팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 훔쳐보기 야설
완전한 사랑 - 29부2장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 22:57 822회 0건
완전한 사랑계속되는 게임 그리고 흥분이 우리를 감싸고 있다.

이제 기태는 아내에게 2번의 질문을 하였고 나머지는 각자 한번씩 상대방에게 질문을 하였다.

“소영이 넌 나랑 할 때 내가 어떻게 해주는 게 좋으니?” 난 소영이에게 질문을 한다.

“형부가요?”

“응”

“음... 전 형부가 제 가슴을 부드럽게 핥으며 빨아 줄때가 좋아요. 짜릿짜릿 하거든요.”

“기태 오빠는 언니가 어떻게 해주면 좋아?”

“나? 음... 난 누님이 어쩔 줄 몰라할 때...”

“그게 무슨 말이냐?” 난 궁금해서 물어 본다.

“하하 이거 어떻게 말해야 하나! 아까 소영이가 말한 거랑 비슷한데 누님이 좀 꺼려하는 그런 곳에서 하는 섹스가 너무 좋은 거 같아.”

알만하다. 그러니까 바닷가 산위에서처럼 오픈된 공간이라던가 보트 위, 그리고 아내의 속옷을 벗기고 그랬나 보다.

“에이 오빠 변태...”

“형님은 소영이가 어떻게 해 주면 좋으세요?”

“으음. 난 글쎄” 솔직히 난 소영이가 나의 것을 삼켜줬을 때가 가장 좋았다. 하지만 지금 아내도 있는 상황에서 말하기가 좀 그렇다. 아마 아내도 이런 기분이였나 보다.

“난 소영이가 내껄 정성스레 빨아 줄 때가 좋더군.” 난 이정도까지만 말한다.

이번엔 내차례다.

“당신 내가 어떻게 해줄 때가 제일 좋아?”

“여보?”

“언니 얼른 말해요.”

“네 누님”

모두의 다그침에 아내가 입을 열기 시작한다.

“난 당신이 내게 해주면서 귓불을 빨아 줄 때가 제일 좋아요.”

“호오... 언닌 귓불이 좋아요?”

“질문?”

“아니 아니 혼잣말이에요.”

“당신은 제가 어떻게 해 줄때가 제일 좋아요?” 호오 아내도 이제 나에게 질문을 해 오기 시작한다. 아마 술의 힘과 여기 지금 분위기 탓이리라...

“음 나? 난 당신 다 좋은데” 난 여기까지 말하고 아내를 쳐다본다. 그러자 소영이와 기태가 야유를 보낸다.

“허허 얘기를 끝까지 들어야지... 다 좋은데, 아내가 내껄 빨아주면서 기둥을 살살 훑으며 알까지 만져줄 때 너무 좋더라. 그리고 바램이긴 한데 아내 입에 한 번 하는 게 소원이기도 하구”

“우우우 근데 형님 누님이랑 아직 안 해 보셨어요?”

아내가 눈에 띄게 당황을 한다. 내가 알고 있다는 사실을 아내만 모르고 있는 것이다.

“하하하 뭐 아직 너랑 소영이는 해봤지?”

“그럼요. 저희야 프로죠... 후후 나중에 누님께 꼭 해달라고 하세요.”

“으응 그래. 근데 해 줄지...”

“언니 형부꺼 입으로 사정하게 해 줄 거에요?”

“어떻게 그런...”

“언니 이것도 질문이에요. 대답하세요.”

“아이 참...”

“대답하시던지 마시든지...” 아내가 상당히 부끄러워한다.

그러더니 아내는 쓴 소주잔을 들어 삼켜 버린다. 하지만 나도 궁금하다.

“여보 해줄거야?”

“아이 당신까지 왜 이래요?”

“누님 대답하세요... 이제 말해야 되요.”

“그래요 언니!”

아내는 다시 망설이기 시작한다.

한참만에 입을 여는 아내.

“... 알았어요.”

“호오... 고마워 여보.” 난 아내를 꽉 끌어안는다.

“어 형님 풍기문란입니다.”

“하하하 부분데 좀 봐 줘라...”

“치이...”

우리 모두는 아내에게 2개씩 질문을 하였다. 그만큼 오늘의 타켓은 아내인 것이다. 아내는 소콜과 소주까지 마시는 곤욕을 치렀지만 결국 다 대답하고 말았다.

“소영이 넌 형님의 어디가 제일 맘에 드냐?”

“으응 글쎄...” 나도 궁금한 부분이다. 아내도 궁금한 듯 소영이를 바라본다.

“헤헤 우선 우리 한 잔 해요.”

폭탄주와 소주를 마신 아내를 제외한 우리는 다시 한 번 맥주를 쭈욱 들이킨다.

“자 대답할게요. 사실 형부는 섹스도 잘하지만 마음 씀씀이가 너무 따뜻한 거 같아요. 뭐랄까! 여자에게 배려해 줄줄 안다고 해야 하나”

“오~~~ 그래?”

“내가 그러냐?”

아내는 그냥 살며시 웃는다.

“형님은 누님의 어디가 좋으세요?”

“음. 이거 이렇게 말하면 또 야유 들을 거 같은데... 솔직히 난 아내가 다 좋아.”

“안돼요. 안돼. 그럼 마음에 안드는 부분 한 가지만”

“글쎄. 음... 굳이 말하자면 소극적인 거. 아내는 섹스에 너무 소극적이였거든”

모두들 공감한다는 듯 고개를 끄덕인다. 아내 조차도...

“근데 당신 너무 질문 안하는 거 아냐?”

“맞아요.” “질문 좀 하세요”

“그럼...”

“이번엔 기태에게 질문 좀 해봐. 당신”

“네 해주세요. 누님 헤헤”

“저기 기태씨는 제가 왜 좋아요?” 호오 다분이 감정적인 질문이다.

