팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
미시와의 채팅 - 6부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 21:22 1,106회 0건
미시와의 채팅-6
그녀와는 어제 저녁 폰섹을 했는데...목소리가 엄청 아름답습니다.
신음소리 하나에도 색기가 넘쳐흘러 미치는 줄 알았죠...

☆ ........님을 기다리고 있습니다. ☆

☆ ........님이 입장하셨습니다. ☆

cunt: 하이
빗소리~: ^^
cunt: 샤워했어요?
빗소리~: 네
cunt: 브라 팬티 갈아입었죠?
cunt: 무슨 색?
빗소리~: 브라는 안했고
빗소리~: 팬티는 하늘색
cunt: 아까처럼 원피스?
cunt: 팬티에 비치죠?
빗소리~: 아까 무슨 얘기하다가 끊긴거죠?
cunt: 은밀한 그 곳의 검은 그림자가?
빗소리~: 네...
cunt: 음....까먹었어요
cunt: ㅎㅎㅎ
빗소리~: 아.맞아
빗소리~: 그 유치원 선생님
cunt: 아..맞다....
cunt: 그녀의 조개살을 빨때...
빗소리~: 자주 만나나요?
cunt: 당신의 신음소리 생각했어요
cunt: 가끔....
빗소리~: 누가 연락하죠?
cunt: 색정적이고 음탕하던 당신의 신음..
cunt: 그녀 혹은 내가....
cunt: 내 와이프가 없을대..그녀 남편이 없을때...
cunt: 노래방에서
빗소리~: 난 음탕하지않아요,그이한테 충실한뿐이죠...
cunt: 그녀를 안았어요
빗소리~: 아...
cunt: 노랠 부를때...
cunt: 그녀 어깨에 손을 얹고
cunt: 브라의 끈을 문질렀죠....
cunt: 그리고 손을 등으로 내려서...
cunt: 브라의 후크를 손으로 밀며...허리를 안았어요
cunt: 노래하던 그녀의 목소리가 떨릴때,,,
cunt: 살며시 한 손을 돌려...가슴을 잡아갔죠...
cunt: 그녀의 작은 가슴이 내 손에 잡혔을때...
cunt: 난 이미 그녀의 아랫배를 문지르고 있었고....
cunt: 내 입술은 그 녀의 목덜미에 닿았어요
cunt: 그녀는 마이크를 내려놓았고...
빗소리~: 당신 정말 대단한 기술이군요.....
cunt: 내 손을 잡았어요...
cunt: 두 손으로 자신의 가슴을 애무하는 손과
cunt: 아랫배를 애무하던 손을 잡고는 말하더군요
cunt: "이러지마요......"
cunt: 내가 그랬어요
cunt: "도저히 ...날 억제할 수 없어요"
빗소리~: ㅎㅎㅎㅎ
cunt: 난 그녀의 손에 잡힌채...
빗소리~: 문제아였군요!^^
cunt: 그녀의 가슴과 아랫배를 애무하다가...
cunt: 그녀의 팬티가 있는 곳을....
cunt: 손바닥으로 가렸어요...
cunt: 그리고 그녀의 귀를 빨았죠......
cunt: 그녀의 성감대가 귀였어요
cunt: 목을 꺽더니.....학하며 신음하더군요
빗소리~: 난 귀는 별론데...
cunt: 그녀의 귀를 혀로 내밀어 할고 이로 애무하며...
cunt: 그녀의 은밀한 곳을 적셨죠....
cunt: 그리고 노래방 벽에 기대곤
cunt: 블라우스 단추를 풀고
cunt: 브라의 컵을 젖히고
cunt: 가슴을 애무했어요........
cunt: 젖꼭지를........도드라진 유두를
cunt: 이로 애무하며 한 손으론 여전히
빗소리~: 으음....
cunt: 취마 위 그녀의 팬티를 애무했죠......
cunt: 내 손은 그녀의 손에 잡힌채...
cunt: 그녀의 그 곳을 애무했어요
cunt: 그녀의 신음소리가 울리며......
cunt: 난 치마를 걷었어요
cunt: 그녀 앞에 무릎을 꿇고는...
cunt: 치마 속에 머리 넣은채
cunt: 무릎부터...
cunt: 혀를 내밀어 ?아 올라갔어요
cunt: 그녀는 안돼...안돼...
