팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
욕 정(慾 情) - 58부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-21 23:53 1,572회 0건
아직도 날 형님이라고 부르는 녀석과 나 사이엔 팽팽한 긴장감이 흘렀다. 지금의 내가 삼십 대 초반의 헬스클럽 트레이너하고 붙어서 승산이 있을까?

머릿속이 복잡해졌다. 내가 누구라고 해야 할지 감도 잡히지 않고... 내가 이런데 녀석은 더 머리가 아플 것이다. 누구 길래 와서 여자와 있었던 일을 물어보고 옛 이야기에 관심을 보이는지...

원래 이렇게 의심이 많은 놈일까? 그다지 실수한 기억은 없는 데... 어디서 의심을 샀지? 화장실에 다녀오기 전에 한 이야기 중에 실수가 있었나?

난 지연이와 연이 있었던 사람이다. 경찰 간부를 사칭하게 된 건 니가 가지고 있는 여자를 함락시키는 비법에 대해 정말 궁금한데... 그냥 물어보는 것보다 경찰 고위직이라고 하면 더 잘 말해줄 것 같아서였다. 지연이와 어떤 식으로 관계를 하게 된 걸 묻는다면 대충 예전에 선승철에게 들려줬던 접촉 사고가 나서 우연히...

속으로 이렇게 스토리를 정리하고 있을 때 이유성이 먼저 선공을 시작했다.

“맨 처음엔 형님 이야기를 그대로 믿었습니다. 그런데 이혼 확인을 받던 날 부하 직원에게 절 미행시켰다고 하셨는데 그 날은 제가 여수에서 중요한 회의가 있어서 아침 10시 경에 법원에서 나오자마자 빠른 속도로 차를 몰고 여수로 내려갔는데... 그 게 보통 승용차를 운전하시는 분이 쫓아올 수 있는 속도가 아닙니다. 단속카메라가 없는 곳에서는 150Km 이상 200Km를 넘길 때도 있었고... 많이 밟았거든요.
누가 150km이상 같은 속도로 달렸다고 해도 제 차는 가속도 붙는 시간이 국산 승용차보다 월등히 빠른 차라... 쫓아온다는 건 불가능에 가깝습니다. 아마 톨 게이트 나가서 10분도 안돼서 사라졌을 텐데...

그래서 아는 경찰 형님에게 전화를 했습니다. 서울지방경찰청 서남원 계장님을 아시냐고 물었더니 그 분도 서울에서 근무를 하시지만 잘 모른다고 해서 나이하고 인상착의 좀 알아봐달라고 부탁드렸어요. 몇 분만 통화하면 금방 알기야 하겠지만 왜 그러냐고 물으셔서 대충 둘러댔죠. 아는 사람이 사기를 당한 것 같은데 확인만 좀 하려고 그런다고...“

“음... 그랬군... 그런데 왜 그 때 이야기를 안했지?”

“저한테 원하시는 게 뭔지 몰라서요. 그냥 지루한 예전 이야기를 계속 하다보면 무언가 다른 걸 이야기 하실 줄 알았습니다. 그 걸 알고 나서 어떻게 할 건지 결정하려고 했어요.
여기 모시고 온건 혹시 혼자 온 게 아니시라면 일행과 차단시키려고 했는데 이곳까지 오는 동안 한 번도 뒤 돌아 보지 않으신 걸 보고 그 건 아닌 것 같았습니다. 그렇다면 제가 언주 누나와 어떻게 관계를 맺게 됐는지 단순히 그 걸 알고 싶어서 혼자 여기까지 오셨단 이야기인데...
제가 어디로 모실 줄 알아서 그런 모험을 하신 거죠? 그게 그렇게 중요한 이야기인가요?“

“말했지 않나. 요즘 만나는 여자와 일이 잘 안 풀려 고민하던 중에 자네 생각이 났다고... 난 그 여자를 안기 위해서라면 무슨 일이든 할 용의가 있네.”