“누님요? 음 글쎄요. 누님은 제 이상형이에요. 헤헤 몸매도 좋고 수줍어하는 행동도 마음에 들구... 섹스도 잘 맞는 거 같구요.”

다시 분위기가 이상해지기 시작한다.

“이번엔 내가 질문할게”

“소영아 넌 섹스할 때 기태와 내가 뭐가 다르니?”

“네에? 이거 감정적인 부분이 아니라 다분히 섹스에 국한된 얘기 같은데요?”

“응” 난 솔직하게 대답한다. 그리고 이건 아내에게도 듣고 싶은 이야기이다.

잠시 생각을 하던 소영이가 대답을 한다.

“음... 기태오빠는 가끔 거칠고 돌발적이라면요. 형부는 부드럽고 잘 끌어 올린다고나 할까요.”

“그럼 소영아 형님이랑 나의 페니스 맛은 어때?”

기태가 노골적인 질문을 한다.

“호호호 이거 참 힘드네... 글쎄 오빠꺼는 힘차다고 해야하나 숨이 턱턱 막히도록 치고 올라오는 느낌이구, 형부꺼는 부드럽게 들어와서 몸 전체로 퍼지는 느낌이라고나 할까! 물론 형태가 다르니까 느낌은 다르구.”

기태와 난 서로 마주보며 그렇구나! 라고 생각한다. 이제 아내의 차례다.

“언니는 어때요?”

“으으응?”

“언니는 형부랑 오빠랑 어떻게 달라요?”

드디어 아내다...

“아이 참... 잘 모르겠는데...”

“에이 누님 저도 되게 궁금해요. 알려 주세요.”

아내는 여전히 망설이고 있다. 난 그런 아내를 바라보며 아내와 나의 맥주잔에 맥주를 따른 후 아내에게 준다.

“자 여보! 이잔 한 잔 쭈욱 하고 말해봐. 나도 듣고 싶어.”

아내는 나에게 잔을 받더니 단숨에 들이켜 버린다. 나는 조금 놀랍다. 그 정도로 긴장하고 있다는 증거이겠지만...

모두의 시선이 아내에게 쏠리자 아내는 영 부담스러워 한다.

“언니 저도 말했는데 어때요. 언니는 어떻게 느끼는지 듣고 싶어요.”

이런 소영이의 말이 힘이 되었을까!

“내가 느끼기엔 별로 다른게 없는 거 같아. 그냥 둘 다 내 안에 들어오면 기분 좋고...”

“그래도 다른 점이 있을 거 아니에요?”

“물론 다르지... 기태씨꺼는 좀 휘젖는다고나 할까... 그렇고 남편꺼는 잘 찔러준다고나 할까. 아이 몰라...”

“괜찮아 여보...” 난 다시 아내의 손을 잡아 준다.

“누님 좀 더 얘기해 보세요.”

“아이참... 그냥 남편하고 하고 있으면 맘이 편해서 좋고 기태씨랑 하고 있으면 긴장되고 그래요.”

“왜 긴장이 되죠?” 이건 완전히 아내에 대한 공세다.

“질문이에요?” 아내는 이상황에서도 게임에 집착한다. 후후

“네...”

“휴우 남편은 제 남편이잖아요. 그래서 뭘 해도 상관없고 편하고 그런데 기태씨랑 있으면 왠지 긴장되고 그래요.”

“싫은 건 아니죠?”

“으음... 싫은 감정하고는 좀 틀려요...”

“형부는 어때요?”

“으응?” 난 아내의 얘기에 빠져 있다가 소영이의 질문에 정신을 차린다.

“형부는 저랑 언니랑 어떻게 달라요?”

“으음... 정말 어렵네... 먼저 소영이부터 말하면 소영이는 적극적이고 마음이 편해. 그리고 넣으면 전체적으로 감싸는 듯하고. 그리고 아내는 소극적이다 보니까 신경이 많이 쓰이기는 하지만 넣으면 잘근잘근 씹어준다고나 할까. 그런 느낌이 들어”

“오빠는 어때?”

“하하 이거 완전히 비교 분석이네... 글쎄, 나도 형님하고 공감하는데 덧붙이자면 소영이는 톡톡 튄다고나 할까. 그리고 거기 느낌은 형님이 느끼는 거랑 같고, 누님의 경우 몸의 반응은 상당히 좋은데 자신이 그걸 너무 억압 할려는 거 같아. 거기 느낌도 너무 좋고...”

우리는 이렇게 서로에 대한 분석과 느낌에 대해 서로 질문을 하며 그렇게 게임을 끝마쳤다. 처음에 그 긴장과 흥분은 많이 약해졌지만 그래도 묘하게 흐르는 음란한 분위기에 모두들 들뜬 모습들이 역력하다.

모두들 상당히 술을 마신 상태이지만 긴장한 탓인지 술이 그렇게 오르지 않은 모습이다.

“자 이제 정리할까?”

“그래요. 형님. 소영아 갈까?”

“두 사람 괜찮겠어요? 술 그렇게 마시고...”

아내가 걱정을 한다.

“그래, 늦었고 그냥 자고 낼 가라. 어차피 둘 다 낼 쉬잖아. 우리도 휴일이고...”

“그럴까 오빠?”

“으음.. 뭐 우리야 괜찮지만 괜히 형님네 방해 하는 거 아닌지...”

“괜찮아... 자고 가! 그리고 지금은 괜찮지만 조금 있으면 모두 취기가 오를텐데 우리도 불안하구. 그렇지 여보?”

“네. 그래요. 자고 가요.”

“그럼 그러겠습니다.”

“그래요. 그럼 작은 방 치워 줄게요.”

“아니 그냥 누님 갑갑하고 더운데 우리 그냥 거실에서 잘게요. 소영아 너도 그게 좋지?”

