팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
버디채팅 - 1부12장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:16 618회 0건
태호:
아줌마 성공했어요...아줌마가 하라는데로 하니까 돼던데요..ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게 했어?
태호:
아줌마가 알켜준데로 그냥가서 규호 학원가는거 확인하구 초인종 누르니까 안열어 주는거..
태호:
안열어주면 계속 문앞에 있겠다구 하니까 열어준거 들어가자 마자 끌어 안아조...
영미:
손을 어디 어디 잡으면서?
태호:
등쪽하구 엉덩이쪽요
영미:
미정이는?
태호:
나 막 밀쳐조..난 안 밀릴라구 졸라 꽉 껴안구 좆을 막 비벼조..엉덩이 뒤로 못 물러나게 꽉잡구요
영미:
미정이 반응은?
태호:
너 왜 그러냐면서..막 밀치는데.... 무시하구 계속 끌어안구 손으로 젖통 보지쪽 막 문질르고 구래조
태호:
한손 등어리 잡구 한손 옷 밑으로 쑤욱ㅋㅋㅋ글케 만지면 엉덩이 삐져나가구..
태호:
그럼 다시 엉덩이 꽉잡구 글다 확 뒤로해서 뒤로 잡아채조
영미:
첨엔 앞에서 하니까 만지기 힘들지? 반항도 그렇고?
태호:
네..그래서 알켜준데로 뒤로 돌려 잡으니까 젖통 보지 만지기 쉽데요...ㅋㅋ
태호:
한손은 젖통 한손은 보지ㅋㅋ미정이 엉덩이 뒤로빼면 내좆 압박하구..ㅋㅋ
태호:
첨에 보지쪽에 손넣구 팬티째 만지다가 팬티옆쪽으로 손넣구 문질러 대조
영미:
미정이가 반항 않해?
태호:
반항하조...뒤에서 막 반항 하는데두 막 보지막 문질르니까 그때부터 약간 젖는거 같아써요
태호:
그래서 졸라 만지면서 소파로 끌고가성 내위에 안쳐놓구
태호:
근데 엉덩이에 내좆이 딱 달라 붙어성 느낌이 엄청 좋았는걸요 ㅋ
영미:
그럼 손가락은 언제부터 구멍에 넣은거야?
태호:
소파에 앉아서요..막 구멍쪽 할라 그러니까 첨엔 다리 붙쳐서 잘 안들어갔는데
태호:
막 그래두 계속 비벼대니까 벌려 주든데요
영미:
그래서 구멍에 손가락 넣었어?
태호:
넹...그때부터 반항 않하고 다리 벌려주면서 신음내기 시작한거 같아요ㅋㅋ
영미:
그래서 그렇게 몇분이나 보지구멍 쑤신거야?
태호:
5분정도? 그때부터 손가락이 촉촉해졌어요 ㅋㅋ
영미:
손가락 한개?
태호:
한개로 해따가 두개로 하구..네개로 문질르기두 하구
영미:
미정인 반항없이 너한테 기대던?
태호:
넹..그냥 보지 문질르는 손 손목잡구..젖통 문질르는 손 손목잡구 기대구 있어요
태호:
그때부터 보지가 막 젖는거 확 티나대요 젖꽂지는 단단해지구
태호:
미정이두 막 첨엔 졸라 몸부림 치다가 그때는 그냥 하지 말라구 하면서도 몸부림 안치든데요..
태호:
첨엔 막 다리 오무려서 보지 만지는데두 힘들었는데 계속 보지 젖통 만지니까 보지에서 물나오던데요
태호:
근데 아줌마가 보지에서 물나오면 흥분한 거라구 그래잔아요?
