팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
16-08-24 17:59 789회 0건
* 9 월 17 일 *

영미:
올만야..여자들 먹느라 바쁘지??/ㅋㅋㅋ
기태:
저 막 여자 먹고 다니는 남자 아니에요 누님 ㅋㅋㅋ추석 잘 보내셨어요?
영미:
여자들이 추석을 어찌 잘보내..ㅋ뺑이쳤지..ㅋㅋ
기태:
그건 맞아요 주부들한테 추석은 괴롭겠어요
영미:
넌 잘 놀았겠네?
기태:
저야 주는음식 먹으면서 포식하면서 잘놀았지요
영미:
조케따..ㅎㅎ근데 왜이리 오랜만이야?
기태:
추석끼고 일좀보고 어찌하다보니 시간이 가뻐리네요
영미:
그 여자 또만났어?
기태:
어느여자요?
영미:
밝히며 생각없는 여자..ㅋㅋㅋ
기태:
저번에 한번 보았네요
영미:
또 몇시간이나 했어?
기태:
외박해도 된다는거 뿌리치느라 혼났어요
영미:
말은 잘됐어?
기태:
이제 진짜로 그만 만날려고요
영미:
도저히 얘기가 않되?
기태:
통제가 어려울꺼 같아요
영미:
진짜 생각없는 여자구나..ㅎ
기태:
통제만 대면 잘 어울리겠는데 힘들더라고요...간신히 새벽에 택시태워서 보냈잖아요
영미:
너 혼자산다며 좀더 데리고놀지?
기태:
그양반 애들까지 두명이나 있다는데 애들한테 전화와도 꿈쩍도 안해요
영미:
하구있는데 전화온거야?
기태:
전화와도 하는짓은 멈추지를 않아요
영미:
하면서 말하기 힘들텐데..ㅋ
기태:
그러니 통제불능 이라는 거지요
영미:
애들이 뭐라는데 뭐라 답하며 해?
기태:
애들이 배고프다 그러는데 자기가 가서 돈낼테니 외상으로 시켜먹으라 그러더라고요
영미:
보지에 박으면서?
기태:
네 삽입한체로요
영미:
신음나오면 애들도 이상해 할텐데..?
기태:
신음을 참으면서 통화 하더라고요 정지상태에서 비비꼬기도 하고요
영미:
남편야 지가 관리 못해 그런다지만 애들은 넘불쌍타..에구
기태:
그러니 더이상은 위험할듯 싶어요 그양반이나 나를위해 정리해야지요
영미:
그여자야 너없음 그애 다시 만나겠지 참고 지내겠니..ㅎ
기태:
그거는 그양반이 알아서 할일이고요
영미:
매일 전화오지 않아?
기태:
새벽에 보낼때 화좀냈더니 그리고 몇번 안받았더니 이제 잠잠하네요
영미:
몇시에 만나서 새벽까지 그런거야?
기태:
낮에 만났어요
영미:
그럼 12시간도 넘게 그런거야?
기태:
같이 식사좀하고 바로 모텔행해서 웬종일 그짓꺼리만 한것이지요
영미:
둘다 대단타 나같음 보지아파 걷지도 못하겠다..ㅎ
기태:
그렇지 않아도 택시태워서 보낼때 그양반 팔짜걸음에 비틀거리면서 갔어요
영미:
ㅋㅋㅋ그러면서도 계속 더할려 그래? 대단타..ㅋ
기태:
정에 굶주렸는지 한번 하고나서도 계속 달라붙어서 안떨어지더라고요
영미:
그건 정이 아니지..조금은 미친여자인듯..조금 병적인거 같다..ㅎ
기태:
식당에서도 저한테 오랄을 하는거에요
영미:
잉 어떤 식당인데?
기태:
갈비에 소주한잔 하는데 대낮이라 손님도없고 한가한 식당인데 방에 자리잡고 오랄을 하더라고요
영미:
오픈된 곳인데?
기태:
칸막이 쳐진곳인데 저는 거절못하고 그걸 다 받아줬어요
영미:
남자야 그러지..
