팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 액션 야설
16-08-24 22:54 609회 0건
상쾌한 느낌으로 눈을 떳읍니다.

어제 어떻게 잠들었는지 모르게 떨어졌는데 깨어나니

어제밤에 일이 생각나서 다시 보지가 짜르르해지더라구요.

그래서 보지를 슬쩍 만지고는 자리에서 일어났읍니다.

남편은 아직까지도 잠에서 헤매고 있었구요.

마누라가 다른 남자에게 따먹혔는지도 모르고 자고있는 남편의

무신경이 비웃음으로 입가에 맺히더군요.

그렇게 옷을 입고 주방으로 가는데 이층에서 발소리가 들려

올려봤더니 해준이가 내려오고 있었어요.

"혜정아 잘잤어?" 그러는 거예요.

"네 해준씨는요?"

"나도 잘잤지 후후"

나는 이어지는 대화에 조금도 거부감이 들지 않더라구요.

나이 많은 나는 높임말을 쓰고 나이어린 해준이는 반말을 하고.

부조화라는걸 모두 알고 있지만 나는 그런 생각이 안들더라구요.

마치 해준이가 내 남편인거 같았어요.

"이따 저녁 5시에 가족공원으로 와"

우리집이 용산이라서 가족공원은 가까웠어요.

"네 알았어요."

얼굴을 살짝 붉히면서 나는 대답했읍니다.

그렇게 아침 준비를 하고 식사를 마치고 남편은 출근을 했읍니다

민수랑 해준이도 학교간다고 내려왔읍니다.

"엄마 학교다녀올께"

"아줌마 나중에 또 봐요"

그러면서 민수모르게 내 엉덩이를 만졌읍니다.

나는 살짝 흘겨보면서 "그래 또 놀러와 언제든지 환영할께"

그러자 옆에 있던 민수가 "와 엄마가 해준이 맘에 들었나보다"

그러면서 기분이 좋은지 웃으면서 밖으로 나갔읍니다.

그렇게 애들도 학교를 가고 나는 5시까지 뭘할까 생각하면서

집안을 치우기 시작했어요.너무도 상쾌하고 즐거운 하루였어요

집안 일을 마치고 시간을 봤더니 12시가 조금 넘었더라구요.

나는 해준이를 만날때 뭘입고 갈까 생각하면서 옷장을 열었어요

옷을 고르면서 나는 콧노래를 흥얼거리고 있는 나를 보면서

놀랬읍니다. 내가 이렇게 변하다니.....

하지만 나도 어쩔수 없을만큼 좋은 기분인것을 인정할수밖에

없었지요. 그렇게 어떻게 시간이 갔는지 모르게 4시가됐어요.

가족공원까지 걸어서 차로 10분도 안걸리는 거리를 먼저가서

기다려야겠다는 생각에 집을 나섰읍니다.

아니 해준이가 빨리 보고 싶었다는 말이 맞아요.

그렇게 가족공원에 도착했서 차를 주차하고 입구로 가서

기다렸는데 10분쯤 기다렸을까? 해준이가 오고있었어요.

무척 좋았지만 나는 해준이가 내앞에 오자

"해준씨 우리 이러면 안돼"

"나는 가정이 있고 민수엄마야"

내 마음과는 다른 이런 말이 나왔어요.

아마도 해준이에게 헤픈여자라는 느낌이들게 해서는 안될것 같고

또 현실적으로 만나서는 안될 사이임에는 틀림없었으니까.

"씹할년 좋아서 엉덩이 돌리면서 박아달라고 사정할때는 언제고"

"그리고 뭐든지 시키는데로 한다고 했자나"

나는 순간 할말이 없었읍니다.

"잔소리하지말고 따라와"

하면서 앞장서 가는것이예요.

나는 아무소리 못하고 뒤를 따라가기 시작했어요.

가족공원 가신분은 아실거예여 조금만 정자같은거.....

그쪽으로 가고있는데 가랑비가 부슬부슬 내리는 거였어요.

"비온다 돌아가요."그랬더니

"저기 정자로 들어가자"그러면서 그쪽으로 들어갔어요.

다른 사람들은 모두 뛰어서 공원을 나가고 있었고 몇몇은

비를 피할곳을 찾고 있었지요. 아마도 데이트 나온 젊은 연인들

일거라는 생각이 들더라구요.그러면서 해준이랑 나는 무슨사이

인지라는 생각이 미치면서 해준이를 보았어요.

그래더니 해준이가 손가락으로 나에게 손짓하더군요 자기옆으로

오라는것이였어요.

나는 아무소리없이 해준이 옆으로 가서 앉았지요.

