팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 경험담 야설
미시와의 채팅 - 7부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 21:21 1,116회 0건
미시와의 채팅-7
☆ .........y님을 기다리고 있습니다. ☆

☆ .........y님이 입장하셨습니다. ☆

cunt: 안녕
빗소리~: 하이!
cunt: 오늘 밤 그 남자와 섹스하나요?
빗소리~: 아마도....
cunt: 뭐 입을건가요?
빗소리~: 글쎄요....
빗소리~: 좀 서늘하니까.니트...
cunt: 야한 팬티하게ㅛ죠...
cunt: 슬립에...노브라....
cunt: 당신의 알몸이 은은히 비치는 옷...이죠?
빗소리~: 당신도 오늘 할건가요?
cunt: 물론...당신의 신음소리 생각하며
cunt: 당신의영상은 날 언제나 흥분시켜요
빗소리~: 부인이 당신 힘들다고 안하나요?
cunt: 가끔...내가 넘 오래하니까....
빗소리~: 얼마나 오래?
cunt: 아..그러고 보니...
cunt: 와이프 오늘 생리라던데
빗소리~: 아...
cunt: 2시간 이상해요
빗소리~: 그럼 그냥 애무만해줘요
cunt: 오늘 당신이 내 상대가 되어줘요
빗소리~: 애무가 생리통을 줄여주던데....
cunt: 삽입도 하고.....빼서...오럴도 하고...
cunt: 욕실에서도 소파에서도
cunt: 장소를 바꾸어가며 해요
빗소리~: 오늘밤에?
cunt: 생리중엔 하지 못해요
cunt: 와이프가 싫어해서
빗소리~: 그렇죠
cunt: 당신이 내 상대가 되어줘요
빗소리~: 장소를 바꾸어서 두시간?
cunt: 네
빗소리~: 아이가 아직 없나요?
cunt: 아직 없어요
빗소리~: 그러니까 가능하죠
빗소리~: 우리도 그래요
cunt: 남편말고 키스한 적 있죠?
빗소리~: 남편 아닌 다른 남자와?
빗소리~: 아뇨
cunt: 남편과는 연애결혼?>
빗소리~: 남편이 첫남자라고 햇잖아요
빗소리~: 2년 연애
cunt: 혼전에 섹스하지 않았나요?
빗소리~: 안했어요
빗소리~: 그냥 애무까지만....
cunt: 음..2년동안이나 남자를 참게하다니
cunt: 당신도 대단하군요
빗소리~: 잘 참은거죠
cunt: 난 와이프 3일만에 벗겼는데
빗소리~: ^^
cunt: 그녀의 원룸에서...
빗소리~: 당신이 기술이 좋은가보죠
cunt: ^^^^
cunt: 만일 와이프에게 매력이 없었다면,,,
cunt: 그녀와의 잠자리 이후 멀리했겠죠
빗소리~: 음....
빗소리~: 부인도 님만큼 강하신가요?
cunt: 그다지 강하다고는///
빗소리~: 그럼 어떤 매력?
cunt: 팬티위를 세차게 빨면 아직도 실신하거던요
cunt: 당신 어때요?
빗소리~: 얼마나 세길래 실신까지?
cunt: 팬티가 빠려 실신한적은?
빗소리~: 아직 그런 적은 없어요
cunt: 애무의 강도를 조절하죠
cunt: 거칠고..깊게...
빗소리~: 그것도 팬티윈데 실신을?
cunt: 이로 잘근 잘근 발아주니까....
cunt: 치마만 걷혀서 빠려봐요
빗소리~: 팬티 안에서도 그렇게 세게 하나요?
cunt: 얼마나 흥분하는지..
cunt: 팬티 벗기면 더하죠...
빗소리~: 당신의 입술이 궁금하군요
cunt: 그녀의 조갯살을 잘근 잘근 씨어주니까...
빗소리~: 어떤 강도인지?
cunt: 당신이 직접 빨려보면 알아요
cunt: 새벽 백사장에서...
빗소리~: 그러면 여자 그곳이 모양이 변할텐데....
cunt: 빨려봐요
빗소리~: 당신은 여자 가슴보다 아랫쪽을 선호하는군요
cunt: 여자의 가슴은 애무의 시작이죠....
cunt: 그리고 팬티속은...
cunt: 그 가운데고...
cunt: 난 뒤에서 애무하는 것 좋아요
빗소리~: 아.....
빗소리~: 왜죠?
cunt: 젖가슴을 거칠게 애무하며 블라우스 벗기는 것 좋아요
빗소리~: 맞아요
cunt: 거울 앞에서...
빗소리~: 그이도 그걸 좋아해요
cunt: 그걸 보여주면 여자 흥분해요
빗소리~: 아....
cunt: 자신의 젖가슴이 무방비로 애무당하니까..
빗소리~: 으음....
빗소리~: 근데
cunt: 그리고 거울을 보면 그게 적나나하게 보이니까..
