팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 무협 야설
16-08-24 19:01 791회 0건
시작하기 앞서 한마디 합니다.
퍼가셔서 택본 만드신는 분들, 그러지 말라고 하지는 않겠습니다.
내 제 소설이 마음에 들어 소장하고 싶으시다면 얼마든지 그렇게 하십시오.
나중에 시간은 많은데 정히 할일 없을때 작가에게 잘봤다고 감상평이나 비평이라도
쪽지로 보내주시면 됩니다.
다만, 작가의 허락도 없이 배포를 하며 취향에 안맞다고 욕하시는 분들 제발 부탁입니다.
취향 안맞으면 보지 마세요. 왜 취향에도 안맞고 재미 없는 글을 퍼가셔서 택본 만드시고
작가에게 욕을 하십니까? 아니 그렇게 취향 안맞고 재미 없는데 왜 퍼트리고 같이 욕하십니까?
이글 시작할때 부터 그런 글이라고 분명히 공지하고 시작했습니다.
그런데 왜 제대로 읽지도 않고 욕을 하며 제 의욕을 꺽어주시는지 이해가 안됩니다.
그러니 제발 부탁드리죠. 취향에 안맞으면 읽지 마시고 긁어가지 마세요.
정히 까고 싶으시거든 까세요., 다만 읽어는 보시고 까 주세요.
읽지도 않고 취향도 아닌데 까지는 말아주세요.
제 글을 보는 단 한분을 위해서라도 전 글을 완결까지 두드리겠다고 약속했습니다.
제 의욕마저 꺽어버리지는 말아주십사 당부합니다. 시작합니다.

음애루주55-강호

설영과 유하가 놀란 눈으로 제갈 연을 바라보는 가운데 유백은 피식 웃으며 술잔을 기울였다. 여전히 자세를 바꾸지 않고 똑바로 자신을 바라보는 제갈 연의 모습에 유백은 술잔을 내려놓으며 장난스럽게 눈빛을 빛냈다.
"제가 십칠광천마의 공동전인 이라... 왜 그렇게 생각하셨는지요? 더군다나 이곳은 무림맹입니다. 그 이름은 어떤 면에선 금기 아니었습니까?"
"공자님의 능력이라면 주위에 듣는 귀가 있는지 없는지 이미 아실 텐데요."
피식 웃음을 터트리는 유백을 똑바로 바라보며 제갈 연은 아무렇지 않게 이야기를 꺼냈다.
"설영언니의 태도에서 유하보다 언니가 먼저 공자님과 연이 닿았다는 것은 어렵지 않게 깨달을 수 있었어요. 굉장히 친밀한데다 설영언니가 맞는가 싶을 정도로 헌신적이시더군요. 언니가 만마옥주로 있던 만마지옥에서 무림맹까지 오는 시간이 비록 한 달하고 보름이 넘게 걸렸다고 하지만 그 정도로 사방신수지체인 언니의 몸과 마음을
이렇게까지 사로잡을 수 있기에는 부족해요. 그렇다면 남는 것은 만마옥주로 근무하시는 동안 언니와 공자가 만났다는 이야기죠. 그리고 만마지옥에는 만마동이 있지요."
"만마동에 대해 알고 있었니?"
설영의 질문에 제갈 연은 고개를 끄덕이며 수긍했다.
"만마동, 아니 정확하게 십칠광천마와 협상 당시 가장 큰 역할을 했던 것이 저희 세가에요. 당시 무림맹 군사직에 있던 분도 저희 세가 였어요."
"하지만 그정도로 저를 만마동과 결부시키는건 어려울텐데요."
"화혼마녀의 죽음이 강호에 알려진 후 이상할정도로 빠르게 진행된 화혼마녀의 만마지옥행에 의문을 가지고 조사 해보았지요.이제는 껍데기만 남았다고 하지만 그래도 강호에서 이름 있는 세가를 꼽으라면 빠지지 않는 이름이 저희 제갈 세가에요. 더군다나 맹 지부장은 그리 입이 무거운 편이 아니에요. 그런데 진짜 십칠광천마의 전인이셨군요."
제갈연의 마지막 말에 유백은 쓴 웃음을 지었다. 의심은 했지만 확신은 없었을 것이다.
[어설픈 낚시질에 걸린 셈인가.. 하긴 누가 제갈 세가의 여식이 그런 수준 낮은 방식을 쓸 거라고 생각했을려나....]
