팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 레즈비언 야설
16-08-23 00:06 1,146회 0건
휴일이라 룸에서컴을켜서 게임을하다 밖으로나가고싶어 일어나 입고있는옷을

벗고 샤워를했어요.

샤워를하며 다리를벌려 숲을만지다 보지를만졌어요.

하아....아....아아.....아....

보지에서는 물이나와 물과함께 흘렸고 보지를만지다 손가락으로 보지안으로넣어 천천히쑤셨어요.

하윽....하앙....아.....아아......

벽에기대고 한손으로는 보지를.. 다른한손으로는 유방을...

하앙....미치겠어....하앙....아....아앙.....

자위를하며 남자를생각하며 그리고 우람한좆도...

입을벌려 오랄을하는상상을했고 손가락을깊이쑤셨어요.

하윽....아앙.....하앙....아.....

몸이뜨거워졌고 난 자위를하고는 손가락을뺏어요.

하아....하아....

숨을몰아쉬며 일어나 차가운물로 샤워를하고는 나왔어요.

크림색의 망사팬티를입고 미니스커트를입고는 티를입고나왔어요.

시내를돌며 혼자 구경을했고 음료를사서는 마시며 돌아다녔어요.

갑자기 날씨가 어두워지더니 비가내렸고 비를피했어요.

왠...비가...

하늘을보는데 누군가가 어깨를쳐서보니 대학선배언니였어요.

지영언니...

오랜만이다...

우린손을잡으며 반겼어요.

그리고는 언니는

시간있니?....

네...

그럼...룸으로가자...

그래요...

난 선배의 팔장을끼고는걸었고 우린 언니의 룸으로갔어요.

안으로들어가서는

앉자....

네...

난 앉자 방을봤고 달라진게별로없었어요.

언니는 쥬스를가져와 앉으며

마셔...

고마워요...

쥬스를마시며 언니와 대화를했어요.

이런저런애길르하다 밖을보니 비는마니 세차게내렸어요.

아직...남자없니?...

네...

언니는학교다닐때부터 독신을선언했고 남자와는 많은썸씽이있었어요.

언니는 날보고는 가까이앉으며

여자랑..섹스해봤니?....

여자랑요?...

응...

아뇨...

어느세 언니의 손은 다리를만졌어요.

언니를보고는 난가만히있었고 손은 다리를만지다 미니스커트안으로들어와서는

중간을살짝만졌어요.

언...니.....

언니는 미소를지으며 키스를했어요.

처음으로 같은동성끼리 키스를했어요.

잠시후 언니의 혀는입안으로들어왔고 혀를핥으며빨았어요.

손은 다시 티를만지며 티안으로넣어 브라를만졌어요.

이상하게 기분이좋았고 싫지는않았어요.

키스를한 언니는 티를올리고 브라를내리고는 유방을만지며

탐스러운...가슴을..가졌구나...

그리고는 만지며 혀로유두를핥았어요.

하아....아....언니....

보지는 꿈틀거렸고 나도모르게 몸을움직였어요.

유두를 집요하게핥으며빨고는 다리를벌리고는 미니스커트를올리고는 팬티를보며만지며

섹시하네...좋은팬티야...

팬티는 물로젖었고 숲이보였어요.

다시 손으로만지고는 일어나 날일으키고는 티와 브라를벗기고 미니스커트를벗겼어요.

그리고는 언니도 옷을벗었어요.

무성한숲과 보지가보였고 보지는 물로젖어 촉촉했어요.

언니는 다시손으로 유방과 유두를만지며 밑으로몸을내리고는 손으로다리를만지며

보지를만지고는 혀를내어 보지를핥았어요.

하앙....아....하윽....앙....아....언니....

언니의 혀는 보지깊이들어왔고 엄청난 흥분이찾아왔어요.

보지를핥고는 일어나 쇼파에누우며 다리를벌리고는 손으로 보지를만지며

내것두...핥아줄래?....하앙....

난 언니에게가서 몸을내리고는 손으로유방과 유두를만지며 빨았어요.

하앙....아....아앙....아....하앙.....

언니는 몸을틀며 머리를만졌고 난 유방과 유두를만지며빨았어요.

하앙....앙....미치겠어....아아....앙.....빨리....하앙...

난 몸을다시내리고 보지를보고는 혀를내어 핥았어요.

하윽....아아.....앙....아아....아앙....

언니는 몸을움직이며 머리를움직이며 앞으로당겼어요.

혀는깊이들어갔고 물은마니나왔어요.

나역시 흥분으로 보지를빠르게핥으며 손으로 유두를비틀어만졌어요.

룸은 신음소리와 비소리만들렸어요.

하윽....아앙....하앙...아....아..하앙.....

난 혀가아파 혀를빼고는 언니를봤고 언니는 날보며 안으며 키스를했어요.

키스를하며 서로의 보지를만졌고 키스가끝나고

하아....하아.....하아....

숨을쉬며 쇼파에 몸을기댔어요.

언니는 담배를물고는피우며

어땠어?...

나쁘지는...않았어요....

그래?...하지만...이건...맛배기야....남자보다..죽여줄께...

난 무슨말인지모르고 그냥 미소를지었어요.

언니와 같이있다 일어나 옷을입고는 다음에만나기로하고는 인사를하고는갔어요.

동성끼리의 애무가 좋다고해야겠죠...........

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

레즈비언 야설 목록
304 개 9 페이지

번호 컨텐츠
184 Return - 12부 08-23   889 최고관리자
183 Return - 5부 HOT 08-23   1008 최고관리자
182 Return - 13부 HOT 08-23   1008 최고관리자
181 Return - 6부 08-23   931 최고관리자
180 여의사 - 18부 HOT 08-23   1406 최고관리자
179 Return - 7부 08-23   915 최고관리자
178 여의사 - 19부 HOT 08-23   1371 최고관리자
177 Return - 8부 08-23   954 최고관리자
176 여의사 - 18부2장 HOT 08-23   1377 최고관리자
175 Return - 9부 08-23   917 최고관리자
174 Return - 14부 08-23   931 최고관리자
173 Return - 10부 HOT 08-23   1007 최고관리자
172 (일 번역)형의 아내 그 후 - 2부 HOT 08-23   1038 최고관리자
사생활 - 1부 HOT 08-23   1147 최고관리자
170 (일 번역)형의 아내 그 후 - 6부 HOT 08-23   1088 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상