팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
조건만남의 추억 - 1부2장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:06 1,078회 0건
1부 1장에 이어서 ...

< 처음으로 글을 쓰는게 되어서 다쓰고 읽어보니 글이 매끄럽지가 않네요. 점점 좋아지겠죠? ㅎㅎ
암튼 창작이 아닌 경험담이니 재미있게 봐주세요 ^^ >

모텔방에 들어서서 신발을 벗습니다.
그런데 이 여대생이 지퍼형식으로 된 운동화 부츠를 신고 있어서 자리에 앉아서 신발을 벗네요.
짧은 스트라이프 원피스 다리 사이로 보이는 그녀의 팬티.. ㅎㅎ
원피스와 같은 색깔 같은 무느의 스트라이프 팬티네요.

귀엽게 맨 가방과 파마한 단발머리, 그리고 깜찍한 팬티.. 왠지 흥분되는 걸요?
자 이제 어색하게 침대에 앉습니다.
뻘쭘한 표정으로 서로를 마주보다 담배한대를 꺼내서 피웁니다.
" 오빠 나도 한대 줄래요? "
흠 ... 방에 들어서니 자연스럽게 오빠라는 호칭이 나오네요.
담배를 다 피우고 웃옷을 자연스럽게 벗으면서 이야기합니다.
"같이 씻을래? "
나도 자연스럽게 말을 놓게 되네요.
"네.. ^^ "
여학생도 옷을 벗네요.
스트라이프 원피스를 벗으니 스트라이프 무늬의 브라와 팬티가 보입니다.
" 야... 속옷도 스트라이프네.. 색깔 맞췄구나? "
" 오빠 요즘은 속옷도 패션이야.."
이어서 브라를 벗습니다. 근데 와우~!
"와.. 너 가슴이 좀 크네.."
"네... 이것때문에 불편해요.. "
"싸이즈가 얼마나 돼? "
"B컵"
흠... 사실 영화나 드라마 등에서 C컵이다, D컵이다.. 말하는데 난 실제로는 A컵이상을 본적이 없습니다.
실제로 본 B컵은 영화나 드라마에서 본 C컵이나 D컵 수준이었습니다.
순간 호기심에 다가가 자연스럽게 가슴을 만져봅니다.
쑥쓰러워 할 줄 알았는데 오히려 당연하다는 듯.... 내 손에 가슴을 내어주며 말을 하네요.
"목욕탕이나 이런데 가면 다른 여자들이 자꾸 쳐다봐요"
부드럽네요.. 확실히 ㅎㅎ 가슴 군데 군데 보이는 핏줄은 감추어진 그 여학생의 투명한 피부를 잘 대변하네요.

함께 샤워실로 들어섭니다.
해바라기 샤워를 틀어놓고 기분좋게 머리를 적셔봅니다.
그녀도 단발머리라서 그런지 머리 적시는걸 꺼리지 않네요.
서로의 몸을 비누질해서 군데 군데 씻기고...
나는 ... 혹시나 오랄을 하게 되면 흔히들 말하는 보징어 냄새가 날까봐..(외모로 봐서는 향긋한 레몬향이 날 것 같지만요.. ㅎㅎ) 손에 비누질을 해서 그녀의 살짝 벌려진 조개 사이로 손을 넣어서 문지릅니다.
조금 쑥쓰러워 하더니 이내 나에게 보지를 맡기네요. ㅎㅎ
내것도...
벌써 흥분한 내것을 그녀가 비누질로 씻겨줍니다.
" 와.. 오빠것 크다.. "
" 그래? 비교할 정도면 많이 봤나봐? "
" 아니... 그게 아니라 보통 비됴 이런데 나오는 것 처럼 보이잖아.. "
다씻고 가운을 몸에 두르고 침대로 향합니다.
시간을 더 두면 또 다시 어색한 분위기가 될까봐 ... 바로 여학생의 입술에 키스를 합니다.
자연스럽게 가운을 벗기고... 여학생의 손을 내것으로 가져도 놓습니다.
여학생은 내것을 한손으로 부드럽게 쓰다듬습니다.
난 한손으로 여학생의 보지를 살짝 문지릅니다.
처음엔 그냥 뽀도독한 느낌의 보지가 점점 미끌미끌해져 갑니다.
키스를 멈추고...
"빨아봐.."
여학생의 입은 누워있는 내 몸위로 .. 목과 배를 지나 ... 그곳으로 옮겨집니다.
" 쭉쭉... " (ㅎㅎ 이거 표현이 어색하네요... 그 소리를 어떻게 표현할지.. ㅋㅋ)
귀두와 자지 밑둥을 번갈아가며 애무를 하네요.
"흐흠... "
순간 장난을 치고 싶어지네요.
여학생의 머리를 눈치 못채게 살금 살금 한웅큼 잡습니다.
그리고는 다리를 앞으로 숙이며 ... 똥꼬 쪽으로 여학생의 얼굴을 조준한 다음에 느리지만..
반항할 수 없는 힘으로 똥꼬에 여학생의 얼굴을 눌러줍니다.
" 오빠 숨..막.. 혀... "
" 어.. 미안... 내가 여기가 성감대라서..ㅎㅎ "
" 알았어.. 으이구.."
여학생은 길고 가느다란 혀로 ... 똥꼬 주변을 핥더니... 갑자기 혀끝을 똥꼬에 정조준해서 누르네요.
" 야..!!! 됐어.. 그만그만.. "
대담한 여자네요.. ㅎㅎ 어느정도 ... 감흥이 올랐음으로 자세를 바꿔.. 여학생의 입술에 ..
그리고 가슴에... 키스를 합니다. 입은 점점 아래로 아래로..
그리고 드디어 .. 보지에 내 코가 닿네요..
냄새가 향기롭네요. ...이정도면 좀 빨아도 되겠다는 생각이 드네요.

