팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
16-08-24 17:59 791회 0건
* 9월 22일 *

영미:
동생은 몇 여자나 만나구 다녔어? ㅋ
기태:
누님은 제가 여자만 만나고 다니는지 아시나봐요
영미:
여자들이 가만두지 않을 거잔아..ㅋ
기태:
누님이 생각하는것 만큼 저 헤픈놈 아님니다 ^^
영미:
ㅎㅎ생각없는 여자는 진짜 않만났어?
기태:
한번 한다면 하는놈 임니다 ^^
영미:
그래..대단네..그여자 연락은 오구?
기태:
요즘은 안오더군요
영미:
딴넘 생겼나 보구나..ㅎ아님 그애 다시 만나던지...ㅋ
기태:
아무리 생각이 없어도 여자로써 자존심이 좀 상했나보지요
영미:
ㅎㅎ근데 내생각 이지만 그여자 그애랑 보통관계는 아닌거 같아..참 그애 몇살이랬어?
기태:
20살 이래요
영미:
내 생각엔 그애가 대단한거 같아
영미:
진짜 그여자 말데로 남편말구는 그애가 첨이구 담이 동생이라면 그애랑 별거 다한다는 거잔아..ㅎ
영미:
바다가에서 그애가 시켜서 동생한테 보지도 보여주며 꼬리쳤듯이
기태:
어린나이에 대단하다는 것은 저도 느끼고 있지요
영미:
그여자가 하는짖이 다 그애랑 한거잔아..대단해..ㅎ
기태:
그러게요 요즘애들 너무 급속히 자라나는 기분이더라고요
영미:
그래도 그애는 진짜 대단한거 같아..
영미:
그정도 아줌마랑 그러는것도 그러지만 아줌마를 다른 남자한테 그렇게할 생각을 하니..ㅎ
기태:
그애가 나이는 어리지만 제 생각에도 경험이 화려한 애인거 같긴 했어요
영미:
어떤면이?
기태:
그애가 망보고 그양반이랑 그짓꺼리 할때요
기태:
그 양반이 그애 눈치보면서 그애 하라는데로 따라서 하는 느낌 이었거든요
영미:
그랬다면서 그래서 넣고 싶은데 그애가 못하게 했다면서..
기태:
요즘애들 누님하고 저하고 생각하던 그시대 애들하고 너무 차이날 정도로 상상이 안대요 ^^
영미:
그러게 20살에 아줌마랑 그러는거도 대단한데 그정도 아줌마를 맘대로 가지고 놀고..ㅎ
기태:
누님 저도 요즘에 취향이 많이 변해지더라고요
영미:
어떤 쪽으로?
기태:
그양반이랑 하던거를 다른분한테 써먹더라고요
영미:
어떤걸?
기태:
식당이나 이런곳에서 애무하는거나 계란같은거 사용한다거나 그런것이요
영미:
누구한테 써먹었어? 가정지키는여자?
기태:
네 40 이 좀 넘은 분인데
영미:
첨으로 그런거 해주면 당황하면서도 짜릿할텐데?
기태:
반응이 외외로 뜨겁더라고요
영미:
ㅎㅎ 전에 만나서 하던거랑은 완전 틀려저?
기태:
생각 이상으로 짜릿한가 보더라고요
영미:
그렇게 해주니까 더 즐기다가 갔어?
기태:
네 그렇더라고요 계란을 첨에 보지에 넣어줄려고 하니까 당황하면서 이게 무슨짓이냐고 하던분이
기태:
보지에 집어넣고 장난좀 쳐주니까 발버둥을 치더라고요
영미:
ㅎㅎ
기태:
그 양반 이후로 모텔 갈때는 필수품이 생겼어요...맥주하고 계란 쏘세지 같은거요 ^^
영미:
그래서 그거 다 사용해 줬어?
기태:
계란한번 써먹으니까 자기쪽에서 먼저 바라는 눈치던걸요
영미:
몇번 한거구나..
기태:
그분이랑은 제가 사정을 한번하거나 길면 두번하고 나면 뒤도 안처다보고 찢어지곤 그랬는데
기태:
그날은 제가 세번 사정하게 대더라고요
영미:
와...맥주병이랑 쏘세지도 쓴거야?