영미:

태호:
그래서 아줌마기 시킨대로 일나서 미정이 바로 앞에서 바지 벗었거든요
태호:
벗으니까..미정이가 내좆을 딱잡구...태호야 이러면 안되잔니..아줌마 말 왜 안듣니..아줌마랑 한 약속 안지킬꺼니ㅋㅋ
태호:
그래서 내가 아줌마 한번만요..아줌마 보구시퍼서 죽을뻔 해써요...그럼서 막 좆을 입쪽으로 내미니까 입을 피하대요.
영미:
그래서?
태호:
내좆잡은 미정이손 풀르구 다시 끌어안구 거실바닥에 누여써요
영미:
그런 다음?
태호:
윗도리 벗길라 하니까 못벗기게 옷을 딱 잡구있어요..
태호:
그래서 확~밑으로 내려가서 치마 속으로 들어가 버렸죠ㅋㅋ
태호:
들어가서 양손으로 다리 힘껏 벌리구 팬티위로 보지 막 빨아 대써요
영미:
어떤 팬티였어?
태호:
분홍색깔 끈팬티ㅋㅋ끈팬티 옆으로 재끼구 보지 막 빠니깡...물나와서 미끌미끌 ㅡㅡㅋ
태호:
막...다리벌린거 미정이가 막 다시 오무릴라구 하다가 내가 계속 빨아대니까 그냥.. 포기 하드라구요
태호:
졸라 빨다가 팬티 내릴라구 하니까 엉덩이땜에 걸리니까 미정이가 엉덩이 들어 주드라구요
태호:
엉덩이 들어 주는게 보지 더빨아 달라는거 같아서 치마두 벗긴담에
태호:
미정이 다리를 내 어깨쪽으로 올려놓고 보지쪽 막 문질러 대면서 빨았죠
태호:
손으로 다리 벌려따 하몬성..막 빨다가 손으로 보지 쫙 벌리니까 아줌마가 말한 콩알 같은것두 보여서
태호:
거기를 입속에 넣구 막 쪽쪽 소리 내면서 빠니까 미정이가 본격적으로 신음...
태호:
그전까진 살짝살짝 내다강...ㅡㅡㅋ 아....아~~이러면 안되는데...ㅋㅋ
영미:
보지물 엄청 나오던?
태호:
넹...혀바닥 완죤 장난 아니게 미끌 거려써요...
태호:
그리군 윗통 벗길려구 옷을 올리기만 했는데 벗는건 자기가 벗드라구요
태호:
그래서 브라자 올리구 젖통두 만지몬서 막 빨아조
영미:
미정이 반응은?
태호:
그때 부터는 저번에 빠굴 띠었을때 표정하구 똑갔았어요..눈감구 입벌리구 뻘개저서 신음내는고..
태호:
젖통만지구 막 빨때 내 좆하구 보지하구 막 밀착되게 자기손으로 날 막 끌어 안아써요
태호:
그래서 안심이 팍 되서 막 젖통 빨다보니까 아줌마가 말한게 생각나서 좆을 젖통 사이에다 가따 대꺼든요..
태호:
쓱쓱 문질르니깡...첨에는 미정이 놀란표정 ㅋㅋㅋ무슨애가 이런 거까지 하나..그런표정? ,,ㅋ
영미:
그러더니?
태호:
막...그냥 문지르다가 내가 젖통을 손으로 모아서 좆에 꽉 밀착시켜서 앞뒤로 문질르니까 완죤 작살이대요ㅋㅋ
태호:
막 글케 하몬서 좆을 미정이 입술에 닿게 입쪽으로 가따대써요
태호:
미정이가 흥분한 표정으로 좆을 좀 처다보드니ㅋㅋㅋ내 엉덩이를 잡고 혀바닥으로 좆을 할짝 할짝 ㅋ
태호:
글다가 젖통에서 좆 빼구 그냥 입에 가따 대니까 미정이가 손으로 좆잡구 바로 입속으로 넣어주든데요
영미:
맛있게 먹어?
태호:
넹...막 빨아요..자지 막대기 잡구 귀두 막 빨아대고
태호:
미정이가 좆을 손으로 잡구 막 딸치는 식으로 해줌서 부랄을 입속에 넣구 굴려주든데요
영미:
그리군..