빗소리~: 질문
cunt: 반쯤 벗겨진 블라우스와...네
빗소리~: 당신 언제부터 여자한테 관심이 있었나요?
cunt: 고등학교 다닐때부터
cunt: 누나 친구의 팬티를 본 후에
빗소리~: 사춘기
빗소리~: 팬티를 어케 봤어요?
cunt: 누나 방에 가면 원래 여자들...
cunt: 엎쳐있고....그러자나요
빗소리~: 엎어져?
cunt: 엎드려 누워있죠
빗소리~: 네
cunt: 나 들어가면 일어서는데
cunt: 티가 헐렁하면
cunt: 브라가 보이죠...
빗소리~: 아
cunt: 그리고 앉아서 다리 풀거나 하면 언듯 보이고
cunt: 만일 남편의 동생집에서 그런다면...
cunt: 당신이...그럼 시동생은 당신 팬티를 보고
cunt: 밤에 잠을 자지 못할걸요
빗소리~: 어머?
빗소리~: 그렇군요
cunt: 물론이죠
cunt: 시동생 몇살인가요?
빗소리~: 그래서 그 팬티를 본날 누나친구를 덮?나요?
빗소리~: 시동생 없어요
cunt: 한 참뒤에
cunt: 그렇게 했죠...
빗소리~: 한참되 언제?
빗소리~: 뒤
cunt: 누나 친구 대학가서 집에 놀러왔을때..한 여름 밤에
cunt: 이미 처녀가 아니더군요
cunt: 그녀의 팬티에선 향수 냄새가 났어요
cunt: 당신도 팬티 속에 향수 뿌리나요?
빗소리~: 음
빗소리~: 가끔요
cunt: 남자는 여자의 팬티를 벗길때
cunt: 좋은 냄새 나길 바래요
빗소리~: 네에
cunt: 비누냄새가 아니라...
빗소리~: 처음에 누가 먼저 원했나요?
cunt: 바디크린저도 좋죠
cunt: 내가....
빗소리~: 그랬더니?
cunt: 안된다고 하죠...
cunt: 당연히...
빗소리~: 집에 아무도 없었어요?
cunt: 오늘 누나 안지 못하면....
cunt: 집에 있는데...
cunt: 바람쇠러 같이 나갔죠
cunt: 동내 언덕에...
cunt: 거기서 했어요
빗소리~: 언덕에서?
cunt: 야외 풀밭에서 하는 섹스...좋지 않죠
빗소리~: 아
cunt: 억센 풀이 온 몸을 찔러대면..
cunt: 간지러워요
빗소리~: 맞아
cunt: 제대로 된 섹스가 아니었죠
빗소리~: 누구보면 어케요?
cunt: 그저 삽입하고
cunt: 밤인걸
빗소리~: 그게 당신의 첫경험이었나요?
cunt: 사정하는 정도.....
cunt: 아뇨
cunt: 첫경험이루 몇번재일걸요
cunt: 제 첫경험은 혼숙이었어요
빗소리~: 그럼 첫경험은 누구와?
cunt: 알죠..무슨 말인지
cunt: 여고생...
빗소리~: 아..
cunt: 자취방에서 혼숙하며...
cunt: 여자를 알게 되었죠...
cunt: 그건 아주 불쾌한 경험이었어요
cunt: 상대가 아주 불결했어요
빗소리~: 여고생이?
cunt: 와이프는 하루 두 번 샤워해요
빗소리~: 여고생이 왜 불결하죠? 어린데....
cunt: 아침 저녁으로
cunt: 팬티를 자주 갈아입지 않았으니까
빗소리~: 하하하
cunt: 알죠>,,,,무슨 뜻이지
cunt: 여튼....악몽같았어요
빗소리~: 당신 첫 경험이 별로여서 성적인 면에서 뭔가 다르군요.....
cunt: 제대로 된 여자......
cunt: 청결한 여자.....
cunt: 지적이고 도도한여자를 찾아요
cunt: 바로..당..신..같은
빗소리~: 어릴때 남녀를 불문하고
빗소리~: 성교육을 잘 시켜야한단 생각이 드네요
빗소리~: 아주 확실한것까지 알려주는 그런 성교육
cunt: 물론이죠..우리 어릴땐 그런 교육 생각하지 못했죠
cunt: 당신 오늘 팬티 화이트?
빗소리~: 난,,,,
빗소리~: 사실 그이 만나기전에
빗소리~: 거의 몰랐어요
cunt: 오늘은
빗소리~: 그이가 개발했다고 해도 과언이 아니죠
cunt: 그 남자보고 팬티위로 빨아달라고 해요
cunt: 오늘은 정장을 하고
cunt: 치마만 올리고 빨아달라고 해요
cunt: 그리고 팬티만 내려서 삽입하라고 해요
cunt: 팬티만 벗겨진 채 하는 섹스 상상해요
cunt: 오늘 그렇게 해요
빗소리~: 그래보죠
cunt: 그리고 내일 나에게 이야기 해줘요
빗소리~: 와인 사온댔는데....