기태:
그럼요 계란하고 나서는 그분이 먼저 원하는 눈치더라고요
영미:
전에는 오로지 동생 물건만 쓴거야?
기태:
거의 제 물건하고 손가락 사용이 전부였지요
영미:
맥주병 해줘도 좋아해?
기태:
기대 이상으로 반응 하던걸요
영미:
ㅎㅎㅎ
기태:
우유도 가져 갔었는데 그 양반이 하던것처럼
기태:
다리 올리고 벌려서 우유 붇고 그 우유를 먹어주니가 발버둥이 심해지더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ그 여자도 물 많아?
기태:
적당히 많은분인데 그날은 최고로 줄줄 흘러나온거 같더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ이젠 그여자도 더 달려들겠네...ㅎ
기태:
그런걸 주부들은 꽤 선호하나 보지요?
영미:
일탈이지 뭐..똑같은거 말고 색다르니까..ㅎ
영미:
그럼 혹시 오줌도했어?
기태:
그것도 해보았어요
영미:
그여자가 먹어?
기태:
그런거 까지는 못하고요 그분 보지에 대고 깔껴봤어요
영미:
ㅎㅎㅎ반응이 어때?
기태:
그분이 몸부림이 심한탓에 또한번 하게 된것이지요
영미:
오줌싸는데도 그렇게 느껴?
기태:
그분이 오줌줄기를 보지에 음핵 아시지요? 거기에다 맞추고선 몸부림이 심해지더라고요
영미:
그여자도 동생한테 오줌싸고?
기태:
제가 그분 보지에다 쌀때 그분도 같이 쌋어요
영미:
ㅎㅎㅎ완전 흥분 했겠네...ㅎ
기태:
누님 말씀처럼 주부들이 그런 일탈에 더 짜릿한 흥분을 느끼는거 같아요
영미:
그럴수박에 없지...항문에 쏘세지도 한거야?
기태:
네 항문쪽에다 미끌거리게 발르고서 넣기도 해보았어요
영미:
전에는 손가락 넣은거고?
기태:
네 전에는 손가락한개 사용한적은 있었어요
영미:
쏘세지 하니까 반응은 어때?
기태:
쏘세지가 들어갈때는 아퍼서 숨이 멎는듯한 반응이었고
기태:
쏘세지가 다 들어가니까 힘이 쭉빠셔서 축처지는 반응이었어요
영미:
자지랑 같이 한거지?
기태:
먼저 쏘세지를 넣고요 그리고 뒷치기로 물건까지 넣고 해봤어요
영미:
여자 죽었겠네...ㅎ
기태:
도저히 안되겠다고 발버둥 쳐서 뺄려고 했더니 또 그냥 하라고 하던데요
영미:
ㅎㅎ더 자주 만나자고 하겠네..ㅎ
기태:
이제는 좀 연구좀 하면서 즐겨봐야 겠어요
영미:
ㅎㅎㅎ

* 9월 30 일 *

영미:
동생은 여러 여자 만나구? ㅋㅋ
기태:
누님은 제가 여자만 만나러 다니는지 아시나봐요
영미:
그럼 그동안 않만났다구? ㅋㅋ
기태:
가끔은 만나긴 만나야지요 ㅋㅋ
영미:
참 그정신없는 여자는 연락 계속와?
기태:
그분은 이제 연락 끝이지요
영미:
동생이 않만나 주니까 그애 만나서 또 어디서 노출하며 다른남자 꼬시는지 모르지..ㅋㅋ
기태:
그 노출이란것이 병적인가 봐요 특히 주부들이 속으로 그런게 심한가 보더라고요
영미:
왜? 40대 여자한테도 시키는거야?
기태:
시키는것이 아니고요 저번에 여자가 나이먹어도 나이먹은티 낼필요없이
기태:
옷차림도 아가씨들처럼 입고 다니면 떳떳하고 보기 좋아 보인다는 식으로 얘기를 했더니 의상이 대범해지대요
영미:
ㅎㅎㅎ동생이 만나는 여자니까 몸매도 쓸만하겠지?
기태:
몸매는 잘 보존한분 이에요
영미:
그래서 노출도하구 그래?
기태:
의상이 대범해졌어요 .... 그분 미니스커트 입은거 첨보게 대었는걸요
영미:
ㅎㅎㅎ일부러 노출은 않하구?
