팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
16-08-24 17:55 1,154회 0건
* 6월 1일 *

영미:
토욜이랑 어제는 아무일 없고?
태호:
뭐 그냥 손님없을때 안마해준거 또 일할때 다리벌리구 팬티보여준거ㅋ
영미:
집에서 아님 식당에서?
태호:
식당에서 손님없을때 뒤에서 어깨주물러주고 그럼 고모가 그냥 엉덩이 밀착시켜서 좆 느끼구
태호:
근데 식당에선 손님들이 오니까 오래하진 못했어욜
태호:
그리고 고모가 주방에서 쪼그리고 일할때는 그냥 다리벌려서 팬티 다보여주더라고욜ㅋㅋ
태호:
그럼 나는 견눈질로 훔쳐보는척 하면서 노골적으로 보면서 좆세우고
영미:
식당에서 바지입는다더니 치마입는거야?
태호:
넹 무릎정도오는 헐렁한 치마지만 손님없을때 앉자서 일할때는 팬티까지 보일정도로 쩍벌려서 ㅋㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 좆 노골적으로 만지는거도 보여줬어요 ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게 보여줬는데?
태호:
티브있는벽 밑에 거울이 있는데 고모쪽에서 보면 내가앉은 테이블 구석쪽이 보이더라고요
태호:
그래서 그테이블에 앉자서 일부러 좆을 만졌어요 고모가 보라구 나는 티브보는척 하면서
태호:
그런데 고모가 일하다 어느순간 거울로 내좆부분을 보구있는거애요 ㅋㅋㅋ
태호:
옷위지만 좆대가리 바짝세우고 살살만지면서 티브보는척하구 있으니까
태호:
고모는 내가 티브보니까 손은 일하는척 하면서 거울이 뚤어지도록 내좆 보구있던데요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 그년 완전 먹고싶어 미쳤겠다...그래서 오늘 아침에 간거야?
태호:
넹 남푠이 일요일날 다른지역에 노가다갔다 길래 내가 우리집 수리한다거 뻥치니까
태호:
그럼 아침에 일끝나면 자기집에 와서 쉬라고 하던걸욜 ㅋ
영미:
그래서 갔더니 어떤옷 입고있어?
태호:
뻔하죠 ㅋㅋㅋ가슴 졸라파인 옷하거 아가씨들 초미니스컷트 ㅋ
영미:
그래서 빨리 계속 얘기해바
태호:
고모 웬일로 일케집에서 이쁘게 있냐거 하니까 ㅋ오늘 애들학교에 모임있어서 준비중이라나 ㅋ
태호:
우리가게 일하는 누나들보다 훨씬 이쁘다고 졸라 띄워주니까 좋아하구
태호:
글다 같이 밥먹거 ㅋ나 고모집에서 샤워하고 ㅋ
영미:
ㅇㅇ문열고 했겠지?
태호:
살짝 ㅋ 왔다갔다 하면서 힐끔힐끔 보더라고요ㅋ
태호:
그래서 구경잘하라구 좆에다 비누칠하구 졸라 세우고 머리는 천천히감다 좆좀 문지르다 나왔죠
영미:
그리군
태호:
아저씨 반바지달라 그래서 그걸로 갈아입고 눈좀 부치라 그래서 고모 아들방에서 한시간 누워있었나? ㅋ
영미:
그담엔 일부러 보이면서?
태호:
물론 좆발딱 세워놓고 누워있어죠 ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
어느순간부터 들락날락 거리면성 좆슨걸 유심히 보드라구욜 ㅋ
태호:
다가오진 않거 보다 나가고 보다 나가거 그러기만 하는거애요ㅋ
영미:
그래서
태호:
좆을 반바지 사이로 삐집어 보이게 하니까 그때야 조용히 가까이와서 좆보더라구욜 ㅋ
태호:
숨소리는 거칠어 지면서 좆을 보는데 만지지는 않고 그러다 나가더라고욜
태호:
그래서 머 누워있다 진행이 않되어 일어나 나갔더니 고모는 집안청소 하는척ㅋ
영미:
어떻게 하던?
태호:
엉덩이 흔들면서 청소기 돌리거 ㅋ걸레 빨아서 깨끗한데 괜히 딱거 ㅋ
영미:
팬티보이게?
태호:
내가 고개만 숙이면 팬티쯤이야 훤히 보이죠 ㅋ분홍색 레이스팬티..ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그리군?
