팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부9장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 18:08 617회 0건
첫날 밤 이후

ㅊㅈ는 저에게 무장해제...이제 과거에 잘 나갔던 척, 인기많은 척, 여우인 척은 많이 없어졌지만

그래도 가끔 본인이 여우인 척을 할 때가 있었는데 그냥 제가 기분 안 나쁘면 적당히 속아주고

대신 스킨십은 제 맘대로...스킨십 할 때는 얼음모드라서..

제가 야근할 때 항상 같이 남아줬는데 대신 제가 ㅊㅈ 집까지 태워주는 걸로

ㅊㅈ가 첫 경험 이후 스킨십은 거부하지 않는데, 쉬었다가자는 말은 좀 부담스러워 하더라구요.

이런 저런 이야기 결과, 모텔에 대한 거부감이 좀 있던 것 같습니다.

남자랑 대실이란 걸 해본적이 없는 ㅊㅈ라서 모텔 카운터 직원에게 얼굴이 팔리는 걸 엄청 부담스러워 합니다.

그래서 당시 서서히 퍼져 나가고 있던 무인텔로 유인

ㅊㅈ에게 무인텔은 이러저러하다 그래서 직원도 없고 하니 부담갖지 말라고 계속 설득한 끝에

당장은 아니고 나중에 용기내는 걸로 OTL

그래서 한번은 회사에서 야근하다가 마침 아무도 없길래 제가

제 다리를 벌리고 ㅊㅈ를 제 왼쪽 무릎에 앉혔습니다.

ㅊㅈ가 이번에도 얼음모드.. 제가 허벅지 안쪽에 손을 대니 다리를 딱 붙여서 막았는데요.

제가 방향을 바꿔서 ㅊㅈ의 딱 붙인 허벅지 위로 손가락을 콕콕 찍으면서 치마속으로 넣었는데 그건 또 가만히 있네요.

하지만 그 각도에선 ㅊㅈ의 그곳에는 손이 안 닿는다는거..그래서 ㅊㅈ의 치골 부분을 만지작 거리면서

"모텔 가면 안 되니?"

"..."

"가자~"

"네.."

올레~ 근데 그 동네에는 무인텔이 없거든요. 차로 가서 그 얘길 했더니 그냥 아무데나 상관없답니다.

회사 바로 앞은 저도 좀 그렇고 해서 한 15분 차 몰고 가서 모텔 진입

카운터에 계산하는데 저 멀리서 고개를 90도 꺾어서 옆에 걸어놓은 액자에 시선고정

키 받고 엘리베이터 기다리는데 고개 숙이고 있다가 엘리베이터 문이 열리는 순간 고개를 들었는데

마침 한 커플이 내리더라구요. 우리보다 젊어보였는데 순간 ㅊㅈ가 깜짝 놀라는 눈치

얼른 타자마자

"놀랐어?"

"네.. 엘리베이터로 내려오는 사람을 생각을 못 했어요."

"근데 되게 젊은 커플이다잉?"

"그러게요 대학생 같아 보여요."

객실로 들어가는데 생각외로 시설이 좋더라구요. 저도 좀 감탄하고 있었는데

"와~"

"좋다? 그치?"

"네.. 거기 호텔보다도 더 좋은 것 같아요."

호텔보다 모텔이 침대가 크잖아요. 샤워실도 더 크고 객실 크기도 더 크니까요.

"먼저 씻을래?"

"...지금요?"

ㅊㅈ는 모텔에 오자마자 바로 하는 걸 안 좋아하는 것 같더군요. 사전 예열작업이 좀 필요할 것 같습니다.

근데 모텔 오면 할게 없잖아요. 그래서 TV를 딱 틀었는데

전 사람이 보던 채널이 바로 뿅뿅 채널 잇힝~. 근데 ㅊㅈ가 돌릴 줄 알았는데 안 돌리고 유심히 보더라구요.

"재밌어?"

"저 이런거 많이 봤어요. 혼자 궁금해서...^^; "

"그래? 그럼 우리 오늘은 뒤로 할까?"

