팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 훔쳐보기 야설
아내는 음란여우 - 2부10장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 22:50 1,053회 0건
아내는 음란여우아내는 음란여우13

음란여우와의 회사생활3

(음란여우는 꼬리아홉개 이어서.)

아침에 출근하며 지하철을 타기 위해 계단을 내려가는데 문뜩 송차장의 얼굴이 생각나 나혼자 미친놈처럼 킥킥거렸더니 아내가 왜그러냐며 옆구리를 쿡쿡찌른다.

-오빠 뭐야...뭘 혼자 웃고그러냐?...미친여자 속옷이라두 봤니?...나두 좀 알려주구 웃어라..응? 오빠...

-아냐...아무것도..그냥 갑자기 웃긴 코메디 떠올라서 그래...ㅋㅋㅋ

-뭐야..아무것도 아니잖아...으휴..못살아...오빤 앤가봐....ㅋㅋ

전철이 멈춰서고 문이열리자 아내가 들어가고 내가 따라 들어갔다. 아내가 고개를 돌려보더니 자리가 비어있는 곳에 얼른 앉는다. 어제 검정색 레이스 T팬티를 잃어버려 아내가 오늘은 꿀꿀하다며 팬티를 안입고 나왔다. 그말인 즉은 치마속이 노팬티 란거다.

아내의 앞쪽에 앉은 남자들을 보고있으니 아내가 다리를 벌리고 움직일 때마다 주위사람들의 눈치를 봐가며 치마속에서 잘익어 벌어지는 밤송이를 구경하느라 눈들을 굴리기 바쁘다. 한것 재미가 오른 아내는 꼬기도하고 벌리기도 하며 장난을 치고있다. 물론 숫놈들은 하나같이 좆텐트를 안들키려고 손으로 가리고 신문으로 가려가며 다리사이에 나타났다 감춰지는 보지를 보려고 정신이 없을테니...알턱이 있나.

전철이 서고 아내가 일어났다. 이런....회색스커트의 뒤가 물을 흘린듯 얼룩진것처럼 조금 젖어있다. 난 아내의 귀에대고 소곤거렸다.

-(지윤아...니 엉덩이쪽 보짓물로 젖었다...오줌쌌구나..ㅋㅋㅋ)

-(오빠...ㅋㅋㅋ..괜찬아 걷다보면 말라...아님 오빠?...회사 얼마 안남았는데 젖은 치마벗구 가볼까?...ㅋㅋㅋ)

-(?!...)

아내가 치마를 내리려 한다. 난 아내의 손을 급하게 잡았는데 아내가 눈을 번뜩이면서 게슴츠레 웃어보이며 나를 처다본다. 이런 아내를 놀려주려고 했는데 내가 당한꼴이 되버렸다...아내는 핸드백으로 뒤를 가리고 이런일은 일상이라는 듯..아니 즐기는 듯 턱을 들고 회사가 있는 건물을 향해 유유히 걸어간다.

회사안으로 들어섰는데 양대리가 일찍나와있다. 난 양대리에게 인사를 하며 어제일을 물었다.

나 -양대리야?....어제 재미나게 놀았냐?...ㅎㅎ

양대리 -아..안녕하세요 김대리님....어제요? 아니요..재미나게 놀기는 한거같은데...

나 -한거같은데?...그건 또 무슨말이야?

양대리 -ㅇㅎㅎ 아무것도 아니에요....잼나게 놀았어요..

양대리는 말할듯 안할듯 하다가 얼버므리고 만다. 난 우물쭈물하는 양대리를 보고 웃고는 우리팀으로 건너왔고 어제 마무리 못한 문서를 정리했다. 점심이 되서 식당으로 나가는데 송차장이 안보인다.

나 -야 박대리?...송차장님은 어디갔냐?..

박대리 -.....오늘 출근 안했어...전화도 안되고...

나 -이야 어제 술좀 많이 드셨나본데...조금씩먹이지 그랬냐...나이도 많은 양반..ㅎㅎㅎ

박대리 -.....그렇게말이지....