그랬더니 해준이가 주위를 살피더니 치마속에 손을집어넣더군요.

그러면서 보지를 만지기 시작했어요.

"하루종일 내 좃 생각하면서 보지가 근질거렸지?"

"네 해준씨 좃을 빨고 싶었어요."

나는 또 다시 음란한 소리를 내뱉고 있었어요.

그렇게 말하면서 또 보지속에서 씹물을 주르륵 흘렸지요.

"씹할년 만지기만 했는데도 씹물을 줄줄 흘리네"

"너는 어쩔수 없는 음탕한 걸레야 씹할년아"

그러면서 보지에 손가락을 집어넣고 휘져었어요.

나는 너무 흥분이되서 신음소리를 질렀지요.

그러면서 팬티가 불편했던지 해준이가 내 팬티를 벗기는거예요.

그러헤 팬티가 벗겨지고 해준이는 주위를 돌아보더니 나를

정자 난간에 손으로 잡게하고는 치마를 들추고 입으로 보지를

빨기 시작했어요."아~~~~하~~~~~ 미쳐 너무 좋아~~~~해준씨~~~"

나는 또 다시 보지에서 씹물을 흘리고 있었어요.

마법에 걸린듯 해준이가 빨아주는 순간 또 사정을 하게

되더라구요.미렇게 난간을 잡고 허리를 뒤틀면서 돌리고

있는데 "씹할년 씹맛이 정말 좋다니까" 하는거예요.

"내 좃 빨고 싶었지?""이리와서 빨아봐"

나는 얼른 자리에 앉아서 해준이의 큰 자지를 밖으로 꺼내고는

입으로 빨기 시작했어요.

"쭉쭉~~~~~~쭉~~~~~""혀를 사용해 좃주위를 ?아"

나는 해준이 시키는 데로 해준이 좃을 ?기 시작했어요.

그 큰 좃을 보는것만으로도 오르가즘을 느낄것 같은데

빨고 ?고 하면서 내 보지에서는 엄청난 양에 씹물을 토해내고

있었지요. 내 엉덩이를 만지던 손이 가슴쪽으로 오더니 옷안으로

들어가더니 내 가슴을 만지는 것이였어요.

"역시 가슴이 탱탱해 히히"

그러면서 내가슴을 주무르는데 보지가 근질거려서 미칠것

같더라구요. 그렇게 엉덩이를 흔들면서 좃을 빨고 잇는데

해준이 한쪽손이 내 보지로 오더니 보지를 쑤시는거예요.

또 씹물을 흘렸어요."씹할년 씹물은 좃나게 많이 흘린다니까"

그러면서 빠르게 쑤시고 휘져었어요.

"아~~~~더 빨리 쑤셔주세요~~~~~~아~~~~~~"

"미쳐~~~~~~보지가 터질것 같애~~~~~~~~아~~~~~흑~~~~"

"씹할년아 내 거대한 좃으로 뚫리고 싶지?"

"네 어서 내 보지를 후벼주세요.나 못 참겠어요 아~~~~~~~흑"

나는 내가 무슨 소리를 하고 있는지도 모르게 흥분해서

떠들고 있었지요.

"씹할년아 난간잡고 뒤로 돌려 보지를 쑤셔줄께 히히"

목소리는 어린데 나오는 말은 온통 음탕한 소리뿐이였어요.

하지만 난 그런 말이 나를 더욱 흥분하게 만든다는것을 알았죠.

나는 얼른 난간을 잡고 허리를 숙였어요.그러자 해준이가

내 엉덩이를 잡더니 좃으로 보지를 문질렀어요.

그러더니 보지입구에 맞추고는 삽입을 시작했어요.

어제 한번 길이 나서인지 오늘은 훨씬 쉽게 삽입이 되더군요.

해준이의 거대한 좃이 내 보지안에 깊숙히 박히더니 움직이기

시작했어요. 나는 삽입하자마자 사정을 했고 빠르게 쑤셔주자

오르가즘을 느끼기 시작했는데 이것은 어제와는 다른 너무도

환상적인 쾌감이였어요.연속으로 올라오는 오르가즘에 나는

몇번을 사정했는지 모르게 내 온 몸이 보지가 된거 같았어요.

"씹할년 죽이지?" 나는 아무말도 못하고 고개를 끄덕였는데

"씹할년아 말로 해"하면서 소리치는 것이였어요.

"네 ㄴ~~~너~~~~무 조~~~~~~~~~아~~~~~~~~여~~~~~~~"

발음이 정확하게 나오지 않았다.

그렇게 대답하면서 나는 미칠것 같았어요.