“으응 그래.”

“불편하지 않겠냐?”

“아니에요. 형님”

“그래요. 그럼. 치워 줄게요.”

우리는 거실을 치우고 기태와 소영이에게 작은 방에서 옷갈아 입고 거실에 있는 욕실을 사용하라고 알려준다.

안방으로 들어온 나는 아내에게 같이 샤워를 하자고 한다. 하지만 아내는 기태와 소영이가 있어서 안된다고 한다. 어쩔 수 없이 그럼 나 먼저 할테니 기다리라고 하고 샤워하러 들어간다. 내가 먼저 샤워하려는 이유가 있다. 흐흐

내가 샤워를 하고 나오자 아내가 샤워를 하러 들어간다. 물소리가 나자 난 잠시 거실로 나온다. 거실에는 이불이 깔려 있고 소영이가 있다.

“기태는 샤워하러 들어갔니?”

“예. 혀부 기대되시죠?”

“후후 뭐 조금”

“에이 아닌 거 같은데요.”

“후후 그럼 잘 자라” 난 그렇게 말하고 안방으로 다시 들어간다. 방으로 들어온 나는 침대밑의 상자를 열어 크림을 꺼낸다. 지난 번에 기태가 아내의 진을 다 빼놓는 바람에 써먹지도 못한 것이다. 이번에는 꼭 써먹어야지. 침대에 누워서 이런 저런 상상을 하고 있는데 아내가 커다란 타월을 걸치고 욕실을 나온다.

그리곤 화장대에 앉아 간단히 로션을 바르고는 옷을 입고 침대로 들어온다. 이런...

난 불을 끄고 침대 스탠드 불을 켠다. 그리고 아내를 살며시 안으며 가슴을 만지려고 하자

“아이 밖에 사람 있잖아요.” 라며 거부를 한다.

“뭐 어때?”

“아이 그냥 오늘은 참아요. 네?”

“그럼 내가 잠깐 밖에 나가보고 올까?”

“에이. 뭐하러 그래요? 그냥 자요.”

“아냐 잠깐만..”

난 침대를 빠져나와 밖으로 나온다. 거실엔 은은한 조명등만이 켜져 있다. 나는 냉장고로 가서 마시고도 싶지 않은 물을 한 잔 들이키고는 괜히 기태와 소영이에게 한 마디 던진다.

“뭐 불편한 건 없니?”

“네...”

“그럼 잘 자라”

“네 안녕히 주무세요.”

난 방으로 들어오며 문을 닫는 것처럼 하고선 살며시 열어둔다. 그리곤 침대에 들어가 눕는다.

내가 아내에게 팔을 뻗자 나의 팔에 안겨온다.

아무래도 천천히 진행시켜야 겠다. 급하게 하다간 아무래도 아내에게 거부당할 것 같기 때문이다.

“당신 정말이야?”

“뭐가요?”

“정말 당신 입으로 내사정 받아 줄꺼야?”

“아이 참 나중에 얘기해요.”

“듣고 싶어서 그래. 얘기해봐”

“... 알았어요.”

“히히히 고마워”

“그렇게 좋아요?”

“그럼 좋지. 근데 정말 내꺼랑 기태꺼랑 달라?”

“왜 자꾸 그래요?”

“뭐 어때... 말해봐 괜찮으니까.”

“몰라요.”

“말해 보라니까” 난 아내를 은근히 다그치며 물어본다.

“...”

“기태께 그렇게 잘 휘저어 줘?” 난 은근히 아내에게 물어본다.

“아이 참.. 여보...”

난 일부러 아내의 귀에 나의 입을 가까이 대고 입김을 불어 넣으면 다시 질문한다.

“기태꺼 들어가 있을 때 어때?”

“아이 그냥 자면 안되요?”

난 은근히 왼손을 아내의 가슴으로 이동시킨다. 아내는 잠시 나의 손을 잡더니 놓아준다.

“말해봐 듣고 싶어서 그래. 우리 솔직해지기로 했잖아. 부분데 뭐 어때!”

“그렇게 듣고 싶어요?”

난 살며시 아내의 유방을 감싸쥐면서 아내에게 대답한다.

“으응. 듣고 싶어”

“휴우~ 그냥 기태씨꺼는 뭐랄까 힘차다고 해야하나 하여간 그래요.”

“힘차다니 뭐가?”

난 아내의 가슴을 부드럽게 비벼주며 계속해서 물어본다. 아내도 기분이 이상해지는지 유두에 힘이 들어가며 딱딱해 진다.

“그냥 안에 들어오면 여기 저기 막 휘저어 주니까 숨을 못 쉬겠어요.”

“당신의 여기를 마구 휘저어 준다 이말이지!”

난 그렇게 말하며 아내의 보지에 손을 댄다.

“여보.. 이러지 마요...”

“당신 여기 기태가 빨아 줄 때가 가장 좋다고 그랬지?”

“아이 여보... ” 난 얼굴을 아래로 하며 아내의 하체로 내려가 아내의 반바지를 벗기려고 한다. 하지만 아내는 그런 나를 막으며 자신의 반바지를 잡는다.

“여보 왜 그래요 정말?”

“왜 기태가 빨아주면 좋은데 내가 하면 기분이 별로 안 좋아?”

“그런 게 아닌 거 알잖아요?” 안다. 잘 알고 있다. 하지만 지금은 아내를 달궈 놓을 필요가 있다.

“그럼 가만히 있어” 난 가라앉은 목소리로 아내에게 말한다. 그러자 아내는 내가 화가 났다고 생각하는지 손에서 힘을 뺀다.

난 어렵지 않게 아내의 다리에서 반바지와 팬티를 제거 해 버린다. 그리고 아내의 다리를 벌리고 그 사이에 앉아 손가락으로 아내의 음부를 벌리며 혀로 한 번 쓰윽 핥아 올린다.

