팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 페티시 야설
발걸레채팅기록1 - 4부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 20:24 652회 0건
안녕하세요.
3편에 이어서 4편 올립니다.
3편처럼 엄마도 채팅녀한테 개취급 받는 내용입니다.

채팅 접속 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
채팅이 시작되었습니다. 즐거운 시간 되세요.
[우유빛몸매] : 미친새끼 ㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 하이여~
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 전 미친 노예에여~ㅎ
[우유빛몸매] : 오늘두욕먹구시퍼서 기여드러왓어?
[우유빛몸매] : 미친새끼가
[발꼬락중독] : 넹~
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 내발이그리웟어?새끼야?
[발꼬락중독] : 발노예하고 싶었어여~
[우유빛몸매] : 발냄새맡구싶지?씹새끼야?
[발꼬락중독] : 네 넘 맡고 싶어여
[우유빛몸매] : 내앞에무릅꿇어이새끼야
[우유빛몸매] : 코박아라
[발꼬락중독] : 네 주인님~
[발꼬락중독] : 아 향기로워여~
[우유빛몸매] : 씨발핥고싶어새끼야?
[발꼬락중독] : 핣게 해 주세여~
[우유빛몸매] : 발가락사이사이핥아씾새야
[우유빛몸매] : 개처럼핥아ㅐㅅ끼야
[발꼬락중독] : 멍멍~
[우유빛몸매] : 씨밯여기안보여?발가락사이에때핥아머거야지
[발꼬락중독] : 아~~
[발꼬락중독] : 좋아여~
[우유빛몸매] : 씨발 너만보면욕이저절루나와이씹새끼야
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 저한테는 욕만 막 해주세여~
[우유빛몸매] : 개씹새끼야 넌내노예야개새야
[발꼬락중독] : 전 욕 들으면서 살아야되여~
[우유빛몸매] : 내말에복종해씹새끼야
[우유빛몸매] : 말안들으면씨발밟아버린다새끼야
[발꼬락중독] : 엄마가 전 욕만 들으면서 살래여~ㅎ
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 역시넌개이하야새끼야
[발꼬락중독] : 맞아여~
[우유빛몸매] : 니애미년발핥고싶어?
[우유빛몸매] : 병신같은새끼야
[발꼬락중독] : 개 이하로 취급해 주세여~
[우유빛몸매] : 니애미년방에몰래들어가서 발핥아새끼야
[우유빛몸매] : 니애미년얼굴이불로덮어씌우고
[발꼬락중독] : 흥분되네여~
[우유빛몸매] : 발사이사이핥아새끼야
[발꼬락중독] : 구석구석 핣아야져~
[우유빛몸매] : 니애미년발에때핥으니까좋아?
[우유빛몸매] : 어때꼴려?
[발꼬락중독] : 무지 꼴려여~
[우유빛몸매] : 병신새끼 니애미년도병신같은창녀야 ㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 지 애미 발이나 핣으면서 꼴리는 넘이예여~
[우유빛몸매] : 너도알지?
[발꼬락중독] : 울애미년은 개창녀에여
[우유빛몸매] : 밤마다 옆집남자한테가서 걸레짖하자나씨발년이
[발꼬락중독] : 맞아여
[발꼬락중독] : 저한테 자랑질 하고 그래여
[우유빛몸매] : 씨발지금도 벌리구있는거아냐?씨발년이
[우유빛몸매] : 발빨아달라구하면서
[우유빛몸매] : 씨발년존나발루차고싶네진짜
[발꼬락중독] : 변태 엄마라서 그러겠져
[우유빛몸매] : 변텨야그년은걸레같은노예지...
[우유빛몸매] : 넌개이하새끼야
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 글쳐~
[우유빛몸매] : 내발핥는개야 미친개라고
[우유빛몸매] : 씹새야 좋냐?