“그게 경찰을 사칭하고 자신과 관계가 있던 여자의 전 남편에게 다른 여자들과의 사진을 들이대며 몰아세울 이유가 된다는 말입니까?”

“세상에 상식을 벗어나는 행동을 하는 사람이 나 밖에 없는 건 아닐 텐데...”

“쉽게 이야기 하지 않으실 줄은 알았습니다. 그래서... 제 나름대로 생각을 해봤는데 머리가 뒤죽박죽으로 섞여 버리네요.
이런 일이 처음 있는 일은 아닙니다. 형님도 알고 계신 선승철 형님이 지연 누나와 헤어지지 않으면 언주 누나와의 일을 지연 누나에게 이야기하겠다고 겁을 준 적이 있었는데 전 승철 형님 말대로 헤어지려 했지만 지연 누나가 너무 완강해서 그러지 못했어요.
그건 지극히 당연한 일이었습니다. 하지만 형님의 수는 아직 잘 모르겠어요. 왜 그 수를 둔 건지...
돈을 원한다면 당연히 언주 누나를 찾아가 여자를 협박하는 게 쉬웠을 것이고... 혹시 언주 누나에게 다녀오셨나요? 누나가 저한테 말을 안 할 수도 있으니...“

“아니... 간 적 없네.”

“그 말이 사실이라면... 어렵네요... 하지만 아주 불가능하지도 않을 것 같긴 한데...

음... 군에 있을 때 전 헌병대에 근무했습니다. 육군종합행정학교에서 교육을 받고 처음엔 군단헌병대에 행정병으로 배치되었다가 나중에 보직이 바뀌어 헌병 수사관을 보조 하는 군탈 체포조에 있다가 제대했죠.
거기 가보니 밖에 있을 때 생각하는 것보다 은근히 탈영병이나 휴가 미복귀자가 많아서 거의 일주일에 한 명 꼴로 있었던 것 같습니다. 하지만 베테랑 헌병 수사관들이 탈영병들의 부모나 애인, 친구 들을 만나 녀석들이 있을 만한 곳을 어렵지 않게 실토하게 만들기 때문에 잡는 건 별 애로사항이 없었습니다.
실토하게 만드는 방법을 옆에서 지켜보자니 의외로 단순하더군요. 한 방향으로 몰아가면 됩니다. 나머지 것들은 모두 막아버리고 그 쪽으로... 약간의 왜곡... 거짓이죠.... 그리고 약간의 과장... 겁을 주는 겁니다. 그 걸 듣는 일반인이 왜곡된 사실을 진실이라고 믿으면 갈 곳은 한 군데 밖에 없습니다. 실토.... 실토하는 게 탈영병을 돕는 거라는 걸 깨닫거든요.
그런 기법 자체가 군대 기밀이라 자세히 말씀 드리기는 좀 어렵지만...

지금까지 형님에게 제가 느낀 건 상당히 숙련된 수사관의 분위기였습니다. 저한테 한 이야기 중에 뭘 숨기고 뭘 왜곡하셨을까요? 일단 한 가지는 밝혀졌습니다. 부하 직원에게 절 미행시킨 건 불가능한 일이었으니까요.

그래도 혹시 몰라 위치 추적 센서 같은 걸 제 차에 부착하셨을까 해서 확인해 본건데 서남원 계장님은 다른 분이라는 걸로 판명되었으니 그 것도 아니고...“

이놈은 도대체 왜 체조 같은 운동을 한 거냐? 그런 머리로 공부를 했으면 지금쯤 과기원 교수나 서울대 박사 같은 거 하고 있겠다.

“그 다음 의문점은 어떻게 제가 여수에 있는 걸 알아냈냐는 겁니다. 전 지연 누나에게 여수에서 무언가를 한다는 이야기를 한 적이 없으니... 어떻게 아셨죠?”

