팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
16-08-22 00:16 620회 0건
* 어제 남자인척하구 태호가 알켜준 미정이 아디로 미정이 와 메신저 친구가 돼었어요..
사람 찾는척 하면서 대화하구 야한싸이트 알켜주고 살살 거짖으로 유도질문...
오전엔 미정이와 대화하구...이따 오후엔 태호들어옴 알켜 주면서 미정이 공략하는게 쉬어지죠...
저두 좀 그러치만...미정인 너무 섹녀인듯...ㅎㅎ

미정... 님의 말:
어제님이 가려주신 마담싸이트가 볼만하던데요 ㅎ
영미... 님의 말:
미정씬 야설같은건 않봐요?
미정... 님의 말:
볼껀 다보구 산담니다 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
저는 동영상보단 야설이더 재밌던데..
영미... 님의 말:
야설은 상상을 할수 있잔아요..ㅋ
미정... 님의 말:
가끔보면 잼있드라고요 ㅎㅎ
영미... 님의 말:
실제로 해보기 힘든 얘기를 그곳에선 자연스럽게 하니까..
미정... 님의 말:
심한것도 많지만 ㅎㅎㅎ저는 솔직히 근친 얘기들이 재밌어요..
미정... 님의 말:
어머 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
일어나기 힘든얘기 들이니까 그런가..ㅎ
미정... 님의 말:
어머 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
근친이라면 ㅎㅎㅎ아빠와 딸얘기인가요? ㅎㅎ
영미... 님의 말:
있잔아요..엄마와 아들 그런거
미정... 님의 말:
어머 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
거기나오는 그런 엄마는 없겠지만..아들들은 그런 상상들은 할걸요...
미정... 님의 말:
아들들이 자기엄마를 상대로요?
영미... 님의 말:
진짜는 아니지만 상상이야 할수있죠
미정... 님의 말:
설마 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
청소년기에는 해요...
미정... 님의 말:
그럼 님께서두 그런상상 하셨어요? ㅎ
영미... 님의 말:
저는 선생님 친구엄마..주위 아줌마는 해본듯...ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
진짜요?
영미... 님의 말:
여자는 상상않해요?
미정... 님의 말:
글쎄요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
치사하다...난 다 얘기하니까...ㅎ
미정... 님의 말:
왜 안하겟어요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
집에 혼자 있다보면 그런 생각 할때 많지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
학생일때 아저씨들 상상해요?
미정... 님의 말:
저 학생일때는 아저씨들은 몰르게꾸 ㅎㅎ
미정... 님의 말:
연예인들 주로 상상하였지요 ㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 요즘은 또래들 상상해요 아님 젊은애들..?
미정... 님의 말:
젊은남자가 좋은거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
혹시 아들 친구도 생각하나요?
미정... 님의 말:
어머
영미... 님의 말:
엄마니까 아들은 않하겠지만 아들친구정도는..?
미정... 님의 말:
그런건 너무 심하네요 ㅎ
영미... 님의 말:
아직 어린가...ㅎ
미정... 님의 말:
요즘애들 발육이 빨라서 그런건지 ㅎㅎ
미정... 님의 말:
어떤애들은 어른보다 나떠라구요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
애학교에 가봤어요?
미정... 님의 말:
아들학교에 가끔 가보죠 ㅎ
영미... 님의 말:
그럼 덩치큰애들 많찬아요..중학생이어도...
미정... 님의 말:
마치 어른들 같드라고요 ㅎㅎ
영미... 님의 말:
그런애들 보면 어쩌다 생각 않들어요?
미정... 님의 말:
무슨생각요 ㅎㅎ
영미... 님의 말:
그냥 한번 해보구 싶다는...ㅎㅎ
미정... 님의 말:
너무 직설적이시네요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
저는 비밀만 지켜줄수 있는 애가있다면 한번...ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
상대가 여중생인데두 하구 싶은생각이 드시나보죠? ㅎㅎ
영미... 님의 말:
어쩔땐...
영미... 님의 말:
미정씬 중학생은 전혀않들어요?
미정... 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
웃음으로때우네...ㅎ
미정... 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
관심은 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
미정씨가 잘아는애고 비밀 확실히 지키고 덩치도 좋다면 할수 있지 않나?
미정... 님의 말:
제가 잘아는애가 어디 있어요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아니 있다면요
미정... 님의 말:
그러면야 몰르죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
할수있다는뜻..?