"뒤로 하면 더 좋나요?"

"남자보단 여자들이 더 느낌이 좋다고 하던데"

노파심에서 말씀드리는 거지만 여기서 뒤로 하는 것이란 후배위를 말합니다. ㅎㅈ이 아니예요.

"오늘은 그냥 할래요. 나중에.."

"그럼 샤워 같이 할까?"

"안되요. 창피해요."

암튼 자연스럽게 ㅎㄷㅎㄷ 모드로 돌입해서 ㅊㅈ 씻고 저 씻고

이 날은 ㅊㅈ가 좀 위험한 날이라서 콘돔끼고 했는데요. ㅊㅈ가 신기한 듯 바라보더라구요.

"한번 만져봐도 돼요?"

똘똘이가 만져보고 싶었던게 아니라 콘돔이 만져보고 싶었나봅니다. 끝에 뽈록한건 뭐냐고 묻기도 하고 암튼 그러다가 다시 본궤도로 가서

이 날은 제가 말도 나왔겠다 후배위를 할 작정을 하고 ㅊㅈ의 두 다리를 쭉 펴서 나란히 붙이고 상체쪽으로 넘겨 ㅊㅈ에게 붙잡게 한 다음에 입으로 날름날름

ㅊㅈ가 좋은지 발을 허공에 휘젓다가 무릎을 굽혔는데 발 뒤꿈치가 제 머리에 와서 퍽!

"아 죄송해요."

"괜찮아. 힘들면 머리에 대고 있어도 되"

그랬더니 이 ㅊㅈ가 두 다리를 다 접어서 발을 제 머리 위에...기분은 좀 그렇더라구요. 뭐 그건 중요한게 아니고

혀를 길게 빼서 그곳에 밀어넣었더니 아~~~~~~~~~하고 길게 신음소리를,

ㅋㄹ를 손가락으로 문질렀더니 다리를 놓고 허리를 쭉 폅니다.

"아파?"

"아뇨..."

당연히 아픈게 아니라 좋은거겠죠. 좋은걸 좋다고 왜 말을 못하니...혀로 ㅋㄹ를 날름날름 해줬더니 허리가 요동을 칩니다.

그 상태로 제가 허공으로 솟은 두 다리를 끌어안고 합체!

충분히 젖어서 쑤욱 들어갑니다. 이제 안 아픈가 보네요.

그러다가 다리 놓고 정상위로, 다시 어깨에 걸치고 폴더자세로, 그 자세에서 한쪽 다리만 놓고 자연스럽게 ㅊㅈ를 옆으로 돌렸더니

"아! 아~ 아~" 하는게 엄청 좋아합니다. 이 ㅊㅈ는 옆으로 하는걸 좋아하는...

그러다가 제가 빼고 엎드려보라고 시켰더니 살짝 망설이지만 후배위 자세를 취합니다.

뒤로 넣었더니 또 "앗! 아 아 아 아" 하면서 엄청 좋아합니다.

베게를 꼭 움켜쥐면서 소리를 내는데, 제가 그 위로 엎어지면서 가슴을 조물락 했더니 제 동작이 좀 굼떠지지 않겠어요?

"아~ 아까처럼요."

"이렇게?"

"네~ 아~~~~~~~~~"

엎어지지 말래요. 훔...

ㅊㅈ 허리를 붙잡고 그 자세로 허리가 끊어질 것 같을 때까지 하다가 너무 힘들어서 그냥 깊숙히 꽂은 채로 헉헉헉 했더니 ㅊㅈ도 헉헉헉

다시 정상위로 돌아와서 끝까지 꾸욱 눌러줬더니 팔 다리를 휘 저으면서 좋아합니다.

몇번 그거 하다가 사정...물론 콘돔 꼈다는 사실을 잊지 마시길

"아~ 아프다"

"아팠어? 안 아픈거 같더니"

"마지막에 꾹 누를 때 좀 아팠어요"

"말을 하지~ 난 좋은 줄 알고 계속 한건데"

"좋긴 좋았는데 하고 나니깐 좀 아프네요."