“으윽 여보... 제발”

이미 아내의 음부는 약간 젖어 있다.

“여기를 이렇게 빨아주면 좋다는 거지” 난 그렇게 말하며 아내의 보지를 빨기 시작한다. 처음 아내는 가만히 있더니 조금씩 다리를 오므리며 흥분을 참아 내려 애쓴다.

나는 집요하게 아내의 공알을 빨고 핥으며 아내를 괴롭힌다.

“흡 읍...” 아내의 입에서는 헛바람이 빠지는 소리가 새어 나온다.

잠시 그러고 있는데 밖에서 작지만 분명한 소리가 들여온다.

“좀 가만히 있어봐”

“아이 오빠 형부랑 언니에게 들리며 어떻게...”

“니가 조용하면 되잖아”

“그래도.. ” 그리고 들리는 부스럭 소리... 저건 옷벗는 소리인 것이다.

이미 우린 멈춰 있다.

난 조용히 아내에게 말한다.

“이런 문이 덜 닫혔나 보네”

“아이 참 어떻게요?”

“뭐 어때? 쟤들도 즐기는데...”

“여보 우리 잠시 쟤들 하는 거 구경할까?”

“당신 미쳤어요?” 아내는 나의 말에 화들짝 놀란다.

“뭐 어때? 몰래 숨어서 보면 쟤들도 모를텐데...”

“그러지 말고 빨리 문이나 닫고 와요.”“문 닫으면 문 닫는 소리에 쟤들한테 들킬 텐데...”

“아이 참 그러면 어떻하죠?”

“우리 한 번 가 보자?”

“어떻게 그래요?”

“자꾸 그렇게 말 안 들으면 나 강제로 당신하고 해 버린다.”

“왜 그래요 정말?”

“자 선택해. 나랑 잠깐 나가서 볼 건지 아니면 여기서 우리도 할 건지?”

“아이 참.. 여보...” 아내는 이러지도 저러지도 못하고 있다.

이제 조금 완력이 필요할 것 같다. 난 스탠드를 끄고 아내의 손을 잡아당긴다.

그러자 아내는 안 딸려 오려고 힘을 쓴다.

“자꾸 이러면 덮친다.”

“여보~~ 제발”

“맘대로 해 그럼” 난 이렇게 말하며 아내를 당기던 손을 놓고 아내위로 엎드린다.

“알았어요. 알았어... 이러지 마요. 네?”

“그럼 잠깐 보는 거야?”

“... 정말 잠깐만이에요?”

“알았어” 흐흐흐 거짓말이다. 난 쟤들이 끊날 때까지 볼 것이다. 흐흐흐

다시 내가 아내의 손을 잡아당기자 이번엔 아내가 살며시 당겨온다. 그러면서 침대위를 더듬는다.

“당신 뭐해?”

“바지 찾으려구요.”

“됐어 그냥와 뭘 잠시 보고만 들어 올텐데...”

“그래도요...”

“이러다 들키겠다. 그냥 조용히 따라 와”

“...” 아내는 도살장에 끌려가는 소마냥 억지로 끌려온다.

난 천천히 문으로 다가가 아내를 잡고 있지 않은 오른 손으로 살며시 문을 들며 천천히 열기 시작한다. 문이 조금 소리를 내며 열리고 있지만 그렇게 크게 들리지 않는다. 겨우 사람 하나 지나갈 만큼 연뒤 아내를 먼저 내 보낸다. 혹시나 도망갈지 모르기 때문이다. 아내는 조심 조심 먼저 나가더니 얼른 나보고 나오라고 손으로 난리다. 후후 그냥 여기서 문들 닫어 버려!

나도 조심조심 밖으로 나오자 밖은 어느 정도 환하다. 먼저 내가 스탠드를 끄고 눈을 적응 시켰기 때문이다. 그리고 거실엔 기태와 소영이가 조명등을 켜놓았으니 우리에겐 너무나 밝게 보였다.

아직 모서리를 지나지 않아 기태와 소영이가 보이지는 않지만 둘이 뭐하고 있는지는 충분히 알 수 있다. 소리가 나는 것이다.

먼저 좀 설명하자면 거실에 소파가 있고 그 옆에 낮은 서랍장이 하나 놓여 있다. 그리고 그 옆에 화분이 하나 놓여 있으며 그 모서리를 지나면 안방이 있는 것이다.

내가 먼저 모서리로 다가가 위치를 확인한 후 아내를 부른다. 아내는 영 불안한지 얼굴을 하고 나를 바라보고 있다.

먼저 아내를 화분 뒤에 앉힌 후 난 그 뒤에 앉는다. 기태와 소영이를 바라보자 기태가 소파에 앉아 있고 소영이가 기태의 좆을 맛있게 빨고 있는 상황이다.

다행이 아니 각본대로 기태는 우리쪽 소파에 앉아 오랄을 즐기고 있다. 만약 맞은편 소파에 앉아 있었다면 우리가 들키게 되는 것이다.

너무나 흥분되는 상황.

아내와 처음으로 다른 사람이 하고 있는 모습을 관람하는 것이다. 아내는 어떤 반응을 보일까? 너무가 떨리고 기대되는 것이다. 지금까지 아내를 여기로 데려오는 데 온 신경을 집중한 나는 흥분할 겨를도 없었는데 이제 아내를 현장에 데려다 놓으니 편한 마음에 욕망이 스멀스멀 솟아오른다.

싫다 그랬던 말과는 달리 쪼그리고 앉아 둘을 열심히 바라보고 있다.

지금 소영이는 기태의 좆을 입안 깊숙이 넣어 빨고 있고 기태는 기분이 좋은지 고개를 뒤로 젖힌 상태에서 그런 소영이의 머리를 어루만지고 있다.

