팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 페티시 야설
발걸레채팅기록1 - 2부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 20:24 759회 0건
안녕하세요.
채팅 기록 1편에 이어서 2편 올립니다.
페티쉬, SM 실제 채팅 기록입니다.

채팅 접속 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
채팅이 시작되었습니다. 즐거운 시간 되세요.
[우유빛몸매] : 하이
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 하이여~
[발꼬락중독] : ^^
[우유빛몸매] : ^^
[우유빛몸매] : 나보구싶엇어?
[우유빛몸매] : 씨발넘아
[발꼬락중독] : 주인님 무지 보구 싶었어여
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 무슨색조아한다구햇지?
[우유빛몸매] : 커피?
[발꼬락중독] : 맨발도 좋아여 ㅎ
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 발냄새맡구싶어새끼야?
[발꼬락중독] : 네 넘 맡고 싶어여~
[우유빛몸매] : 코박아씹새끼야
[발꼬락중독] : 아~향기로워여~
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 빨구싶어?
[발꼬락중독] : 주인님 발 넘 이뻐여
[우유빛몸매] : 발가락사이사이핥아새끼야
[발꼬락중독] : 네 막 빨구 싶어여
[우유빛몸매] : 입벌려
[발꼬락중독] : 넹
[우유빛몸매] : 씨발존나밟아버린다
[발꼬락중독] : 막 밟아 주세여~
[우유빛몸매] : 발가락사이에때핥아먹어새끼야
[우유빛몸매] : 미친,.,,
[발꼬락중독] : 전 주인님한테 막 밟혀야되여
[우유빛몸매] : 씨발 아파?
[발꼬락중독] : 아녀 좋아여~
[우유빛몸매] : 미친새끼바닥에엎드려누워새끼야
[발꼬락중독] : 감히 주인님한테 밟히는데 아프겠어여
[우유빛몸매] : 존나밟아버릴테니까
[우유빛몸매] : 소리못지르게 냄새나는스타킹물게하구
[우유빛몸매] : 핥으라고시킬꺼야미친개새끼야
[발꼬락중독] : 스타킹 넘 향기로워여
[우유빛몸매] : 개처럼핥아새끼야 꼬랑내맡아
[우유빛몸매] : ㅋㅋ
[발꼬락중독] : 열심히 핣겠습니다
[우유빛몸매] : 병신새끼 ㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 맛있어?
[발꼬락중독] : 넘 맛있어여
[우유빛몸매] : 개새끼처럼핥아먹어봐새끼야
[발꼬락중독] : 멍멍~~
[우유빛몸매] : 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 니가개새
[우유빛몸매] : 끼인거알어?
[발꼬락중독] : 넹~
[우유빛몸매] : 발톱꼬랑내도맡아이새끼야
[발꼬락중독] : 전 주인님의 개새끼입니다
[우유빛몸매] : 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 평생내발이나핥아너는 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 알앗지?
[발꼬락중독] : 넹 감사합니다
[발꼬락중독] : 평생 주인님 발만 핣겠습니다.
[우유빛몸매] : 씨발흥분되?씹새끼야
[발꼬락중독] : 넘 흥분되여
[우유빛몸매] : 발가락사이에혀넣어새까여
[발꼬락중독] : 넹~
[우유빛몸매] : 씨발꼴리냐?ㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 네 꼴려여~
[우유빛몸매] : 씨발구두도핥아새끼야
[발꼬락중독] : 아 주인님의 이쁜 힐이당~
[우유빛몸매] : ㅁㅁㅁㅁ
[우유빛몸매] : 핥구싶어?
[발꼬락중독] : 구두 깨끗히 핣겠습니다.
[우유빛몸매] : 씨발넘아깨끗히핥아새끼야
[우유빛몸매] : 밑창두핥고
[발꼬락중독] : 바깥쪽이랑 안쪽도 깨끗히 핣겠습니다~
[우유빛몸매] : 니밥이야
[발꼬락중독] : 넘 맛있어여~
[우유빛몸매] : 씹새끼 힐굽도빨아머거새끼야
[발꼬락중독] : 맘에 안드시면 힐로 막 밟아주세여~
[우유빛몸매] : 니입에박아버린다새끼야
[발꼬락중독] : 넘 좋아여~
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 힐루찍어구싶어?똑바루해새끼야
[우유빛몸매] : 병신새끼가
[발꼬락중독] : 잘 하겠습니다
[발꼬락중독] : 주인님의 변태같은 발노예입니다~
[우유빛몸매] : 씨발내가널위해서 구두안에식빵넣어서 외출하고왓는데 너먹어새끼야
[우유빛몸매] : 이변태새끼야
[우유빛몸매] : 맛있지?