[발꼬락중독] : 전 주인님 발노예입니다
[우유빛몸매] : 발냄새쳐맡아씹새끼야
[발꼬락중독] : 발냄새 실컨 들이킬께여~
[우유빛몸매] : 니얼굴을비비다가 입속에쳐박구싶어
[발꼬락중독] : 막 넣어주세여~
[우유빛몸매] : 땀냄새나는스타킹을니입에쳐박고싶어
[발꼬락중독] : 넣어주세여~
[우유빛몸매] : 입벌려새끼야
[우유빛몸매] : 박아줄께
[발꼬락중독] : 넹~아~~
[우유빛몸매] : 더크게벌려새끼야
[발꼬락중독] : 아~~아~
[우유빛몸매] : 냄새나는스타킹쳐박고발루눌러줄께
[발꼬락중독] : 넘 감사합니다~
[우유빛몸매] : 미친새끼 향기롭지?새끼야?
[발꼬락중독] : 넘 향기로워여~
[우유빛몸매] : 미친새끼 넌내발냄새평생맡고살아새끼야
[우유빛몸매] : 병신새끼
[발꼬락중독] : 전 주인님 발 밑에서 욕이나 쳐들으면서 살겠습니다
[우유빛몸매] : 내발냄새가그렇게맡구싶어서어?개새끼야?
[발꼬락중독] : 넘 맡고 싶었어여
[우유빛몸매] : 개처럼네발루기여서핥아새끼야
[발꼬락중독] : 네 주인님~
[우유빛몸매] : 발바닥에각질도핥아뜯어새끼야
[발꼬락중독] : 맛있어여~
[우유빛몸매] : 넌이런거쳐먹어야사는새끼야
[발꼬락중독] : 전 주인님 각질만 먹고 살아야되여
[우유빛몸매] : 어때씹새끼야?꼴려?미치겟어?
[우유빛몸매] : 니애미년생각나서?
[발꼬락중독] : 무지 생각나여
[우유빛몸매] : 등신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 내발핥아줘어서 성민아 사이사이핥아줘
[발꼬락중독] : 응 엄마~
[우유빛몸매] : 니애미년이 니가빨아주면존나흥분될꺼야
[발꼬락중독] : 변태같은 울애미년인데 존니 흥분하겠져
[우유빛몸매] : 니목에개줄걸고 존나끌구다니면서발냄새맡게하고싶다
[발꼬락중독] : 막 끌고 다녀 주세여~
[우유빛몸매] : 미친변태새끼..
[발꼬락중독] : 전 엄마가 변태처럼 키워놨어여
[우유빛몸매] : 씨발새끼야니애미년이그따구니까 니가이런병신새끼지...
[발꼬락중독] : 울 애미니깐 당연하져
[우유빛몸매] : 미친새끼 ㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 니애미년존나때리고강간하구싶다
[발꼬락중독] : 저랑 울엄마도 존나 욕 쳐먹으면서 살아야되여
[우유빛몸매] : 그년은걸레같은년이나 아무한테나벌리는년이야
[발꼬락중독] : 아들내미한테도 벌리는데 말 다했져
[우유빛몸매] : 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 니한테맨날발빨아달라고하고 벌리니까좋냐?니애미년이?
[발꼬락중독] : 저보다 더 변태인가봐여
[우유빛몸매] : 씨발년
[우유빛몸매] : 존나따먹구싶네개같은년
[발꼬락중독] : 저한테 맨날 발빨아달라고 쫒아다녀여
[발꼬락중독] : 아주 온몸을 핣아달래여 요즘은..
[우유빛몸매] : 씨발강제루니애미년입벌려서 니좃핥으라하고싶네
[우유빛몸매] : 채찍으루때리면서
[발꼬락중독] : 좋아서 미칠려고 할꺼에여
[우유빛몸매] : 좋아이년아?니아들좃이니까잘빨아봐썅년아
[발꼬락중독] : 아들 좃이나 빨려고 저 키웠겠져~
[우유빛몸매] : 미친년존나지입구녕끝까지쳐넣고핥고잇네진짜
[발꼬락중독] : 창녀잖아여 ㅎ
[우유빛몸매] : 그년다리가더벌어지구잇어 흥분해서
[발꼬락중독] : 주말에도 어디 가지 말고 집에만 있어달라고 애원을 하네여
[우유빛몸매] : 미친년 밧히고싶어서지랄하네썅년이
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 아들한테 박히고 신음 졸라 내겠져
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 넌내발이나핥고 니애미년입에니좃이나박아새끼야
[우유빛몸매] : 좋아서 몸을움직이고신음소리내고잇어
[우유빛몸매] : 니애비새끼가보구잇는데
[발꼬락중독] : 울엄마 입 깊숙히 쑤셔 넣어야져~
[우유빛몸매] : 지새끼한테당하고잇네?
