팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 3S 야설
내 아내와 영어선생님 그후.. - 중편1장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:10 1,157회 0건
틈틈히 시간이 날때마다 아내는 아이들과 같이 어울려 중국어 공부에 열심이었고 한국에서
필립의 지도에 의한 영어 교육은 아주 많은 도움이 되었는지 기본 자체가 잘 되어있어 이곳에서
영어문제는 쉽게 해결이 되는것 같더군요
어느경우는 형택이와 아내 그리고 아이들까지도 영어로 중국어를 교육받는 경우도 있었고.....
비교적 많은 부분에 아내와 형택이가 잘 하고 있어서 아이들이 저희 부부간에 문제되는 부분은
전혀 없었습니다, 오히려 아내와 형택이의 사이를 간격을 좁혀주는 역활을 잘 하고 있다고
보여지구요.....

모처럼 금요일 저녁에 우리가족 모두는 (가족에 형택이도 포함됩니다) 사우나로 향하고 있었습니다,
아내는 그동안 한국에서 갈고닦은 수영실력을 발휘라도할 듯 수영복에 신경을 쓰고 준비하였고
아이들에게도 수영을 가르쳐 보려고 아이들 수영복도 준비를 하였습니다,
집에서 그리멀지 않은곳에 사우나에 도착을 하자 아내는 여탕으로 들어갔고 나머지 아이들과
나..그리고 형택이는 남탕을 이용하여 옷을 갈아입고 탕으로 들어가려는데 형택이가 제게
"저는 수영을 좀 하고 나오겠습니다.." 라고 그러더군요.."응..그래 그럼 아이들도 데리고 가지"
라며 이야길 하였고 저는 목욕탕 사우나실로 향하고 있었습니다,
대략 30여분이 시간이 지나자 간단히 샤워와 사우나를 마치고 나온 저는 사우나에서 주는 옷을
갈아입고 풀장이 보이는 휴게실쪽으로 자리를 옮기고 있었습니다, 휴게실을 통해 풀장을 바라보고
있으니 아내와 형택이는 막내아들을 데리고 수영을 가르치고 있더군요
서로 마주보고 있는 그 가운데 막내 아들이 엎드려 손을 헤치는 방법과 발을 구르는 방법을 설명
해 주는것 같았습니다, 형택이 한 손은 아이의 허리부근 배를 받히고 있었고 아내의 한 손도
아이의 배 부분을 받치고 있는것 같았습니다,
그런데 간혹 아내가 왠일인지 모르게 두리번 거리는것 같았고 큰 애를 찾는것은 아닌것 같은데..
왠지모르게 주위를 의식하는것 같다는 생각이 들었습니다,
그러다 아내는 형택이에게 뭐라고 이야길 하는것 같았고 이내 아이의 곁에서 떨어져 수영을 하며
반대쪽까지 수영을 하고 있었습니다,..간혹 자유형으로 하다가 배영도 하고 접영도 하고 ....
오랫동안 수영을 해서 그런지 기본기가 있는데다 버터플라이까지 하다보니 내가봐도 아주 멋진
수영솜씨를 자랑하고 있더군요...

한바퀴 돌고나서 아내는 허리부분으로 두손을 내리더니 엉덩이 윗쪽으로 말려올라온 수영복을
밑으로 내리는것 같았고 앞쪽 보지부근에도 옷을 정리하는것 같았습니다,
아내가 이번에는 아이의 배를 잡고 수영을 가르키고 이번에는 형택이가 수영을 하기 시작하더군요
형택이 역시 멋진 자유형으로 수영을 하다가 반대편을 돌고 돌아오더니 아이와 아내가 서있는 곳에
도착을 할 즈음 형택이는 물속으로 잠수를 하였고 아내와 아의의 주변을 두바퀴정도 돌다가 다시
나오고 나서 다시 잠수하여 아내앞쪽에 잠수하여 있더니 숨이찰때쯤 머리를 들고 일어나더군요
그러면서 두시람이 번갈아 가며 40분 정도를 수영을 하고 밖으로 나왓습니다,
아이들도 밖으로 나왔고 아이들과 형택이는 욕탕으로 들어갔고 아내는 반대편 여탕으로 가기위해
멋진폼으로 배영을 하며 수영을 하여 가고 있었습니다,
주변에 있는 분들이 쳐다보고 감탄할 만큼 수영을 잘 하더군요

