팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
20살 동은이와의 추억 - 1부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 18:28 601회 0건
동은이는 첨 본 게 몇년전이었는데 후배의 친구였습니다.당시 제 나이 21살 동은이 20살

후배 싸이에서 첨에 얼굴을 딱 봤는데...이거다 싶어군요...

그 당시는 저도 좀 어릴때라 뭐 요령도 없이 그냥 들이댔죠;; 대놓고 걍 일촌신청...ㅋㅋ

그랬는데!!신청을 받아준겁니다!! 정말이지 누가 봐도 상위1%...워낙 얼굴이 되니까...저같은 사람이 꽤 많았나 봐요ㅋ

신청을 받더니 누구냐고 묻더라구요ㅋㅋ그래서 ~~의 선배다. 솔직히 사진보고 너무 이쁘셔서 신청했다 등등 열심히 이빨을 털었죠...

제 후배랑 동은이가 완전 절친인거 같더라구요ㅋㅋ다행히 동은이와의 연결 고리를 잘 잡은듯!!!ㅋ

뭐 어떡해서든 만나야 일이 되겠다 싶어서 제 후배랑 동은이까지 셋이 맛있는거나 먹자고 했더니 콜 하더라구요ㅋ

일단 첫 만남은 가볍게 식사하고 맥주 한 잔 하면서 친해지는 시간...갈 때쯤 돼서 재밌었다고 담에 또 보자고 번호교환까지 성공!!

잘 들어가라고 문자했더니 오늘 즐거웠다며 답장 오는걸 보니 싫지만은 않았던 모양이더라구요ㅋㅋ

요즘 말로 썸이라고 하나요??ㅋ 열심히 문자 보내고 종종 만나서 밥도 먹고 영화도 보고...요즘 말로 투자를 열심히 했죠ㅋ

그러다 드디어 D-Day...

이 날은 첨부터 같이 술이나 한 잔 하자고 약속을 잡았죠ㅋㅋ

동은이의 옷차림은 스타킹이나 이쁜 청바지를 좋아하는데...이 날은 청바지에 힐...컬러풀한 남방...청초한 20대 여대생의 모습 그 자체였습니다. 살짝 붙는 허벅지 라인이 동은이의 각선미를 상상하게 해주고 수줍은듯 발목까지 내려오는 연청바지..

신발은 포인트로 호피무늬 에나멜소재...약간은 섹시한듯 세련된 포인트를 준 듯 하더군요

첨부터 뚫을 생각은 없었고...이 날도 그냥 만나서 같이 맥주 한 잔 하다가..잠시 화장실 갔다 오면서 제 옆으로 앉는겁니다...
(동: 동은 본:본인)

동: 옆에 앉아두 되지?ㅋ
본: 응ㅋㅋ나야 좋지!!
동: 오빠 되게 좋은 사람 같아ㅋ옆에 있으면 편해...
본: 그래? 뭐..원래 미인에 약한 편이라ㅋㅋ

지금 생각하면 손 발 자르고 혀 뽑아버리고 싶은 멘트들인데..20살 21살 시절에 서로 만나면 이런게 또 잘 먹히지 않습니까...ㅋㅋ

본: 이렇게 가까이서 보는건 첨인거 같다...
동: 영화 보러 가면 맨날 나 보는거 다 알거든?ㅋ
본: 거긴 어두워서 잘 안 보였어...ㅋ
동: 어때?ㅋ 가까이서 보니 더 이뻐?

정확히는 기억 안 나는데 대충 이런 내용의 대화였던거 같네요...전 매트한 입술보다 틴트바른 반짝이는 입술을 좋아하거든요...

저 대화를 하는데 움직이는 작고 반짝이는 입술이 왜 그리 이뻐보이던지...묻지도 않고 바로 키스...

사실 키스라기보단 약간 긴 뽀뽀에 가까운? 한 1~2초나 했으려나요...1초정도 입술 데고 있다 혀로 살~짝 입술 핥으며 떨어지는...

