팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 그룹섹스 야설
섹스트론 - 프롤로그 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 04:44 612회 0건
1. 계약

눈앞이 하얗게 부셔왔다.

머리가 아팠다. 그리고 몸은 바윗돌에 눌린듯 무거웠다.

도대체 무슨 일이 일어난 걸까?

기억을 더듬어봤다.

정신을 잃기전 나는 면접을 보고 있었다.

입사면접이었다.

특기가 무엇이냐... 회사에 들어오면 하고싶은 일이 무엇이냐....

그런것들을 대답하고 있던 도중 정신을 잃었다.

어렵게 실눈을 뜨고 주위를 둘러봤다.

하얀 방, 하얀 시트가 깔린 침대위에 내가 누워있었다.

입고있던 수트는 어디로 가고 샤워용 가운을 입고 있었다.

혼란스러웠다.

이게 도대체 무슨 상황인지...

딸깍...

그때 방문이 열리면서 왠 여자가 들어왔다.

40대 초반즈음의 나이에 검은색 커트머리 그리고 아래위로 회색 정장을 입고 있었다.

"정찬우씨죠?"

"아... 예... 정... 찬우입니다만 누구시죠?"

"이름은 말씀드릴수없고 양실장이라고 불러주세요."

"양실장?"

양실장이라는 여자는 손에들고 온 챠트를 부지런히 훑어보고 있었다.

"카드 빚이 좀 많으시네요..4천이라..."

"이봐 당..당신이 뭔데 내 개인정보를..."

"카드는 전부 정지당했고... 이제 돌려막기도 끝이네요.."

양실장은 챠트를 넘기면서 빈정대는 말투로 중얼거렸다.

"당신.. 뭐하는 사람이야?"

난 무거운 몸을 애써 일으키며 양실장을 노려보았다.

멱살이라도 잡고싶었지만 몸이 움직여주지 않았다.

"진정해요 정찬우씨. 오늘은 당신의 인생에서 무척이나 중요한 날이 될테니까."

"여기는 어디요?"

양실장은 내 질문을 무시하고 계속 챠트를 넘기고 있었다.

"사람이 물었으면 대답이라도 해야하는거 아뇨!"

나는 화가나서 소리를 쳤다.

양실장은 챠트를 내려놓고 의자위에 앉았다.

"험하게 굴지말아요. 당신 몸을 제대로 가누는덴 앞으로 3시간은 더 있어야 하니까.

양실장의 말투는 나지막하고 고분고분했지만 웬지모를 파워가 있었다.

"우리가 지금부터 당신에게 거래를 하나 제안할거에요. 그걸 선택하고 안하고는 당신의 자유죠."

"이렇게 가둬놓고 자유라구요?"

"걱정말아요. 당신이 No라고 그러면 모든것을 없던걸로 하고 집까지 편안히 모셔드릴테니.."

"여기 도대체 뭐하는 회사에요?"

"아 그 회사? 그건 그냥 껍데기에요. 가공의 회사죠. 당신을 끌어들이기위한 미끼였다고나 할까?"

"대체 뭘 원하는건데?"

"정찬우씨 남의 말을 잘 안들으시는군요. 지금부터 거래를 하나 제안한다고 그러지 않았나요?"

"그렇군요. 그럼 들어나봅시다. 그 제안이 뭔지.."

"우선 이런 식으로 모셔온 거 사과를 드릴께요. 일의 특성상 약간 과격한 방법이 동원되었죠."

"그런건 뭐 중요치않으니 용건이나 말해요."

"앞으로 12시간후에 간단한 시험을 하나 보게 될거에요. 그 시험을 치르거나 말거나는 찬우씨 선택인데

시험을 치르지 않겠다고 하면 오늘하루 정찬우씨를 가둬둔 보상으로 정찬우씨의 금월분의 카드결제액을

지급해 드리죠. 시험을 치르면 그 결과에 상관없이 금월분과 다음달 분의 결제액을. 시험을 통과하면

상금으로 카드빚의 절반, 즉 2천만원을 메워드리죠."

"뭘하자는 수작이요?"

"딱 깨놓고 말할까요? 당신정도의 스펙으로 제대로된 회사에 취직하긴 힘들어요. 세상이 그리 만만치는 않거든요.

아무리 애를 써도 연봉 2000 넘기 힘들죠. 그 월급으로 4천 다 갚긴 꽤나 고생될거에요."

"....."

"말수가 적어진거 보니 현실인식이 되기시작하나보네요."

"여기가 어딘지도 모르고 당신이 누군지도 모르는데 무슨..."

"그런건 중요하지 않아요. 할것인가 하지않을것인가가 중요하지."

"으음...... 무슨 시험인데?"

"남자라면 누구나 좋아할만한 시험이죠."

"그게 뭐냐구요."

"오늘밤 10시 30분부터 정찬우씨는 3명의 여자와 연속적으로 섹스를 하게 될겁니다."

"뭐? 뭐라구요?"

"그냥 정찬우씨의 남자로서의 능력을 보여주세요. 그게 전부입니다."

"그냥 여자랑 섹스만 하면 2천까지 주겠다."

"합격을 하면말이지요."

"이거 미치겠구만..."

"할건가요? 말건가요?"

"도대체 무슨 목적으로?"

"그런건 중요하지 않다고 말씀드렸을텐데요."

"그만두겠다면?"

"이번달분 결제액에 해당하는 현금을 드리죠. 들고 나가세요."