아이들이 욕탕으로 나가자 저도 일어서서 다시 욕탕으로 돌아가 형택이에게 아이들과 같이 씻고
휴게실로 올것을 이야기 하였습니다, 다시 휴게실로 돌아가 20여분 지나자 모두 휴게실로 모였고
아내와 저 그리고 형택이는 휴면실로 들어가 발 맛사지를 받기로 하였습니다,
아이들은 컴퓨터 실로 들어가 게임을 한다고 하였구요
우리셋은 휴면실로 들어가 아내가 가운데 그리고 나와 형택이는 아내 양옆에 소파침대에 몸을
누였습니다, 형택이와 나는 여자안마사를 부르고 아내는 남자 안마사를 부르도록 하였습니다,
말이 발 안마이지 얼굴부터 발끝까지 하는 안마에 발에 맛사지용 오일을 바르며 하는 안마인지라
남자가 하는 아내의 안마는 간혹 아내의 성감대를 건드리는것 같았습니다,

1시간 정도의 안마와 마사지를 받고 우리는 집으로 돌아왔습니다,..
그런데 말입니다 집으로 돌아온 그날 결국은 형택이와 아내의 결합이 되기 시작하게 되었습니다,
집으로 돌아온 우리는 아이들은 수영을 했다고 피곤해 하여 잠을 재웠고 아내에게 오늘 수영을
하며 형택이의 행동에 대하여 이야길 하자 아내는 한국에서 풀장을 갈때 보지주변에 털을
정리를 하는데 오늘은 털정리가 안되어 수영복 바깥쪽으로 털이 나오곤 했다는 이야기입니다,
그걸 본것은 아닌지 하고 아내가 이야길 하더군요....그런데 아내가 "형택이가 자주 그렇게 내 앞
에서 잠수를 하길래 보여줄까 하는 생각이 들어 장난을 치기도 했어.." 라며 이야길 하더군요
"어떻게?.." 라며 내가 관심을 보이자 아내는 "수영하고 수영복이 엉덩이부근에 말려올라가면
T-팬티처럼 보이게 해 주고..앞 부분에 보지에 수영복이 살짝 걸려 보지한쪽 부근 보이도록 했지"
라는겁니다,
그제서야 이해를 하게 되었습니다,
제가 보는 아내의 옷을 단정히 하는 행위는 그 반대의 행동으로 하였던 겁니다,
그러면서 아내는 "아까 안마 마시지 할때 형택이 옆에 있으니 하고 싶드라..." 라며 제게 이야길
하더군요
"여보 우리 오늘 노래방에 가자..형택이 데리고.." 라고 제가 제안을 하였습니다,
물론 아내는 제 이야기에 동의를 하였고 제가 아내에게 치마를 입을것을 권하여 준비를 하고
있었습니다. 아내가 준비를 하고 있는동안 저는 형택이 방으로 가서 문을 두드리고 노래방에 가서
잠시 스트레스 풀고 오자고 이야길 하였습니다,

아내와 저 그리고 형택이는 노래방 이라기 보자 룸 살롱으로 가서 술과 안주를 시켰고 그리곤
아무도 들어오지 못하게 이야기하고는 우리방식대로 노래부르며 놀기로 하였습니다,
자주 다니는 룸살롱인지라 우리는 비교적 안심하게 놀수가 있엇습니다,
제가 먼저 "무기여 잘있거라...라는 노래를 선곡하여 불렀고 형택이는 흘러간 노래 를 한곡 선정
하여 불렀으며 아내는 취근 노래를 선곡하여 부르고 있엇습니다, 아내의 노래가 끝나자 저는
부르스메들리를 선곡하여 입력을 시켜두었고 아내의 노래가 끝나자 저는 마이크를 들고 선곡한
노래를 부르기 시작하였습니다,
그러면서 아내와 형택이에게 " 부르스 한 번 쳐 보지.." 라고 이야길 하였고 형택이는 멋적은듯한
표정으로 일어서더니 아내도 따라 일어서 둘은 같이 춤을 추기시작 하였습니다,
집에서 나오면서 가능한 형택이와 춤을 출때 하체를 착을 시키라고 아내에게 이야길 하였기에
자연스럽게 진행이 될것이라 생각을 하면서 가능한 저는 아내와 춤을 추고 있는 형택이 시선을
안보기 위하여 뒤돌아서서 노래만 부르고 있었습니다,
부르스 메들리가 끝날즈음 다시 선곡하여 또 부르고 또 부르고 아마도 족히 30분은 부르스
메들리를 선곡하여 불렀나 봅니다,
어쩌다 뒤돌아서서 노래를 부르던 저는 두사람의 생각나선 잠시 흘겨보았고 그 순간마다 어느
경우에는 형택이 손이 아내의 엉덩이 부근까지 내려가 있는것을 목격하곤 하였습니다,
잠시 쉬자는 이야길 하며 우린 내어놓은 술을 마시고 있었고 아내가 잠시 화장실을 간다하자
형택이는 일어서서 자신이 안내한다며 아내를 데리고 나가더군요..
(중국에서 화장실을 찾는것도 중국어로 해야하니 이해는 되는 부분이거든요..또 룸살롱 경우
화장실이 방에 있는 경우가 있지만 여자 화장실이 룸살롱에 있는 경우는 드물지요...)

