팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
버디채팅 - 1부14장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:16 616회 0건
* 2월 20일 *

태호:
내가 가니까 규호는 겜하구 이꾸 미정이는 자구 이뜨라구요
태호:
그래서 막 아줌마랑 규호랑 부쳐 놀라구 들어왔는데 아줌마 디게 안들어 오드라 ㅋㅋㅋ
영미:
시간이 일러 나두 그냥 들어가 본거였어..이그 뭐그리 일찍 갔니..ㅋㅋ
태호:
아줌마 들어왔을때 1시간 가까이 기달린 거에요 ㅋㅋㅋ
영미:
하여간 그래서 ㅎㅎ
태호:
규호 아줌마랑 부쳐놓구 거실에서 겜하는척 하다가 안방에 몰래 들가죠
영미:
어떤 옷입고 자구 있던?
태호:
원피스 잠옷..근데 속이 다 보여요..ㅋㅋ
영미:
속에는 어떤거 입고?
태호:
그냥 노란색 끈팬티에 노란 브래지어요..근데 브래지어가 졸라 작았어요..ㅋㅋ.
영미:
규호가 브래지어 잘 않한다더니 그래서?
태호:
들가성 아줌마 저왔어요...졸라작게 인사하니까 몰르는 거에요
태호:
그래서 엉덩이에 손대구 아줌마 저왔어요~그니까 그때 깨드라구요 ㅋ
태호:
잠깐 놀라는거 같드니 이젠 만성이 되서 근가 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
넌 이렇게 일찍부터 웬일이냐 글드라구요 ㅋ
태호:
내가 작은 소리로 아줌마 보구 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
규호는 모하구있니~물어서 제가 아는애중에 게임 잘하는 애 있는데 걔랑 게임부쳐 놨다구 그랬죠 ㅋㅋㅋ
태호:
그래도 집에서 규호도 있는데 이런식으로 불쑥 친구엄마 자구있는데 들어오면 되겠니~설교시작..ㅡㅡㅋ
태호:
이렇게 안하면 아줌마 볼기회가 없잔아요ㅋㅋ
영미:
침대에 앉자 얘기해 그 차림으로?
태호:
넹...나두 침대에 걸터 앉자서..근데 미정이 그옷차림을 보니까 좆이..ㅋㅋ
영미:
좆은 세우고 ?..ㅋ
태호:
넹..아줌마가 얘기한대로 미정이랑 있음 항상 좆을 잘보이게 해서 세우죠ㅋㅋㅋ
영미:
그리군?
태호:
미정이가 또 타일르는거죠..그래도 규호가 갑자기 나오면 어떡하겠니~~
태호:
그 아이가 무슨생각 하겠니~~그럼서...막 설교 하는 거에요 목소리는 졸라 작게 ㅡㅡㅋ
태호:
규호는 게임하느라 안나올 거에요~~막 그래도 계속 설교 하길래
태호:
그럼 아줌마가 밖에서 만나 주시든가요~~그래버렸죠...ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 그랬더니?
태호:
그딴 얘기는 나중에 하고 지금은 집이고 규호도 있으니까 좀 나가서 얌전히 규호랑 놀다가 가라~~그러잔아요...ㅡㅡㅋ
영미:
그래서?
태호:
안나가고 버티니까...태호야 도대체 아줌마가 어떡해 해줘야 내말을 들어 먹겠니..ㅡㅡㅋ
태호:
그래서 제가 껴안구 싶어요 아줌마~~그랬더니
태호:
약간 화내면서 그거는 지금 상황이 안된다는거 알지~~그럼서 자꾸 그러면 집에도 못오게 할꺼야~그러잔아요
영미:
ㅎㅎㅎ그래서?
태호:
난 그래두 안나가구 그냥 미정이 팬티쪽 보지만 보면서 좆 만지니까 미정이가 지가 불안한지...ㅋㅋㅋ
태호:
지금 상황에서 아줌마가 어떻게 해주면 되겠니? 너도 상황을 아니까 무리한 부탁 하면 안되는거 알지~그럼서 ㅋㅋㅋ
태호:
들어는 줄테니까 제발 안방 에서는 나가 있어 주렴~ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 아줌마가 알켜준데로 그럼 저 주방쪽에서 아줌마 보구있을 테니까 아줌마 이쁜몸 보여주세요ㅋㅋ
태호:
그러다가 규호 나오면 그냥 주방에서 물마시는 척 하면 되잔아요..아줌마는 이불쓰고 자는척 하심 되구..
영미:
ㅋㅋㅋ그랬더니?
