팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
16-08-22 00:16 658회 0건
영미... 님의 말:
하이 미정씨~~~^^
미정... 님의 말:
안녕하세요 ㅎㅎ
영미... 님의 말:
미정씬 몇살에 결혼했어요?
미정... 님의 말:
20 초반에 했지요 ㅎ
미정... 님의 말:
모가 그리도 좋다고 연애질좀 실컷 하다해도 안늦을 건데 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
미정씬 결혼하구 바람 피워 본적 없어요?
미정... 님의 말:
결혼한지 15년이 넘었는데 왜 없겠어요 ㅎㅎ
영미... 님의 말:
와..선수시구나...ㅎ
미정... 님의 말:
저는 얌전한편 이에요 친구중에 한명은 노골적으로 즐기는애도 있는걸요 ㅎ
영미... 님의 말:
참 그친구랑은 잘되가요?
미정... 님의 말:
나름대로 잘 되가는데요 ㅎ
영미... 님의 말:
그친구 말은 직접 만저 주었어요?
미정... 님의 말:
말 그거요? 만져보고 싶드라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 서로 중요부위는 건딜지 않구 애무를해요?
미정... 님의 말:
그냥 직접 관계까진 좀 그렇고ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
사실은 ㅎㅎㅎ그 젊은애가 매일 집에 찾아오거든요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저한테 완전 넉나가서 제가 야한 옷입고 살짝 보여 주기라도 하면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
완전 말이 되더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그런데 어떡해 애무까지..?
미정... 님의 말:
집에 아무도 없으니까 그정도는 가능하지요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아니 재가 생각하는 애무랑은 틀린거같아서요..
미정... 님의 말:
님이생각하는 애무는 어떤거에요? ㅎ
영미... 님의 말:
옷벗구 아님 입어도 중요부위 만지고 서로 그런거 까지가..
미정... 님의 말:
그러다 제가 그애 잡아 먹게써요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 어떻게 애무를해요?
미정... 님의 말:
안마 같은걸 시켜서 즐겨요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 미정씨도 충분히느껴요?
미정... 님의 말:
오르가즘요 ? ㅎㅎ 느끼는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
이해가 않된다...중요부위 애무도 없이..ㅎㅎ
미정... 님의 말:
관계 안맺으면서 오르가즘 느낄수 있다는거 첨 알게 됐는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그 친구가 손으로 중요부위 않만저요..? 옷위겠지만..
미정... 님의 말:
젊은애가 좋은게 제가 하지못하게 하는건 말을 잘들어서 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그래도 옷위정도에선 만지게 하시지..
미정... 님의 말:
만진대두요ㅎㅎ 안마하면서 힘자랑 할려구 그말을 중요 부위에 대고 꾹꾹...ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
근데 그친구 그러면서 사정은않해요?
미정... 님의 말:
바지가 항시 젖어있는걸요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
응큼하게 그놈이 팬티는 안입구 다니는거 같아요ㅎㅎ 그래서 더 조치만ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그놈이 저한테 나처럼 섹시한 여자는 첨본다고 하더군요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그래서 요즘은 써비스도 해주죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
어떤거요?
미정... 님의 말:
그놈이 섹시하다는 몸 잘보여주는 거지요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그놈이 안마끝나면 화장실가서 하구 나오거든요 ㅎㅎ
그럼 그때 옷갈아 입는척 하면서 팬티까지 벗고 볼수있게끔 보여주고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
제가 요즘 많이 이상해진거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
보여 주는데도 짜릿한 감정 느끼더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
신랑에게 보여주는것 하곤 다른 감정 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 매일오니까 매일 오르가즘까지 느껴요?
미정... 님의 말:
아마도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
근데 그친구는 부러우면서도 불쌍타..ㅎㅎ
미정... 님의 말:
그애가 모가 불쌍해요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
옷입고 하잔아요..아님 미정씨가 손으로라도 사정시켜주시지...
미정... 님의 말:
그냥 안마하구 이런거요 ㅎㅎㅎ대충 핑계거리가 되지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그런건 성관계쪽에 가깝잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
중요부위 접촉까지 한다면서...직접 삽입까지만 않하면 그정도까진 않되나...??/ㅎ
미정... 님의 말:
그정도 할바에는 끝까지 하겠네요 ㅎㅎㅎ너무 간절 하담니다...ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
아무튼 요즘 이런기분 첨 느껴요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 매일 옷입고 그정도로 즐기신다 이거구나...ㅎ
미정... 님의 말:
옷을 입는게 아니고 최대한 노출시켜주는 거지요 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저는 트레이닝 팬츠를 즐겨입는 담니다 위에는 가리개도 안하구요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 젖꼭지가 다들어날 텐데...
미정... 님의 말:
드러나라고 가리개 안하는거죠 ㅎㅎ그넘 들어오는 순간에 말이 바로서요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
야..대단하시네...