화장실에간 두 사람이 한참을 기다려야 돌아오더군요
아내의 얼굴은 홍조가 띄고 있었고 형택이도 왠지 모르게 들뜬사람처럼 보였습니다,
일부러 전 술을 자제하고 있었습니다,..아무래도 마지막 순간 제가 운전하여 분위기를 띄우는
생각을 하고 있었거든요..이번에는 제가 화장실을 다녀온다며 방안에 화장실로 들어갔습니다,
화장실에 들어간 나는 아내에게 전화를 하였고 아내가 전화를 받자 저는 "대답만..해.." 라며
질문을 하였습니다, "형택이 흥분된것 같지..당신 엉덩이도 만지고..?.." 아내는 "응" 이라며
대답을 하더군요
"화장실에서 무슨일 있었어?.." 질문을 하자 아내는 "응" 이라고 대답을 하엿고
"오늘 같이 씹하면 돼?.." 라고 이야길 하자 "응..가능할거야.." 라며 대답을 하더군요
저는 전화를 끊었습니다, 그리곤 자연스럽게 소변기에 물을 내리고 밖으로 나왔습니다,
밖으로 나온 저는 형택이한테 "오늘 재미있게 노는거야....둘이서 잘좀 몰아봐.." 라고 이야길
하자 약간의 술기운이 있는지 형택이도 이제는 제법 용기가 생겼는지 장난도 하고 웃으며
놀기 시작하더군요...또 다시 부르스 메들리 선곡하여 마지막 이라며 이야길 하곤 아내와
형택이에게 춤을 추라고 이야길 하였습니다,
마지막이라는 이야기가 주는 단어의 의미가 강렬했는지 이번에는 형택이가 술 기운에 의한 행동
이었는지 모르지만 아내에게 정중하게 춤 출것을 권하더군요
둘이서 춤을 추기 시작하였습니다. 그런데 제가 뒤돌아서지 않고 두사람을 쳐다보고 있는데도
형택이가 아내의 엉덩이를 두손으로 만지고 자신의 하체쪽으로 이끌기도 하고 아내의 등뒤로
손을 돌려 아내의 가슴부위를 더욱더 끌어당기기도 하더군요
아내는 그런 형택이가 하자는대로 몸을 맡기고 있엇습니다,
어느순간 형택이가 아내의 손을잡고 제가 잘 보이지 않도록 몸을 돌려 자신의 앞쪽으로 손을
인도하는것 같았습니다,