태호:
몰 어떻게 보여주냐구 묻길래 아줌마 벗은몸 보구시퍼서 그래요..그랬더니... 좀 생각하더니 알았으니 얼렁 나가있으렴~~
태호:
해서 주방에가서 식탁의자에 앉아죠 ㅋ미정이 안방문 확 열어노쿠 ㅋㅋㅋ
태호:
그러니까 미정이가 잠옷을 벗더니 ㅋㅋ돌아 누웠다...정면으로 누웠다...
태호:
그래서 내가 손짓으로 다 벗으라는 손짓 하니까 브라랑 팬티두 다 벗었어요
영미:
그러군?
태호:
미정인 다벗구 침대에 양반자세로 앉아 있어서 내가 바지 살짝 내리구 좆꺼내 딸치듯 움직여죠
영미:
반응은?
태호:
근데....첨에는 마지못해서 하는거 같았는데 좆꺼내서 딸치듯 하니까 양반 다리도 풀고 침대에 걸터 앉드라구요
영미:
그러더니?
태호:
내좆이 졸라 커지구 막 그러니까 미정이가 다벗은 몸으로 슬쩍 문밖으로 나오더니 작은소리로 너 절대 들어오면 안대~~
태호:
그래서 내가 머리 끄덕 이니까
태호:
미정이가 침대 앞에서 딱 일짜로 스더니 뒤로 돌구...옆으로 돌구 정면으로 돌구
태호:
팔 들더니 상체 앞으로 숙이구..뒤돌아 엉덩이 보이게 숙이구...그러면서 다 보여 주드라구요
태호:
그리고 끈팬티를 다시 입더니 침대에 걸터앉아서 다리 쫙 벌려 줘써요
태호:
그리군 끈팬티를 막 잡아 당기던데요..ㅋㅋ
태호:
끈팬티를 잡아 당기니까 보지털이 옆으로 다 나오구 보지살이 다 드러 나드라구요
영미:
당연하지 그렇게 당기면 콩알이 마찰되거든...그렇게 자위 한다구 얘기 했잔아..ㅎ
태호:
중간중간 괜히 미정이가 쫄아서 규호 나오는지 알구 ㅋㅋㅋ얼렁 이불 속으로 들어가구..ㅋ
영미:
끈만 당긴 거야?
태호:
한손으로 끈 당기구 한손으로 구멍쪽에 비비구 그러다 젖통두 만지구요
태호:
그럼서 미정이가 막 나처럼 즐기는 거에요 완죤 ㅋㅋㅋ
영미:
표정두 완전흥분?
태호:
첨에 마지못해서 하는척 할때하곤 표정이 완죤 틀려져죠 ㅋ
태호:
고개 젖히구 얼굴 달아 올르구 입도 벌어지구...그러면서 내 좆은 빤히 처다보구..
태호:
나는 내좆 더 잘보이게 다리 쫙 벌려주구...
태호:
직접 하는것두 아니구 그런식으로 하는데도 졸라 흥분 짱이대요 ㅋ
태호:
막 내가 안마 해줄때 보다 더 흥분 짱이대요 ㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ 그리군?
태호:
끈 다 당기구 나서 한손은 침대에 받치구 뒤로 쓰러지듯 몸 젖힌 상태에서 보지에 손가락도 넣구
영미:
보지구멍 몇번이나 쑤시던?
태호:
그냥 구멍은 다리벌리고 팬티 옆으로 손가락 한개..두개...그러다 콩알 문지르고..
영미:
그럼 팬티로 콩알만 주로 자극하며 문지르고 ?
태호:
넹 맞아요...그 콩알 ㅋㅋㅋㅋ팬티를 당기면서 좌우로 흔드니까 콩알 막 문질러 지던데요 ㅋ
영미:
젖통은 어찌 만지던..?
태호:
양손으로 젖통 받치구 글구 손바닥으로 젖통대구 문질르구...손가락으로 젖꼭지 돌리구...양손으로 꽉 젖통 모이게 하구 ㅋ
태호:
그럼서 눈을 흘기면서 얼굴 벌게져서 입벌린체로ㅋㅋ아마 규호 없었음 신음 엄청 질렀을듯ㅋㅋㅋ
태호:
그러다 미정이가 상체를 뒤에 기대구 한손은 젖통 쥐어 짜면서 한손은 손가락 두개로 보지구멍에 넣고 엄청 빠르게 박더니..
태호:
나중엔 막 보지를 들어 올리면서 손가락 쑤시더니..그 보지물 묻은 손가락을 빼서 지 입에넣고 날 보면서 빠는거 있죠ㅡ.ㅡ
태호:
그모습 보니까 도저히 못참겠어서 달려 들어가서 아줌마 나 쌀꺼 같아요ㅋㅋ
태호:
그니까 미정이가 잽싸게 나 대리고 욕실로 끌구 들어가서 딸쳐서 좆물 빼내줬어요
영미:
이그 박아야지..
