팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
유부녀와 채팅 - 단편8장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 18:04 723회 0건
이건 유부녀인줄 알았는데 처녀였어
이것도 별로 야하진 않아서 재미는 없을듯

*34미혼남
안녕하세요
*44미혼녀
하이요
*34미혼남
같은 XX이시네요
*44미혼녀
헬스트레이너예요?
*34미혼남
사진보셨어요?
*44미혼녀
XX에 있다 지금은 XX
*44미혼녀

*44미혼녀
미남이시던데
*34미혼남
미남까진 아닌거 같아요
*44미혼녀
나이가?
*34미혼남
전 얼굴보단 키랑 몸매가 더
*34미혼남
34살입니다
*44미혼녀
전 44인데
*34미혼남
알아요
*44미혼녀
유부남?
*34미혼남
회원정보 보고 대화 신청했어요
*34미혼남
아 미혼이셨나봐요
*34미혼남
전 미혼이여 근데 약혼녀가 있어요
*44미혼녀
전 미혼
*34미혼남
실망하셨겠네요
*44미혼녀
하긴 몸좋으신데 아직 혼자일리가 없죠
*44미혼녀
나보고도 당근 유부녀인둘 알던데요
*44미혼녀
돌싱도 있구
*34미혼남

*44미혼녀
결혼은 언제?
*44미혼녀
무술하시나요?
*34미혼남
헬스하고 있어요
*34미혼남
결혼올해안에 할거에요
*44미혼녀
어쩐지 몸이 장난아니던데
*44미혼녀
전남친이 36 이었어요
*34미혼남
전 어릴때부터 연상여친있엇어요 기혼여성
*44미혼녀
기혼?
*34미혼남

*44미혼녀
이런 바람둥이시구나
*44미혼녀
여자가 많을듯
*44미혼녀
매력이 많을거같아요
*34미혼남
그런가요...단지 연상을 찾다보니
*34미혼남
기혼여성이 더 많아서 어쩔수 없었죠
*34미혼남
연상에게 좀 어필하는 외모인것 같아요
*44미혼녀
약혼녀도 연상?
*34미혼남
아뇨 어려요
*34미혼남
그래서 많이 힘들죠
*44미혼녀
오늘은 어케?
*34미혼남
연상에게 익숙해 있다가
*44미혼녀
힘들어요? 머가요?
*44미혼녀
리드해야되니까?
*34미혼남
아뇨
*34미혼남
연상과 사귀는거에 매력을 느끼다가 연하녀에겐 매력을 많이 못느끼게 되네요
*44미혼녀
근데 만남은 어케?
*34미혼남
선봐서 만났었어요
*34미혼남
44미혼녀님도 선 많이 보셨겠네요
*44미혼녀
아까도 손님이 조카한번 만나보라고하는걸 겨우 거절했어요
*34미혼남
왜 거절을...
*44미혼녀
장손이면 아이낳아야 되잖아요
*34미혼남
전 선자리 들어오면 그냥 거절한적 없는데
*44미혼녀
아이낳을 생각이 전혀없거든요
*34미혼남
결혼생각 없으시군요
*34미혼남
능력있는 여잔 결혼안하려고 하더라
*44미혼녀
그런건 아닌데 아이낳기엔 나이가 많으니까
*44미혼녀
늦둥이라면 모를까 초산인데
*44미혼녀
능력은 없으니까 결혼 하고는 싶죠
*34미혼남
과거 결혼생각도 하다가 아이문제 때문에 헤어진적이 있었죠...
*44미혼녀
근무중인가여?
*34미혼남
돌싱인데 아이는 없으셧는데 나이가 많으셔서
*34미혼남
아이 낳는건 부담스러워 하셨어요
*44미혼녀
그렇긴하죠
낼도 근무해요?
*34미혼남
어디 갈수있으면 만나주시게요 ^^
*44미혼녀
글쎄여
*44미혼녀
호감은 가요
*44미혼녀
난 키가 작아요
*34미혼남
작으면 키큰남자 좋아하겠네요
*44미혼녀
난 평일에 쉬어요
*34미혼남
무슨일 하시는데요 전 XXXXXX
*44미혼녀
누굴만나도 나보단 크죠.
*44미혼녀
트레이너아니시구나?
*44미혼녀
전 XXXXX요
*34미혼남
트레이너는 수입이 너무 적죠
*34미혼남
대학때 알바정도했어요
*34미혼남
44살 미혼이면 20대남자 사겨도 될 조건이네요
*44미혼녀
20대는 무리지
*44미혼녀
아들뻘이잖아요
*34미혼남
전 23살에 40대기혼여성 처음 사겼어요
*44미혼녀
넘 했다
*34미혼남
미용실 아주머니...
*44미혼녀
님이 특히 연상을 좋아하나봐요
*44미혼녀
넘많으면 엄마같지 않아요?
*44미혼녀
외모가 좋으셨나보다 여자분이
*34미혼남
여잔 어떻게 관리하냐에 따라서 미모 유지 하는거 같아요
*34미혼남
네 처녀 같았죠
*44미혼녀
애교가 많아요?
*34미혼남
저여?
*34미혼남
전혀
*34미혼남
애교는 여자 몫이죠
*44미혼녀
그래요? 그럼 말을 잘듣나봐요?
*34미혼남
아뇨
*44미혼녀
상남자스탈이시구나
*34미혼남
말 잘듣고 안듣고 할 저긴 없죠
*34미혼남
서로 좋으면
*44미혼녀
마초?
*34미혼남
상남자도 아니에요
*34미혼남
좋아하는 상대 앞에선 남자 그자체죠
*34미혼남
여자도 아무리 나이가 많아도 좋아하는 남자앞에선 소녀일뿐이잖아요
*44미혼녀
그렇죠
*34미혼남
그래서 남잔 강해야 해요 그래야 여자가 안겨서 소녀가 되죠
*44미혼녀
여려보인데서 그게 꼭좋지만은 않아요
*44미혼녀
개나소나 만만하게 봐요
*34미혼남
44미혼녀님 스타일은 작고 약한 이미지인가보네요
*44미혼녀