머리가 혼란스러웠다. 그냥 섹스를 하면 돈을 주겠다. 이건 정상적인 상황이 아니다.

하지만 다가오는 카드결제일....

"한다면?"

"구체적인 문제내용을 가르쳐드릴께요. 어떻게 해야 합격하는지도. 보상은 아까 말씀드린 대로입니다."

"그 시험을 치른후에는 어떻게 되는거요?"

"시험에 떨어지면 아까 말씀드린대로의 보상액을 드립니다. 그리고 집에 돌아가시면 되죠. 시험에 합격하시면

말씀드린 2천을드리고 또 다른 거래조건을 제안드릴거에요. 그 거래의 선택도 정찬우씨의 자유선택이죠."

"떨어지더라도 들어올돈은 들어오는거고 최소한 여자 세명 공짜로 먹는거군요."

"그렇죠. 너무나 매력적인 제안이죠?"

"좋소 시험을 보도록 하죠."

"그러실줄 알았어요. 자 그럼 시험에 대해 말씀드리죠.

말씀드린대로 10시30분 부터 3명의 여자와 섹스를 하게 되세요.

1번 타자는 일본여자에요. 나이는 36, 시간은 10시 30분에서 11시30분까지입니다.

그 이후 30분의 휴식시간을 가지실거에요.

그리고 2번타자하고 하게 되는 거지요. 2번타자는 흑인이에요 탄자니아 출신이고 나이는 19대,

12시부터 1시까지 마치세요.

3번 타자는 백인이에요 덴마크 출신이고 나이는 23, 1시반에서 2시반까지입니다."

"호화캐스팅이군요. 백마에 흑마에 일본년이라 게다가 10대에서 30대까지... 스케줄이 좀 빡빡하긴 하군요."

"정찬우씨 하기 나름이에요. 꽤 황홀한 시간을 보낼수도 있죠."

"합격기준은 뭐죠?"

"그 여자들이 얼마나 느꼈냐는 거죠."

"한번에 세 여자를 만족시켜라... 남자들의 로망이군요."

"콘돔은 쓰지 않을 거에요. 대신 세명 모두 반드시 질내사정을 하셔야 되요.

그리고 10시30분전까지 자위행위는 금지입니다."

"피임이나 성병문제는 신경쓰지않아도 되는거죠?"

"그쪽은 염려놓으세요."

"음.. 이거 하나는 물어봐도 되나요?"

"뭔가요?"

"왜 제가 선택된 거지요?"

"그것은 대답해드릴 수 있지요. 하드웨어가 훌륭하세요.

181센치의 키에 71킬로의 체중, 체지방 18퍼센트의 근육질

무엇보다도 물건이 훌륭하시더군요. 발기시 18센치... 이상적인 사이즈죠."

"그렇다면 이 시험 이후의 계약이라는 것도 섹스와 관련이 있는것이겠군요."

"그럴수도 있고 그렇지 않을 수도있어요."

"자 그럼 오늘밤 부탁드릴께요."

양실장은 가지고 들어온 챠트를 정리하더니 가볍게 목례를 하고 나가버렸다.

불안한 감도 없지않아 있었다.

정말로 돈을 받게 될런지, 무슨 다른 꿍꿍이에 말려드는 건 아닌지...

하지만 남자라는 동물은 역시 어쩔 수가 없었다.

이런 불안한 상황속에서도 3명의 여자와 그것도 각기 다른 연령대에 다른 인종의 여자들을

한꺼번에 먹어볼 수 있다는 색스런 기대감이 아랫도리를 꿈틀대개 만들었다.

분위기로봐서는 어차피 쉽게 도망갈 수 있을 것 같지도 않다.

그렇다면 이 상황을 즐기자고.

난 침대에 몸을 누이고 눈을 감았다.

도대체 무슨 일이 일어나고 있는 것일까...

양실장이라는 여자의말이 사실이라면 그동안 날 괴롭히던 돈문제도 해결될거고

그렇지않아도 최소한 섹스는 남는다.

30대 일본녀에 10대 흑마에 20대 백마라...

아랫도리에는 슬슬 신호가 들어오고 있었다.

<계속>

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

그룹섹스 야설 목록
682 개 38 페이지

번호 컨텐츠
127 2학년8반 - 34부 08-24   862 최고관리자
126 아내의 그룹섹스(속편) - 2부 HOT 08-24   1372 최고관리자
125 능욕의 보험설계사들 - 1부 HOT 08-24   1082 최고관리자
124 2학년8반 - 35부 08-24   784 최고관리자
123 젊은날의 자유 - 3부1장 08-24   709 최고관리자
122 위험한 아내 - 1부4장 HOT 08-24   1217 최고관리자
121 특별한 경험. 시오후키. - 1부 08-24   762 최고관리자
120 아내의 그룹섹스(속편) - 4부 HOT 08-24   1302 최고관리자
119 나는 남성 도우미였다 - 1부 08-24   747 최고관리자
118 36-46 커플 구합니다 - 프롤로그 08-24   758 최고관리자
섹스트론 - 프롤로그 08-24   613 최고관리자
116 여고시절 - 13부 08-24   972 최고관리자
115 특별한 경험. 시오후키. - 2부 08-24   750 최고관리자
114 선돌이 - 1부16장 HOT 08-24   1623 최고관리자
113 상속받은 운명 - 8부 08-24   769 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상