대답하기 곤란한 질문이다. 공항에서 오정희가 비행기 타는 걸 보고... 김유미와 통화를 해서... 이게 정답이나 알려줄 수 없다. 핑계 댈 것도 마땅히 생각나지 않고... 위치 추적... 괜찮은데... 요즘 어린이나 노약자에게 목걸이 위치 추적기도 달아준다 던데... 일단 그 걸로 가자.

이혼 확인을 위해 법원에 온 날 난 일부러 늦게 온 척 해서 네 놈 차 밑에 위치추적기를 붙였어. 내 핸드폰으로 전송되는 시스템인데 실시간 별로 주소까지 찍히지. 그렇게 자네가 여수에 있는 걸 확인한 후에 다음 날 일찍 여수로 내려가서 공항에서 첫 번째 사진의 여인을 보내는 것과 저녁 무렵 이언주와 M호첼에 들어가는 걸 보게 된 거야.

이 정도면 대충 답이 될 것 같은데...

내가 정리한 답을 녀석에게 제출하려고 입을 열려는 순간... 녀석이 또 내 입을 막았다.

“잠깐만요. 형님... 형님이 무슨 말을 하면 제 머리가 더 복잡해질 것 같은데요. 지금까지 나온 것만 가지고 일단 풀어볼게요.

제가 여수에 간 걸 형님이 어떻게 알았는지에 대한 것은 잠깐 보류... 그 사진을 누가 찍었을까요. 누군가 다른 사람이 찍었다면 첫 번째 사진의 누나가 몇 시 무슨 비행기를 탔는 지도 이야기를 해 줬을 것 같은 데... 형님은 언주 누나만 공항에서 기다리다 누구인지 알아냈다고 하셨습니다.
그 건 첫 사진의 누나를 만나러 갈 시간적 여유가 없었다거나 아니면 만나러 갔으나 누군지 알아보는 데 실패 했거나 혹은 만나서 알아냈으니 저한테 언급할 필요가 없거나 세 가지 정도로 정리할 수 있을 것 같은데...

일식집에서 저한테 사진을 건넬 때부터 이상한 건 첫 사진의 누나에 대해서는 형님이 일관되게 무언가를 축소시키는 느낌이 들었습니다. 물어보는 것도 언주 누나와 관계된 이야기에 한정시켰고... 추가로 무언가 원하시는 게 있냐고 했을 때도 지연 누나로 화제가 돌아갔어요.

왜... 첫 사진의 누나도 미인이라는 이야기만 하고 관심이 없으신 걸까? 언주 누나와 있었던 일은 작은 것 하나하나까지 물어보셨으면서...

만약에 제가 형님이라면 지연 누나보다는 첫 사진의 누나에게 더 관심이 있을 것 같습니다. 누구인지는 제가 대답을 안할 지 몰라도 어차피 그 누나를 안았던 방법 정도는 알려줄테니까요. 지금까지 제가 형님에게 보인 태도를 보면 말입니다.

첫 사진을 보여준 이유는 여러 여자를 만나는 걸로 보아 제게 비법이 있는 것 같다는 생각이 들었다는 걸 강조하기 위해서 좋았을지 몰라도 두 사람의 사진에 보여준 형님의 전혀 일관적이지 않은 태도로 보아...
첫 사진의 누나가 누구인지 알아볼 수 없었다고 한 말은 형님이 왜곡한 것으로 추정됩니다. 거짓이죠. 그게 거짓이 되면... 또 하나의 가설이 생깁니다. 첫 사진의 누나는 제가 여수에 있는 걸 알고 있었으니까요. 믿기는 힘들지만 그 누나가 형님에게 알려줬을 수도 있다는...

그렇게 가정하면 다른 일들도 대부분 맞아 떨어집니다. 누가 사진을 찍었느냐는 그다지 중요한 게 아니거든요. 사진은 언주 누나가 여수를 떠나기 전날 저녁에 찍힌 것이고 언주 누나의 비행시간을 좀 빨리 알아냈다면 여수에서 김포공항으로 먼저 가 있을 수도 있는 거니까...

