팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 강간 야설
화려한 중년 - 11부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 02:39 838회 0건
화려한 중년침대에 눕혀진 나의 몸은 이미 뜨거워질대로 뜨거워져있었고

언제나 그렇듯 한번 데워진 나의 몸은 나의 이성까지도 잃게 만들죠.

박대리 는 이미 나의 몸에 익숙해져있어서 나보다 나의 몸을 더 달뜨게 만들지요

침대이불은 이미 바닥으로 떨어져있고 하얀시트위의 나의 나신은 그의 품안에서

비맞은 작은새처럼 파닥거리며 흥분에 몸을 떨고있을즈음

그가 나를 서로마주앉은 자세로 만들어 깊숙히 나의 그곳에 커다란 그의 것을 채워놓고

나의 혀와 그의 혀가 서로의 입안에서 뱀처럼 휘감겨있다

""아~~~박대리~~~넘 좋아~~~으~~음~~~~아~~~

""사모!! 오늘따라 보지가 더 쪼이는것같아~~~더 뜨겁고~~우~~~

""넘좋아~~~아~~~자기야~~~아~~~

그가 앉은채로 나의그곳을 밑에서 위로 쳐올릴때마다 나는 그의 목덜미를 힘차게 당기며

맘껏 신음을 내쏟는다

그럴즈음 뭔가가 이상한 기운이 감돌아서 눈을 떠보니 아!!!!

우리부서의 김대리와 한대리의 남편인 이실장이

책상의자에 걸터앉아 숨죽이고 우리의 정사를 지켜보고있었던것이다

나는 외마디 비명과 함께 박대리의 몸을 밀치고 坪?시트카바로 나의 몸전체를 덮는다

""아악!!!뭐야!!!ㅇ???아윽!!!!!나가!!!다들나가!!!!

나는 시트보에 얼굴까지 가린채 비명을 지르듯 소리친다

몇번씩이나 울부짖으며 그들에게 나갈것을 명령하고 부탁하지만

그들은 아무말도없고 인기척도없다

한참을 소리지르고 울고 한뒤에 고요한 정적이 흐른다

그리고 한참후..

박대리가 시트보에 덮여진 나를 앉으려 하며

""사모 미안한데~` 이미 엎어진 물이잖아요,,,,

나는 그의 몸을 매몰차게 뿌리치며

""박대리 넌 정말 나쁜사람이야!! 빨리들 나가!!!!

그리곤 또다시 한동안의 정적이 흐르고

몇번의 똑같은 말과 동작이 반복되고있었다

그들이 그곳에 있으니 시트보를 집어던지고 옷을입고 뛰쳐나가야하지만

도저히 그들의 눈을 마주칠수가없어 그냥 그렇게 하얀 시트보안에 갇혀잇을수밖에 없는 내가 참으로

한심하고 감당이 안된다..

몇번씩이나 나에게 뿌리침을 당하던 박대리가 시트보를 강제로 벗겨내려한다

필사적으로 대항해보지만 그의 힘을 당할수는없다

坪?천은 몇조각이 날정도로 찢어지고 내손에는 수건정도나되는 쪼가리 가 남았을 뿐이다..

나는 얼른 침대밑으로 몸을 던지고 옷을 입으려하지만 그것마져도 박대리와 그들이 제지한다

할수없이 침대밑에 쪼그려앉아서 그들에게 울부짖으며 사정도 하고 협박도 하고 명령도 하지만

그들은 이미 자신들의 예정된 계획을 실행해나갈뿐이다

박대리가 알몸의 나를 침대위로 앉아 눕혀놓고 나의 두팔을 머리위로 올려 그의 억센힘으로 제압하고있고

나의 작은 몸은 박대리의 육중한 몸과 다리에 조여서 움직일 부분이 없다

나의 입마져 그의 입으로 막혀져버리고

이실장과 김대리가 옷벗는 모습이보이고 나는 또다시 온몸을 대해 몸부림치지만

내가 할수있는게 없다 그들의 이성만을 믿어볼수밖에....

여자는 그런분위기에서도 한심스런생각을 한다

""내얼굴이 지금 얼마나 엉망일까?.. 화장은 다지워졌을것이고 번지고 눈물로 범벅이되어서

아마도 미친여자같이 보일거다>........................""

