팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
현아의 자위일기 - 3부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 18:18 788회 0건
2014년 3월 26일 날씨 비 온 뒤 흐림
보지날씨 오라버님들의 욕플로 보짓물 범벅

오라버니, 오빠, 자지님 너무 죄송해요 ㅠㅠ
오늘도 제대로 자위를 못 했어요 ㅠㅠ
일 하는 곳에서 잔업 때문에 잡혀있다가 겨우겨우 막차 타고 집에 돌아왔어요 퓨ㅠ
힘들고 몸도 좀 안 좋지만... 기다려주시고 욕 해주시는 오빠야들이 있으니까
힘내서 조금이라도 적으려고 해요

오늘 일기 주제는 "첫경험"이에요
오빠야가 첫경험 이야기를 듣고 싶다고 하셔서...
그럼 시작할께요~~

개씨발 현아년이 처음 사귄 사람은 고등학교 1학년 때 다니던 학원에서 만난
고 2 선배였어요.
저도 그렇고 선배도 그렇고 전혀 노는 타입이 아닌 범생이 타입이라서...
좋게 말하면 아기자기하게 나쁘게 말하면 초딩같이 사겼어요
같이 영화 보구 얼마없는 핸드폰 알으로 문자하구 노래방 가서 서로 노래 못 부른다구
놀리면서 깔깔거리는 어린애들 이었죠

그렇게 1년정도 사귄 어느 날
선배가 자기 집이 비었다구 집에 놀러오라구 했어요
솔직히 눈치 챘어요...

아... 오늘이 내 아다 떼이는 날이구나...
그런식으로 불러내는 건 너무 노골적이잖아요

심장이 두근거리고 보지가 싹 식는 것 같았어요.
매일 자위로 문지르던 보지인데... 막상 아다 따이는 그 날이 오니까
너무 긴장한 거에요
그래도 섹스에 흥미는 있었어요 동생이 모아둔 야한 사진이나 소설, 만화를 보면서
자위가 아니라 섹스라는 것을 해보고 싶었거든요...

"네... 오빠 나중에 봐요"
그렇게... 말하구 집에서 씻었는데
막 팔이 덜덜 떨렸어요
그래도 이쁘게 보여야 될 것 같아서 보지털도 다듬었죠
사진에 나오는 분들은 모두 보지털이 이쁘니까요
옷도 신경썼어요 좋아하는 파스텔톤 속옷에 몇 벌 없는 원피스도 입었어요

그리고 선배집에 가서
보지를 따였어요...
고등학교 2학년까지 간직한 신삥 아다 보지가... 첫 자지를 받아서
더러운 후다 보지가 되는 순간이었어요

아직도 기억나요 여름의 열기가 가득차서
숨도 제대로 못 쉬는데... 선배가 제 몸을 꽉 눌렀어요
고등학생 때 까지 운동을 해와서 몰랐는데...
그제서야 남자가 저를 누르면 꼼짝도 못한다는 걸 알았어요

선배는 어디서 가져왔을지 모를 콘돔을 자기 손으로 서툴게 끼고...
제 원피스를 뒤집고 팬티를 벗겼어요 그마저도 급했는지
팬티를 다 벗기지도 않고 제 발목에 걸어뒀어요

서로 아무 말도 못하고 저는 부끄러워서 얼굴만 가렸지만
선배의 숨결이 보지에 뜨겁게 느껴졌어요

선배는 원피스 속으로 손을 집어넣어서 브라를 밀어서 뒤집었어요...
제 A컵 가슴을 선배는 조금 주물닥 거리며 가지고 놀더니
꼭지가 서자 집요하게 꼭지 부분을 손바닥으로 눌렀어요

"하악!"
제 입에서 숨이 탁 막히면서 거칠게 숨이 나왔어요
결코 좋아서 흥분해서 나오는 게 아니구
선배가 가슴을 손으로 꽉 힘줘서 누르니까 숨통이 순간 막힌거에요
선배는 그걸 제가 좋아한다고 생각했는지
그런 애무 아닌 폭력을 계속 반복 했어요

개보지 현아는 제대로 숨도 못 쉬어서 정신이 몽롱해지고
힘이 쭉 빠져버렸어요
그러자 선배는 제 다리를 쫙 벌렸어요

제 벌어진 다리 사이를 넘어서 선배의 자지가 까딱까딱 거리는게 보였어요
선배는 바로 구멍을 못 찾았는지 제 보지에 삽입하지 못하고
보지 주변을 막 툭툭 건드렸어요...
저는 그럴 때 마다 몸을 움찔거리면서 떨었어요

그렇게 몇 번을 반복한 선배는 드디어 제 뻐끔거리는 보지구멍을 발견했는지
자기 허리를 꾸욱 눌러서 제 아다보지에 자지를 집어 넣었어요.