기태:
그양반이랑 같이 있다보니 저도 어느새 그런걸 즐기는거 같기도 하고
영미:
ㅎㅎ오랄로 싸게 한거야?
기태:
식당에서 사정까지 한놈은 저뿐일껄요 갈비가 다 타들어 갈때까지 아예 가지고 놀더라고요
영미:
너도 만저 주면서?
기태:
제손은 공휴일이 아니잖아요
영미:
몇개로넣은거야?
기태:
손가락이요?
영미:
응 따른거로 한거야?
기태:
소주병도 있었어요
영미:
스릴은 있겠다..ㅎ
기태:
하다가 인기척들리면 다시 멈추고 또하고 멈추고 또하고 멈추고
영미:
그럴바에는 올라타지..ㅋ
기태:
올라타기도 했는걸요
영미:
켁....ㅎㅎㅎㅎ대단한 커플이네..ㅎ 어떻게하다 올라탄거야?
기태:
그분이 옆에서 첨에는 서로 만지기만 하다가 소주병을 보지에 넣는거에요
영미:
소주병으로 자위하는걸 보여준거야?
기태:
네 내가 보구있으니까 엄청 흥분된다면서 막 흘리더니 못참겠다고 그대로 올라타는거에요
기태:
그러더니 금방 느끼고 내려와서 내거를 오랄로 싸게해서 먹더라고 진짜 정신이 쏙빠져 있었어요
영미:
그여자 올라가더니 금방 느꼈어? 물도 많다며?
기태:
네 상황이 스릴있고 소주병으로 해서 그런지 금방 싸더니 물로 번들번들한거를 그냥 입으로 ㅎㅎ
영미:
혹시 그여자 보지에 계란같은건 않넣어? 야설처럼//ㅋㅋ
기태:
식당에서 밑반찬으로 메추리알 나왔었어요 간장에 버무린거요
기태:
그리고 모텔에서는 술사가지고 들어가는데 찐계란도 골라서 가더라고요
영미:
식당에서 넣고 모텔에 간거야?
기태:
식당에서는 그 메추리알을 여러개 보지에다 넣었어요
영미:
넣고 바로뺀거야?
기태:
민망한데
영미:
알겠다 니가 입으로 먹었구나..ㅋㅋ
기태:
누님은 어떻게 제가 말을 안해도 딱딱 알아채시는 거에요?
영미:
야설에 다나오잔아..ㅋㅋ
기태:
진짜 야설에나 나올범칙한 행동이었어요
영미:
그래도 넣고 모텔까지 걸어가진 않았네..ㅎㅎ
기태:
넣고 갔는데요 제가 다먹고 나머지 세개넣고 갔어요
영미:
걸어가면서 많이 느꼈겠네..ㅎ
기태:
걸을때 많이 느끼던걸요
영미:
그여자가 뭐래? 넣고가는 기분
기태:
내가 다 안먹었으면 두개정도 더 넣었어야 하는건데라고 하면서 느끼더라고요
영미:
양이 작았나보네..ㅎㅎ
기태:
걸을때도 다리붙쳐서 걷기도 하고 발을 엇갈리게 걸으면 더 느껴진다고 하더라고요
영미:
대단한 여자네...ㅎ
기태:
제가 만나본 여자중에 최고로 경이로운 여자였어요
영미:
모텔가서는 계란으로 한거야?
기태:
네 같이 술한잔하면서 계란을 삽입 시키더라고요
영미:
그리고는 또 빼먹으라구?
기태:
그양반이 자기보지에서 먹을거리를 빼먹는거에 엄청 느끼나 보더라고요
영미:
그여자 그애랑 그런짖 많이 해봤나 보구나..ㅎ
기태:
그건 몰르겠지만 처음하는행동은 절대 아니지요
영미:
그럼 그 여자 보지에는 어떤거들 넣어봤어? 저번에 맥주병 쏘세지..이번에 소주병 메추리알 계란...또?
기태:
넣은것도 있지만 먹을거리를 보지에다 발르기도 했는걸요
영미:
ㅎㅎ 어떤것들을?