태호:
막 글케하다가 미정이가 갑자기 위로 확~..위로 뒤집더니 자기가 위에서 좆 빨드라구요
태호:
그러면서 노골적으로..보지를 입쪽으로ㅋㅋ 전에도 알았지만 미정이는 보지 빨리는걸 좋아하는거 같아요
태호:
그래성 엉덩이 잡구 보지 빠니까...막 엉덩이를 밑으로 위로...움직 이드라구요
태호:
그래서 손가락으로 미정이 보지 쑤시몬서 똥꼬두 빨아써요
태호:
그랬더니 내 좆잡은 미정이 손이 막...꽉 꽉..거의 울음 비슷한 신음소리를 내면서ㅋㅋ
태호:
근데 똥꼬 빨아줘두 디게 좋아하는거 같대요
영미:
그렇다니까...보지물 엄청흘려?
태호:
넹...내 입주변에...보짓물이 엄청 흐르면서 막 아~~아~~미치겠네...아~~....ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서
태호:
막 졸라 빨아 대다가 미정이가 박드라구요
태호:
그자세에서 몸만 틀어서 내 가슴에다 손언구 좆잡구 보지에 넣으몬서...태호야 ...아줌마 모습 웃기지...ㅡㅡㅋ
태호:
그래서 엄청 사랑스럽다 해조.......ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
그말.....아~~~.이러면 안대는데...그럼서 막 박드라구요
태호:
미정이가 좆을 첨부터 막 끝까지 쑥쑥 박으면서 엄청 신음소리 지르고....넘이뻐ㅋㅋ
영미:
보지에들어 가는 좆 잘보이지?
태호:
잘보이조 좆물 씹물땜에 미끌미끌 거리면서 쑥쑥 잘들어 가든데요
태호:
저는 첨엔..엉덩이 잡아주면서 출렁거리는 젖통 보기만하다 그 젖통 빨구시퍼서 좆 끼운체로
태호:
질질끌고 소파에 등받이 하니까 미정이가 바로 내얼굴 잡구 젖통에다 비비 든데요 ㅋ
태호:
그래서 젖꼭지 젖통 막 입으로 비벼주고 젖꼭지 물때마다 아~~아~~ㅋㅋ
태호:
근데...미정이는 좆 박구나면 막 천천히 할쭈 몰르나봐요
태호:
미정이가 위에서 엄청 박아대는데...내가 쌀꺼 같아성 미정이 엉덩이를 딱잡구 못 움직이게 하는데두 손 뿌리치구 계속 박드라구요
태호:
그래서 꽉 껴안꾸 아줌마..천천히요...쌀꺼 같아요...그니까.
태호:
미정이가 ㅡ.ㅡ..괜찬아 싸~~~ 글잔아요
태호:
그러면서 미정이가 붕알까지 들어갈 정도로 위에서 막 보지로 박아대는데 그 자세에서 그냥 보지안에 싸버렸거든요...
태호:
쌋는데두 미정이가 계속...박잔아요...근데...싸구나서 계속 박으니까...좆이 좀...수그러 들다 좆이 빠져 버리대요...ㅡㅡㅋ
태호:
좆 빠지니까 미정이가 그상태에서 내려오지 쪼그리구 좆을 만지면서...다시 세울 수 있지?
태호:
그러면서..ㅡㅡㅋ막 손으로 딸딸이 쳐주듯 하는거애요...
영미:
보지에서 좆물 나오면서?
태호:
넹..신경써서 보니까 미정이 보지에서 내좆물 같은게 나오는거 보니까 진짜.. 기분이 좋은건지? ㅋ
태호:
막...글케 딸쳐주니까 좆이 다시 발기 ...ㅡㅡㅋ
태호:
그러니까 미정이가 그걸 또 빨드라구요 좆을 최대한 세울라구 그런건지..ㅡㅡㅋ
태호:
미정이 좆 진짜 잘빨어요..부랄두 만져가면서 좆잡구 막 흔들면서 입은 귀두 빨구..입술에다 비비구..