"아까 낮에 저에게 접근하신 건?"
"달리 속셈이 있어서 접근한건 아니에요. 언니와 유하의 비무가 아름다웠기에 술 생각이 났고 마침 공자께서 술을 드시기에 한잔 얻어 마신 것이에요. 그런데 언니와 유하는 공자님을 주인이라고 부르더군요. 자존심 높은 설영언니와 유하가 남자, 그것도 자신보다 나이도 어린 남자에게 주인님이라고 부르고 아까 주루에서는 공자님의 전음 한마디에 수긍하며 자존심을 굽힌다? 공자님이 보통분이라면 불가능한 일이죠."
"그렇군요. 그럼 제가 어떻게 무림맹에 당당하게 있을 수 있는지 짐작 가는 바가 있으시겠네요? 이렇듯 정공법으로 나오시는 것을 보면,"
부드럽게 미소에 제갈 연은 눈을 감았다. 이 남자. 역시 쉽지 않다. 일초지적조차 안 되는 자들에 아무렇지도 않게 머리를 굽힐 수 있는 남자다. 그나마 설영이라도 곁에 있지 않았다면 미인계라도 이용할 수 있으련만 그마저 용이하지 않다. 반대로 자신이 조사한 바가 틀림없다면 설영이 있는 이상 마치
자철광에 끌린 쇳가루마냥 자신은 이 남자 곁에서 떨어지지 못할 것이다. 유하처럼...
낮에 저도 모르게 알지도 못하는 남자에게 술을 청하며 남자가 입댄 술병에 괜스레 마음이 설래이며 입술로 가져갔고 돌아오지 않는 술병에 아쉬움을 느꼈던 것이 그 사실을 증명했다. 어차피 자신에겐 주어진 패조차 없다. 그리고 물러날 곳도 없다. 하지만...
잠시 자신의 어머니를 떠올리던 제갈 연은 한숨과 함께 눈을 똑바로 뜨고 유백을 바라보았다.
"천일만마전 당시 십칠광천마분들에 의해 정사마연합은 자신들의 세력 칠 할에 가까운 피해를 입었어요. 그로인한 피해는 당연히 병력을 잃은 것만으로 끝나지 않았죠. 구파일방뿐 아니라 마교, 사파연합들은 자신들의 내놓라 하는 고수들을 잃었고 그 뒤를 받쳐줄 후기지수들 또한 대부분 죽었어요. 덕분에 실전된 무공이 상당하지요. 그나마 복구한 문파는 다행이지만 그렇지 않은 문파가 예전의 명성을 찾기 위해선 이보다 더 오랜 시간이 필요해요.
그리고 천일만마전이 끝난 후에는 만마동을 건설하기 위해 자금을 대느라 피해를 복구하기는커녕 스스로를 추스를 힘조차 남아있지 않은 형편이었죠. 실로 강호의 암흑기라고 해도 과언이 아닐 거예요. 아직도 강호는 천일만마전의 후유증에서 완전히 벗어나지 못한 형편이죠. 예전 일이라고 하지만 고작 육십년이 지났을 뿐이니까요."
"그런거 치고는 십칠광천마를 그렇게까지 무서워하지는 않던데?"
갑작스런 옛 이야기에 멀뚱거리던 유하가 불쑥 끼어들자 제갈 연은 고개를 끄덕였다.
"예, 악명은 남았지만 공포는 사라졌어요. 일단 세간에는 정사마연합의 승리로 알려졌고. 또한 자신들의 피해복구에도 급급했던 만큼 물품만 보내면 얌전할 십칠광천마를 더 이상 자극할 이유가 없었으니까요. 차라리 그들의 이름을 더 이상 언급조차 하지 않기를 원했죠. 자칫 그분들이 만마동에서 뛰처 나오면 그때는 정말 강호가 멸망할지도 모르니까요."
유백은 어째서 스승들이 자신들의 한을 풀고자 강호에 나오지 않는지 이유를 조금이나마 짐작할 수 있었다.
스승들은 더 이상 피를 보고 싶지 않은 것이다. 애초에 마인도 아니었고 악한도 아니었던 그저 남들과 다른 면 때문에 괴팍하다 할 뿐, 스스로의 완성 의외에는 관심 두지 않았던 사람들이니 이 이상의 살인은 피하고 싶으리라.