cunt: 이러면서도 ㅕㄹ다른 저항을 보이지 않았어요
cunt: 내 입술은 허벅지 안쪽가지...
cunt: 그녀의 하얀 레이스 팬티까지
cunt: 올라가서...
cunt: 팬티 주위를 혀로 애무했어요.....
cunt: 턱으로 그녀의 은밀한 숲을 마찰하니..
cunt: 이미 축축히 젖었더군요
cunt: 그때..그녀는 학학거리며 두 손으로
cunt: 내 머릴 누르더군요
cunt: 난 두 손으로 그녀의 엉덩이를 받치고..세게 우며쥐고
cunt: 내 얼굴로 밀착시켰어요
cunt: 그리고 그때부터 팬티를 빨기 시작햇죠
cunt: 그녀의 신음소리 정말 대단했어요
빗소리~: 그래요?
cunt: 내가 걱정이 될 정도로.....
빗소리~: 아
cunt: 그녀는 힘이 빠져 서 있을 수가 없었고..
cunt: 난 모텔로 그녈 데리고 갔어요....
cunt: 그리고 그때부터 그녀는
cunt: 내 일부가 되었죠.....
cunt:
cunt: 저렇게....그녀를 안았어요
cunt: 한 손으로 젖가슴을 애무하며
cunt: 한 손으로 은밀한 곳을 손가락으로 찔러주었죠
cunt: 당신의 은밀한 곳도....
빗소리~: 그이가 잘하는 포즈예요
cunt: 내 손가락 깊숙히 밀어넣어서.....
cunt: 찔러주고 싶어요......
빗소리~: 아아`~
cunt: 날 만나면
cunt: 배꼽 아래 허락하지 않는다 했죠?
cunt:
cunt: 난 당신을 가지기 위해
cunt: 당신의 젖가슴을 줄기차게 애무할거예요
cunt: 두 손으로 당신의 젖가슴을 움켜쥐고
cunt: 도드라진 당신의 유두를 혀로 굴리며....할아주고
cunt: 이로 깨물어줄겁니다.
빗소리~: 내가 정신을 못차릴것같군요
cunt: 흐느끼는 당신의 신음소리 들으며...
cunt: 당신의 치마 위 허벅지를 애무할거예요
빗소리~: 그러다가 당신한테 허락해보릴지도 모르겠어요
cunt: 젖가슴은 나에게 빨리면서.....
cunt: 당신의 손을 잡고
cunt: 함께 치마를 걷을겁니다.
cunt: 당신의 무릎이 보이고....속살이 보이고
cunt: 파란 팬티가 보일때까지....
cunt: 당신의 손을 잡아서....
cunt: 당신의 손가락으로....
cunt: 당신의 팬티를 문지르게 할거예요
cunt: 당신의 젖가슴....벗겨진 브라...
cunt: 걷혀진 치마...
cunt: 팬티....그 위를 당신의 손과 내 손이...
cunt: 함께 움직여요
cunt: 촉촉히 젖어버린 당신의 팬티 위로....
cunt: 그리고 당신의 젖가슴을 두 손으로 애무하며
cunt: 손가락 사이 당신의 유두를 끼워서 희롱하며
cunt: 당신의 팬티를 빨아줄겁니다.
cunt: 당신의 신음과 당신의 다리가 점차 벌어지고
cunt: 내 입술은 완전히 당신의 팬티를 빨게되겠죠
빗소리~: 요즘 일주에 부인과 몇번하세요?
cunt: 두세번
cunt:
빗소리~: 한번 하면 시간은?
cunt: 두시간
cunt: 당신의 다리 벌려봐요....
cunt: 팬티가 보일정도로 벌려봐요
cunt: 노래방에서 당신을 안아줄께요
cunt: 당신을 안고 춤을 추며
빗소리~: 우리가 만나면 누래방에 가나요?
cunt: 당신의 엉덩이를 잡아당길께여
빗소리~: 노래방
cunt: 과정의 일부죠
cunt: 상상만 해요
cunt: 당신의 치마속 은밀한 곳에
cunt: 내 물건이 닿아요
cunt: 그런 당신의 허릴 꽉 끌어당기며
cunt: 내 물건을 당신의 그 곳에 마찰시켜요
cunt: 그리고 당신의 목을 할아요
cunt: 혀를 내밀어서....
cunt: 당신의 목을 지나...