태호:
입술에다 비빌때 볼에다두 좆을 비비구 그러다 다시 입에넣구..
태호:
아 진짜..저번에두 느낀 거지만...좆물 씹물 다 범벅된걸 어떻게 그렇게 빨아 먹는지..ㅋㅋ
태호:
그렇게 빨아서 졸라 세우드니 다시 올라타서 박아써요
영미:
그리군?
태호:
막 그자세로 졸라하다가 내가 상체를 팍 올리니까 미정이가 팍 뒤로 제끼더니 손을 바닥에 대구 그상태로 박아써요
영미:
그자세가 보지에 들어가는거 진짜 잘보이지..ㅎ
태호:
넹...미정이 보지가 벌어지면서 좆 들어가는거 진짜 쌩쌩하조 ㅋ
태호:
내가 가만 있으니까 미정이가 보지를 앞뒤로 밀면서 좆에 박는데..벌어지는 보지ㅋㅋㅋ보지살 딸려다니는 것도 보이구...
태호:
좆타고 보지물 흐르는거랑..찌꺽 찌꺽..보지물소리...미정이 씨벌개진 얼굴로 흥분해서 아~~아~~거리는 모습...ㅋㅋㅋ
영미:
그러다가?
태호:
다시 상체를 바로 세우고 내얼굴에 젖통 비비몬서 나 목아지 끌어안꾸 졸라게 박아대몬서
태호:
막 신음 졸라 내몬서 이런말두 하대요...태호야 아줌마 얼마나 좋아해...신음소리와 범벅...ㅋㅋㅋ
태호:
아~아~..태~~호~~야~~~아~~줌~~마~~아~~아~얼마나~~좋~~아~~해~~~아~~~아~~아~~ㅋㅋㅋ
태호:
근데 하는 중간에 전화 졸라왔는데 안받다가 그때 막 세번연속 전화 울리니까 잠깐만 태호야...하몬서 받드라구요
태호:
좆 빼구...한숨 막 길게 쉬면서 호흡조절 하더니..여보세요...막...좀이따 갈께...집에 바쁜일이 생겨서 구래...막 그러든데요
태호:
전화끈구...그 전화기 옆에서..태호야 일루와 하몬서..엎드렸어요 ..강아지처럼...ㅋㅋㅋ
영미:
무릎 아플텐데..ㅋ
태호:
맞아요 ㅋ나 그거 쫌하다가 무릎 아퍼성 아줌마 무릎아퍼요...하니까 일어나서 하는데 ㅋ
태호:
내가 어릴때 강아지들 빠굴 뜨는거 봤는데 똑 같아써요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 넌 어디 만지면서?
태호:
허리 숙여서 젖통막 터지도록 주무르다가...엉덩이 양손으로 꽉꽉..또 벌려도 보니까 보지 진짜 잘보여..ㅋㅋ
태호:
근데 살결이 미끌미끌 해서 뒤치기 하다가 바로 또 누어서 내가 올라타서 남자답게 해줘조 ㅋ
영미:
어떻게?
태호:
다리 어깨에 걸치구 좆을 아주 깊숙히 쑥...쑥...ㅋㅋ
태호:
그때쯤엔 미정이 미쳐서 ㅋㅋㅋ내가 살짝살짝 넣으면 지가 보지 앞으로 쭉쭉 내밀어서 좆대가리 다들어가게 하던데요 ㅋ
영미:
소리도 엄청 지르지?
태호:
넹 첨에는 약간 내는거 였는데 막 한번싸구 두번째 할때 막...장난아니 였어요ㅋㅋ
태호:
막...신음 크게 내다가 갑자기 미정이가...태호야..아줌마 얼만큼 좋아하니...그런거 막 묻구...