??? 좆을 빠는 소리가 조용한 거실 안에서 크게 울려 퍼지고 있다. 너무나도 음란한 그 소리가...

“으음 됐어 이제 니가 여기 앉아봐”

“으응 알았어” 소영이가 그렇게 대답하자 둘은 자리를 바꿔 소영이가 소파 끝에 엉덩이를 걸치고 앉는 모양이 되고 기태가 그 앞에 무릎꿇고 앉아 있다.

그리고 천천히 손을 뻗어 소영이의 보지를 만지면서 기태가 한마디 한다.

“이야 여기 벌써 이렇게 젖었는데?”

“아이 몰라... 자기가 이렇게 만들어 놓고선”

“하하 다리 조금만 더 벌려봐” 그렇게 말하며 기태는 점점 소영이의 중심부로 얼굴을 이동한다.

그 모습이 비디오를 통해 TV로 보는 거에 비해 너무나 생생하고 나를 흥분시킨다. 내가 이럴진데 아내도 분명 흥분하고 있을 것이다. 말을 할 수 있다면 아내에게 물어보고 싶은 마음이다. 난 그 대신 양손을 뻗어 아내의 남방 속으로 집어넣는다. 그러자 아내는 놀라면서도 어쩌지 못하고 몸만 비틀며 피하려고 한다. 하지만 어딜 도망갈 것인가! 이내 나의 손은 아내의 봉그란 두 개의 유방을 점령하고 만다. 아내의 가슴의 유두는 벌써 고개를 쳐들고 있다. 난 그런 유두를 부드럽게 살살 문지르며 다시 기태와 소영이에게 고개를 돌린다.

이제 기태는 쩝쩝 소리를 내며 소영이의 보지에 얼굴을 묻고 빨고 있고 소영이는 터져나오는 신음을 참으려는 듯 입술을 다물고 인상을 찡그리고 있다. 그 모습이 너무나 요염하다.

“하아... 오빠.. 너무 좋아...” 쩝쩝쩝 할짝할짝...

“우우... ”

“소영아 소리가 너무 커”

“으응 알았어. 근데 너무 좋은 걸 어떻게!”

아주 둘이서 제대로 연기를 하고 있다. 후후

난 이번엔 오른 손을 내려 아내의 아래로 향한다. 역시나 아내의 반항이 이어진다. 잠시 실랑이를 벌이던 우리는 결구 아내의 항복으로 끝나고 만다. 난 오른손을 아내의 음부 위에 올려 놓으며 살살 문지르고 있다. 호오~ 아내의 그곳은 이미 홍수가 나 있다. 잔뜩 물을 머금은 대음순들이 나의 손길을 기다리고 있었던 것이다. 난 조용히 아내의 귓가에 입을 대고 속삭인다.

“여보 당신 보지 홍수야” 평소에는 잘 쓰지 않던 말. 하지만 이 상황에서 아내는 내가 어떻게 하든 받아들일 수밖에 없는 것이다.

아내는 대답대신 바람 빠지는 소리만 낸다.

내가 아내의 보지사이를 손가락으로 문지르며 아내의 가슴을 비비는 사이 미묘하게 아내의 엉덩이가 움직이고 있다. 크진 않지만 나의 손가락의 움직임에 반응하여 움직이는 것이다.

“아우 오빠 이제 못 참겠어... 이제 하자”

“자 잠깐만...” 그러더니 기태가 우리쪽으로 하체를 보인 채 눕는다.

“소영아 이리로 와봐!”

“나보고 위에서 하라구?”

“아니 내 좆좀 빨아줘”

“아~”

소영이는 알았다는 듯이 자신의 엉덩이는 기태의 얼굴에 밀어 붙인 채 천천히 기태의 좆을 잡고 잠시 쳐다본다. 기태의 좆이 우람하게 하늘을 향하고 있고 그것을 천천히 소영이가 입으로 삼키는 것이다.

그 순간 아내의 엉덩이가 움찔한다. 아내는 소영이가 기태의 좆을 빠는 모습을 정면에서 보면서 더욱 흥분한 것이다. 하기야 자신의 속에도 들락거리던 기태의 좆이 아닌가. 어찌보면 지금 소영이와 아내는 경쟁 상대인 것이다.

아내의 보지에선 정말이지 엄청난 양의 물이 흘러내리고 있다. 나의 손을 적시는 것도 모자라 바닥에까지 똑똑 떨어지는 것이다.

아내가 지금 얼마나 흥분하고 있는지 잘 보여주고 있는 것이다.

지금 소영이는 마치 우리에게 보여주기라도 하려는 듯이 온갖 기교를 다 발휘해 가며 기태의 좆을 빨고 있다. 어떨 때는 귀두만 입에 넣은 채 기둥을 손으로 훑어주다가 다시 기태의 좆을 입에서 떼고 기둥을 혀로 쓰윽 핥아 올린다. 그러다가 귀두를 집중적으로 핥다가 다시 입에 넣고 쪽쪽 빨아 당기는 것이다. 그러다가도 다른 손으로는 기태의 불알과 회음부를 쓰다듬어주는 서비스도 잊지 않는다.

꼴깍! 아내가 지금 침을 삼키고 있다. 아아! 이런 생라이브쇼라니... 나의 좆은 아내의 뒤에서 하늘 높은 줄 모르고 치솟아 오르고 있다. 당장이라도 엉덩이를 들어 내 놓고 있는 아내의 엉덩이에 나의 좆을 박아 넣고 싶다.

점점 거칠어 지는 아내의 숨결. 그리고 가끔 기태가 소영이의 보지를 어떻게 하는지 소영이는 기태 좆에 대한 애무를 멈춘 채 한 동안 인상을 쓰며 눈을 감고는 아랫입술까지 깨무는 모습을 보여준다. 분명 흥분에 겨워하는 모습이다. 그럴 때면 아내 또한 몸을 부르르 떠는 것이다. 마치 자신이 애무를 받는 것처럼...

