팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
똥개변기 채팅 기록 - 1부1장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:00 686회 0건
Session Start: 2011년 10월 26일 수요일

(오전 8:48) 찬울림: 똥개년이냐.

(오전 8:49) 똥개년: 네 똥개년 ○○입니다

(오전 8:49) 찬울림: 어제는 하루종일 접속 안하더니 오늘은 아침부터 접속했군.

(오전 8:49) 똥개년: 죄송합니다... 어제는 좀 바빠서

(오전 8:50) 찬울림: 휴학했다면서. 알바라도 하는 거냐.

(오전 8:50) 똥개년: 아뇨... 부모님 눈치 보여서 공무원 공부도 하고 곧 토익 시험도 쳐서 공부하러 다녔어요

(오전 8:51) 찬울림: 그렇군.
동생이 다운받은 SM 만화와 야동 보며 느꼈다고 했는데
남동생이냐.

(오전 8:52) 똥개년 is now Offline

(오전 8:52) 똥개년 is now Online

(오전 8:53) 똥개년: 죄송합니다;;; 컴퓨터가 갑자기 멈췄어요;;

(오전 8:53) 찬울림: 그래.

(오전 8:53) 똥개년: 저기... 주인님 앞으로 똥개 ○○ 잘 부탁드립니다

(오전 8:54) 찬울림: 후후 오냐.

(오전 8:54) 찬울림: 그럴 땐 주인님에게 인사 올려야지.

(오전 8:54) 똥개년: 네 주인님

(오전 8:54) 찬울림: 옷 홀랑 벗고 무릎 꿇고 절 하도록.
모니터를 향해 하면 된다.

(오전 8:54) 똥개년: 네

(오전 8:55) 똥개년: 했습니다 주인님

(오전 8:55) 찬울림: 그래 잘 했다.
그럼 아까 질문에 대답하도록. 남동생이냐.

(오전 8:55) 똥개년: 네 남동생이에요 주인님

(오전 8:56) 찬울림: 그래, 아직 고2인 남동생이 야동 다운 받아 보는데

(오전 8:56) 찬울림: 네년은 그걸 막을 생각도 안하고 같이 보며 보지를 적셨다 이거군.

(오전 8:56) 똥개년: 네...

(오전 8:57) 똥개년: 동생이 그런 거 볼거라고 생각도 못 했는데... 내용도 너무 변태적인데 저는 보지 적셨어요

(오전 8:57) 찬울림: 음탕한 년.

(오전 8:57) 똥개년: 네... 저는 변태년이에요

(오전 8:58) 찬울림: 동생이 보는 야동은 그런 것만 있는 거냐.

(오전 8:58) 똥개년: 여러종류 많았는데... 기억에 남는게 여자들이 납치되서 산중에 묶여서 막 여러남자들한테 강간당하는게 제일 기억에 남았어요

(오전 8:58) 찬울림: 그렇게 여러 남자에게 돌림빵 당하고 싶었다는 거군.

(오전 8:59) 똥개년: 네... 그런데 그런건 상상만 하고 실제로는 못 하니까... 그런 거에 더 흥분한 것 같아요

(오전 8:59) 찬울림: 실제로 할 수도 있지. 사람이야 얼마든지 모을 수 있으니.

(오전 8:59) 똥개년: 그게... 저 무서워서...

(오전 9:00) 찬울림: 무서우니까 하고 싶은 거지?

(오전 9:00) 똥개년: 네...

(오전 9:00) 찬울림: 역시 변태년이야.
음란 변태년답게 다리 쩍 벌리고 앉아.

(오전 9:01) 똥개년: 네 주인님

(오전 9:01) 찬울림: 다리 벌리면 보지도 같이 벌어지냐.

(오전 9:01) 똥개년: 조금요 주인님

(오전 9:01) 똥개년: 오늘은 추워서 그런지 보지 속까지 찬느낌이 들어서 좀 기분 좋아요... 주인님

(오전 9:01) 찬울림: 후후. 개년.

(오전 9:02) 찬울림: 웹캠 켜 봐라. 네년 보지가 어떤 모양인가 보자.

(오전 9:02) 똥개년: 저 웹캠이 없어요...

(오전 9:03) 똥개년님에게 영상 전화를 겁니다.
통화 종료(Alt Q)

화상 전화를 하려면 웹캠을 사용해야 합니다. 바로 웹캠을 연결하세요. 웹캠이 없는 경우에는 여기를 클릭해 구매하세요.

(오전 9:03) 찬울림: 메신저에는 있다고 뜨는데.

