팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
나는 바이 멜섭보다는 변태!! - 프롤로그1장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 18:15 1,409회 0건
(cuckold)(네토)(보지페티시)(정액페티시)(바이)(쉬멜)(게이)(에셈)등의 장르가 포함되어있습니다.

작가등록되고 처음부분은 두서없이 작품 설명 하려고 합니다.
소설 시점은 철저히 제 위주로 1인칭 주인공 시점이라고 해야겠죠~ 다른 사람의 생각은 다 제상상으로만 추측하고 그냥 주인공의 변태적인 마음과 상상으로만 소설을 써 볼까 합니다.
모 소설이라고 그럴싸하게 장황하게 의도를 가지고 써내려 가는것은 아닙니다.

처음은 경험담 위주로 해볼까해요~ 주로 소라에서의 경험으로요~ 계속 소라생활을 하면서 경험담을 이어 나가다 보면 분명 반복된 설정이나 플레이가 되겠죠~ 그때는 저의 상상을 동원해서 진짜 소설을 써내려갈까 합니다.

아..그리고 주의를 드리자면 제 글은 장르로는 우선 cuckold 장르로 네토라레보다 조금더 하드한 버전이라고 생각되어 지내요~ 외국에서는 하나의 장르고요 제가 즐겨보는 야동입니다. 사전에도 나와있는데 바람난 아내를 둔 남자, 오쟁이 진 남자 라고 나와있네요~ 그냥 남편의 물건이나 성력이 딸려서 아님 남편의 약점을 잡고 다른남자와 바람이 나고 남편은 어찌할 수 없이 당하는... 약간 팸돔적인 느낌이있는 매력적인 장르죠~

소라 소설에서도 흑인들을 끌어드리는 설정이 있던데... 그거 제가 참좋아하는데 오래도록 연재가 안되네요~감질나게...ㅠㅠ

그리고 cuckold 에 이어서 질내사정, 정액 페티시가 좀있는데요.
커컬드 야동중에서도 하드 버전으로가면 cumeating cuckold라고 해서 실제 시리즈물로 있습니다.
여자가 바람을 피다못해 남편을 괴롭히고 남편앞에서 비교하고 수치주면서 다름남자에 정액을 먹이기도 하죠
이게 그 야동의 하일라이트라고 해야할까요. 흑인과의 정사로 질내사정을 한다음에 남편입으로 정액을 뽑는거죠
참 자극적인데 이런내용은 분명 매우 혐오하시는 분이 게시므로 제 소설을 피해주세요.

그것뿐만 아니라 다른남자에게 오럴 봉사나 남편입에 싸게 하는등 부인입에 싸서 남편입에 뱉는 등 좀 혐오스럽긴 하지만 저에겐 굉장히 자극적인 소재가 있죠. 저는 이미 해봤습니다!!! 제여자친구가 아닌 초대간 커플이랑요
물론 제가 좀 당하는것에 자극 받는 스타일이라 그쪽 남자분것을요~

세번째로 쉬멜 시디 바이 게이등 대다수 남자분들이 굉장히 혐오스럽게 생각하는 장르까지...쉬멜..상당히 매력있습니다...비록만나서 완전 만족한건 아니지만 나름 잘하고왔어요~ㅠㅠ그분이 좀 안씻으셔서 그거빼고~ㅠㅠ
시디분들도 예쁜다리에 물건이 딱있는데...이것도 참 뭔지모를 야한느낌이있어요!! 변태만 아는거니까 변태 아니신분은... 좀 이해해주세요~^^
욕은 말아주세요~ 아직 시작안하고 미리 경고차원에서 주의를 드린거에요~ 괜히 보시고 기분나빠지실수도 있으니까요.

그런다음엔 약간의 에셈 그리고 두서없는 글귀 정신없는 읽기 불편한 글...등등 걱정꺼리가 많네요~
팸돔 장르를 좋아해서.... 그런데 제가 저의 성향을 보니... 팸돔장르를 매우좋아하고 하고 싶으나
막상 성향이 강하지 못한거 보면 전 그냥 변태 바닐라 인가봐요

경고 드리자면 남자들끼리의 오랄 입싸 얼싸 질싸 등등이 나오게 될 소설입니다. 소수자를 위한...ㅋㅋ
그렇지만 또 저의 경우도 소수자라고 볼 수 없더라고요 오래된 여자친구와 정상적인 성숙한 사랑 육체적사랑
서로에 대한 믿음 미래에 대한 기대 모두 똑같고요 딱히 제가 게이라던가 바이라고 느껴본적은 없습니다.
정확히 말하면 변태가 맞겠네요~ 특히 예쁜여성 다리예쁘고 섹시한여성을 매우 좋아하고 그런여자한테 나는 정액냄새 그런여자의 난잡함 치녀스러움이 저를 매우 끌리게 하는 그런정도가 되겠네요.

