~걸레보지 다 찢어지게 만들어줄께~그래 내보지 너덜너덜하게 만들어줘~
영미:
ㅋㅋ
규호:
제발 더 더 작살내줘~ 좋냐 씨발년아?~ 너무좋아~너무좋아 나 미쳤나봐~내보지가 미쳐서 날띠나봐~
규호:
영미 씨발년아 앞으로도 다른애들한테 보지주고 다닐거야?~ 아냐 이제 내보지는 자기거야~
규호:
규호한테만 보지줄게~ 내보지는 규호 전용보지야~더쑤셔줘~
규호:
다른넘 좆이좋냐 내좆이 좋냐?~ 자기좆이 최고야~ 아 나를 미치게하는 좆~~
규호:
똥구멍에 손가락넣고 쑤시면서 개같은년 똥구멍도 걸래네~ 내똥구멍도 걸래똥구멍야~
규호:
넌 좀 맞어야해~그럼서 엉덩이 엄청세게 때리는데도 더때려주세요~저는 맞아도 싸요~
규호:
씨발년 아무한테나 보지주는 창녀보지~ 내 저는 창녀보지에요~ 그럼서 엄청 심하게 박다가
규호:
자 씨발년아 좆물처먹어~ 그래 좆물주세요 제자님~ 그럼서 좆 막 빨아먹더니
규호:
아 맛잇어~ 선생님은 앞으로 제자 좆물먹으면서 깊이 반성할께~
영미:
ㅋㅋㅋ뒤치기로만 작살낸거야?
규호:
네 다른거 못하게 엉덩이 허리 꽉잡고 뒤치기로만 해댔어요
영미:
끝나구 뭐래 미정이년이?
규호:
욕하고나니 시원하냐고 물어봐서 속이 후련해졌다고 했어요
영미:
엄마 기분은 않물어보구? 욕먹는기분
규호:
엄마는 기분나쁘지 않았냐고 물어봤더니
규호:
아들 기분푸는 과정인데 왜 기분나쁘냐고 오히려 엄마도 기분이 후련해지는거 같다고 그러더라고요
규호:
그러면서 앞으로 학교에서 스트레스 받는일 생기면 이런식으로 마구 풀어버리라고 했어요
영미:
욕하면서 하니까 더흥분하는년 이구나..
규호:
발버둥 장난아니었어요
영미:
잠깐 한건데도 다른날보다 더미치는거 같아 미정이년?
규호:
네 욕할때마다 마구 발버둥치면서 더쎄게 들이밀어 댔어요
영미:
아들은 후련했겠네?
규호:
네 자칫 잘못했으면 영미씨발 걸레보지 같은년아 그말이 미정이로 나올뻔했어요
영미:
아들 내 생각한거야 아님 미정이년 욕한거야? ㅋ
규호:
저도 몰르게 새엄마랑 대화하고 나서 그랬는지 몰라도 영미란 이름이 자연스럽게 떠올랐어요
영미:
잘했어...ㅎ엄마년은 괴롭히면 괴롭힐수록 좋아하는 년이네..ㅎ
규호:
그런거 같아요 욕먹는게 좋은가봐요
영미:
이제 엄마가 사랑스러운느낌 없지?
규호:
네 없어요 그년을 여태 사랑감정 가졌던 제가 바보같아요
영미:
이제 미정이년보면 화나구 그냥 보지나 주는년으로 보여?
규호:
네 보지 주는년으로 밖에 안보여요
영미:
그래 졸업하구 애인생길때 까지만 그냥 좆물통으로만 생각해 욕구해소용 보지로
규호:

영미:
욕하면서 박으니까 후련하지?
규호:
네 엄청 후련했어요
영미:
내일이나 일욜하면서는 미정이년이 또 맘대로하라구 그러면 미정이년이라 부르며 욕까지해바
규호:
네 오늘 욕까지 했으니 이제는 미정이 이름불르면서 할려고요
영미:
그년한테 존대말쓰라고 해봐 알겠지?
규호:
네 그년은 완죤 변태섹골이니까 그럴꺼에요
영미:
그리고 봐서 엄마친구 윤정이나 이모얘기 꺼내서 자연적으로 그년들 이름부르며 해보던지
규호:
네 말꺼내서 해볼꺼에요 그래서 엄마랑 하면서 윤정이 아줌마나 이모생각하면서 할거애요
영미:
욕하면서 엉덩이 얼마나 때려준거야?
규호:
손가락으로 항문 쑤시면서 손바닥 자국 날정도로 힘껏 때렸어요
영미:
젖꼭지도 아프도록 비틀지 그랬어?
규호:
뒤에서 젖꼭지도 잡고 비틀고 땅기고 했어요
영미:
그래도 좋아해?
규호:
네 엉덩이 때릴때마다 몸이 꿈틀꿈틀대면서 발버둥치던걸요
영미:
진짜 완전 섹에 미친년이구나
규호:
젖꼭지 잡아당길때도 아아악 소리내면서 상체를 무지흔들어댔어요
영미:
어제 나랑 대화한거 잘된거네..ㅎ
규호:
네 상호넘 때문에 열받았다가 오히려 후련해요
규호:
새엄마 때문에 미정이년 확실히 알았으니까 저도 편하게 즐기기만 할려구요
영미:
ㅎㅎ참 문자는 어떻게 했어?
규호:
좀있다 학교들어 가면서 보내볼려고요
영미:
다른말 말구 "아들친구랑 관계하니 좋냐?" 그정도만 써서 보내봐
영미:
그리고 저녁이나 낼 미정이년 표정이나 행동 잘봐바 달라진게있나
규호:

