팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
버디채팅 - 1부15장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:16 608회 0건
* 2월 21일 *

영미:
너 좆 다 뽑혔지...ㅋ
태호:
넹 ㅡㅡㅋ내 좆 박살 났어요
영미:
첨 부터 얘기해바
태호:
내가 아줌마 들어오기 전에 규호 눈 피해서 미정이 한테 아줌마 섹시하고 야한 옷좀 입고 있어 주세요~~
태호:
그러니까 진짜로 졸라 야한 옷입고 주방에서 알짱 거리드라구요 ㅋㅋ
영미:
어떤옷?
태호:
완죤 ㅋㅋㅋ숙이면 젖통 거의다 보이는 티 에다가 ㅋ울 누나년두 어쩌다가 한번씩 입는 초미니스컷 ㅋㅋ
영미:
그래서
태호:
규호 아줌마한테 붙혀놓구 난 거실에서 졸라 보면서 즐겼지요 ㅋ
태호:
아줌마 말이 진짜 딱 맞았어요...미정이도 건들지 않고 그렇게 하니까 완전 즐겼어요 ㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ자세히 얘기해바
태호:
규호 아줌마랑 노는 사이에 ㅋㅋㅋ미정이 주방에서 일하면서 허리두 팍 숙여주구
태호:
바닥에 물방울 떨어지면 그거를 허리만 팍 숙여서 젖통 다보이게 하면서 걸레로 딱구 ㅋ
태호:
아줌마가 막 미정이 달아 오르게만 하라구 했잔아요 ㅋ
태호:
그래서 나는 거실쪽에서 미정이 보면서 바지에 손넣구 좆을 막 만지구 ㅋㅋㅋ발딱슨 좆 꺼내서 딸치듯 하구 ㅋ
영미:
미정인 너보구 어떻게했어?
태호:
나 보면서 첨에는 하지말라구 그럼서 규호방을 가리키대요ㅋㅋ
태호:
그래서 내가 안심 하라구 손짓하니가 ㅋ알아서 막 연출을 해주든데요 ㅋ
영미:
이게 잘 설명 하라니까
태호:
발딱슨 좆 꺼내서 딸치듯하면 내좆 빤히 처다보면서 식탁의자에 한쪽 다리를 올려놓구 뒤돌아서 치마두 올리구
태호:
치마 올리구 엉덩이를 쭉빼구 티팬티 보이는데ㅋㅋ 내가 저번에 차에서 딸쳐줄때 내가 좆물싼 팬티 교환 했잔아요?
영미:

태호:
그 팬티 입구 있었어요
영미:
거바 내말이 다 맞지..ㅋ미정이가 그팬티에 있는 좆물로 집에서 얼마나 즐겼겠니..ㅋㅋㅋ
태호:
미정이가 막 즐기는거 같아서 오늘은 졸라 하겠구나 생각했죠ㅋㅋ
영미:
미정이가 자위하는 시늉은 않해?
태호:
그냥 실컷 보라구 막 보여 주든데요 ㅋ
태호:
암튼 아줌마가 ㅋㅋㅋ미정이 달아오르고 아쉽게 해주라해서 내 발딱슨 좆대가리 보여 주기만 하면서 즐겼죠 ㅋ
태호:
미정이가 가끔은 나있는 거실쪽으로도 가까이 와서..규호 있으니까 조심해~ 그럼서 내 좆을 빤히 보구 가구 ㅋ
태호:
그래서 가까이 왔을때 한번은 내가 바지 살짝 벗구 좆대가리를 내미니까 살짝 웃더니 규호방 보면서 좆을 살살 만지다 가기도하구ㅋㅋ
태호:
근데 글케 보기만 하면서 딸치듯 하는데도 한참하다 보니까 쌀꺼 같드라구요 ㅋ
영미:
당연하지 미정이가 보면서 즐기는데..ㅎ
태호:
진짜 주방에서 내 좆대가리 빤히 보면서 자기몸 실컷 보여 주면서 미정이두 즐기드라구요 ㅋ
태호:
괜히 자기 젖통 만지기도하구..엉덩이 보여줄땐 두손으로 자기엉덩이 잡고 뒤치기 해달라는 식으로 벌리기도 하구..진짜 즐기데요..ㅋㅋ
영미:
내 말이 맞지..ㅋㅋ
태호:
진짜 아줌마 말 다 맞어 ㅋ
영미:
그런 다음엔?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 내가 못참겠어서 거실하고 주방 사이에 화장실 들어가 문 열어놓구 변기통에다 대구 내 좆꺼내서 막 자위를 했죠
영미:
미정인 보구만 있어?