빗소리~: 술 잘 해요?
cunt: 그럼 투피스 정장해요
cunt: 물론....술 또한 여자를 유혹하는데...
cunt: 필요한 거니까...
cunt: 조금은 흐트러진 여자 보기좋죠
빗소리~: 어떻게 유혹하죠? 술마시면서?
cunt: 술 다 마시고 나서...유혹하죠
cunt: 취기가 좀 올랐으니가...
빗소리~: 어떻게?
cunt: 접근하기는 쉽죠
cunt: 옆자리로 옮겨가서..
cunt: 치마위로 손을 얹고...
cunt: 가볍게 문질러보죠
cunt: 거부하지 않으면 그걸로 모텔은 예약감이죠
cunt: 집에선 노블라라고 했죠?
cunt: 노브라
cunt: 지금 노팬티로 해요
빗소리~: 그이가 원하면 외출시에 가금 노브라하고 나가요
cunt: 집에서도 노브라 노팬티로 생활해요
빗소리~: 니트 입을때....
cunt: 그리고 밖에 나갈땐,,,,노팬티로 나가요
빗소리~: 푸하
빗소리~: 누구 유혹할일 있어요?
cunt: 당신의 치마뒤로 팬티라인이 보이죠?
cunt: 그걸 없애봐요
빗소리~: 아마도
cunt: 아마 당시느이 뒤에 선 남자는
cunt: 아마..저 여자 노팬티일거야라고 생각하게끔
cunt: 그렇게 해ㅘ요
빗소리~: 음.....
cunt: 그리고 그 남자는
cunt: 벌써 상상하고 있겠죠
cunt: 당신의 옷을 벗기고 섹스하는 상상을
빗소리~: 근데요
빗소리~: 당신이 이토록 섹스에 달인인 거 부인이 알죠? 그럼 불안해 안하나요?
cunt: 불안해 하진 않아요
빗소리~: ?
cunt: 다른 여자와 사랑하는 것
cunt: 자기만 모르고 있음 된다고 하니까
빗소리~: 정말?
빗소리~: 그게 말이 되나요?
cunt: 많은 여자들 그?게 생각해요
cunt: 당신은 어떨지 모르지만
빗소리~: 부인이 당신을 놓아주는거군요
cunt: 남편의 바람끼는 자기만 모르면 된다라고 생각하죠
빗소리~: 당신 정력을 알기에.....
cunt: 물론 면전에서 바람이 난다면 그건 안될말이죠
빗소리~: 그래도 여자에겐 감이란 게 있어요
cunt: 지금 치마입었죠/?
cunt: 집에선 챗 같은거 잘 하지 않고
cunt: 치마 얼마나 짧아요?
빗소리~: 허벅지 좀 보여요
cunt: 의자에 앉아 활짝 벌려봐요
cunt: 팬티가 보여요?
빗소리~: 조금.....
cunt: 그 팬티에 숲이 비치죠?
빗소리~: 조금
cunt: 팬티 벗어봐요
cunt: 노브라 노팬티에 치마해봐요
빗소리~: 아이.....
cunt: 지금
cunt: 당신과 나만의 비밀
cunt: 지금 당신이 노팬티란것을...
빗소리~: 브라 안한 채 니트 하고 팬티 벗고 치마만 입었어요
cunt: 좋아요
cunt: 앞으로 집에 있을땐
cunt: 노브라 노팬티에 치마입어요
cunt: 그리고 의자에 앉으면
cunt: 다릴 활짝 벌려요
빗소리~: 그러다가 모기라도 물리면?
cunt: 당시느이 그 곳에?...ㅎㅎㅎㅎ
빗소리~: 난 피부가 약해서 물리면 상처 오래간다구요
cunt: 아마 그런 일은 없겠죠
빗소리~: 피부가 하얗기댐에 오래가요
cunt: 난 아직도 당신의 신음소리 기억나요
빗소리~: 음......
cunt: 아이같은 당신의 신음소리......
빗소리~: 그랬나요?
cunt: 그리고 큰 신음소리...
cunt: 난 지금 섰어요
빗소리~: 전화할때,,,,,
cunt: 그때를 생각하니 발기했어요
cunt: 네...
빗소리~: 정말 하는것 같았어요
cunt: 당신의 신음소리 황홀해요
cunt: 아마....치마까지 적셨죠?
빗소리~: 넘 이상하게 흥분되었어요
cunt: 나말고...자위하는 남자없죠?
빗소리~: 네에,,,많이 젖었어요
cunt: 폰섹하는 남자업없고
빗소리~: 물론
cunt: 이렇게 컴섹하는 남자도 없죠
빗소리~: 그때 첨이었어요 그이말고
cunt: 당신의 그 곳 물이 많죠?