나 -뭐 오늘 쉬시면 내일은 나오시겠지 뭐...지윤아~....밥이나 먹으러가자..

아내 -응...오빠...박대리님도 빨리오세요....

식당으로 나서는 날 아내가 졸래졸래 따라온다.

-지윤아 송차장...연락없었냐?

-응...술먹은 담날에도 일찍출근하시더니 오늘인 이상해...전화도 안돼 오빠...

-뭐...오겠지...가자

오후 세시쯤 되서 상진이에게 전화를 걸었다.

-상진이냐?,.나다 찬우.

-어..그래 찬우야...

-야?...어제 송차장마누라 집에들어 갔냐?...

-아니...왜?

-그럼 송차장마누라는 어디서 잔건데..

-새캬 뭘 물어 우리집에서 잤다...

-집에서 또돌린거냐?....

-얌마...그것도 여자가 우울할때 지가 좋아 한 두번이지...아새키 감이...점점 무뎌지나보네..

-그럼 둘만 잔거냐?...

-그래...내가 집에 들어갈거냐고 물어보니까...싫다더라 그래서 자고가라고했지...

-혹시 말인데...어제 송차장이 옆방에 있는거 송차장 마누라가 알고 있었어?

-당근이 말밥이지...엉아가 보험확실이 들어준다고 했잖냐...내가 노래방에서 얘기해줬다.

이혼하려고 몇번이고 망설였는데 아마 어제 결정했나 보더라...오늘 이혼 신청한다던데...

-그럼 송차장 마누란 이혼하고 어디로간다데?...

-선자누나? 말이지...

-

선자누나?...ㅎㅎㅎ 너 아주 터버렸구나?...

-그래...텃다...당분간 우리집에 있기로 했다....밥두 잘하고, 남자에게 잘하고....거기다...누나보지가

명기라서 아주 죽인다.... 지금 나하고 좀 맞는거 같아서말이지...나중에 너도 누나보지.. 맛좀보던가....ㅋㅎㅎㅎ

-시끄러 새캬...아무튼 알았다. 그건 니가 알아서해....끊는다.

이혼신청이라...그래서 송차장이 안나왔구만...그러게 마누라한테 잘좀하지..새키....그럼 송차장은 된거같고

누가 남았냐...박대리가 두번째인가...난 병훈이에게 전화를 걸었다

병훈 -어 찬우구나.

나 -그래 야 저번에 부탁한거는...

병훈 -그거...우리 애들시켜서 알아봤는데 지금 집에서 놀면서 여기저기 놀러다니는거 같더라.

나 -틈은 만들 수 있겠냐?

병훈 -내가 데리고 있는 애들 중에 물관리하는 잘하는 여우새끼같은 놈들이 서넛 있으니까...잘될꺼다.

야?..찬우야

나 -왜?...

병훈 -난 상진이 같지 않아서 며칠만에는 못잡아 올린다...대리 새키 마누라가 어떤 애들한테 입질할지도 모르겠

고 떡밥물고 튀어오르면 전화줄께 기다려라.

나 -알았다. 되면 전화나 해라...

난 병훈이와의 전화를 끊고 이생각 저생각을 하다 담배를 하나물었다. 송차장 부부가 서로 곯아 터져있을거라고는

상상도 못했는데 역시 알수 없는게 부부사인가보다. 송차장에게는 안된일이고 송차장아내 김선자에게는 자유를

얻는 기회가 되었으니...마음이 불편하지는 않다.

................................................그렇게 이틀이 지나 삼일째 되는날 송차장이 출근했는데 행색이 구질구질

한게....씻고는 다니니? 라고 물어보고 싶다. 머리카락도 없는 머리가 떡져있고 옷은 그때 그옷인지 아닌지는 모르겠는데 평소에 날을 세워 다니던 양복이 꾸깃꾸깃 구겨져있다. 여자가 있고 없고의 차이가 확느껴진다.

출근해서 업무파악을 하고있는지 정신없이 서류를 뒤적거리고 확인하러다닌다....