태호:
미정이가 모...봐주구 그런거 없었어요..그냥 쌀꺼 같다 그러니까 기회다 싶었는지 욕실에서 걍 자지를 졸라 쎄개 딸쳐서 빼드라구요
태호:
내가 아줌마 잠깐만...그래두 소용 없었어요 걍 자지 잡은손이 졸라 빨리 움직여서 싸버려써요
태호:
그러더니 욕실에 있는 수건으로 내 자지 딱아주구 이제 얼렁 나가서 놀래요...ㅋ
영미:
그리군?
태호:
내가 다 딱고 나오면서 아줌마 또하면 안대요~하니까 너 지금 집에서 나가구 싶니? 글잔아요...ㅡㅡㅋ
태호:
좀 놀다가 밥차려 주면 밥이나 먹구 가라구 하길래
태호:
그럼 내가 갈때까지 아줌마 최대한 야한 옷입구 있어주세요..그래야 집에가서도 그 모습 상상할수 있거든요 그래죠..
영미:
그랬더니?
태호:
거실에서 잠깐 게임 하는척 하는데 미정이가 밥차리러 나오는데 ㅋㅋㅋ
태호:
고맙게두..ㅋ내 말대로 야하게 입구 나오대요 ㅋ
태호:
살이 딱딱 달라붙는 그냥 벗겨놓구 살에다 색칠만 한거같은 느낌의 짧은 반바지요 ㅋ
태호:
위에두 완죤 딱 달라붙는 옷요 ㅋ
태호:
젖통도 빵빵하게 튀어 나오구 젖통사이가 거의다 보일 정도로 노출된 옷ㅋㅋ
영미:
그리구 보면서 점심 먹은거야?
태호:
넹 ㅋㅋㅋㅋ완죤 딱 달라 붙는 거여서 걸을 때마다 엉덩이가 흔들흔들..앞쪽엔 불룩 보지둔덕도 나타나구요
태호:
구정 지나구 나니까 미정이가 엄청 화끈 해진거 같아요
영미:
구정 동안 못해서 그런가보지..ㅎ 점심먹군?
태호:
규호 계속 아줌마한테 부쳐놓구 ㅋ
태호:
미정이 설겆이 하는거 난 뒤쪽에서 관람하면서 ㅋㅋㅋ또 좆잡구 세우고 있어죠 ㅋ
영미:
미정이는?
태호:
설겆이 하다가 나 처다보면 내가 바지속에 좆잡구 있는거 보면서 자기 손으로 빼라는 시늉을 하는거에요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 그래서?
태호:
난 신경 안쓰고 걍 보면서 좆 잡았어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그리군?
태호:
막 엉덩이 움직이구 막 그러는거 보니까 또 졸라 뿅 가잔아요 ㅋ
태호:
그래서 설겆이 하는거 뒤로가서 싹 껴안고 좆을 엉덩이에다 비볐어요...
영미:
그랬더니..?
태호:
살짝 뿌리치면서 아줌마는 태호가 집에서는 상황분석좀 하면서 행동했으면 좋겠어~~글잔아요 ㅋ
영미:
그래서?
태호:
그래도 미정이 엉덩이에 좆질좀 하니까 미정이가 엉덩이에 힘좀 주더니...규호있는데 이제 그만..
태호:
그래서 좆을 엉덩이에 몇번 더 문지르다가 거실로 와서 계속 미정이 몸 감상만 해써요
태호:
미정이도 내가 그냥 감상만하면 즐기는거 같았어요..
태호:
설겆이 하면서도 나 보란듯이 짝다리 집으니까 엉덩이가 씰룩씰룩..또...설겆이 하면서도 내좆 엄청 봐요..ㅋㅋ
태호:
설겆이 다하구 주방좀 딱는데 상체 숙이니까 젖꼭지까지 다보이구 ㅋㅋ그러더니 안방으로 들어 가드라구요
영미:
그래서?
태호:
규호 상태좀 보다가 걍 바로 안방으로 따라가서..아줌마 나 한번만 하고 얼른 갈께요~~
영미:
ㅋㅋㅋ그랬더니..?
태호:
첨에는 나가라고 하드니 딱 안댈꺼 같다구 느끼는지...ㅋ바로 바지속에 손너쿠 좆잡아 주든데요
영미:
그래서?