[발꼬락중독] : 변태같은 집안이라서여 ㅎ
[우유빛몸매] : 개같은집안이네?
[우유빛몸매] : 그치?
[우유빛몸매] : 짖어봐새끼야
[발꼬락중독] : 멍멍멍~~
[우유빛몸매] : 병신새끼
[우유빛몸매] : 니가얼마나개같은지사진찍어야하는데
[발꼬락중독] : 전 주인님한테 욕이나 쳐먹어야되여
[우유빛몸매] : 니가니애미년발핥고잇을때동영상찍어서 꼼짝못하도록해야되는데
[발꼬락중독] : 애미랑 붙어먹는 넘인뎅~
[우유빛몸매] : 그치?
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[발꼬락중독] : 평생 주인님한테 복종이나 하면서 살아야되여
[우유빛몸매] : 미친새끼 꼴려개새끼야?니애미년욕하니까꼴리냐?
[발꼬락중독] : 무지 꼴려여~
[발꼬락중독] : 변태처럼 키워놨는뎅 애미년도 욕 쳐먹어야되여
[우유빛몸매] : 씨발넌평생니애미년발이나핥으면서나한테욕쳐들으면서살아새끼야
[발꼬락중독] : 넹 그리 살게 해 주세여
[우유빛몸매] : 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 그러니까니가병신새끼야
[우유빛몸매] : 하루종일욕쳐먹어도 모자란다새끼야
[발꼬락중독] : 전 개보다 못한 넘이예여~
[우유빛몸매] : 너만보면존나욕하고싶어새끼야
[우유빛몸매] : 존나밟고
[발꼬락중독] : 애미 욕하는데 존나 흥분이나 하공~
[우유빛몸매] : 씨발니애미년강간하니까좋아씹새끼야?
[우유빛몸매] : 존나강간해버린다씨발
[우유빛몸매] : 옆집놈한테존나박으라고시키는거야
[발꼬락중독] : 제 애미 강간하니깐 무지 꼴려여~
[우유빛몸매] : 니좃존나빨게하고
[발꼬락중독] : 존나 돌림빵 당해야되여
[우유빛몸매] : 그년은너하고 옆집넘이랑 나한테당해야되
[우유빛몸매] : 돌림
[우유빛몸매] : 빵으루
[우유빛몸매] : 페니반차서 존나박고싶네씨발니애미년
[우유빛몸매] : 니좃강제루빨게시키면서
[발꼬락중독] : 좋다고 난리날꺼예여
[우유빛몸매] : 옆집놈좃도빨고 ㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 그년은흥분해서존나잘빨고잇어
[우유빛몸매] : 걸레같은년이
[발꼬락중독] : 옆집 남자 좃은 맨날 빨꺼예여 아마..
[우유빛몸매] : 너도좋아새끼야?
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[발꼬락중독] : 무지 좋아여~
[우유빛몸매] : 씨발옆집놈와이프는알면서 그냥가만히잇어
[우유빛몸매] : 지도보구싶어서
[우유빛몸매] : 씨발니애미놈은밤마다지친구들데리구와서
[발꼬락중독] : 아주 좋아서 난리~
[우유빛몸매] : 이년박아달라고해
[우유빛몸매] : 괜찮타고하면서 발잘핥아이미친년이
[발꼬락중독] : 울엄마는 걍 씨받이인가봐여~
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 미친새끼
[우유빛몸매] : 니애미년이돌림빵당하니까좋치새끼야?
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 니애미년발존나빨아줘바
[우유빛몸매] : 빨구싶지너두?