태호:
내가 자기 보면서 딸치니까 자기몸 보면서 하란듯이 식탁의자를 끌어와서 의자에 앉아서 다리를 쫙 벌려 줬어요
태호:
그럼서 팬티쪽 보지를 만지면서 한손은 젖통을 잡고 자위하듯이 하면서 나 자위하는 것만 뚤어지게 처다보던데요 ㅋㅋㅋ
태호:
그모습에 뿅가서 내가 미정이보지 보면서 졸라 세게 딸 잡았더니..ㅋ
태호:
미정이도 티팬티를 손가락에 걸어 잡아 당겨서 팬티가 보지사이에 꽉끼게하구 젖통을 더 쎄게 만지는 거애요...뿅 간 표정으로
태호:
그래서 그모습 보군 그대로 변기통에 졸라 싸버렸죠..ㅋㅋ
태호:
미정이가 좆물 짜내는거 까지 본 다음에 팬티쪽 보지를 손으로 쓱 한번 문질르더니 일어나드라구요 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 싸구나서 주방쪽으로 가서..아줌마 규호 학원가면 같이 나갔다가 다시올께요~ 그러니까 아무말 안하구 있드라구요 ㅋ
태호:
그래서 밥먹구 규호랑 가치 나와서 규호 학원간거 확인하구 바로 들어갔어요
태호:
미정이 문도 않잠그고 있는거 있죠..ㅋㅋㅋ
영미:
그 옷 그대로 입고있어?
태호:
넹 ㅋ설겆이 하구 있었는데 내가 식탁의자에 앉아서..아줌마 보고 싶어서 다시왔어요~그럼서 계속 보면서 즐겨죠
태호:
미정이는 설겆이 하면서 빨개진 얼굴로 자기몸 보여주구 ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게?
태호:
첨에는 얌전하게 설겆이만 하다가 내가 바지속에 손넣구 좆대가리 만지구 막 하니가
태호:
치마를 내리는척 하면서 내리는게 아니구 올리 드라구요
영미:
엉덩이 들어나게?
태호:
넹 그게 니트?인가 그런 달라붙는 치마여서 걍 올라가면 안내려와요ㅋㅋ
태호:
위에 티도 막 내리면 어깨 한쪽은 완전히 드러나는거 거든요..근데 한쪽 젖통은 거의 다보일 정도로 내려오게 하드라구요
영미:
그러더니
태호:
다리도 막 짝다리 짚으면서 벌렸다가 오무렸다가...설겆이 하면서 얼굴은 달아오른 상태에서 몸짓을 막 가만 안있구ㅋㅋㅋ
태호:
나도 엄청 꼴려서 바지를 내리구 좆대가리를 꺼내서 딸치듯 만졌거든요
태호:
미정이 내좆대가리 막 보드라구요
태호:
걍 달려들어서 해도 보지 당연 줄꺼라 생각은 했는데 아줌마가 하라는 데로 내가 참구 걍 좆대가리만 딸치듯 했거든요ㅋㅋ
태호:
딸치면서 미정이 보지만 뚫어지게 보면서 막 아줌마 너무 섹시해요~아줌마 때문에 너무 흥분했어요~막 그런말까지 하면서요 ㅋ
태호:
그랬더니 미정이 콧김소리 나오는거 들었어요 ㅋㅋㅋ그 소리가 흥분해가는 신호정도 맞죠? ㅋ
영미:
당연...