상념에 잠겨있던 유백은 술 한 잔으로 목을 축이고 설명을 이어나가는 제갈 연의 목소리에 고개를 들었다.
"정파연합에서 저희 제갈세가와 중소 방파들을 제외한 이름난 세가들은 천일만마전에 그리 적극적이지는 않았어요. 애초에 정사마연합의 권력욕에서 비롯된 싸움이었고 당시 구파일방이 주도하는 무림맹에 반감을 가지고 있던 그들은 군자금을 대어주거나 장소를 빌려준다거나 하는 정도만 정사마연합을 도왔죠. 동시에 세가의 주력만큼은 철저하게 챙겼어요.
그랬기에 강호가 천일만마전의 상처에서 허덕일 때 가장 먼저 몸을 추수를 수 있었어요. 그렇기에 현재 무림맹은 세가들의 입김에 좌지우지 되는 게 현실이에요."
"하지만 맹주는 화산 사람인데?"
"그게 무현진인의 무서운 점이죠. 본연의 무위가 대단하다고 해도 정치가 되면 이야기가 달라요. 그런데 무현진인은 본연의 무위와 세가들 간의 미묘한 알력과 자존심을 이용해 스스로 맹주의 자리에 올랐어요. 이름뿐인, 그야말로 껍데기나 다름없는 맹주자리를 스스로 꿰어 찬 무현진인은 세가들의 비위를 적당히 마춰주는 한편 그들의 알력과 자존심 싸움을 이용해 상당한 권한을 되찾았죠. 하지만 뒤를 받쳐주는 구파의 힘이 아직 부족한 만큼 그
권한을 마음대로 휘두르거나 하지 않아요. 아니 할 수 없죠. 이번 비동건만 해도 그래요. 비동이 진짜든, 혹은 가짜던 구파일방으로선 지나칠 수 없는 문제에요. 광투 어르신은 천일만마전 당시 담을 넘지 않은 문파가 없으셨어요. 만약 비동이 진짜라면 어떤 무공서가 아니,
어떠한 문파의 무공서와 비보가 거기 있을지 모르는데 동원하는 인물은 전부 세가쪽 인물들이에요.
하지만 맹주는 흔쾌히 직인을 찍었죠. 아니 찍을 수밖에 없었을 테죠."
"하지만 오늘 무림맹에 도착한 우리들을 비동행에 껴 넣는걸 보면 그렇게 힘이 없어보이지는 않는걸?
설영의 물음에 제갈연은 고개를 저었다.
"아직 확정된 것은 아니에요. 하지만 세가들이 거절할거라 생각되지 않네요. 오히려 나서서 언니와 유하를 탐사대에 넣으려고 할걸요?"
"어째서?"
"언니와 유하의 무위와 위명. 그리고 무엇보다도 중요한 것은 여자라는 사실이에요. 사제의 연으로 이루어져 위아래가 분명하고 조직적인 구파에선 언니들을 받아들여도 제대로 된 대우를 해주기 힘들어요. 어떤 커다란 은혜를 입었다면 장로급의 대우는 받을 수 있겠지만 그렇다고 정말로 직위를 주는 건 아니잖아요? 질서가 흐트러지니까요. 하지만 세가들은, 사제의 연이 아닌 혈연으로 이어진 세가들은 얼마든지 방법을 만들 수 있어요."
"혼인, 혹은 의남매, 아니면 양자나 양부 결연..."
무심코 눈썹을 찌푸리는 설영에게 제갈 연이 고개를 끄덕인다.
"자존심과 실리를 모두 차릴 수 있는 방법이죠. 언니들은 그들에게 있어서 제법 구미를 당기는 존재들이에요. 하지만 대놓고 매파를 보내기엔 다른 세가들의 눈치도 봐야 해요. 더군다나 속한 세력이 없는 유하는 재껴두더라도 언니는 검각의 후계자중 하나에요. 그러니 이번 탐사행은 좋은 구실이 되겠지요. 젊은 남녀들이 모여 있으니 무슨 일이 벌어져도 이상하지 않잖아요?"
[길어지는군. 설영누님이랑 유하누님이랑 놀고 싶은데...]