기태:
저도 그분한테 그런거에 좀 흥미를 가지게 되었어요
영미:
그래서 해봤어?
기태:
절대 그런거 관심없는 분인줄 알았는데도 해보니까 잘만하더라고요
영미:
어떤거 했는데?
기태:
공원에서도 미니스커트가 올라간 상대로 앉게도 해보고 지하철에서도 치마좀 올려서 앉게도 해보고요
영미:
팬티 보이게는 아니구?
기태:
미니스커트가 많이 짧아서 다리만 살짝벌려도 팬티는 노출대지요
영미:
그여자도 팬티 야한거 입어?
기태:
제가 티팬티 선물해줬어요 같이 여성 속옷전문점 들어가서 골라주었는걸요
영미:
첨 노출해서 많이 젖었겠네?
기태:
신기하더라고요 주부들이 외외로 그런거에 흥분을 느끼더라고요
영미:
조신할수록 더느껴...완전히 젖었어?
기태:
그렇게 노출하면서 다니다가 모텔 들어와서 벗겨보면 장난아니게 축축해져 있는걸요
영미:
그여자 그런뒤로 더 자주 만나자고 하지않아?
기태:
만나는 횟수가 전에 비해서 많아진 편이지요
영미:
만나도 더 오래 즐기다 가고 그치?
기태:
그렇더라고요 전에는 그냥 성관계만 이었는데 지금은 많이 즐기다 가거든요
영미:
변화를 주니까 그런거야..ㅋ
기태:
그분 보지가지고 노는것이 그렇게 좋은가 봐요
영미:
보지애무 싫어하는 여자가 있니...ㅎㅎ 요즘은 그여자랑 어떻게 노는데?
기태:
보지에다가 이것저것 끼워놓고 놀아요 그런걸 참 좋아 하더라고요
영미:
어떤거?
기태:
핸드폰에서 부터 맥주병까지 다양하지요
영미:
핸드폰도?
기태:
네 핸드폰을 삽입 시키는것이 아니고요 안테나 부분을 삽입 시켜놓고 전화해서 진동을 시키고 그래요
기태:
그러면 핸드폰에 애액이 엄청 묻어 나더라고요
기태:
맥주병도 삽입해주면 완전 흥분해서 애액도 전에보다 진짜 많아졌어요
기태:
그리고 그분 새로운면 많이 알게 되었어요
영미:
어떤걸?
기태:
음식점에서도 소주한잔 먹고있으면 그분이 노출대는 옷이기 때문에 주변에 남자들이 자주 훔쳐보듯 보거든요
기태:
그러면 저한테 조용하게 저쪽에서 나 보는거 같다고 얘기를 해요
기태:
그러면 제가 보는게 싫으면 방석으로 가리든지 보는게 기분이 안나쁘면 좀더 보게끔 해주던지 하라고 하지요
영미:
그럼 더 보여줘?
기태:
방석으로 가릴 생각은 안하고 그 짧은치마를 더 걷어서 올려앉더라고요
기태:
또 음식점 방에 앉는데서 양쪽 무릎세우고 앉으면 어떤 정도인지 아시지요?
영미:
에구 보지 젖은거도 보이겠다..ㅎ
기태:
보지쪽은 정면 저하고 마주앉은 자세이니까 보지쪽 젖는거는 안보일찌라도 엄청 심한 노출이지요
영미:
동생은 보지 안주삼아 한잔하구..ㅋㅋ
기태:
그래서 칸막이 낮은거 있는 그런데서는 소주병 넣는거 보여달라면 앞에서 다리벌리고 보지에 소주병넣고
기태:
빨리하라 그러면 진짜 빨리 넣으면서 완전 느껴서 보지물 질질 흘릴정도로 그러기도 하구
기태:
솔직히 얌전하던 사람이 그렇게 하는게 저한테도 더 흥분이 대더라고요
영미:
그러겠지..여자들은 남편하구는 그렇게 못해도 다른사람 하구는 더자유롭게 하고싶어 하거든..
기태:
그게 주부들의 심리인거 같아요
영미:
동생도 이젠 그여자 만나도 다풀고 나오겠네?
기태:
그렇지요 대딸방 갈일없이 개운하게 하고 나오지요
영미:
보통 3번정도 하는거야?