태호:
내가 완죤 자신감 팍팍 얻어서 ㅋ바지를 완죤 발목까지 내려놓구
태호:
좆잡구 딸치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 다리좀 더 벌려주세요 ㅋㅋㅋ
태호:
그럼 미정이는 나 처다보면서 다리 쫙~~~ ㅋㅋㅋ
태호:
아줌마 젖가슴좀 보여주세요 ~미정이는 브레지어 밑으로 내리구 쨘~ㅋㅋㅋ
태호:
얼굴 완젼 달아 올랐더라구요 ㅋ자기몸 보면서 내가 딸치니까 그게 엄청 흥분 대나봐요 ㅋ
태호:
아줌마 가까이 와서 다리벌리구 잘 좀보여주세요~그니까 가까이 와서 ㅋㅋㅋ 다리 쫙~~
태호:
티팬티가 보지사이에 끼어 있어서 보지털이랑 팬티 젖은거 확실히 봐씀 ㅋㅋㅋ
영미:
그리군..?
태호:
내가 막 바로 앞에서 딸치면서 아줌마 너무 흥분대요 아줌마~~막 그러니까
태호:
미정이가 아까처럼 옆에 의자에 다리하나 올리더니 팬티를 더 잡아 올리면서 보지에 꽉꽉 끼게하구..젖통을 지가 쥐어 짜면서...헥 헥..
태호:
그래도 내가 딸만치며 가만 있으니까 팬티 당길 때마다 보지를 내 앞으로 내밀더니 갑자기 내좆을 확 잡드라구요
태호:
내가 하나두 안 놀랬으면서 놀라는척 아줌마 왜요~그러니까 아~태호야 가만있어~~.. 숨넘어가는 소리로 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
발목에 걸린 바지를 미정이가 다 벗겨주구 좆을 꽉 잡더라구요 ㅋ
영미:
그러더니
태호:
손으로 몇번 딸치듯 흉내 내다가 바로 입으로 집어 넣든데요 ㅋ
태호:
미정이가 손으로 내 좆잡구 귀두쪽을 입에넣구 불알도 만지면서 막 빨았어요
태호:
귀두 빨다 좆 기둥 입술로 문지르다..다리벌려 불알도 입에넣고 돌리면서 좆을 지 얼굴에 비비기도 하구...진짜 미정인 좆 잘빨아..ㅋㅋ
태호:
막 그렇게 빨다가 미정이가 자기가 그냥 식탁에 올라가는거 이죠
태호:
난 식탁의자에 앉아있는 상태에서 미정인 식탁위에서 반쯤 드러누운 자세로 날 보더니ㅋㅋ
영미:
내가 해보라고 말한걸 미정이가 알아서 하네..ㅋ
태호:
그리구 양쪽 다리를 앉아있는 내 어깨위로 올리 잖아요..그럼서 나한테 태호야 어서~어서...ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그래서 한쪽 다리를 양손으로 딱 잡구 종아리 쪽에다 입을 대구 쫘악 올라 가면서 빨아 댔어요 ㅋ
태호:
빨면서 팬티쪽 까지 가서 첨엔 팬티 입힌체로 졸라 빨아 줬어요
태호:
막 빨다보니가 아줌마가 한말이 생각나서 치마를 벗겨버렸죠ㅋㅋ
태호:
치마 벗기구 아줌마가 하란대로 끈팬티 위로 쫙 쫙 당기면서 보지를 빨았거든요ㅋㅋ
영미:
반응이 어때?
태호:
미정이가 상체는 반쯤 일으킨 상태에서 고개는 팍 뒤로 젖히구 입 쫙벌리구 아....아흥...아....이런 신음소리 졸라 내대요 ㅋ
영미:
당기면서 하니까 더그래?
태호:
넹..아까 미정이가 했던것 처럼 팬티를 당기니까 보지살 속에 팬티가 팍 들어가드라구요
태호:
나중에는 졸라 쎄게 당기면서 보지 빨아주니까 완죤 미정아줌마 죽대요 ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게?
태호:
막 보지빠는데 허벅지로 내 머리통을 꽉 쪼이는 거에요
태호:
허벅지로 꽉 쪼이면 제대로 못빠는데도 쪼였다 풀러주구..쪼였다 풀러주구 막 그러대요ㅋㅋ
영미:
소리는
태호:
소리가 막 점점 커져써요..신음소리에 그냥 내 이름만 졸라 불러댔어요..아~태호야..아~태호야 그럼서 허벅지로 머리통 꽉ㅋㅋ
영미:
보지물 엄청 나오던?