[발꼬락중독] : 무지 빨고 싶져~
[발꼬락중독] : 엄마발이나 빨면서 졸라 흥분해여 전..
[우유빛몸매] : 씨발니애미년발이라고생각하고핥아바새끼야
[우유빛몸매] : 사이사이핥아줘
[발꼬락중독] : 아 맛있어~
[우유빛몸매] : 니애비새끼가보구잇어지금
[우유빛몸매] : 니새끼발핥으니까좋냐이년아?이러면서
[발꼬락중독] : 그거 보구 흥분하져~
[우유빛몸매] : 예전부터걸레년인거알앗지만 존나박고싶네너
[발꼬락중독] : ㅎㅎ
[우유빛몸매] : 그러면서박구잇어씹새끼가
[발꼬락중독] : 울집안 진짜 변태집안이예여
[우유빛몸매] : 그년머리채를잡아서 씨발더잘빨아봐이년아그러면서
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 그래씨발넘아존나변태가족이야니네는
[우유빛몸매] : 개쓰레기ㅏ
[발꼬락중독] : 토 일욜에는 엄마랑 종일 붙어 먹어야겠어여~
[우유빛몸매] : 씨발존나박아줘라그씨발년
[우유빛몸매] : 사진찍어서나한테보내
[발꼬락중독] : 좋아서 종일 신음소리만 낼듯
[발꼬락중독] : 넹~ㅎ
[발꼬락중독] : 보낼께여 ^^
[우유빛몸매] : 씨발년그사진내가가지구잇으면더 잘빨겟네?
[우유빛몸매] : 퍼트릴까봐무서워서
[발꼬락중독] : 미치도록 빨겠져
[우유빛몸매] : 존나핥아봐개같은년아그러면서
[우유빛몸매] : 싸대기존나때리고발루차
[우유빛몸매] : 그거니애미년이야?
[우유빛몸매] : 씨받이지?
[우유빛몸매] : ㅋㅋ
[발꼬락중독] : 제 씨받이에여
[우유빛몸매] : 병신새끼 넌 내발걸레고/?
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 병신새끼야 내발냄새두맡으면서핥아새끼야
[발꼬락중독] : 넹~전 주인님의 발걸레입니다~
[우유빛몸매] : 니애미발이그렇게맛잇어?
[발꼬락중독] : 넹 깨긋히 핣아드릴게여
[발꼬락중독] : 엄마 발 넘 맛나져~
[우유빛몸매] : 구석구석깨끗이핥아새끼야
[발꼬락중독] : 넹 주인님
[우유빛몸매] : 씨발새끼 존나따먹구싶네니애미년
[발꼬락중독] : 울엄마 수치스럽게 가지고 놀아주세여
[우유빛몸매] : 그년구녕에다가 발가락을넣고 박아버려
[우유빛몸매] : 바닥에엎드리라고한다음에
[우유빛몸매] : 그년가슴을뭉게버려
[발꼬락중독] : 전 엄마랑 씹하는게 왜케 좋을까여?
[우유빛몸매] : 발루바ㅣㄼ아버린다
[우유빛몸매] : 니애미년이니까조치새끼야 안그래?
[우유빛몸매] : 누가 지애미랑씹해?
[우유빛몸매] : 너니까하지
[우유빛몸매] : 내가시켜서
[우유빛몸매] : 니애미년구녕에다가존나박아새끼야
[발꼬락중독] : 엄마도 좋아서 자꾸 앵겨붙공~
[우유빛몸매] : 내눈을보면서
[발꼬락중독] : 씹물 질질 싸네여
[우유빛몸매] : 난 니얼굴에담배연기내뿜으면서 좋아새끼야?
[우유빛몸매] : 니애미년꺼맛잇어?
[우유빛몸매] : 니애미년도조아하네? 아주잘키웟구만
[발꼬락중독] : 맛있어여~
[우유빛몸매] : 지아들한테당하니까좋나부지?
[발꼬락중독] : 아주 천국에 온거 같을꺼에여
[우유빛몸매] : 씨발년존나죽이구싶다
[우유빛몸매] : 그년신음소리도녹음해서 협박하는거야씨발
[우유빛몸매] : 니아들한테당하니까좋아이년아?