미정... 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
얘기가 이지경까지 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
와이프하고는 관계 자주 가지세요?
영미... 님의 말:
자주는 아니고...좋은 만큼만 해요
미정... 님의 말:
주 몇회요? ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
에구 진짜 직설적이시네...ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
평균적으론 2회 정도??????????
미정... 님의 말:
대부분 주 2 회가 평균이네요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
님은요?
미정... 님의 말:
주 2회가 평균적 이라구 했잖아요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
보약을 달여 먹여도 소용이 없대요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그놈의 술때문에 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
어떤날은 야시시한옷입구 신랑 맞이하다가 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
신랑이 술에 쩔어서 들어오면 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
때리구 싶드라구요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
생각있는데 신랑이 안해주면 혼자서 해요?
미정... 님의 말:
아마 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
님 와이프도 하지 않을까요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그런가...?
미정... 님의 말:
울신랑도 제가 혼자 하는지 전혀 몰를꺼에요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
결혼한 남자만 혼자서하나 했더니 여자두 하는구나...ㅎ
영미... 님의 말:
아...미정씨도 애인 있어요?
미정... 님의 말:
맘에 두는 젊은애는 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
몇살짜리 인데요?
미정... 님의 말:
비밀이람니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
만나는 친구애요?
미정... 님의 말:
만나기야 자주만나죠 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 어디까지 진행이..?...키스나 애무정도..?
미정... 님의 말:
애무만? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
이상하다...애무정도면 젊은애가 달려들지않나..?
미정... 님의 말:
못달려들게 조절을 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
애가 너무 고생이네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
보기에 너무 고생하는거 같드라구요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그래두 잘참는게 용하네...
영미... 님의 말:
만약 달려들면 받아줄려구요?
미정... 님의 말:
몰르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그때 분위기 봐서 가능할찌도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
애무정도 허용했음 받아줘야조..
미정... 님의 말:
그런 사이가 아니라서 그래요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
남여 사이가 그런사이는...??????
미정... 님의 말:
그런게 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아..애니까 나이 차이가 많이 나는구나...
미정... 님의 말:
애인줄만 알았는데 어느순간 아니더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
왜요?
미정... 님의 말:
님 캐릭터가 말이죠? ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저는 사진이고 님은 말사진이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그런데요?
미정... 님의 말:
말 이더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
잉???? 그걸어찌봤어요?
미정... 님의 말:
우연히 보게되엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
신랑보다 더커요?
미정... 님의 말:
신랑보다 작으면 관심이나 생기겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아..그럼 우연히 그걸보구 관심이..?
미정... 님의 말:
첨봐써요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 애무하면서 만저는 봤어요?
미정... 님의 말:
그렇게 힘좋다는건 첨봤어요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
우리신랑 연예초기보다 몇배는 더 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
만저두 보셨구나....
미정... 님의 말:
님이 제사정을 아시면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저런여자도 다있나 할정도 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
비밀지키고 즐길수 있다면 잠시 즐기는것도...
영미... 님의 말:
애면 님이먼저 대시할수있잔아요?
미정... 님의 말:
어려운 문제에요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 애가 대시 하도록 유도를 하시지...ㅎ
영미... 님의 말:
자주만나요?
미정... 님의 말:
자주 본대도요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
만날때마다 애무만하구 끝이에요?
미정... 님의 말:
그런 셈이죠 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 애무할때 님도 느껴요?
미정... 님의 말:
제가 통나무인줄 아세요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아니 그런게아니구...
영미... 님의 말:
남자두 애무만으로 사정하듯이
영미... 님의 말:
님도 그정도냐구요?
미정... 님의 말:
충분히 느끼구 있담니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 직접하면 훨좋을텐데..ㅎ
미정... 님의 말:
탈 없을까요? ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
제가 그남자를 모르니까 그건 미정씨가 판단을해야조
미정... 님의 말:
이런 생각하구 있다는거 신랑이 알면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
말이어서 미정씨가 끌리는구나..ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
끌리다뇨? ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그 친구 한테요...맘이 있긴 있잔아요..ㅎㅎ
영미... 님의 말:
미정씬 그친구 어디까지 애무했어요?
미정... 님의 말:
받기만 하는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 어디까지 허락 해주는 거애요..애무를..?
미정... 님의 말:
몸을 그냥 맏끼죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 중요부위까지..?
미정... 님의 말:
젊은애가 순진해서 거기까진 접근을 못하더라고요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
접근하면 눈감아 줄려는데 않와요?