점심시간이 되어 밥을 먹고 불꺼진 사무실에 들어와 자리에 앉아 이제는 버릇이 되버린 담배 한까치를 물고 의자에 등을 대고 기대었다. 조금있으려니 아내가 들어온거 같고 송차장이 따라들어 오는거 같은데 들려오는 소리들이 이상하다.

송차장 -ㅋㅎㅎㅎㅎ. 지윤아 우리 노래방에서 못한거 지금하자...

아내 -네?!...지금 싫어요....송차장님...

송차장 -아이 왜이래...평소에 우리가 하던건데...빼고 그래...응? 하자구...ㅎㅎㅎ

아내 -송차장님...평소에는 좀 깔끔하시더니...오늘은 좀...많이 능글대신다...

송차장 -ㅋㅎㅎㅎ그래..그럼 우리 영화라도보면서 할까?...

아내 -차장님...오늘은 싫어요... 담에 해요...

송차장 -그냥 넌 엎드려있어 내가 알아서 할께...이리와봐

아내 -아이..싫다니까요...왜그러세요...그렇게 하고싶으시면 사모님한테 하시면 되잖아요...오늘 왜이러실까...

송차장 -야...자꾸 말안듣고 이렇게 거절할래?...맨날 주던 보지 좀 대주는게 그렇게 힘드냐?...

아내와 송차장의 대화가 이상하다. 난 혹시 않좋은 일이 벌이질지도 모른다는 생각에 자리에서 일어나 천천히 칸막이 쪽으로 걸었다.

아내 -네? 뭐라구요...말씀이 좀 지나치신거 아니에요!...

송차장 -야...시팔년아..자꾸이런식이면...나도 생각이 있어... 지 보는 앞에서 마누라가 따먹혀도 모르는 니 병신,

찐따같은 남편놈한테 다 꼰지를꺼야...

아내 -뭐라구요!....말이면 다에요...우리 남편이 뭐라구요!...어디한번 찔러봐여...눈하나 깜짝할거같아요!!

송차장 -이년이!..어디서 대들어!!...

한 순간 짝!!...하는 소리가 나고...그 순간 내가 이성을 일어버렸다. 이런 개새키!!...내몸은 용수철처럼 튀어 송차장을 향해 날랐다. 송차장의 턱을 겉아차 버리고 쓰러지는 송차장에 올라타고 정말 비오는날 개패듯이 주먹을 날렸다. 지윤이가 오빠 안돼요!.라고 소리지르며 뒤에서 껴안아서 멈췄는데 송차장을 보니 피떡이 되어 널부러져 있다.

사무실에서 우당탕대는 소리에 밖에서 박대리와 양대리가 뛰어들어 왔다. 피떡이된 송차장을 보고 박대리와 양대리가 내 팔을 잡고 송차장의 배위에서 내리도록 붙잡아 끌어 내린다. 송차장이 기절했는지 박대리가 얼굴을 때려가며 정신차리라고 흔들고있다.

박대리 -김대리 왜그래?!...무슨일인데 그래?...우리 우선 진정하고....

양대리 -네...그래요 김대리님 우선 진정하시고 참으세요....여기 앉으시구요...

난 씩씩거리며 양대리가 가져다준 의자에 앉았다. 좀 있으려니 송차장이 깨어났고 박대리가 송차장을 일으켜세 운다. 송차장은 비틀거리며 박대리에 기대어 나를 노려보며 다터져 부어진 입으로 소리친다.

송차장 -야 씨파..내가 니 마누라...비밀하나 말해..주까...

나 -비밀?...뭔데 새캬...말해봐.

송차장 -야 시파...우리들한테 수도없이 따먹혔어 시파새캬...

박대리 -아이 이노친네가 노망났나!!...무슨 헛소리를 하시고 그래!...나갑시다...나가서 우리끼리 말합시다.

양대리 -송차장님!!...아무리화가 나셔도 그런얘기를 지어가며 말씀은 하지 마셔야죠....

송차장 -이런 개새키들...야...니들도 했잖아....

양대리 -송차장님!!...그게 무슨 쓸데없는 소리에요!...아무리 흥분하셨도 그런걸...지어서 말씀하시면 안돼죠...