[발꼬락중독] : 요즘은 얼굴에 좃 비벼달라고 아주 애원을 해여~
[우유빛몸매] : 씨발더박히고싶지썅년아
[우유빛몸매] : 미친년
[우유빛몸매] : 그년얼굴에좃물싸버려개놈아
[우유빛몸매] : 아랏지?
[발꼬락중독] : 제 좃물로 맛사지 하라고 해야겠어여
[우유빛몸매] : 씨발니애미년목에개줄을달다서 나한테데려와사
[우유빛몸매] : 철장에가둬서
[우유빛몸매] : 혀만내말게하구 니좃핥으라하게
[발꼬락중독] : 제 애미년 잘 길들여 주세여
[우유빛몸매] : 존나흥분할꺼다 하구싶어서
[우유빛몸매] : 니좃맛을보구시퍼서..
[발꼬락중독] : 질질 싸고 난리나겠져
[우유빛몸매] : 씨발년질질싸구잇네씨발
[우유빛몸매] : 니애미년몸에다가 오줌싸라새끼야
[우유빛몸매] : 그럼더조아하겟다?
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 너두조치새끼야?
[발꼬락중독] : 좋아서 아주 황홀해하겠져
[발꼬락중독] : 좋아여 ㅎ
[우유빛몸매] : 씨발좋아?꼴려?
[발꼬락중독] : 꼴려여
[우유빛몸매] : 씨발니애미년옷을강제루벗겨서
[우유빛몸매] : 가슴핥아봐새끼야
[발꼬락중독] : 아 가슴 이쁘당~
[발꼬락중독] : 엄마한테 가슴으로 졸라 딸 쳐달라고 해야긋당
[우유빛몸매] : 씨발그년바닥에누우라고해서 그년가슴사이에니좃끼워
[우유빛몸매] : 병신새끼좋아?
[우유빛몸매] : 니애미년가슴에다가하니까좋냐고새끼야
[발꼬락중독] : 흥분되여~
[우유빛몸매] : 씨발니애미년 싸대기존나때리고 발루까구싶네씨밣
[우유빛몸매] : 너두꼴려이년아 ?이러면서
[우유빛몸매] : 씨발년이 니아들좃물받아먹어개년아
[발꼬락중독] : 변태같은 저의 애미년인데 막 대해주세여~
[우유빛몸매] : 입벌리구잇어썅년아
[우유빛몸매] : 존나패구싶네씨발
[우유빛몸매] : 그년 다리벌리게하구서 존나박고싶네
[발꼬락중독] : 늙은년 마구 패 주세여
[우유빛몸매] : 내구두굽으루존나박아진짜
[발꼬락중독] : 막 쑤셔넣어줘여~
[우유빛몸매] : 씨발년이내가박아주면서 더잘빨겟네쪽쪽
[우유빛몸매] : 존나박아버려진자
[발꼬락중독] : 막 박아주세여~
[우유빛몸매] : 질질싸고잇어 개같은년이
[우유빛몸매] : 야이년아박히니까좋아개년아?
[발꼬락중독] : 좋아서 미칠려고 해여
[우유빛몸매] : 이제핥아봐썅년아
[우유빛몸매] : 니새끼좃이랑같이핥아
[우유빛몸매] : 씨발년아맛잇어?개같은년존나때리구싶네진짜
[우유빛몸매] : 병신같은년 너도 니가걸레인건알지?
[우유빛몸매] : 니아들좃이젤맛잇어개년아?
[발꼬락중독] : 저 짐 엄마 스타킹이랑 힐 가지고 왔어여 ㅎㅎ
[발꼬락중독] : 변태같은 아들이잖아여 ㅋㅋ
[우유빛몸매] : 씨발냄새가어때썅놈아?
