팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
16-08-22 00:16 766회 0건
태호:
미정이가요 나 딸딸이 쳐줘써요
영미:
첨부터 얘기해바 어떤옷?
태호:
치마입구 있어써요 위에는 달라붙는 긴팔티요 노브라로 ㅡㅡㅋ
영미:
그래서 들어가서?
태호:
미정이가 아줌마 누구 오기로해서 태호랑 많이 못놀아줄꺼 같네
태호:
누가 오는데요 물어보니까 친구랑 5시에 약속 해때요
영미:
그래서 바로안마?
태호:
미정이가 먼저 태호 아줌마 안마해주고 싶지..그리고선 소파에두 안안꾸 바로 엎드리드라구요
영미:
그래서?
태호:
어깨 주물르니까 미정이가 다리점 주물러 달래요
영미:
어떤팬티 입었어..끈일거구 색깔은?
태호:
전에....낵아 싼팬티요...
영미:
ㅋㅋㅋ 보지털은 않보였어?
태호:
막 벌리구 엎어지구 똑바로 눕고하는 과정에서 털옆으로 삐져나오구 그랬어요
태호:
허벅지 주물르다강 치마 위로 밀쳐내궁 엉덩이 주물러 줘써요
태호:
미정이가 그거 바라는거 같아서요
영미:
바란거야...그리고 엉덩이 만지다?
태호:
끈팬티니까 완죤 맨살 엉덩이여서 벗겨논거나 다름없어요...
태호:
다리 벌리게 하궁 보지쪽두 손가락 대구 막 건드렸어요;
태호:
첨에 미정이 허벅지 아래쪽에 걸터 앉아성
태호:
잘 안보이길래 그냥 치마 허리까지 걷어 올려서
태호:
엉덩이 주물르면서 보지쪽 만지니까 아줌마 말대로 축축해요
태호:
첨에 손가락으로 건드려 보다가 미정이두 가만히 있어성 엄지 손가락으로 보지쪽 문질러써요
태호:
그리구 내가 아줌마 돌아 누우라구 하니깡
태호:
미정이가 .. 태호야 오늘은 뒤에만 해줘 글드라구요
태호:
난 바로누어서 미정이 얼굴하구 미정이 반응 똑바로 볼려구 그랬는뎅
태호:
그래서 허벅지에 올라타성 허리쪽 등쪽 부드럽게 하면서 좆을 미정이 팬티에다 대구 박아써요
태호:
좆을 아래로 꺽어성 보지쪽 문질러두 숨소리만 커지궁 가만이 있었어요
영미:
그래서 박았어 좆질하는거같이?
태호:
네 아줌마 말대로 허리나 등쪽은 살살하면서요
영미:
숨소리는어때? 어제보다?
태호:
더커진거 같아요..야동 신음소리하구 비슷해써요
영미:
응...엉덩이 반응은?
태호:
낵아 박을때마다 조금씩 움직여써요
태호:
나 막 바지 다젖었는뎅 전화가 와성 미정이가 일나서 전화 받아써요
영미:
넌 뭐하구?
태호:
난 좆세우고 거실바닥에 앉아있구요
태호:
미정이가 친구랑 통화하면서 막 좀있다 와라 집안 청소좀 해야돼..글두라구요
영미:
친구오니까 그랬구나...ㅎ
태호:
통화한 담에 나한테 태호야 오늘 안돼겠다 친구가 5시에 온다네..글잖아요
태호:
그때가 4 시 쪼금 넘었거든요
태호:
그래서 어제 아줌마가 한말이 생각나서 차마 미정이 손은 못대겠구
태호:
그러면 아줌마 나 자위점 하게 해주세요..그랬어요;...
태호:
미정이가 잘보이게 내 좆슨거 다리 벌려가면서요
태호:
미정이가 내좆슨거 보드니...태호 아줌마한테 그런소리까지 할꺼니 글잖아요..