진지하게 설명을 늘어놓는 제갈 연의 모습에 유백은 쓰게 웃었다. 남보다 많이 알고 또 머리 좋은 사람들이 흔하게 가지게 되는 버릇이다. 스스로의 지식을 자랑하기 위해서가 아니다. 남을 설득시키기 위해, 현 상황을 보다 명확하게 상대방에게 이해시키는 한편 동시에 대화의 주도권을 쥐기 위해 말하다 보니 버릇이 되어 버리는 것이다. 하지만 유백에게 있어서 제갈 연의 설명은 타인에게 사실을 주지시키기 보다는 현 상황에서 제갈 연 자신의 위치를 재확인 하는 작업처럼 보였다.
"....그래서. 저는 공자님이 맹주와 무언가 거래를 하셨다고 생각해요. 공자님의 가치는 공자님 본연의 능력을 제외하더라도 너무나 커요. 공자님의 스승님들 중 몇분만 나와도 아직 제대로 상처를 치료하지 못한 강호를 뒤집는 건 여반장 일 테죠. 공자님은 위험하지만, 위험한 만큼 자신의 세력으로 끌어 들였을 때 득 또한 상상할 수 없을 만큼 커요.
맹주는 그런 공자님을 내버려 둘만큼 멍청한 사람이 아니에요."
"똑똑한 사람이더군요, 자신을 숨기는 법과 사람 부리는 법을 잘 알고 있더군요."
제갈 연의 평가에 유백은 고개를 끄덕였다. 유백의 대답에서 짐작했던 바를 확답 받은 제갈 연은 소매로 입술을 가린 채 한숨을 내쉬었다.
"역시 거래가 있었군요....공자님의 출신에 대한 침묵이 거래의 조건이라고 생각되지는 않아요. 그것은 무림의 치부니까요. 사실이 알려지면 가장 큰 타격을 받는 곳은 다름 아닌 정파의 집합체인 무림맹이니 그건 거래가 될 수 없어요. 조건이 무엇인가요?"
"내가 하고자 하는 일에 대해 두 가지 정도 도움을 받기로 하고 대신 내키면 힘을 빌려주기로 했죠. 이를테면 일종의 낭인이랄까요?"
"그 조건으로 저희 제갈 세가와도 거래해 주시지 않겠어요? 비록 가세가 기울었다고는 하나 전통과 지닌바 재주는 사라지지 않았어요. 공자님이 하고자 하시는 일이 무엇인지 모르겠으나 저희 세가도 그에 못지않은 충분한 도움을 드릴 수 있을 거라 생각돼요."
눈을 빛내며 말하는 제갈 연의 모습에 유백은 술잔을 들어올렸다. 그러나 비어있는 잔에 입맛을 다시며 잔을 내려놓자 유하가 빈 잔을 채워 주었다. 자신이 술잔을 다 비울 때까지 말없이 바라보며 눈을 빛내고 있는 제갈 연의 모습에 유백은 술잔을 놀리며 장난기 어린 미소를 지었다.
"저 역시 그리 경험이 풍부하다고 할 수는 없지만... 연 소저도 경험이 부족하신 거 아닐까요? 어떤 조건인지 알지도 못하시면서 거래를 하려고 하시는걸 보면, 보통 거래라 하면...."
여전히 술잔을 빙빙 돌리며 악동 같은 미소로 말을 돌리는 유백의 모습에 제갈 연은 표정을
바꾸지 않고 담담하게 입을 열었다.
"거래를 행하는데 있어서 아쉬운 쪽이 먼저 한수 접을 수밖에 없어요. 거래에 있어서 서로의 상황과 능력의 고하에 따라 갑과 을이 나눠지지요. 공자님이 그 이태진 같은 사람이라면 제 손에 쥔것이 아무것도 없다고 해도 제가 갑이 될 수 있겠지요. 하지만 공자님은 달라요. 그러니 단도직입이 될 수밖에 없어요. 또한 아무리 능구렁이 맹주라고 해도 지금의 맹주는 공자님께 약속할 수 있는 게 한정 되어 있어요. 그 한도 내에서라면 조금 힘들겠지만 세가의 힘과 능력으로도 어떻게든 응 할 수 있을 거라고 생각해요. 공자님이 도와주신다면
오히려 맹주가 약속했던 것 보다 더 많은걸 드릴 수 있어요."
부드럽고 담담하지만 자신감 넘치는 제갈 연의 말투에 유백은 피식 웃으며 술잔을 내려놓았다.
"단도직입적이라...."