난 잠시 아내의 가슴과 음부를 애무하던 손을 떼어 놓는다. 하지만 아내는 계속해서 기태와 소영이의 모습만 바라볼 뿐이다. 하기야 생전 처음보는 타인의 섹스 모습이 얼마나 충격적이겠는가! 나도 처음 포르노라는 것을 보았을 때 그리고 처음 여자와 자 보았을 때 그 충격이란 말로 표현 못하는 것이였다.

난 아내가 기태와 소영이에게 정신이 팔린 사이 주머니에 손을 넣어 크림을 꺼낸다. 그리고 뚜껑을 열어 오른손 중지에 바른다. 그리고 다시 뚜껑을 닫은 다음 왼쪽 주머니에 집어 넣는다. 그리고 마음속으로 회심의 미소를 지으며 천천히 아내의 음부로 손가락을 이동한다. 남의 섹스 모습에 흠뻑 젖어 버린 아내의 음란함에 벌을 주기 위해 난 손가락을 아내의 클리토리스에 문지른다.

“흐읍” 아내가 기어이 신음을 터트리고야 만다. 너무 놀란 나는 그대로 굳어 버리고 아내도 놀랐는지 자신의 입을 손으로 급하게 막아 버린다. 하기야 기태와 소영이는 알고도 모른 척 할 것이다. 그게 우리의 시나리오였다. 차라리 잘 된지도 모르겠다. 난 나의 손가락을 움직이기 시작한다. 클리토리스에 크림이 충분히 발라졌다고 생각되자 결을 따라 아내의 음부 아래로 손가락을 문지르기 시작한다. 파득파득 몸을 떠는 아내... 역시 자신의 입을 자신의 손으로 막은 상태에서 계속해서 시선은 기태와 소영이를 향하고 있다.

난 편안하게 아내의 뒤에서 다리를 벌린 책상다리 형태로 앉으며 그 사이에 아내를 앉혀 버린다. 그리고 아내의 다리를 나의 무릎 밖으로 벌려 놓는다. 아내는 말 잘 듣는 로봇처럼 가만히 내가 하는 대로 내버려 둘 뿐이다.

점점 자신감이 붙은 나는 천천히 아내의 보지를 오른손으로 문지르며 왼손으론 아내의 허리를 앉고 있다. 어떻게 보면 너무 조심성 없는 위치에서 말이다. 하지만 흥분해 있는 아내는 그런 곳에 신경쓰지 못하고 있다.

“읍읍읍 오빠 이제 더는 안돼 우우우 이제 해줘...”

“허억 윽 그래 나도 더는 힘들겠다.”

소영이가 일어서자 기태는 소영이를 발코니쪽으로 엎드리게 시킨다. 그리고는 자신의 좆을 잡고 천천히 삽입시킨다.

“어어헉 아아 오빠”

퍽 퍽 퍽 서서히 왕복운동을 시작하는 기태의 움직임에 소영이의 신음소리도 커져만 간다.

“읍읍읍 아아 오빠 너무 좋아”

“그렇게 좋아?”

“응 너무 좋아 내 보지가 가득 차는 거 같애.”

“그래? 그럼 내가 더욱 쑤셔 줄게. 뽕가게”

“으으 응 보내줘 날 가게 만들어 줘 아아 오빠”

덩달아 나의 손의 움직임도 빨라지기 시작한다. 그러자 손으로 막고 있는 아내의 입에서도 신음이 터져 나오기 시작한다. 아무리 짜고 치는 고스톱이지만 이래선 안되겠다 싶어. 난 아내의 남방을 말아 올리며 그걸 아내의 입에 갖다 댄다. 아내도 그 의미를 알아들었다는 듯 입을 막고 있던 손으로 남방의 뭉친 부분을 입에 넣더니 꽉 깨무는 것이다.

그러므로 해서 이제 아내는 가슴도 밖으로 내어 놓은 꼴이 된 것이다.

이제 난 왼손을 들어 들어난 아내의 유두를 손바닥을 펴서 스치는 마찰한다. 아내는 못참겠다는 듯이 엉덩이를 돌리며 몸을 꼬기 시작한다. 약효와 타인의 섹스를 훔쳐보는 것에 대한 흥분이 극에 달한 것이다. 옷을 물고 있는 입에서 계속해서 알아듣기 힘든 소리가 새어 나온다.

이제 기태와 소영이는 정상위의 자세를 취하고 있다.

“오우우 오빠 나 미쳐... 우우 나 될 거 같애...”

“그래. 그럼 해도 돼”

“오빠는?”

“난 아직... 먼저 해. 오늘 내가 아주 죽여줄게.”

기태는 아직 사정의 기미가 없는 것이다.

“아아아 오빠.. 그럼 나 먼저 간다. 응?”

“응 그래 가”

“응 그래 간다아 아앙 나 몰라... 오빠 아아아

퍽퍽퍽 기태가 엄청난 스피드로 소영이를 쑤셔준다.

“아아 오빠 오빠 나 나 나몰라.. 아아~”

그러고도 기태는 계속 쑤시다가 소영이의 팔이 바닥으로 떨어지자 그 위에 엎드린다.

“자 여보 우리 이제 들어가자” 난 조용히 아내의 귀에 대고 속삭인다.

아내는 말도 못하고 그냥 고개만 끄덕이는 것이다. 나도 더 이상은 참기 힘들다. 빨리 아내랑 하나가 되고 싶다. 그래서 살며시 아내를 잡아 일으키고 조심스럽게 방으로 들어온다. 난 일부러 문을 완전히 닫지 않는다. 아까처럼 살며시 열린 상태로 해놓는다. 방안은 너무 어둡다. 밝은데서 어두운 곳으로 들어오니 더욱 그렇다. 침대에 아내를 눕히고 침대 스탠드를 켠다.