태호:
낵아 이왕 나온말 이니까 용기내서
태호:
곤란하시면요 나 자위 하는것만 이라두 봐주세요..하면서 밀구 나갔죠;
영미:
계획잡고 가니까 잘되지..ㅎ
태호:
그니까 미정이가 빨개진 얼굴로 픽웃드라구요
태호:
태호 오늘따라 왜구러니 그러면서요
태호:
낵아 더 용기내서 아줌마만 보면 이게 이래서 구래요 하몬서 바지쪽 쑥 내밀었어요;
태호:
그니까 일어선 상태에서 보기만하고 아무말 안하는 거에요...얼굴 빨개져성...
태호:
그래서 낵아 안 밀릴라구 그럼 저 할께요 하몬서 바지 내려써요
영미:
ㅋㅋㅋ미정이가 얼마나 보구 싶었던 좆인데...ㅎ
태호:
바지 내리궁 소파에 앉아서 다리 벌리구 자위해꺼등요
태호:
미정이 피하지두 안쿠 놀란 표정으로 계속 보구 이써요
영미:
미정이 표정은? 흥분상태?
태호:
놀란 표정 빨개지구
태호:
미정이가 보구있으니까 좆이 기록 깨써요
태호:
아줌마한테 미안 하지만 아줌마랑 캠 할때보다 훨씬 커져써요
태호:
미정이는 계속 보구만 있따가 내가 자위하면서..아줌마.......아줌마...그랬거든요
태호:
그니까...미정이가 옆에와서 앉드라구요
영미:
ㅋㅋㅋ 만지구싶으니까...ㅎ
태호:
태호야 힘드니.... 고개 끄덕 거리니까
태호:
그럼 아줌마가 해줄테니 아줌마랑 집에서 있떤 일 비밀인거 알지...글면서 내 좆 잡구 해주드라구요
영미:
흥분한표정...?
태호:
넹 잡구 해주면서 좆을 빤히 처다보면서 뻘개져서 거칠게 숨소리 내면서 해주는거에요
영미:
소파에서 해준거야?
태호:
네...난 상체는 소파에 기대궁 다리 벌리궁..미정이는 내좆잡구 해주면서
태호:
미정이 얼굴이 내 가슴쪽에 있었고..난 미정이 등뒤로 해서 엉덩이쪽 만지면서요
태호:
미정이가 허리 구부리구 내 가슴쪽에 얼굴대고 딸쳐주느라 그자세뿐이 안나와요
태호:
그래서 막 손으로 치마를 땅겼거든요 엉덩이 맨살 만질라구요
태호:
그니까 미정이가 살짝 엉덩이를 들어 주드라구요
영미:
ㅋㅋㅋ 그래서 만졌어?
태호:
넹 막 미정이 엉덩이 끈팬티도 잡아당겨 보구요
영미:
잘 참고했네 바로않싸구..ㅎ
태호:
낵아 막 엉덩이 만지다강 팔을 빼서 미정이 앞쪽으로 해성 보지쪽에 손대니까
태호:
미정이가 한손으로 손잡드니 못만지게 하드라구요
영미:
그럼 가슴을 만져야지...
태호:
그래서 가슴 만져써요
태호:
먼저 옷속으로 손놀라 그러니까 손잡아뻐려요
태호:
그래서 옷위로 만지니까 가만 이떤데요
영미:
젖통 딱딱해저 있지?
태호:
넹 젖꼭지 부분이 돌덩어리 같아써요
태호:
막 젖꼭지 만지구 미정이가 딸쳐주궁 근데 내 좆부분에 미정이 입김이 오는것두 느껴써요
태호:
미정이도 아줌마처럼 똑같은말 하대요
태호:
태호야 쌀때되면 말해 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 그래서?
태호:
진짜 쌀라구할때 말할라구 구랬는뎅 하두 뿅가서
태호:
그냥 나두 몰르게 싸버려써요
영미:
그럼 미정이 얼굴로?
태호:
넹 미정이 얼굴에 좆물 티어써요
영미:
반응은?
태호:
이런 말하고 싸래두...글드라구요
영미:
미정이옷에두 튀었겠네..?
태호:

태호:
좆물도 졸라 싸버려서 거실바닥 소파에 다 묻어써요
태호:
미정이 옷..미정이 머리카락에둥
영미:
그런 다음?