*44미혼녀
알고보면 까칠녀인데 믿질않아요
*44미혼녀
마른건 절대아니구요
*34미혼남
외모뿐만 아니고 성격도 남자를 휘어잡기 보다는 순종하는 편일거 같다
*44미혼녀
순종스탈은 아니구
*34미혼남
전 여자볼때 얼굴은 잘 안보고 몸을 좀 봐요
*34미혼남
힙이큰 여성을 선호하는편
*44미혼녀
좋아하면 잘해주는 스탈
*44미혼녀
힙?
*34미혼남

*44미혼녀
몸매는 별론데
*44미혼녀
걍 보통
*34미혼남
몸매 다 보는건 아니고
*34미혼남
힙이큰것만 좀 보는편
*44미혼녀
작지는 않아요
*44미혼녀
그건 왜?
*34미혼남
힙을 보는거 좀 응큼하죠
*44미혼녀
응믐하죠
*44미혼녀

*34미혼남
제가 좀 육체파여서....
*44미혼녀
본이이 육체파?
*44미혼녀
체격이 조으시니까
*34미혼남
상대도 건강한상대를 좋아해요 그래서
*44미혼녀
머에 자신있으신듯?
*34미혼남
머에?
*44미혼녀
말해두 될라나?
*34미혼남
해봐요 ^^
*44미혼녀
야한 얘긴데요
*34미혼남
알고있어요 근데 직접 말하게 하고 싶어지네요
*34미혼남
좀 짖굳죠
*44미혼녀
직접하기가?
*44미혼녀
알죠?먼말인지?
*34미혼남
알아요 근데 말해봐요 ^^
*34미혼남
성인인데
*44미혼녀
안다면서 멀물어봐요
*34미혼남
여자입에서 나오는말이 더 자극적이죠
*44미혼녀
누가 그러는데 남자꺼 물건이 커서 여자 힙큰여자를 조아한다구.그래야사이즈가 맞는다나
*44미혼녀
힙이 작으면 사이즈가 안맞아서 여자가 못버틴다구
*44미혼녀
그말 맞아요?
*34미혼남