[발꼬락중독] : 넘 감사합니다~
[우유빛몸매] : 씨발존나냄새나고더러워졌는데 맛있어?개새끼야?
[발꼬락중독] : 하나도 안더러워여
[발꼬락중독] : 주인님 발에 있던건데 꿀맛이져~
[우유빛몸매] : 씨발발바닥에묻은가루다핥아새끼야 사이사이
[발꼬락중독] : 깨끗히 핣겠습니다
[우유빛몸매] : 넌역시발겔래야씹새끼야 그치?
[우유빛몸매] : 짖어봐새끼야
[발꼬락중독] : 평생 주인님이 발로 먹여주는 음식만 먹겠습니다
[발꼬락중독] : 멍멍~
[우유빛몸매] : 넌 내가먹다남은음식발루밟아서줄테니까 식탁밑에서내발이나핥아새끼야
[우유빛몸매] : 아랏어?변태새끼야?
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 네 주인님~
[우유빛몸매] : 씨발꼴리지?새끼야?
[발꼬락중독] : 주인님에 주는 음식 맛있게 먹겠습니다
[발꼬락중독] : 넘 꼴려여
[우유빛몸매] : 너보다어린여자가쌍욕ㅎ해주니까꼴리냐?
[우유빛몸매] : 미친변태새끼 ㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 평생 저보다 어린 주인님한테 욕 듣고 살고 싶어여
[발꼬락중독] : 전 미친 변태 노예입니다
[우유빛몸매] : 평생내발바닥이나핥으면서살아넌이새끼야
[우유빛몸매] : 존나니얼굴쳐밟아버려
[발꼬락중독] : 넘 감사합니다
[발꼬락중독] : 주인님 발 평생 핣으면서 살고 싶어여
[우유빛몸매] : 씨발니입구녕에힐굽을확박아버린다
[우유빛몸매] : 그래 그래야지개새끼지...
[우유빛몸매] : 내 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 힐굽 깨끗히 해드리겠습니다.
[우유빛몸매] : 쭉쭉빨아새끼야
[발꼬락중독] : 쪽쪽~~
[우유빛몸매] : 미친새끼 좋아?
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 넘 좋아여
[우유빛몸매] : 너두좋치?새끼야?ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 병신새끼...
[발꼬락중독] : 당근 좋아여
[우유빛몸매] : 넌평생내욕이나쳐들으면서 맞고살아씹새끼야
[발꼬락중독] : 네 그리 하겠습니다
[우유빛몸매] : 니얼굴을깔구앉아서 싸대기열라때리구싶네씨발
[발꼬락중독] : 맘에 안드시면 싸대기 막 때려주세여~
[우유빛몸매] : 니몸을막밟으면서
[발꼬락중독] : 아 발 넘 이뻐여~
[우유빛몸매] : 씨발 발냄새나는발루 니얼굴문질러줄까?
[발꼬락중독] : 마구 문질러주세여~
[발꼬락중독] : 아 넘 좋아서 미치겠어여~
[우유빛몸매] : 꼴려새끼야?
[우유빛몸매] : 병시냇끼
[발꼬락중독] : 미치도록 꼴려여
[우유빛몸매] : 니얼굴깔구앉아서문질러버린다새끼야
[발꼬락중독] : 그럼 넘 영광이져~
[발꼬락중독] : 아 주인님 팬티도 넘 이쁘당~
[우유빛몸매] : 씨발냄새맡아봐새끼야 핥고싶어?