동: 뭐야ㅋㅋ
본: 미..미안..갑자기 너무 이뻐보였어...
동: ㅋㅋㅋ
본: 싫었어?

아직은 순진했던 때라 혹시나 싫어할까 진심으로 걱정이 되더라구요...잠깐의 어색한 정적...ㅋ

뭐라 말을 꺼내야 할까 엄청 고민 많이 했습니다...ㅋㅋ그땐 순진했으니까요!!

본: 그래도 너랑 키스해서 너무 좋았어...
동: ㅋ그게 키스야? 뽀뽀지...

그러곤 남은 맥주를 다 마시며 다시 이런저런 얘기를...마시는 동안에도 머릿속은 아까 그 생각만...

이게 보리찬지~맥준지~ 진짜 잠깐이지만 닿았던 그 입술의 감촉만 생각나더라구요...

그러고나서 계산하고 밖을 걷는데...

약간은 어두운 골목이 나오는 겁니다...

동: 좀 무섭다..

하면서 제 팔을 꼭~ 잡더라구요...약간의 취기와 함께 저한테 매달려 있는 동은이를 보면서 용기가 솟더라구요...!!

벽 혹은 가로등만 기다리다가...가로등 살짝 지나서 어두운 시점에서 용기를!!

본: 동은아 아깐 키스가 아니라 뽀뽀랬지?

동은이가 잘 못 들은건지 아님 얘가 무슨 소리 하나 싶은건지 응? 하면서 멀뚱한 표정으로 제 쪽으로 보는 그 순간 동은이 입술로 돌진!!

입술을 정복하는 동시에 동은이를 제 쪽으로 돌려서 안고서는!! 이번엔 진짜 제대로 된 키스...몇 분이나 그러고 있었는지는 모르겠네요...

처음엔 당황한 듯 열리지 않는 입술...하지만 싫지도 않은 듯 거부하지 않고 등을 따라 감겨오는 동은이의 팔...

그 자세로 껴안은 채 사탕을 빨듯 위아래 입술을 번갈아 가며 핥는 제 혀와 제 입술...틴트로 반짝이던 그녀의 입술은 이제 제 침으로 번들거리기 시작하고...

저의 한 팔은 자연스레 뒤통수를 받치고 한 팔은 등에...내려감기는 두 눈과 벌어지는 입술...그 달고도 깊은 옹달샘 속 맛있는 동은이의 혀...

그 어느 마쉬멜로우보다 부드럽게 감기는 동은이의 혀...그 어떤 메이플 시럽보다도 달게 느껴지는 동은이의 타액...

그 때만 해도 경험이 많지 않았던 때인데...키스를 하니 자동으로 손은 움직이더라구요...

청바지 위로 엉덩이 굴곡을 느끼며 쓰담쓰담...손을 올려 속옷을 느끼며 블라우스 위로 쓰담쓰담...
(여담이지만 개인적으로 아직도 옷 위로 브라 등판을 느끼며 쓰다듬는거 좋아합니다...역시 브라는 등 후크죠!!쓰다듬는 그 맛하며 등 뒤로 손을 돌려 한 손으로 탁! 끌를때의 쾌감ㅋㅋㅋ)

이 쯤 해서 가빠지기 시작하는 동은이의 호흡...여신의 숨결과도 같은 숨을 제 입속에 내보내는...

지금도 그렇지만 전 키스하며 잠깐씩 이야기 하는걸 좋아해요...서로 약간은 가빠진 호흡으로 대화를 하는 기분...여러분도 아시죠?ㅋ

본: 흥분한 척 하지마~ㅋ

다시

본: 일부러 그러는거 다 티나거든~하아~

다시 얽어지는 혀..

동: 일부러 그러는거 아닌데?ㅋ 아흐~ㅇ

다시 손을 내려 엉덩이를 쓰담쓰담...손을 다시 올리며 블라우스 속으로 손을 넣어 등을 만지려 하는데..

동: 오빠..여기까지만...하아~

제 입속으로 들어오는 동은이의 호흡도 가빠지고 있었는데...그 숨이 얼마나 달콤하던지...그 순간에 저 말이 들리겠습니까...?