cunt: 귀,,,
cunt: 그리고...당신의 입술까지...
cunt: 당신의 입술을 세차게 빨면서
cunt: 당신의 엉덩이를 주물러요
cunt: 그리고 당신의 블라우스 단추를 풀고...
cunt: 가슴을 빨죠......
cunt: 탱탱한 당신의 가슴을.....
cunt: 당신의 벽에 기대고....
cunt: 당신의 아랫배를 혀로 할아요
cunt: 당신의 배꼽을.....내 혀로 할아요
cunt: 그러면서 난 당신의 치마속으로 손을 넣어
cunt: 당신의 팬티를 옆으로 젖히고
빗소리~: 부인이 생리땐 어떻게 하죠?
cunt: 손가락을 찔러넣죠
cunt: 그땐 하지 않아요
cunt: 당신의 검은 숲을 헤치고
빗소리~: 사실 여자들은
cunt: 당신의 그 곳 깊숙히 찔러넣어요
빗소리~: 생리때 더 욕구가 잇어요
cunt: ㅎㅎㅎㅎ
cunt: 당신 지금 생리중?
빗소리~: 아니...
cunt: 팬티 벗어요
빗소리~: 생리때
cunt: 빨아줄께요
빗소리~: 그이는 내 생리통을 줄이려고 애무를 많이 해줘요
cunt: 그렇군요
cunt: 생리되면 이야기 해요
빗소리~: 왜요?
cunt: 당신을 애무할테니
빗소리~: 아~
cunt: 당신의 젖가슴을 거울 앞에서
cunt: 애무해줄께요
빗소리~: 또 여자들은 배란기때도.....
cunt: 당신의 귀에 속삭여주교
cunt: "당신의 신음소리 듣고 싶어"
빗소리~: 으음...
cunt: 당신의 황홀한 신음소리 들려달라고 말할께요
cunt: 남편의 물건이 아니라...
cunt: 나의 입술에 빨려 신음하는
cunt: 당신의 황홀한 목소리 들려줘요
cunt: 당신의 색기넘치는 신음소리...
cunt: 나 빨리 듣고 싶어요
cunt: 차 안에서 들려줘요
cunt: 치마 걷어올려봐요
cunt: 당신의 무릎부터 할아줄께요
cunt: 그리고 내 목을 당겨요
cunt: 그럼 당신의 팬티까지 올라갈께요
cunt: 외간 나자의 혀가 당신의 팬티를 빨고 있는 상상을 해요
cunt: 그 불륜의 쾌락을 상상해요
cunt: 당신의 아파트에서.....
cunt: 은밀한 곳이 빨리고 있는 당신을 상상해요
cunt: 어떨까요?
cunt: 당신의 아파트 주차장에서
cunt: 내게 당신의 은밀한 곳이 빨리는 것이
빗소리~: 근데 질문이 있어요
cunt: 네
빗소리~: 성이란게 짜릿할때도 있지만
빗소리~: 넘 난무하다보면
빗소리~: 그것처럼 또 지겨운게 없을텐데.....님은 지치지않나요?
cunt: 난 욕구가 왕성해요
cunt:
cunt:
cunt: 당신의 입술 속으로 내 물건이 들어가게 해줘요
cunt: 당신의 혀가 부드럽게 내물건을 할아줘요
cunt: 당신의 입속에 사정하도록....
cunt: 어제밤처럼....그녀의 입속에 사정한 것처럼...
cunt: 당신의 신음소리 생각하며 사정한 것처럼...
cunt: 정말로 당신의 신음소리...들으며 사정하고 싶어요
cunt:
cunt: 당신 팬티 사이즈는?
cunt:
빗소리~: 90
cunt: 브라는?
빗소리~: 80A
cunt: 저렇게 빨리고 싶어요....
cunt: 팬티 내려요....
빗소리~: 맘에 드는 사이즈인가요?
cunt: 물론이죠
cunt: 당신의 알몸을 내게 보여줘요
cunt: 남편에게만 보이던 당신의 알몸을
cunt: 내게 보여줘요
cunt: 사랑해줄께요
cunt: 내 입술과..혀와...불기둥으로...
cunt: 당신을 데우고 싶어요
cunt:
빗소리~: 동영상은 없나요?
cunt: 음..아직 준비못했어요....단속이 심해서리...
cunt: 담에 만나면 틀어줄께요
cunt: 다리 벌려봐요
cunt: 지금 전화줄 수 있죠?