태호:
막 숨넘어갈 정도? 간질병 환자들 거품물고 막...그러는거 봤는데 비슷 하던데요?
태호:
막 졸라게 박으면서...신음소리 내면서 ..아~~~내가 이러면 안대는데...안대는데...
영미:
따른 말은?
태호:
한번은...미정이가 얼만큼 좋아하냐구 물어서 아줌마가 세상에서 제일 좋아요 하니까...
태호:
나도 너때문에 미치겠어~~~그러드라구요
태호:
근데 진심은 아닌거 가튼듯...말할때..막 신음내몬서..얼굴 빨개져서 그런 상태에서 한말이 진실은 아니조?
영미:
섹스하면서 하는소리인데 진심이지...니좆이 넘 좋으니까 ㅎㅎ?
태호:
하여간 더 깊게 팍 박을때는 다리를 손으로 더올려서 막 박다 보니까 요령이 막 생기드라구요 ㅋ
태호:
막 그렇게 하니까 ..미정이가 내가 좆 박을때 더깊게 박을라구 보지를 앞으로 쭉쭉 내밀 었잔아요?
영미:

태호:
근데 계속 글케 팍팍 하니까 더는 앞으로 못내밀구 쫌씩 뒤로 물러나더 라구요
태호:
물러나는거 따라감서 계속 박아대니까....태호야 그만..그만..다리좀 놔줘...ㅡㅡㅋ
태호:
그래서 다리풀고 내가 위에서 계속 박아대니까 미정이는 내 등쪽 꽉 끌어안구 다리는 서로 꼬이게 하구 미정이 땀흘리대요 ㅋㅋㅋ
태호:
살짝 이런소리두 들어써요...아~~~.나 미쳐....아~~~넘 좋아~~~ ㅡㅡㅋ
태호:
그러다 미정이가 막 그만~~그만~그래써요
태호:
나두 막 쌀거 같은 느낌 왔는데도 미정아줌마 완전 뻗게 할려구 미정이 무릎 밑쪽을 내 양팔에 바쳐노쿠
태호:
최대한 깊게 막 사정없이 박아대면서 싸버렸거든요..ㅋ ㅋㅋ 그때 미정이 죽을라 해써요
영미:
그때 미정이 소리 젤 크게 냈겠네..ㅎ
태호:
태호야 그만~그만~~그만~~아~~아~~아~~악~~ㅋㅋㅋㅋ
영미:
또 보지에 싼거야?
태호:

영미:
싼 다음엔?
태호:
그냥 박은 상태에서 미정이 위에 누워서 보니까 미정이...눈감구 입 쩍벌리구 아....아.......................
태호:
잠시 위에서 좆박은체로 누어 있다가 옆으로 내려와서 젖통만지구 벌어진 보지 좀구경하구..ㅋ
영미:
보지에서 니 좆물 흐르는거 보니까 어떻던?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋ축구할때 골인 넣은기분? ㅋ
태호:
그런데 막 전화 오는거에요 그니까..누어 이따가 일나드니..태호야 아줌마 일나가야 하니까 나갈 준비하렴...글잔아요
태호:
글구 욕실로 들가는데 하두 쎄게 박아서 근지 비틀 거리는거 같아써요ㅋㅋ
태호:
그래서 난 티슈로 내 좆대가리 딱구..옷입구...거실바닥에 물 떨어진 것두 티슈로 딱아내구 하다보니까 욕실에서 나오드라구요
태호:
다 벗은 상태로 거실나와서 내가 딱았는데도 걸레 가지구 와서 또 딱드라구요
태호:
휴지는 봉지에다 담구..막 떨어진 털두 말끔히 줍던데요..
태호:
다벗구 그러니까 벌어지는 보지보구 그러니까 또 흥분될라 그러든데 ㅋ
태호:
그리군 걸레 빨구나서 안방에서 옷입는거 따라 들어가서 옆에서 구경해써요
영미:
어떤 식으로 뭔 옷입던?