[우유빛몸매] : 변태같은새끼
[발꼬락중독] : 냄새 향기롭져~
[우유빛몸매] : 니애미년힐핥아봐새끼야
[우유빛몸매] : 밑창도핥아
[우유빛몸매] : 개처럼
[발꼬락중독] : 짐 개처럼 핣고 있어여~
[우유빛몸매] : 니애미년꺼핥다가 그년이 다눈치채고
[우유빛몸매] : 니가빨구잇는거보고잇어
[발꼬락중독] : 엄마발을 빨라고 하겠져~
[우유빛몸매] : 니애미년이바닥에누워서 다리벌리면서침질질흘리구잇다
[우유빛몸매] : 니애미년발빨아봐새끼야
[우유빛몸매] : 존나핥고싶지개처럼?
[발꼬락중독] : 엄마 발이나 빨면서 전 흥분해여~
[우유빛몸매] : 씨발그스타킹니애미년입에쳐박구핥아봐새끼야
[우유빛몸매] : 그럼니애미년은더흥분할꺼야
[우유빛몸매] : 니가박아주니까
[우유빛몸매] : 존나핥아빨리
[발꼬락중독] : 창녀같은 엄마가 짐 딴넘이랑 붙어먹는지 외박중인가봐여
[우유빛몸매] : 그리구 니애미년얼굴에좃물싸새끼야
[발꼬락중독] : 신던 스타킹이랑 힐로 만족해야되넹 젠장~
[우유빛몸매] : 니애미년이입벌리구잇어해달라구 지얼굴에
[발꼬락중독] : 힐에 졸라 침 묻혀놔서 바로 알아차리겠넹
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 니애미년힐핥으니까좋아새끼야?
[우유빛몸매] : 존나침벅벅하고잇네
[발꼬락중독] : 좋아서 미치겠어여
[우유빛몸매] : 그년입에다가도 침뱉어새끼야
[발꼬락중독] : 제 침 맛있다고 쳐먹을듯
[우유빛몸매] : 니애미년가슴두빨아새끼야
[우유빛몸매] : 씨발년가슴은존나밟아버리구싶다
[우유빛몸매] : 니새끼한테박히니
[발꼬락중독] : 막 밟아주세여
[우유빛몸매] : 까좋아이년아?
[발꼬락중독] : 저를 왜케 변태로 키우놨을까..울엄마는..ㅎ
[우유빛몸매] : 씨발새끼야 니가따먹어주길바라면서키웟어널
[우유빛몸매] : 니가발핥아주는거상상하면서
[우유빛몸매] : 알아?이변태새끼야?
[우유빛몸매] : ㅋㅋ
[발꼬락중독] : 맨날 제 앞에서만 스타킹 갈아신고 해여
[우유빛몸매] : 병신새끼 넌개이하야새끼야
[우유빛몸매] : 개쓰레기
[우유빛몸매] : 니애미년강간하고싶은개이하새끼야 넌
[발꼬락중독] : 개보다도 못한 존재져~
[우유빛몸매] : 씨발그년은 창고에가둬놓고 존나강간하고싶어
[발꼬락중독] : 지 애미 욕하는데 졸라 흥분이나 하공 ㅎ
[우유빛몸매] : 씨발매일한명씩데려와서 따먹으라구하는거지
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 전 변태새끼가 진짜 맞아여
[우유빛몸매] : 미친변태새끼
[우유빛몸매] : 좋냐새끼야?
[우유빛몸매] : 씨발년니애미년보지핥아새끼야
[발꼬락중독] : 엄마가 여지껏 이렇게 갈켰나봐여
[우유빛몸매] : 존나빨구싶어?
[우유빛몸매] : 씨발년 니이미년다리사이얼굴쳐박고핥아새끼야
[우유빛몸매] : 존나흥분되냐?새끼야?
[우유빛몸매] : 존나딱딱해졋네씨발
[우유빛몸매] : 니좃존나박고싶어
[발꼬락중독] : 엄마 보지 씹물 핣아 먹을께여
[우유빛몸매] : 씨발늙은년꺼라 맛잇어?
[발꼬락중독] : 맛있어여
[우유빛몸매] : 더흥분되새끼야?
