팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
똥개변기 채팅 기록 - 3부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:00 963회 0건
Session Start: 2011년 10월 27일 목요일

(오전 9:29) 똥개년: 절 받으세요 주인님

(오전 9:30) 찬울림: 오냐 똥개야.

(오전 9:30) 찬울림: 어제 몇시에 잔 거냐.

(오전 9:30) 똥개년: 도서관 갔다와서 피곤해서... 저녁 10시쯤에 잔 것 같아요 주인님

(오전 9:31) 찬울림: 그럼 보고서는 새벽에 일어나서 올린 거군.

(오전 9:31) 똥개년: 네 주인님

(오전 9:31) 찬울림: 설마 그때까지 안 자고 발정하는 변태년인가 싶었다.

(오전 9:31) 똥개년: 아무리 저라도 너무 발정했더니 힘들어서...

(오전 9:31) 찬울림: 그래. 이제 복장 보고해라.

(오전 9:32) 똥개년: 알몸으로 주인님께 절하고 다리 벌리고 의자에 앉아있어요

(오전 9:32) 찬울림: 음탕한 것. 아예 발정하려고 준비를 했구나.

(오전 9:33) 똥개년: 주인님께 이렇게 하는 거라 배워서...

(오전 9:33) 찬울림: 호오. 내가 다리 벌리고 기다리라고 가르친 적은 없는 것 같은데.

(오전 9:34) 똥개년: 아... 죄송합니다 주인님

(오전 9:34) 똥개년: 똥개가... 저기 보지에 바람 쐬이는 게 너무 좋아서 그만...

(오전 9:34) 찬울림: 개보지년.
어제 보짓물 묻은 로프는 어떻게 됐냐.

(오전 9:35) 똥개년: 끈적해 져서... 목욕할때 씻어서 지금 방에 말려놨어요

(오전 9:36) 찬울림: 그래 그럼 가져와서
양쪽 발목을 의자 손잡이에 묶어라.
다리를 M자로 벌려서 발꿈치를 의자에 올리고 말이야.

(오전 9:37) 똥개년: 네 주인님

(오전 9:38) 찬울림: 똥개년의 하루는 발정으로 시작하는구나.

(오전 9:39) 똥개년: 묶었어요 주인님

(오전 9:39) 찬울림: 그래 개년. 거울에 비친 네년 모습이 어떠냐.

(오전 9:40) 똥개년: 장난감 같아요... 남자들이 섹 하고 싶을때만 찾아와서 마음대로 쓰는 장난감요

(오전 9:40) 찬울림: 후후 그래. 섹스토이라 이거지.

(오전 9:41) 찬울림: 양쪽 앞발로 보지 양쪽을 잡고 쫙 벌려.
네년 보지속이 훤히 드러나게.

(오전 9:41) 똥개년: 네 주인님

(오전 9:41) 찬울림: 그리고 그 모양을 묘사하는 거다.

(오전 9:41) 찬울림: 국문과라고 했으니, 얼마나 생생하게 묘사하나 기대해지.

(오전 9:41) 똥개년: 양발이 끈으로 묶여서 어설프게 M자로 묶인 채로

(오전 9:42) 똥개년: 거울을 보고 또 제 보지를 보면서 앞발로 보지를 잡아서 쫙 늘려요...

(오전 9:43) 똥개년: 양쪽 날개가 이렇게 까지 늘어날줄 몰라서 당황하면서도 보지속까지 겨울에 찬바람이 자극해서 금방 얼굴이 화끈거려요
거울을 보니까 조금 튀어나온 클리가 움찔거리는것 같고...

(오전 9:43) 찬울림: 후후.

(오전 9:44) 똥개년: 살색이 아니고 남자 좆이나 받아대서 조금 색이 변한 더러운 분홍색인 보지가 움찔 거리면서

(오전 9:44) 똥개년: 축축하게 땀이 아닌 보지즙을 흘리고 있어요...

(오전 9:45) 찬울림: 음란한 살구멍이로군.