태호:
네 막 시간 갈수록 보짓물 장난 아니 었어요
태호:
막 보지 글케 빨다가 젖통 빨라구 미정이 상체 일으켜서 티 벗기구 브레지어 풀러버리구 ㅋ
태호:
젖통 딱 주물르면서 키스 하니까 키스 받아 주대요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
졸라 빨아데...?
태호:
넹..나를 막 끌어안구 내 혀바닥 졸라 빨아 댔어요
태호:
막 키스다하구 귓볼빨구 목아지 빨려니까 거기는 또...태호야 거기는 안돼는거 알잔아...다 죽어가는 소리로 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 목은 건너 띠구 젖통으로 와서 졸라 빨아 댔어요
태호:
이쪽손이 요쪽 젖통 주물르면 입은 반대편 젖통 빨구..또 바꿔가면서 빨구 ㅋ근데 젖꼭지가 부풀어 오르고 진짜 단단해 져요 ㅋ
영미:
흥분함 그래...그리군
태호:
근데 미정이는 젖통보다는 보지 빨아주는걸 더 좋아했어요
태호:
젖통 졸라 빨구 있는데 자기가 손으로 내 머리통을 아래로 밀면서 상체를 다시 누워 버리드라구요 ㅋㅋ
영미:
보지얘기 했어?
태호:
넹..보지 빨면서 아줌마 보지 너무 이뻐요~~ 그랬죠 ㅋ
영미:
반응은?
태호:
첨에는 모라구 말 안했는데 계속 빨다가 다시 아줌마 보지 너무 이쁘고 섹시해요~
태호:
그러니까 흥분해서 뻘건 얼굴로 보지 빠는거 보면서 목 쉰소리로... 태호가 그런말 할줄도 알어~~
태호:
그래서 더욱 팬티를 당기구 빨구 당기구 빨구 ㅋ팬티 옆으로 보지 구멍에다 손가락두 집어넣구 ㅋ
태호:
콩알두 문질러 주면서 또 아줌마 보지에서 물 많이 나와요~~ㅋㅋ
태호:
미정이는 신음소리로 아~~태호야 ...태호야~~ 그래 거기 거기~~그럼서 계속 내 이름만 부르구요 ㅋ
영미:
그래서
태호:
막 손가락 두개 넣구 빠구리 할때처럼 넣다 뺐다 막 하니가 손가락에 보지물 졸라 묻어 나오구 손가락 세개두 넣어봤어요
태호:
내가 여태 미정이랑 한것중에 오늘이 보짓물 젤 많이 나온거 같았어요
영미:
하면 할수록 더 나올거다..ㅎㅎ 세개 넣으니까 반응이 어때?
태호:
세개로 쑤셔 주니까 미정이가 다리를 더 벌리고 있더니 좀있다 벌떡 일나서 주방 바닥에 날 눕히구 올라타 버렸어요
태호:
올라 타자마자 내 좆을 자기보지 구멍에 넣드니 내 가슴에 손언구 좆 박은체로 막 방아질 했어요
태호:
전에도 그랬지만 좆만 박음 미정인 천천히 할줄을 모르나봐요...조금 과장해서 보지물이 튈정도로 어찌나 팍팍 박던지..ㅋㅋ
태호:
근데 내가요 막 첨부터 딸쳐서 근지 금방 쌀꺼 같아서 미정이 엉덩이 꽉잡구 움직이지 못하게 하면서 아줌마 쌀꺼 같아요~
태호:
그니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ나...빠구리 기술 하나 더 배웠다는거 아니에요
영미:
어떤거?