본: 알았어...

하고는 다시 키스...다시 등에 한 손 한 손은 뒤통수를 잡고 키스를 다시 이어가다가...

뒤통수의 손을 내려 청바지 안으로..엉덩이를 만져보고 싶었는데..손이 들어가질 않는 겁니다...청바지라 너무 힘들더라구요...

동: 하아~오빠..그만...

불편하기도 하고 제 생각에도 여기서 더 이상은 안 되겠다 싶더라구요...손은 다시 뒤통수로하고 제 품으로 동은이의 머리를 당겨 안은 채 숨을 고르듯 잠시 그 자세로 있다가...

동은이의 귀에 대고 속삭였습니다..

본: 오늘 보내기 싫어...

수줍은 듯 대답하지 않고 고개를 살짝 끄덕이며 제 품으로 더 파고드는 천상여자 동은이...

잠시 더 그 자세로 꼬옥 포옹하고 있다가...모텔로 입성!!!

텔로 가면서 느껴지는 그 쑥스러움과 부끄러움 그리고 기대감...그저 밝게 이야기 하며 여느 때의 데이트와 똑같은 걸음을 걷고 있지만 미치겠더라구요...ㅋ

그리곤 텔에 입성...아직은 텔이 어색했던 우리...침대에 앉지도 못 하고 어색하게 방 가운데 서 있습니다...

동은이는 저랑 반대쪽 45도 정도의 바닥을 보고 있고 다리를 살짝 내밀어 종아리 정도 위치에서 꼬고 발 끝으로 바닥만 쓸고 있고 전 그런 동은이의 어깨를 잡아 다시 제 쪽으로 돌립니다.

그리고 아무말 없이 다시 이어지는 키스...

아까와는 다르게 동은이의 팔이 제 어깨로 올라오네요...

다시 한 번 부드러운 엉덩이를 청바지 위로 느껴봅니다...이제 등이 아닌 가슴으로 향하는 제 손...

가볍게 가슴을 쓸어봅니다...긴장한 듯 입 속으로 흘러 들어오는 동은이의 신음소리...

그리곤 블라우스 단추를 하나씩 하나씩 풀어봅니다.

마침내 드러난 가녀린 팔과 뽀얀 속살...부끄러운듯 가슴을 가리고 있는 브라...

청바지에 브라만 하고 있는 여자에 대한 환상이 그 때 생겼는지도 모르겠습니다...ㅋㅋ

레이스가 살짝 달린 분홍색 브라로 기억하는데 정확히는 모르겠네요;;;ㅋ

동은이도 제 상의를 벗겨줍니다...

이제 서로 맨 살이 된 등을 어루만지며 쓰러지듯 침대로 향한 우리 둘...

얽혀있는 혀는 긴장되어 마른 목을 서로의 타액으로 적시려는 듯 풀릴줄을 모르고 격하게 서로의 혀를 탐합니다...신음 섞인 숨소리도 점점 높아만 갑니다.

동은이의 청바지 위로 가녀린 허리에서부터 이어지는 골반을 더욱 아름답게 보이게 하는 벨트...

하루종일 블라우스 아래로 살짝 살짝 드러나며 제 애를 태우던 녀석을 이제 동은이의 허리에서 제거합니다.

동은이의 고운 둔덕 앞에 자리한 청바지 후크와 지퍼까지...

벌어진 지퍼 사이로 브라와 세트인듯한 여성스러우면서 귀여운..20살의 내음을 한껏 품은 팬티가 살짝...

그 상태에서 아까 실패했던 청바지 속 엉덩이를 다시 찾으러 들어가는 제 손....

어라?그런데 예상했던 팬티의 감촉이 아닌 좀 더 부드러운 느낌..!!

계속된 키스를 하면서 동은이의 등 뒤로 내려다 본 그 곳에는 팬티 스타킹이 자리하고 있었네요...

봄이라 살짝 쌀쌀한 감이 있었는지 스타킹 안에 팬티스타킹을...