태호:
글다 고모도 씻는다거 그런 옷차림으로 욕실로 들어가구 ㅋ
영미:
문 살짝 열어놓고?
태호:
살짝 열어넣고 반대편으로 등돌리고 샤워를 하드라구욜 ㅋ
태호:
뒷태 ㅋㅋㅋ 끝내줘욜 ㅋ잘룩한 허리 빵빵한 엉덩이 ㅋ
영미:
숙여서 보지도 보여주던?
태호:
뒤돌아서 나랑 눈 안마주치게 씻는거 같던데 ㅋ보지는 잘안보여죠 ㅋ
태호:
그러다 다 씻고 나올때 난 거실에 앉아서 있는척 ㅋ
영미:
옷입고 나와?
태호:
넹 ㅋ졸라 웃겨써욜 ㅋ 씻지도 않은 사람이 초미니스컷 입고 또 씻고나올때 그스커트 입고 나오고 ㅋ
영미:
그래서
태호:
나와서 화장하고 있는걸 내가 뒤로가서 고모 많이 피곤하시죠~ ㅋ
태호:
오늘 쉬는날 푹쉬셔야 하는뎅 하몬성 어깨 쭈물럭 ㅋ
태호:
아 시원하다 하는걸 고모 근육이 엄청 뭉쳤어열 하면서 쭈물럭~ ㅋ
태호:
고모는 화장대 의자에 앉아이꺼 난 뒤에서 일어나서 어깨 주물르면성 가슴살 졸라보겅 ㅋ
태호:
아 진짜 고모 가슴살은 엄청난거 같아욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그러다 내가 고모~ 허리는 괜찮아열 그니까 요세 허리가 이상하게 쑤신다나 ㅋ
태호:
그럼 고모 누워보세욜~ 시원하게 풀어드릴께욜 그니까 기달렸다는듯이 방바닥에 요깔고 벌러덩 ㅋ
영미:
엎드린거지? 계속 얘기해
태호:
넹 ㅋ그래서 옆에서 허리 주물르다강 자연스럽게 엉덩이쪽에 올라타서 허리꾹꾹 ㅋ
태호:
눌를때마다 고모 입에서 아 아~ 신음인지 시원해서 그런건지 ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ허리 주물르면성 윗옷을 자연스럽게 위로 걷어올려동 잘 받아주길래
태호:
그때부터 발딱 슨 좆대가리를 고모 엉덩이에다 밀착 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ미정이랑 하던거...ㅋㅋ그리군
태호:
윗옷을 브레지어끈 보이게끔 위로 걷어올리거 브레지어끈있는 등쪽을 꽉꽉 눌르면성 좆을 위로아래로 좆질 ㅋ
영미:
보지에 박히도록 아님 엉덩이에?
태호:
엉덩이에욜 ㅋ엉덩이 밑에서 엉덩이위까지 쓱쓱 좆으로 문질렀죠ㅋ
태호:
그니까 고모의 레파토리 ㅋ아 아 거리면성 너무시원해서 잠온다 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ맘대로 만지라는 뜻...ㅋㅋ
태호:
시원하죠 고모 ㅋㅋㅋ피곤하시니까 안마할동안 잠깐 주무시고 계세욜 ㅋ
태호:
고모하는말 ㅋㅋㅋ오늘 애들 학교가야 하니까 만약 이대로 잠들면 12시에는 꼭 깨우라거 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ맘대로 만져달라는거네 ㅋㅋ그래서
태호:
ㅋㅋㅋ 머 눈감고 자는척 한다는데 찐하게 안해주면 고모가 섭섭하게죠 ㅋ
태호:
그래서 쭉 내려와서 종아리쪽에 살짝 걸터앉아성 허벅지를 쭈물럭 ㅋ
태호:
허벅지 주물르면성 그 짧은치마를 엉덩이위까지 걷어올리거 ㅋ
태호:
엉덩이 주물르면성 그 팬티를 티팬티로 만들어버리거 ㅋ
영미:
팬티젖었던?