태호:
미정이가 방아질을 안하구 내 좆을 보지에 깊이 박은체로 동그란 원을 그리든데요 ㅋ
영미:
원래 그렇게도 하는거야...원 그리구 앞 뒤로 밀어 올리구..ㅋ
태호:
근데 ㅋㅋㅋ 글케하니까 싸는걸 참을수 있어서 돌리면서 하다가 내가 미정이보러 아줌마 일어나보세요~ 그랬죠
태호:
그러니까 미정이가 식탁을 잡구 엉덩이 내미는 거에요..근데 아줌마가 설겆이통 잡구 하란말이 생각나서 미정이 끌고 설겆이통 잡게 했죠 ㅋ
영미:
미리연습함 다 되여...그리고 또 그래야 나중에 미정이 설겆이 하면서도 니 좆 생각할거 아냐ㅎㅎㅎ
태호:
미정이 설겆이통 잡구 난 미정이 엉덩이..젖통 잡아가면서 뒤치기 졸라 했어요
영미:
너 가만 있어도 미정이가 움직이지?
태호:
맞아요..내가 순간 가만 있음 미정이가 엉덩이를 좆 쪽으로 막 밀면서 박더라고요 ㅋㅋ
영미:
미정이는 어떻게 신음내던?
태호:
계속 내 이름만 ㅋㅋㅋ아~~태호야...아~좋아 태호야...태호야..... 그러면서요 ㅋ
영미:
따른 소리는 않하구?
태호:
나 ..싸기 전에는 태호야 좀더 쎄게~~그런 소리도 했어요
태호:
막 방아질 졸라 하다가 아줌마 진짜로 쌀거 같아요~~그러니까 신경두 안쓰고 계속 엉덩이를 좆에 부딪치는 거에요
태호:
그래서 나두....아~~아줌마 아줌마 거리면서 방아질 최대한 크게 하면서 보지에 졸라 싸버렸어요
태호:
싸구나서 잠시동안 박은체로 있었는데 미정이 아......흐...그럼서 한숨쉬는 소리도 들리구
태호:
그래서 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 사랑해요 그랬더니 대답은 않하구 아흐.........그러기만 하구 ㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ...그런담에?
태호:
좆 빼니까 미정이가 티슈로 바닥에 떨어진 좆물딱구 내 팔 잡구 욕실로 갔어요
영미:
내 말대로 미정이가 알아서 가네..ㅋㅋ
태호:
넹...아줌마 시킨데로 미정이 욕실가면 같이 들어갈려 했더니 알아서 데리고 가서 샤워기로 내 좆 딱아주고... 아줌마도 딱아줄래~그러잔아요 ㅋ
태호:
그래서 내가 아줌마 보지요?ㅋㅋㅋ하구 되물었죠 ㅋ
태호:
그랬더니 미정이 웃으면서 과감하게..그래 아줌마 보지좀 딱아줄래~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
그래서 샤워기로 내가 보지 딱아 줬어요
태호:
그리군 아줌마 다리좀 벌리세요~하구선 보지구멍 벌리니까 내 좆물 나오데요..ㅋㅋㅋ
태호:
하여간 보지구멍도 딱고 미정이 보지 계속 만지면서 손가락도 넣고 그러다 보니까 내 좆이 또 조금씩 반응 오잖아요 ㅋ
태호:
그래서 내가 벌떡 일나서 아줌마 내 자지도 다시 딱아주실수 있어요~그니까 좆이 좀 부풀어 올른거보구
태호:
미정이가 쪼그리고 앉아서 딱는게 아니구 만지면서 칭찬도 하더라구요...태호 너 진짜 대단하다~~ㅋㅋ
태호:
미정이가 막 만지니까 좆이 막 커저가는 과정 보면서 ㅋㅋㅋ어쩜 어쩜..태호 대단해~진짜 신기하네~~막 그러는 거에요 ㅋ
태호:
그동안 빠굴 띨때는 별로 말두 안했는데 ㅋ그때부터는 미정아줌마가 말을 많이 하더라구요 ㅋ
태호:
그럼서 태호야 한번 더할수 있겠니~~아줌마....두번도 할수 있어요 그랬죠 ㅋㅋ
영미:
그러니까?