빗소리~: 나 아래가 아직 얼얼한데....
빗소리~: 지금은 곤란....
cunt: 흠...
빗소리~: 집에 손님이 있어요
cunt: 이런...누가?
빗소리~: 친척분
cunt: 뭐한대요?
빗소리~: 그냥 서울왔다가 들렸어요
cunt:
cunt: 오늘 밤 자고 간대요?
빗소리~: 아니 그렇진않아요
cunt: 그렇군요..좀 있음 가나요?
cunt:
빗소리~: 아마....
cunt: 그럼 전화되겠군요
cunt: 나 당신 목소리 들으며 어제처머 사정하고 싶어요
cunt:
빗소리~: 시간봐서요.....
cunt:
cunt: 지금 당신의 보지 어때요?
빗소리~: 새벽녁 그이와의 정사때 좀 강렬했거든요
빗소리~: 아직 도 느낌이 살아있어요
cunt:
cunt: 그 보지 내가 정말 가지고 싶어요
cunt: 부산 언제 올 수 있나요?
빗소리~: 계신 곳이 부산인가요?
cunt: 부산하고 가까워요
cunt: 오면 당신과 호텔가고 싶어요
빗소리~: 음....
cunt: 호텔 나이트에서 당신의 팬티 벗기고 싶어요
빗소리~: 나이트에서?
cunt: 안고 춤을 추며...
cunt: 당신의 성감을 자극하다..은밀한 곳으로 가서
cunt: 당신의 팬티 내리고 싶어요
cunt: 그리고 당신의 보지를 빨고 싶어요
cunt: 빨려봐요
cunt: 당신의 보지가 나이트에서...
cunt: 외간 남자에게....
cunt: 내 입술에.....
cunt: 당신의 보지물을 흘려줘요
cunt: 보지 끝에서 부터
cunt: 처음까지
cunt: 혀로 빨아올라갈께요
cunt: 느껴봐요.......
cunt: 신음을 꾹 참으며
빗소리~: 당신 정말 오랄광이군요!
cunt: 벌벌 떨고 있을 당신을....
빗소리~: 내 생각에
빗소리~: 남자들한텐 그거 별로 안좋을 듯 한데.아닌가봐요?
빗소리~: 여자들만 좋을 듯 한데.....
cunt: 전혀
cunt: 여자의 흥분은 섹스와 직결되니까...
빗소리~: 아....
cunt: 그리고 배꼽위만 허락할거라는 당신도
cunt: 보지가 빨리면 허물어질테니까
cunt: 내 품에 안겨 신음하며....
빗소리~: 아니...그곳까지 점령하지 못할겁니다
cunt: 보지가 벌어지겠죠?
cunt: 그럼 빨려줄 수 ㄴ있군요
cunt: 당신의 그 곳을....
빗소리~: 가슴 애무까지는 좋아요
cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ
cunt: 당신의 가슴 성감대인데
빗소리~: 그래요
cunt: 견딜수 있을까요?
cunt: 보지가 축축히 젖을텐데
빗소리~: 하지만 난 자제력도 대단해요
cunt: 그래요......
빗소리~: 민감한 성감만큼이나....
cunt: 난 당신을 시험할게요
cunt: 비 오는 날 만나죠
cunt: 당신을 그 때 가슴을 애무하고 싶으니까...
cunt: 오늘 밤 비온다죠
빗소리~: 네에
cunt: 당신의 그 곳 대단히 민감해지겠군요
cunt: 난 당신의 그 곳에 좆을 박고 싶어요
빗소리~: 오늘 그이 일찍 온다니까....
cunt: 당신의 신음소리에 나 사정하고 싶어요
빗소리~: 일직부터 황홀해질겁니다....
cunt: 내 생각 해줘요
cunt: 당신의 가슴을 가질 나를....
빗소리~: 음...
cunt: 당신의 가스에ㅡ얼굴을 묻고
cunt: 입술과 혀로 당신을 애무할 나를.....
cunt: 인적 없는 산속에서
빗소리~: 부산에 갈때 당신을 위해서 노브라로 가야겟네요....
cunt: 당신의 가슴을 활짝 열고,,,,,,
cunt: 아뇨 브라 해줘요
빗소리~: 그걸 원하시죠?
cunt: 아주 ?은 브라로.....
빗소리~: 얇은 브라?