(오전 9:45) 똥개년: 구멍이 움찔 거리는 걸 거울로 보고 찌르고 싶어서... 바보 같이 입을 헤 벌린 입도 보여요

(오전 9:46) 똥개년: 오줌 구멍하고... 그리고 남자 좆보다 자위에 미쳐서 물건을 더 많이 쑤신 보지구멍이 움찔거리는면서 빨리 찔러달라구...
말하는 것 같아요

(오전 9:47) 찬울림: 그래 개보지년.
그런데 보지털에 대해서는 얘기가 없군.
네년 개보지 주변엔 털이 얼마나 났지?

(오전 9:48) 똥개년: 다른 얘들보다 더럽게 보지를 벌리는 손틈 사이로도 꾸불한 보지털이 삐져 나올정도로 많이 났어요..

(오전 9:48) 찬울림: 개보지답게 지저분하군.

(오전 9:49) 똥개년: 항문 주위의 몇 가닥이 땀인지 보지즙인지 모르는 걸로 축축히 젖어있는 더러운 개보지에요...

(오전 9:49) 찬울림: 앞으로는 항문이 아니라 똥구멍이라고 하도록.

(오전 9:50) 똥개년: 네... 똥구멍이 움찔 거릴때마다 같이 움찔 거리는 털이 있을 정도로 털 투성이의 더러운 개보지에요... 주인님

(오전 9:50) 찬울림: 날도 추운데 아침부터 똥구멍을 땀으로 적실 리는 없을 거고
네년 보짓물이겠지.

(오전 9:51) 똥개년: 네... 주인님...

(오전 9:51) 찬울림: 앞발가락으로 공알을 문질러서
보짓물이 보지 밖으로 흘러 나오도록 해라.

(오전 9:51) 똥개년: 네 주인님

(오전 9:51) 똥개년: 저기... 금방 나왔어요 주인님...
줄줄 흐르는 정도는 아닌데... 제 보지 이야기 하면서 금방 축축해져서...

(오전 9:52) 찬울림: 이야기하는 정도로 그모양이면
직접 보지 벌리고 보여주고 있으면 줄줄 싸겠다.

(오전 9:53) 똥개년: 거울 보면서 이런 말 하는게 이렇게 흥분 되는 줄 몰라서... 처음 하는 거라 더 흥분 했던것 같아요...

(오전 9:53) 똥개년: 주인님께 말하면서 입으로도 읽으니까... 더 흥분했던것 같아요

(오전 9:54) 찬울림: 시키지도 않았는데 입으로도 소리내어 말했단 말이지.
음탕한 노예 변태년.

(오전 9:54) 똥개년: 그게... 죄송합니다...

(오전 9:55) 똥개년: 당연히 그래야 되는줄 알구...

(오전 9:55) 찬울림: 그래. 잘 한 거다. 네년의 욕망을 그대로 드러낸 거니.

(오전 9:56) 찬울림: 이제 앞발가락 하나를 보지 구멍에 박아.
쑤시고 휘저어서 보짓물을 듬뿍 묻혀라.

(오전 9:56) 똥개년: 감사합니다 주인님

(오전 9:57) 찬울림: 보지 쑤시게 해주니 좋아하는군. 역시 음란 변태야.

(오전 9:57) 똥개년: 앞발가락에 보짓물을 묻혔어요... 주인님
다 묻혔는데도 좀 아쉬워서... 더 쑤시고 말았어요...

(오전 9:58) 찬울림: 음란한 것.
그럼 이제 그 앞발가락을 똥구멍에 박아라.

(오전 9:58) 찬울림: 똥구멍 주위도 보짓물을 듬뿍 묻혀.

(오전 9:58) 똥개년: 네 주인님

(오전 9:59) 찬울림: 똥구멍은 네년이 똥 굵기만큼은 아무 문제 없이 벌어지니까.
긴장만 안 하면 손가락 정도가 아니라 말좆이라도 쑥쑥 들어갈 수 있다.

(오전 9:59) 찬울림: 아프고 찢어지고 하는 건 다 긴장해서 그런 거야.