태호:
미정이가 좆을 몇번 빨더니 그냥 날 끌고 안방으로 들어가서 세워놓고 다시 좆 빨아 주든데요
태호:
내좆 빨아서 다 세워놓구는 태호는 불기둥 같어~글잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그래서 내 자지요? 그랬더니...그래 태호 자지말이야~~ ㅋ
태호:
내가 그래서 ㅋㅋㅋ아줌마 보지도 이쁘잖아요~~
태호:
아줌마 보지가 그리 이뻐보이니~그러면서 침대에 걸터 앉아서 다리 쫙 벌리더니 자기가 고개숙이구 보면서..아줌마는 별로 안이쁜거 같은데~글잖아요ㅡ.ㅡ ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 미처...ㅎ
태호:
내가 ㅋㅋㅋ 바로 앞에서 무릎끓고 다가가서 보지 보면서 아니에요 아줌마 보지 너무 이뻐요~그럼서 양손가락으로 보지를 벌렸거든요
태호:
미정이가 아줌마는 늙어서 보지 별로 안이쁠거야~~ㅋ아니에요 우리 누나 보지보다 엄청 훨 이뻐요~그랬죠 ㅋㅋㅋ
태호:
그랬더니 누나꺼도 봤니?ㅋㅋ전에 누나 잘때 봐서 다 알아요~~태호 엄청 응큼하구나~~ㅋㅋㅋ
태호:
누나는 보지털이 길던데 아줌마는 보지털이 짧고 더 위로만 이쁘게 났어요..~~
태호:
그랬더니 미정이가 티팬티 입으면 보지털 나오니까 않나오고 이쁘게 보이라고 보지털 다듬은거야~~진짜 누나보다 이쁘니~~ㅋㅋㅋ
태호:
막 그런말 하면서 보지 벌리구 닫구 벌리구 닫구 하니까 미정이가 내손을 잡고..요기를 비벼보렴~하면서 보지구멍 위쪽 콩알쪽에다 손가락을 대게하는 거에요
태호:
그래서 막 비비니가 미정이가 그냥 침대에 눕고..난 계속 콩알 만지면서 아줌마 보지 진짜 볼수록 너무 이뻐요~~ㅋㅋ
태호:
미정이는 누어서 태호야 자세히 봐바~자세히 봐야 이쁜지 안이쁜지 알꺼 아니니~~ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 다리 쫙 벌리게 해놓구 진짜 보지 졸라 자세히 봤어요..다리 벌리구 손으로 보지살 옆으로 하니까 뻥뚤린 보지구멍두 보이던걸요ㅋㅋ
영미:
계속얘기해 보구있을게...
태호:
미정이 보지 보면서 만지다가 콩알이란데 혀로 핥으니까 신음소리 나오기 시작하대요
태호:
콩알하구 보지구멍 있는데 혀로 할꾸..콩알 입으로 막 빨면서 보지구멍도 쑤시니까
태호:
미정인 내가 자기보지 가지구 막 그러는게 진짜 좋은가 누어서 양손으로 자기 젖통 만지구 쥐어 짜기도 하면서 신음 내데요 ㅋㅋ
태호:
그래서 손가락 두개로 보지구멍 쑤시면서 엄지손가락으론 콩알 그거를 계속 문질러 줬더니 손가락에 물 또 졸라 묻기 시작하는 거에요
영미:
반응 좋지..?
태호:
넹..허리두 들썩들썩 하구..보지두 올렸다 내렸다 하면서 보지물 흘리면서 그냥 아......흐..아흐....신음내는데...
태호:
그러다 보지 만지면서 키스하구 또 젖통 빠니가 미정이가 나 끌고 침대로 확 올라와서 내위로 올라타서 보지를 또 내입쪽에 대는거에요
태호:
한쪽들고 쪼그리고 앉은 상태에서 내 얼굴위에서 보지 막 입에 문지르며 젖통 쥐어 짜면서 아 흑~아~~넘 좋아 ~~
태호:
보지물이 입에 들어올 정도로 막 문지르더니 자기두 위에서 누운자세로 내 좆을 빨아줬어요..69 자세로요
태호:
졸라 빨다가 다시 미정이가 위에서 보지속으로 자지 집어넣구 막 내려 박다가
태호:
내가 상체세워서 마주보면서 앉은상태에서 미정이 젖통 졸라 빨아대구 미정인 또 막 보지를 내 좆 쪽으로 밀어부치듯 박았어요
태호:
내려보니까 내좆 나올때마다 미정이 보지살도 같이 딸려나오구..보지물로 번들번들...찔꺽 찔꺽...소리도나구
영미:
신음소리 졸라 질러대?