[발꼬락중독] : 넹~^^
[우유빛몸매] : 핥아씹새끼야
[발꼬락중독] : 주인님 거기에는 향수 냄새가 나여
[우유빛몸매] : 미친새끼
[우유빛몸매] : 개처럼핥아씹새끼야
[발꼬락중독] : 멍멍~
[우유빛몸매] : 싸대기존나때리면서 좋아?새끼야? 빨리핥아좃같은새끼야
[발꼬락중독] : 깨끗히 핣겠습니다~
[발꼬락중독] : 아 주인님꺼 깨끗히 핣아주고 싶어여~
[우유빛몸매] : 씨발존나딱딱해졋네씨발
[발꼬락중독] : 아 평생 주인님 발노예로 살아야되는뎅~
[우유빛몸매] : 씨발니몸에올라가서밝아버린다
[발꼬락중독] : 마구 밟아주세여~
[발꼬락중독] : 스트레스 풀릴때까지 막 밟아주세여
[발꼬락중독] : 아 주인님의 안씻은 땀에 쪄든 발 핣아주고 싶어여~
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 네발루기여와서핥아새끼야
[발꼬락중독] : 아 주인님의 발가락 사이사이 깨끗히 해주고파여
[우유빛몸매] : 발가락사이에잇는때핥아새끼야빨리
[우유빛몸매] : 미친새끼 ㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 아 힐 깨끗히 해드리고 싶습니다~
[우유빛몸매] : 씨발꼴려?
[우유빛몸매] : 하구싶어새끼야?
[발꼬락중독] : 하구 싶어여 주인님
[우유빛몸매] : 씨발내앞에기여와서무릅꿇어개새끼야
[우유빛몸매] : 씨발니옷다찢어져 발루문질러버리게
[발꼬락중독] : 마구 문질러주세여
[발꼬락중독] : 아 주인님 힐~
[발꼬락중독] : 평생 주인님 발이랑 힐 핣으면서 살고 싶어여
[발꼬락중독] : 아 굽 핣아주고 싶당~
[우유빛몸매] : 핥아씨발아
[발꼬락중독] : 넹 주인님
[발꼬락중독] : 평생 주인님 발노예로 살게 해주세여~
[우유빛몸매] : 평생핥아씨발놈아
[우유빛몸매] : 내발아래에서살아
[발꼬락중독] : 주인님 발 아래에서만 살겠습니다~
[발꼬락중독] : 세상에서 주인님 발이 젤 이쁘고 젤 향기로워여~
[우유빛몸매] : 미친새끼 ㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 발냄새향기로워?
[우유빛몸매] : 씨발넘아어때?
[발꼬락중독] : 세상에서 젤 향기로워여
[우유빛몸매] : 씨발땀냄새쳐맡아씨발넘아
[발꼬락중독] : 주인님 땀냄새 다 들이마시겠습니다~
[발꼬락중독] : 제 얼굴 막 짖굴러 주세여~
[우유빛몸매] : 맞으면서핥아새끼야
[발꼬락중독] : 네 주인님 감사합니다~
[발꼬락중독] : 발톱에 때까지 다 먹겠습니다
[우유빛몸매] : 발톱에낀때도핥아먹어
[발꼬락중독] : 넘 맛있어여
[발꼬락중독] : 아 이쁜 우리 주인님 발밑에서만 살게 해 주세여~
[우유빛몸매] : 미틴새끼
[우유빛몸매] : 내발밑에서만살아새끼야 위에는쳐다보지두말아개씹새끼야
[발꼬락중독] : 넹 넘 영광입니다~
[우유빛몸매] : 영광인줄알아라씹새끼야
[발꼬락중독] : 주인님 발아래서 살면서 욕 쳐듣고 살고 싶어여
[발꼬락중독] : 넘 영광입니다~
[우유빛몸매] : 너니까내가욕해주는거야새끼야
[우유빛몸매] : 씨발누가욕듣구싶어하겟어?
[발꼬락중독] : 어린 주인님한테 쌍욕 듣고 수치심 느끼면서 살아야되여...전~
[우유빛몸매] : 너니까듣고싶어하지새끼야
[우유빛몸매] : 안그래?미친새끼
[발꼬락중독] : 전 변태 노예라서 그래여~
[우유빛몸매] : 너만보면존나무시하고싶어져이새끼야
[우유빛몸매] : 변태새끼주제에
[우유빛몸매] : 내발이나핥아새끼야
[발꼬락중독] : 전 막 무시 당해도 싸여
[우유빛몸매] : 씨발흥분되?