결론은 형님이 누구인지는 첫 사진의 누나에게 물어보면 됩니다. 잠깐만요. 형님 얼굴 좀 한 장만 찍을 게요. 전송해보면 알겠죠.“

이유성이 내 얼굴을 찍기 위해 핸드폰을 들었다. 그 1~2초 사이에 난 김유미가 내 사진을 보고 나에 대한 이야기를 녀석에게 할까 하지 않을까를 고민해야 했다. 사진 찍는 걸 완강히 막는 다면 이 놈은 자신의 가설에 대해 확신을 가질 것이다.

김유미의 성격을 봐서는... 바로 답을 주지는 않을 것이다. 아마 나한테 연락을 해보고 나서 결정을... 고로 난 사진 찍히는 것을 두려워할 필요는 없다. 하지만....

난 오른 손을 살짝 들어 녀석의 행동을 제지하는 척만 했다.

“잠깐... 주객이 전도됐군. 내 사진을 찍고 그 걸 첫 사진의 여자에게 보내겠다는 건가? 그 걸 어떻게 믿지? 자넨 내가 아직 자네와 이언주의 관계에 대해서 폭로할 힘이 있다는 건 깜박하고 있는 것 같군... 어이가 없는데... 나에 대해서 캐보려다 긁어 부스럼 되는 경우도 있으니 조심하는 게 좋을 것 같은데...

하지만 자네가 들려준 이야기도 있고 나도 거기까지만 허락하지... 일단 찍어. 그리고 전송한 뒤에 답장을 받고 나서 내 사진은 지워. 메시지 기록에서도... 다른 곳에 내 사진을 사용하는 건 막고 싶으니까...

그럼 되겠나?“

핸드폰을 들어 올리던 녀석의 얼굴이 갑자기 굳어졌다. 왜지?

“찍는 걸 허락은 하시는데 첫 번째 누나한테만 보내는 걸 허용한다는 거군요. 또 어려워지네요. 보내도 된다...
첫 번째 누나가 형님을 모르거나 아니면 형님을 모른다고 대답할 준비가 되어 있다는 건데... 그게 아니면... 뭘까요? 혹시 형님에게 무슨 일인지 물어본다?

복잡해지네요. 차라리 그럼... 이렇게 하시죠. 형님의 핸드폰 안에 첫 번째 누나의 폰 번호가 없다면 제가 진 걸로 하겠습니다. 그 누나와 형님은 모른다는 걸로 인정하죠.“

이런 여우 같은 자식... 김유미의 전화번호를 지우고 왔어야 했나?

“내 핸드폰을 뒤져 보겠다? 그 건 허락할 수 없는데... 어쩌지?”

“역시 그러시겠죠. 하지만 지연 누나와도 첫 번째 누나와도 관계가 있으시다면 혹시... 저와 관계있는 여자들의 약점을 협박해서 몸을 취하신 걸 수도 있겠네요.
첫 번째 누나에게 문자를 보내도 좋다는 건 형님이 어느 정도 자신이 있다는 거 같은 데... 저와 오랜 인연인 그 분에게 그런 자신감을 보이시다니...

혹시, 그 걸 오해라고 생각하신다면 핸드폰을 보여주시는 게 낫지 않을까요?“

윽... 신이시여! 어찌 저 놈에게는 조각 같은 얼굴과 신체, 그리고 저런 말도 안돼는 머리까지 모든 걸 주셨습니까?

“그렇다면 내가 오늘 자네를 찾아올 이유가 없지 않나?
첫 번째 사진의 여자와 지연이와 관계를 했고 이언주의 정체도 아는 데 뭐 하러 여길 오겠어? 추리 소설을 너무 많이 읽은 거 아냐?“

내가 이언주를 찾아가지 않은 건 미국으로 가기 전에 이언주에게 이유성과의 이야기를 들을 수 있을지 확신이 없어서였다. 오정희는 커피 전문점에 매일 나오고 몇 개월 동안 그 곳에 가서 내 얼굴을 알기 때문에 내 말에 신빙성을 더 할 수 있었지만 이언주가 움직이는 동선은 잘 모르고 갑자기 찾아간 내가 몇 개월 전 사진과 정황 정도로 압박을 가하는 건 실패의 부담도 안아야 한다.