기태:
평균 그정도는하고 나오지요
영미:
그여자도 정액 잘먹어?
기태:
그분은 정액은 입으로는 받아주는데 먹지는 않더라고요
영미:
몸에나 얼굴엔 바르고?
기태:
젖가슴에다 사정하면 젖가슴에다 비벼대지요
영미:
그날 이후로 오줌은 계속하는거야?
기태:
소변도 싸고 몇일전에는 제가 그분 음모 면도까지 해주었는걸요
영미:
와우...해달래?
기태:
제가 장난삼아서 털이 너무 삐죽삐죽하다고 깍아준다고 하니까 수줍어 하면서도 다리벌리고 응하더라고요
영미:
깍는 동안에 흥분해서 보지물 흘려?
기태:
외외로 엄청 흥분을 해서 보지털 깍는데도 줄줄 흐르더니 털 깍자마자 바로 또 했잖아요 ㅋㅋ
영미:
깍아노니까 진짜 애들 보지같아?
기태:
보지 주변하고 밑쪽으로 난털은 면도기로 싹 밀었고요 보지 위쪽에 난털은 쪽가위로 짧게 다듬었거든요
기태:
보지위쪽털도 다 밀자고 하니까 자기남편이 이상하게 생각한다고 그래서 짧게 다듬어준 거에요
영미:
ㅎㅎㅎ 어쩐지 난 또 대범하다 했지..ㅋ
기태:
저도 털이 많이 짤려 나갔지요 ㅋㅋ
영미:
여자가 다듬어 줬어?
기태:
네 자기도 깍았으니까 내꺼도 깍아야 겠다더군요
영미:
그여자랑 할때 보지 자지 그런말들 하며 해?
기태:
보지 자지라고 표현은 하면서 했는데 그여자 때문에 좆이란 단어가 흥분되서 시키니까 좆이라고도 해요
영미:
ㅎㅎㅎ 진짜 즐겁게 하네...ㅎ
기태:
섹스는 서로 즐기면서 하는거니까요 ㅋㅋ
영미:
동생도 지하철에서 본의아니게 치한 한적 있지?
기태:
솔직히 좀있지요
영미:
일부러 치한 해본적도 있어?
기태:
일부러라기 보다는 고의적은거 반 어쩔수 없는상황반 이지요 ㅋㅋ
영미:
그럼 주로 몇살 정도한테?
기태:
저도 대학생쯤 대어보이는 여자지요 ㅋㅋ
영미:
가만히 느끼는 여자도 있었어?
기태:
네 많던데요
영미:
어느정도까지 해봤어?
기태:
아줌마들은 거의 다 가만 있었고요 학생들이야 피하는애들 있고 가만있는 애들 있고 반반이죠
영미:
아줌마들은 동생자지 느끼곤 집에가서 자위했겠다..ㅋ
기태:
예전에 어느 아줌마한테 지하철이 하도 꽉차서 그아주머니 히프가 빵빵해 보여서 그 뒤쪽으로 갔거든요
기태:
뒤쪽으로 간신히 가서 사람들 꽉낀 상태에서 제물건을 그분 히프에 밀착시키고 전철 움직이는데로
기태:
전진 후진 한적 있었는데요 그분 치마가 하도 타이트해서 맨살같이 느껴지더라고요
영미:
그래서?
기태:
제가 그때 노팬티였는데 그분이 얼굴이 뻘개지고 입도 벌어지더라고요
영미:
히프에만 한거야?
기태:
제가 딱부치고 전진후진하니까 그분도 히프를 강하게 밀어 부치더라고요
영미:
와우....엉덩이잡고 했어?
기태:
물건으로 막 밀어부쳐도 오히려 그쪽에서 받아주니까 자신있게 허벅지며 엉덩이며 잡으면서 해댔어요
기태:
그때 제물건 장난 아니게 엄청 심하게 빳빳하게 요동쳤어요
영미:
치마였음 좀 들어올리지..
기태:
허벅지 만지면서 치마도 좀 들어올리고 만져준거에요
영미:
아줌마였어?