[발꼬락중독] : 넘 흥분되여~
[우유빛몸매] : 씨발강간해버린다새끼야
[발꼬락중독] : 마구 해주세여~
[발꼬락중독] : 평생 복종하겠습니다
[우유빛몸매] : 씨발 발바닥으루 니좃문질러줄께새끼야
[발꼬락중독] : 저는 주인님의 스트레스 푸는 전용 노예입니다~
[발꼬락중독] : 마구 문질러 주세여~
[우유빛몸매] : 씨발침대에강제루 눞혀놓구
[발꼬락중독] : 아 맨날 주인님 욕들으면서 발노예만 하겠습니다~
[우유빛몸매] : 손 발다묶어논다음에 존나강강해버린다
[발꼬락중독] : 마구 해주세여
[우유빛몸매] : 니얼굴부터발바닥으루문질르고
[우유빛몸매] : 니배에앉아서싸대기를때린다은에 니머리를잡아서앞뒤로흔들고
[발꼬락중독] : 어디 외출 같은거 하고 오시면 제가 입으로 발 깨끗히 해드리고 싶어여
[발꼬락중독] : 전 변태새끼라 그리 하고 싶어여~
[우유빛몸매] : 외출하고들어오면 이씨발새끼야 넌대기하고잇어병신새끼야
[발꼬락중독] : 무릅꿇고 딱 대기하고 있겠습니다
[우유빛몸매] : 씨발 현관문열고드러오자마자 니입에쳐박아버린다
[우유빛몸매] : 아라찌?
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 땀에 쪄든 냄새 다 없어질때까지 입으로 핣아주겠습니다~
[우유빛몸매] : 니목에 개줄을매서 질질끌고온다음에 야 발냄새쳐맡으면서핥아새끼야
[우유빛몸매] : 발사이사이깨끗히핥아라새끼야
[발꼬락중독] : 아~넘 영광입니다~
[우유빛몸매] : 개새끼주제에...
[발꼬락중독] : 전 주인님의 개새끼입니다~
[우유빛몸매] : 미친새끼 그건알아?니가개새끼인건아냐고새끼야
[우유빛몸매] : 존나밟아버리구싶네씨발새끼
[발꼬락중독] : 네 전 주인님의 개새끼입니다.
[우유빛몸매] : 씨발발바닥에각질도뜯어먹어새끼야
[발꼬락중독] : 다 깨끗히 해드리겠습니다~
[발꼬락중독] : 주인님 각질 넘 맛있어여~
[우유빛몸매] : 맛있지?
[우유빛몸매] : 미저녁이야새끼야
[우유빛몸매] : 니
[우유빛몸매] : 맛있게쳐먹어새끼야
[우유빛몸매] : 발톱도니이빨도뜯어먹고
[발꼬락중독] : 주인님 발에서는 향기가 넘 좋아여~
[우유빛몸매] : 발가락으로 니코를꼬집어버린다새끼ㅏ야
[발꼬락중독] : 막 꼬집어 주세여~
[발꼬락중독] : 아 주인님 욕하는 목소리 듣고 싶당 ㅠ
[우유빛몸매] : 씨발새끼야넌하루라도 욕안먹으면죽냐씨발새끼야
[우유빛몸매] : 변태새끼같으니라고
[우유빛몸매] : 존나문질르구싶네 좃
[발꼬락중독] : 전 주인님한테 욕을 쳐 들어야되여
[발꼬락중독] : 아 좋아여~
[발꼬락중독] : 전 변태같은 노예인가봐여
[우유빛몸매] : 씨발새끼 땀냄새나는발이그렇게좋아?
[우유빛몸매] : 빨구싶지?
[우유빛몸매] : ㅋ
[발꼬락중독] : 넘 좋아여
[발꼬락중독] : 땀에 쪄든 주인님 발이 넘 좋아여~
[우유빛몸매] : 미친새끼 너존나흔들고잇지?