*34미혼남
작으면 아파할거 같고
*34미혼남
잘 못받아낼거 같죠
*34미혼남
제가 특히 후배위를 조아해서
*44미혼녀
후배위는 자극이 더 심한데
*34미혼남
어린남자에게 후배위 당해보셨나요
*44미혼녀
고목나무에 매미겠어요
*44미혼녀
어린남자? 얼마나 어린남자요?
*34미혼남
전 23살 차이나는 연상 경험있는데 44미혼녀님은 몇살까지 경험있나요
*44미혼녀
전 글케 많이는 아니구요
*44미혼녀
8살연하
*34미혼남
연하가 잘 맞았나요
*44미혼녀
아니요.사람나름이죠
*34미혼남
운이 나빴군요...
*34미혼남
보통은 너무 좋아서 점점더 어린남자 찾게 된다던데
*44미혼녀
그런가요?
*44미혼녀
일을 많이하는 친구여서 늘 피곤한 상태라 다크써클이 무릎까지 내려오는 사람이라
*44미혼녀
내가 늘 물만이었죠
*44미혼녀
불만
*34미혼남
매일 섹스해도 모자를텐데
*34미혼남
남자가 많이 힘들게 살았나보네요
*44미혼녀
얼굴보기도 힘들고
*34미혼남
양다리는 못하셨나보다
*44미혼녀
머리대면 자구
*44미혼녀
손잡구 잘때도 있구
*44미혼녀
그런건 못해요. 양심상
*34미혼남
착해서 그래요
*34미혼남
근데 많은 미혼남녀들이 그래요 결혼따로 연애따로
*44미혼녀
난 그게 안되더라구요
*34미혼남
요즘 세상에선 착하기만 하면 손해...
*44미혼녀
나이트 이런덴
질색하구 글서 누굴 만날 기회가 없어요
*44미혼녀
착하기만 하지 낭
*44미혼녀
착하지만은 않다구요
*34미혼남
지금 저랑 대화나누는거 44미혼녀님에겐 의외의
날이겠네요
*44미혼녀

*44미혼녀
설레인다고나 할까?
*44미혼녀
오늘 기분도 꿀꿀하구
*34미혼남
토요일이라서 더하죠
*44미혼녀
글게요
*34미혼남
남들은 애인이랑 한창 놀토인데
*44미혼녀
혼자라 더 그래요
*44미혼녀
매일 개끌
어안고 자요
*44미혼녀
앤도없고 괜히 헤어지자고했나싶고
*34미혼남
남자 쉽게 구하면 구할수있는 조건인데...함부로 안만나나보다
*44미혼녀

*44미혼녀

섭기도하구
*34미혼남
무섭기도 하면서 은근 떨리잖아요
*44미혼녀
그러네요
*44미혼녀
훈남이라 그런가?
*34미혼남
채팅이란게 은근히 성적인 자극을 주죠
*44미혼녀
그러게요 얼굴이안보여서그런가?
*34미혼남
감히 말하지만
섹스 고픈 눈치에요
*44미혼녀
내가요?
*34미혼남

*44미혼녀
눈치백단이시네
*34미혼남
사진은 없어요?
*44미혼녀
호르몬의 영향인가?
*44미혼녀
사진 보낼줄 몰라요
*44미혼녀
톡엔있는데
*34미혼남
여잔 40넘으면 진짜 여자가 되잖아요
*34미혼남
아마 본인도 느낄거라고 보는데
*34미혼남
톡 아이디 뭔데요
*44미혼녀
그래여?
*44미혼녀
XXXXXXXXX
*34미혼남
검색이 안된다
*44미혼녀
님꺼는요?
*34미혼남
전 아이디가 없어요
*34미혼남
핸번주실래요
*44미혼녀
다시 해보세요
*44미혼녀
핸번을 절 주시던지?
*34미혼남
XXXXXXXXXXXXXXX
*44미혼녀
이름?
*34미혼남
XXXX
*34미혼남
44미혼녀님은여?
*44미혼녀
당장은 안뜰거예요.시간이 좀 걸리던데
*44미혼녀
내전번요?
*34미혼남