뜬금없는 유백의 말에 제갈 연은 살짝 눈썹을 찌푸렸다. 그러나 유백은 여전히 유하와 설영이 번갈아 따라주는 술을 홀짝이며 제갈 연에게 고개를 돌려 유하를 바라보았다.
"설영 누님, 유하 누님, 혹시 오시면서 비동에 대한 소문 들으셨어요?"
설영과 유하가 고개를 젓자 유백은 혼잣말을 하듯 중얼 거리며 술잔을 들어 올렸다.
"참 재미있죠? 숭산에서 무림맹에 오는 동안 비동에 대한 어떠한 소문도 들은 바가 없어요. 그리고 무림맹도 그다지 긴장감이 감돌거나 하지 않고 있네요. 천일만마전 당시 담을 넘지 않은 곳이 없다는 제 스승님의 비동이라면 천하가 들썩여도 이상한 게 아닌데 말이죠. 아까 연 소저께서도 말씀하셨다시피 어떤 문파의 비전이 잠들어 있을지 모르니 사파,마교는 물론이고 중소문파나 떠돌이 낭인들에게도 참 매력적인 곳일 텐데... 너무 조용하단 말이죠...왜 그럴까요?"
"저야 주인님 덕에 관심을 두지 않았습니다만...확실히 그렇군요."
"얼음댕이야 주인이 준 것도 있...잠깐! 주인 나는 왜 안줘!! 증표만 달아줬잖아! 준다며!"
-내일 드릴 테니 잠시만 조용히 있어주세요.-
막 발광하려는 유하에게 전음을 날려 진정시키고 살짝 굳어진 제갈 연의 얼굴을 곁눈질 하며 유백은 혼잣말을 이어나갔다.
"역시 강호에 이름난 육룡 사봉에 연 소저 까지 비동 탐사에 가담하니 긴장감이 사라진 걸까요. 거기다 몇몇 명사까지 추가된다면 확실히 상당한 전력이겠네요. 맹주가 제갈 연 소저와 육룡의 남궁 천, 당 일명 대협의 칭찬을 많이 했으니...하지만 마교나 사파에서도 이사실을 알고 있지 않을까요...?"
"그만 하셔도 되요. 역시 공자님은 무서운 분이세요."
굳은 얼굴로 계속해서 이어지는 유백의 독백과 같은 말을 듣고 있던 제갈 연은 한숨을 쉬며 고개를 저었다.
"비동 탐사에 갑작스레 제 이름이 올라가 어렴풋이 짐작은 하고 있었지만... 역시 저도 포함 돼 있었군요. 나름 조심한다고 조심했는데 말이에요. 역시 거래는 그것이었군요. 어떤 면에선 가장 안심할 수 있는 사람이 공자님일 테니 당연한가요."
뜬금없는 제갈 연의 말에 설영과 유하가 의아한 눈으로 유백과 제갈 연을 바라보았다. 그런 둘의 시선에 유백은 여전히 미소를 지우지 않고 입을 열었다.
"거래에 있어서 때로는 가장 중요한 게 진실이라던가요? 그리고 연 소저께서는 걱정 안하셔도 됩니다."
조용하게 자신을 바라보는 제갈 연의 눈동자에 유백은 웃으며 제갈 연의 빈잔을 채워 주었다.
"연 소저에 대한 건 거절했어요. 누님들의 친구 분에게 손을 쓸 수는 없으니. 그리고 그 둘에게도 그다지 손 쓸 생각도 없어요. 제 목숨을 노리는 자들이 아니라면 그다지 손에 피를
묻히고 싶지 않거든요. 또 늙은 너구리의 뜻대로 움직일 생각도 별로 없으니까. 뭐... 그렇다고 도와주지도 않을 거지만."
"어떻게 아셨나요. 제가....."
"작은 실마리 하나만 가지고도 음란지체의 진명을 찾아 낼 수 있는 정도의 머리와 능력이라면 현 무림의 정세와 무림맹 내부의 정세에도 꿰고 계시겠죠. 하지만 무너져가는 세가와 아직 연을 제대로 만들지 못한 대다 그리 믿음직스럽지 못한 육룡...기댈 곳도 없으실 테고...연 소저의 능력은 분명히 뛰어나지만 그 능력을 받쳐줄 힘이 없어요. 시간도 없었겠죠. 그렇기에 아무리 누님들을 만난다는 핑계가 있다고는 하나 내일 만나도 충분한데
이 늦은 시간에 처음 보는 남자의 방에 찾아오신 거고... 너무 서두르셨고 서두른 만큼 실수를 많이 하셨네요."