[발꼬락중독] : 네 존나 흔들고 있어여
[우유빛몸매] : 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 존나밟고싶어씨발
[발꼬락중독] : 마구 짖밟아주세여~
[발꼬락중독] : 아 넘 좋아여~
[발꼬락중독] : 넘 영광이예여
[발꼬락중독] : 주인님 발에 미친듯이 비벼대고 싶어여
[발꼬락중독] : 주인님 힐 안쪽 냄새도 넘 향기로울꺼 같아여
[발꼬락중독] : 아 이쁜 울 주인님 발~~
[우유빛몸매] : 씨발발가락사이
[우유빛몸매] : 때핥고싶어?
[발꼬락중독] : 네~
[발꼬락중독] : 때 다 없어질때까지 핣고 싶어여
[발꼬락중독] : 아 미치겠어여~
[우유빛몸매] : 씨발새끼미치겟어?이씹새끼야?
[발꼬락중독] : 저를 평생 발노예로 키워주세여~
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 나갈때넌밑에서발이나빨아
[우유빛몸매] : 개줄을니목에매달아놓구 잡구잘태니까
[우유빛몸매] : 넌발루쳐맞으면서핥아새끼야
[발꼬락중독] : 네 당연히 그리해야져~
[발꼬락중독] : 발로 마구 때려주세여~
[발꼬락중독] : 주인님 발에서만 살면 정말 행복할꺼 같아여~
[발꼬락중독] : 전 왜 주인님 발 빨면서 쌍욕 들으면 왜 흥분될까여?~
[우유빛몸매] : 넌디개새끼야
[우유빛몸매] : 넌변태새
[우유빛몸매] : 끼야
[우유빛몸매] : 개보다못한변태새끼
[우유빛몸매] : 넌태어날때부터그런새끼엿어씹새끼야
[우유빛몸매] : 알아?
[발꼬락중독] : 맞아여 그런거 같아여~
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 병신새끼.,..
[우유빛몸매] : 넌이세상에서젤변태새끼야
[발꼬락중독] : 전 평생 주인님한테 욕 쳐듣고 발이나 빨면서 살아야되여
[우유빛몸매] : 그래 발가락사이사이핥아이병신새끼야
[우유빛몸매] : 죽여버리기전에
[발꼬락중독] : 주인님 발 넘 이뻐여~
[발꼬락중독] : 아~~평생 주인님 발노예로 살고 욕 쳐들으면서 살게 해 주세여~
[우유빛몸매] : 미친새끼 내발밑에서살구싶어이병신새끼야?
[우유빛몸매] : 씨발그럼발이나잘빨아새끼야
[발꼬락중독] : 평생 주인님 발걸레로 살겠습니다
[우유빛몸매] : 니가얼마나변태새끼처럼잘빠는지보네
[우유빛몸매] : 꼴려?
[발꼬락중독] : 넘 꼴려여~
[발꼬락중독] : 저보다 한참 어린 주인님 발걸레 되면서 쌍욕 들으니깐 넘 흥분되여~
[우유빛몸매] : 나보다나이많은새끼가 나한테욕쳐들으면서흥분하니깢봏네 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 니표정을보면서해야되는데씨발
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 아 넘 좋아여~
[우유빛몸매] : 씨발채찍으루때려가면서 학대해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 그럼 넘 영광이져~
[우유빛몸매] : 씨발니얼굴에냄새나는스타킹을씌워놓구
[발꼬락중독] : 주인님 스타킹은 넘 향기로운데여~
[발꼬락중독] : 아 이쁜 울 주인님의 땀에 쪄든 스타킹이당~
[발꼬락중독] : 스타킹 발냄새 다 없어질때까지 들이 마실께여~
[우유빛몸매] : 병신새끼
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 전 변태 맞나봐여~ 주인님이 발로 암거나 해주면 넘 흥분되여
[우유빛몸매] : 이제알앗어?
[우유빛몸매] : 넌변태새끼야
[우유빛몸매] : 내발냄새맡는변태새끼라굿씹새끼야
[우유빛몸매] : 발루니좃문질러버린다새끼야
[발꼬락중독] : 맞아여 전 주인님 발냄새나 맞는 변태새끼에여~
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 흥분되? 변태새끼라구하니깐?씹새야
[발꼬락중독] : 미치도록 흥분되여
[우유빛몸매] : 씨발 사람들보는앞에서존나때리구싶네씨발
[우유빛몸매] : 밟으면서
[우유빛몸매] : 니얼굴에침뱉어서발루문질러줄께새끼야
[발꼬락중독] : 주인님 친구들 앞에서 발노예하는거 보여주고 싶어여~
[발꼬락중독] : 제 얼굴에 마구 침 뱉어 주셔도 되여
[우유빛몸매] : 병신새끼 당하고싶어씹새끼야?