어느덧 노래가 끝이났고 형택이는 아쉬운듯 일어서고 있었습니다,
주차장으로 나온 우리는 형택이에게 "차 키줘..내가 운전할께.." 라고 이야길 하였고 형택이는
주머니에서 키를 꺼내어 제게 주었습니다,.."두사람 술냄세 나니 뒷자리에 같이 앉고...." 라고
이야길 하자 형택이는 멋 적은듯 머리를 긁적 거리더니 아내와 같이 자리에 앉았습니다,
저는 시동을 키고 운전을 시작하였고 두사람에게 "잠시 바닷바람이나 쐬고 들어가자.." 며 차를
청도 동해로 쪽으로 운전을 하기 시작하였습니다, 밤늦은 시간이라 차량도 한적하고 가능한
어두운 곳으로 움직이고 있었습니다, 아내는 몸을 의자에 완전히 기대어 앉아 있었고 그 옆에
형택이가 앉아 있어서 두사람을 룸 밀러를 통해 보는것은 그리 어려운 일이 아니었습니다,
룸 밀러도 밑쪽으로 볼수 있도록 하여두었고...
두사람 손이 1센티 정도 사이를 두고 떨어져 있다는걸 직감적으로 알수 있었습니다,
손끝이 서로 건드려 진다면 두사람의 기분은 어떨지를 생각하니 저도 흥분이 되고 있었고
그런 아내에게 저는 눈길을 주고 있었습니다,
아내가 제 눈길을 받았는지 형택이 손 위로 자신의 손을 얹어 놓았고 저는 모르는척 룸 밀러를
위로 정상적인 위치에 두어 운전을 하고 있었습니다,
아내는 형택이 손을 자신이 치마 윗쪽으로 가지고 가 형택이가 손을 편하게 할수 있도록 해
주었고 가끔씩 룸밀러를 통해 아내의 얼굴을 바라보면 아내의 얼굴이 일그러지는 모습과
형택이가 왠지 주변을 주의하는 모습이 보이고 있엇습니다,
형택이 손이 아내의 보지를 만지고 있음을 알수 있엇습니다,
손가락이 아내의 보지구멍에 들락거리는지 아내의 보지에서 나오는 흥분된 애액의 소리가
미세하게 들리고 있었습니다, 물론 저는 모른척 하고 있었습니다, 좀더 과감하게 할 수 있도록
저는 차량에 cd 를 틀고 음악을 틀고 있었습니다,
동해로 바닷가 주차장에 들어간 저는 잠시 호장실 다녀온다며 두사람을 남겨두고 자리를 피해
주는 아량도 보여주었습니다, 나중에 이야길 들었지만 그때 아내와 형택이는 키스를 하였고
잠깐이지만 형택이가 아내의 손을 이끌고 자신이 좆을 만지게 해 주었으며 형택이도 아내의
보지에 손바닥으로 보지를 만지고 가슴을 만지는 스릴있는 상황을 만들었다 하더군요..

차로 돌아온 저는 모르는척 있다가 차를 운전하며 이제 집으로 가자고 이야길 하였습니다,
집으로 돌아오자 형택이는 아쉬운듯 방으로 돌아갔고 저와 아내는 안방으로 돌아왔습니다,
그동안 이야기를 잠시 들었고 아내에게 오늘 형택이와 같이 밤을 보내자고 동의를 하였습니다,
아내의 옷을 벗기고 아내의 보지를 만지자 아내의 보지에는 이미 홍수가 나 있었습니다,
그런 아내의 보지에 저는 입을 대고 빨았고 그러면서 일어선 우리는 아내에게 맥주를 준비하라
이야길 하였습니다, 맥주와 간단한 안주를 준비하고 아내는 원피스 같은 잠옷에 팬티를 벗고
형택이 방에 다가가 노크를 하였습니다, "맥주한 잔 더 합시다.." 라며 이야길 하였습니다,
형택이 방으로 들어간 우리는 방바닥에 앉아 술을 마시기 시작하였고 형택이에게 술기운이든
무엇이든 지금의기분이 계속하여 up 이 될수 있도록 아내가 먼저 유혹을 하게 만들었습니다,
제가 잠시 화장실에 가기위해 자리를 피해주었습니다, 큰일을 보는것처럼 대략 10 여분의
시간을 비워주자 아내와 형택이는 다시 키스를 하기 시작하였고 아내는 그런 형택이에게
저의 생각을 이해시켰나 봅니다, 형택이도 호텔리어 생활을 오래한지라 3s 를 하는 사람들을
호텔에서 보았던적이 있었는지 이해를 하였고..그렇게 아내와 형택이가 가까워 지고 있었습니다,
화장실에서 돌아오자 아내는 제가 있는데서 형택이 손을 이끌고 자신의 보지를 만지도록
원피스 가운을 올리고 보지를 보여주고 있었습니다. 잠시 형택이가 제 얼굴을 쳐다보자 저는
대답대신 웃음으로 보여주었고 형택이는 아내 곁으로 다가가 아내의 입술에 키스를 하기
시작 하였습니다, 형택이가 아내의 입술에 키스를 하는것을 시작으로 저는 아내와 형택이에게
안방으로 가지고 이야길 하였고 형택이는 그런 상황에 아내를 두손으로 안고 제가 문을 열어
주자 거실을 통해 안방으로 자리를 옮기고 있었습니다,
안방에 도착한 아내와 형택이는 아내를 내리고 두사람은 서서 껴 안은채 키스를 하기 시작하였고
형택이의 한 손이 아내의 가슴을 만지는듯 하더니 아내의 원피스 가운을 벗기고 보지를 만지고
있었으며 아내의 보지구멍에 손가락을 넣었다 뺐다 하는 행동을 하고 있었습니다,