(오전 9:03) 똥개년: 동생이 해준거라 잘 모르는데;;
달려있지는 않은데요 주인님

(오전 9:04) 영상 전화를 취소했습니다.

(오전 9:04) 찬울림: 뭐 좋아. 노트북이냐.

(오전 9:04) 똥개년: 아니요 주인님...

(오전 9:04) 찬울림: 그렇군. 그럼 msn은 네년이 깐 거냐.

(오전 9:04) 똥개년: 네 제가 깔았어요

(오전 9:05) 찬울림: 그래, SM 소설 같은 거 보며 흥분했다고 했는데

(오전 9:05) 찬울림: 기억에 남는 것들을 말해 봐라.

(오전 9:05) 똥개년: 음 얼마 전에
막 세뇌되서 하는건데

(오전 9:06) 똥개년: 주인한테 세뇌 당해서 주의 사람들을 자기를 개로 밖에 안 봐서

(오전 9:06) 똥개년: 막 개처럼 살면서 당하는 게 기억에 남았어요

(오전 9:06) 찬울림: 후후. 개년.
그래서 닉도 똥개 ○○라고 지은 거냐.

(오전 9:06) 똥개년: 네... 그거 보고 인상깊어서요

(오전 9:07) 찬울림: 똥개라고 하니, 실제로 똥구멍을 쑤셔 본 경험은?

(오전 9:07) 똥개년: 잘 모르겠어요... 자위할때 가끔 손대는데 그냥 아픈 것만 같아요

(오전 9:07) 찬울림: 관심은 있었다 이거군.

(오전 9:08) 똥개년: 네...

(오전 9:08) 찬울림: 노팬티로 편의점 가는 건 언제부터 했냐.

(오전 9:08) 똥개년: 대학교 x학년 때부터 했어요

(오전 9:08) 찬울림: 지금 x학년인가? 그럼 1년 쯤 된 건가.

(오전 9:09) 똥개년: 네... x학년 1학기 까지 하고 휴학했어요

(오전 9:09) 찬울림: 어쩌다 네년이 직접 노출할 생각이 들었냐.

(오전 9:10) 똥개년: 그냥 자위하는데... 하루에 두번씩이나 했는데 계속 보지 손대고 싶어서 미칠 것 같아서... 마침 야외노출 사진 보고 해서 저도 해보고 싶어서 하기 시작했어요

(오전 9:11) 찬울림: 변태년.
막상 해 보니까 어땠냐.

(오전 9:11) 똥개년: 편의점에서도 쑤시고 싶은 거 겨우참고... 집에 와서 미친듯이 쑤시고 기분좋게 잤어요

(오전 9:12) 똥개년: 자꾸 편의점 점원이 봤을거라고 생각하고 하니까... 참을 수 없게 되어버렸어요

(오전 9:12) 찬울림: 호오. 편의점 직원한테 보여준 거냐?

(오전 9:12) 똥개년: 그냥 계속대에 찰싹 붙으면 아래는 안보이니까... 살짝살짝 들추는 정도만... 했어요

(오전 9:13) 똥개년: 일부러 다리 쩍벌리고 서있기도 하고 그러면서...

(오전 9:13) 찬울림: 음탕한 년.

(오전 9:14) 찬울림: 아예 편의점 직원에게 대주지 그랬냐.

(오전 9:14) 똥개년: 지금 말하면서도 보지가 조금씩 축축해 지는 것 같아요...
그건.. .좀 무서워서...
집 근처 편의점이라서...

(오전 9:14) 찬울림: 개보지년.
지금까지 네년 보지에 자지는 몇 사람 거나 넣어 봤냐.

(오전 9:15) 똥개년: 별로 못 넣어봤어요...
두명...
애인 말고는 섹스해본적도 없어요

(오전 9:16) 찬울림: 그럼 자지 말고 다른 거 넣어본 것은?

(오전 9:16) 똥개년: 그... 펜이나 마카팬 아니면 딱풀하구 오이도 넣어봤어요

(오전 9:17) 찬울림: 이것저것 많이 박았군.
지금 집에는 네년 혼자 뿐이지?

(오전 9:17) 똥개년: 아뇨 어머니 쉬는 날이라서 누워 계세요

(오전 9:17) 찬울림: 그런데도 홀랑 벗고 다리 벌리고 보지를 적시고 있다 이거군.

(오전 9:18) 똥개년: 네...

(오전 9:18) 찬울림: 냉장고 가서 보지에 박을 거 가져 와라.
혹시 들키면 씻을라고 벗었다고 하면 되니까.