예전 남자분들끼리 오럴 애무 해드리는 소설이있었고 저도 그분 까페까지 들어가봤습니다. 흥미있는 요소고 전 해봤으니까요. 근데 생각보다 많은 분들이 호응해주시더라고요~

저도 소라에서 많은 분들하고 대화도 나눠봤고요~ 다양한 분들이 게시다 보니 소수도 다수가 되는것 갔습니다.
우선 에피소드~ 생각나는 에피소드들부터 차근차근 경험들을 풀어가볼게요

사실 별거없이 시시할수도 있겠네요~ 너무 시시하다보면 상상이나 허구를 넣어서 이어나가겠습니다. 단 허구적인 부분은 허구라고 명확히 말씀드려야 겠네요~ 그래야 경험담과 소설과의 괴리도 줄어들고 글의 퀄리티나 신뢰도가 높아 질것 같으니까요.

꼭 좋았던 기억만이 아닌 안좋고 별로였던 기억도 쓸려고요. 그래서 어떤 에피소드는 매우 재미없고 별로라고도 할 수 있겠네요. 그냥 재미로 보세요. 저도 이런저런 사람들과 대화도 해보고 그냥 서로의 성향에 대해 얘기해보고 도전해보기도 했으니까요

오지랖도 넓고 알고 싶은것도 많고 또 제가 좀 착한병 증후군이 있어서 몬가를 해드리고 싶은 맘도 들고요.
이것도 섹스시에 나오더라고요. 전혀 거칠던가 돔스타일은 안되고, 몬가 상대의 성욕이나 변태적인 요구들 들어줄때 참....기분좋더라고요~ 매사에 그래요 저같은 사람있을꺼에요. 좀 바보같이 답답해도 거절 잘 못하고 해줘야 맘이 편한... 섹스시에도 이렇다 보니 애무받으면 걱정이에요 귀찮으려나~~이런생각만 들고... 그래서 제 애무를 받고 상대가 흥분할때 기쁘던게.. 바이플이나 게이플 에셈플에 영향이 간거 같네요... 어쨌든 성향이란게 자기 성격과 관련이 있는것도 같네요.

몬가 제 글이 자신의 성향에 대해 한번더 생각해보는 글이 되었으면... 하는 바람은 좀 오바겠죠...별 내용도 없겠지만... 그냥 소설 계획을 쓰는데도 이렇게 오래 걸리네요...

퇴고 없이 그냥 술술술 생각나는데로 쓰고 있기 때문에 오타나 말이좀 두서없는 부분은 이해해 주시기를 바라겠습니다. 많은 분들이 읽어 주시고 응원해주시면 신나서 열심히 쓸것 같네요~

근데 써놓고 아무도 안본다고 생각하니까...모하는 짓인가도 싶고...
어쨌든 많은 분들이 보고 흥미롭고... 제가 야동을 봤을때 꼴렸던것처럼.. 바지도 내리고 자극적인 글이 되었으면 좋겠습니다.

그럼 많은 응원바랄게요~

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 323 페이지

번호 컨텐츠
1259 이별 그리고 사랑 - 86부 08-24   968 최고관리자
1258 이별 그리고 사랑 - 88부 08-24   736 최고관리자
1257 나는 살아있다 - 전 여친편 - 1부 08-24   789 최고관리자
1256 내 여친의 남자 - 1부 HOT 08-24   1062 최고관리자
1255 현아의 자위일기 - 6부 08-24   756 최고관리자
나는 바이 멜섭보다는 변태!! - 프롤로그1장 HOT 08-24   1410 최고관리자
1253 썸 씽 - F.s 연지 - 단편1장 08-24   951 최고관리자
1252 열 살 어린 여친 - 6부 08-24   820 최고관리자
1251 나는 살아있다 - 전 여친편 - 2부 08-24   854 최고관리자
1250 나의 질내사정기 - 바보 편 - 1부 08-24   794 최고관리자
1249 열 살 어린 여친 - 9부 08-24   851 최고관리자
1248 열 살 어린 여친 - 8부 08-24   963 최고관리자
1247 나는 바이 멜섭보다는 변태!! - 1부1장 HOT 08-24   1017 최고관리자
1246 붉은빛 여우의 향기 - 6부 HOT 08-24   1025 최고관리자
1245 나는 바이 멜섭보다는 변태!! - 1부2장 08-24   838 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상