박대리 -송차장님...얻어맞고 정신놨어요?!...우선...나가서 말합시다.예!!...김대리 내가 대신 사과할테니까 참아..

송차장님이 헛소리하는거야 응?..

송차장 -야이씨!...왜 밀어 자꾸...야..니들이 이럴수....야!.....

박대리와 양대리가 내눈치를 보며 송차장을 반강제로 끌고서 밖으로 나간다. 사귀면서도 결혼하고서도 내가 그런 폭력적인 모습을 한번도 보이지 않았기에 아내가 겁을 집어먹고 나를 보고 오들도들 떨고있다. 난 그런아내에게 웃어보이며 아내에게 다가오라고 했다.

-오...오빠...미..미안해 나때문에...

-야..괜찬아...됐어 신경쓰지마....아녀자를 지 노리개로만 보는 저런 새키는 좀 맞아야 정신차린다.

-오빠...

-됐어...이리와...

내가 아내를 안아주고 있으려니 점심시간이 끝났는지 사무실사람들이 하나둘 들어온다.

이부장 -야 김대리 무슨일이야?...엉?...쟤 송차장 왜 걸레가 된거야?...

나 -송차장 저 새키가 지윤이를 때리길레...흥분해서 제가 그랬습니다.

이부장 -무어?!...지윤이를 때려...아니 저런 개호로 새키를 봤나...어디 감히...회사에서 손찌검이야!

나 -이제 瑛릿歐?잊어버리죠....부장님 오늘좀 일찍 퇴근했음 하는데요...

이부장 -어...그래..지윤이 데리고 지금 들어가서...기분 전환도 하고 그래...야 김대리~ 걱정하지마 내 저 송만춘이

저 새키,,,본사에 보고해서 오늘로 잘라버린다....

이부장이 우리부부에게 기분전환을 하라며 밖으로 밀어내는데....무지 적극적이다. 내심 뭔가찔리기도

하겠지..ㅎㅎ......... 우리 부부는 이부장을 뒤로 보네며 거리를 걸었다.

-지윤아...이왕 이렇게 된거...재미나게 놀자..

-오빠....

-자 뭐하고 놀까?....네가 선택해

-......

-얼른...시간이 아깝잖아 모처럼 만들어진 휴식인데...ㅎㅎㅎ

-...오빠 그럼 우리 오락실가자..ㅎㅎ

-오락실?...

-으응...오락실가서 스트레스 풀구 재미난 영화두 보자...

-좋아..시원한 오락실로 출발....

..........................................그렇게 아내는 자신을 잡아보라며 달리는데 이거원.....삼류 영화장면도 아니고...뭐 어쩔 수 있나 잡으러 가야지...ㅎㅎㅎ 나와 지윤이는 그렇게 오락실을 향해 달려간다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

훔쳐보기 야설 목록
922 개 31 페이지

번호 컨텐츠
472 네토리 VS 네토라레 - 2부 08-24   653 최고관리자
아내는 음란여우 - 2부10장 HOT 08-24   1054 최고관리자
470 아내는 음란여우 - 2부5장 HOT 08-24   1299 최고관리자
469 네토리 VS 네토라레 - 7부 08-24   646 최고관리자
468 아내는 음란여우 - 2부6장 HOT 08-24   1090 최고관리자
467 네토리 VS 네토라레 - 에필로그 08-24   637 최고관리자
466 아내는 음란여우 - 2부7장 HOT 08-24   1207 최고관리자
465 아내는 음란여우 - 2부11장 08-24   976 최고관리자
464 아내는 음란여우 - 2부12장 08-24   991 최고관리자
463 아내의 에로비안 나이트 - 1부1장 HOT 08-24   1127 최고관리자
462 아내의욕정나의변화 - 2부 HOT 08-24   1102 최고관리자
461 아내는 음란여우 - 2부13장 HOT 08-24   1149 최고관리자
460 아내의 에로비안 나이트 - 1부2장 08-24   924 최고관리자
459 아내의 새살림 - 17부 08-24   907 최고관리자
458 아내는 음란여우 - 2부14장 HOT 08-24   1033 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상