미정... 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
모르는척 해줄 생각은 있어요?
미정... 님의 말:
어쩜...ㅎㅎ 나 이상한여자 같지요? ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
글쎄요..
미정... 님의 말:
어제 안분한테 이런얘기까지 털어놓고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그런데 남자분들 말 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
한번 끈나면 시들어지는게 맞는거죠? ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아니요 젊었을땐 하구두 바로 또 힘이 들어가기두 하조
미정... 님의 말:
사정하고 서도 계속 그상태로 버틸수도 있는거에요? ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
가능해요 젊었을땐...
영미... 님의 말:
미정씨 고딩 만나는구나...ㅎ
영미... 님의 말:
내가 중고딩때는 어떨땐 하루에 7번도...ㅎ
미정... 님의 말:
자위 말씀 하시는 거에요? ㅎ
영미... 님의 말:

미정... 님의 말:
그게 가능해요? ㅎ
영미... 님의 말:
그때는 가능 하더라구요
영미... 님의 말:
고딩맞조..?....아님 중딩..
미정... 님의 말:
대학생이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아닌데...대학생이면 참지못하고 달려들텐데..
영미... 님의 말:
고딩이니까 아줌마한테 감히 달려들질 못하는거구
영미... 님의 말:
미정씨도 미성년자니까 참고있는거구...
영미... 님의 말:
제말이 맞죠?
미정... 님의 말:
추리력이 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그친구도 미정씨 디게 맘에있고 관계 생각하는거 같아요?
미정... 님의 말:
저한테 혼까지 빠져나간거 같던데요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
어구 그럼 그친구 진짜 고생 많네...
영미... 님의 말:
아...그친구 사정한거도 봤어요?
미정... 님의 말:
봤으니까 님한테 물어본거 아니에요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
사정하고도 버티는거요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
사정한걸 보여줘요?
미정... 님의 말:
우연히 봤대도요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
우연히 봤는데 버티는걸 어찌아는지????ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
신기해요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그애 말부분이 저만보면 항상 고개들고 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
ㅎㅎㅎ 티나요?
미정... 님의 말:
듬직해서 아주 잘나는데요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그친구가 일부러 티내요 봐달라구?
미정... 님의 말:
그런거 같기두 해요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
남자는 어리나 늙으나 여자가 야시시한 옷입구 있으면 못참죠? ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
당연하죠...혹시 님이 그친구 만날때 일부러 야시한옷을..?
미정... 님의 말:
어쩔줄 몰라 하는게 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
ㅎㅎㅎ 넘한다 ...진짜 힘들겠다...불쌍해..ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
벗은몸은 보여줬어요?
미정... 님의 말:
보여주는게 아니고 보게끔 하는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
잉...어떻게요?
미정... 님의 말:
몰른척 옷을 갈아 입는다든지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 보는거같아요?
미정... 님의 말:
보죠 말이 고개 슨체로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그러다 마주치면...ㅎ
미정... 님의 말:
그건 저만의 노하우람니다 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
일부러 벗고 있다 달려들면 허락할려구요?
미정... 님의 말:
안덤벼 들어요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그래두 언젠간 달려들면..허락...?
미정... 님의 말:
분위기만 된다면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저 나가봐야 겠어요 아들올 시간이라....
영미... 님의 말:

영미... 님의 말:
내일뵈요
미정... 님의 말:
애기 받아주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 50 페이지

번호 컨텐츠
823 모순 - 단편4장 08-22   942 최고관리자
822 버디채팅 - 1부5장 08-22   613 최고관리자
821 모순 - 단편9장 08-22   840 최고관리자
820 지워진 인연 - 11부 08-22   813 최고관리자
버디채팅 - 1부6장 08-22   621 최고관리자
818 버디채팅 - 1부12장 08-22   618 최고관리자
817 모순 - 단편5장 08-22   815 최고관리자
816 버디채팅 - 1부7장 08-22   614 최고관리자
815 버디채팅 - 1부13장 08-22   613 최고관리자
814 모순 - 단편6장 08-22   818 최고관리자
813 버디채팅 - 1부8장 08-22   659 최고관리자
812 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 44부 HOT 08-22   1189 최고관리자
811 모순 - 단편7장 08-22   812 최고관리자
810 버디채팅 - 1부9장 08-22   767 최고관리자
809 버디채팅 - 1부14장 08-22   617 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상