태호:
미정이가 수건이랑 티슈 가지구와서 자기 딱구 나한테 티슈 던져 주드라구요
태호:
그래서 내가 던져준거 안딱구 계속 가만 있어써요
태호:
그니까 미정이가 걸레로 바닥 딱다강 날 보드니 옷 안입니 글면서 내좆보구 놀라는거에요
영미:
살아 있으니...ㅎ
태호:
태호야 안 끈난거니 글잖아요
영미:
그래서?
태호:
아줌마랑 있으면 항상 이래요...그랬죠;
태호:
그랬더니 어떡하니 친구 올 시간인데
태호:
그래서 제가 한번만 빨리 해주시면 되잖아요
태호:
그니까 미정이가 바닥에 무릎끓고 한손으로 불알 만지구 한손으로 막 쳐주는거에요
태호:
두번째 쳐줄땐 막 말두 하면서...몬애가 어른들꺼 보다 더크니
영미:
거바 남편보다 크다니까...또?
태호:
아직 나올때 안됐니...설마 싸고 또 해달라는건 아니지...ㅋㅋ
태호:
근데 입하구 좆하구 가까이 있으니깡
태호:
낵아 일부로 미정이 입에 댈라궁 엉덩이를 살짝 들어뜨니 입은 피하드라구요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ 첫날이니까...ㅎ
태호:
이번엔 말하고 싸라 태호야
태호:
그래서 아줌마 쌀꺼같아요 해뜨니 옆으로 돌아서 딸쳐주는 거에요
태호:
막 그니까 좆물쌀때 쭉 나가서 바로 앞에 거실바닥에 떨어 졌거든요
태호:
근데 쌌는데도 계속 딸쳐주는 거에요..얼굴은 완전히 홍당무되서...
태호:
계속 만지면서 딸쳐주는데 아무리 쌌다구 좆이 작아질리 없잔아요
태호:
글두니 미정이가 태호야 담에하자...그리구 일나서 거실바닥이랑 딱드라구요
영미:
ㅋㅋㅋ 담에...중요하네...ㅋ
태호:
난 가만 있으니까 미정이가 티슈로 좆을 딱아 주등데요
태호:
딱아주면서...왜이러케 안가라 앉니
태호:
아줌마도 더해주고 싶지만 오늘은 도저히 안돼겠다..그러면서요
태호:
그리구 다 딱구 난 계속 앉아 있으니까
태호:
나 있는데 팬티 갈아입는걸 보여줬어요..
태호:
휴지로 보지한번 문지르더니 다른팬티로...보지털 넘이뻤어용..
태호:
그러면서 미정이가...태호야 아줌마 친구온다구 해짠어..그래서 눈치까구 나와써요...ㅡㅡㅋ
영미:
나올땐 뭐라해?
태호:
두손으로 내볼만지고 안아주면서 비밀인거 알지..하면서 내일 학겨 끈나자마자 오래요
영미:
그럼 내일은 무조건 하겠구나...ㅎㅎㅎ
태호:
근데 내일 낮인데 할수 잇을까요?
태호:
규호도 토요일이라 학원에서 일찍올찌 몰르는뎅
영미:
미정이가 시간조절은 알아서 한다니까..
영미:
분명 내일도 치마입고 있을거니까 뒤에서 올라타구 할때 좆을 꺼내서 팬티위에 직접 박아줘
태호:
딸도 쳐줬으니까 그정도해도 가만 있겠조?
영미:
팬티 안으로 너을려구 하지말고..어쩜 미정이가 스스로 팬티 옆으로 제낄수도있을거야
영미:
오늘도 미정이 꼬셔서 엄청 설득 했으니까 그정도 해줬지..
태호:
오늘도 미정이 봐써요?
영미:
이런저런 얘기하다
영미:
직접 삽입은 아니여도 속옷 위로는 어떠냐구 꼬셨다..
영미:
가슴이나 보지는 옷위로 만지게 해주고 또 남자애 딸도 처주라 꼬셨다...
영미:
미정이도 생각은 있는데 내가 야동도 보여주고 대화로 더 꼬신거지..