[발꼬락중독] : 마구 당하고 싶어여
[우유빛몸매] : 존나의자에앉혀놓구 꼼짝못하게한다음에
[우유빛몸매] : 니얼굴에침뱉고 강간하고싶네씨발
[우유빛몸매] : 둘러싸여놓구 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 존나발차기하면서발빨으라고 한명씩
[발꼬락중독] : 아 그리 당하고 싶어여~
[발꼬락중독] : 전 변태새끼라 주인님 친구분들 발노예도 할 수 있습니다~
[우유빛몸매] : 그러니까니가변태새끼지이씹새끼야
[우유빛몸매] : 상상되?꼴리지?씨발새끼야
[발꼬락중독] : 넘 꼴려여~
[우유빛몸매] : 존나 니좃밟아버리구싶네씨발
[발꼬락중독] : 마구 밟아주세여
[발꼬락중독] : 주인님 발아래서만 고개를 내밀고 싶어여
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 그래 내발아래서만 살아새끼야 미친새끼
[우유빛몸매] : 아랏어?ㅣ이변태새끼야?나한테욕이나들으면서
[우유빛몸매] : 씨발넘아 넌내꺼야씹새끼야
[발꼬락중독] : 네 넘 감사합니다~
[발꼬락중독] : 전 주인님의 변태 같은 노예입니다~
[우유빛몸매] : 넌결혼도하지말고씹새끼야 내발이나핥으면서살아
[우유빛몸매] : 변태새끼야 아랏어?
[발꼬락중독] : 제발 그리 하게 해주세여~
[우유빛몸매] : 개같은새끼주제에
[발꼬락중독] : 전 개보다도 못한 변태 노예입니다~
[우유빛몸매] : 미친새끼 이제알앗어?
[우유빛몸매] : 야이씨발새끼야 이제아랏냐고??
2분 후 포인트 부족으로 대화가 종료됩니다. 포인트를 충전해 주세요.
[우유빛몸매] : 개이하새끼주제에...
[발꼬락중독] : 네 죄송합니다
[우유빛몸매] : 병신새끼 ㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 넌개이하새끼야 변태새끼야 아랏냐?
[우유빛몸매] : 개보다못한새끼야 넌
[발꼬락중독] : 맞아여 전 개보다도 못해여
[우유빛몸매] : 개도밟은거싫어하는데새끼야
[발꼬락중독] : 주인님 발이나 깨끗히 하면서 살아야되여
[발꼬락중독] : 전 주인님니 마구 밟아 주는게 좋아여~

다음 3편부터는 근친네토(엄마)도 포함된 채팅내용입니다.
3편도 기대해 주세여^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

페티시 야설 목록
698 개 35 페이지

번호 컨텐츠
188 오피스 디엣 - 1부18장 08-24   751 최고관리자
187 나는 나다 - 1부11장 08-24   639 최고관리자
186 운명의 굴레 - 2부 08-24   604 최고관리자
185 타락의 경계 - 60부1장 08-24   639 최고관리자
184 발걸레채팅기록1 - 단편 08-24   666 최고관리자
183 위험한 고독- 환자와 간호사의 유대 - 2부8장 08-24   558 최고관리자
발걸레채팅기록1 - 2부 08-24   760 최고관리자
181 그 남자 그 여자 - 상편10장 08-24   802 최고관리자
180 발걸레채팅기록1 - 4부 08-24   653 최고관리자
179 그 남자 그 여자 - 중편3장 08-24   684 최고관리자
178 발걸레채팅기록1 - 5부 08-24   680 최고관리자
177 그 남자 그 여자 - 중편4장 08-24   699 최고관리자
176 남아들의 우상- 유치원 - 상편 08-24   744 최고관리자
175 그 남자 그 여자 - 하편5장 08-24   741 최고관리자
174 남아들의 우상- 유치원 - 중편 08-24   704 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상