기태:
네 아줌마니까 그렇게 열렬하게 받아준 것이지요
영미:
아줌마들은 항상 굶주려 있어서...ㅋㅋ
기태:
그렇게 한참 전진후진하면서 그아주머니도 열렬하게 받아주는데 우리둘 하는짓이 이상했는지
기태:
옆에 어떤 젊은애가 뚫어지게 저하고 그 아주머니 얼굴을 처다보더라고요
영미:
그넘도 아줌마가 느끼는거 알았겠네..ㅋ
기태:
그젊은애가 뚫어지게 처다보니까 또 그옆에 있던 그애 친구인가도 또 처다보고
기태:
또 그옆에 애도 그래서 안대겠다 싶어서 다음역에서 급하게 내렸는데
기태:
내려서 지나가는 전철안에 그 아주머니 보니까 엄청 아쉬운듯한 표정을 짖더라고요 ㅋㅋ
영미:
이그 대리고 내리지...ㅎㅎㅎ 여자랑 정면으로 서서 그런적은 없었어? 보지에 대고
기태:
정면으로 보지쪽에 댄적도 있지만 그때는 아쉽게 전진후진을 못한것이지요 ㅋㅋ
영미:
그래도 보지에 엄청 압박했을 거잔아?
기태:
상당한 압박이지요 더군다나 사람까지 꽈악 끼면 ㅋㅋㅋ
영미:
그것도 아줌마?
기태:
젊은애요
영미:
에구 젊은애들은 별루지..ㅋ
기태:
자꾸 피할려고 하니까 별로지요
영미:
지하철에서 보지 만저본적도 있어?
기태:
꽉찰때 손이 그 방향으로 가있으면 나 몰라라 하면서 가따대고 반응 살피면서 만지기도 했었지요 ㅋㅋ
영미:
아줌마였어 아님학생?
기태:
학생인듯 했어요
영미:
바지?
기태:
청바지 하체에 딱 달라붙는 스키니진이었어요
영미:
그럼 겉에서만 만졌겠네..가만있어?
기태:
몸을 틀다가 안틀어지니까 자기손을 자기가 보지에 대고 방어를 하던데요 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ그래서?
기태:
제손이 그 여자애 손등에 올려져있고 그 여자애가 방심해서 손이 떨어지면 바로 또 보지만지고요
기태:
계속 반복댔었어요 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ청바지여서 보지느낌 별루였겠네..ㅎ
기태:
청바지가 타이트해서 볼록 솟은 둔덕의 느낌은 제대로 났는걸요
영미:
ㅎㅎㅎ아줌마 였어야 잘만지게 도와줄건데..ㅋ
기태:
아줌마들이 친철하게 잘받아주는 편이지요 ㅋㅋ
영미:
아줌마들 또 그런적있어?
기태:
솔직에 예전에는요 그런 재미로 출퇴근시간 맞춰서 지하철타기도 했는걸요 ㅋㅋ
영미:
아줌마들은 동생자지 느끼면 다들 즐길걸..ㅎ
기태:
어떤 아줌마 손이 제 자지에 와닿은적도 있는걸요
영미:
닿은거야 만진거야?
기태:
제 자지가 히프에 닿으니까 상대쪽에선 방어할라고 손을 뒤로 뺀거겠지요
기태:
자기 히프에 손으로 방어하는데 그럼 자연적으로 제 자지가 그분 손에 닿게 대는것이고요 ㅋㅋ
영미:
동생자지 느끼더니 어떻게해?
기태:
손에 대고 압박을 시키니까 제 발딱슨자지를 손가락으로 움직이더라고요
영미:
와우..대단하네..ㅎ
기태:
솔직히 이제와서는 숙쓰런 얘기들이지만 그런맛 들일때는 저 속옷안입고 다녔거든요 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ그여자 손치우지 않고 계속 만저?
기태:
네 계속 손가락 움직이면서 만지면서 느끼더라고요
영미:
동생은 안만지고?
기태:
저는 그분 손길 느끼면서 엉덩이좀 만지고 있었죠 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ
기태:
그분 내릴때 따라서 내릴려고까지 했는데 놀랐어요 ㅋㅋ
영미:
왜 남편?
기태:
남편이 아니고 웬 할아버지가 저쪽 자리에 앉았는데 그 할아버지가 얘야 내리자 하니까 따라서 내리더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ 시아버지두고 딴남자 자지를...ㅋㅋ
기태:
또 버스에서도 비슷한 경험이 있었죠
영미:
당연 아줌마겠지?