*44미혼녀
XXXXXXXXXXXXXX
*44미혼녀
?
*34미혼남
잠시만
*34미혼남
봤어요 되게 착하게 생겼다
*44미혼녀
사진이 잘나와서 그래요
*34미혼남
가슴 터질거 같다
*34미혼남
되게 긴장되네요
*34미혼남
사진 자꾸보게 된다
*44미혼녀
터지긴 왜터져요?
*34미혼남
맘에 들어서요
*44미혼녀
실물하고 조금 다를수 있어요
*34미혼남
섹스욕심 냈던거 기분상하진 않았을까 조심스럽네요
*44미혼녀
기분나쁠거 까진 그런건 아니구요
*34미혼남
바르고 좋은여성 이미지인데
*44미혼녀
관심의 표현일수 있잖아요
*44미혼녀
바른생활이긴하죠
*44미혼녀
그래서 일탈을 꿈꾸나바요
*34미혼남
으휴 참기가 너무 힘들다
*44미혼녀
멀 참아요?
*44미혼녀
약간은 통통
*34미혼남
건강형 좋아해요 저
*44미혼녀
요즘 다이어트중
*34미혼남
성생활 안하면 다이어트가 잘 안되죠...
*44미혼녀
연관이 있어요?
*34미혼남

*34미혼남
스트레스 없애주는
운동이죠
*44미혼녀
그건 남자얘기?
*34미혼남
칼로리도 많이 소모하고
*34미혼남
여자도 마찬가지에요
*44미혼녀
그래서 스트레스가 많은가?
*34미혼남
스트레스 많으세요?
*44미혼녀
요즘 많아요
*34미혼남
스트레스 많으면
섹스욕구도 많아질텐데..
*44미혼녀
오늘은 술이라도 먹어야할듯
*44미혼녀
스트레스많으면 오힐여 그 생각이 없던데?
*34미혼남
반대네요
*34미혼남
혹시 일이 힘들어서 몸이 고달퍼서 생각이 없는건 아니구요?
*44미혼녀
그럴때도 있구요
*44미혼녀
넘 피곤하면요
*34미혼남
지금은?
*44미혼녀
오늘은 혼자인게 넘 싫어서. 애기하사람이 없어서요
*34미혼남
이렇게 이쁜여우랑 대화 하니까 더 자극된다
*34미혼남
지금 집인가요
*44미혼녀
특히 밤에 잠안올때 전화할때가 없을때
*44미혼녀
아직 근무
*34미혼남
아직 XXXXX
*34미혼남
일끝나고 집에 들어가기 싫겠군요
*44미혼녀

*44미혼녀
가도 아무도없으니까
*34미혼남
인터넷 급만남으로...섹스해본적 없으시죠
*44미혼녀

*44미혼녀
없어요
*44미혼녀
있어요?
*34미혼남

*34미혼남
유부녀 그렇게 만나서 사겼어요
*34미혼남
제가 너무 유부녀 경험 얘길 하죠
*44미혼녀
아뇨 잼나요
*34미혼남
잼있다고 하니까 더 여우같네
*44미혼녀
남경험 듣는거
*44미혼녀
그게 여우?
*34미혼남
지금 샾에 혼자있어요?
*44미혼녀
흠쳐보는 기분이랄까?
*44미혼녀