지금도 스타킹이라면 환장하는데!!그 때는 오죽했을까요...청바지를 벗겨낼 생각도 못 한 채 스타킹 위로 다시 엉덩이를 느껴봅니다.

살짝 쥐었다 쓰다듬었다...어쩜 그리 말랑하고 부드러울까요...

동은이도 열심히 제 바지를 벗겨냅니다.

저랑 비슷하게 제 엉덩이를 쓰다듬고 있네요...20살의 부끄러운 손길은 차마 앞으로 향하지 못한 채 등과 엉덩이에만 머뭅니다...

이제 다시 제 차례군요...

얽혀있던 혀를 풀어 귀를지나 목덜미로 내려옵니다...잠시 쇄골을 간지려주고...배꼽으로...

브라를 한 가슴이라 입을 댈 수가 없군요...하지만 브라위로 주무르는 가슴도 충분히 동은이의 보드라운 살결과 20살의 탱탱함을 전해줍니다...

갈비뼈와 배꼽사이를 오가던 혀와 함께 살짝 눌러 생긴 브라와 가슴 사이 틈으로 제 손이 들어가네요...콩알만한 유두가 느껴지는데...

이미 제 분신은 전투력 200%충전...손끝으로 유두를 살살 누르며 돌려봅니다...그 사이 제 혀는 치골까지 내려갑니다...

아쉽지만 거두어들인 손을 동은이의 양 치골 청바지에 위치시킵니다..

코로 동은이의 둔덕을 살짝 건드리며 동은이의 아름다운 다리를 가리던 청바지를 발목 아래로 끌어 내립니다...

제 바지까지 벗고 난 후 다시 동은이의 위에 누워 키스...

한 손으론 팬티 스타킹 위로 허벅지와 엉덩이를 주무르며 한 손을 동은이의 등 뒤로...

탁 하는 소리와 함께 동은이의 가슴 위에서 긴장감을 유지하고 있던 브라가 살짝 늘어집니다...후크를 푼 그 손으로 다시 한 쪽 어깨를 쓸듯 브라를 벗겨냅니다...

이제 동은이의 가슴이 눈에 들어오네요...아까 느꼈던 콩알만한 유두에 걸맞는 작고 아담한 유륜입니다...

잘 익은 복숭아의 부끄러움을 닮은 듯 탄력있는 가슴은 브라가 없어도 모양을 유지하네요...

나머지 한쪽 어깨마저 브라에서 빼낸 후 침대 아래로 브라를 떨어뜨립니다...

다시 이어지는 키스...약간 작은 듯 하지만 탄력있는 고무를 쥔 듯...!!보드라운 아기의 솜털을 쓰다듬는 듯...!! 20살의 가슴이 제 손에서 이리저리 뭉개지고 있습니다.

동: 아..아흥~♡
본: 너무 이뻐...
동: 부끄러~으흥~!

이제 우리 둘 사이엔 저의 팬티와 동은이의 팬티...그리고 다리와 엉덩이를 감싸는...그녀의 스타킹만이 존재하네요...!!

그렇게 서로를 쓰다듬길 얼마간...

입술에서 떨어진 제 혀가 동은이의 볼에 살짝 입맞춤을 합니다...목덜미를 타고 내려옵니다...

저기 목표가 보이네요!!

혀끝에 힘을 주어 살짝 유두를 건드려 봅니다...

여태까지중 가장 큰 동은이의 신음이 터지네요!

동: 어흑~!

저 소리는 신음일까요 놀람일까요...

...동은이의 가슴을 침으로 물들이는 저의 소리와 간혹 터지는 동은이의 신음소리만이 방을 채웁니다...

그 어느 가슴이 20살 동은이의 가슴보다 부드러웠을까요...

반대쪽에선 동은이의 호빵 가슴이 제 손 아래서 호떡이 되었다 미사일이 되었다 제 손 아래 맘껏 그 탄력적 부드러움을 뽐내고 있었어요..

혀로 유륜을 누르듯 돌려빨아봅니다...아까보다 큰 신음이 새어나오네요...

동: 아흐흑!!