빗소리~: 망사수준?
cunt: 이로 당신의 브라 끈을 내리고 싶어요
cunt: 물론
cunt: 브라위로 젖꼭지가 도드라지게 튀어나올 브라
빗소리~: 난 망사브라하면 다 비치던데,특히 유두부분이...
cunt: 브라 벗기지 않고
cunt: 당신의 젖꼭지 빨아줄께요
빗소리~: 아아~
cunt: 그리고 노팬티로 와요
cunt: 당신의 그 곳을 범할태니까....
빗소리~: 아.....
빗소리~: 안되요
cunt: 당신의 엉덩이도 발아야하니가...
빗소리~: 팬티부분은....
cunt: 망사잖아요
cunt: 당신의 보지털이 훤히 비치는데...
빗소리~: 그래도 아랫부분은 애무하면 안되요
cunt: 손이라도 만져봐야죠
cunt: 당신의 브라위 젖꼭지 애무하며
cunt: 당신에게 물어보죠
cunt: 팬티속으로 손을 넣고 싶다고...
빗소리~: 절대 노우!
cunt: 화끈거릴 당신의 팬티 속으로.....
cunt: 만져만 보고 싶다고
cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ
빗소리~: 아니되옵니다....
cunt: 당신의 젖꼭지 핑크빛이죠?
cunt: 핑크색 브라 해줘요
cunt: 같은 색으로....
빗소리~: 핑크빛 망사브라
cunt: 팬티도......
cunt: 브라위 도드라진 유두를 손가락으로 튕기고 싶어요
cunt: 나무에기댄체
cunt: 가슴이 열러....
cunt: 유두가 비치는 브라한 당신을 애무할게요
빗소리~: 지금 원피스 위로 봉긋하게 섰어요.....유두....
cunt: 한 손으로...
cunt: 젖꼭지 애무하며
cunt: 이로 당신의 브라위 유두를..꼭꼭...
cunt: 깨물어줄께요
cunt: 내 목을 끌어안고 신음할때......
빗소리~: 아프지않게 살살~
cunt: 당신의 엉덩이 살며시 애무할께요
빗소리~: 아래는 안되요
cunt: 내 손에 걸리는 당신의 팬티 실루엣을 느껴보고 싶어요
cunt: 당신의 윗 입술 허락할거죠?
빗소리~: 좋아요
cunt: 입속의 혀까지...내게 줘요
빗소리~ :
cunt: 당신을 안고
cunt: 깊숙히 혀가 뒤엉키는 키스하고 싶어요
cunt: 난 아마 당신의 팬티 벗길것 같아요
cunt: 당신의 신음소리 날 미치게 해요
빗소리~: ㅏ아아~
빗소리~: 당신 터치가 거친가요?
cunt: 상대가 부드러운것 원하면..부드러게
cunt: 거친것 원하면 거칠게
cunt: 당시은 어느족?
빗소리~: 난 섞어서 해줘요
cunt: 그래요...
cunt: 당신의 젖가슴 거칠게 애무해주죠
빗소리~: 아아....
cunt: 양손으로 우악스레 쥐고 흔들어줄께요
cunt: 내 바지를 벗고
cunt: 내 좆을 꺼내어서
cunt: 당신 브라 사이 놓고서는
cunt: 당신의 젖가슴을 가운데로
cunt: 거칠게 밀어불께요....
cunt: 당신의 브라 사이에서 걸떡이는 내 좆을 봐요...
cunt: 당신의 거친 숨소리가 들려요
cunt: 당신의 신음소리가 들려요
cunt: 당신의 손을 잡고....
cunt: 당신의 가슴 브라에 놓고...
빗소리~: 그물 슬립 보신적 있어요?
cunt: 아뇨
cunt: 그것 입고 올건가요?
빗소리~: 그이가 지난주에 사왔어요
빗소리~: 오렌지빛인데...
cunt: 그것 입고 와요.........
빗소리~: 세상에 그렇게 야항건....
cunt: 당신의 슬립 벗겨줄께요
cunt: 산 속에서....
빗소리~: 온통 슬립전체가 다 그물이예요
cunt: 날 자극하지 말아요
빗소리~: 브라,팬티,안하고 입으니까.....
cunt: 다 보이죠?