태호:
가랑이 벌리게하니까 ㅋㅋㅋ분홍팬티에 보지물 젖은게 팍 눈에 들오드라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
한참을 내 안마기술로 엉덩이 주물르다가 허벅지 안쪽주무르면서 보지톡톡 건드리면성 ㅋ
태호:
고모는 자는척 하면서동 참는듯하는 신음소리 아~아 거리며 거칠은 숨소리 흘러나오공 ㅋ
태호:
내가 뒤집어서 똑바로 눕게할라고 힘쓰니까 고모도 자는척 하면서동 안뒤집어 질라거 버티대욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
그래서 고모다리 벌려놓고 뒤에서 좆을 엉덩이 갈라진 보지쪽에 대거 허리주물르면성 좆질하듯 문질러대죠 ㅋ
영미:
꺼내진 않구?
태호:
반응이 좋길래 반바지옆으로 좆을 살짝 꺼내서 허벅지부터 엉덩이까지 좆으로 문지르니까 살이 막 떨리구
영미:
캬 팬티 완전 젖었겠구나...그래서
태호:
그래서 다시 엉덩이에 올라타 보지쪽에대고 씹질하듯이 꾹꾹 눌러주니까 내좆에도 보지물 묻고
태호:
글케하다가 갑자기 내가 확 고모 방심할때 고모를 뒤집어 버렸어열 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
태호:
뒤집으니 얼굴이 완죤 눈은 감고있으면서동 씨벌겋고 ㅋㅋㅋ입주변에 침이 질질흘러나와 있뜨라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
자기도 숙쓰러운지 양팔을 얼굴에 올려서 가리드라구욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 종아리서부터 쭉 올라가죠 쭈물르면성 ㅋ
태호:
보지옆을 집중적으로 쭈물르다강 그정도대면 먹어도 대게따라는 생각이 들드라구욜 ㅋ
영미:
팬티 완전 홍수나고?
태호:
팬티 엄청 젖어죠 ㅋ아줌마들은 보지물 진짜많어 ㅋㅋㅋ
영미:
그래서?
태호:
내가 고모 한손을 끄집어 내렸어욜 얼굴 가리고 있던 손을욜 ㅋ
태호:
고모 옆쪽으로 꺼구로 엎드려성 고모 허벅지에 입가따대궁 고모손을 내 반바지 사이로해서 좆에다 가따댔어열 ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 꽉 잡고있던데욜 ㅋ
태호:
내가 허벅지를 할틀때마다 좆잡은 손이 힘이 엄청들가구 ㅋ
태호:
허벅지 할따가 팬티위로 보지 졸라할꼬 팬티제끼고 클리토리스 찾아서 입술로 비비고 빨고 ㅋ
태호:
고모손은 내좆을 꼼지락 꼼지락 만지더라구욜 ㅋ
영미:
와우...보지털은 어때?
태호:
밀림 ㅋㅋㅋㅋ보지속 빨라면 털을 제끼고 빨아야함 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ시커먼 보지살..? 장모도 털많타더니 비교함 어때?
태호:
둘다 보지털은 무성해서 고모가 조금더 많타고 해야하나 하여간 졸라 많아요
영미:
와우...그리군?
태호:
내가 그동안 보지빤 기술을 다써가면성 졸라 빨아대죠 ㅋ
태호:
글다 자연스럽게 고모위로 올라타서 69 자세만들거 고모가 포기하고 바지벗겨서 빨아주기만을 기달리면성 ㅋ
태호:
보지빨면성 손가락을 넣으니까 다리 벌렸던걸 딱 부치드라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서
태호:
그래서 다시 벌릴라 하니까 힘주고 안벌려주대욜 그래서 들어간 손가락을 좌우로 마구 돌려대죠 ㅋ
태호:
그럼서 좆대가리만 옆으로꺼내서 고모 입술에 좆대가리 닿게 했는데도 가만있더라고요
태호:
바지는 안벗겨주고 버티고 다리도 부치고해서 다시 69자세풀고 내가 고모 다리밑으로 내려가서
태호:
한손은 보지구멍 속에서 좌우로 흔들어대궁 한손은 고모다리 벌릴라고 막 하는뎅 고모폰에서 삐리리
태호:
폰에서 삐리리 전화오니까 고모가 그때 확 다시 자세를 엎퍼진 자세로 돌아뻐리드라구욜 ㅋ
영미:
이런 ㅋ ...일어날준비..ㅋㅋㅋ그래서
태호:
그래도 고모가 엎퍼저 있길래 포기하지않고 보지옆 허벅지며 엉덩이 졸라 주물렀죠
태호:
그리군 또 팬티제끼구 손가락으로 보지 졸라쑤시니까 엉덩이랑 다리들이 덜덜떨리구
태호:
거칠은 숨소리에 보지물은 졸라 나오구 보지도 잘 쪼이는거 가터
태호:
그런데 다시 전화벨 울리구 전화가 한번 안받으면 하는사람 포기할것이지 세번연달아
태호:
그래도 다시 엉덩이위로 올라탈라거 하는순간 고모가 부시시 일어나는척 하면성 능구렁이 같이...