이젠 동은이도 참기 힘든가 보네요...

아쉽지만 더 큰 목표를 향해 나아가기로 합니다...

동은이의 살결만큼이나 부드러운 스타킹...그 스타킹을 양 손으로 쥐고 내려봅니다...

21살때나 지금이나 스타킹 벗기는건 힘든거 같아요...뒤집어지며 내려오는 스타킹...늘어나기까지 하니 벗기기 여간 힘든게 아니더라구요...

벗기고 다시 살과 스타킹의 경계에서 내리고...어느덧 동은이의 발목이 보입니다...얇고 가늘고...희기까지 한 발목이네요...

이제 동은이와 저 사이엔 서로의 팬티 한 장만이 존재합니다...발목에서부터 안쪽 허벅지까지 혀로 쓸며 단숨에 올라갑니다...

다시 한 번 동은이의 치골에 양 손을 위치시켜봅니다...청바지와는 다른 얇은 팬티가 손에 걸리네요...

팬티를 살짝 당기니 동은이의 그 곳에 난 털이 보이네요...살짝 보이는 윗 부분의 털...

그 때 동은이의 손이 털을 가리듯 내려와 팬티를 잡네요...

동: 오빠..나 사실 오늘이 처음 아니야...
본: 괜찮아 나 그런거 신경 쓰는 사람 아니야...

맘 같아선 동은이의 순결을 앗아간 그 놈을 당장이라도 찾아 죽통을 갈겨버리고 싶었지만...

그 날 동은이의 반응을 보며 어느정도 예상 했던 일이기에...그리고 지금은 그보다 중요한 일이 있기에....살짝 힘을 주어 팬티를 내립니다...

풀어지는 동은이의 손...드디어 동은이의 가장 은밀한 곳...여신의 샘에 도달했습니다..

제 팬티는 순식간에 셀프제거...

이슬이 맺혀있는 동은이의 샘...이른 새벽 시골의 이슬보다 맑아 보이는 물입니다...

다시 위로 올라가 동은이와 키스...서로의 엉덩이를 주무르고 동은이의 가슴을 주무르고 몸 구석구석 서로의 손길을 느껴봅니다.

다시 한 번 내려가는 저의 입...소리가 아닌 혀를 받아들이는 동은이의 귀...

그와 동시에 터져나오는 동은이의 노랫소리!!

동: 하~아~간지러~

조금더 내려가 동은이의 쇄골을 애무합니다...

맛있는 립을 뜯듯 살짝 물어보기도 하고 혀로 간지럽히기도 하고...

립을 뜯었으니 다음엔 스테이크를 먹어야죠?ㅋ

조금 더 내려가 가슴에 도착했습니다...구경하듯 찬찬히 바라보는 동은이의 가슴...팬티라도 있던 아까와 달리 알몸이 된 자신이 부끄러운지 모텔의 베게로 얼굴을 가리는 동은이...

맛있는 사과를 먹듯 크게 한 입 베어 물어봅니다...

다시 한 번 터져나오는 동은이의 신음소리...

이빨로 살짝 유두를 깨물어봅니다...

동: 오빠 그마아항~!!

그와 함께 제 양 볼을 감싸고 자기 입으로 제 입을 가져갑니다...

다시 이어지는 키스...

동: 오ㅎ ㅃ~ㅏ! 이제 하자...

장난기가 발동하더군요...ㅋ

본: 뭘?ㅋ
동: 그...그거...
본: 그게 뭔데...
동: 하~몰라..그냥 빨...리... ㅎ ㅐ줘...부끄러...

이제 드디어 때가 된 것인가...

제 손으로 아까부터 잔뜩 화가 난 제 분신을 동은이의 동굴 입구에 조준합니다.

쓰윽쓰윽 문지르듯 여신의 이슬을 묻힙니다...

다시 터져나오는 동은이의 신음소리!!

살짝 힘을주어 밀어넣으니 사라지는 제 귀두...

동: 아...아흑!
본: 괜찮아?
동: 좀..아파...
본: 좀만 참아봐 조금 더 넣어볼게
동: 응..알았어..아흑!!