빗소리~: 그렇게 섹쉬한 옷도 없더군요
cunt: 그렇게 입고 와요
빗소리~: 정말로?
cunt: 노브라 노팬티에 슬립
cunt: 당신의 치마만 걷으면 보지가 보이도록
빗소리~: 그이 좀전에 전화왔엇는데
cunt: 뭐라고 전화왔나요?
빗소리~: 그 슬립 입고 있으라네요........
cunt: 오늘 밤 섹스하겠군요
빗소리~: 아파트 문 열자마자 자기가 볼수 있도록....
cunt: 난 당신의 그 목소리 듣고 싶은데
cunt: 지금 할 수 있나요?
빗소리~: 아직 안되요
빗소리~: 언제 퇴근해요?
cunt: 친척 아직 있죠?
cunt: 6시쯤
빗소리~: 음...
cunt: 그 전에 친척 갈까요?
빗소리~: 아마도 6시 좀전에 가실겁니다
빗소리~: 사무실로 하면 되나요?
cunt: 아뇨..폰으로 해줘요
빗소리~: 전화비 많이 나오겟넹!^^
cunt: 나 은밀하게 당신의 신음소리 듣고 싶어요
cunt: 그 슬립한 채
cunt: 신음하며 헐떡일 당신의 목소리 들려줘요
cunt: 그 슬립입고 부산 와요
cunt: 그리고 슬립만 하고 내게 가슴허락해줘요
cunt: 호텔 방에서
cunt: 내게 배꼽위로 허락해줘요
cunt: 노브라 노팬티로....그 슬립만하고
빗소리~: 슬립입은 거 보면 당신 못참을텐데...
cunt: 내게 다가와줘요
cunt: 둘만의 방에서
cunt: 당신을 애무하고 싶어요.......
cunt: 그 곳에서 당신의 속살을 보고 싶어요
cunt: 눈을 아래로 내리면
빗소리~: 훤히 보이더군요
cunt: 당신의 ㅗ지가 보이도록...
cunt: 그리고 내게 안겨....
빗소리~: 색깔까지도 훤히....
cunt: 가슴을 빨려요
cunt: 두 손을 내 목에 걸고.....
빗소리~: 그이는 그슬립 위로 애무해요
빗소리~: 벗기지않고 그대로~
cunt: 빨려요.......
cunt: 슬립위로 당신의 보지 만지고 싶어요
cunt: 슬립의 촉감과 보지털의 촉감을
빗소리~: 아래 애무할때도 그 위로 하더군요
cunt: 함께 느껴보고 싶어요
빗소리~: 맞아요....
cunt: 희연시 차 있어요?
cunt: 차 속에서 내게 전화주면 않되나요?
빗소리~: 왜요?
cunt: 아무도 없는 곳에서..스릴있자나요
빗소리~: 아....
cunt: 집에 친척이 있고 그러니까....
빗소리~: 좀 있으면 갈텐데,.
cunt: 차 속에서 울리는
cunt: 나 정말 당신의 모곳리....
cunt: 흥분해서 미치겠어요
cunt: 아파트 지하주자장이죠?
빗소리~: 오늘 하면 당신도 신음소리 들려줘요 내게.....
cunt: 네...
cunt: 그 지하주차장에서 전화줘요
cunt: 아무도 보지 않으니까...
빗소리~: 그냥 집에서 해요
빗소리~: 그러다가 누구라도 오면?
cunt: 노브라 노팬티로로....
cunt: 선? 아녀요?
cunt: 선팅
빗소리~: 맞아요
빗소리~: 그래도....
cunt: 벽으로 주차하면 보이지 않을텐데
cunt: 당신 자위하는 것도 보이지 않을테고
cunt: 더 스릴있을것 같아요
빗소리~: 그래도 긴장되요
빗소리~: 집이 편하죠
cunt: 신음소리 꾹꾹 참으며 ...
cunt: 그 친척분 지금 뭐한대요?