태호:
넹..막 태호야~아줌마 너무 좋아~너무 좋아 그러면서요
영미:
보지 얘긴 또 않하구?
태호:
막 박으면서 나는 아줌마 보지 너무 좋아요~그러니까 미정이가 ㅋㅋ아줌마도 태호 자지 너무 좋아해~~그런말두 했어요ㅋㅋ
태호:
막 글케 하다가 미정이가 좆이 박힌 상태에서 뒤돌더니 내 좆에 박구 막 앞뒤로 밀다 막 내려박고 난 미정이 허리 끌어안구 젖통만지구 엉덩이 만지구..
태호:
ㅋㅋㅋ 근데 그때 미정이 폰이 오는거 이죠 ㅋ
태호:
막 안받는데 근데 전화는 또오구..그래서 내가 박으면서 아줌마 전화 안받아요~하니까 태호야 신경쓰지마~그럼서 계속 방아질 ㅋㅋㅋ
태호:
근데 전화가 계속 와서 신경쓰이 잖아요 ㅋ한 네번째인가 ㅋㅋㅋ미정이가 받드라구요 ㅋ
영미:
어떤 자세로?
태호:
폰이 침대옆에 서랍장 같은데 있었거든요..폰을 가지러 질질 끌면서 갔어요..좆 박은체로 ㅋ나는 미정이 허리 꽉잡구ㅋㅋ
태호:
그리고 미정이 폰잡았을때 나는 침대 등받이에 기대구 미정인 그대로 뒤돌아서 좆 박은 상태로 전화 받았어요 ㅋ
영미:
무슨통화 하던?
태호:
어..윤정아...미정아 나 니네 동네 근처왔는데 좀있다가 보자..
태호:
언제 올건데..30분쯤 걸릴거야~~나 지금 밖에 있는데 집에 좀늦을꺼 같으니까 천천히 와..ㅋㅋ
태호:
근데 미정이 목소리가 좀 이상한지 친구가 ..너 어디아프니? 그러니까 아니 목소리가 좀 잠겨서 그렇게 들릴꺼야~~ㅋㅋ
태호:
전화 끈고는 미정이가 걍 사정없이 방아질 하면서 얼굴돌려 키스하구..난 미정이 젖통 터지도록 쥐어짜구...
태호:
근데 미정이가 좋아하는 자세는 뒤치기 였어요...
태호:
막 글케 방아질 하다가 좆이 한번 빠져 버렸거든요 그니까 일어서서 침대잡구 엉덩이 내밀면서..태호야 빨리~~
태호:
그래서 뒤에 가서 좆박구 졸라 방아질 했어요...
영미:
미정이 죽지..?
태호:
까무러쳐요ㅋㅋ아아아흑~태호야 아줌마 너무 좋아~아줌마 미치겠어~아 태호야 계속 계속~막 그럼서 신음졸라 냈는걸요
영미:
넌 보지얘기 않하구?
태호:
나도 하면서 막 아줌마 보지 너무 좋아요~아..아줌마 보지 너무 맛있어요~ 막 그랬어요 ㅋㅋㅋ
태호:
미정이도 막 아...태호자지 너무좋아~아...미치겠어~~태호야...태호야...더세게...아~~~ㅋㅋㅋ
태호:
졸라 박으니까 좀 쌀꺼같은 반응와서 미정이가 했던것 처럼 미정이 엉덩이 잡구 못움직이게 하구 자지 깊이 박은체로 원그리면서 돌리니까
태호:
미정이...같이 돌리다가 다시 엉덩이를 좆에다 밀어 부치드라구요
태호:
그럼서 태호야 빨리빨리~태호야 빨리해줘~
태호:
그래서 박으면서 화장대쪽으로 끌고 갈라구 하니가 미정이가 그냥 여기서 이대로 해줘~글잔아요
태호:
그래서 그 자세로만 방아질 졸라 엄청 했어요..쌀꺼같음 깊이 박은체로 돌리기두 하구 하면서 젖통도 쥐어짜구..엉덩이또 꽉잡고 벌리듯이도 하구..