넣는다는 말과 함께 조금 더 우린 하나가 됩니다...

20살의 몸은 어찌 그랬을까요...부드러운 피부와 달리 쫀득한 속 살...

그 땐 그게 명기인 줄 몰랐죠..전 다들 그런 줄 알았으니...

아픔과 흥분이 섞인 신음소리를 들으며 제 분신을 다 밀어넣는데 성공합니다...아파하는 동은을 보며 잠시 그대로 머물기로 합니다.

본: 고마워 동은아...
동: 뭐가...
본: 나 믿고 허락해줘서...
동: 치...몰라..오빠 미워...
본: 미안해...그만할까?

속에도 없는 말로 동은이를 달래보려 합니다...

동: 치...눈치도 없고...그 말이 아니잖아...
본: 미안해...응?미안...

이해가 안 되어 미안하다는 소리만 반복하는 저...

동: 치...눈치 없기는..듣고 싶은 소리도 안 해줬으면서...
본: 니가 제일 이뻐
동: 그거 말고...
본: 나 너 좋아해...니가 최고야...

다시 한 번 이해 못하고 있으니...얘기해줍니다...

동: 사로 시작하는거...
본: 사랑해,,,??
동: 그거 말고 바보야!!
본: ???
동: 왜 나보고 사귀잔 말 안 해?

동은이가 저한테 듣고 싶었던 말은 사귀자였다네요ㅎㅎ

본: 아..우리 사귀자!!

혹시 이 글 읽고 계신 분 중에 삽입한 상태에서 사귀자고 고백해보신 분 있으세요?ㅋ

동: 치...몰라 미워...이따 다시 정식으로 고백해...
본: 응!!!

기쁜 마음에 살살 허리를 움직여 봅니다...

동: 아~천천히..아직 아파...살살해줘
본: 응...아프면 얘기해...

이어지는 살 부딪히는 소리와 서로의 신음소리...

제 등을 꽉 껴안아 주는걸로 자신의 만족을 표현하는 동은이...

그런 동은이의 뒷통수를 감싸 안으며 서로의 귀가 닿도록 엇갈리게 한 자세로...최대한 밀착된 몸을 유지합니다...

가슴에 느껴지는 동은이의 알가슴...

귀로 느껴지는 동은이의 신음소리...

지금 동은이는 어떤 표정을 짓고 있을까...

상체를 일으켜 동은이의 얼굴을 마주봅니다...

제 밑에 알몸으로 누워있는 천사...아픔과 환희가 뒤섞인 천사의 표정이 눈 앞에 펼쳐집니다...

두 눈을 감은 채 벌려진 입술 사이로 흘러나오는 신음소리...

참으려 노력하지만 새어나오는 신음은 어쩔 수 없나봅니다...

어느덧 흥건히 흘러나온 동은이의 애액...이제 아픔보다 기쁨이 큰 표정으로 동은이가 바뀌어 가고 있네요...

한 손으로 제 상체를 지탱하고 동은이의 가슴을 쥐어봅니다...

동: 아..좋아~!!가슴 빨아줘...

동은이의 그 고운 입에서 가슴 빨아줘라는 말을 들으니...바로 가슴으로 돌진...

츄웁...쭙...

동: 아...좋아!!좋아..계속 해줘...
본: 으...나 나올거 같아

동은이가 다시 제 볼을 잡고 입을 찾네요...키스와 함께 이어지는 발사!!

발사하느라 꿈틀거리는 제 분신을 동은이도 느끼는 걸까요...

힘을 줄 때 마다 아항~♡소리를 냅니다...마지막 움직임까지 키스를 하고...힘이 빠진 제 분신은 동은이의 입구에서 저의 ㅈㅁ이 빠져나오지 않게 하려는 듯...

입구를 막고 있습니다...아직도 동은이의 몸 속..따뜻함과 미끌거림이 느껴지네요...

본: 하..고마워...사랑해
동: ㅋㅋ몰라~
본: 잠시만 기다려~

휴지를 뭉텅이로 뽑아와 방금전까지 저를 받아들이던 동은이의 몸을 닦아줍니다...