“그렇죠. 이유... 제가 머리가 아팠던 것도 그 것 때문인데... 마지막에 튀어나온 게 앞의 것들과 매치가 잘 안돼요.
그래서... 생각해봤습니다. 중학교 여선생님을 내 여자로 만들기 위해 비법이 있다면 알려줘라. 그게 아니라면 언주 누나와 제 스토리를 들려줘라.

제 부담을 약간 덜어주면서 결국 언주 누나와의 스토리를 토해내게 했죠. 결국 마지막에 남은 건 언주 누나와의 스토리.... 그 걸 듣고 어디에... 그 걸 어디에... 쓰려고 ...

형님이 첫 번째 누나, 그리고 지연 누나와 관계가 있다는 가정 하에 중학교 여선생님은 왜곡이라면...
한 가지 더, 사진을 찍은 건 몇 개월 전이었는데 왜 지금 오셨을까? 그 이유는 지연 누나의 자살 시도...

형님은 지연 누나의 자살 소식을 듣고 그 이유가 저 때문이라고 생각하신 겁니다. 그래서 지연 누나의 마음을 돌려놓기 위해 제가 다른 여자를 어떤 식으로 함락시킨 건지 알아내려 한 거죠. 그 것들이 심경의 변화를 가져올 수도 있으니까...

전 남편은 나쁜 녀석이었다. 이런 식으로 여자들에게 접근해서 자신의 여자로 만들었고 넌 희생양일 뿐이다...

음... 형님에게 이야기를 하며 풀어가다 보니 상당히 근접한 답이 나왔네요.

정체를 밝히지 않으시니 잘 모르겠지만 정말 괴물 같은 분이네요. 첫 번째 누나와 제 스토리는 이미 알고 계실 수도 있을 것 같고... 그 누나와 그 정도 관계에다가 지연 누나와도... 무시무시합니다.

하지만 형님이 모르시는 게 있군요. 지연 누나가 자살을 시도한 이유는 저 때문이 아닙니다. 한국을 떠난 이유도...“

난 녀석의 추리에 속으로 경악을 금치 못했지만 묵묵히 듣는 척 하고 있다가 눈을 번쩍 뜨며 물었다.

“뭐... 그럼 다른 이유가 있나?”

---------------------------------------
소설이 거의 끝나 가네요.. 10월까지 끝내고 홀가분해 지려고 노력중입니다. ㅎㅎㅎㅎ
추석 보내고 돌아오겠습니다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 91 페이지

번호 컨텐츠
208 [Hidden Shadows] - 3부 08-21   945 최고관리자
207 돌아가지 못하는 - 1부 HOT 08-21   1219 최고관리자
206 [Hidden Shadows] - 15부 08-21   966 최고관리자
욕 정(慾 情) - 58부 HOT 08-21   1573 최고관리자
204 알바 - 2부45장 HOT 08-21   1140 최고관리자
203 유부녀가 흐느낀 치한 통근 - 1부2장 HOT 08-21   1272 최고관리자
202 골드미스 따먹기 - 1부 HOT 08-21   1551 최고관리자
201 골드미스 따먹기 - 4부 HOT 08-21   1344 최고관리자
200 알바 - 2부48장 HOT 08-21   1164 최고관리자
199 알바 - 2부53장 HOT 08-21   1097 최고관리자
198 알바 - 2부49장 HOT 08-21   1104 최고관리자
197 골드미스 따먹기 - 5부 HOT 08-21   1386 최고관리자
196 골드미스 따먹기 - 2부 HOT 08-21   1562 최고관리자
195 알바 - 2부54장 HOT 08-21   1185 최고관리자
194 알바 - 2부50장 HOT 08-21   1250 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상