기태:
케익 아이스크림같은 것들 보지에 넣고 바르고 다빨아먹고 그여자도 제물건에 바르고 빨아먹고요
영미:
진짜 대단타..동생하구 그여자 얘기하면 야설보다 더재밌어..ㅋㅋ
기태:
누님은 경험해보지 못한것들 이니까 그럴수도 있겠네요
영미:
그럼 그날은 몇번이나사정한거야?
기태:
다섯번은 사정했나봐요
영미:
동생 나이에 대단하네..ㅎ
기태:
누님...저 정력은 이십대 애들보다 훨씬 좋다고 자부하거든요 ㅋㅋㅋ
영미:
그렇네..ㅎ근데 그여자도 대단해 그정도면 초죽음되어 못할건데 더하다 갈려하구..ㅎ
기태:
더하다 갈려고 하는건 아니고요 같이 끌어안고 자고나서 다음날 할려고 했나봐요
기태:
마지막에 성행위할때는 그양반 보지에서 더나올 액도 없었던걸요
영미:
난 그렇게까지 않해봐서.... 계속하면 진짜 물 않나오나?
기태:
그렇더라고요 남자하고 비슷하더라고요
영미:
또 오줌도 먹었어?
기태:
그양반은 잘먹어요 같이있는 동안에 화장실 가보질 않았어요 다 그양반이 먹었지
영미:
아 그여자 오줌먹는거도 저번에 하는게 첨하는건 아니였지?
기태:
모든지 경험이 있으니까 그러는 거겠지요
영미:
그날 한거중에 특이하거나 재밌던거 있어?
기태:
아이스크림 계란말고도 먹었던거 있어요
영미:
어떤거?
기태:
우유요
영미:
보지에 넣고 빨아먹는거야?
기태:
그양반이 다리들고 보지를 벌려서 우유를 부라고 하더라고요
영미:
그래서?
기태:
그래도 보지안으로 우유가 꽤 들어가대요
기태:
저도 술이 알딸딸하고 흥미있는 짓이라서 하라는데로 다 빨아먹었지요
영미:
재밌고 흥분되겠다..ㅎ
기태:
그런 행동에 엄청 느끼더라고요
영미:
우유랑 합쳐저서 보지물 엄청 나왔겠네..ㅎ
기태:
우유가 섞여서 끈적한 우유 상상이나 해보셧어요?
영미:
ㅎㅎㅎ그여자 물많아?
기태:
줄줄 싼다는 말이 맞을꺼에요 보지물 엄청 흘러요
영미:
다 좋아 하겠지만 그여자는 어떤식으로 삽입하는걸 더느껴?
기태:
그양반은 체위바꿔서 할때마다 이게 좋다 또 다른체위로 하면 또 이게 좋다
기태:
그래도 제 생각에는 뒷치기하고 두다리 들어올려서 목에 안고할때 더 죽는거 같아요
영미:
두자세다 깊이 들어오는 자센데 그런걸 좋아하나 보구나..뒤치기는 느낌도 좋고 꼭 개들하는거 같은데..ㅋㅋ
기태:
개들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 개들하는 행위
영미:
깊이 들어오는거도 있지만 좀 동물적인 느낌들어 흥분되..ㅋ 동생은 어떤자세가 좋은데?
기태:
저는 뒷치기 말고 마주보면서 안고있는 거요
기태:
제얼굴은 가슴에 대놓고 앉은 상태에서 제가 허리를 잡고
영미:
응 알겠다...ㅎ그러다 들어가는거도 보면서..ㅋㅋ
기태:
박자에 맞춰서 들어따가 놓고 하는거지요 그 자세 좋은점이 무엇인지도 아세요?
영미:
남자가 편하지..
기태:
그게 좋은점이 출렁거리는 가슴을 얼굴에다 문질르면서 빨수있으니까
기태:
또 뒷치기도 좋아해요 ㅋㅋㅋ제가 삽입하는거 내려다보면서
기태:
깊게 들어가고 살짝 들어갈 때마다 상대방 여자가 신음내는 강도가 듣기 좋거든요
영미:
ㅎㅎㅎ참 그여자랑은 삽입하면서 항문에도 넣어?