미정... 님의 말:
신랑에게 미안한데 신랑하고 잠자리 에서도 그말이 생각 나더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
신랑하구 하면서 그친구 생각함 더흥분되지 않아요?
미정... 님의 말:
눈감으면 저절로 그애 말이 상상돼니까 ㅎㅎㅎㅎ첨알았어요 그런기분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그애랑 진짜 한다면 느낌은 확실히 달르겠죠 그애는 말이니까 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
님 말케릭터 보면 그애 생각나요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
미정씬 요즘 살맛 나겠다..
미정... 님의 말:
대화로 이런 얘기해도 묘한감정 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
낮에는 그친구한테 오르가즘 느끼구 밤에는 신랑이지만 그친구 생각하구 더느끼구..ㅎ
영미... 님의 말:
그 친구랑은 그정도로만 즐기실려구요?
미정... 님의 말:
생각은 간절 하지만 ㅎㅎㅎㅎ곧 일내겠지요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
뒷감당만 잘할수있음 아무도 모르게 할수있조...ㅎ
미정... 님의 말:
님은 와이프님이랑 잠자리에서 신혼때처럼 오랄하세요? ㅎ
영미... 님의 말:
신랑이 잘않해줘요?
미정... 님의 말:
신랑은 신혼때만 하더니 요즘은 전혀 안해주더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저는 일부로 신랑한데 들이대는데 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 신랑한테 불만이 있다 그애 말을보게 된거군요...ㅎ
미정... 님의 말:
그애는 들이대면 기달렸다는 듯이 해주겠지요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그만 하랄때까지 계속 하겠죠...
미정... 님의 말:
전에 한번 그애한테 제 속옷을 입게 했거든요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
옆에다 놔두고 자리를 피해 주니까 알아서 입던데요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
그리군 제솟옥에다 엄청 발라논거 있죠; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
기분어땠어요?
미정... 님의 말:
기분이라는것보다... 지금 그 속옷 입고 있는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
엄청 양이 많았겠네요?
미정... 님의 말:
어쩜 그렇게 양이 많은지 팬티가 빨래감 물에 적셔논거 같드라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
미정씬 그걸 입에 대보구 혹시 그걸로 자위까지..? 야설처럼..ㅋ
미정... 님의 말:
지금도 하고있담니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
켁...지금 자위중이라구요?
미정... 님의 말:
입고서 티팬티 당기면서 느끼는거지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 진짜 그속옷에 싸논걸로 자위까지 했어요?
미정... 님의 말:
많이 느껴찌요 ㅎㅎ감춰놨다가 ...아들 없을때 했는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 맛도보구?
미정... 님의 말:
자연스럽게 입에도 가구 중요부위에 대고 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저 많이 이상하죠 ㅎㅎㅎ왜 이런말을 하고 잇는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
결혼하고나서 자위란걸 그애 알고부터 했담니다 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
처녀적에 좀하다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
매일만나도 그팬티입고 있음 그애생각 많이 나겠네요..ㅎ
미정... 님의 말:
진짜 첨봤어요 그렇게 많이 싸고도 고개들고 있는거 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
여자들이 티팬티를 왜입는지 아세요? ㅋㅋ
미정... 님의 말:
잡아 댕길수 있잖아요 지금도 ㅎㅎ저는 대부분이 그런거 뿐이 없는걸요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 그친구가 싸논거도 티팬티 였을거구 그럼 그거 입은거도 보여줘요?
미정... 님의 말:
알아서 안마하면서 보구 만지게끔 하는거죠 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 오르가즘 까지니까 젖은거도 그친구가 알겠네요?
미정... 님의 말:
이놈이 안마하면서 그곳에 손가락도 대니까 당연 알겠죠 ㅎ ㅎ
안마 끝나면 저도 팬티가 빨래한거 같이 젖어 있담니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
님 사실은요 님도 솔직히 말씀 하시니까ㅎㅎㅎㅎ그애 중삼이에요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 아들친구?
미정... 님의 말:
난처하네요 ㅎ솔직히 말씀하세요 ㅎㅎ나쁜년 이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그래서 허락까진 못하구 안마를 핑계로 거기까지만 즐기는군요..
미정... 님의 말:
중삼짜리애가 남자로 보이는게 이상한거 아닌가요 ㅎㅎ
영미... 님의 말:
등치가 크고 또 거기가 말이니 그런생각 들겠죠...ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
근데 듣고보니 난처하겠네요 하구싶지만 아들친구니 그럴수도 없고...
미정... 님의 말:
좀있으면 그애 또 올시간인데 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
오늘은 더 허락할려구요?
미정... 님의 말:
상황보면서 즐기는거지요 ㅎ
영미... 님의 말:
그럼 손으로 직접만지게 까지는..?
미정... 님의 말:
만지게끔 유도하는거지요 ㅎ
영미... 님의 말:
팬티 속으로요?
미정... 님의 말:
지금 심정 같아선 제가 덮칠지두 몰르겠네요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
오늘 더그래요 기분이?