영미:
오늘 그상황에서 젖통 옷위로라도 만지게 해준게 다 내가 한 얘기대로잔아
태호:
고마워요
영미:
보지는 엄지로만 만진거야?
태호:
아뇨 검지 손가락 으로도요
태호:
엄지로 쭈욱 밀어두 봐써요
영미:
완전 젖었어?
태호:
보지구멍 부분 팬티옆쪽에 살있는쪽 그쪽에도 물같은게 묻어 있었어요
영미:
보지구멍 어딘지 팬티위로 못느꼈어? 젖으면 티나는데..
태호:
느껴써요 진짜 축축하던데요
태호:
보지구멍있는 쪽요 다리 벌리구 누어이쓰면 엉덩이 갈라진 중간쯤이 보지구멍 이잖아요
영미:
응 제일 많이 젖어 있었을건데..
태호:
축축한거 알아요...치마 올리구 엉덩이 문지르면서 거기도 문질렀어요
태호:
낵아 싼 끈팬티라 엉덩이 다 드러나요..뒷 모습만 보믄 완죤 발가벗구 있는거에요
영미:
문지를때 신음은 어느정도?
태호:
제귀에 잘들릴 정도요
영미:
몇분이나 문지른거야?
태호:
손으로 한 10분..좆질도 10분정도 될꺼애요
태호:
허리를 들었다 놨다..?..허리가 바닥에 안붙어져 이꾸 막 들어따 놔따 하는거 같아써요
영미:
응 혹시 문지르는중에 신음커지면서 허리 더들고 떨리면서 잠시 있던적은 있어?
태호:
넹 허리들고 바로 안노쿠 들구 있어써요
태호:
신음 아...소리...엉덩이 흔들리면서 떨듯이..
영미:
그때가 바로 미정이가 오르가즘 느끼며 보지물 더사정한거야...ㅎ
태호:
오늘 확실히 축축한거 느껴써요
태호:
나 미정이 안보이게 엄지 손가락두 빨아 봐써요...촉촉한거 묻쳐서요ㅋ
영미:
맛이 어땠어?
태호:
별맛 없등델 그냥 미정이 꺼라구 생각 하니깡 흥분만 졸라되궁
태호:
나 근데 디게 이상해요
태호:
좆잡구 딸까지 쳐주구 보지에다 좆까지 비비는뎅 왜 빠구리는 안하는 거죠?
영미:
이그 아줌마가 아들친구한테 쉽겠니.. 그것도 중3 어린애한테...
태호:
좆비비구 딸쳐주면 빠구리 띤거랑 몬 차이라궁...
영미:
낼은 어쩜 가능하니까 하라는데로해
태호:
그니까 미정이가 내좆잡구 구멍에 알아서 넣기전에는 하지말구 즐기라는 거잖아요
영미:
뒤에서 좆질할때 꼭 꺼내서 하면서 미정이가 좆이 직접 닿는걸 알켜줘
태호:
그래도 미정이 가만있을꺼 같아요
영미:
그렇게 좆질하면 아마 미정이가 벌려줄거야..
영미:
그러다 팬티옆으로 밀어 넣을려구 해바
영미:
제지하면 그냥 그렇게 좆질해서 구멍정확히 맞쳐서 사정할거 같음 그곳에 사정해
태호:
켁...미정이 보지구멍 있는데 다가요?
영미:
응 팬티옆으로 보지에 싸는거고...않받아주면 팬티위로 싸버려
영미:
단 미정이 충분히 느끼게 한다음에 해
태호:
흥분 엄청 시켜서요?
영미:
응 우선 계속만지고 오늘보다 더 노골적으로 보지 문질러주고
영미:
그러다 아까같이 떨림있음 부드럽게 만저주다 올라타서 박아
영미:
몇번 하다가 좆꺼내서 살에 부딪치게 한다음 보지구멍에 박아..꺼낸거 확인시키고
영미:
그러다 또 흥분하는거 같음 팬티옆으로 보지구멍에 밀어 너을려고 해바
영미:
제지하면 그냥 팬티위로..그럼서 팬티에 사정해
영미:
싸구나서 갑자기 나와서..죄송...그정도
영미:
그담엔 다시 딸처달라는거 잊지말구
영미:
그럼서 요번엔 입에 더붙혀..