"퍽퍽 ~~~~~~짝~~~~~~~~짝~~~~~~~짝~~~~~~~~"

또 다시 내 엉덩이를 때리기 시작하는데 아픔은 없고 온통

짜릿한 쾌감으로 나를 몰아갔어요.

섹스를 하면서 전해지는 아픔이 쾌락으로 온다는것을 나는

어제 경험했지만 오늘 또 한번 느낄수가 있었어요.

이것은 보지를 커다란 좃으로 휘졌고 쑤시는것과는 다른

그런 쾌감이였지요.

내 정신은 이미 온데간데 없고 그렇게 뒤에서 박고 있는

해준이의 좃만을 느끼고 있었어요.

"씹할년아 오늘은 어디에 싸줄까?"

"니 보지 안에 깊숙히 싸줄까?"

"네 해준씨하고 싶은데로 하세요 아~~~~~~~~~~~~~흑~~~~~~~~~"

"알았다 좃같은 년아~~~~킬킬"

그렇게 다시 엄청난 속도로 내 보지를 점령하고 있었어요.

그렇게 10분정도를 내 보지속에서 흔들던 해준이 좃이 더

커지고 있다는걸 느끼는 순간 난 엄청난 쾌감에 또 다시

오르가즘을 느낄려고 하고 있었지요.

"씹할년아 쌀것 같애~~~~~~~으~~~~~~윽~~~~~~~"

그말을 듣는 순간 난 또 오르가즘에 도달했어요.

"나~~~~아~~~~~도 싸~~~~~아~~~~~~여!~~~~~~~~내 보지안에

기~~~?~~~~히 싸~~~~~~~~주세~~~~~~~여~~~~~~~악~~~~~~~"

그러자 해준이가 괴성을 지르더니 내안에 사정하기 시작했어요.

나는 내 보지공알을 때리는 해준이 좃물에 또 오르가즘을 느끼고

그 엄청난 흥분에 기절하고 말았읍니다.

그렇게 쓰러졌다가 얼마나 기절했는지 모르지만 깨어나보니

나는 다리를 벌리고 보지속에 싸놓은 해준이 좃물과 내 씹물이

범벅이되서 흘리고 있었어요. 순간적으로 너무도 창피해서

다리를 오무릴려고 했는데 내 마음대로 몸이 움직이질 않더군요.

이미 내 몸은 힘이 풀려서 움직이지도 못할 상태가 되버린거죠.

그래서 몸에서 힘을 빼고 가만히 해준이를 봤는데 해준이에

입가에는 나를 격멸하는듯한 미소가 지어져있는것이예요.

너무 수치스러웠지만 해준이가 준 열락은 두려움을 줬지요.

해준이가 나를 버리면 어떡하나 하는 생각이 수치스러움보다

더 강력하게 나를 지배하고 있었지요.

"씹할년 일어났냐?""보지같은년 좋아서 기절까지 하다니히히"

"하지만 나도 이렇게 좋아보긴 첨이야 킬킬킬"

그의 말이 나를 안도하게 하더군요. 앞으로도 나를 사랑해 줄것

이라는 생각이 들어서일거예요.

하늘에서는 아직도 가랑비가 내리고 있었고 그 비가 너무도

고맙게 느껴졌어요. 비가 오지않았다면 야외에서 이런 경험을

할수 없었을지도 모르거든요.그렇게 우리는 뜨거운 섹스를

끝내고 헤어졌어요.다시 만나자는 말도 없이......

3부는 여기까지입니다.
끝까지 읽어주신분들께 감사합니다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

액션 야설 목록
825 개 26 페이지

번호 컨텐츠
450 테이큰 - 1부18장 08-24   523 최고관리자
449 고문 - 6부 08-24   685 최고관리자
448 서쪽에서 뜨는 태양 - 11부 08-24   636 최고관리자
447 테이큰 - 1부19장 08-24   528 최고관리자
446 씨앗 - 1부 08-24   586 최고관리자
445 서쪽에서 뜨는 태양 - 12부 08-24   699 최고관리자
444 테이큰 - 1부20장 08-24   550 최고관리자
443 씨앗 - 2부 08-24   605 최고관리자
442 서쪽에서 뜨는 태양 - 13부 08-24   636 최고관리자
441 테이큰 - 1부21장 08-24   582 최고관리자
440 씨앗 - 4부 08-24   593 최고관리자
욕정 - 3부 08-24   610 최고관리자
438 테이큰 - 1부22장 08-24   521 최고관리자
437 배틀 머니 - 6부 08-24   550 최고관리자
436 테이큰 - 1부13장 08-24   606 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상