[우유빛몸매] : 존나핥으면니애미년이 아 박아줘빨리당하고싶어
[우유빛몸매] : 이러면서존나벌리구잇겟지걸레같은년이
[우유빛몸매] : 따먹히구싶어서
[발꼬락중독] : 아들 얼렁 넣어줘~라고 졸라 외쳐여~
[우유빛몸매] : 씨발존나박아봐새끼야
[우유빛몸매] : 그리구 니애미년 얼굴에좃물싸새끼야
[발꼬락중독] : 엄마 얼굴에 마구 쌀려구여 ㅎ
[우유빛몸매] : 씨발그년표정을봐봐
[우유빛몸매] : 존나흥분해서 미칠려고하네진짜
[우유빛몸매] : 너도흥분되지?새끼야?
[발꼬락중독] : 넘 훙분되져~
[우유빛몸매] : 니애미년이입벌리구잇어
[발꼬락중독] : 엄마 입에 좃을 쳐 넣을까여?
[우유빛몸매] : 그래새끼야
[발꼬락중독] : 입안에 싸달라고 애원을 하네여
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 씨발년이 애원하구잇어
[우유빛몸매] : 지얼굴에싸달라구하면서
[우유빛몸매] : 조아서울구잇네
[우유빛몸매] : 개같은년이ㅏ
[발꼬락중독] : 아주 애원하면서 울려고 해여 ㅎ
[우유빛몸매] : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[우유빛몸매] : 미친년그렇게지아들꺼가좋나부지?
[우유빛몸매] : 너도 니애미년이랑하니까좋아새끼야?
[우유빛몸매] : 변태새끼같으니라구
[발꼬락중독] : 저랑 붙어 먹을려고 절 이렇게 키웠잖아여 ㅎ
[발꼬락중독] : 엄마랑 하니깐 넘 좋아여
[우유빛몸매] : 씨발존나니애미년얼굴에침뱉고싶어
[우유빛몸매] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[우유빛몸매] : 개같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[발꼬락중독] : 아들이랑 붙어 먹는년인데 침 막 뱉어줘도 되여
[우유빛몸매] : 니애비새끼는 딸치고잇네 니애미년얼굴에
[발꼬락중독] : 그러게여 ㅎ
[우유빛몸매] : 미친년
[우유빛몸매] : 존나밝히네진짜 패죽이구싶네진짜
[우유빛몸매] : 니애미년가슴사이에좃끼워새끼야
[발꼬락중독] : 가슴으로 좃물 받으라고 해야겠어여
2분 후 포인트 부족으로 대화가 종료됩니다. 포인트를 충전해 주세요.
[발꼬락중독] : 엄마 가슴으로 하니깐 쌀려고 해여
[우유빛몸매] : 미친새
[우유빛몸매] : 끼존나흔들어새까야
[우유빛몸매] : 니애미년얼굴에다싸새끼야
[발꼬락중독] : 넹

5편도 기다려주세요^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

페티시 야설 목록
698 개 35 페이지

번호 컨텐츠
188 오피스 디엣 - 1부18장 08-24   751 최고관리자
187 나는 나다 - 1부11장 08-24   639 최고관리자
186 운명의 굴레 - 2부 08-24   604 최고관리자
185 타락의 경계 - 60부1장 08-24   639 최고관리자
184 발걸레채팅기록1 - 단편 08-24   666 최고관리자
183 위험한 고독- 환자와 간호사의 유대 - 2부8장 08-24   558 최고관리자
182 발걸레채팅기록1 - 2부 08-24   759 최고관리자
181 그 남자 그 여자 - 상편10장 08-24   802 최고관리자
발걸레채팅기록1 - 4부 08-24   653 최고관리자
179 그 남자 그 여자 - 중편3장 08-24   684 최고관리자
178 발걸레채팅기록1 - 5부 08-24   680 최고관리자
177 그 남자 그 여자 - 중편4장 08-24   699 최고관리자
176 남아들의 우상- 유치원 - 상편 08-24   744 최고관리자
175 그 남자 그 여자 - 하편5장 08-24   741 최고관리자
174 남아들의 우상- 유치원 - 중편 08-24   704 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상