(오전 9:59) 똥개년: 아... 네 주인님

(오전 10:00) 찬울림: 네년 보지에 박았던 애인들 자지가 크냐, 네년 똥 굵기가 크냐.

(오전 10:00) 똥개년: 제 똥 굵기요... 주인님

(오전 10:00) 찬울림: 그래. 그러니까 걱정 말고 쑤셔.

(오전 10:00) 똥개년: 네...

(오전 10:01) 똥개년: 앞 발가락 박았어요 주인님

(오전 10:02) 찬울림: 그래. 기분이 어떠냐?

(오전 10:02) 똥개년: 생각보다 따뜻해요...

(오전 10:03) 똥개년: 꽉조이고 뭔가 보지에 찔렀을때랑은 다른데
찌를는 모르겠는데 살짝 뺄때 똥구멍이 쭈욱 잡고 늘어지는게 기분 좋은것 같기두 하고...

(오전 10:03) 찬울림: 후후. 그 맛에 똥구멍을 쑤시는 거지. 뺄때 내장이 딸려 나오는 느낌.

(오전 10:04) 찬울림: 이제 다른 앞발가락 하나를 보지에 넣고
두 구멍을 동시에 쑤셔라.

(오전 10:04) 똥개년: 네 주인님...

(오전 10:04) 찬울림: 보지엔 엄지를 넣는 게 좋아.
두 앞발가락을 마주치면 보지하고 똥구멍 사이가 얼마나 얇은지 느끼게 될 거다.

(오전 10:05) 찬울림: 미끌미끌 비비듯이 두 앞발가락을 문질러

(오전 10:10) 똥개년: 주인님... 엄청 기분 좋아요...

(오전 10:10) 찬울림: 그래. 똥구멍 쑤시면서도 좋아하는 년이었군.

(오전 10:10) 똥개년: 엄지로 보지 바닥 꾸욱 누르니까... 똥구멍에서 꿈틀거리는 손가락이 느껴지는데...
같이 막 비비듯이 자위하니까...

(오전 10:12) 똥개년: 몸속에 이질물이 들어와서 제일 중요한 두군데를 막 가지고 노는 것 같이 느껴질 정도로
이상하면서도 기분좋았어요

(오전 10:12) 똥개년: 그리고 엄지 손가락으로도 쑤셔본게 처음이었는데...
주인님이 왜 엄지 손가락으로 하면 좋다고 했는지 이해했어요..

(오전 10:13) 똥개년: 좀 짧아도 누르는 힘이 강하니까... 느끼는 곳 꾹꾹 눌러주는게 좋은 것 같아요

(오전 10:13) 찬울림: 후후.

(오전 10:14) 찬울림: 좋아. 이제 다른 앞발가락으로는 공알 문지르면서
보지와 똥구멍은 계속 쑤셔라.

(오전 10:14) 똥개년: 네 주인님...

(오전 10:14) 찬울림: 다리 벌리고 묶여서

(오전 10:14) 똥개년: 그런데 갈것 같으면 보고 할까요...

(오전 10:15) 찬울림: 보지를 훤히 벌리고 만져지는 거야.
그래. 싸기 전에 멈추도록.

(오전 10:15) 똥개년: 네 주인님...

(오전 10:19) 찬울림: 잠시 자리를 비우니까
쌀 것 같으면 문자로 얘기하도록.

(오전 10:19) 찬울림: 010-xxxx-xxxx이다.

(오전 10:24) 찬울림 has changed his/her status to Idle

(오전 10:35) 찬울림: 다녀왔다.
아직도 쑤셔대고 있는 거냐.

(오전 10:35) 똥개년: 네... 주인님...
그게 기분 좋아서... 강약 조절하면서 하다보니...

(오전 10:35) 찬울림: 변태 보지년.

(오전 10:35) 똥개년: 가버리면 아까워서...

(오전 10:36) 찬울림: 자리만 마련해주면 하루종일이라도 쑤실 수 있겠구만.

(오전 10:36) 똥개년: 네 개보지년이라 하루종일 쑤실수도 있어요
아 갈 것 같아요... 주인님

(오전 10:37) 찬울림: 음란한 것.
지금 집에 누가 있냐.