유백이 채워준 술잔을 바라보며 제갈 연은 살짝 입술을 깨물었다.
맹주가 자신을 경계 하고 있다는 것을 읽은 후 연을 만들기조차 포기하고 방에서 책만 읽으며 어떻게든 맹주의 눈에서 벗어나고자 했지만 비동 탐사에 자신의 이름이 올라갔을 때 올 것이 왔다고 느꼈었다. 어머니에게 부탁하기에는 정황과 시간이 따라주지 않았다. 더군다나 연락조차 끊긴지 오래지 않은가.
그렇기에 때마침 무림맹에 돌아온 설영과 유하는 자신에게 있어서 그야말로 실낱과 같은 한줄기 구명줄이었고 그와 같이 등장한 십칠광천마의 공동전인으로 인해 더 이상 구명줄은 거미줄이 아니라 튼튼한 쇠사슬로 바뀌었다.
장황하게 현 무림의 정세를 설명한 것도 거래를 통해 끌어드리려고 한 것도 전부 자신의 목숨을 건지기 위한 포석. 그러나 이 남자는 무위뿐 아니라 머리까지 뛰어났다. 아니, 눈치가 빠르다고 해야 될까.
"하아....제 목숨은 보장받은 건가요?"
결국 한숨과 함께 내뱉듯 입을 여는 제갈 연에게 유백은 빙긋 웃었다.
"설영누님과 유하누님이 슬퍼하는 것은 보고 싶지 않거든요."
"하지만 공자님은 여자를 괴롭히는 것을 좋아해 보이는데요."
어느 정도 진정했는지 소매로 입매를 가리며 웃는 제갈 연에게 유백이 입을 열지만 그보다 먼저 나서는 사람이 있었다.
"역시! 그렇게 보이지, 응? 응? 사람, 아니 여자를 미치게 만드는데 는 머가 있다니까!!!"
"하지만 주인님에게 괴롭힘 당하면 좋은걸..."
울분을 토하는 유하와 황홀함이 배어나오는 투로 말하는 설영에게 제갈 연은 얼굴을 붉히며 소매로 입을 가렸다.
"역시 공자님은 위험한 분이군요...."
"하지만 유하 누님도 엄청 좋아했잖아요?"
제갈 연의 말에도 얼굴색 하나 변하지 않고 뻔뻔한 유백의 말에 유하는 고개를 떨구었다.
"그......그거야.."
우물쭈물 하는 유하의 모습에 입매를 가린채 고개를 젓던 제갈 연은 붉어진 얼굴과 달리 똑바로 고개를 들며 유백에게 입을 열었다.
"제 목숨을 구해주신 것에 감사드려요. 그래도 역시 거래는 하고 싶어요. 말씀하신바대로 세가와 저는 능력은 있지만 힘이 없어요. 무림에서 무력이 약하다는 것은 그것만으로도 죄가 될 수 있지요. 공자님이 조금만 힘을 빌려주신다면 그 힘을 바탕으로 세가는 예전의 가세를 찾을 수 있을 거예요. 조건을 알려주실 수 있나요."

-------------------------------------
연제 다시 시작합니다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

무협 야설 목록
951 개 50 페이지

번호 컨텐츠
216 음애루주 - 6부14장 08-24   745 최고관리자
215 가상현실 더원 - 16부 08-24   727 최고관리자
214 꿈... 그리고 무림 - 38부 08-24   784 최고관리자
213 음애루주 - 6부15장 08-24   791 최고관리자
212 음애루주 - 6부1장 08-24   697 최고관리자
211 꿈... 그리고 무림 - 39부 08-24   823 최고관리자
210 음애루주 - 6부16장 08-24   754 최고관리자
209 꿈... 그리고 무림 - 35부 08-24   766 최고관리자
음애루주 - 6부7장 08-24   792 최고관리자
207 음애루주 - 6부17장 08-24   710 최고관리자
206 음애루주 - 6부2장 08-24   766 최고관리자
205 음애루주 - 6부8장 08-24   854 최고관리자
204 음애루주 - 6부18장 08-24   768 최고관리자
203 음애루주 - 6부3장 08-24   761 최고관리자
202 음애루주 - 6부9장 08-24   839 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상