"그럼 오늘은 또 하긴 어렵겠네?"

"또요? 어...좀 쉬면 괜찮을 것 같아요."

"뒤로 해보니까 어때?"

"어.. 좋던데요? 뒤로 하는게 좋긴 더 좋은 것 같아요. 근데..좀 창피하기도 하고, 힘도 들고"

"그럼 이따가 할땐 첨부터 끝까지 뒤로?"

"아뇨 ^^; 아까처럼 앞으로 하다가 자연스럽게 하는게 좋을 것 같은데"

"싫은데? 난 니가 엉덩이 내놓고 그렇게 기다리는게 너무 섹시해"

"아~ 안돼요. 너무 창피해요. 좀 뭐랄까...굴욕적인 느낌도 있단 말이예요."

"알았어 알았어"

라고 말은 했지만 다시 애무가 시작되고, ㅅㅇ할 때 제가 뒤로 돌으라고 했더니 또 순순히 돕니다.

잠깐 보고 있으니까 부끄러운지 엉덩이를 흔들면서 보채네요. 그게 더 굴욕적인거 같은데..

하지만 바로 ㅅㅇ하지 않고, 뒤에서 다시 혀로 날름날름~

그러다가 똥꼬도 날름날름 했더니 거부하지 않고 신음소리를 내면서 허리를 들썩들썩 합니다.

그러고 제대로 푹~~~~ 쑤걱쑤걱쑤걱 하다가

하얀 엉덩이가 탐스러워 보이길래 손으로 찰싹 때렸더니 앙! 하면서 제 똘똘이를 꽉 조이는 겁니다.

또 딱 때렸더니 또 앙!

한 5대 정도 때렸더니 "아파요..." 하길래 관두고 또 쑤걱쑤걱쑤걱쑤걱쑤걱쑤걱쑤걱쑤걱 찍

"좋았어?"

"네"

"엉덩이 때린거 아팠어?"

"아뇨 괜찮긴 했는데..."

"했는데?"

"아 창피해요. >.<"

"뭐가?"

"...그게 기분이 나쁘지 않았단 말이예요. 제가 변태같아서...전 그런 성향도 아닌데..."

귀엽네요. 나중에 한참 사귀면서 알게된 거지만 이 ㅊㅈ는 한참 소프트한 SM을 즐기는?

SM이라기 보다는 그냥 설정플레이를 즐겼습니다. 여자치고 야동을 많이 본 탓이겠죠?

엉덩이 때리는 건 자주 했고, 눈 가리고 하거나, 손 묶고 하거나...

또 반대로 S 성향으로 자기 구두 핥으라고 시킨 적도 있고, 저를 묶고 한 적도 있긴 했었습니다.

그 이야기는 나중에~

<계속>

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 333 페이지

번호 컨텐츠
1109 열 살 어린 여친 - 18부 08-24   867 최고관리자
1108 사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부5장 08-24   759 최고관리자
1107 열 살 어린 여친 - 21부 HOT 08-24   1042 최고관리자
1106 사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부1장 08-24   350 최고관리자
1105 사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부6장 08-24   646 최고관리자
1104 초롱이의 반성문 - 1부11장 08-24   601 최고관리자
1103 사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부2장 HOT 08-24   1020 최고관리자
1102 소녀에서 섹녀로 - 1부2장 08-24   758 최고관리자
1101 그녀의 팬티 라인 - 1부 08-24   751 최고관리자
1100 펜시브 - 단편 08-24   736 최고관리자
1099 사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부13장 08-24   846 최고관리자
사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부9장 08-24   618 최고관리자
1097 사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부14장 08-24   635 최고관리자
1096 사무실에서 만난 ㅊㅈ썰 - 3부10장 08-24   962 최고관리자
1095 소녀에서 섹녀로 - 1부4장 HOT 08-24   1038 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상