좋았냐구요?
아팠어요! 아팠다구요!
뚫린다는 느낌보다 보지가 막 찌그러져서 보지 주변을
무슨 압착기로 조이는 것 같았어요 무리하게 몸을 꽉 조이면 드는 느낌이요

선배는 자기 마음대로 허리를 흔들었어요
저는... 뒤집어져서 발랑 까진 개구리처럼 다리를 벌리고
힘없이 선배의 허리 움직임에 이끌러 들썩이며...

"아... 아... 아파요... 선배... 아파요..."
라고 숨넘어가는 목소리로 중얼 거리는 것 밖에 못했어요

그리고 선배가 크게 허리를 한번 털고
제 보지를 허리로 꾸욱 누르면서 비비는 걸로 제 첫경험이 끝났어요
이제 정말 후다보지가 되어버린거에요

그리고 끝난 다음에는
더 아파지고 보지가 화끈거렸어요

정신도 못차리고 반쯤 뒤집어진 원피스와 뒤집혀서 돌아간 브라...
화끈거리는 보지 때문에 다리도 모우지 못하고 벌리고 있었어요
제 보지는 선배 집에 오기 전만해도
꼭 닫혀서 털도 잘 정리되어 있었는데...
끝나고 나니까 뻐끔거리면서... 속 날개도 튀어나와있고 주변은 액체가 찐뜩하게 묻어있었어요
정리하고 온 보지털은... 마구 엉키고 젖은데다 선배가 콘돔의 빼다가 잘 못해서 튄
좆물이 묻어있었어요...

제가 정신이 없는 와중에도 선배는 자기 여운에 취해있었어요
자기 손에 더러워진 보지를 자랑스러워하는 것 같아보이기도 했어요
그 표정을 보니까
정말 무서웠어요 좋아하는 사람이 맞는가 싶을 정도로 무서워서 눈물이 났어요
당시에는 왜 우는지도 모르고 눈물만 뚝뚝 떨어뜨렸지만요...

"갈래..."
저는 그말만 남기고 그제서야 붙잡는 선배를 뿌리치고
대충 팬티만 올리고 브라도 돌아간 체로 선배집에서 도망치듯 나왔어요

결국 그게 계기가 되서 얼마 안 되서 그 선배랑은 헤어졌어요
남자가 무서워졌거든요...

지금도 그 선배의 얼굴은 기억도 안나지만,
저를 누르고 있던 가슴팍의 하얀 셔츠만은 기억이 나요...

---------------------------------------------------------------------

하아... 어떻하죠...
현아 일기장 쓰면서 보지 너무 젖어서 엉망이에요...
오늘은 팬티 벗고 의자에 앉아서 글 썼는데
의자 시트가 보짓물로 푹 젖어버렸어요 수건 깔고 할 걸...

오늘은 무려 댓글 26개!
힘들게 잔업 때문에 붙잡혀 있다가 보고 너무너무 ㅠㅠ
부끄럽구 감사하구 보지도 발정나서 미칠것 같구 ㅠ
다른 분들이랑 달리 자지도 많이 꼴리는 글도 아니구 제 일기장인데
너무 좋아해주시고... 보고 자지 세웠다는 최고의 칭찬도 해주시는 분도
계셔서...
현아도 콩알 발딱 세웠어요!!

첫 경험 이야기는... 저에게는 정말 안 좋은 기억이었어요...
개보지년 답게 길거리에서 막 아무나 꼬셔서 하악거리며 기대하셨을텐데...
그래두 현아의 "일기장"이니까 거짓말보다 진짜 제 이야기를 쓰고 싶었어요
하지만
이제 많이 괜찮아졌구 저도 제가 더러운 개보지년으로서
똥개취급 받는 걸 즐기게 되면서 극복은 아니지만 받아들일 수는 있게 되었어요

여전히
다짜고짜 만나자, 처음 보는 분이 지금 주인 버리고 내 개새끼가 되라고
말하시면 겁이 덜컥 나는 게 사실이에요...