기태:
손가락은 사용하지요 손가락 사용하다가 그양반이 안주용 쏘세지 해보라해서 그걸로도 사용해봤어요
영미:
항문에 그게 잘 들어가나?
기태:
누님 여자항문요 주변을 미끌거리게 해놓고 벌리면 웬만한거 들어가고도 남아요
영미:
그런데도 동생 물건은 않들어가?
기태:
오분의 일정도 강제로 들이미니까 죽는다고 발버둥치더라고요
영미:
이번에 시도 해본거야?
기태:
네 그런데 그양반이 아픈거 잠깐 참고 버텼으면 가능했을수도 있었어요
영미:
ㅎㅎ 아프는 감도떨어지지..ㅎ
기태:
쏘세지 같은건 작은 쏘세지지만 원활하게 들어가요
영미:
같이 넣어주니까 더죽어?
기태:
아퍼서 죽는게 아니고 느껴서 죽는거지요
기태:
그양반 하는말이 걸작이죠
영미:
뭐라는데?
기태:
요만한 쏘세지도 아픈데 내물건 다들어가면 자기항문은 찢어져서 보지로 대변 나올찌도 몰른다 하더라고요
영미:
ㅋㅋㅋ 동생이랑 같이 있을땐 그여자가 동생 뭐라 불러?
기태:
편하게 자기라고 불르죠...흥분하면 여보라구도 하구 이름도 부르고 ㅋ
영미:
근데 그여자는 진짜 않만날거야?
기태:
누님 생각에도 더이상 만나면 안돼는거 잖아요
영미:
마지막에 뭐라고 화냈는데?
기태:
이제 연락끈자고 그랬어요
영미:
그랬더니 뭐래?
기태:
팔목잡고 왜그러냐고 잘못했다고 그러지요
영미:
그래도 냉정하게 해버렸어?
기태:
냉정하게 택시잡아서 태워보냈어요
영미:
확실하게 했네..
기태:
그양반이 가정이 없고 과부나 아가씨라면 오히려 제가 매달리겠네요
영미:
그여자 애들한테까지 그러는거보면 잘한거같아
기태:
네 알아요 더이상 끌다간 큰일날꺼 같더라고요
영미:
그여자 하고있을때 남편 전화온적은 있지?
기태:
있긴 있었지요
영미:
그럴때 더즐기는거 같지 않아?
기태:
그러는거 같았어요 통화하고 나면 사정없이 달려드는거 보면
영미:
통화하면서도 삽입하지 않아?
기태:
삽입하고 정지상태지요 정지상태에서 아주 미미하게 움찔거리면서 움직이긴 하지요
기태:
한손으로는 전화기 받고 한손으로는 가슴 쥐어짜면서요
영미:
거바 더 느낀다니까...ㅋ
기태:
그러다 남편이 너 누구랑 하는거야 그러면 생각만해도 끔찍하네요

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 352 페이지

번호 컨텐츠
824 지나간 추억의 여자들 - 3부 08-24   784 최고관리자
823 버킷 리스트 [bucket list] - 프롤로그 HOT 08-24   1017 최고관리자
822 어둠의 자식 - 1부 08-24   679 최고관리자
821 나의 질내사정기 - 팬이야 편 - 2부 08-24   715 최고관리자
820 버킷 리스트 [bucket list] - 1부 08-24   871 최고관리자
819 나의 소라경험(김해AV배우같은아내) - 단편 HOT 08-24   1182 최고관리자
818 나의 야설같은 소라경험(SM소라녀) - 단편 HOT 08-24   1049 최고관리자
817 버킷 리스트 [bucket list] - 2부 08-24   751 최고관리자
버디채팅 - 6부2장 08-24   790 최고관리자
815 나의 야설같은 소라경험(SM소라녀) - 중편 08-24   701 최고관리자
814 와이프 친구 - 1부 HOT 08-24   1615 최고관리자
813 와이프 친구 - 4부 HOT 08-24   1321 최고관리자
812 killer - 단편5장 08-24   833 최고관리자
811 killer - 단편6장 08-24   822 최고관리자
810 옆집 수상한 그녀 - 1부 08-24   629 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상