기태:
그것도 중학생 애있던 아줌마요
영미:
애도있는데 어떻게한거야?
기태:
사람좀 있던 버스였는데 애랑 아줌마랑 둘이 안자 있는데 그여자 딸인지는 몰랐어요
기태:
그래서 아줌마 옆에 서있다가 자지를 아줌마 어깨에 대보니까 가만있어서 좀더 문질렀죠
영미:
그랬더니 반응이 왔어?
기태:
첨엔 가만있길래 조금더 문지르다가 저도 가만 있으니까 어느순간 아줌마가 어깨를 살살 흔들고
기태:
그래서 저도 꾹꾹 눌러 주니까 아줌마가 팔을 살짝들어서 제물건을 겨드랑이에 끼우듯이 압박을 하더라고요
기태:
그러다 팔장을 끼더니 손으로 제자지를 살살 만지더라고요
영미:
대단타 애도 옆에 있으면서...
기태:
그러다 갑자기 제자지를 꽉 잡아서 만지더니 애보러 내리자 그러면서 내려버렸어요
기태:
애만 없었어도 따라 내리는 건데 아쉽게ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎ그러다 같이 내린 여자는 없었어?
기태:
아주 옛날에 전철말고 기차에서 헌팅한적은 있었어요 ㅋㅋ
영미:
여행가다가?
기태:
네 그때 제가 무슨일을 하다가 실패해서 혼자서 동해안쪽 여행좀하다가 기차타고 돌아오는길 이었거든요
영미:
또 아줌마?
기태:
자기는 아가씨라고 하지만 얼굴에 주름은 아가씨가 아니지요 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ대단해 말로 꼬신거야?
기태:
같은 옆자리였어요 시간도 늦은시간에 탄것이고 평일이라 그 기차칸에 사람도 별로 없었고요
영미:
그럼 기차에서 뭔일한거야?
기태:
이 양반이 피곤한건지 피곤한척 하는건지 옆에서 졸면서 가끔 제 어깨에 그분 머리가 닿더라고요
영미:
그래서
기태:
여름 좀지난철이라도 더워서 옷차림도 간편했고요 옆에서 쓱보니까 가슴골도 보이고
기태:
치마도 짧은건 아닌데 무방비로 편하게 졸고있으니까 허벅지도 노출대 있었고요
영미:
참기 힘들었겠네..ㅎ
기태:
더군다나 그때 제가 석달을 굶주렸거든요 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋ
기태:
이 양반이 졸고있길래 저도 굶주려서 그런지 용기를 내서 손을 그분 허벅지에다 대고 쓰다듬기 시작했지요 ㅋㅋ
기태:
눈으로는 그분 가슴골 보면서요 ㅋㅋ
영미:
가슴도 쓸만했나 보지..ㅎ
기태:
브레지어의 힘이죠 모아주는 브레지어 아시잖아요 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ계속 조는척 해?
기태:
네 사실은 엄청 피곤도 했나보더라고요
영미:
그래서 어디까지 만졌어?
기태:
제 겉옷을 벗어서 그분 하체쪽에다 덮어주고 노골적으로 만져대었지요
영미:
보지까지?
기태:
아무리 졸지만 무릎만져서 가만있으면 당연 허벅지로
기태:
허벅지 만지는데도 가만있으면 팬티까지 그래도 가만있으면 팬티속으로 ㅋㅋ
영미:
와 진짜 팬티 속으로 넣었어?
기태:
졸면서도 팬티속에 손이 잘들어가게 다리도 살짝 벌려주는 쎈스도 있던걸요
영미:
이미 젖어 있고?
기태:
젖었던거는 몰르지만 만질수록 축축해져 간다는건 기억나요 ㅋㅋ
영미:
그정도면 그여자도 동생거 만지지 않나?