*34미혼남
모있고 있는지 궁굼하다
*34미혼남
뭐 입고
*44미혼녀
가운
*34미혼남
그속엔?
*44미혼녀
고무줄바지
*44미혼녀
어느날은 파랑거 어느날은 보라색 그래요
*34미혼남
그속엔?
*44미혼녀
지인들은 모라고해요. 멋대가없는거 입구 한다구
*44미혼녀
가운안엔 티
*34미혼남
출근복장은 따로 있겠네요 샾에서 갈아입고 근무?
*44미혼녀
땀흡수가 안되서 나시나 티입어야해요
*44미혼녀
없어요.걍 이거입구 출퇴근
*44미혼녀
사복입을 일이 별로 없죠.약속있을때나
*34미혼남
44미혼녀는 결혼상대를 만나서 사랑받아야할 여자군
*44미혼녀
그러고싶죠
*44미혼녀
전업주부가 꿈이니까여
*44미혼녀
살림하고싶구 가정적인데
*34미혼남
오히려 제가 더 죄책감이 드네요...
*44미혼녀
죄까지? 그럴거없어요
*34미혼남
내가 다 안타까워서 화가나서 그래요
*44미혼녀
나한테가 아니겠죠?
*34미혼남
결혼하고 싶어지는 외모인데...
*34미혼남
사진상이어도
*34미혼남
즐기기보단 사랑하고 결혼하고 싶어지는 인상이네요
*44미혼녀
근데 나이가 있다보니 사람들이 총각이면 아무나 소개해줄라그래서 화날때 있어요
*34미혼남
외모도 맞춰서 소개해줘야죠
*34미혼남
나이도 비슷해야 하고
*44미혼녀
이러다 독거노인으로 고독사하는건 아는지 걱정되요
*44미혼녀
남일같지 않아요
*44미혼녀
어떨댄 나두 남들처럼 실컷 즐겨봐 싶기도하구
*44미혼녀
생각은 많아여. 생각만 많아요
*34미혼남
연애많이 안하셨구나
*44미혼녀
연애하고는 싶죠
*34미혼남
섹스파트너 사귄적 없으실테고
*44미혼녀
지금은 사람만나기가 어렵네요
*44미혼녀
잠시 섹스파트너 있던적 있어요
*34미혼남
의도치 않은 섹스파트너였나요
*44미혼녀
예전 남친인데 헤어진후 생각이 나서 잠깐 만난적 있어요
*44미혼녀
맘은 안맞는데 몸만 맞았나봐요
*34미혼남
어떤 행위 좋아하는데요
*44미혼녀
행위?
*44미혼녀
그친구도 연하였는데
*34미혼남
몇살 연하?
*44미혼녀
전 거의 가만있었어요.
*44미혼녀
5살
*34미혼남
어디 빨릴때가 젤 기분 좋았나요
*44미혼녀
연애할땐 자주해서 좋았는데 섹스파트너로 볼땐 자주못보니까 실상 관계는 좀 어렵더라구요
*34미혼남
애무 받는곳중에 젤 좋은분위 있나요
*44미혼녀
there
*34미혼남
여자가 남자에게 씹물 흘려주는것처럼 야한건 없어요..
*44미혼녀
관계보단 애무위주였죠. 간만에 하니까 관계는 잘 안되요
*34미혼남
씹물이란단어 좀 격하죠
*44미혼녀
격하네요
*34미혼남
근데 뭔지는 아시겠죠
*44미혼녀

*34미혼남
격한거 알지만 일부러 쓰고 싶었어요 바른분 이미지여서 더 짖굳어지네요
*34미혼남
이렇게 이쁜여우가 씹물 흘려주는걸 상상하니까 너무 충격적이네요
*34미혼남
아 네 미안 너무 격했죠
*44미혼녀
저속한말이 더 흥분되는법이니까요.일부러 하는사람도 있던데요
*34미혼남
제가 좀 그런편
*34미혼남
너무 흥분하면 욕설칭찬도 좀 하는편이에요
*34미혼남
욕설칭찬...들어본적 있나요
*44미혼녀

*34미혼남
어땠나요
*34미혼남
수치스러웠나요
*44미혼녀
싫지만은 않던데요
*44미혼녀
나두 해요
*34미혼남
으휴 여우
*34미혼남
여우년 스런데가 있었네요
*44미혼녀
그게 여우?
*34미혼남

*44미혼녀
내가 요부인가바요
*34미혼남
아직은 씨발년스럽단 말 할정도는 아닌것 같아요
*44미혼녀
그건 먼뜻이예요?
*44미혼녀
쌍욕?
*34미혼남
욕설칭찬 빗댈정도로 쎅스러워보일때
*44미혼녀
그런말은 첨
*34미혼남
역시 착해...
*44미혼녀
애칭인가요?
*34미혼남
욕설칭찬 들어보셨다고 해서..년자는 자연스럽게 생각했어요
*44미혼녀
착하진 않은데
*44미혼녀
집이세요?
*34미혼남