다리를 벌립니다. 조금 쑥쓰러워 하네요..
" 괜찮아.. 벌려봐.. 얼굴 만큼 보지도 이쁜지 한번보게..ㅎㅎ"
" 안이뻐요.."
" 그래? 본적 있는가보네..? 다리 벌리고 거울로 본거니? ㅎㅎ"
" 그게 아니라.. 에휴..."
포기하고 다리에 힘을 뺍니다.
다리를 벌리고 클리토리스와 주변을 혀로 자극합니다.
조금 있으니 .. 그녀의 손은 침대 씨트를 힘주어 잡고 있습니다.
다시 입술과 입술이 부딪히며.. 그녀가 내것을 받아줄 준비를 합니다.
삽입과 동시에..
"아!! 오빠 천천히... 아파... "
"어.. 그래... 내가 너무 흥분했나봐..."
한자세로 오랫동안 하는 건 역시나 재미없습니다.
"뒤돌아봐.."
뒤로 할땐 역시나 여자의 가슴을 잡고 하는게 좋습니다.
" 와.. 너 정말 가슴크다..ㅎㅎ "
뒤로 하며 가슴을 잡으니 새삼 가슴이 크게 느껴집니다.
" 너 포르노 많이봐? "
" 네..? 그냥 가끔... 우연히 보는거죠.."
"나 예전부터 꼭 해보고 싶은게 있는데..."
" 뭔데요?"
" 왜 포르노에 보면... 남자가 여자가슴 모아놓고 그 사이로 자지 넣어서 막 하잖아.. 그거..넌 가슴이 커서 될거 같아.. ㅎㅎ"
" 헐.... 꼭 해보고 싶어요? "
" 엉 한번 해보자.. 궁금해.. 어떨지... "
뒤에서 박던 자지를 빼서 그녀를 바로 눕히고 가슴을 모아 그사이로 자지를 끼워봅니다.
하지만 역시나 쉽지 않네요. 일단은 여자 배에 압박을 너무 많이해서 답답해 하네요..
" 안되겠다.. 다시 빨아줘..."
그 자세에서 그대로 여자는 자지를 빨아줍니다.
그리곤 자세를 바꿔가며 몇번의 피스톤 운동으로 절정에 다가가네요.
" 나 쌀거 같아.. "
" 안되요.. 조금만 더.."
엉? 조금만 더? 뭐니 지금 느끼는건가? ㅎㅎ 더 흥분되네요.
마지막 절정을 위하여 속사포 처럼 피스톤 운동을 합니다.
" 우와.. 우와... 헉...!! 와..."
알수 없는 감탄사가 그녀의 입에서 나옵니다. 그리곤.. 절정의 순간!!!!!

비롯 돈주고 산 성이었지만 ... 너무나도 즐거운 섹스였기에 사정후 바로 빼지 않고 뒤에서 그녀를
꼭 안아줍니다.

"오빠는 경험이 많은가봐?"
" 엉? 왜 그렇게 생각해? "
" 마지막엔 완전 속사포 같았어... 정말 대단해..."
" 왜... 니 주변에는 이런 사람 없었니? "
" 응... 이렇게 마지막에 탱크처럼 .. 속사포처럼 이런 사람은 없었어..."

<3장에서 계속>

<에고... 주변에 눈치 보여서 급마무리... 3장으로 넘어가야겠네요.. >

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 228 페이지

번호 컨텐츠
2684 나는 좃물받이 유부녀 - 10부 HOT 08-24   2456 최고관리자
2683 조건만남의 추억 - 1부1장 08-24   991 최고관리자
2682 새로운 세상에 눈뜨다 - 2부 08-24   988 최고관리자
2681 외톨이. - 프롤로그 08-24   571 최고관리자
조건만남의 추억 - 1부2장 HOT 08-24   1079 최고관리자
2679 건강원 - 2부 08-24   947 최고관리자
2678 외톨이. - 1부 08-24   489 최고관리자
2677 조건만남의 추억 - 1부3장 08-24   616 최고관리자
2676 새로운 세상에 눈뜨다 - 3부 08-24   654 최고관리자
2675 소라를 알고 행복해 졌어요 ^&^ - 단편 08-24   652 최고관리자
2674 조건만남의 추억 - 2부1장 HOT 08-24   1008 최고관리자
2673 캐나다 시민권자 - 단편 08-24   498 최고관리자
2672 색다른 경험나누기 - 어느 아내의 외출 - 10부 HOT 08-24   1065 최고관리자
2671 소라 최초로 야시에 도전하다...ㅋㅋㅋ - 단편 08-24   899 최고관리자
2670 새로운 세상에 눈뜨다 - 4부 08-24   738 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상