하지만 저는 그런 말에도 보지 젖는 미친 개년이니까 너무 신경쓰지 말아주세요
오빠야들은 현아 욕이나 하면서 성욕 푸시면 돼요 헤헤
물론 현아 보지도 오빠야들 덕분에 매일 보짓물 범벅으로 즐겁게 살 수 있구요

김장열 - 더 열심히 보짓물 팍팍 뿜어서 더 먹음직 스럽게 하고 있을께요!

세렌드피티 - 하아 아빠아~ 아빠가 만든 개보지에요... 하악...

지금내가널 - 아흑... 개보지년 나이어린년한테 욕 처먹는거 좋아해서
직장에서 일부러 막 실수도 해요 하아...

바라미네 - 더러워 지는 과정은... 주인님이 이렇게 만들어 주신 거라...
끄응... 명령에 따르면 행복해진다는 걸 알구 이렇게 됐어요...

접속123 - 하아... 현아 머리채 잡고 뒤치기 엉덩이 맞기 다 좋아해요 멍멍!

흑기사Z- 야노나... 신상 관련해서는 항상 조심하려고 하고 있어요...
협박 당한 적이 있어서요...

Barochila - 죄송해요 일기장으로 만족해주실 수는 없으신가요오...?

mega2708 - 현아 똥구멍은 아직 아다에요 헤헤... 아껴둘께요

닉은 쉽게 - 칭찬해주셔서 감사해요

브론펜시아 - 현아 = 씨발련 하지만 이쁘지는 않구 발정난 씨발련이에요

물량시대 - 오빠야 말대로 첫경험 이야기했어요!
오빠야 자지님 세우구 좆물두 현아가 꼭 빼서 얼굴으로 받을거에요!

sky man - 현아도 욕들 보면 즐거워져요

남/ - 미친걸레 보지 만족시켜주세요 헤헤

스윗똘돌이 - 네 멍멍... 벌렁거리는 개보지엔 개새끼 보지가 딱이에요...
언젠가 개좆도 받을 수 있는 진짜 암캐년이 되어보고 싶어요

쪼아4s - 골빈 개년 가르쳐주셔서 감사해요 개념있어지게 노력할께요!

기요후장 - 가슴이랑 싸대기 때렸어요... 내일 출근해야 되서 싸대기는 얼마 못 때렸지만
가슴은 막 때렸어요! 그래도 A컵이네요...

바람언덕길 - 우... 다짜고짜 틱톡 아디나 사진 요구 안 하셨으면 좋겠어요...

굵직하져 - 개보지걸레답게 살기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 왜 이렇게 겁쟁이일까요?

행운빛 - 오늘 하루종일 욕플 보고 젖은 엉덩이 살랑살랑 흔들께요

갱이에용 - 태생이 걸레년인 씨발년이에요 꾸준히 연재할 수 있게 노력할께요

떠도는별7 - 하악... 편의점 노예도 해보구 시퍼요...

brosscompa - 네 여전히 보짓물 질질 싸대면서 정신 못 차리고 있어요 멍멍

warpiar - 육변기 성노예로 살고 싶었는데... 어쩌다 직장 다니구 있는지 모르겠어요

노거더 - 저같은 변태 거지년한테는 좆물도 아까워요 멍멍

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 319 페이지

번호 컨텐츠
현아의 자위일기 - 3부 08-24   789 최고관리자
1318 카페사장하면서 따먹은 여자들 경험담 - 2부 08-24   773 최고관리자
1317 이별 그리고 사랑 - 74부 08-24   732 최고관리자
1316 나의 원나잇파트너 - 3부 08-24   699 최고관리자
1315 이별 그리고 사랑 - 72부 08-24   715 최고관리자
1314 나는 화냥년이다. - 6부 08-24   533 최고관리자
1313 니 여친 맛있더라 - 1부 HOT 08-24   1084 최고관리자
1312 현아의 자위일기 - 프롤로그 08-24   557 최고관리자
1311 금촌리 설화(金村里 說話) - 59부 08-24   645 최고관리자
1310 나는 화냥년이다. - 8부 08-24   621 최고관리자
1309 선배님회고담 시리즈 - 1부94장 08-24   620 최고관리자
1308 현아의 자위일기 - 2부 08-24   770 최고관리자
1307 니 여친 맛있더라 - 2부 HOT 08-24   1005 최고관리자
1306 나는 화냥년이다. - 5부 08-24   776 최고관리자
1305 나의 원나잇파트너 - 1부 08-24   469 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상