그리고 아내를 쳐다보자 아내의 눈이 촉촉이 젖어 있다.

“당신 하고 싶어?” 난 확인하고 싶다.

“네... 해주세요.”

“아까는 안 한다고 하더니?”

“몰라요. 빨리요.”

“후후 알았어.”

난 후다닥 옷을 벗고 나체가 된다. 아내는 그 사이도 못참고 몸을 꼬고 있다.

내가 자세를 잡고 삽입을 하려 하자

“문 제대로 닫았어요?” 아내는 아까 밖의 소리가 들린 것에 신경을 쓰는 것이다.

“응 닫았어” 난 거짓말을 하고 아내의 다리를 활짝 벌리고 나의 좆을 묻어간다.

“허윽~ 아아아”

난 천천히 나의 좆을 쑤시기 시작한다. 하지만 아내는 조금이라도 더 자극을 받으려는 듯 엉덩이를 씰룩거린다.

“우우우 여보 빨리요. 아아 나 미쳐... 우우”

아내는 엄청난 흥분에 급격하게 정상으로 오르고 있다.

퍽퍽퍽 쑤걱쑤걱 퍼퍽...

“나 몰라.. 아아 나 너무 좋아.. 여보... 여보 여보...”

아내는 정말 너무나 흥분되는지 고개를 좌우로 흔들며 나를 끌어안으려 하고 있다.

“아윽 나 나 될 거 같아요. 여보 나 어떻게 와요. 오세요...”

난 순간 움직임을 멈춘다.

다급해진 아내는 엉덩이를 돌리기 시작한다. 하지만 난 그런 아내를 못움직이게 밀어붙인 상태로 가만히 있는다.

“여보... 왜 그래요? 네? 했어요? 아잉 여보... 안되는데... 조금만... 조금만 더 하면”

아내는 거의 울먹이는 수준이다. 하지만 난 이때 기태가 아내에게 마사지 해 줄 때가 떠오른 것이다. 아내가 정상에 오르려 하자 중간에 멈췄을 때 아내가 더욱 달려 드는 모습을...

아내는 계속해서 어떻게든 움직여 보려고 한다. 하지만 난 잔인하게 나의 좆을 빼버린다.

“안돼 안돼요. 여보...어헝”

“자 뒤로 돌아” 난 자못 명령하듯 말한다. 평소 같으면 어림도 없는...

하지만 급한 아내는 금방 돌아눕는 것이다.

“자 엉덩이를 들어”

그러자 바로 엉덩이를 쳐드는 아내. 무슨 음란한 한 마리의 암캐와 같다. 난 다시 나의 좆을 단숨에 뿌리까지 아내의 보지에 쑤셔 버린다.

“허허헝.. 우우 여보... 아아”

다시 시작되는 삽입... 퍽퍽퍽... 난 천천히 스피드를 올리기 시작한다.

“아후 여보... 너무 좋아요... 으으으 나 몰라...”

기교도 없이 단순히 박아대기만 하는 동작에 아내는 금방 또 달아 오르는 것이다.

“아아 여보.. 나 될 것 같아요. 이번엔 제발 해줘요. 네?”

퍽퍽퍽 퍼퍽

“아아 좋아요. 여보... 아앙 될 것 같아요. 몰라... 아아앙 나 몰라.

그 순간 다시 나의 좆을 뽑아 버린다. 허공에 혼자 붕 떠있는 아내의 탐스러운 엉덩이...

“허헝 여보.. 왜 그래요? 나 죽어요... 여보 제발... 네? 해주세요? 여보...”

나는 일부러 밖에 있는 기태와 소영이에게 들으라는 듯 더욱 그러고 있는 것이다. 아내에게는 조금 미안하지만 왠지 너무나 뿌듯하다.

잠시 그러고 있는 사이 아내는 엉덩이를 흔들면서 어쩔 줄 몰라한다.

“해줄까?”

“네 여보... 어서요..”

“그럼 이렇게 말해봐”

“어떻게요?”

“당신의 좆을 지혜의 보지에 넣어 주세요.라고”

“아우 여보.. 어떻게...”

“싫어? 그럼 안 해준다.” 그렇게 말하며 난 손가락을 아내의 보지에 갖다대고 살살 만진다. 그러자 아내는 나의 좆인 줄 알고 엉덩이를 밀어 붙인다. 하지만 난 손을 떼어 버린다.

“아아 여보... 제발...”

“그럼 빨리 말해. 시원학 당신이 할때까지 박아줄게...”

다시 손가락을 아내의 보지에 가져다 댄다.

“아우 여보... 아앙 나 좀...”

“자 어서... 말 한마디만 하면 되는 거야...”

결국 아내는 굴복한 듯

“여보 당신의... 좆을...”

“응 내 좆을”

“아우... 지혜의 ....”

“자 어서... 금방 넣어 줄게...”

“지혜의 보지에 넣어 주세요.. 아항 난 몰라...”

“좋았어 이제 넣어줄게...”

그렇게 말하고 난 다시 아내의 엉덩이에 나의 좆을 쑤시기 시작한다.

“아후 아아아 이번엔 제발 그러지 말아요...”

“알았어. 그러니까 시원하게 해버려. 이번엔 상이야..”

“아항 고마워요. 아아 여보.. 좋아요. 너무 좋아요...”

퍽퍽퍽... 난 아내의 엉덩이를 잡고 나의 좆을 뿌리까지 아내의 보지에 집어넣는다.

“아아... 나 될 것 같아요. 여보...”

퍽퍽퍽... 난 빠른 속도로 아내를 쑤신다.

“아아아 나 몰라... 나 가요... 우우우 나 미쳐...”