박대리가 내입에서 입을 뗄때마다 소리를 지르고 안간힘을 쓰고있으니

나역시도 지칠대로 지쳐있다

다른 남자들이라면 체념하고 말았겠지만 이들은 랑의 직원들인만큼 해볼수있는만큼 해야한다

그러나 44킬로의 여자하나가 남자셋을 이길수는 없었습니다

어느순간 김대리의 혀가 나의 깊은곳을 빨아대고 있었고 이과장도 질세라 나의 양쪽가슴을 열심히

빨아대고 있다

틈나는대로 소리지르고 몸부림을 쳐보지만 내몸은 어느덧 포기하고 있었다

스멀거리는 느낌이 다가오고 그들의 집요한 공격에 내몸이 의지와 다르게 반응하고있었다

""아~~하지마~~~아~안돼!~ 아~~~안돼!~~~~

잠결처럼 반복해서 안돼 라고 말은하지만 그 말은 언제부터인가 힘을 잃었다

""아~~하지마~~~~아~~ㄴ ~~돼에~~~~~하~~지~마~~~아~~~흑~~~아~~~

그들의 3개의 혀와 입술 그리고 6개의 손이 나의 몸구석구석을 혼란스럽게 오가고

터질듯한 3개의 그들의 물건이 흉기처럼 나의 몸을 뚫는다

목구멍으로 아래깊숙한곳에도 그리고 나의 손에도...

나는 언제 잡았는지도 모르는 물건을 흔들어대고 있고 나의 입속에 들어온 하나에도 본능적으로 빨아댄다

내 깊은 그곳은 누구것인지도 모르는 물건이 전쟁을 치르듯 격렬하게 쑤셔댄다

""아~~윽~~아~~하~지~~마~~`아~~~~안돼~~~~~아욱~~~~아~~~~~~`

누구인지도 누구것인지도 모른체 내몸은 본능에만 충실하다

젊은 김대리가 입에다 쑤시듯 박아대더니 어느샌가 이실장의 얼굴이 스쳐보이고

나는 그져 본능에 몸을 맡기면서도 문득 문득 어서 이상황을 끝냈으면 하는 마음 뿐이다..

그들도 내가 반응하고 신음하자 서두르지않는다

""정말 우리사모 맛있지않냐??ㅎㅎㅎ 몸매좋고,,색소리좋고.. 보지좋고....ㅎㅎ

이실장인것같다

그들의 말에 치욕스럼을 느끼지만 내몸은 더욱 반응한다

""아욱~~하지마~~~아~~~헉!!!!아~~제발~~~~~`

""나는 오늘만 기다려왔어요 ㅎㅎㅎ 박대리님 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

김대리 목소리다..

""아윽~~~김대리~~하지마~~이러면 안돼~~~~아?!!아~~

그들의 몸짓이 더욱 커진다

""이러지마~~~~아~~~~어떡해~~~` 나~~죽어~~~죽는다말야~~~~~

그들은 더욱 세차게 밀어부친다

깊숙한 곳의 물건하나가 빠지는듯하더니 또다른 물건으로 채워지고

누군가의 손이 결합되어있는 그곳주위를 비벼대고 나의 가슴은 뜨거운 입안에 잠겨있다

내손에도 뜨거운 기둥하나가 내손과 박대리의 손에 같이 졉혀서 위아래를 수없이 왕복한다

입안에 하나가 들어와있을때면 나는 콧소리와 틈틈히 입을 벌려 숨을 몰아쉬고 신음을 토한다

""아~~우~~우~~~우~~`ㅇ 아~~그만해~~~아~~욱!!!!!!!

내밑에 있던 물건이 빠져나오자 나의 그곳에서는 물줄기가 하늘을 향해 솟구친다

""봐라!!봐!!!사모 싸는거봐라~~~이런보지봤냐!!!???ㅎㅎㅎㅎ

박대리가 두사람에게 치욕스런 말을 던지지만 나의 그곳에선 한없이 물을 토한다

""아욱!!!!아?!!!아!!!!음~~~~~~~~~~~~~~

나는 몸을 떨어대며 알수없는 신음만을 미친여자처럼 중얼거리듯 내b는다..

""와~~정말 멋진보진데요~~ㅎㅎㅎ

""역시 사모보진 예술이야~ㅎㅎㅎ

""이런보진 처음인데~~ㅎㅎ

그들이 한마디씩 내뱉곤 다신 공Q해온다

그렇게 두시간 가까이 내몸은 만신창이가 되고 죽을만큼의 쾌락과 죽고싶을만큼의 치욕속에서

마지막 그들의 축제가 터지고있다

""이실장님 신호가 오나보네요~~ㅎㅎ 입에다 싸시죠~~~

입에있던 김대리의 물건이 아래로 내려가고 이실장의 물건이 눈앞에서 마지막 용트림을 하며

나의 얼굴에 기관총을 쏘듯 정액을 뿌려댄다

""우~~ㅇ~~ 죽인다~~~우~~~~왁!!!!