태호:
또 욕실행이죠 ㅋ욕실에서 제발 빨리싸고 나가줘라~~그럼서 좆 졸라 딸쳐 줘써요
태호:
미정이가 변기통에 안꾸 난 일어서서ㅋㅋ막 손으로 딸쳐주면서 왜 안나오니..빨리점 나오게 해봐~~
태호:
나도 몰르겠어요..빨리 싸야하는데ㅋㅋ빨리싸고 나가야하는데~~그러니까
태호:
미정이가 손때구 엉덩이를 잡더니 입으로 빨아서 전 미정이 머리통잡구 입에 박았죠
태호:
근데 미정이가 빨리 싸게 할라구 좆을 입으로 꽉 물고 졸라 빡세게 빨아서 얼마 안대서 싸버렸어요
영미:
또 다먹어?
태호:
넹...미정인 좆물이 맛있나봐요ㅋㅋ엄청 맛있게 꿀꺽 꿀꺽 하나도 않흘리구 다먹어요..ㅋㅋㅋ
태호:
얼굴 뻘개져서 다 쌌는데도 좆을 쭉쭉 빨아서 남은 좆물까지 다 빨아먹고 좆을 깨끗이 혀로 딱는모습 넘 이뻐요..ㅋㅋ
태호:
그리구 또 수건으로 딱아주구 좆을 몇번 흔들더니...아쉬운듯 아주작게 휴~~하더니 빨리 나가라고...
태호:
그래서 나와서 게임하는척 하다가 규호 한테도 간다구 하구 나와죠
영미:
너 도와주다 난 엉덩이에 땀디 난다..ㅎ
태호:
왜요?
영미:
규호잡고 있느라..ㅎ
태호:
아..ㅋ덕분에 제가 즐기구 있잔아요 ㅋ
영미:
미정이가 제대로 즐기네..니 앞에서 자위까지 하구..ㅎㅎ
태호:
넹 내 느낌에두 막 미정이한테 피해만 안주면 보고 즐기는건 언제든지 가능할꺼 같아요
영미:
낼은 진짜로 한번 해야지..
태호:
규호 이씀 진짜 하는건 불가능 하잔아요ㅡ.ㅡ
영미:
걱정마...낼 규호 학원 간다니까 오전에 미정이 달아 오르게 하군 규호 학원간 다음 다시가면 될거야 ㅎㅎ
영미:
규호가..엄마는 태호도 있는데 왜저리 야한옷 입고 있나 모르겠다 그러드라...
영미:
그래서ㅎㅎ 엄마는 그냥 아들 친구니까 편하게 생각하겠지..ㅋㅋ사실은 안방에서 아들친구 좆물먹고 있는데..ㅎㅎ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규호는 어떻게 잡아놓구 있는거애요?
영미:
니가 첨에 나를 미정이라 생각하구 딸쳤듯이ㅎㅎ규호도 나를 엄마라 생각하구..ㅎㅎㅎ
태호:
켁....진짜요????
영미:
너 도와준거 같이 내가 미정이가 되어 규호랑도 대화하는거야...또 성 상담도해주고 ㅎㅎ
영미:
하여간 내일은 아침부터 미정이 달아오르게 하구 규호 학원가면 해야지 ㅎㅎㅎ

--별루 재미 없나봐요....대글이나 추천이 별루네요...
이런류는 이곳에선 별루인가봐요..ㅠㅠ
그래두 그냥 이해해 주세요..
좀만 더있음 미정이가 아들하구도 천천히 진행할거애요...
다른 야설처럼 막 진행되고 자세한 성적 묘사는 없어도 상상하기엔 괜찬을 거애요..^^
재미가 좀 약하겠지만 그래두 격려해주시는 분들께 감사해요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 50 페이지

번호 컨텐츠
823 모순 - 단편4장 08-22   942 최고관리자
822 버디채팅 - 1부5장 08-22   612 최고관리자
821 모순 - 단편9장 08-22   840 최고관리자
820 지워진 인연 - 11부 08-22   812 최고관리자
819 버디채팅 - 1부6장 08-22   620 최고관리자
818 버디채팅 - 1부12장 08-22   618 최고관리자
817 모순 - 단편5장 08-22   815 최고관리자
816 버디채팅 - 1부7장 08-22   613 최고관리자
815 버디채팅 - 1부13장 08-22   612 최고관리자
814 모순 - 단편6장 08-22   818 최고관리자
813 버디채팅 - 1부8장 08-22   659 최고관리자
812 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 44부 HOT 08-22   1189 최고관리자
811 모순 - 단편7장 08-22   812 최고관리자
810 버디채팅 - 1부9장 08-22   767 최고관리자
버디채팅 - 1부14장 08-22   617 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상