아내는 키스를 하면서 자신의 혀를 형택이 입속으로 넣어주고 있었고 형택이는 아내의 혀를
흡입하며 빨아들이고 있엇습니다, 그러면서 형택이 한손은 아내의 유방을 아주세게 쥐고 있으며
계속해서 한 손은 아내의 보지주변을 만지고 있엇습니다,
"아..형택씨..너무좋아..." 라며 아내가 탄성을 지르더군요
그러면서 아내도 형택이 좆을 한손으로 붙잡고 위아래로 자위하듯 만져주고 있었습니다,
형택이 자지는 그리 크지는 않았지만 보통이상은 되는것 같았습니다,
무엇보다도 아주 강직한 물건인것 같았거든요..
형택이가 아내를 침대로 인도하더니 침대에 눕히더군요
그러면서 아내의 두 다리를 위로 올리게 하고 두 다리를 V 자로 벌리게 하여 아내의 보지에
입을 대고 보지를 빨기 시작하였습니다, 그런 두 사람을 저는 의자에 앉아 바라보고 있었습니다,
형택이는 아내의 보지구멍에 혀를 박기도 하고 얼굴을 좌우로 흔들면서 아내의 보지주변을
?고 있었고 아내의 보지에 입을 크게 벌린후 아내의 보지를 한꺼번에 입속으로 넣으려는듯한
모습으로 보지를 빨고 있엇습니다, 방안은 온통 형택이가 아내의 보지를 빠는 소리로 넘치더군요
형택이가 아내의 보지를 빠는것으로 인해 아내는 모처럼 절정에 이르고 있었습니다,
그러다 형택이가 아내의 다리를 바르게 하고는 자신의 하체를 아내의 입쪽으로 이동을 하고
있었습니다, 아내는 형택이의 좆이 자신의 시야에 들어오자 형택이의 발기한 좆을 손으로 소중히
만지더니 자신의 입으로 가지고 가서 빨기 시작하고 있었습니다, 즉 형택이는 아내의 보지를
두손으로 한껏 벌린채 보지를 빨고 있었고 아내 또한 형택이 자지를 입에물고 쪼옥..쪽 거리며
좆을 빨고 있었습니다, 그러다 아내는 몸을 살짝 위로 빼 내듯이 하며 형택이 항문주변도 혀로
?기도 하고 고환을 물거나 입속에 고환을 모두 넣어 혀로 돌려주는듯 하였습니다,
그럴때면 형택이는 아내의 보지를 빨던것을 중지하고 아내의 얼굴에 앉는듯한 자세로 몸을 세우며
아내가 쉽게 빨수 있도록 자세를 잡아주기도 하고 그러면서도 아내의 보지구멍에 손가락을
집어넣고 돌리는 상황을 잊지않고 하고 있었습니다,

아내의 보지에서는 아주 많은 애액이 형택이 침과 더불어 흐르고 있었고 아내는 오르가즘을
느끼는듯 아주 강렬한 신음을 흘리고 있었습니다,
저 여자가 정말 내 아내인가 할 만큼 아내는 그 분위기에 빠져들고 있었으며 한편으로는 음탕하게
변하는 아내의 모습에 제가 못 할짓을 시키고 있다는 생각을 하기도 하였습니다,
아내의 얼굴은 온통 발갛게 상기되어 있었고 얼굴과 온몸이 땀으로 범벅이 되고 그러면서도
아내는 형택이의 항문과 자지를 집중적으로 ?고 빨고 있었으며 어떤 경우는 난잡하다는 느낌이
들만큼 아내는 그 분위기에 빠져들고 있었습니다,
"아..형택씨...박아줘.." 라며 아내가 말을하며 형택이에게 요청을 하더군요
형택이는 누워있는 아내를 일으켜 세우고 개처럼 엎드리게 한후 뒤에서 아내의 엉덩이를 만지며
자신의 좆을 서서히 아내의 보지구멍으로 밀어넣기 사작했습니다,
잠시후 아내의 보지구멍에 형택이 좆이 들어가자 두 사람은 "아...으..흑..." 거리며 서로 합쳐짐을
암시해 주었고 그것을 시작으로 형택이 좆이 아내의 보지구멍에서 박고 있었습니다,
"아....너무좋아....미칠것 같애.." 라며 아내는 이야길 하였고 형택이도.."아..너무좋아.." 라며 이야길
하더군요, 아내의 보지에 박힌 형택이 좆과 아내보지를 보기위해 뒤로가서 바로보던 저는 아내의
보지구멍에서 나오는 하이얀 애액이 형택이 좆이 들어갔다 나오는 순간마다 사방으로 튀고 있는것
을 보고 있었습니다, 아내의 보지구멍에서는 알수 없는 애액이 P아져 나오고 있었고...
그러다 잠시후 형택이가 잠시 아내의 보지구멍에서 좆을 빼 내자 아내는 오줌을 싸는듯한 애액을
사정없이 뿌리기 시작했고 형택이는 그것을 아는지 다시 보지에 좆을 박기 시작했습니다,
몇차례나 아내가 오줌을 사는듯한 애액을 뿌렸는지 모릅니다,
애액이 나오기 직전에 형택이는 자신의 좆을 아내의 보지구멍에서 빼고 있었고 애액이 나오면
다시 아내의 보지구멍에 좆을 박고 있더군요
그렇게 30~40분 정도를 박고있었던것 같습니다,