*34미혼남
집이다보니
*34미혼남
행동이 자유스러우니까
*44미혼녀
카페벙개나갈라다가 걍 이러고 있어요
*34미혼남
무슨카페
*44미혼녀
걍 술먹구 노는카페
*44미혼녀
그래두 애들으은 착해요
*44미혼녀
내가 젤루 연장자
*34미혼남
모임 참석해본적은 있나보네요
*44미혼녀
몇번.잘은 안나가요
*44미혼녀
어쩌다 한번
*34미혼남
보고 맘에드는 남자애가 대시 했을거 같은데
*44미혼녀
간혹 나가면 귀찮게 하는애들 있어서 잘 안나갔죠
*34미혼남
모임엔 잘난 남자랑 여자는 한두명밖엔 없죠
*44미혼녀
몰겠어요. 애기두 잘안해보구 몇마디 한게 다라서
*34미혼남
스탠딩 와인파티란게 있어요
*34미혼남
자리에 앉아 있는게 아니고 모두 서서 하는 파티여서
*44미혼녀
걍 XX에 아느사람이 업어서 놀고싶어도 못노니까 간혹 나가요. 3년동안 5번이나 나갔나 그레여
*34미혼남
맘에드는 상대에게 다가가기쉬운 파티죠
*44미혼녀
그런게 있어요?
*34미혼남

*44미혼녀
아는 동생이 안산엔있다고 놀러오라고
*44미혼녀
부천은 있는지도 몰겟고
*34미혼남
전 한동안 그냥 모임 나갔다가 와인파티 해본후론 와인파티만 나갔더랬어요
*44미혼녀
그런건 어디가야 있어요?
*34미혼남
와인파티 검색하면 되지 않을까
*34미혼남
저 총각때라서 어딘지는 잊었네요
*44미혼녀
나이트,콜라텍 합쳐놓은듯한 그런곳?
*44미혼녀
낼 해봐야겠네요
*34미혼남
결혼상대 만나셨음 좋겠어요...근데
*44미혼녀
슬슬 배는 고프구
*34미혼남
저도 만나주셧음 좋겠는데
*44미혼녀
요즘은 결혼이구 머구 걍 막 나가고 싶어요
*34미혼남
다들 그렇게 하다가 결혼상대 만나요
*34미혼남
남들도 마찬가지에요
*34미혼남
섹파하다가 결혼하고 그래요
*44미혼녀
그런가요?
*34미혼남
근데 저랑 이중생활 해주심 고마울거 같은데
*44미혼녀
이중생활?
*44미혼녀
그러다 걸리면?
*34미혼남
안걸리게 제가 잘 가르쳐 드려야죠
*44미혼녀
한번 만나보고싶긴해요
*44미혼녀
가르쳐요 멀?
*34미혼남
바람 잘피는거
*44미혼녀
난 바람이 아니죠
*34미혼남
나중에 애인 생겨도
*34미혼남
서로 가끔씩 만나면서 도움 주고 싶어요
*44미혼녀
무슨 도움줄수 잇는데요?
*34미혼남
남자 심리 조언 같은거
*44미혼녀
남자심리
*44미혼녀
집이 XX 어디예요?
*34미혼남
유부녀와
섹스나누면서 제 여친관계 고민같은거 나누던 때가 생각나네요
*34미혼남
XXXXXXX
*44미혼녀
XXX면 부자시구나?
*44미혼녀
글면 유부녀가 시기하지않아요?
*34미혼남
응원해주셨어요
*44미혼녀
다행이엇네요
*34미혼남

너무 나쁘죠?
*44미혼녀
진심이었나부죠.
*44미혼녀
진정 선수
*44미혼녀
것두 능력이죠
*34미혼남
근데 반대의 경우도 있었어요
*34미혼남
초등동창이랑
*34미혼남
섹스파트너 몰래 만나다가
*34미혼남
약혼남 잇었는데
*34미혼남
서로 몰래 만났죠
*34미혼남
그애랑 섹스하면서 결혼 축하한다고 많이 해줬었어요
*44미혼녀
여잔 머래요?
*34미혼남
고맙다고 했어요
*44미혼녀
특이해요.그게 가능해요?
*34미혼남