“아악 아~~~”

아내는 엉덩이를 부르르 떨며 침대시트를 꽉쥐며 절정에 오른다.

하지만 난 스피드를 늦추지 않는다. 아니 오히려 더욱 빨리 아내의 보지를 쑤시고 있다.

“허억 허억 여보... 나 됐어요... 이제...”

난 그걸 무시하고 계속해서 나의 좆을 넣고 있다. 나도 너무 기분이 좋은 것이다. 그리고 조금만 더 하면 나도 절정에 오를 것 같아서이다. 아내를 골려주려 중간에 멈춘 탓에 나도 잔뜩 흥분되어 있는 것이다.

퍼퍼퍽 퍽퍽 퍽퍽퍽 쑤걱....

“여보... 좀만 더 나 금방 될 것 같아...”

“아우 여보... ”

퍼퍼퍽... 난 순간 한 마리 코뿔소가 된다.

“당신 보지가 너무 뜨거워 너무 기분이 좋아”

“아으... 여보 나 또 될 거 같아요... 아아”

“그래? 금방 할 수 있을 거 같아?”

“몰라요.. 헉헉 아아 하지만 좋아요...”

아내는 한 껏 올랐다가 떨어지지 못하고 계속 그렇게 오른 상태로 있었던 것이다.

그리고 내가 사정할 것 같다는 말에 더욱 다시 더욱 흥분한 것 같다.

“으으으 당신 정말 너무 맛있다. 너무 좋아... 사랑해”

“아으으 여보... 나두요. 나두 당신 사랑해요...”

“우우 나 이제 한다. 한다?”

“네네 오세요? 와요. 와요 당신...

“으으으 지금 지금 한다. 으윽 하아...”

“와요.. 하세요.. 아아악... 나 몰라.....”

난 급하게 피치를 올렸다가 사정과 함께 천천히 아내의 깊은 곳에 나의 정액을 토해낸다. 그리고 그 짜릿함에 부르르 떨며 아내의 엉덩이를 꽉쥐고 가만히 있는다.

아내도 시트를 한껏 꽉쥔 상태로 몇 번 움찔움찔 몸을 경련 시킨다.

잠시후 난 아내에게서 떨어지자 아내는 그대로 푹 꺼져 버린다.

“하아하아 하아” 아내는 죽은 듯이 엎드려 가쁜 숨만 토해 내고있다.

나도 너무나 좋았다. 이런 쾌락이 이런 흥분이... 아내가 너무나 사랑스럽다.

난 엎드려 있는 아내를 뒤로 하고 일어서서 방문을 조용히 닫는다. 그리고 욕실로 들어가 수건을 한 적셔서 밖으로 가지고 나온다.

아내는 아직도 그 상태로 누워있다. 그 정도였나! 하는 생각이 든다.

난 수건을 접어 아내를 바로 눕힌 후 얼굴을 닦아 준다. 아내의 얼굴이 땀에 얼룩져 있다. 머리도 헝크러져 있고 난 아내의 머리도 단정하게 옆으로 빚어준다. 그리고 천천히 아내의 몸을 닦아 준다.

마지막으로 엉망으로 되어 있는 아내의 음부를 천천히 아래에서 위로 쓰윽 닦아 올린다. 평소같으면 부끄러움에 거부했을 아내가 정말로 힘이 없는지 내가하는 대로 가만히 있는다. 단지 내가 자신의 보지를 닦아 올릴 때 처음 잠깐 움찔할 뿐이다. 아내를 다 닦아 주고 난 다시 욕실로 들어가 짧게 샤워를 한다.

그리고 밖으로 나와 아내 옆에 누워 아내를 쳐다본다. 아내는 여전히 죽은 듯이 누워 있다. 그런 아내를 안아주며 “사랑해”라고 속삭여 준다.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

인터넷 차단이 점점 심해지나 보네요. 쩝...

성인들은 좀 놔두지 왜 그러는지...

어젠가부터 가끔 들어와서 보는데 다른 글들도 보니 눈에 띄게 조회수가 떨어져 있더군요.

무슨 수를 내던가 해야지 원...

전 다행이 외국에 있어서 문제없이 접속이 되네요.

메인 페이지가 가끔 공격받아 잘 안떠서 그렇지만 전 아예 소설 게시판으로 바로 접속하기 때문에

그 문제도 없어요 ^^;

하루 빨리 소라가 정상으로 돌아오길 바라며...

모두들 더위 조심하세요...

P.S:참 제가 투정 한 번 부렸다고 바로 조회수 추천수 올려주시는 독자님들 너무 착하신거 같아요. ㅎㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

훔쳐보기 야설 목록
922 개 20 페이지

번호 컨텐츠
637 (일 번역)형의 아내 그 후 - 7부 08-24   869 최고관리자
636 스토커... - 4부 08-24   720 최고관리자
635 섹스수다 - 단편 08-24   735 최고관리자
634 내 정숙한 아내를 더럽혀줘! - 에필로그 HOT 08-24   1544 최고관리자
633 친구 - 인구편-1부6장 08-24   810 최고관리자
632 처제의 친구 - 단편 08-24   744 최고관리자
631 친구 - 인구편-1부7장 08-24   791 최고관리자
630 남편의 친구, 그리고 그의 아버지 - 단편 08-24   964 최고관리자
629 보물찾기 - 하편 08-24   684 최고관리자
완전한 사랑 - 29부2장 08-24   823 최고관리자
627 친구 - 인구편-1부9장 08-24   791 최고관리자
626 친구 - 인구편-1부1장 08-24   812 최고관리자
625 백인영어강사와 붙어먹은 한국암컷, 한국아내들 - 5부 08-24   995 최고관리자
624 백인영어강사와 붙어먹은 한국암컷, 한국아내들 - 4부 HOT 08-24   1017 최고관리자
623 아내실험 - 단편 HOT 08-24   1904 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상