이어지는 대화의 시간...동은이를 향해 옆으로 눕습니다...저는 베게를 베고 동은이는 제 팔을 베고 파고들듯 안겨오네요...ㅎ

방금 나눈 섹스를 증명하듯 약간은 뜨거워진 서로의 몸이 느껴집니다..

본: 근데 오늘 괜찮은 날 맞아?왜 밖에다 하라고 안 그랬어?
동: 오늘 안전한 날 맞아...모레쯤 생리 해...
본: ...;;
동: 왜 그런 표정 지어?ㅋ
본: 아니..생리라 그러니까 좀 그래서...
동: 뭐야..부끄러워하네?ㅋ
본: 그런건 아니고...
동: 아니긴 뭐가 아니야...ㅎ고마워...
본: 뭐가?
동: 그냥...사실 오늘 이럴 맘 없었는데...
본: 나도...이러려고 만나자고 한 건 아니야...
동: 근데 나 이미 오빠 좋아한 지 좀 됐어...
본: 난..너 첨 본 그 순간부터...
동: 근데 왜 고백 안 했어?ㅋ
본: 니가 너무 이뻐서
동: 이쁜데 왜?
본: 저런 사람이 내 여자친구가 될 수 있을까...고민했거든
동: ㅋ귀엽긴~정말 오빠는 좋은 사람인거 같아..
본: 응?무슨 뜻이야?
동: 나 고등학교때부터 따라다니는 남자 많았는데...
본: 그랬을거 같아ㅋ
동: 그 중에 오빠같은 사람은 별로 없었어거든
본: 나같은 사람이 어떤 사람인데?
동: 전부 보면 술 마시자 하고는 술 먹이려 그러고..어떻게든 한 번 해보려는 사람...그런 사람 많았어
본: ...(듣는 중)
동: 근데 오빠는 뭐랄까 진심으로 날 대해주더라구...술 취하면 걱정해주고 그만 마시라 그러고...영화관 가서도 나 막 쳐다보면서도 손도 못 잡고...술 취해서 집까지 데려다 주면서도 내 몸 함부로 안 건드리려고 노력해주고..
본: 알고 있었어?
동: 그럼 모르는 줄 알았어?ㅋ
본: ㅎㅎ좋다~
동: 뭐가?
본: 그동안 나 혼자 뻘짓한건 아니었잖아..ㅎ
동: 바보~ㅎ
본: 바보라도 좋아!ㅋ
동: 근데..오빠...
본: 응?
동: 나 아까...오빠가 처음 아니라 실망하지 않았어?
본: 아냐...ㅎ지금 내 옆에 있어주는것만으로 감사해ㅎ

처음이었다면 더 좋았겠지만 저 때는 진심으로 동은이를 품을 수 있다는 사실만으로도 충분히 좋았습니다ㅎ

동: 나...고등학교때 좋아하던 선배랑...
본: 싫으면 말 안 해두 돼ㅎ
동: 오빠 듣기 싫어?
본: 아니ㅎ말하고 싶으면 말 해
동: 오빠한테 미안해서...말 해줘야 할 거 같아...
본: 응ㅎ괜찮으니까 말 해
동: 좋아하던 선배가 있었는데...그 오빤 날 별로 안 좋아하는거 같았어...그냥 가끔 자기 친구들이랑 있을때나 부르고...
그러다 한 날 술을 마시고 날 부르더라...그래서 갔더니...다른 여자한테 차였다며 그 여자 욕을 하는거야...
그러더니 나보고 너 나 좋아하면 오늘부터 내꺼해라 그러더라...무서워서 가만히 있으니까...너 나 좋아하는거 아니었냐면서 그러더니...
강제로 막...
본: 힘들면 말 안 해도 돼...
동: 응...고마워...이해해줘서...근데 나도 바보 같았던게 그렇게라도 그 선배 가지는게 좋아서...그 후로도 몇 번 그랬는데...
그 선배는 항상 날 그냥 그런식으로 대했어...근데 오빤 달라!!
본: ...
동: 평생에 처음으로 섹스하면서 사랑받는단 기분이 들었어...이렇게 좋은거구나...정말 섹스로 하나가 되는거구나...
오빠라면 매일매일 해도 좋을거 같아...나 지금 좀 질투나!
본: 응?무슨 질투?
동: 오빠두 처음 아니지?거짓말 하지마!!