(오전 9:18) 똥개년: 네 주인님

(오전 9:20) 똥개년: 가져왔어요 주인님

(오전 9:20) 찬울림: 그래 잘했다. 똥개.

(오전 9:20) 똥개년: 냉장고에 넣어둔 샘플 병하구... 요구르트 병 가져왔어요

(오전 9:21) 찬울림: 그래. 그럼 우선 샘플 병부터 박아.

(오전 9:21) 똥개년: 네 주인님
박았어요 주인님

(오전 9:24) 찬울림: 그래 개년.

(오전 9:24) 찬울림: 이제 엎드려서 방을 세 바퀴 도는데
한바퀴 돌 때마다 멍멍 하고 소리 내어 짖도록.

(오전 9:24) 똥개년: 엄마가 계시는데...
엄마한테 들리도록 짖어야하나요?

(오전 9:25) 찬울림: 방문은 닫았겠지? 들리지 않을 정도로만 짖어라.

(오전 9:25) 똥개년: 네 감사합니다 주인님

(오전 9:25) 찬울림: 아직은 엄마에게 똥개년인 걸 들키고 싶지 않을테니.

(오전 9:28) 똥개년: 돌았어요 주인님... 그런데 샘플이 두번이나 빠졌어요... 안 빠지려고 힘 줄수록 이상하게 빠져요

(오전 9:28) 찬울림: 얼마나 헐렁한 걸레 보지길래 병이 쑥쑥 빠지냐.

(오전 9:28) 찬울림: 안되겠군. 요구르트 병 박아라.

(오전 9:28) 똥개년: 샘플 병이 좀 작은거라... 네 주인님

(오전 9:29) 똥개년: 박았어요 주인님

(오전 9:29) 찬울림: 그래. 이번에도 세 바퀴.

(오전 9:29) 똥개년: 네 다녀오겠습니다 주인님

(오전 9:31) 똥개년: 돌고 왔어요 주인님

(오전 9:32) 찬울림: 그래 개년. 이번엔 안떨어뜨리고 잘 박고 있었냐.

(오전 9:32) 똥개년: 네 이번에는 신경써서 잘 박고 돌았어요 주인님

(오전 9:33) 찬울림: 그래 개년. 섹스할 때하고 지금 이렇게 개처럼 돌아다닐 때하고 어느 쪽이 좋냐.

(오전 9:33) 똥개년: 개처럼 돌아다니는 거요... 주인님

(오전 9:34) 똥개년: 솔직히 섹스는 아프기만 했고... 제가 좀 흥분하려고 하면... 만족하고 그만하고 그랬어요 주인님

(오전 9:34) 찬울림: 후후. 역시 변태답군.
좋아. 그럼 창문을 맨 바깥쪽 투명한 것만 남기고 활짝 열어라.

(오전 9:34) 찬울림: 그리고 그 창문에 젖꼭지를 비비면서 이름을 쓰는 거다.

(오전 9:35) 똥개년: 저... 반대편에도 다른 단지가 있는데... 아니에요 너무 하고 싶어요 주인님

(오전 9:35) 찬울림: 밖에서 보면 홀딱 벗은 미친년이 가슴을 내밀고 꿈틀대는 걸로 보이겠지.

(오전 9:35) 똥개년: 아... 상상만 해도 기분 좋아요

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 241 페이지

번호 컨텐츠
2489 하나, 그리고 정리 - 1부 08-24   752 최고관리자
2488 하나, 그리고 정리 - 4부 08-24   662 최고관리자
2487 음란메조암캐 채팅 기록 - 29부 08-24   683 최고관리자
2486 똥개변기 채팅 기록 - 3부 08-24   964 최고관리자
똥개변기 채팅 기록 - 1부1장 08-24   687 최고관리자
2484 똥개변기 채팅 기록 - 4부1장 08-24   699 최고관리자
2483 정숙한 유부녀 섹파로 만들기 - 7부 08-24   835 최고관리자
2482 하나, 그리고 정리 - 5부 08-24   945 최고관리자
2481 하나, 그리고 정리 - 2부 08-24   528 최고관리자
2480 개새끼 - 1부7장 08-24   970 최고관리자
2479 똥개변기 채팅 기록 - 1부2장 08-24   344 최고관리자
2478 똥개변기 채팅 기록 - 4부2장 08-24   635 최고관리자
2477 탈출 (부제 : 암캐 본능 깨우기) - 8부 08-24   702 최고관리자
2476 하나, 그리고 정리 - 6부 08-24   970 최고관리자
2475 내가 만났던.. 맛있는 원나잇 그녀들 - 1부14장 08-24   757 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상