(오전 10:37) 똥개년: 저밖에 없어요

(오전 10:38) 찬울림: 그래 그럼 밧줄 풀고
거실까지 기어가서, 거실 창문으로 밖을 보며 가라.

(오전 10:38) 똥개년: 네 주인님

(오전 10:39) 똥개년: 주인님 밧줄 풀었어요
다녀오겠습니다

(오전 10:40) 찬울림: 오냐. 다녀와라 똥개.

(오전 10:43) 똥개년: 주인님... 그게 오줌싸면서 가버렸어요...

(오전 10:44) 똥개년: 힘이 풀려서 허리가 덜덜 떨리더니 갈때 오줌도 줄줄...

(오전 10:44) 찬울림: 후후. 이제 고래 보지가 된 거군.
조교 받은지 며칠이나 되었다고.
아주 타고난 발정녀로구나.

(오전 10:45) 똥개년: ...제가 생각해도...ㅠㅠ
너무 이상해요

(오전 10:45) 찬울림: 하긴 남동생 팬티 냄새 맡으며 자위하던 년이니.

(오전 10:45) 찬울림: 지금 동생 방에 기어가서
베게에다 네년 보지하고 오줌물 닦고 나와라.

(오전 10:45) 똥개년: 네 주인님

(오전 10:48) 똥개년: 주인님 다닦고 왔어요...

(오전 10:48) 찬울림: 그래. 이제 동생이 네년 보지 냄새 맡으며 자겠군.

(오전 10:48) 똥개년: 허벅지에 있는 것도 보지 쫙 벌리고 걸레처럼 방바닥 문지르듯이 다 닦고 왔어요...
네 주인님...

(오전 10:48) 찬울림: 네년이 동생 팬티 냄새 맡으며 자위하니
동생도 네년 보지 냄새 정도는 맡게 해줘야 공평하지.

(오전 10:49) 똥개년: 네...

(오전 10:49) 똥개년: 주인님 거실에 제 오줌도 청소해야 하고 도서관도 가야하구 하는데 오늘은 그만 나가도 될까요?

(오전 10:50) 찬울림: 오냐 그래.
새 과제는 봤겠지.

(오전 10:50) 똥개년: 아뇨... 나중에 나갈때 볼께요 주인님

(오전 10:50) 찬울림: 꼭 정류장 아니라도 사람들 많이 오가는 곳이면 괜찮으니
잘 수행하도록.

(오전 10:51) 똥개년: 네 주인님

(오전 10:51) 똥개년: 주인님 오늘도 좋은 하루 되세요

(오전 10:51) 찬울림: 오냐. 가 보거라.

(오전 10:52) 똥개년 is now Offline

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 241 페이지

번호 컨텐츠
2489 하나, 그리고 정리 - 1부 08-24   751 최고관리자
2488 하나, 그리고 정리 - 4부 08-24   661 최고관리자
2487 음란메조암캐 채팅 기록 - 29부 08-24   682 최고관리자
똥개변기 채팅 기록 - 3부 08-24   964 최고관리자
2485 똥개변기 채팅 기록 - 1부1장 08-24   686 최고관리자
2484 똥개변기 채팅 기록 - 4부1장 08-24   698 최고관리자
2483 정숙한 유부녀 섹파로 만들기 - 7부 08-24   834 최고관리자
2482 하나, 그리고 정리 - 5부 08-24   944 최고관리자
2481 하나, 그리고 정리 - 2부 08-24   527 최고관리자
2480 개새끼 - 1부7장 08-24   969 최고관리자
2479 똥개변기 채팅 기록 - 1부2장 08-24   343 최고관리자
2478 똥개변기 채팅 기록 - 4부2장 08-24   634 최고관리자
2477 탈출 (부제 : 암캐 본능 깨우기) - 8부 08-24   701 최고관리자
2476 하나, 그리고 정리 - 6부 08-24   969 최고관리자
2475 내가 만났던.. 맛있는 원나잇 그녀들 - 1부14장 08-24   757 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상