태호:
미정이 신음 졸라 내다가 어느순간 태호야 빨리 끝내 아줌마 힘들어~글드라구요
태호:
신경안쓰고 계속 박아 주니까 아줌마 아퍼 태호야 빨리빨리~
태호:
그래도 계속 쎄게 졸라 하니가 걍 침대에 푹 쓰러지대요..쓰러지면서 좆두 빠지니까 태호야 그만~~
태호:
그러길래 왜요 아줌마 친구때문에 그래요?..아니..아줌마 너무 힘들고 아퍼서 그래~
태호:
아줌마 어디? 보지아파요?~~응..태호가 힘이좋아 아줌마 보지가 아파지네~~그럼 보지 아퍼서 못해요?~~아냐 빨리 끝내..ㅋㅋㅋ
태호:
그럼 아줌마 금방 쌀게요..하면서 쓰러진체로 뒤에서 엉덩이 잡고 졸라 박으니까..아~태호야 아줌마 죽어... 태호야 그만..그만...아~ㅋㅋ
태호:
막 글케 하다가 아줌마 나 쌀꺼 같아요~
태호:
그말 나오자마자 미정이 좆빼게 하구 침대에서 떨어져서 방바닥 있는데로 끌고 가서 세워놓구 좆대가리 졸라 빠는거에요
태호:
그래서 미정이 머리통 잡고 입에다 박으며 졸라 쌌어요ㅋㅋㅋ
영미:
또 다먹어?
태호:
네..좆에 자기보지물 졸라 묻었는데도 막 빨아먹고..입 옆으로 삐져나온 좆물이 턱으로 흘러나오니가 손으로 주어서 담듯해서 다 먹든데요
태호:
또 좆물이 싸고나서도 쪼금씩 또 나오잖아요..그것도 쥐어 짜듯이 해서 다 빨아 먹어요.ㅋㅋ
영미:
그리군?
태호:
태호야 아줌마 친구 오니까 얼른 준비해..근데 막 옷입구 있는데 초인종.....ㅡㅡㅋ
태호:
미정이 초인종 눌르는데도 한참 대답두 안하구 막 빠굴띤거 뒷정리 하느라...그러다 자기 핸폰으로 전화오는거 받구 열어준거에요
태호:
미정이가 나 규호방에 숨겨놓구 자기가 친구랑 안방 들가서 있으면 거실문 열어놀 테니까 조용히 가래서..글케 몰래 빠져 나와써요
영미:
내가 하란대로 하니까 또 먹었구나..ㅎ
태호:
이제는 맘대로 먹어두 되는거겠죠?
영미:
규호있는데 집에서 노니까 더 재밌는거 같아...아마 그래서 미정이도 더 달아 올랐을걸 ㅎㅎㅎ
영미:
규호는 컴터로 미정이 생각하며 섹하는 얘기하구...미정이는 거실서 태호 좆보구 달아올라 씹할 생각만 하구..ㅎㅎㅎ
영미:
낼도 오전에 미정이 집에가서 규호 나한테 부쳐놓고 재밌게 즐겨..ㅋㅋ

*** ㅎㅎ 격려글 감사해용 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 51 페이지

번호 컨텐츠
808 모순 - 단편8장 08-22   789 최고관리자
807 과부 아줌마 - 단편 HOT 08-22   2252 최고관리자
버디채팅 - 1부15장 08-22   609 최고관리자
805 지워진 인연 - 12부 08-22   978 최고관리자
804 버디채팅 - 1부10장 08-22   731 최고관리자
803 버디채팅 - 1부16장 08-22   687 최고관리자
802 찜질방의 신혼부부와 그놈 - 하편 HOT 08-22   1090 최고관리자
801 지워진 인연 - 13부 08-22   859 최고관리자
800 아들 그 이상의 존재 - 하편 HOT 08-22   1223 최고관리자
799 인연 - 단편 08-22   913 최고관리자
798 납치 된 아내 - 상편 HOT 08-22   1378 최고관리자
797 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 46부 HOT 08-22   1019 최고관리자
796 납치 된 아내 - 중편 HOT 08-22   1301 최고관리자
795 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 47부 HOT 08-22   1062 최고관리자
794 납치 된 아내 - 하편 HOT 08-22   1262 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상