*34미혼남
잼있었어요 서로
*44미혼녀
미묘한 흥분이있었나요?
*34미혼남
동창모임이어서 결혼식도 갔었어요
*34미혼남
애들이랑 같이 축의금도 내고
*34미혼남
세상 요지경이죠...
*44미혼녀
스릴을 즐기시는듯
*44미혼녀
남 볼대는 안해요?
*34미혼남
스릴은 크지 않았어요
*44미혼녀
요지경 맞네요
*34미혼남
오히려 섹스하면서 결혼축하 진심으로 축하한다고 할때가 더 스릴있었죠
*34미혼남
뒤로 박아대면서 축하한다고 하고
*34미혼남
그애는 고맙다고 하고...
*44미혼녀
사이즈가 크신듯
*34미혼남

*34미혼남
나중에 44미혼녀님 결혼축하도 해주고 싶다
*44미혼녀
키만 큰게 아닌가바요
*44미혼녀
결혼할수 있으려나
*34미혼남
근데 맘 여린 44미혼녀님은 그런축하 맘아파서 못받는다고 할거 같다
*44미혼녀
나이드니 점점 불안해져요
*44미혼녀
그럴지도
*34미혼남
으유 착해...
*34미혼남
정말 결혼시키고 싶다 내가 몰래 사귀면서
*44미혼녀
밤인데두 덥네요
*34미혼남
아직 퇴근하기 싫은가요
*44미혼녀
집엔 컴이 업서여
*44미혼녀
집이 근데 가까워서 여기있어두 집에 있는듯
*34미혼남
자위는 안해보셨죠
*44미혼녀
집에 이

*44미혼녀
집에 있는듯한 느낌예요
*34미혼남
자위 해본적 있나요
*44미혼녀
본인걸 만지는거요?
*34미혼남
만지거나 삽입하거나
*44미혼녀
아니요
*44미혼녀
나중에 시간되면 연락줄래요?
*34미혼남
그럴께요
*34미혼남
퇴근하시게요?
*44미혼녀
그래야될듯
*34미혼남
집에 갈건가요
*44미혼녀
집에 가야죠
*44미혼녀
가운입고 어딜가겠어요
*34미혼남
늦은시간에 나올순 있으려나
*44미혼녀
미리 약속을 하면
*44미혼녀
오히려 늦은시간이 전 편해요
*44미혼녀
10시이후
*34미혼남
12시는여?
*44미혼녀
그건 너무 늦는데
*44미혼녀
오늘은 안되구요
*44미혼녀
금토일은 어렵구 평일
*34미혼남
평일이요
*34미혼남
알겠어요
*44미혼녀
주말이 바쁜편이라
*34미혼남
평일 밤 10시 미리 연락하고 가도록 할께요
*44미혼녀
수욜밤 12시는 가능도 할듯
*44미혼녀

*34미혼남
오늘은 안되시죠
*44미혼녀

*44미혼녀
전 주말은 어려워요
*34미혼남
알겠어요
*34미혼남
그럼 퇴근 잘하세요
*44미혼녀

*44미혼녀
담에 뵈나요?
*34미혼남

*34미혼남
전화 해도 되나요 있다가
*44미혼녀

*44미혼녀
그래주면 고맙구요
*44미혼녀
그럼

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 342 페이지

번호 컨텐츠
974 그리고, 아무말도 없었다. - 1부 08-24   857 최고관리자
973 키스를 좋아하는 그녀 - 중편 08-24   722 최고관리자
972 북경 기러기엄마 보지는 띵호오츠 - 단편1장 HOT 08-24   1154 최고관리자
971 3 Players - 10부 HOT 08-24   1039 최고관리자
970 3 Players - 11부 HOT 08-24   1252 최고관리자
969 L - 중편 08-24   762 최고관리자
968 거식이 학원가다 - 4부21장 08-24   754 최고관리자
967 거식이 학원가다 - 4부24장 08-24   709 최고관리자
966 유부녀와 채팅 - 단편7장 08-24   844 최고관리자
965 키스를 좋아하는 그녀 - 상편 HOT 08-24   1040 최고관리자
964 촉을 무시한 연애 - 2부 08-24   655 최고관리자
유부녀와 채팅 - 단편8장 08-24   724 최고관리자
962 거식이 학원가다 - 4부22장 HOT 08-24   1081 최고관리자
961 촉을 무시한 연애 - 3부 HOT 08-24   1068 최고관리자
960 성욱엄마 - 단편 HOT 08-24   1430 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상