빗소리~: 아마도
빗소리~: 물 많은 여자 좋아요?
cunt: 그 날 당신의 그 곳에 손가락 몇개 넣었죠?
빗소리~: 한개
빗소리~: 난 작아요
cunt: 앞으로 두개모아서 넣어요
cunt: 깊숙히......
빗소리~: 그이가 늘 애먹어요
cunt: 찔러넣어요
빗소리~: 그이가 애무할때도 한손가락만 넣어요
cunt: 낼 아침 자위해요
cunt: 그리고 내게 전화해요
cunt: 자위하는 목소리 들려줘요
빗소리~: 오늘밤 그이와 할텐데.....또 자위하면 넘 힘들어요
cunt: 당신의 은밀한 곳에 전화기를 대고.....
cunt: 애무하는 소리 들려줘요
cunt: 오늘은 참아요
cunt: 하루쯤은 날 위해
빗소리~: 그이가 원하는데....
cunt: 참아줘요
cunt: 핑계있자나요
cunt: 그리고 낼 전화줘요
cunt: 노브라 노팬티로,,,,
cunt: 치마 니트만 하고
빗소리~: 아님 오늘밤 침실 소리를 녹화했다가 전화로 들려줄까요?
cunt: 침대에 누워....아..좋아요
cunt: 신음소리 한껏 들려줘요
cunt: 야한 말도 하면서 들려줘요
빗소리~: 당신은 나말고
빗소리~: 컴섹하는 여자 있나요?
cunt: 지금은 없어요
빗소리~: 이전엔?
cunt: 전엔 많았지만
빗소리~: 어땠어요? 느낌이?
빗소리~: 흥분되었나요?
cunt: 늘 사정하죠
cunt: 여자의 신음소리 날 흥분시켜요
cunt: 하지만 당신의 신음소리 넘 감질나요
빗소리~: 왜요?
cunt: 지에 mp3 있죠?
cunt: 당신의 목소리 색기가 넘치니까
cunt: 거기에 녹음해서
cunt: 멜로 보내줘요
cunt: 첨부터 끝까지....
cunt: 남편이 애무할때부터 삽입후 사정까지....
빗소리~: 당신이 서울산다면
cunt: 목소리를 녹음해서 보내줘요
빗소리~: 정말 한번쯤 보고도 싶어요
cunt: 그건 두 번생각해요
빗소리~: 어떤 남자인지......
cunt: 난 당시을 가질테니까
빗소리~: 내가 절대 거부한다면?
빗소리~: 강제로 하나요?
cunt: 당신이 허락할때까지 유혹할걸요
cunt: 강젤 하느것 재미없어요
빗소리~: 하하! 난 유혹에 강해요
cunt: 또 취향도 아니고
cunt: ㅎㅎㅎㅎ
cunt: 집에 무비카메라 있죠?
cunt: 당신의 경대에 은밀히 설치되죠?
빗소리~: 하하
cunt: 찍어줄 수 있나요?
빗소리~: 그러느니 차라리 당신을 만나겠어요
cunt: ㅎㅎㅎ
빗소리~: 그래서 보여주고싶어요
cunt: 당신의 모든걸 보여줘요
빗소리~: 당신이 궁그매하는 곳 모두 다....
cunt: 브라 팬티,,,,,
cunt: 당신의 손으로 그 곳을 벌려줘요
cunt: 한참을 쳐다보고 싶어요
cunt: 그리고 무슨 냄새 나는지...
cunt: 물이 얼마나 나오는지.....
빗소리~: 난 숲이 무성해서 잘 안보인대요
cunt: 지금 아래봐요
빗소리~: 그리고 맛은 달대요
cunt: 정말 그런가여?
cunt: 사진 찍어줘요
빗소리~: 내가봐도 잘 안보여요
cunt: 당신의 그 곳을
빗소리~: 숲에 쌓여있어서....
빗소리~: 나두 본적이 없어요
빗소리~: 그이만 보았죠
cunt: 그럼..당신의 다리...
cunt: 두 다릴 책상에 올려놓고 벌려봐요
cunt: 그리고 두 손으로 숲을 갈라봐요
cunt: 남편의 물건을 받아들이던 그 곳이 보이나요?
cunt: 부드럽게 쓰다듬어봐요
cunt: 손끝에 터의 감촉을 느껴봐요
cunt: 털
빗소리~: 음......
cunt: 이제 보이나요?
빗소리~: 나 흥분되요
cunt: 알아요.....자세히 봐요
cunt: 어떻게 생겼는지....
cunt: 어?게 갈라졌는지....
빗소리~: 잘 모르겠어요
cunt: 무슨 색인지 이야기해줘요
빗소리~: 그냥 분홍빛인 듯....