빗소리~: 전화
cunt: 이런...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
cunt: 당신의 신음소리에 나 미칠것 같아요
cunt: 부산서 내게 신음소리 들려줄때...
cunt: 슬립위로 당신의 아랫배 만지게 해줘요
빗소리~: 아랫배만....
cunt: 당신의 손을 잡고 함께
cunt: 아랫배 아래..그 곳도...슬립위로...
cunt: 부드러운 터치만.....
cunt: 그래서 젖어버린 슬립 느끼게 해줘요
cunt: 그렇게 해줘요
빗소리~: 좋아요,거기까지만
cunt: 당신의 가슴 빨리면서....
cunt: 함께..슬립 위.....보지를 만져요
cunt: 당신의 보지물이 허벅지를 타고 내릴때
cunt: 그걸 할게 해줘요
cunt: 내 입술로....
cunt: 내 혀로,,,
cunt: 당신이 흘린 애액을
cunt: 마시게 해줘요
빗소리~: 그러다가 내 은밀한 곳으로 당신 입술이 이동하면 어?해요?
cunt: 당신의 그 곳 주위만 할을께요
빗소리~: 주위만?
cunt: 혀로....부드럽게.....
cunt: 네....
빗소리~: 과연 그게 가능할?까요?
cunt: 당신의 갈라진 속살과....
cunt: 당신이 더 신음하며 자지러지도록....
cunt: 보지 주변만..애무할게요.....
빗소리~: 그이말에 의하면 내 그곳 기가막히다던데.....특이한 모양새래요,자그마한게..
cunt: 아...또 날 미치게 하는군요
빗소리~: 아주 작대요
cunt: 당신의 그 곳 주위를 입술로 애무하면
cunt: 볼 수 있어요
빗소리~: 할때마다 그이가 애먹어요
cunt: 당신의 보지를 볼 수 있어요
빗소리~: 작아서....
cunt: 남편의 좆을 까깍 깨물어주죠?
빗소리~: 그런가봐요
빗소리~: 그이도 신음소리 내는데.....
빗소리~: 가끔 미치도록 질러요
cunt: 당신 보지 속살이 남편의 좆을 깨물고 조여주죠?..쉴사이 없이?
cunt: 아..당신 조개 보지군요
cunt: 난 그 런 보지 한 번도 보지 못했어요
빗소리~: 그런게 따로 있나요?
cunt: 그래요
cunt: 보지에 좆이 꽉꽉 깨물리고 싶어요
빗소리~: 어떤데요? 특징이?
cunt: 남자가 사정을 빨리해요
빗소리~: 맞아요
cunt: 남자가 미치게 만들어요
빗소리~: 아아~
빗소리~: 그래서 그이가,,,,,,
cunt: 좆이 아프도록 조이죠?
빗소리~: 그런가봐요
빗소리~: 그이가 많이 흥분해요
cunt: 아..당신의 보지 명기군요
cunt: 당신의 보지 빨게요
cunt: 호텔에서
빗소리~: 잘 모르겠어요
cunt: 허락해줘요
cunt: 당신의 보지 빨도록....
cunt: 조개보지의 맛을 보게해줘요
cunt: 보지만 빨게요
cunt: 나에게 허락해줘요
cunt: 당신의 보지를.....빨게해줘요
cunt: 허락하는거죠?
빗소리~: 폰으로는 허락할께요
cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빗소리~: 실제로는 아직 모르겠어요
cunt: 나 아마 거기서 미쳐버릴거예요
빗소리~: 서울 언제 안오시나요?
cunt: 조개보지를 두고 박지 못하다니...
cunt: 음..서울은 갈일이 별로....
cunt: 업부상 아니면 가기 힘들어요
cunt: 업무
빗소리~: 친척도 없나요?
cunt: 인천에 있죠
빗소리~: 아.
cunt: 갈려면 와이프랑 같이 가야 하는데...
cunt: 그럼 시간을 빼지 못하죠
빗소리~: 흠~
cunt: 나 부산 호텔에서
cunt: 당신의 보지 빨고 말겁니다.
cunt: 그렇지 않다면....
cunt: 나 흥분해서 즉사할지도...ㅎㅎㅎㅎ
빗소리~: ?하
cunt: 당신같은 기막힌 보지를.......
빗소리~: 당신 좀 말랐어요?
cunt: 억울해서 못살아요..음....조금
빗소리~: 키작고 마른 남자들이 왕성하더군요,성적인 면에서...
cunt: 그 호텔 방에서 누가 죽었다면 난줄 아세요
cunt: 남편 사정 빨리해요?
빗소리~: 때에 따라 틀려요
cunt: 제일 긴게 얼마?
빗소리~: 많이 참는 거 같아요
빗소리~: 애무를 길게해줘요
cunt: 남편 몸에 신경 많이 써요
빗소리~: 아마도.운동
cunt: 엄청 스트레스 받아요
빗소리~: 수영,테니스,
cunt: 와이프가 조개보지라면
빗소리~: 왜죠?3
cunt: 그게 남자를 넘 힘들게 해요
빗소리~: 어머?