형택이는 이번에는 아내를 똑바로 누위곤 다시 아내의 다리속으로 들어가 아내의 보지를 두손으로
벌리면서 한참을 쳐다보면 자신의 좆을 아내의 보지에 부비더니 아내의 다시 좆을 아내의 구멍으로
밀어넣었습니다,
저는 그 순간에 방에 있는 불을 켜 주었습니다,
형택이와 아내는 창밖으로 비치던 불빛에서 환하게 불이 켜지자 눈을 잠시 감았다 떴고 형택이는
그렇게 누워있는 아내의 보지구멍을 유심히 쳐다보기도 하더군요
이내도 그런 형택이를 쳐다보고 있었고 게슴츠레하게 눈을뜨고 바라보는 아내의 모습은 흡사
섹기로 뭉쳐진 창녀같아 보엿습니다..그런데 왜 그렇게 저는 이쁘게 보이는지...이해되시나요??
다시 형택이가 아내의 보지를 한손으로 벌리고 자신의 좆을 한손으로 잡고 아내의 보지구멍에
밀어넣고 있엇습니다, 아내의 보지구멍에 좆이 박힐때 마다 아내는 "아~~~~~~흐.....흑" 하며
신음을 질렀고 어느순간에는 "형택씨...너무좋아..미칠것 같애..더 박아줘..." 라며 소릴지르더군요
그러면서 아내의 보지에서는 형언할 수 없는 애액이 흘러나오고 있엇습니다,
침대에 시트부터 이불은 온통 아내의 애액으로 젖어 있었구요
순간 "아..쌀것 같애.." 라며 형택이가 조그맣게 이야길 하더군요
아내는 그런 형택이에게 "아..싸줘....내 보지에 싸줘.." 라고 이야길 하였고 형택이는 아내의 몸에
포게어 엎드리며 아내의 입술에 키스를 하더니 "아...흑" 하며 아내의 보지구멍에 사정을 하는듯
하엿습니다, 그 순간 아내도 "아...너무좋아...." 라고 이야길 하엿구요
아마도 대략 1시간 30분은 지난듯 하엿습니다,
형택이 아내의 보지에 좆물을 싸고 아내의 입술에 키스를 하면서 아내와 포게어져 엎드려 있었고
그런 형택이를 아내는 두팔로 껴안으며 형택이 입술을 받아주고 있었습니다,

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

3S 야설 목록
539 개 14 페이지

번호 컨텐츠
344 가.이.드 - 6부 08-24   606 최고관리자
343 내 아내와 영어선생님 그후.. - 상편3장 HOT 08-24   1010 최고관리자
342 臧€.鞚?霌?- 2攵€ 08-24   666 최고관리자
내 아내와 영어선생님 그후.. - 중편1장 HOT 08-24   1158 최고관리자
340 가.이.드 - 3부 08-24   638 최고관리자
339 내 정숙한 아내를 더럽혀줘! - 33부 HOT 08-24   1884 최고관리자
338 가.이.드 - 4부 08-24   633 최고관리자
337 내 정숙한 아내를 더럽혀줘! - 34부 HOT 08-24   1750 최고관리자
336 가.이.드 - 8부 08-24   676 최고관리자
335 내 정숙한 아내를 더럽혀줘! - 35부 HOT 08-24   1739 최고관리자
334 가.이.드 - 11부 08-24   678 최고관리자
333 내 정숙한 아내를 더럽혀줘! - 36부 HOT 08-24   2284 최고관리자
332 After...... - 1부 08-24   649 최고관리자
331 내 아내의 두번째 남편(부제: 아내의 두 집 살림) - 1부 HOT 08-24   1168 최고관리자
330 [밤.야] 또 다른 시작 - 53부 08-24   849 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상