빗소리~: 선홍색같기도하고....
cunt: 사진을 찍어요
cunt: 그리고 내게 보내요
cunt: 우리 둘만의 비밀인데
cunt: 보내줘요
빗소리~: 보내면?
cunt: 알고 싶어요
빗소리~: 차라리 당신이 상경하시죠
cunt: 어떻게 생긴 그 곳을 당신이 가지고 있느지
cunt: 당신 지금 흥분했죠?
cunt: 물이 흘러요?
빗소리~: 조금
cunt: 치마 적시고 있나요?
빗소리~: 조금씩.....
cunt: 그래요.....
빗소리~: 핥아줘요....
cunt: 빨아달라고 해요
빗소리~: 발아줘요
빗소리~: 빨아줘요
cunt: 자기 입술로 ..혀로 빨아달라고 해요
cunt: 그리고....자기 물건으로 박아달라고 해요
빗소리~: 입술로 혀로 기절할만큼 빨아줘요
빗소리~: 그리고 박아봐요,,깊게.......
cunt: 내 애액을 자기의 물건에 묻혀달라고 해요
빗소리~: 묻혀봐요.......님의 애액을
cunt: 당신의 물건은 명기죠
빗소리~: 그이가 좋대요
cunt: 아마 깊숙히 박혀들면
cunt: 외간 나자의 물건을 조여서
cunt: 배지못하게 하갰죠
빗소리~: 아아~
cunt: 다리 더 벌려요
빗소리~: 그이도 그런 말 한적 있어요
cunt: 활짝...외간 남자에게 벌려요
cunt: 그리고 유혹해봐요
cunt: 내 젖가슴을 입술로 할아ㅘ요
cunt: 내 젖꼭지를 이로 굴러봐요
빗소리~ :
cunt: 그리고 내 바지 벗겨요
cunt: 팬티속의 내 물건을 할아요
빗소리~: 핥아줘요
cunt: 내 팬티 벗기지 않고....
cunt: 얼마나 흥분했죠?
빗소리~: 아주 많이....
cunt: 당신의 은밀한 속살이 떨리죠?
빗소리~: 네에.아아아~~~~~
cunt: 애액이 샘솟듯 흐르고
cunt: 다리가 떨리고..
cunt: 가슴이 뛰며 얼굴이 붉어지죠?
빗소리~: 그래요
빗소리~: 달아오른 얼굴빛
cunt: 입에선 신음소리 새어나오고.....
cunt: 그 황홀한 신음소리.....
cunt: 날 미치게 하는군요
빗소리~: 아아아~~~~~아악!
cunt: 내 손가락 3개를 모아서 박아달라고 해봐요
빗소리~: 일요일 전화할때 당신 좋았나요?
빗소리~: 차안에서 받았죠?
cunt: 네..
cunt: 그렇게 큰 신음소리 다시 들려줘요
빗소리~: 사정했어요? 그때?
cunt: 네..
빗소리~: 그때 내 소리가 컸나요?
cunt: 당신이 힘들다고 끊지만 았았어도..두 번은 사정.....
cunt: 물론이죠...
cunt: 더 크게 질러줘요
cunt: 당신의 얼굴에 사정하고 싶어요
cunt: 우유빛 내 물을///
빗소리~: 지금 옆에 있으면 하고싶어.정말!
cunt: 당신의 얼굴과 가슴에.....
cunt: 흘러내리는 것 찍어서 맛보여주고 싶어요
cunt: 오늘 비디오 찍어줘요
cunt: 당신의 섹스하는 모습 보내줘요
cunt: 우리 둘만 알게...보여줘요
cunt: 남편 물건이 당신의 그 곳에 깊숙히 들어가는 것 보여줘요
빗소리~: 아니,나중에 혹 기회되면 직접 보여주고싶어요
cunt: 아....
cunt: 날 또 미치게 하는군요
빗소리~: 내 모든 몸을
cunt: 당신의 온 몸 구 석 구 석 내 침으로
cunt: 발라주고 싶어요
빗소리~: 좋아요
빗소리~: 하루를 당신한테 드리죠
cunt: 욕실에서 당신에게 빨리고 싶어요
빗소리~: 아침부터 밤까지
cunt: 당신의 입속에 사정하고 싶어요
빗소리~: 당신 마음대로.....
cunt: 내 물로 당신의 입속을 씻어내고 싶어요
cunt: 약속해요
cunt: 내가 당신의 몸을 마음대로 가지게 논다고 허락하는것을
빗소리~: 아아......
cunt: 당신의 그 곳도 내 맘대로
빗소리~: 언제?
cunt: 가지고 놀고 싶어요
cunt: 당신의 시간이 허락할때
빗소리~: 근데 넘 힘들것 같아....
cunt: 당신의 몸과 마음을 내게 바쳐요
빗소리~: 전화상으로도 힘들던데.....
cunt: 지금 포즈 어때요?
빗소리~: 브이자.....
cunt: 애액은 얼마나?