빗소리~: 어떻게 힘들죠?
cunt: 누구는 와이프보고 대놓고 바람피라 그런다죠
cunt: 만족시켜주기 힘드니까
빗소리~: 난 늘 만족인데..넘 만족이라 지치는데....
cunt: 조개보지가 꽉꽉 조이면 별 수 없이 빨리 사정해요
빗소리~: 아하...
cunt: 그건 남편의 애무가 길어서 그렇겠죠
cunt: 당신의 보지가 무의식중에 남편 좆을 조이죠?
빗소리~: 그이가 깊이를 조절하는것같아요
빗소리~: 깊게 얕게 알아서....
빗소리~: 그래서 사정을 조절하나봐요
cunt: 남편고 선수군요
빗소리~: 그이는 그래요
cunt: 아마 호텔 방에서 당신의 보지에 좆을 바긍면
cunt: 나 난생 처음 조루가 될지 모르겠내....
cunt: 조개보지는 첨이라서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
빗소리~: 내가 자기를 처음 받아들인 여자이기에 참 좋다면서 오래도록 사랑할거라고 하더군요..
cunt: 아..나도 기워줘요
cunt: 덤으로...
빗소리~: 내가지치지않으면 더 오래도록 할텐데 내가 힘들까봐 그만 한다구요....
cunt: 흠..당신에겐 격렬한 섹스가 필요하군요
cunt: 일지깜치 항복시키려면
빗소리~: 그런가요?
cunt: 그리고...또...
빗소리~: 난 단 한번의 강렬함으로도 목이 말라요...
cunt: 당신의 엉덩이도 허락해줘요
cunt: 빨아주고 싶으니까
빗소리~: 강하지 못해요
빗소리~: 그러니까 애무를 길게하는거죠
cunt: 당신의 엉덩이 벌려서 항문까지...
cunt: 빨아주고 싶어요
빗소리~: 애무 20분 삽입,다시 애무 삽입,다시 애무 삽입 그런순서로...
cunt: 그럼 난 당신의 보지 주변만 30분 빨아줄께요....
빗소리~: 한번 하면 거의 두시간반은 하나봐요
cunt: 젖가슴 30분.....
cunt: 발가락에서 무릎가지.....30분
cunt: 드에서 엉덩이까지 30ㅜㄴ....
빗소리~: 잠시 쉴래요
cunt: 친척 가요?
빗소리~: 잠시후에 혹 전화할지 몰라요
빗소리~: 아직
cunt: 지하주차장에서
빗소리~: 5시반쯤에 다시 올께요
빗소리~: 잠시 안녕!
cunt: 바이

☆ ............님이 1:1대화를 종료하였습니다. ☆

미시분들 [email protected]로 멜 날려주세요
컴섹..폰섹에 관심있는 미시분 기다려요

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 18 페이지

번호 컨텐츠
5834 목격 - 단편 HOT 08-24   1155 최고관리자
5833 자지의 휴일 - 7부 HOT 08-24   1094 최고관리자
5832 섹스를 사랑하는여자 - 4부 HOT 08-24   1168 최고관리자
5831 새로운 남자 - 단편 HOT 08-24   1164 최고관리자
5830 기억을 더듬다보면 추억으로 살아난다 - 2부 HOT 08-24   1188 최고관리자
5829 나의 경험담 - 1부 HOT 08-24   1201 최고관리자
5828 나의 경험담 - 2부 HOT 08-24   1134 최고관리자
5827 자지의 휴일 - 8부 HOT 08-24   1153 최고관리자
5826 80년대 나를 성적으로 성장시킨것들(수정 버젼) - 단편 HOT 08-24   1039 최고관리자
5825 미시와의 채팅 - 5부 HOT 08-24   1104 최고관리자
5824 별난 인연의 부부이야기 - 단편 HOT 08-24   1190 최고관리자
미시와의 채팅 - 6부 HOT 08-24   1107 최고관리자
5822 나의 지나간 시간들 - 1부 HOT 08-24   1092 최고관리자
5821 미시와의 채팅 - 7부 HOT 08-24   1117 최고관리자
5820 나의 지나간 시간들 - 2부 HOT 08-24   1171 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상