팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 트랜스젠더 야설
소프랜드의 추억 - 프롤로그 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-23 22:14 935회 0건
딱 글 쓸 시간이 20분이 있네요.

20분내에 적을 수 있을 만큼만 적고 다음에 이어서 적도록 할게요.

정말 손이 가는대로, 기억나는대로 적으니까...

손질되지 않은 글이라는 점 이해해주세요.

일본말로... 소프란도

전 일본만이 서툴러서 처음에는 소프트라는 말인줄 알았는데

소프라는 것이 비누라는 뜻이었어요.

란도는 "랜드"...

언뜻 들으면 뭐하는 곳인지 모르지만

남자들이 돈내고 들어오면 여자가 비누칠 해주고 ?어주는 곳이에요.

물론 둘 모두 옷을 모두 벗고 하구요.

일본은 야한 나라, 섹스의 동물 어쩌구 하는데

사실 일본에서도 성매매는 불법이라는 것 아셨나요?

물론 성매매는 어디서든지 일어나는 일이지만...

뭐 어쨌든 겉으로는 우리나라랑 다를 것이 없어요.

소프란도 라는 걸 처음 알았을 때

그냥 그런... 쉬운 일인 줄 알았는데

그게 아니었죠.

일본에서 몸파는 일은 정말 많은 종류의 일이 있어요.

그 중에는 성행위를 하지 않아도 되는 일도 있고

그렇지 않는 일들도 있는데

소프란도는... 성행위가 어느정도 인정되는...

뭐... 업소 여자에게는 최악의 경우라고나 할까요.

콘돔 안하고 하는 사람들도 많구요.

저도 처음부터 소프란도 같은 곳에서 일한건 아니고

성행위가 필요없는 곳에서 일을 하려고 일본을 간 거 였는데

결국 제가 일하는 곳에서는 섹스로 이어지는 일이 많았고...

하지만 받는 돈이 적다보니 결국

돈도 많이 받고, 처음부터 성행위를 하려거니 하고

들어오는 손님이 많은 소프란도로 옮기게 되었어요.

나중에 적겠지만 소프란도도 소프란도대로 문제가 있어서

길게는 못했지만요.

그런데 일을 시작하고 나서 안 사실은... 소프란도는 거의 이런 일 하는 사람들이

갈 데 까지 가서 들어가는 곳이었죠.

인터넷 글이니까 적지만...

사실 제가 보지달린 여자였다면

소프란도에서 일한 건 별로 말하고 싶지 않을 정도니까요...

에구... 시간이 15분이나 흘렀네요.

이대로는 아무것도 적지 못하고 끝날 것 같아서

조금 더 연장해서 적어볼게요.

도쿄에 가면 요시와라라는 곳이 있어요.

요시와라... 그립다면 그립고...

나름 재미있는 기억도 많았던 곳인데

이제는 다시 갈 일은 없을 것 같네요.

일본에 소프란도마찌(마찌는 거리라는 뜻)라고 해서

소프란도가 밀집한 곳이 있어요.

후조쿠(이런 몸파는 업계를 일본에서는 후조쿠라고 해요)계에서도 유명하죠.

오늘은 이야기 본격적으로 들어가기 힘들 듯 하니

어떤 분위기인지만 적고 끝내도록 할게요.

소프란도 가게에 들어가면

방으로 안내되는데 방은 목욕탕같은 분위기에 침대같은 것이 있어요.

일본이지만 이런 후조쿠 가게는 방이 조금 넓은 편이에요.

손님이 고른 코스(일본에서는 "프랑"이라고 하는데)대로

진행하는데 보통은 샤워, 매트플레이, 베드플레이같은 식으로

하는 경우가 많아요.

매트플레이는 매트리스위에서

베드플레이는 침대위에서

이스아라이는 의자에 앉아서...

이밖에도 센보쿄라는 것도 있고....

여러가지가 있는데 모두 적는 건 힘들것 같구...

결국 로션을 온몸에 바르고 몸으로

가슴이나 입 등을 이용해서

남자의 온몸을 닦아주는 서비스에요.

보통 펠라치오는 기본으로 많이 하구요,

다음 글을 언제 적을지 모르지만

읽는 분들도 사전지식으로 알고계셔야 제가 글 적기가 편할 것 같구...

여기까지 적어야겠어요.

너무 짧아서 미안해요~

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

트랜스젠더 야설 목록
288 개 16 페이지

번호 컨텐츠
63 소극장에서의 오후 - 상편 HOT 08-23   1742 최고관리자
62 영아 이야기 - 3부 HOT 08-23   1027 최고관리자
61 하트펜던트[번역] - 2부 08-23   924 최고관리자
60 소극장에서의 오후 - 중편 HOT 08-23   1344 최고관리자
59 영아 이야기 - 4부 HOT 08-23   1090 최고관리자
58 하트펜던트[번역] - 3부 08-23   985 최고관리자
57 소극장에서의 오후 - 하편 HOT 08-23   1427 최고관리자
소프랜드의 추억 - 프롤로그 08-23   936 최고관리자
55 하트펜던트[번역] - 4부 08-23   890 최고관리자
54 어린 CD와의 외출 - 상편 HOT 08-23   1887 최고관리자
53 강제여장[번역] - 1부 HOT 08-23   1578 최고관리자
52 하트펜던트[번역] - 5부 08-23   991 최고관리자
51 어린 CD와의 외출 - 중편1장 HOT 08-23   1318 최고관리자
50 어린 CD와의 외출 - 중편2장 HOT 08-23   1245 최고관리자
49 민서지몽 - 악마 - 9부 08-23   914 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상