기태:
상황이 너무 스릴있었어요
기태:
저쪽에서 손님이 화장실갈려고 일어나서 걸어오면 재빨리 손때고 다시 돌아가면 다시 손넣고 ㅋㅋ
영미:
여자도 엄청 흥분했겠다..ㅎ
기태:
제가 그양반 손을 잡고 제 자지쪽에다 놓으니까 쌔근쌔근 자는척하면서도 잘 만지던걸요 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ대단들하다...ㅎ
기태:
그 양반이 제가 그양반손을 잡고 제 바지속으로 넣으니까 제 어깨에 얼굴댄 상태에서
기태:
졸린 음성으로 누가보면 어떡해요 하더라고요
영미:
ㅎㅎㅎ대단한 여자네 동생 자지 만지고도 놀랬겠다..ㅎ
기태:
한번 제 바지속에 집어넣으니까 제 자지 엄청 빳빳하게 잘 세우더라고요 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ먹을려면 세워야지..ㅋ
기태:
귓속말로 크다 진짜크다 중얼중얼 대면서요
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
기태:
제가 고개 돌려서 키스까지 했어요
영미:
와우 바로 빨지?
기태:
기달렸다는듯이 혀를 밀어넣던데요
영미:
보지에 힘 엄청들어 갔겠네..ㅋ
기태:
그 이후에는 그분 보지에서 애액이 절절 넘처 흘렀죠 ㅋㅋ
영미:
기차에선 계속 그렇게 만지기만?
기태:
만지면서 즐겼지요 누가 오면 딱 시치미 때고 지나가면 다시 작업하고 ㅋㅋ
기태:
그렇게 주물르다가 그양반이 내 허벅지에 머리대고 비스듬히 자는척 했거든요
영미:

기태:
머리 뒷통수로 제 자지 눌르는데 환장 하겠더라고요
영미:
ㅎㅎ동생은 보지쑤시면서?
기태:
저도 상체를 비스듬히 해서 그분 히프며 보지를 탐닉했지요 ㅋㅋ
기태:
동해쪽에서 청량리까지 오는시간이 저도 몰르게 후딱 지나가더라고요 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎ 그래서 바로 모텔로?
기태:
당연히 그대로 못헤어지죠 ㅋㅋ
영미:
원없이 했겠네,,,ㅎ
기태:
석달동안 싸인거 단 하룻밤에 다 풀어버린걸요
영미:
여자가 일어서기나 했나? ㅋㅋㅋ
기태:
그분도 그렇지만 저도 진이 싹 다 빠져나갔는걸요
영미:
하여간 대단해 동생이나 동생만난던 여자들..ㅎㅎ
기태:
그분도 섹스는 참 재미있게 했는데
영미:
남편외의 남자들하군 다들 재밌게해..ㅎㅎㅎ
기태:
하면서도 이렇게 큰걸로는 처음해본다고 말하는게 자극적 이면서도 무지 귀여웠거든요
영미:
동생하고 하는 여자들 다 그런소리 하는거잔아..ㅎㅎ

- 전에는 어린학생들과의 대화이고 이건 어른과의 대화니까 차이가 있네요 ㅎㅎ
이친구와의 대화도 재밌는거 같아 그냥 몇편만 쓰는거니까 좀만 참아주시면 태호, 규호, 상호 다 나올거에요
그냥 날짜별로 쓰는거니까 이해하시고 즐감해주세요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 353 페이지

번호 컨텐츠
809 나의 야설같은 소라경험(SM소라녀) - 하편 08-24   816 최고관리자
808 그녀들의 이야기...유부녀M양 - 1부 08-24   826 최고관리자
807 지나간 추억의 여자들 - 6부 08-24   810 최고관리자
806 어둠의 자식 - 프롤로그 08-24   870 최고관리자
805 지나간 추억의 여자들 - 5부 08-24   732 최고관리자
버디채팅 - 6부3장 08-24   792 최고관리자
803 지나간 추억의 여자들 - 4부 08-24   816 최고관리자
802 버디채팅 - 6부1장 08-24   714 최고관리자
801 와이프 친구 - 5부 HOT 08-24   1316 최고관리자
800 옆집 수상한 그녀 - 2부 08-24   773 최고관리자
799 얼마전 Bar 매니저와 있었던 일 - 중편 08-24   602 최고관리자
798 그녀들의 이야기...유부녀M양 - 2부 08-24   994 최고관리자
797 [미빨유]미니를 입으면 빨리 걷게 되는 이유 - 3부1장 HOT 08-24   1063 최고관리자
796 20대1의경쟁을통과한커플의초대 - 단편 08-24   688 최고관리자
795 싱글 - 단편2장 08-24   864 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상