빗소리~: 아주 흥건히....
cunt: 다 벗어요
cunt: 니트도....
cunt: 치마도
cunt: 다 벗어버리고
cunt: 알몸으로 앉아요
cunt: 다리 절리고...
cunt: 벌
cunt: 손으로 애무해요....
cunt: 당신의 가슴부터.....아랫배로,..
cunt: 검은 숲까지....
cunt: 부드러게 애무해요
빗소리~: 으음....
cunt: 그리고 남편과의 섹스 상상해요
빗소리~: 어지러워..........
cunt: 남편의 당신의 입술을 빨고
cunt: 당신의 젖가슴을 애무하고
cunt: 당시느이 그 곳을 빨아주던 것 상상해요
빗소리~: 당신이 본 영화중 가장 야한것은?
cunt: 당신의 손으로 그 곳을 애무해요
cunt: 그야 포르노죠
cunt: 원초적 본능 보았죠?
cunt: 남자 주인공이
cunt: 자기를 사랑하는 여자
cunt: 반 강제로 범하는 것 기억나요?
빗소리~: 맞아요
cunt: 그걸 기억해요
빗소리~: 굉장히 흥분되는 장면이죠
cunt: 그리고 당시느이 보지
cunt: 애무해요
cunt: 당신의 보지물을 흘러봐요
빗소리~: 팬티를 찢더군요
cunt: 허벅지를 타고 내리고....
빗소리~: 브라도 찢고
cunt: 의자를 적시도록...
cunt: 애무해봐요
cunt: 뒤에서 애무하던 것
cunt: 상상해요
cunt: 남자의 손이 여자의 젖가슴을 우악스레
cunt: 애무하던 것을.....
cunt: 그리고 벽에 기대고...다리 들어올리다가
cunt: 브라를 찢어버리던 것을...기억해요
cunt: 하고 싶죠?
빗소리~: 지금 당장
cunt: 내 좆을 박아달라고 해봐요
빗소리~: 박아줘요
빗소리~: 깊게.......
cunt: 깊숙히...창녀처럼 박아다라고 해봐요
빗소리~: 얼얼하도록.......
빗소리~: 시러,창녀는 시러......
cunt: 좋아요...
cunt: 와이프에게 하듯이 박아드리죠
cunt: 거칠게...
cunt: 격렬하게....
cunt: 당신의 항문부터 빨아주죠
빗소리~: 아프다고 안하나요?
cunt: 해요
빗소리~: 그런데도?
cunt: 당신의 풍만한 엉덩이 들어요
cunt: 내 두 손이 당신의 엉덩이를 스다듬어요
빗소리~: 난,허리선에서 엉덩이선이 기가막혀요,,,,,,,,
cunt: 침대에 엎친채 엉덩이 애무해요
cunt: 두 손으로 엉덩이 쫙 벌리고
cunt: 당신의 항문을 바라봐요
cunt: 그리고 그 아래 당신의 보지도...
빗소리~: 으음......
cunt: 내 혀가 당신의 엉덩이를 할아요
cunt: 혀를 길게 내밀어서
cunt: 혓바닥으로 개끗하게 빨아줘요
cunt: 그리고 당신의 항문으로 입을 가져가요
cunt: 내 혀끝이 당신의 항문에 닿아요
cunt: 몸을 퍼득이는 당신이 느껴져
cunt: 신음하는 당신의 소리 들으며
cunt: 항문을 할아요
cunt: 깨끗하게.....
cunt: 그리고 내 손을 당시의 젖가슴에 가져가요
cunt: 한 손으로 당신의 가슴을 거칠게 애무하며
cunt: ]항문을 빨아요
cunt: 이제 가슴을 애무하던 손을 내려서
cunt: 당신의 보지로 가져가요
cunt: 그리고 당신의 보지털을 갈라요
cunt: 내게 항문이 빨리면서
cunt: 당신의 보지속엔 내 손이 박혀들어요
cunt: 당신의 기막힌 신음소리가 내 귀를 어지럽히는군요
cunt: 당신의 손 지금 어디에 있나요?
빗소리~: 아래
cunt: 넣었나요>?
cunt: 물을 묻혀봐요
빗소리~: 이미 물리 흥건해요
cunt: 당신의 애액ㅇㄹ.....
빗소리~: 물이
cunt: 그리고 손가락으로 그 애액을
cunt: 찍어요............
cunt: 그리고 당신의 입술로 가져가서는
cunt: 빨아봐요
빗소리~: 아......
cunt: 어때요?
빗소리~: 달아요
cunt: 당시의 보지 이미 흥건하죠?..한강이죠?
cunt: 당신의 모든것 내게 줘요
cunt: 당신 너무 흥분했죠?
cunt: 그걸 보여줘요
빗소리~: 기운이 없어요
빗소리~: .