영미:
혹시 미정이가 얘기해서 상호넘이 버디들어오면 내가 모르는척 하면서 알아볼거 알아보구
영미:
그거에따라 또한번 문자보내서 정리하면 되니까..이젠 사랑하는년도 아닌데뭐
규호:
네 맞아요 그년을 사랑한 제가 병신같았어요
영미:
그래도 그년이 모르는 넘들한테 보지주고 다니는건 관계없는데 아들 친구들한테 그럼않되지
규호:
미친년이니까 그런짖 하는거지요
규호:
새엄마같으면 아들있으면 아들이랑 하면서 아들친구랑 그짖거리 할생각이나 하시겠어요?
영미:
전혀...모르는 남자들이면 모를까 아들친구인데 나중에 어찌할려구 그런짖을하니
규호:
그러니까요 그년은 섹에 미쳐서 정신나간년 이에요
영미:
하여간 상호넘하군 끝내게 해야돼 모르는 남자면 모를까 친구넘한테 엄마보지 계속줄수는 없잔아
규호:
그건 찝찝하지요
영미:
새엄마시키는데로만해 내가 아들 손해보거나 피해입히는 짖은않하잔아
규호:
네 그년하고 상호놈관계 끝을맺어야죠
영미:
미정이년이 아들하고 하는짖 다 상호넘하구도 할거잔아 어쩜 더한짖도 할지모르지만
규호:
충분히 그럴년이에요 섹녀변태가 나하고 한짖을 그놈한테 안할리 없지요
규호:
도대체 그섹녀보지에는 몇남자가 자지박았는지 궁금해요
영미:
그러게 우리가 아는것만도 태호, 상호 두명이니 다른애들은 또있는지 어른들은 몇명이나 그런거지
규호:
그런거 생각하면 화만나요 진짜 창녀보지애요
영미:
섹녀니까 아들한테도 보지준건 고맙지만...휴 그래도 욕까지하며 하니까 시원하잔아...그치..ㅎㅎ
규호:
네 욕한건 잘한거에요 속이 후련해졌으니까요
영미:
그래 낼이라도할때 또 욕하지만 계속 욕만하면서 하면않되 그년 기분도 봐가면서 해야지 알겠지?
규호:
그런건 저도 알아요 섹녀라고 자존심도 없는건 아니니까요
영미:
그래 어찌됬건 엄마니까 받처주면서해.... 아들 들어가야 하잔아?
영미:
낼도 기분 확풀어 그리고 그냥 좆물싸는 보지로만 생각해 이젠
규호:
네 새엄마 학교가볼께요
영미:
그래 힘내고 아들..홧팅
규호:
고마워요 새엄마

===즐건 주말들 보내세요^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 361 페이지

번호 컨텐츠
689 아내 친구를 소개합니다 - 1부 HOT 08-24   1899 최고관리자
688 버디채팅(태호와 가게아줌마) - 8부3장 HOT 08-24   1192 최고관리자
687 IN THE CLUB - 5부 HOT 08-24   1086 최고관리자
686 내가 만난 연인들 - 단편1장 08-24   844 최고관리자
685 선생이의 운동장 경험기 - 단편 08-24   792 최고관리자
684 반려동물 - 35부 HOT 08-24   1105 최고관리자
683 일어나 - 20부 08-24   794 최고관리자
682 택시기사의 하루 - 의대생 편 - 상편 HOT 08-24   1077 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마) - 8부7장 HOT 08-24   1229 최고관리자
680 IN THE CLUB - 6부 HOT 08-24   1061 최고관리자
679 IN THE CLUB - 7부 HOT 08-24   1083 최고관리자
678 우연한 기회 - 단편 08-24   841 최고관리자
677 신(新) 남여상열지사 - 1화 욕망의 구덩이 - 1부4장 08-24   899 최고관리자
676 일어나 - 22부 08-24   832 최고관리자
675 과천 농협 정직원 입싸 - 단편 HOT 08-24   1019 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상