뭐..이제와서 니가 처음이다 거짓말 해봐야 소용 없을거 같더라구요...그리고 뭐 실제로 경험이 그렇게 많지도 않았었구요...

본: 응...그래도 아무나랑 자고 아무나랑 하진 않았어!
동: 그게 더 짜증나거든!!
본: ...??

의아한 표정으로 동은이를 보고 있었습니다.

동: 이렇게나 오빠한테 사랑받는 여자들!그 여자들 질투난다고!
본: 뭐야...ㅎ이제 너만 사랑할게...
동: 당연한거 아냐?ㅋ이제 내건데!!
본: ㅎㅎ고마워...평생 사랑해줄게!!
동: ㅎㅎ진짜 바보...고마워요 서방~!!
본: 서방?
동: 내꺼한다며!
본 : 그래...ㅎㅎ니가 나 가져!
동: 그러려구 했어!ㅎ그럼 이제 아까 하던거 마져해야지?
본: 응 하던거 뭐?
동: 고!백!
본: 응?지금?
동: 응!!빨리!!
본: 사...사귀자...
동: 제대로 안 해?!

둘 다 알몸인데...분위기 잡고 고백하려니 미치겠더라구요...에라모르겠다...
최대한 그윽하게 눈을 바라보면서..따뜻하게 서로를 안은 상태에서,,

본: 사귀자...

그리곤 입술로 돌진...5분정도 키스했으려나요...

본: 이건 내가 니꺼라는 도장...

다시 입술로 돌진...이어지는 감미로운 키스...

본: 이건 니가 내꺼라는 도장...
동: 풋...ㅋㅋ귀엽긴~
본: 이제 된거지?ㅎ
동: 응!서방♡
본: ㅎㅎ우리 이제 씻자
동: 우리?같이 씻게?
본: 응!!ㅎ서방님이 부끄러워?ㅎ
동: 아직은 좀 그래..ㅎ나 먼저 씻을래 좀 기다려 서방~!

아직 같이 샤워는 무리인지...이불로 자신의 앞을 가리고 욕실로 들어가는 동은이...뒤로 보이는 엉덩이와 굴곡...허리라인만으로도 충분히 매력적인 제 부인이네요ㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 300 페이지

번호 컨텐츠
1604 줌마세상 - 10부 HOT 08-24   1051 최고관리자
1603 나의 질내사정기 - 커플만남 편 - 단편 08-24   846 최고관리자
1602 채팅으로 만난 40 유부녀 - 1부 08-24   817 최고관리자
1601 나의 질내사정기 - 색골 편 - 단편 08-24   770 최고관리자
1600 비뇨기과에서 교회 누나를 만나다 - 2부 HOT 08-24   1155 최고관리자
1599 생활 - 프롤로그 08-24   772 최고관리자
1598 새내기 여대생의 호기심 - 1부 08-24   888 최고관리자
1597 여성 편력기 - 찌질이에서 나쁜남자까지 - 1부 08-24   526 최고관리자
1596 생활 - 1부 08-24   652 최고관리자
1595 새내기 여대생의 호기심 - 2부 08-24   784 최고관리자
1594 금촌리 설화(金村里 說話) - 52부 HOT 08-24   1021 최고관리자
1593 나의 질내사정기 - 초대 편 - 단편 HOT 08-24   1088 최고관리자
1592 비뇨기과에서 교회 누나를 만나다 - 1부 HOT 08-24   1500 최고관리자
1591 여성 편력기 - 찌질이에서 나쁜남자까지 - 2부 08-24   913 최고관리자
20살 동은이와의 추억 - 1부 08-24   602 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상