마지막 한방울까지 ㅂ뿌려댄 그가 나의 얼굴을 감싸안으며 한손으로 뿌려진 정액을 나의 얼굴에 골고루펴듯

발라준다

""이런 팩이 제일 좋은거야!! 사모!!! 더 예뻐질거야~~ㅎㅎㅎ

그런중에도 김대리의 정액이 나의 깊은곳을 때린다

""후두둑!!!탁!!타 닥!!!!,,

깊은곳의 감각때문에 나도 같이 사정을 한다

""아?!!!아!!! 죽을것같아~~~~아H~~~아~~~~`

""아욱~~사모님 !!!정말 보지가 죽이네요~~~우~~~우~~~

그러자 박대리가 혼자 흔들고있던 물건을 나의 가슴에 대고 뿌린다

""우~~~사모~~~아H~~~~온몸에 맛사지한번해봐~~~후~~~~

그리곤 이실장과 같이 나의 얼굴과 가슴에 뿌려진 정액을 골고루 펴서 마치 팩하듯 발라준다

""아~~~ㅇ~~~아~~~~

나의 밑에서 흐르는 김대리의 정액과 나의 애액을 김대리가 손으로 찍어바르듯 허벅지와 그곳 부근 에

골고루펴서 바른다

더할수없는 치욕과 굴욕을 느끼면서도 나는 그냥 그렇게 그들에게 몸을 내 맡겨놓을수밖에 없다

죽고싶은 마음과 이 치옥에 몸을 떨면서도 눈을 뜰 용기가 나질않는다

죽은척 그들의 눈앞에 정액으로 뒤덮인 나신을 보이며 몸을 뒤집는것만이 내가 할수잇는일이다

그렇게 한참을 지나고 넷은 옷을 갖추어입고 쇼파에 앉았다

""나쁜놈들!! 당신들이 어떻게 이럴수가있어??

이렇게 시작된 우리대화는 한참을 이어나갔는데 그들의 말인즉 이실장의 부인이 비서실에 있을때부터

남편이 그녀를 노리개삼아서 데리고 놀았고 그녀를 이실장에게 시집을 보냈다는것이다

뒤늦게 이사실을 안 이실장이 내가 박대리에게 호감을 보이자

박대리와 김대리를 꼬드겨서 작당을하였고 이런일을 벌였다는것이다

회사내에서는 전보다 더욱 열심히 일하고 충성할테니 오늘일은 오늘로 끝내자는것이다

나로서는 문제삼을수도 없을뿐더러 남편에대한 배신감도 들어서 오히려 내가 미안해지기까지한다

그렇게 한참을 논쟁하던 넷은 사이좋게 저녁을 같이 먹었고 아무일 없던것처럼

나는 집으로돌아와 욕조에 몸을 담근다

아릿하고 묵직한 그곳의 통증을 느끼면서 눈을감고 잠자듯,, 죽은듯 그렇게 있다

더 써야되는것인지 잘모르겠지만 재미들 있으시다면 기회가 될때 나머지 이야기도 올릴께요...............

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

강간 야설 목록
1,937 개 81 페이지

번호 컨텐츠
737 변태성욕 화장실 - 1부3장 08-24   894 최고관리자
736 시크릿 타임 - 2부 08-24   777 최고관리자
735 변태성욕 화장실 - 1부4장 08-24   708 최고관리자
734 시크릿 타임 - 3부 08-24   546 최고관리자
733 [번역] 능욕 치한 지옥 - 4부2장 08-24   463 최고관리자
732 선배 마누라가 내 마누라 되다 - 15부 08-24   823 최고관리자
731 [번역] 능욕 치한 지옥 - 4부3장 08-24   534 최고관리자
730 변태성욕 화장실 - 1부5장 08-24   950 최고관리자
729 [번역] 능욕 치한 지옥 - 5부3장 08-24   715 최고관리자
728 *검은 립스틱* - 5부 08-24   534 최고관리자
727 김미숙팀장의 섹스스캔들 - 1부5장 08-24   596 최고관리자
726 [번역] 능욕 치한 지옥 - 5부4장 08-24   794 최고관리자
725 *검은 립스틱* - 6부 08-24   643 최고관리자
724 [번역] 능욕 치한 지옥 - 4부4장 08-24   795 최고관리자
화려한 중년 - 11부 08-24   839 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상