태호:
내가 지금 졸고 있을때가 아니지ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
상의는 브레지어 노출댈정도로 올라가있고 치마도 다 올라가있꼬
태호:
팬티는 빨아논 팬티처럼 젖어있구 티팬티 만들어져 있는데둥 진짜 연기 잘하대욜
영미:
그리군?
태호:
그 상태로 일어나서 슬슬 애들 학교 갈준비해야겠다 그러잖아욜
태호:
그러면서 폰으로 전화하면성 그옷상태로 화장실 들가뻐리드라구욜
영미:
ㅋㅋ그리군?
태호:
머 씻구 나오고 학교갈 준비하고 나는 속으로 오늘은 이쯤에서 참고 담에 먹어야지 생각하는뎅
태호:
고모가 나보고 같이 나가자고 하대욜
태호:
나 나가 있으라고 하면성 옷갈아 입는뎅 문은 열어놓고 갈아 입었어열
영미:
팬티 갈아입는거도?
태호:
넹 팬티는 화장실에서 벗었는지 걍 벗는거 업이 새팬티 입든데욜
영미:
ㅋㅋ어딜 같이 나가제?
태호:
학교가서 얼른 볼일 끝내고 나올테니 바다가쪽가서 저녁이나 먹고 가자고 하던걸욜
영미:
낮에 나온거 아냐?
태호:
머 준비하고 그러다 보니까 1시 가까이대서 나왔는걸욜
영미:
근데 이제 들어온거야?
태호:
나와서 맥도널드에서 고모랑 약속정하거 글고 헤어지고 좀 있다가 만날장소 바로옆 피씨방에 왔어욜
영미:
옷은 이쁘게 입고 나왔어 그년?
태호:
이뿌게 차려입고 나와죠 먹기좋게 치마입고요 ㅋㅋㅋ
태호:
나보고 오늘 가게 몇시까지 들어가야 하냐고해서 내 맘이라고 저녁 12시쯤에 들어가도 댄다거
태호:
머 그런거까지 물어볼 정도면 저녁먹고 보지준다는 뜻 아니겠어열? ㅋ
영미:
그럼 좀있다 새로운 보지졸라 먹겠네...ㅎㅎ
태호:
진짜 몸매 끝내줘요 젖통도 크고 얇은 허리에 빵빵한 엉덩이 그엉덩이잡고 졸라 박아줘야징 ㅋㅋ
영미:
지가 어른이라구 알켜주면서 할려할텐데 잘배워서해봐..ㅋㅋㅋ
영미:
너는 여자를 잘 모르니까 순진한척 보지 자지 얘기도 하구...ㅋㅋㅋ
태호:
고모 이게 보지애요? 보지 첨봐요 하면성...ㅋㅋㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 360 페이지

번호 컨텐츠
704 일어나 - 16부 08-24   834 최고관리자
703 밀양 네토 댄스로 단련된 아내 - 단편 HOT 08-24   1207 최고관리자
702 창녀로의 변신(?) - 1부5장 HOT 08-24   1194 최고관리자
701 신(新) 남여상열지사 - 1화 욕망의 구덩이 - 1부하 08-24   759 최고관리자
700 택시기사의 하루 - 제주도아가씨 편 - 상편 HOT 08-24   1121 최고관리자
699 길 잃은 고양이 - 단편1장 08-24   863 최고관리자
버디채팅 - 8부2장 HOT 08-24   1155 최고관리자
697 IN THE CLUB - 4부 HOT 08-24   1061 최고관리자
696 IN THE CLUB - 3부 08-24   823 최고관리자
695 겨울을 나는 나비 - 1부 08-24   830 최고관리자
694 일어나 - 17부 08-24   817 최고관리자
693 일어나 - 19부 HOT 08-24   1089 최고관리자
692 택시기사의 하루 - 제주도아가씨 편 - 하편 HOT 08-24   1079 최고관리자
691 선생이의 소라녀 경험기 - 단편 08-24   805 최고관리자
690 일어나 - 18부 HOT 08-24   1191 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상