빗소리~: 자고싶어
cunt: 흥분하며 자위하는 모습을 보여줘요
cunt: 내 옆에서 자요
cunt: 당신의 보지를 빨도록
cunt: 내 옆에 누워요
cunt: 내 좆을 당신의 입술에 물리고
cunt: 당신의 위에 엎ㅊ서
cunt: 보지
cunt: 발아줅게요
cunt: 서로의 입술에 씹물을 흘려요
cunt: 당신의 입속엔 내 좆물을
빗소리~: 전화왔어요,그이...
cunt: 내 입술엔....이런
cunt: 당신의 보지물을 흘려줘요
cunt: 알몸으로 전화받았나요?
빗소리~: 하하하! 전화로 모라는 줄 아세요? 가슴 만지고 싶대요.....당신하고 똑같네......
빗소리~: 일직 온대요
cunt: 오늘은 남편에게 당신을 줘요
cunt: 녹음해줘요
cunt: 내게 보내줘요
빗소리~: 아깐 참으라며?
cunt: 당신의 남편이
cunt: 당신을 가만들것 같지 않아서
cunt: ..씨
cunt: 당신의 진짜 이름 가르쳐줘요
빗소리~: 샤워하고있으라네요....아마도 현관 들어서자마자 덮치려나봐요.....
cunt: 날 상상하며
cunt: 안겨요
cunt: ㅏㅇ신의 몸을 가지는 것이 남편이 아닌
cunt: 나라고 상상하며 쾌락을 느껴봐요
빗소리~: 요즘은 두 남자 속을 헤매이는 듯 해요,,,정신 하나도 없네/......
cunt: 일어서서 전화받았죠?
빗소리~: 햇갈리.....
cunt: 당신의 보지물
빗소리~: 아아.......
cunt: 허벅지를 타고 흘러내렸죠?
cunt: 어디까지?
cunt: 당신의 보지물이
빗소리~: 다리......종아리....
cunt: 흘렀죠?
cunt: 그렇게 많이
cunt: 보지물이 나왔군요
cunt: 그걸 빨리겠군요
cunt: 내가 빨고 싶은데
cunt: 당신의 달달한 보지물을
cunt: 내가 빨고 싶은데
빗소리~: 금방 흥분해요.....그러다가 금방 지치고.....
cunt: 지금 알몸 맞죠?
cunt: 안아달라고 해요
빗소리~: 나 이만 샤워해야해요
cunt: 참...
cunt: 녹음해줄거죠?
빗소리~: 아이 그건.좀....
cunt: 음..간단히 mp3로
빗소리~: 안되요
cunt: 해서 멜로 받고 싶어요
cunt: 이런
빗소리~: 컴이 서재에 있는데....
cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ
cunt: 그렇군요
cunt: 그럼 서재에서 하면
빗소리~: 하하하
빗소리~: 당신 정말 한번 보고 싶다
빗소리~: 어떤 남자인지....
cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ
빗소리~: 그냥 한번 얼굴이라도.....
빗소리~: 다른건 말고 그냥 얼굴이라도 보고싶어요
cunt: 음..난 내 좆 사진 찍어서 보여주고 싶어요
빗소리~: 사진 보내봐요
빗소리~: 아니 그런거 말고 얼굴사진
cunt: 디카로 찍어서 모레쯤 보낼께요
빗소리~: 정말?
cunt: 당신은 뭐 보낼건가요?
빗소리~: 글쎄요
빗소리~: 쵸코?
빗소리~ :
cunt: 하하하
빗소리~: 내가 좋아해요,쵸코레?
cunt: 취향을 좀 바꾸어야겠군요...나도 초코로
빗소리~: 목소리 들어보니까...
빗소리~: 당신 내성적일것 같던데....
cunt: 아뇨...
cunt: 활발해요
cunt: 원래 폰섹은 분위기 잡아야 하니까
빗소리~: 난 어떨것 같아요?
cunt: 명랑한가요?
빗소리~: 친한이들과는 명랑....
cunt: 그렇군요
빗소리~: 첨 본이들과는 조용
cunt: 약속해줘요
빗소리~: 무슨?
cunt: 낼 노브라
cunt: 노팬티에
cunt: ?은 치마.....
cunt: 작은 치마
빗소리~: 짧은치마
빗소리~: 미니.....
cunt: 젖곡지가 비치는 블라우스./...
빗소리~: 알았어요
cunt: 하고 자위하면서 전화줘요
빗소리~: 전화는 힘들어요
cunt: 전화 받자마자 당신의 신음소리 들려줘요
cunt: 아...그렇군요
빗소리~: 내가 얼마나 지치는지 모르시죠? 완전히 넉다운.....
cunt: 나하고 이야기하면 늘 그래요?
빗소리~: 목이 얼마나 타는대요?
cunt: 내 침을 삼켜요
빗소리~: 전화상에서....
cunt: 키스하면서...
cunt: 당신의 혀로 내 침을 빼앗가 가요
빗소리~: 아.키스하고 싶다,정말로~~~
cunt: 벌려요
빗소리~: 당신 입술 느껴보고 싶어요
cunt: 키스할테니까
빗소리~: 도톰해요?
cunt: 내 혀가 당신의 입술로...