영미:
아마 빨아 줄거야 그정도면
태호:
내일 좆완전 작살 나겠네요ㅋㅋㅋ
영미:
낼은 보지 문리를때 손가락 두개로 더넓게 문질러줘
영미:
엉덩이 쪽에서 손을 내리듯이 하면서 두손가락을 넣고 문질러..
영미:
직접 넣으면 제지 할수도 있는데 팬티 위로는 관계 없을거야
태호:
아까는 엉덩이 주물르면서 엄지손가락 보지구멍에 대는데 다리 붙어이씀 다리 살짝 벌려 주드라구요
영미:
여자는 직접도 좋치만 그런식 일때가 더흥분되..닿을듯말듯...ㅋㅋ
태호:
아마 그래서 미정이도 좋아 하는건가 보네요 ㅋㅋ
영미:
당연..또 둘관계가 흥분되잔아...아들친구...좆은 남편거보다 더크고 ㅎㅎ
영미:
오늘 안마는 거의 않한거지..?
태호:
안마는 그냥 시늉만 냈어요; ㅋ
영미:
미정인 요기조기 얘기없구 신음만내지?
태호:
넹...시키는거 없어요..그냥 내가 하는데로 가만이 즐기기만..ㅋ
영미:
허리도 옷 많이 올렸어?
태호:
나 그냥 미정이 웃도리 젖통 밑에까지 올려서 젖통살도 보였어요
태호:
미정이 살결 진짜 부드럽고 살결에서 향수냄새 나요
영미:
젖통만진 느낌은..?
태호:
딱딱한 고무공? ㅡㅡㅋ
영미:
그게 원래 부드러운데 흥분함 딱딱해저..
태호:
옷속에 넣구 만져야 제대로 아는데 그냥 티어나온 젖꼭지 만지니까
태호:
딱딱한 고무공 같아써요
영미:
낼은 기회있음 전체를 부드럽게 하면서 문지르듯이 만저
영미:
미정이가 딸처준 기분은 어땠어?
태호:
말로 어케해요 완죤 뽕가죠
태호:
나 막 아아...쌀때쯤에 아줌마..아아...막 그래써요
영미:
딸처줄때 미정이두 신음소리냈어?
태호:
얼굴 빨개져서 숨소리 크게 ㅋㅋㅋ
영미:
아마 미정이 오늘도 그팬티 가지고 엄청 자위할거다...친구땜에 못한거까지..ㅎㅎ
영미:
낼 일찍오란게 아마 내가 말해준데로 손으로 만지고 좆으로 박아주면 미정이가 먼저 달려들을거야..
태호:
달려든다는게 섹스? 제발...ㅋㅋ
영미:
미정이가 달려들면 넌 가만히 즐기기만해...
영미:
낼 빠구리 잘하구..들어와 보고해...개좆 화팅....ㅎ
태호:
넵 아줌마...잘할게요...고마워요..ㅋㅋ낼봐요...

* 격려 감사해요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 50 페이지

번호 컨텐츠
823 모순 - 단편4장 08-22   941 최고관리자
822 버디채팅 - 1부5장 08-22   612 최고관리자
821 모순 - 단편9장 08-22   839 최고관리자
820 지워진 인연 - 11부 08-22   812 최고관리자
819 버디채팅 - 1부6장 08-22   620 최고관리자
818 버디채팅 - 1부12장 08-22   618 최고관리자
817 모순 - 단편5장 08-22   814 최고관리자
816 버디채팅 - 1부7장 08-22   613 최고관리자
815 버디채팅 - 1부13장 08-22   612 최고관리자
814 모순 - 단편6장 08-22   817 최고관리자
813 버디채팅 - 1부8장 08-22   658 최고관리자
812 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 44부 HOT 08-22   1188 최고관리자
811 모순 - 단편7장 08-22   812 최고관리자
버디채팅 - 1부9장 08-22   767 최고관리자
809 버디채팅 - 1부14장 08-22   616 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상