태호:
끈팬티는 입던거 그대로 입구...거기다 스타킹 신구..속치만가? 하얀거 얇은거 하나입구 검정치마 입구..검정브라자 차구..목티하나 입구
태호:
근데 끈팬티 다 젖었을건데 그걸 다시 입던데요...계속 느끼구 싶어 그랬나...ㅋㅋㅋ
영미:
뭔말은 않해?
태호:
그냥 왜 그러케 보구있니..아줌마가 너무 좋아서요..그래조...ㅡㅡㅋ
태호:
글구 나오면서 잠바하나 걸치구 아줌마랑 같히 차타구 가면서 얘기좀 하자 글드라구요
영미:
뭔얘기를 해?
태호:
모...막..또..아줌마가 아저씨도 있고 규호이도 있는거 알지..그럼서
태호:
오늘처럼 이런식으로 오면 다음에는 진짜 화낼찌 몰라ㅡㅡ
영미:
그래서 뭐라했어?
태호:
나도 잘못한건 아는데요 너무 보고싶어서 나도 몰르게 그랬어요..
영미:
그랬더니?
태호:
태호는 아줌마가 불행하게 되는거 보구싶니? 그러니까 아줌마가 아무리 보고싶어도 오늘가티 무턱대고 오면 않됀다...
영미:
그래서 뭐라했어?
태호:
그럼 아줌마 보구싶으면 어떡해요?..
태호:
아줌마가 지금 모든 분위기가 안좋으니까 모든게 다시 좋아지면 연락해 줄테니 좀 공부하면서 티내지말구 잘좀 지내고 있으렴
태호:
알았어요...근데 그게 언제냐구 물어봤더니 좀 약간 화내는거 같드니..
태호:
제발 태호야 아줌마가 하자는데로 하자....글잔아요..그래서 알아씀니다...그래조
태호:
그리군 지금 가기 힘들어요...그럼서 발기한 자지 보여주니까...너도 참 대단하다.ㅋㅋㅋ
태호:
그리군 사람없는 곳으로 운전하더니 손으로만...난카섹하나 기대했는데...
태호:
미정이가 빨리가야 한다면서 화장해서 입으로도 못해준다거 빨리싸라구 하면서 엄청 흔들어대더라고요
태호:
벌린다리 사이로 스타킹 위지만 보지는 만지게 해주던데 월래 젖은건가 다시 보지물 싸는건가..하여간 축축하더라구요
태호:
아줌마 힘드니까 빨리싸...한손으론 붕알 비비며 한손으로 엄청 압박하며 흔들어대서 그냥 쌌어요
태호:
휴지로 다딱아주고 자기보지도 휴지로 딱더니...너땜에 미치겠다~~~ㅋㅋㅋ아줌마하고 약속 잊지마...그럼서 택시비주고 내려줬어요
영미:
근데 웃기지 않니..? 첨에 못하게 하면서도 보지가 젖어가는게..ㅋ
태호:
맞오...그게 디게 신기 해써요 월래 젖는건 흥분해야 젖는다면서요?
영미:
미정이 전에보다 더 발광하던?
태호:
넹...첫번째 쌀때...그 막판부터 두번째..할때..완죤...몸부림 치드라구요
영미:
어떤 식으로?
태호:
막 엉덩이 흔들면서 막....신음엄청 내몬서...아~~~나 미쳐 . 아~~~태호야 아줌마 좋아해 아~~요런식?ㅋㅋㅋ
영미:
그때보다 더 보지물 흘린거같아?
태호:
넹 그때는 보짓물에 신경을 별로 안써서그런지 몰라두 보지에서 보짓물 나오는거 신경써서 보니까 졸라 나오대요
태호:
좆이...손으로 잡구 넣어야 하잔아요?...근데 완죤 물범벅일때는 그냥 손안잡구 그냥 구멍에 마춰서 눠두 잘들어 가던데요ㅋㅋ
영미:
오늘은 손가락 몇개 넣었어?