빗소리~: 난 얇은 입술인데...
빗소리~: 작고 얇은
cunt: 아....
빗소리~: 윗입술이 더 얇아요
cunt: 날 자극하지 말아요
cunt: 당신의 입술에 좆이 빠리고 싶으니깐
빗소리~: 아.......
cunt: 당신의 작은 입술에
빗소리~: 입이 작아서 많이 못들어가요
cunt: 그 붉은 립스틱을
빗소리~: 숨이 막혀
cunt: 내 좆을 빨면서 묻혀줘요
빗소리~: 이제 정말 나 새워해야해요
빗소리~: 샤워
cunt: 그래요
cunt: 나 생각해요
빗소리~: 넘 많이 흘렷어
cunt: 남편과 섹스하며 내 생각해요
빗소리~: 당신땜에 요즘 빨래가 많아진 거 알아요?
cunt: 그리고 오늘 밤은 더 흥분해요
cunt: 팬티?
cunt: 치마?
빗소리~: 그래요
cunt: 남편 의심하지 못하게 잘해요
빗소리~: 팬티 사줘요!^^
cunt: 전에 사준다 했죠
cunt: 80a
빗소리~: 그이가 그랬어요
cunt: 그리고 팬티 사이즈가 90
빗소리~: 요즘 당신 느낌이 더 빨라졌다고......
cunt: 내 좆물을 묻혀서 보내줄께요
cunt: 내 좆물이 묻은 팬티 입어요
cunt: 그리고 남편에게 벗겨져요
cunt: 내 좆물은 당신의 남편 것보다 빨리 닿아있게 해줘요
빗소리~: 이제 그만!!!샤워할래요
cunt: 그래요
빗소리~: 갈께요
cunt: 아주 만히이 젖었으니까
빗소리~ :
cunt: 깨끗히 씻어요
cunt: 쪽
cunt: 아..
빗소리~: 정말 당신 궁금해
cunt: 이름 가르쳐줘요
빗소리~: 그냥 그댈 불러요
빗소리~: 그대로
빗소리~: 그게 좋아요
cunt: 낼 봐요
cunt: 좋은 꿈...
빗소리~: 안녕
cunt: 이
cunt: 바이
빗소리~: 당신 넘 힘든 남자!
빗소리~: 아마 진짜로 보면
빗소리~: 날 죽일것같아,.....
cunt: 맞아요
cunt: 당신을 범할테니까
cunt: 당신의 모든 것을...
빗소리~: 강제로 안하잖아요
빗소리~: 내가 싫다면 안하잖아요
cunt: 그러니 강제로 그럴것 같단 생각하지 말아요
빗소리~: 키스해보고싶어요...
cunt :
빗소리~: 당신입술에....
cunt: 난 당신의 팬티에 키스하고 싶어요
빗소리~: 아니 난 당신 눈 보면서 입술에 키스하고싶어
cunt: 그렇게 해요....
cunt: 그리고 날 보면서 내 가슴 빨아요
빗소리~: 갈래요
cunt: 날 보면서
빗소리~: 늦었다
빗소리~: 이만 안녕!
cunt: 내 생각하는 것 잊지마요
cunt: 바이

☆ ............._y님이 1:1대화를 종료하였습니다. ☆

멜은 [email protected]로 보내주세요
폰섹을 원하시는 미시의 멜을 고대합니다

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

경험담 야설 목록
6,089 개 18 페이지

번호 컨텐츠
5834 목격 - 단편 HOT 08-24   1154 최고관리자
5833 자지의 휴일 - 7부 HOT 08-24   1092 최고관리자
5832 섹스를 사랑하는여자 - 4부 HOT 08-24   1167 최고관리자
5831 새로운 남자 - 단편 HOT 08-24   1164 최고관리자
5830 기억을 더듬다보면 추억으로 살아난다 - 2부 HOT 08-24   1188 최고관리자
5829 나의 경험담 - 1부 HOT 08-24   1201 최고관리자
5828 나의 경험담 - 2부 HOT 08-24   1134 최고관리자
5827 자지의 휴일 - 8부 HOT 08-24   1153 최고관리자
5826 80년대 나를 성적으로 성장시킨것들(수정 버젼) - 단편 HOT 08-24   1039 최고관리자
5825 미시와의 채팅 - 5부 HOT 08-24   1104 최고관리자
5824 별난 인연의 부부이야기 - 단편 HOT 08-24   1189 최고관리자
5823 미시와의 채팅 - 6부 HOT 08-24   1106 최고관리자
5822 나의 지나간 시간들 - 1부 HOT 08-24   1092 최고관리자
미시와의 채팅 - 7부 HOT 08-24   1117 최고관리자
5820 나의 지나간 시간들 - 2부 HOT 08-24   1170 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상