미정... 님의 말:
그런거 같아요 ㅎㅎ신랑이 사랑을 안줘서 그런지 ㅎㅎㅎㅎ님이 알켜준 동영상 때문인지 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
그럼 깨어있음 그애 말만 생각나요?
미정... 님의 말:
인터넷상 이니까 말하지만 ㅎㅎㅎ요즘처럼 간절하게 생각나는건 또 첨이네요 ㅎㅎ
미정... 님의 말:
신랑이 있어두 ㅎㅎ그냥 집에혼자 있어두 너무 간절히 생각나서 계속 젖어있어요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
혹시 꿈에서도 그애랑 관계를..?
미정... 님의 말:
그런꿈은 꾼적 있어요ㅎㅎ너무나 간절해 신랑 깨웠는데도 술에 쩔어서ㅎㅎ
미정... 님의 말:
꿈인데도 얼마나 생생하던지 ㅎㅎㅎ꿈에서도 그말이 엄청 크더라고요 ㅎㅎㅎ그래서 신랑좀 쓸려했더니ㅎ ㅎ ㅎ
미정... 님의 말:
그래서 그냥 혼자 또 하구 다음날 또 그애가 문질렀던 팬티로 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
삽입까지는 아니더라도 그상태로 만족할수 있을거 같아요?
미정... 님의 말:
님 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
님과 대화하며 그 말 생각나 당겼더니 팬티 다젖었네요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아....그런 얘기를...
영미... 님의 말:
그친구 보여줘야 하는데 젖음...ㅎ
미정... 님의 말:
그애 오면 또 다 젖을 건데요 뭐ㅎㅎ
영미... 님의 말:
참 그친구도 그팬티 기억할까요?
미정... 님의 말:
그애가 장난한건데 다 알고 있겠지요 ㅎ
영미... 님의 말:
그럼 오늘 보여줄려구 일부러 그걸로? ㅎ
미정... 님의 말:
친구년은 왜온다고 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
잉...그럼 그친구는..?
미정... 님의 말:
오지 말래도 무대포로 온다네요 ㅎ
영미... 님의 말:
이그 않되지..그 친구 기다리는데...ㅎㅎ
미정... 님의 말:
도움이 안돼는 친구에요 ㅎ
미정... 님의 말:
친구뇬 5시쯤 온다는데 믿을수가 있어야지 ㅎ
영미... 님의 말:
그 친구는 몇시정도와요?
미정... 님의 말:
맨날 세시좀 넘으면 바로와요 ㅎㅎㅎ정한시간에 오면 탈없는데 ㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
전에는 친구오는게 반가웠는데 이제는 귀찮아 졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
알거같아요....남편보다 더 기다려지는 시간인데...ㅎ
영미... 님의 말:
미정씨가 관계하는거 같이 옷위로만 즐겨두 느끼구..
영미... 님의 말:
그친구 자위정도는 도와주며 지낼수있담 그러는 것도 나쁘진 않을듯..
미정... 님의 말:
그정도 가면 제가 덮친대두요 ㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아님 중3이니까 지금부터 관계하고 지내다가
영미... 님의 말:
고딩때 아들 딴학교로 가면 이사하면서 자연히 정리를...ㅎ
미정... 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
밤에도 생각나구 일어나있음 또 생각나구 밑이 마를시간이 없어요 ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
이제 나가야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
네 샤워하구 말을 기다리셔야죠..ㅎㅎㅎ
즐겁고 흥분된 시간 되시고...가능함 좀더 만지게 해주시구...또 그애도 좀 만줘주세요..ㅎㅎㅎ
미정... 님의 말:
저두 그 말 만저보구 싶은맘이 간절한데 ㅎㅎㅎ좀 만저두 탈없을까요ㅎㅎㅎㅎ
영미... 님의 말:
아마두 미정씨가 만져주면 그때보다 훨씬 많은양이 나올텐데...ㅎㅎ
미정... 님의 말:
저두 간절하담니다 ㅎㅎㅎ또 젖네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 고마웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 50 페이지

번호 컨텐츠
823 모순 - 단편4장 08-22   942 최고관리자
822 버디채팅 - 1부5장 08-22   612 최고관리자
821 모순 - 단편9장 08-22   840 최고관리자
820 지워진 인연 - 11부 08-22   812 최고관리자
819 버디채팅 - 1부6장 08-22   620 최고관리자
818 버디채팅 - 1부12장 08-22   618 최고관리자
817 모순 - 단편5장 08-22   815 최고관리자
816 버디채팅 - 1부7장 08-22   613 최고관리자
815 버디채팅 - 1부13장 08-22   612 최고관리자
814 모순 - 단편6장 08-22   818 최고관리자
버디채팅 - 1부8장 08-22   659 최고관리자
812 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 44부 HOT 08-22   1189 최고관리자
811 모순 - 단편7장 08-22   812 최고관리자
810 버디채팅 - 1부9장 08-22   767 최고관리자
809 버디채팅 - 1부14장 08-22   616 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상