태호:
두개요..세개 딱 집어넣어 볼려다 두개가 쑥 쑥 잘들어가고 재미 있더라고요ㅋㅋㅋ
영미:
밑에서 보지 잘관찰해 보니까 어때? 저번엔 대충 봤을거구
태호:
신기신기 ㅋ막...보짓살이 떨리고 보지물에 훔뻑 젖어서 보짓살이 떨릴때 막 보지가 숨쉬는거 같은 느낌 들어써요
태호:
미정이 보지털도 다듬었나봐요...야동 여자처럼 보지구멍 위에만 털이 있는데 짧고 이뻐요 ㅋㅋㅋ
영미:
오늘 젤 좋았던건?
태호:
새로 한거요..젖통에다 좆끼우고 한거랑..다리 어깨에 걸치구 좃 박은거랑요
영미:
그럴땐 미정이가 젖통 잡게 해야지..
태호:
아휴..그거 할때 미정이가 놀랄까바 얼마나 조심스러 웠는데요 ㅋ
영미:
내가 하라는 데로 하면 다 된다니까...ㅎㅎ
영미:
개처럼 엎드려 뒤치기 하니까 어떻게 보이던?
태호:
아줌마 말대로..미정이가 완전 섹녀처럼 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
엉덩이 잡고 박고 빼면 보지살이랑 딸려나오구 들어갈땐 보지물이..너무 야해요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
이번엔 보지에 좆물 힘있게 싸보니까 기분어때?
태호:
그기분을 어케 말해요 ㅋ걍 넘 좋아성 뽕가죠...퍽 퍽 박다가 깊이 박고 쭈욱~
영미:
입에하던거보다 홀가분해?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ저는 입에 하는거두 좋던데요 ㅋ입두 구멍이구 보지두 구멍 이잔아요 ㅋ
영미:
미정이 눈 뒤집히던..?
태호:
완젼 갔어요...뽕~~~~ ㅋㅋㅋ신음 졸라 내몬서 ㅋㅋㅋㅋ입벌리구 ㅋ나 막 끌어안구 자기 좋냐구 하면서 완전 ㅋㅋㅋ
태호:
근데 미정이가 참으라고 했는데 언제까지 참아야 할까요? 또 하구싶은데...ㅡ.ㅡ
영미:
오늘도 내가 알켜준데로 하니까 또 찐하게 했잔아
영미:
아마 신랑한테 걸렸지만 물증이 없으니...계속 신랑 감시받고 있을거야
영미:
반 강제로 하는건 또 시도하기 힘들고 규호를 대화로 불러...그럼 규호 이용해 알아보구 다른방법 알켜줄게
태호:
한번 함 쉬울 줄 알았는데....아줌마만 믿고 딸잡으며 참을게요..ㅋㅋㅋ
영미:
걱정마~~~ㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 50 페이지

번호 컨텐츠
823 모순 - 단편4장 08-22   942 최고관리자
822 버디채팅 - 1부5장 08-22   613 최고관리자
821 모순 - 단편9장 08-22   840 최고관리자
820 지워진 인연 - 11부 08-22   813 최고관리자
819 버디채팅 - 1부6장 08-22   621 최고관리자
버디채팅 - 1부12장 08-22   619 최고관리자
817 모순 - 단편5장 08-22   815 최고관리자
816 버디채팅 - 1부7장 08-22   614 최고관리자
815 버디채팅 - 1부13장 08-22   613 최고관리자
814 모순 - 단편6장 08-22   818 최고관리자
813 버디채팅 - 1부8장 08-22   659 최고관리자
812 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 44부 HOT 08-22   1189 최고관리자
811 모순 - 단편7장 08-22   812 최고관리자
810 버디채팅 - 1부9장 08-22   767 최고관리자
809 버디채팅 - 1부14장 08-22   617 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상